DB重温堂本美好,截图来贺10周年

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第173825位读者

楼主 要幸福哦2007/5/15 3:58:00

DB接近300期,恰逢10周年,本贴以重温和截图为主,KKL向,爱KK的欢迎进来,免黑免掐,谢谢!

000期***两只化身堂本进和堂本步在电视台作宣传,到哪里都强调两人不是KinKi kids地搞怪,两只真年轻啊!

2 要幸福哦2007/5/15 3:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 要幸福哦2007/5/15 4:05:00

51故意装作要A主持人要他们做宣传用的纪念品,爪子又伸进了244的衣服里,话说244习惯性地被51吃豆腐,就盯着51的手,动都不动弹一下呢!

4 - -Y2007/5/15 4:06:00

您是第24个读者

5 要幸福哦2007/5/15 4:09:00

先去休息会,虽然这几天轮休,不过也得养养精神明天再战了

6 ^0^2007/5/15 4:12:00

您是第51个读者

7 |2007/5/15 4:16:00

果然开L了……

8 要幸福哦2007/5/15 4:18:00

两人逛海产市场,明显两人生活状态重现呢,51就是背着手跟在后边看的欧吉桑,244就是决定晚上吃什么和负责砍价的那个欧巴桑!图片点击可在新窗口打开查看

不过,后来却发生了一件不幸的事让244同志生气了

9 |2007/5/15 4:19:00

不过,后来却发生了一件不幸的事让244同志生气了

-----------

抗议!

10 mel2007/5/15 4:21:00

辛苦了,这大凌晨的……

11 要幸福哦2007/5/15 4:28:00

不幸的事就是staff要244把螃蟹送给那些电视台的人做礼物——

不是节目效果,51同志太了解244对事物的执著和认真了

这里51从狂笑到温柔地低头,让俺想起小道里说起过后来51去北海道出外景特意买了螃蟹来补偿244的这次失蟹之痛了,暂且就相信吧,不知道为什么都说51不温柔,光是壁虎钥匙圈这件事,俺就觉得,确实跟有些人说的,51的浪漫和温柔可能都用在了244身上了吧!

12 要幸福哦2007/5/15 4:32:00

以上错了,应该是对食物的执著和认真,还有别对“同志”两字较真,就那么一说,您多心了呵呵

13 要幸福哦2007/5/15 4:37:00

继续纠结着螃蟹的244真得很认真也很可爱

51再次告诉大家对于螃蟹,244是认真的

14 要幸福哦2007/5/15 4:39:00

真的睡觉去了,醒了再贴吧

15 mi2007/5/15 5:44:00

美好的DB啊。。。可8的太多了。。。

果然开楼鸟。。

按爪,等LZ醒了来贴图。。。

16 ^0^2007/5/15 7:38:00

您是第244个读者

17 啦啦2007/5/15 7:47:00

楼主真勤快,

蹲着等楼主的图图~

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

18 2007/5/15 7:55:00

L向的楼看着就是温馨美好啊,看不惯的叉出去,少在这儿捣乱。

19 ~~2007/5/15 8:18:00

挑什么事情,叉出去

20 _-2007/5/15 8:25:00

临走之前按各爪~

21 ==2007/5/15 8:27:00

上个爪子 回来看

22 ?2007/5/15 8:29:00

LZ晚上没睡觉?

23 LZ2007/5/15 8:35:00

还没醒么?等着图哦

24 昨晚2007/5/15 8:42:00

说要来做观众的

摁个爪,lz加油啊

25 呵呵2007/5/15 9:06:00

要回顾DB么?搬个凳子等着看啊

好多都没有看过,看楼主怎么把楼盖起来吧

千万别放弃哦~~FIGHTING~~~

26 呵呵2007/5/15 9:31:00

DB可是个大工程

27 鱼鱼2007/5/15 9:46:00

幸福同学u还真开楼拉啊,踩爪留映

话说db还真很多8的~~

等 u继续帖图~~

28 jiu2007/5/15 9:50:00

就是,LZ努力啊~~~话说DB都有字幕了么?

29 --2007/5/15 10:12:00

lz要回顾全部DB吗?

支持!

请加油啊

30 -2007/5/15 10:19:00

如果从第一期开始的话,LZ你就太强了~

加油吧。。

话说我以前补DB补的看见这俩字母都EX了= =

31 = =2007/5/15 10:20:00

LZ贴的时候能不能写一下是哪期呀?我好去翻碟回忆,泪~

thx

32 ~2007/5/15 11:01:00

现在LL有全部的字幕档吗?收的实在太晕了,搞的偶都想花钱买了……

33 回楼上2007/5/15 11:47:00

LL没有 = =

别说字幕档了

偶现在觉得收齐无字幕档的LL都要吐血

34 2007/5/15 12:11:00

每次看到这个螃蟹还是很郁闷的,244确实shock到了。干脆莱我这里,苏州的jm们凑份子请他吃阳澄湖大闸蟹。

35 没睡醒2007/5/15 12:24:00

下午还要上班...LZ加油,晚上来看~

36 1_12007/5/15 12:32:00

啊占第一页- -

楼主加油!美好的DB~

37 边吃2007/5/15 12:42:00

边=更新

38 要幸福哦2007/5/15 16:16:00

一早上就被家里人叫着去爬长城,说什么难得放假要俺动动筋骨,累死我了,不是放假吗?咋害俺比上班还累,继续继续

39 2007/5/15 16:17:00

要更新了啊 楼主昨晚该是没睡  还爬了长城 不累?

40 要幸福哦2007/5/15 16:35:00

两人假装关系不好在休息室打架,吓坏主持人老太太了,这么看怎么感觉51想要霸王硬上弓的感觉呢呵呵,话说这个画面大家觉得似曾相识吧,如果没记错的话,这个跟以前那个闯乐屋的老太太就是同一个人呢!

打架就打架,51的猫爪又开始假公济私了!

其实从老太太进了门一会之后,244就没打得那么投人开始偷笑了,可是51好像还没玩过瘾,硬是把244压在地上,老太太被放置他们继续play!

俺错了,这图截得要多暧昧就多暧昧啊!51你到底想干嘛,244都已经放弃抵抗了,你还凑上去想干嘛? 

41 要幸福哦2007/5/15 16:38:00

没事呢,反正我爬到好汉石就死活不动让他们自己爬去了呵呵

42 a2007/5/15 16:40:00

太好了  有更新了 蹲

43 要幸福哦2007/5/15 16:46:00

244刚站起来,51又凑上去了,这次猫爪更过分,直接袭击B CUP!244这边哪还顾得上打架,笑场了! 

再坐下,51又不安分地想去抽掉244的垫子,这一连串闹下来,真的感觉51像个小孩子在胡闹一气,244就任他胡闹!

44 2007/5/15 16:50:00

抱个枕头趴着看

45 @2007/5/15 16:51:00

幸福同学你更新拉~

大早上爬长城阿...呼,体力活

46 ====2007/5/15 16:55:00

lz这构想不错啊,支持继续

47 2007/5/15 16:58:00

这贴不错,蹲了

48 要幸福哦2007/5/15 17:03:00

51真是天然,人家老太太对音乐和吉他又不熟,说错一句常识性的话,你还真不给人面子直接就吐嘈了 

244本来忍着,倒是51傻不拉矶就这么月兑口就说而且一点不知反省地样子把他给逗笑了 

老太太被51说得很不好意思~~~~~ 

244看到马上没笑了,接着说了句话替她解窘 

老太太的话让我很感动,有时候想这两只死忠饭这么多还真是有原因的,两个人能走这么久也是,一个天然月兑线,一个温柔细腻,怎么就能那么互补呢? 

提到棒球阪神队,244说了这句话,大家该能想到另一队是哪一队吧,话说244不是不喜欢棒球吗?如果这话是51说我还不会注意,可偏偏是这个口口声声对棒球不熟的家伙说出来的,而且竟然还是巨人队,好了这期这个问题就留给大家去无限想象吧 

49 我来2007/5/15 17:03:00

端茶递水扇扇子 请go on

50 ~~2007/5/15 17:07:00

美好啊美好~

温馨啊温馨

继续啊继续

我T啊T~~~~

51 要幸福哦2007/5/15 17:08:00

晚点上001期,俺娘还嫌俺活动不够,要俺去买菜了,一家的黄世仁,俺命苦!

52 @2007/5/15 17:12:00

含泪挥手帕,额等你回来

53 ~~2007/5/15 17:14:00

我在这儿等着你回来 等着你回来 把那图来上~~~

54 i2007/5/15 17:14:00

小24那时候好圆

55 2007/5/15 17:18:00

这里51从狂笑到温柔地低头,让俺想起小道里说起过后来51去北海道出外景特意买了螃蟹来补偿244的这次失蟹之痛了,暂且就相信吧,不知道为什么都说51不温柔,光是壁虎钥匙圈这件事,俺就觉得,确实跟有些人说的,51的浪漫和温柔可能都用在了244身上了吧!

---------------

我记得不是小道,是广播里有说,51买回来了打电话给244,但是太晚了244第二天有工作就没去51家吃

56 -------2007/5/15 17:59:00

继续继续~~~~~~蹲着

57 呵呵2007/5/15 18:01:00

10周年,好帖子挺多啊,蹲

58 要幸福哦2007/5/15 18:29:00

来上001期0堂本兄弟密着!!全国番宣の旅

两人有了固定节目,终于可以享受工作餐待遇了,话说默契可不是一天两天就能养成的,连吃什么都想到一块的两人,其实51一直很自豪两人之间的默契,但是又有些主观地有着觉得两个人如此不同,为什么会能走在一起的思考,比如说起恋泪的词的时候也用了不可思议这四个字,而244就觉得理所当然! 也许这两人能在一起真的只能用命中注定来形容吧! 

59 堂本家的XX2007/5/15 18:35:00

之前看台湾的某娱乐节目,主持人说过~大概意思是:KK是所访问过的J家人里最好相处的,特别是刚~这就是我所爱着的KK啊`~

LZ放的这期我前几天刚重温过~偶打算从这期开始按顺序重温~~哦也~~

60 要幸福哦2007/5/15 18:36:00

没想到制作人会要两只去找MM搭讪,两人互相对望,有点不情愿!

61 要幸福哦2007/5/15 18:43:00

51的剪刀定番

51啊,输的人能光明正大去泡漂亮MM哦,你这是什么态度,人家MM知道了会伤心的啦! 

244你也是,你是去泡漂亮MM好不,这是什么表情嘛?有那么不情愿吗? 

62 要幸福哦2007/5/15 18:46:00

哎呀好累,大家都没反应呢,给点动力啦,看了有什么感触都可以说说嘛

63 ~~2007/5/15 18:57:00

挥手绢 LZ U回来了 眼泪鼻涕一大把蹭LZ衣服上 XD

64 512442007/5/15 19:00:00

谁说没反应。。。我爱lz~~~~~~~

65 512442007/5/15 19:01:00

lz你要坚持下去啊~

66 ddd2007/5/15 19:04:00

ddddddddddddddddddddddd

67 2007/5/15 19:06:00

那个打架的是什么啊

竟然没有看过

68 别家乱入2007/5/15 19:07:00

就蹲这了,lz继续啊

69 表达无能2007/5/15 19:10:00

就蹲这看了

lz提高速度,坚持贴完啊

70 要幸福哦2007/5/15 19:12:00

俺吃着吃着饭就觉得肯定有人说话了,端着饭碗就过来了,俺娘的眼神正在俺身上打洞的感觉呵呵

71 ~~2007/5/15 19:26:00

51输了还烂柿子笑

72 。。2007/5/15 19:27:00

晚饭吃完了莫忘了继续上图啊~

俺们都蹲着捏~

73 泡妞。。2007/5/15 19:30:00

RID我之蜜糖,他们之砒霜。。。

望天|||||||||||||

74 要幸福哦2007/5/15 19:35:00

ok,逃过洗碗了,继续!

244啊,你不是在泡妞吗?这是在跟谁说话呢?话说,这种招式你还泡妞呢,泡茶还差不多! 

原来是跟大爷汇报啊,大爷不知道为什么不高兴,不仅没搭理小24,连头也没转过来一下,嗯,好浓的醋味呢!

不理我,看样子大爷有点介意呢,244想尽快月兑身的感觉,不过竟然找了个这种烂借口,无语!!

75 要幸福哦2007/5/15 19:51:00

来了,大家曾经纠结了半天的“大咪咪”事件!其实日本综艺节目的尺度都是很宽的,而且似乎观众很吃这一套,况且这首歌其实是别人的244只是拿来唱着带气氛而已,如果大家全部都把他上升到244对长辈说话随便,51嘲笑244妈妈的话,不如大家表喜欢他们,选择喜欢国内的比较合乎国情(先申明,千万别又有人掐俺什么崇日之类的,俺受不起,而且俺也有欣赏的国内演员,对,就是欣赏的感觉,没有像对他们两只这么有血有泪)!

原来始作俑者竟然是51大爷,听到51要他唱大咪咪,都愣住了,虽然不好意思不过还是乖乖的唱了!汗,竟然首唱还是在电视台高层办公室! 

户外宣传,大爷就是大爷,244啊,你咋这么听话呢?所以啊,俺就是坚信KT王道啊!

76 Vicky02062007/5/15 19:59:00

小夹~~

在第一页按着爪~~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

77 要幸福哦2007/5/15 20:00:00

搞笑“大咪咪”户外现场live,其实因为最后一句词让俺竟然真得喜欢上了这首歌呢呵呵!一首那么俗的歌竟然唱出了让人思考的东西,所谓“形”的东西到了最后,也不过是一场虚幻而已吧! 

78 偶来了2007/5/15 20:10:00

继续支持LZ~~~

PS:将来有那么一天偶要用艺术造型墓碑!

79 要幸福哦2007/5/15 20:14:00

其实啊,牵手这个词在DB里出现的频率可是非常高的,没办法,开了个好头嘛!

这里244提出了一个任性无理的要求,51不干!

说是不管,可是怎么手又伸过去了呢?这是说不管的表现吗? 

按总结了下这俩人牵手的特点,堂本兄弟户外live唱完mol击掌后的紧握,恭子上堂本的以手盖手,大拇指放上面还是放下面的的实验,新DB里牵路痴回乐屋示范手的交握,还有这个口里说不管,握住就不想放下的拉扯,这俩人牵完手总是有很多旁人觉得没必要的后续小动作,为什么呢呵呵! 

80 e2007/5/15 20:17:00

好神

81 LZ2007/5/15 20:19:00

加油加油^^ 300期有太多可以回忆的东西了 表半途而废哦~~~星星眼递茶水

82 U2007/5/15 20:22:00

支持支持

83 要幸福哦2007/5/15 20:22:00

虽然说不管,那,便宜也占到了,51还是很听话的唱了,可能太兴奋了吧,竟然唱到瀑走了!!

自己没唱什么东西竟然还在推卸责任,51小学生性格继续爆发! 

这一张虽然图并不怎么清晰,但是纯粹地就觉得美好!到底是谁唱谁随呢?疑惑中 

84 --2007/5/15 20:25:00

那年的刚真美.我纯HC一下.

85 以前兩只多美好2007/5/15 20:26:00

堂本真的很多回憶啊~坐等樓主貼圖

86 要幸福哦2007/5/15 20:30:00

本期最后一张,两人一同走进分配给他们的乐屋,注意,是一个门哦呵呵,关上门之后里面就传来一声大吼,听声音就知道是大爷的,俺都有点搞不清楚了不是巨人的饭是大爷,喜欢龙珠的是二爷吗?为什么244会支持巨人,51会龟波神功呢?哈哈不明白不明白! 

87 看来2007/5/15 20:34:00

还要继续努力

还不能翻楼啊

88 抹泪2007/5/15 20:35:00

送茶水打扇子……

太美好了……

89 要幸福哦2007/5/15 20:38:00

好累,俺泡杯茶去也,下面是002期,嘉宾是小室,话说俺截的都是每期里俺觉得比较好看的镜头,大家都可以补充的!

90 2007/5/15 20:39:00

LZ加油啊~

91 要幸福哦2007/5/15 20:42:00

那个打架的是什么啊

竟然没有看过

————————————————————————————

宣番分了两期播出的,000和001期,打架是两人搞怪假装出来的,在000期最后面

对了,翻楼也靠大家呢!

92 啊 啊2007/5/15 20:49:00

谁告诉一下

那个打架镜头是哪一期啊

93 要幸福哦2007/5/15 20:51:00

啊 啊2007-5-15 20:49:00

谁告诉一下

那个打架镜头是哪一期啊

————————————————
看楼上

94 支持2007/5/15 20:52:00

一定要支持楼主到完成为止。

看起来有趣啊。虽然都是电视,电视啊。

51244你们做节目的特点就是自由啊。自由。

95 鱼缸鱼缸2007/5/15 20:57:00

按爪~

楼主加油``

偶被83楼最后一张的24给秒杀了``````````````

96 = =2007/5/15 20:58:00

LZ莫不是想把近300期全部搞定吧

膜拜ING~

97 LZ2007/5/15 21:05:00

如果真的要回忆300期,估计要很多很多很多楼……

98 \2007/5/15 21:09:00

好的努力FY

99 偶来了2007/5/15 21:11:00

准备FY

100 堂本家的XX2007/5/15 21:11:00

那个。。前几天看到人补了000期的那个。。就是LZ第一张图那些,发在24K和宅子了。。应该还没过期~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录