lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第59476位读者

- 700 - = =2018/6/29 20:33:16

是wbb在见缝揷针发洗脑包吧,随便一层都是无锤脑补,一个亲友就能only one大叔,和没提gps就是关了一直没开的神奇逻辑一样,真当爱豆的事你都门清了

- 701 - = =2018/6/29 20:33:17

觉得好合情理,太子向32表白,被拒绝,32只想像现在这么暧昧享受,太子受不了要出国,32彻底分了
====
不合理,太子32难道不是暧昧两三年了,为什么要最近告白,其实比较像暧昧这么久,没法进一步也没法退一步,只能出走了

- 702 - = =2018/6/29 20:33:38

跨栏

- 703 - = =2018/6/29 20:33:39

大叔圈外也没什么图吧,只是有模糊的目击也不知道是不是他

- 704 - = =2018/6/29 20:35:06

说告白被拒不如说分手出国疗情伤合理,为什么2015年就能黄瓜卷的两个人,2018年才告白啊hhhp

- 705 - = =2018/6/29 20:37:39

四十岁的单身男人,不结婚,整天被32挂嘴边,一起半夜看电视,逛超市买日用品,还想做饭给大叔吃,妈呀比龟粮还rio,原谅我想磕这对了

- 706 - = =2018/6/29 20:38:42

四十岁的单身男人,不结婚,整天被32挂嘴边,一起半夜看电视,逛超市买日用品,还想做饭给大叔吃,妈呀比龟粮还rio,原谅我想磕这对了
=====
你能不能坚定点?

- 707 - = =2018/6/29 20:39:24

也许前几年圭凉好只是兄弟的好还没上升到这个层面,肯定不会表白

- 708 - = =2018/6/29 20:40:28

=====
你能不能坚定点
===
赶紧上龟粮糖啊,要不然我要动摇到大叔这边了

- 709 - = =2018/6/29 20:40:43

没有吧,圭凉2015年就不止兄弟的好了

- 710 - = =2018/6/29 20:41:32

你会让你的兄弟给你打耳洞,跟你兄弟撒娇,顶你兄弟下体不

- 711 - = =2018/6/29 20:41:46

=====
你能不能坚定点
===
=====
dbq,我也是来蹭糖的,对圭凉着实不了解

- 712 - = =2018/6/29 20:43:18

=====
你能不能坚定点
===
====
dbq,我也是来蹭糖的,对圭凉着实不了解
===
爬完这些龟粮糖,特么太子如果不退我要进龟粮坑了,太rio了

- 713 - = =2018/6/29 20:43:38

这个大叔也有点娘,还告诉32他适合什么发型不适合什么发型

- 714 - = =2018/6/29 20:45:30

这。。称不上娘吧,可能对时尚也略懂,对他好感兴趣啊

- 715 - = =2018/6/29 20:45:56

所以目击那个大叔就是90%是他啊,看起来就很会保养很懂时尚的样子

- 716 - = =2018/6/29 20:48:45

额,中年大叔懂时尚会保养,为啥不找对象结婚呢,有点可疑

- 717 - = =2018/6/29 20:49:34

我觉得32的什么在你们眼里是不是都是可疑的,能不能对他善意点……

- 718 - = =2018/6/29 20:50:16

不是恶意,但是真的不得不让人有想法啊,狗卖

- 719 - = =2018/6/29 20:52:33

好了,大叔圈外人,具体什么样都是人家的自由,专注龟粮吧

- 720 - = =2018/6/29 20:56:31

Q101.如果要选3样东西带到无人岛上去?刀,灯,冈本圭人。有了圭人的话就可以叫他“去抓条鱼来~”“去采点果实来!”,在一起不会无聊呢。

- 721 - = =2018/6/29 20:56:57

希望以后目击的时候大叔能多现现身

- 722 - = =2018/6/29 20:58:21

k头对32是真的好

- 723 - = =2018/6/29 21:01:08

曾经好过,留着当回忆吧,还有2个月太子就要走了

- 724 - = =2018/6/29 21:01:42

感觉这段关系里面keito一直都是被动的

- 725 - = =2018/6/29 21:04:08

感觉这段关系里面keito一直都是被动的
=====
被动是什么意思?

- 726 - = =2018/6/29 21:04:58

不能说太子被动吧,他俩其实镜头前跟私下还是有区别的,镜头前32经常s太子,太子就一忠犬形象,但是私下32感觉还是蛮依靠太子的吧,那次电话连线我觉得挺真实的,32就是软软糯糯,说:keito我要吃xxx,撒娇神马的,太子也说过会欺负32,看他可爱的样子

- 727 - = =2018/6/29 21:06:43

【土豆雜3月】想把巧克送誰?涼選了阿圭[挖鼻屎]。原因是覺得阿圭是「即使巧克力難吃也會說好吃」的人。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈翻到这个

- 728 - = =2018/6/29 21:07:34

他俩感觉台上台下确实不太一样,我觉得314那个视频可能比较像台下不s的感觉,太甜了

- 729 - = =2018/6/29 21:07:50

一开始被撩到坑里被32随叫随到最后又被甩,都是被动的呗,个人感觉

- 730 - = =2018/6/29 21:09:12

太子说过32很可爱,跟他在一起很舒服,很幸福,太子说过因为从英国回来,又是空降,能交到的知心的朋友很少,能跟32处的这么好他很珍惜这份情谊

- 731 - = =2018/6/29 21:10:54

太子说过32很可爱,跟他在一起很舒服,很幸福,太子说过因为从英国回来,又是空降,能交到的知心的朋友很少,能跟32处的这么好他很珍惜这份情谊
======
既然很珍惜那为什么要退团留学?

- 732 - = =2018/6/29 21:11:24

新的314两个人眼神绝了,发狗粮呢

- 733 - = =2018/6/29 21:12:06

都闹到退团了说明真的婶婶的爱过

- 734 - = =2018/6/29 21:12:35

======
既然很珍惜那为什么要退团留学?
===
具体啥原因只有他们自己清楚,我们无从得知,只能设想可能发生一些无法挽回的事吧

- 735 - = =2018/6/29 21:15:09

个人觉得,朋友之间吵架不会有什么无法挽回是事儿的,举个可能跳家不爱听的例子,岛凉都不和那么多年了,有什么大问题吗?还不是该吃饭吃饭该合作合作该麦麸麦麸,弄到现在这样,除了搞团内关系分手,想不出第二种情况

- 736 - = =2018/6/29 21:15:23

都是曾经的甜蜜,这对已经停止发糖3个月了,太子还有俩月就退团,往事只能回味

- 737 - = =2018/6/29 21:17:14

唉,发糖的gn快回来啊

- 738 - = =2018/6/29 21:18:23

可是32的paper写他不理解太子为什么退团,而且是这个节骨眼,要真是搞关系分手不可能说这样的话吧

- 739 - = =2018/6/29 21:19:08

什么时候岛凉都成朋友了,能不能有选择的拖人

- 740 - = =2018/6/29 21:19:43

越来越觉得太子是为情所伤出国疗养去了

- 741 - = =2018/6/29 21:20:55

什么时候岛凉都成朋友了,能不能有选择的拖人
======
那不就成了,不和在团内日子都过得下去,圭凉这种关系那么好过的,至于这样吗?费解

- 742 - = =2018/6/29 21:21:35

32事业心比较重吧,想不到太子会因为分手而走到退团这一步

- 743 - = =2018/6/29 21:22:45

没说岛凉是朋友啊,这两人都没承认过对方是彼此朋友,只是说到了事儿上,该麦麸麦麸,该交流交流,何况两人曾经崩成那样,再看看龟粮,疏远了关系,生日特意躲避,现在闹到退团,太诡异了

- 744 - = =2018/6/29 21:23:23

山田「对于圭人,我有过很讨厌他的时期。刚认识的时候对他的印象是,什么都不会做的人。我不是会因为这种事讨厌一个人的人,当时是因为Jr.时期他明明什么经验都没有却能跟大家站在同一个舞台上。
想着唱歌和跳舞都要努力跟上,这是我们18还是19岁的时候的事情。明明工作上做不出什么成果,还有些没根据的自信,却私下评价别人。我也不是说自己做出了什么结果,不管是自己还是团队都还在底端的时期,更是看不惯别人摆架子的样子。
对着圭人说,我再也不会跟你这家伙说话了!这种事情也不是一次两次。对着这样的我,圭人一直都是很抱歉的样子,虽然是这样也没有要改变自己行为的意思,我想一定是因为不知道要怎么改,改哪里吧。
但是,过了20岁的他开始慢慢改变,我们俩的距离也开始缩短了。结果到现在是开着手机的GPS实时掌握对方位置的关系了(笑)。
那家伙对我来说在一起的时候就是像空气一样的存在。第一次遇见的时候完全没有想到会和他像现在这样说话。

- 745 - = =2018/6/29 21:24:32

圭凉日常:圭人想给山田买寝室的灯,说他家里感觉是很时尚的,但他对电器这种的都很苦手,之前圭人还去帮他设置wifi了,圭人说我也接这种工作的〔笑cry〕

- 746 - = =2018/6/29 21:25:09

【TV LIFE连载】最近私下没有和亚麻酱见面。我刚到家就收到他发来消息问我“现在在干吗?”,没怎么见面。虽然一起工作,但工作时间和私下聊的话题不一样。下次见面的时候,有很多没见到时的话要说。

- 747 - = =2018/6/29 21:25:17

关系普普通通谁care和你不和呀,双箭头互相讨厌的更是巴不得和你0交集呢

- 748 - = =2018/6/29 21:25:43

安可的时候,在前面小舞台,儿子和keito玩,你抓我我躲的游戏(什么龟[汗])keito一直躲着不让儿子抓,儿子怒了!站在那里气哼哼看着keito,一扭身不理keito了,keito看了一眼儿子,走到儿子身后一把抱住了儿子!

- 749 - = =2018/6/29 21:26:59

总觉得他俩是有做好朋友的心思,但是可能那个度没把握好

- 750 - = =2018/6/29 21:27:04

舞台上这些repo带有埋伏成分,我觉得私下那些更具代表性和真实性

- 751 - = =2018/6/29 21:27:06

【HSJ カウコン 12/31 昼】安可的时候全员都披着毯子,从花道跑回主舞台,32模仿超人,keito就在后面尽心尽力的抖着32身上的毯子,然后32一脸得瑟的看着台下[笑cry]

- 752 - = =2018/6/29 21:27:29

明明工作上做不出什么成果,还有些没根据的自信,却私下评价别人。我也不是说自己做出了什么结果,不管是自己还是团队都还在底端的时期,更是看不惯别人摆架子的样子。
=====
婊门把说自己三观在线

- 753 - = =2018/6/29 21:27:57

安可的时候,在前面小舞台,儿子和keito玩,你抓我我躲的游戏(什么龟[汗])keito一直躲着不让儿子抓,儿子怒了!站在那里气哼哼看着keito,一扭身不理keito了,keito看了一眼儿子,走到儿子身后一把抱住了儿子!
======
好甜啊,真的是傲娇小女友和忠犬男友

- 754 - = =2018/6/29 21:28:54

keito选的恋人是亚麻酱,会料理也会做家务,说有这样的男友会很轻松

- 755 - = =2018/6/29 21:29:33

有些人默认冈本退团的原因是32了,这锅他一个人背不起,肯定有其他原因。

- 756 - = =2018/6/29 21:29:58

From,亚麻酱solo的时候,keito一脸正经的靠近,亚麻酱就单手挤了keito的脸(把嘴捏的嘟起的那种捏脸

- 757 - = =2018/6/29 21:30:24

其实当初看到文春说两个人关系不和我就觉得微妙了,加上4月以来两个人的冷淡程度,本来如胶似漆的关系一下子跟泼了冷水一样,最后闹到要退出,太子真的是无法承受跟32低头不见抬头见了吧

- 758 - = =2018/6/29 21:32:51

那还有什么其他的原因呢,无法就是频爆fw拖累团,再就是自己资源少没工作,可是这些原因构不成退团吧

- 759 - = =2018/6/29 21:33:44

关系不和是在外人看来的呗。说难听点,两个人要是因为什么比如吵架了,干嘛了,在TV局冷战,TV局的人自然会觉得他俩是不合,只是staff而已,谁有本事追究这中间的原因到底是什么

- 760 - = =2018/6/29 21:34:58

海那边有稿子有说啊,说文春说太子退团主要原因是品行不良这一点不合理,比太子品行更差的人都还好好留在他们各自团里

- 761 - = =2018/6/29 21:35:23

说他们不和的应该是攻顶staff吧,上半年没什么两个人一起的工作

- 762 - = =2018/6/29 21:35:49

品行不良估计指的是男女关系混乱?其他的没啥品行不良之说啊

- 763 - = =2018/6/29 21:36:50

单手捏脸好可爱

- 764 - = =2018/6/29 21:37:03

肯定是太子自己想退的还用说吗,开除不会开他这样没犯法的nbcs

- 765 - = =2018/6/29 21:37:13

文春说他品行不良还把他所有绯闻拖出来讲了一遍

- 766 - = =2018/6/29 21:37:41

自家番组staff爆这种消息真的是……

- 767 - = =2018/6/29 21:37:44

龟粮 was rio

- 768 - = =2018/6/29 21:38:01

两人没分到一起工作≠不仲吧,ita酱斯达夫应该没这么多事啊,看做节目什么的那些staff跟跳跳关系不错,应该不会背后这样说吧

- 769 - = =2018/6/29 21:38:19

背后抱太可爱了

- 770 - = =2018/6/29 21:38:24

【201601potato】以“せ”开头2015年末想做的事? 亚麻哒:过背摔。除夕夜在大阪想把圭人过背摔!?(笑

- 771 - = =2018/6/29 21:39:15

哈哈哈哈哈哈哈哈楼上,32好喜欢说打keito

- 772 - = =2018/6/29 21:39:49

两人没分到一起工作≠不仲吧
====
并不啊,攻顶那种随机组合的方式,好几对都是隔了一年多才一起出外景

- 773 - = =2018/6/29 21:39:55

这是想和k头共度除夕夜的意思吧

- 774 - = =2018/6/29 21:40:21

不是攻顶就是小冬京,文春也不会去采访和太子没一起工作的staff

- 775 - = =2018/6/29 21:40:22

圭人说他俩每年圣诞节都是一起过的

- 776 - = =2018/6/29 21:40:54

.攻顶那些谁谁谁一期出外景是随机的还是参考了们把意见的?

- 777 - = =2018/6/29 21:41:03

【TV Guide】“member这点很厉害!”山田“圭人不是一般的淡定。从来不生气。平时在一起拌嘴的场面也时有发生但他总是笑眯眯的。感觉他气量很大。”

- 778 - = =2018/6/29 21:41:17

去年也一起过了吗,去年还刚好在开控

- 779 - = =2018/6/29 21:41:50

笑眯眯的感觉就是宠溺啊

- 780 - = =2018/6/29 21:42:35

======
不和的除外,不觉得其他门把对分组还有意见,哪那么多事

- 781 - = =2018/6/29 21:42:35

完了,爬楼到现在真的感觉两个人是不是有过一段?

- 782 - = =2018/6/29 21:42:53

===
印象里有冈+yuto 蘑菇+32的组合很多,但是岛凉和贵慧一起出的外景却非常少,应该是staff自己安排的

- 783 - = =2018/6/29 21:45:54

唉,以后都看不到这对的甜蜜了,失落

- 784 - = =2018/6/29 21:46:25

完了,爬楼到现在真的感觉两个人是不是有过一段?
=====
没事,就因为这楼,我本来不腐,都忍不住想磕了

- 785 - = =2018/6/29 21:47:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 786 - = =2018/6/29 21:49:22

以后也没法唱314了吧

- 787 - = =2018/6/29 21:49:22

因为两个人上半年唯一一起的二人工作就只有攻顶了,被电视台的人爆料很有可能是攻顶staff

- 788 - = =2018/6/29 21:50:14

所以文春还去采访团番staff?

- 789 - = =2018/6/29 21:50:52

784楼我也是,活活被掰腐了

- 790 - = =2018/6/29 21:52:04

哇原来314的吉他还是32送的,太有戏了

- 791 - = =2018/6/29 21:52:33

还有各种音番啊

- 792 - = =2018/6/29 21:53:05

花坛砌完了之后开始种花,keito说种花的排列看起来好像舞蹈队形呢,中间的是亚麻酱,然后是知念和大酱,最边上这个是我,种亚麻酱位置的花的时候keito还说,有种了亚麻酱的感觉[笑cry] ???

- 793 - = =2018/6/29 21:53:37

太子是不是趁自己生日给32告白,结果32不同意,飞去了韩国,太子也觉得没法面对同团门把了

- 794 - = =2018/6/29 21:55:05

上半年的音番是一月份二月份的,就上过两次,还有两次表演一个是笨蛋主义一个是团番,文春更不可能跑去采访音番的staff

- 795 - = =2018/6/29 21:55:10

种了亚麻酱。。。。

- 796 - = =2018/6/29 21:55:21

他俩关系要是真的早告白了,哪会拖到现在

- 797 - = =2018/6/29 21:55:42

圭人近况:亚麻酱去意大利为电影取景了,从那里发了很多短信和照片给我。拍了片场的早饭写了苹果。然后当地的建筑很漂亮。

- 798 - = =2018/6/29 21:56:27

种了亚麻酱……黄瓜卷……

- 799 - = =2018/6/29 21:56:27

异地恋日常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录