lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第59484位读者

- 1200 - = =2018/7/1 2:47:26

32这个人真的很会不知不觉撩同性……说到校园欺凌我想起来了,32以前说过他被校园欺凌,只有一个人对他好,然后毕业了,因为他出道了,以前欺负他的人想跟他合照,他就不合照,拉着唯一对他好的那一个人,去角落单独拍了只属于他俩的照片……这32那时候还只有初三呢

- 1201 - = =2018/7/1 2:49:48

大贵送出去吧,没说过是谁,就别发散了,但总归是受伤了吧

- 1202 - = =2018/7/1 2:50:14

32跟他圈外朋友怎么认识的啊?年差这么大?纯好奇
===
这个就无从得知了,32他没提过,但是这个大叔具体到给32什么发型适合他什么发型不适合他的建议,一看就是个心思细腻的人,难怪32也对他高度评价

- 1203 - = =2018/7/1 2:51:28

32说过大叔是2014年认识的啊,那个大叔按照32一直以来的描述和提及,会保养,懂时尚,合理猜测可能就是每次帮32做首饰那位

- 1204 - = =2018/7/1 2:51:54

32这个人真的很会不知不觉撩同性……说到校园欺凌我想起来了,32以前说过他被校园欺凌,只有一个人对他好,然后毕业了,因为他出道了,以前欺负他的人想跟他合照,他就不合照,拉着唯一对他好的那一个人,去角落单独拍了只属于他俩的照片……这32那时候还只有初三呢
====
哈哈哈哈哈哈感觉带点孩子气,莫名觉得好萌

- 1205 - = =2018/7/1 2:53:33

虽然太子留学腐国,但是那时候年轻辣么小,应该还没接触这些东西吧,当然不排除32激发了他的隐性因子

- 1206 - = =2018/7/1 2:54:07

额,大叔结婚没。。。。

- 1207 - = =2018/7/1 2:56:08

32可能就是有点撩有不自知,他说要给大叔做什么菜吃这个也很2333他还跟大叔半夜看南国小岛的旅游片,和大叔说想去哪个小岛结婚,黑人问号

- 1208 - = =2018/7/1 2:57:53

额,大叔结婚没。。。。
====
这个前面涛过了,将近40岁的未婚男

- 1209 - = =2018/7/1 2:58:09

之前看过3271太子大叔一块玩的目击,背后图,完全看不出是大叔,很年轻,衣着打扮看着跟他仨是一个时代的

- 1210 - = =2018/7/1 2:59:56

额,大叔结婚没。。。。
====
这个前面涛过了,将近40岁的未婚男
==
。。。。。。微妙,希望是我想多了

- 1211 - = =2018/7/1 2:59:58

keito本来就32痴汉,稍微撩下就上钩也正常

- 1212 - = =2018/7/1 3:00:38

大叔是32最好的亲友,71跟圭人也是通过32认识大叔的。然后32说私下放松的时候喜欢跟大叔去游戏厅玩游戏,上回游戏厅目击那个大叔肯定就是他了。32也说会去大叔家跟大叔一起看番组和球赛,大叔会把节目录好,他俩一起看…

- 1213 - = =2018/7/1 3:03:34

emmmm……未婚大叔……真的很难不想多

- 1214 - = =2018/7/1 3:03:47

其实能让32经常提在嘴边应该是让他很尊敬的人了,年龄差摆在那里呢应该作为人生前辈给了不少的建议吧,认识这样愿意听自己倾诉烦恼指导迷津的长辈挺好的,上面谈的婚不婚不是重要吧重点歪了

- 1215 - = =2018/7/1 3:03:48

word天,这种关系真的没问题吗?看描述大叔这么优秀,怎么年纪也不小了也不找女朋友结婚?

- 1216 - = =2018/7/1 3:04:55

日本单身人士挺多的有什么好奇怪啊

- 1217 - = =2018/7/1 3:05:26

想看大叔长啥样

- 1218 - = =2018/7/1 3:06:08

大叔你们分析不出什么的,虽然他确实年纪不小也未婚,但他跟32认识4年了,要有什么事儿早有了,别想太多

- 1219 - = =2018/7/1 3:06:37

32跟大叔认识很久了吗,还是近两年认识的

- 1220 - = =2018/7/1 3:07:00

要有什么事早有了2333333

- 1221 - = =2018/7/1 3:07:43

前面不是说了14年认识的,认识第四年了吧

- 1222 - = =2018/7/1 3:08:21

要有什么事早有了2333333
====
本来就是嘛,这楼好奇怪,觉得32跟圭人关系微妙,又觉得32跟大叔关系微妙,那问题是如果32跟大叔微妙,那还有圭人这么事儿?这不是挺矛盾的

- 1223 - = =2018/7/1 3:09:09

这楼还真的把32当女孩子了吗233和哪个男性关系近一点就开始发散思维xs

- 1224 - = =2018/7/1 3:10:15

应该是受32尊重的一位前辈吧,人生阅历多肯定也帮了32很多,至于他俩真要有什么,我们也无从得知不是,表脑补了

- 1225 - = =2018/7/1 3:12:14

yjgj,把32当女孩子的应该是太子本人吧,我这几天看了这楼,上微博搜圭凉关键词翻了几十页,翻到2015年就有跳团饭说圭人是把32当女孩子了,当然具体为什么这么说我不知道,我不了解圭凉哈

- 1226 - = =2018/7/1 3:14:29

很简单啊,圭人是个颜控,不止一次说过喜欢32的脸,再加上32这种性格,平时有事没事32对他撩来撩去,当女孩子很正常

- 1227 - = =2018/7/1 3:17:02

把大叔扯进来感觉要发散成三角关系了,xswl

- 1228 - = =2018/7/1 3:20:31

32给我的感觉是,感觉不到直但也不能说弯,反正很奇怪的感觉,就是看他音番,是很正常的男生,但是了解他私下,太女孩子气了,还有爱好也是。我担过岛2一段时间嘛,然后补岛2访谈的时候看过,岛2吐槽跟着32他们开con,发现32洗完澡,睡觉了,还要往身上喷香水,把自己弄得香喷喷的才进被窝。按照岛2那会儿的年纪推测,32那会儿肯定也是未成年。太emmmm你们懂吧,太女孩子了,我很努力忍住不去说娘这个字了

- 1229 - = =2018/7/1 3:22:12

喷香水进被窝不会把被子弄的味儿嘛,时间长了不洗会发臭的

- 1230 - = =2018/7/1 3:23:29

喷香水进被窝不会把被子弄的味儿嘛,时间长了不洗会发臭的
====
他们爱豆,这些肯定换洗勤快啊,你操心的点好奇怪

- 1231 - = =2018/7/1 3:26:12

十代有段时间确实执着于香气的,con中应该是为了饭和王子设定吧,那时还有吃过玫瑰糖什么的,现在长大了也没这么做了

- 1232 - = =2018/7/1 3:26:36

看节目里蛮正常的男孩子,有时候看谈吐坐姿很man,但是私下却是这样,好矛盾,off状态完全一女孩子生活方式

- 1233 - = =2018/7/1 3:29:02

看节目里蛮正常的男孩子,有时候看谈吐坐姿很man,但是私下却是这样,好矛盾,off状态完全一女孩子生活方式
=====
台面上可能有人设成分在?我反而觉得夜会里的表现蛮真实的
就是夜会有一期他去参加别人的家庭聚会,虽然是工作,但他害羞局促不安,有一点off的样子。感觉私下就是那种很容易含羞,话少,一点也不man的男孩子

- 1234 - = =2018/7/1 3:32:13

=====
台面上可能有人设成分在?我反而觉得夜会里的表现蛮真实的就是夜会有一期他去参加别人的家庭聚会,虽然是工作,但他害羞局促不安,有一点off的样子。感觉私下就是那种很容易含羞,话少,一点也不man的男孩子
====
哈哈哈哈哈哈那期我看过,既好笑又心疼,全程幼小无助又可怜,满脸:我做错了什么要我参加这个趴体23333私下应该是怕生害羞话少的性格

- 1235 - = =2018/7/1 3:32:34

怎么说,本身台下和台上,就得区分开啊,不是拖人,但是龙切尔跟32恰好是反例,龙切尔台上娘得要死,私下真纯爷们,结婚都不犹豫含糊

- 1236 - = =2018/7/1 3:33:21

都说了只是有女子力的一部分,私下除了这部分还是男生性格好吧,staff都说过他中二爱看不良漫什么的也是爱闹腾的正常男孩性格,镜头前后也没什么大的差别,性格有细腻一面而已,off模式也别太自我脑补了

- 1237 - = =2018/7/1 3:34:52

私下这个样,我可以理解太子对他温柔到出水了,即便太子陷进去也很正常

- 1238 - = =2018/7/1 3:38:11

楼里的上帝们脑补得太sjb了,腐版更适合你们

- 1239 - = =2018/7/1 3:41:36

刚去听广播,原来太子广播后面还有一段的啊?这段好宠,32私下软萌软萌的

图片点击可在新窗口打开查看

- 1240 - = =2018/7/1 3:42:34

人设和真实差距蛮大的

- 1241 - = =2018/7/1 3:43:21

楼里的上帝们脑补得太sjb了,腐版更适合你们
=====
非你ls几层,我早就想说了,这楼除了可以来闹事的,本身有我这种吃瓜觉得rio的,就是蹭糖,而且这楼聊的就是关系,本身就是腐和不腐应该和谐共存的,因为各有看法,眼光开阔点

- 1242 - = =2018/7/1 3:43:46

刻意,手癌

- 1243 - = =2018/7/1 3:44:58

就算脑补,脑补的和谐也比sjb乱开楼踢楼要好吧,本身就是大家一块聊聊,气氛也不错

- 1244 - = =2018/7/1 3:46:10

求同存异呗

- 1245 - = =2018/7/1 3:51:07

这种挺适合当男闺蜜的

- 1246 - = =2018/7/1 3:52:11

奥,各有看法是吧,那我可说了,人太子能交上村花档次的女朋友or炮友,怕是吃错药了才会对着个男的动真情发花痴

- 1247 - = =2018/7/1 3:53:03

但是32反而不是很会女生相处吧。撩汉手到擒来,撩妹是个怂包。他跟苏打有一期番组,苏打撩妹可太苏了,32完全是跟妹子无法相处的感觉

- 1248 - = =2018/7/1 3:53:11

可是饼村当时还是个nbcs啊,当然现在是火了

- 1249 - = =2018/7/1 3:54:25

奥,各有看法是吧,那我可说了,人太子能交上村花档次的女朋友or炮友,怕是吃错药了才会对着个男的动真情发花痴
========
你是太子o吗?别生气啊,太子是颜控,喜欢32和村花的脸都很正常吧,何况跟32肯定有麦麸的成分在

- 1250 - = =2018/7/1 3:55:25

32那个啥节目来着,本来撩女孩子的,到头来让女孩子给看害羞了2333

- 1251 - = =2018/7/1 3:57:07

平时跟女的接触少的原因吧,不自然

- 1252 - = =2018/7/1 3:59:53

一个脸一看就是个男的,一个一看就是个女的,很正常??去fb销魂这么难吗

- 1253 - = =2018/7/1 4:01:21

ls这么瀑躁干嘛,又没人说什么,能平静点吗

- 1254 - = =2018/7/1 4:01:52

1252我现在觉得你比较销魂,颜控跟男女有关系吗,太子喜欢32的脸的发言从出道开始算起很多,你不知道也别来装了

- 1255 - = =2018/7/1 4:02:53

所以呢?动真情?

- 1256 - = =2018/7/1 4:03:42

恶意踢楼的人的爱豆资源切光一辈子没资源,黑黑继续表演,黑黑回这楼一层楼恶意黑的黑黑你爱豆_Tun一次所有rs资源掉光消失民放rs不能消除

- 1257 - = =2018/7/1 4:04:28

cos恶意闹事儿的又来了,无视无视

- 1258 - = =2018/7/1 4:04:57

=====
我压一个包子,瀑躁的那个不是圭凉两家的任何一家,她的语气很奇怪

- 1259 - = =2018/7/1 4:05:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,外面踢了一圈楼,连带news,kp的

- 1260 - = =2018/7/1 4:06:47

=====
我压一个包子,瀑躁的那个不是圭凉两家的任何一家,她的语气很奇怪
==
理她干嘛,爱谁家谁家,跟吃了枪药似的,哪来的滚哪去吧

- 1261 - = =2018/7/1 4:07:05

所以果然是cos的挑货又来了啊,我说呢,对圭凉屁都不知道就开始瀑躁

- 1262 - = =2018/7/1 4:08:27

本来就是cos嘛,估计睡了一圈起来看见这楼有人聊,立马给71蘑菇开楼,又踢了一圈牛团和kp,现在又开始踢yuto的了,真是手段一点都不带更新的

- 1263 - = =2018/7/1 4:10:00

啊,她自己要照顾这么多楼,踢起来也怪费劲,难怪最近连回复都是复制粘贴了,不容易

- 1264 - = =2018/7/1 4:10:23

本来就是cos嘛,估计睡了一圈起来看见这楼有人聊,立马给71蘑菇开楼,又踢了一圈牛团和kp,现在又开始踢yuto的了,真是手段一点都不带更新的
=======
这人的套路我吃瓜的都看腻了,我总结一下哈:踢楼开楼cos32家以后,立马来楼里cos瀑躁O要求沉楼,再然后就冒出一个跟她一唱一和,汇报踢楼情况,要求32家买单的,每次都配合得亲密无间

- 1265 - = =2018/7/1 4:12:27

=======
这人的套路我吃瓜的都看腻了,我总结一下哈:踢楼开楼cos32家以后,立马来楼里cos瀑躁O要求沉楼,再然后就冒出一个跟她一唱一和,汇报踢楼情况,要求32家买单的,每次都配合得亲密无间
====
什么配合不配合的,估计自导自演呢,甭理,让他孤军奋战吧

- 1266 - = =2018/7/1 4:13:36

ty开错了,我1252,踢了外面一个楼我本命随便你们rs
我就不明白了,这楼贴过去fb你们继续yy呗,非要赖在zb几个意思,多少人都表示你们的yy让人不适了

- 1267 - = =2018/7/1 4:15:22

没说1252啊,说的外面满屏踢楼的

- 1268 - = =2018/7/1 4:16:00

这楼13页了,你瀑躁得晚了点吧,而且不爱看你别进来自找不痛快不就好了,你半夜4点不睡还要进来找茬挑事儿,也很让人不适,恕我直言,这楼已经算是xq这段时间很和谐的一个楼了(如果没有闹事的人的话更和谐)

- 1269 - = =2018/7/1 4:16:58

1252,说的踢楼的那个cos,没说你,你别进这楼即可,大半夜的快去睡吧

- 1270 - = =2018/7/1 4:24:05

太子以前说32有什么决定会第一个告诉32,我记得太子写出跳团10周年那首歌第一个听到的人也是32

- 1271 - = =2018/7/1 4:27:39

他俩个性应该是真的合得来,跳团最爱哭的两个人就是他俩了

- 1272 - = =2018/7/1 4:30:43

32私下应该经常跟太子撒娇吧

- 1273 - = =2018/7/1 4:31:40

不过k头这一走,32平时能够撒娇的对象就没了

- 1274 - = =2018/7/1 4:41:34

32台上艹人设其实比较多,他杂志或者番组都艹男友力强从来不撒娇的人设,但私下其实对蛮多人撒娇过,被至少两三个人吐槽过他私下经常撒娇了,当然有可能他觉得他的撒娇不叫撒娇吧,所以他一直觉得自己不会撒娇

- 1275 - = =2018/7/1 4:46:51

没事,大叔也挺照顾他的,还有71,不过太子走了,32估计心里得难受一大阵子

- 1276 - = =2018/7/1 7:06:13

Keito更跳纸了
觉得那个说要团变得强大的让keito回不来,让keito努力强大的赌气口气像32

- 1277 - = =2018/7/1 7:15:20

感觉除了32在意以外,其他门把对他退团nbcs

- 1278 - = =2018/7/1 7:23:28

太子有uwasa女友的
村花大学女联谊女一夜情女陪酒女女友,性向明摆着,看着像是和门把搞暧昧陷进去了?xs

- 1279 - = =2018/7/1 7:25:46

到不至于对32产生那种感情,但是他俩就是很暧昧,我觉得32要是个女的他就要定了

- 1280 - = =2018/7/1 7:30:42

- 1281 - = =2018/7/1 7:32:30

每个人都不可能只有一面,拿到杂志上说的只不过是他们想让你知道的,光看圭凉的访谈当然rio,不rio的话营业不是很失败吗

- 1282 - = =2018/7/1 7:45:26

杂志上门把互动不就是命题作文吗,说说彼此营业一下,真zqsg当全世界了?你让他们自由发挥说喜欢啥样的,肯定都是举例女明星

- 1283 - = =2018/7/1 7:47:21

虽然爱好什么的有女子力,但是32应该直的

- 1284 - = =2018/7/1 7:49:32

但是跟着32亲密的那段时间确实没找女人
床照也是跟32亲密之前的事了

- 1285 - = =2018/7/1 8:00:31

既然讨论32相关,想问个问题,就是之前吃瓜,看到有说:32妈妈有提醒他说,让他在工作之余注意搞好和朋友的关系,32却说他妈:这个圈子里的事你不懂,这个是真的还是洗脑包?

- 1286 - = =2018/7/1 8:04:59

既然讨论32相关,想问个问题,就是之前吃瓜,看到有说:32妈妈有提醒他说,让他在工作之余注意搞好和朋友的关系,32却说他妈:这个圈子里的事你不懂,这个是真的还是洗脑包?
=======
没听说过

- 1287 - = =2018/7/1 8:08:07

太子更纸都说的啥?

- 1288 - = =2018/7/1 8:14:23

=======
没听说过
=====
真的,不过不是对他妈说的,对采访记者说的语气
“她不懂这圈子的事才那么和我说”

- 1289 - = =2018/7/1 8:16:03

=======
没听说过
=====
真的,不过不是对他妈说的,对采访记者说的语气
“她不懂这圈子的事才那么和我说”
=====
纠正,不是和朋友关系,他妈提醒他的是和同事的关系

- 1290 - = =2018/7/1 8:18:22

没说圭涼有关的

- 1291 - = =2018/7/1 8:19:27

纠正,不是和朋友关系,他妈提醒他的是和同事的关系
=====
有原文吗

- 1292 - = =2018/7/1 8:20:13

12-13左右的个人访谈

- 1293 - = =2018/7/1 8:21:37

原话好像是表只想着工作也要和大家好好相处

- 1294 - = =2018/7/1 8:31:24

93L说的貌似是正确的说法,原话是:表只想着工作也要好好搞搞同事关系,然后32的意思是他妈对娱乐圈不懂

- 1295 - = =2018/7/1 8:34:57

17杂上32说想成为能为他人着想的大人。采访前一天他工作上碰到一些不太顺利的事,这副样子被妈妈看到了。然后今早出门的时候妈妈就给他一封信,上面写了“你是个容易藏心事的人,一个人承受可不行哦。”和“勿忘初心”之类的话。他在出租车上看了很感动,虽然妈妈给他信的时候他还嘴硬说“别这样啦><”?
没找到,只找到了这个

- 1296 - = =2018/7/1 8:40:37

两年个人访谈也没多少,找图就行了

- 1297 - = =2018/7/1 8:49:42

都说了只是有女子力的一部分,私下除了这部分还是男生性格好吧,staff都说过他中二爱看不良漫什么的也是爱闹腾的正常男孩性格,镜头前后也没什么大的差别,性格有细腻一面而已,off模式也别太自我脑补了

- 1298 - = =2018/7/1 8:51:48

没听说过,发个原话出处吧

- 1299 - = =2018/7/1 8:53:11

12到13的话,他妈的意思是指岛凉?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录