lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第59485位读者

- 800 - = =2018/6/29 21:57:48

fy

- 801 - = =2018/6/29 21:58:44

上班时偷偷牵手

图片点击可在新窗口打开查看

- 802 - = =2018/6/29 21:59:42

卧槽,这是干什么?

- 803 - = =2018/6/29 22:00:06

801L是什么时候的?

- 804 - = =2018/6/29 22:00:12

你们没觉得最近几次的pvmaking里面,几乎看不见圭人吗,就最后总结的时候才说两句,其实不光32,我觉得其他门把也对他有点疏远,当然其他门把本身就和他交流少,还有最近几次门把的paper,除了37,都没有提他的,不知道到底发生了什么

- 805 - = =2018/6/29 22:00:31

偷拉小手?还是偷搭大腿?

- 806 - = =2018/6/29 22:00:34

圭人:(前略)我最近发现了一件事,山ちゃん的电影和出演的作品我全都看过。不知怎么的总会把山ちゃん本人和他的角色重合。比如渚这个角色哭的时候我就会哭着想“山ちゃん好可怜!(他)肯定很难过啊,呜呜呜呜”。看24hsp的时候“呜呜呜呜…逐渐被病魔侵蚀了啊,山ちゃん!!”

- 807 - = =2018/6/29 22:01:40

我滴天,团番上也小动作不断

- 808 - = =2018/6/29 22:01:59

牵手那个卧槽

- 809 - = =2018/6/29 22:03:22

k头本来跟门吧关系就一般吧……最近倒是开始跟yuto营业了,不过yuto也没提他

- 810 - = =2018/6/29 22:03:22

太可怕了,联想到现在的境况,这俩绝对有事,不简单

- 811 - = =2018/6/29 22:03:42

你们没觉得最近几次的pvmaking里面,几乎看不见圭人吗,就最后总结的时候才说两句,其实不光32,我觉得其他门把也对他有点疏远,当然其他门把本身就和他交流少,还有最近几次门把的paper,除了37,都没有提他的,不知道到底发生了什么
====
其他门把跟keito本来就不熟吧,看前面第一页兄组对谈对圭凉的关系希望太子也对他们展示这一面的,但是太子就是一心一意扑在他的亚麻酱身上了,都没跟别人搞好关系,所以跟32关系远了后落单了也明显

- 812 - = =2018/6/29 22:05:00

太甜了,32没有挽留k头吗,32要是挽留了k头应该就不会走了

- 813 - = =2018/6/29 22:06:08

32paper上不是说了吗,全员都挽留过他,不过最后一致同意让他走,估计没留住吧

- 814 - = =2018/6/29 22:06:21

32说日奥颁奖礼第二天自己还是很兴奋早上7点就醒了,看了下keito的GPS发现他在外面就打电话给他,keito在电话里说32在颁奖礼上说以岡田前辈为目标真的很帅呢,自己就要以亚麻酱为目标[心]32觉得有能这么率真的跟自己说这种话的门把真的很幸福,keito说那就赏一箱爆米花给你啦

- 815 - = =2018/6/29 22:07:39

曾经有多甜,现在就有多虐

- 816 - = =2018/6/29 22:07:54

keito说最幸福的事就是接到马内甲的联系说亚麻酱邀请自己来广播玩的事,32一开始无视了这话,最后又说我也很幸福啦[doge]

- 817 - = =2018/6/29 22:11:34

我也觉得太子应该多跟团里每个们把交流交流,可他只认准32,其他人都没好好聊过,连最初关系那么好的71后来都丢了,大家伙本身就不care他,32这一弄,团里彻底没人理了

- 818 - = =2018/6/29 22:12:44

痴汉的眼神

- 819 - = =2018/6/29 22:13:32

啥叫32这一弄……32没做什么吧,他还挽留太子了啊

- 820 - = =2018/6/29 22:13:47

太子真是。。没救了

- 821 - = =2018/6/29 22:13:56

【10/22 Ultra JUMP】山田:我也不得不对圭人温柔点了呀。这样下去是不行的呀,一直在欺负他呢。抱歉呀,圭人…也让圭人变得幸福吧(笑

- 822 - = =2018/6/29 22:14:46

回19L,我不是那个意思,就是说他俩关系疏远了,太子看着更孤单了,这个意思,词不达意,狗卖

- 823 - = =2018/6/29 22:16:52

讲真本来我以为太子整天三句话不离32是为了蹭32人气给自己艹存在感来着,事实证明我错了,他对32是真爱,服了

- 824 - = =2018/6/29 22:17:36

#JUMPingCARnival#8.1二部314の時計唱之前keito可能是mc的时候被调戏紧张了,调整麦架的手抖个不停,亚麻酱就笑他,笑的可开心了(亚麻酱你收敛一点!)然后安可的时候亚麻酱跟keito追着玩儿,keito不给亚麻酱抓,亚麻酱就生气呐!keito见势不妙就从后面凑上去gyu~的抱住了亚麻酱~

- 825 - = =2018/6/29 22:19:20

完全就是调情的感觉

- 826 - = =2018/6/29 22:20:18

扇巴掌

- 827 - = =2018/6/29 22:21:22

我之前看过一个圭人亲妈说,圭凉的gps是32盯梢太子比较多,基本就是32喜欢看太子在哪儿,太子最多是那种到32家附近了,看一眼32确实在家,就打电话给32,说在他家附近,要去找他

- 828 - = =2018/6/29 22:21:30

太子都豁出去退团了,还艹什么存在感,是个性情中人

- 829 - = =2018/6/29 22:22:27

小說裡他有交往中的女友,卻又對青梅竹馬的山田涼子有不知名的心動~女友因為忌妒心強,他就和山田涼子漸漸有了距離...後來情人節當天阿圭收到女友送的高級巧克力,吃了之後發現果然不是自己喜歡的味道,開始質疑起女友是否喜歡他~內心充滿空虛時有人叫了他「圭人,從以前就喜歡這巧克力吧」涼子拿著親手做的巧克力微笑著.

阿圭的結論:我的幸福一直在這裡.

====

太子写的小说

- 830 - = =2018/6/29 22:24:07

【20130823JUMP仙台】UMP的时候,keito跳了myster bargain,被亚麻酱飞踢

- 831 - = =2018/6/29 22:24:21

怎么又来一个写小说的,32大贵也写过,都相当文豪吗

- 832 - = =2018/6/29 22:24:53

小說裡他有交往中的女友,卻又對青梅竹馬的山田涼子有不知名的心動~女友因為忌妒心強,他就和山田涼子漸漸有了距離...後來情人節當天阿圭收到女友送的高級巧克力,吃了之後發現果然不是自己喜歡的味道,開始質疑起女友是否喜歡他~內心充滿空虛時有人叫了他「圭人,從以前就喜歡這巧克力吧」涼子拿著親手做的巧克力微笑著.

阿圭的結論:我的幸福一直在這裡.

====

太子写的小说

======

完了,我中毒了,这是写实类的小说,感觉很像太子虽然交往过女友,但是却爱上了32

- 833 - = =2018/6/29 22:25:08

二部亞麻醬還是欺負keito,keito要站上台階就把他推下去,來回好幾次。。

- 834 - = =2018/6/29 22:25:41

30L我有印象 看过那个动图,太子模仿了巴金里面的舞蹈动作,32一个跨步上去踢了太子,还把71吓得逃窜了233333

- 835 - = =2018/6/29 22:27:18

感觉越扒越有毒啊这对

- 836 - = =2018/6/29 22:28:40

32小说写的啥

- 837 - = =2018/6/29 22:30:07

写的32,大贵,侑子,慧子的故事,超狗血玛丽苏文

- 838 - = =2018/6/29 22:31:05

32和大贵那个是合写的,就是写个逗乐的超级玛丽苏文

- 839 - = =2018/6/29 22:33:12

我不是很腐,看了圭凉我真的突然get了亲友和恋人之间的互动好像真的有壁,扶额,但是也说不出哪里不对

- 840 - = =2018/6/29 22:34:27

早陣子32和圭人吵架兩人一整天不說話32還把圭人的電話號碼刪掉了,第二天收到來電不明的電話原來是圭人哭著打電話跟32說對不起。然後圭人現在才知道32把他的號碼都?了一臉快要哭的樣子然後還要說32的電話是放在他的常用欄那裡的 XDD 哎呀圭人好慘!!!摸头

- 841 - = =2018/6/29 22:35:33

早陣子32和圭人吵架兩人一整天不說話32還把圭人的電話號碼刪掉了,第二天收到來電不明的電話原來是圭人哭著打電話跟32說對不起。然後圭人現在才知道32把他的號碼都?了一臉快要哭的樣子然後還要說32的電話是放在他的常用欄那裡的 XDD 哎呀圭人好慘!!!摸头
=======
他俩吵架,太子给32打电话过去道歉的时候还是哭着道歉的,然后32说因为太子哭着道歉,他被感染也哭了……

- 842 - = =2018/6/29 22:35:36

删号码这个应该人尽皆知吧

- 843 - = =2018/6/29 22:36:27

这个是很久以前的了吧,感觉就是32一小孩子欧气,那时候他俩还没这么复杂

- 844 - = =2018/6/29 22:36:35

27号的音番32发言时太子全程没有看向他

- 845 - = =2018/6/29 22:37:17

对,删号码那时候关系还没那么好那么复杂呢,32就是一直傲娇属性,他一生气就删号码,删过很多人,太子只是其中之一

- 846 - = =2018/6/29 22:37:47

27号的音番32发言时太子全程没有看向他
=====
感觉忍得好辛苦,我去品一下你跳的音番

- 847 - = =2018/6/29 22:38:43

是说27号那个吗?感觉现在太子对32是不是心如死灰了?

- 848 - = =2018/6/29 22:39:07

对亚麻酱的感谢框里,keito假装成亚麻酱男友一样的发言“谢谢你一直包容我的任性。每次自己说‘去做OO吧’的话,就会得到亚麻酱‘好呀’的回答。不过,在咖啡店亚麻酱会说‘吃甜食吧’!(笑)”?

- 849 - = =2018/6/29 22:39:22

去看了,真的诶。32说完话大家都在夸32说得好,鼓掌,太子眼神反而看向跟32完全相反的方向

- 850 - = =2018/6/29 22:41:27

这也太刻意了吧,是不是证明我们的脑洞有些许的准确性啊

- 851 - = =2018/6/29 22:46:05

太zqsg了,我绝对不相信这只是脑洞了

- 852 - = =2018/6/29 22:48:46

32说过的有关圭人的话

10:亚麻哒和keito!

9:(和圭人)在一起就会很有精神

8:因为我知道圭人的GPS啊

7:如果要当恋人的话会选keito

6:我也很幸福啊!(某次广播圭人说最幸福的瞬间是经纪人告诉他凉介想和他一起做广播的时候)

5:打了耳洞的人是我(这个梗我第一次听说图片点击可在新窗口打开查看)

4:你什么都不用改变,这样就最好了

3: 对不起,总是咬你的手臂

2:(圭人)是我唯一可以撒娇的人

1: 我爱着你哦,笨蛋(笑)

- 853 - = =2018/6/29 22:50:36

北海道18日昼,32说看了该隐和亚伯CM的keito说“亚麻酱的脸,是另一个次元的吧”,keito:“电视上突然放出来,这是何等的帅哥啊,亚麻酱的脸是另一个次元的。”

- 854 - = =2018/6/29 22:51:51

- 855 - = =2018/6/29 22:55:59

【keito广播亚麻酱生日】5/8日的con彩排持续到23点→回到马内贾车上→迎来0点的瞬间就我和亚麻酱两人(※车里还有马内贾个大活人被太子生生54了)→用手机播放生日快乐歌庆祝→感动的亚麻酱说“keito谢谢你”并给了抱抱

这是2014年生日

- 856 - = =2018/6/29 23:08:42

854是啥

- 857 - = =2018/6/29 23:09:25

私下的抱抱真的wwww

- 858 - = =2018/6/29 23:13:58

854是啥
===
红库子的是32

- 859 - = =2018/6/29 23:14:10

啊我作为不了解圭凉的,去搜圭凉却无意间搜到一些东西…我觉得这楼脑洞太大了,太子退团应该本质还是因为自己。
他2016年12月的DUET
Q.到现在印象最深刻的事
A:上个月实现了,DUET个人封面。(可以看出来太子想要工作,尤其个人的)
Q.给十年后的自己
A:进人娱乐圈这个世界的契机『想要演戏』的梦想实现了吗?(早就想要演戏这种个人工作了)

所以看完我觉得太子应该是为了梦想出走…磕了一栋楼看完这个我萎了,拜拜

- 860 - = =2018/6/29 23:16:23

他去美国就可以实现梦想吗

- 861 - = =2018/6/29 23:16:43

个人封面这有什么好说,duet那时候十周年大礼包很多成员第一次上表纸,大家都挺开心的

- 862 - = =2018/6/29 23:16:44

真爱敌不过梦想,虐恋了

- 863 - = =2018/6/29 23:22:02

登表纸其实意义挺大的,记得有个门把新年愿望就是能上一次表纸,说了好几次,不能说因为表纸就代表有梦想,然后梦想没实现就退了吧

- 864 - = =2018/6/29 23:23:22

梦想主要是想要演戏吧,太子不是去戏剧学院吗?感觉就是彻底启动自己的职业规划了

- 865 - = =2018/6/29 23:25:48

.他想演戏可日语都说不好啊,first class里面不是有他

- 866 - = =2018/6/29 23:26:21

在我磕了一天,神魂颠倒以后,仿佛一盆冷水浇了下来QAQ不过其实前面就有人问过好多次了,太子要是真的舍不得32,肯定不会去留学吧,既然决定去留学,就要对32决绝一点了

- 867 - = =2018/6/29 23:27:29

盖章俩bt是lgbt了?2333

- 868 - = =2018/6/29 23:28:14

太子应该不想让自己变成只会吃软饭的男人吧,留学归来事业有成再来迎娶32

- 869 - = =2018/6/29 23:30:17

他要想学演戏,在霓虹报个表演班啥的都可以,在美国人生地不熟的,亚洲面孔在美国也不是那么好混的

- 870 - = =2018/6/29 23:31:47

日本有表演班吗?总觉得大家都是自学成才的

- 871 - = =2018/6/29 23:32:29

有吧,或者请老师

- 872 - = =2018/6/30 0:19:57

还有糖吗gns,睡前一球
搜了下lo发现这对真的冷,lo没什么好粮

- 873 - = =2018/6/30 0:23:22

知道追求梦想的话在团内怎么不好好努力,把大学读完至少又多一个可以炒的人设,多一点红的可能性,现在才来提梦想真的太好笑了

- 874 - = =2018/6/30 0:24:00

yjgj留学这个事真的莫名其妙

- 875 - = =2018/6/30 0:28:23

感觉上来说就是他想做的事其实留在团里留在日本也能做,但选择了留学?额,可能觉得国外教学质量比较好吧,毕竟留过学的人,对外面可能本身就比较憧憬

- 876 - = =2018/6/30 0:40:01

太子这事还能洗??

- 877 - = =2018/6/30 6:23:49

一大早翻了翻这楼,那个我想说,其实国内摸摸团有乱搞团内关系,直接两个人一起退团谈恋爱的。乱搞团内关系确实是比较…容易导致退团的

- 878 - = =2018/6/30 6:50:26

分手后连朋友都没得做

- 879 - = =2018/6/30 6:54:52

太子要真的喜欢32,又怎么舍得退团出国呢

- 880 - = =2018/6/30 6:56:56

32的撩汉子本事真是,女的都比不上,难怪太子沉迷了,不过退团大部分原因是因为他自己吧

- 881 - = =2018/6/30 6:57:37

太子怎么可能不喜欢32,光看友情上的喜欢,他很明显也是喜欢跟32做朋友的吧,但是,喜欢真不值钱

- 882 - = =2018/6/30 7:01:36

情侣也就如此这般了 ,太子可能动了真感情,但是32很明智,不会让这些无关东西影响事业的

- 883 - = =2018/6/30 7:03:47

被办公室恋情毁了的团@飞儿乐队

- 884 - = =2018/6/30 7:03:54

吃过国内摸摸团一对的瓜,一个是直一个是弯,暧昧了很长时间,直的因为搞cp人气下滑自己选择移籍,过了不久弯的那个退团留学,就像是搞团内关系在一起不了最后退团

- 885 - = =2018/6/30 7:07:10

吃过国内摸摸团一对的瓜,一个是直一个是弯,暧昧了很长时间,直的因为搞cp人气下滑自己选择移籍,过了不久弯的那个退团留学,就像是搞团内关系在一起不了最后退团
====
这操作怎么跟圭凉好像?不过如果太子是弯的,那32肯定更弯

- 886 - = =2018/6/30 7:10:08

====
====
确实很像,直的那个事业心重,男友饭很多所以因为cp人气下滑,弯的得不到她,就退团留学了

- 887 - = =2018/6/30 7:11:10

====
====
确实很像,直的那个事业心重,男友饭很多所以因为cp人气下滑,弯的得不到她,就退团留学了
====
我去,真的好像

- 888 - = =2018/6/30 7:12:43

都暧昧了怎么还会有直的?

- 889 - = =2018/6/30 7:16:09

卧槽,这情况也太像了吧,一毛一样

- 890 - = =2018/6/30 7:17:05

能问一下摸摸团的名字吗?想了解一下

- 891 - = =2018/6/30 7:19:00

都暧昧了怎么还会有直的?
===
弯的是铁t,直的人团前过有过男友,本来以为是单纯卖卖cp,直到弯的用wb小号写了很多疯狂思念另一方的话被扒了(类似最近的日子没了你我活不下去那种),才发现两个人关系不正常,在没在一起就不知道了,所以用暧昧形容

- 892 - = =2018/6/30 7:19:56

惊呆,现在越扒越像是因为乱搞团内关系导致的

- 893 - = =2018/6/30 7:22:12

891这情况,那就该说直的可能是双。那摸摸女估计跟太子差不多,都有过异性恋人,但被同性撩弯了

- 894 - = =2018/6/30 7:22:27

真的,如果亞麻醬不在我身邊的話真不知道會變成怎樣呢(笑)今後也請多多指教~(^_^)」
====
艹,莫名想到这句

- 895 - = =2018/6/30 7:25:57

情况不一样吧,摸摸女直的那个一直是台面上营业,一直没弯过,弯的那个爱上他了,32可是私下都在撩个不停,太子可能是双,看他不止一次的女性关系被爆,但是估计不经撩,对32产生了感情

- 896 - = =2018/6/30 7:28:33

情况不一样吧,摸摸女直的那个一直是台面上营业,一直没弯过,弯的那个爱上他了,32可是私下都在撩个不停,太子可能是双,看他不止一次的女性关系被爆,但是估计不经撩,对32产生了感情
======
原来是这样,那有点差别,难怪说摸摸女是直的,所以摸摸女这对是直的事业心重纯营业,弯的喜欢直的但是得不到退团?那也不能说是暧昧吧,像单恋
圭凉应该是32私下狠撩太子,两个人弯不弯不说,很暧昧

- 897 - = =2018/6/30 7:32:08

一直感觉如果说太子因为退学绯闻和团里人气工作相关就闹退团很牵强,到这步肯定是因为什么事情自己受不了呆团里了才选择出国

- 898 - = =2018/6/30 7:33:22

弯的那个本来也是人气很低的nbcs,摸摸女直的那个肯定也有动摇不是纯营业,被爆了被宅男anti惨了也是坚定的做着好朋友帮那个弯的说话,直到第二名总选举掉了选拔才回过神来想要移籍的

- 899 - = =2018/6/30 7:34:21

一直感觉如果说太子因为退学绯闻和团里人气工作相关就闹退团很牵强,到这步肯定是因为什么事情自己受不了呆团里了才选择出国
====
绯闻肯定不是啊,绯闻基本可以排除了,海那边都说比他绯闻更多的都没退团呢
至于个人工作,他之前因为站了一会儿c特别开心,说我终于站到过中间了,其实是有事业心,想要事业的人,会为了自己的梦想,出国学表演相关,不奇怪啊
至于跟32有多少关系,我觉得难说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录