亲王说紫廉玩pocky game什么意思?按头党?

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14851位读者

- 200 - = =2018/6/30 18:35:41

本来我也以为是sb濑姨,结果后面不依不饶就越来越像cos咯

- 201 - = =2018/6/30 18:35:49

yl看不惯py事事努力,py也看不惯yl吊儿郎当不上心,可不就崩了
=====
努力游山玩水,努力被强推舞台座长么233333
======
人家即使整天玩儿也比有些人业务能力强啊,要不比比演技和歌舞或者杂技?
========
刚刚还事事努力,现在就比业务能力啦,py演技拿了地摊赏了么,唱歌破锣嗓好了么,舞技赢过岸2和gh了么,喜欢看杂技记得以后接班帝剧
========
业务能力吊打yl还是绰绰有余的
=======
刚刚还在洗脑自家努力,yl不上心,明明yl每次第一个进场自主练习,跳得不好还被队友饼王嘲笑,也是很极品了

- 202 - = =2018/6/30 18:35:58

bba招谁惹谁了,活生生一个真实存在过的人,注销wb跑路了而已就被人打成工具啦

- 203 - = =2018/6/30 18:36:26

刚刚还事事努力,现在就比业务能力啦,py演技拿了地摊赏了么,唱歌破锣嗓好了么,舞技赢过岸2和gh了么,喜欢看杂技记得以后接班帝剧
========
跳舞排名py第四,gh第六,岸十几名,yl是74名,应该是赢了吧

- 204 - = =2018/6/30 18:36:50

紫廉自己都有数,以后营业只怕会越来越多,你气死也没用

- 205 - = =2018/6/30 18:37:21

嫉妒不是yl自己在杂里说的
=====
不说嫉妒说实话吗
=====
不是,他说了,你也不信,那他以前说的那些,你就信了?还不是选择性相信

- 206 - = =2018/6/30 18:37:28

演,继续演,上不出胸你心肝三退

- 207 - = =2018/6/30 18:37:43

本来我也以为是sb濑姨,结果后面不依不饶就越来越像cos咯
====
本来前面都踢爆bba在这里zqsg拖岸踩人了,在说bba来着,突然冒出来一个自称ylo开始掐饼王的,傻子才不怀疑

- 208 - = =2018/6/30 18:38:05

刚刚还在洗脑自家努力,yl不上心,明明yl每次第一个进场自主练习,跳得不好还被队友饼王嘲笑,也是很极品了
=====
不用跟她们说了

- 209 - = =2018/6/30 18:38:07

呵呵,西火田那点儿资源,你知道西火田有过哪些资源么,17年饼王有映画之前西火田资源吊打饼王

- 210 - = =2018/6/30 18:38:17

========
跳舞排名py第四,gh第六,岸十几名,yl是74名,应该是赢了吧
======
觍着脸拿人气投票来证明自己

- 211 - = =2018/6/30 18:38:31

3楼纠正一下
22位 岸優太 179票

其他三个都对

- 212 - = =2018/6/30 18:38:34

永濑自己说的话你不信,那你信的是什么,你和永濑上过床还是钻过他床底啊?

- 213 - = =2018/6/30 18:38:36

前面自称ylo的来上个胸,好歹上出胸才能代表濑姨去掐别人

- 214 - = =2018/6/30 18:38:43

没觉得他俩关系有那么不好啊,不然为什么私下一起看足球?

- 215 - = =2018/6/30 18:38:54

yq最近卖惨卖的飞起,玄姨可不是得疯了

- 216 - = =2018/6/30 18:39:25

前面ylo还上不上胸的啊?等着呢

- 217 - = =2018/6/30 18:39:51

坐等ylo上胸

- 218 - = =2018/6/30 18:39:58

第一次看见饭要自己爱豆_Tun嫉妒设定的,服气

- 219 - = =2018/6/30 18:39:58

怪不得yq一直没资源呢活该

- 220 - = =2018/6/30 18:40:26

这楼濑姨真是完全表脸了

- 221 - = =2018/6/30 18:40:45

快上胸,那么zqsg不上胸怎么行

- 222 - = =2018/6/30 18:41:01

都是没资源闲的

- 223 - = =2018/6/30 18:41:02

这楼濑姨真是完全表脸了
=========
cos完了?你的胸呢?

- 224 - = =2018/6/30 18:41:25

上不出个人胸的cos真心肝就再多抠十年脚吧

- 225 - = =2018/6/30 18:41:47

上胸啊怎么没动静了?

- 226 - = =2018/6/30 18:41:52

========
======
觍着脸拿人气投票来证明自己
======
哇,濑姨这意思是认为yl人气不如高海了

- 227 - = =2018/6/30 18:42:04

====
极品新规loli,以为团内都是好人,在外有小集体就是心态崩了嫉妒,想想自己同事同学是不是都是慈祥和睦好朋友

- 228 - = =2018/6/30 18:42:49

等着上胸呢掐什么?

- 229 - = =2018/6/30 18:43:26

我劝某些人聪明一点懂得适可而止,cos也是需要技术含量的
比如前面肯定不少人信了你,结果后面不懂适可而止越来越夸张
都是千年的狐狸你演给谁看呢?

- 230 - = =2018/6/30 18:43:50

等着上胸呢掐什么?
====
上胸还掐什么,直接沉楼了

- 231 - = =2018/6/30 18:43:57

上不出胸还自称ylo的可以跟bba组团再出道一次了

- 232 - = =2018/6/30 18:44:19

别人凭什么给你们这种东西上胸,有些东西自己去翻翻就知道,当年又不是没闹过,没实时跟进做功课的功夫总要花吧,免jd出楼了反正同情yl吸了一帮这种新规

- 233 - = =2018/6/30 18:44:45

再次见识了玄姨的疯

- 234 - = =2018/6/30 18:45:07

别人凭什么给你们这种东西上胸,有些东西自己去翻翻就知道,当年又不是没闹过,没实时跟进做功课的功夫总要花吧,免jd出楼了反正同情yl吸了一帮这种新规
======
哈哈哈哈哈哈哈

- 235 - = =2018/6/30 18:45:29

别走啊留下来接着演

- 236 - = =2018/6/30 18:45:31

====
yl自己承认嫉妒的,又不是濑姨给艹的,濑姨也是冤

- 237 - = =2018/6/30 18:45:38

给人招完rs还想就这么跑路?快上胸啊朋友

- 238 - = =2018/6/30 18:46:41

========
因为你自己说你是ylo啊,在这里自曝身份引战就是要上胸的好吗

- 239 - = =2018/6/30 18:46:49

其实一直不明白为啥玄姨这么恨yl,他俩又没什么冲突

- 240 - = =2018/6/30 18:47:23

极品新规loli,以为团内都是好人,在外有小集体就是心态崩了嫉妒,想想自己同事同学是不是都是慈祥和睦好朋友
=======
一起出楼吧,最后说一句,yl这么多年也没和别人崩过,上面那位不知道是不是同一楼也科普了当时西火田更加资源大户,日久见人心

- 241 - = =2018/6/30 18:48:18

========
因为你自己说你是ylo啊,在这里自曝身份引战就是要上胸的好吗
====
自称ylo给yl家招那么多rs还想不负责拍屁股走人?上不出胸你跟你真心肝_Tun所有rs

- 242 - = =2018/6/30 18:48:29

嫉妒不是人之常情吗?他自己都能明明白白大大方方说出来我还觉得真诚可爱呢

- 243 - = =2018/6/30 18:49:32

反正比矫情卖惨戏精强

- 244 - = =2018/6/30 18:49:37

=======
一起出楼吧,最后说一句,yl这么多年也没和别人崩过,上面那位不知道是不是同一楼也科普了当时西火田更加资源大户,日久见人心
=======
别走啊,胸啊胸啊,怎么一说胸就跑了,你们(或者你)之前不是还聊得很兴奋吗!

- 245 - = =2018/6/30 18:51:02

妹想到“走”了bba又来了个“ylo”让人欢乐

- 246 - = =2018/6/30 18:51:42

这楼看明白了,濑姨内掐,老濑姨在给新规濑姨上课

- 247 - = =2018/6/30 18:52:20

其实一直不明白为啥玄姨这么恨yl,他俩又没什么冲突
======
没被扒皮前谁能想到是玄姨,他俩定位没冲突,只能想到cp问题了,不知道bba担什么西皮

- 248 - = =2018/6/30 18:52:32

说给自称ylo的朋友,yl跟饼王关系怎么崩的说到底不是他俩本人谁都没那么清楚,你自己觉得是饼王有问题,人家饼王家还觉得yl有问题呢,自己怎么想的私下想想就算了,非拿到公共论坛还顶着ylo的名义声泪俱下控诉饼王,会有什么后果正常人都知道,加上自从出道后咬着yl黑的sjb本来就猖狂,还敢把这种有争议的话题拿出来声讨对方,如果不是脑子有问题那就是恶意cos了

- 249 - = =2018/6/30 18:53:07

========
你的胸呢?还没P好图吗

- 250 - = =2018/6/30 18:53:44

新规濑姨厉害,能掐得老濑姨自动退下

- 251 - = =2018/6/30 18:54:29

濑姨要点脸好吗?妒忌饼王是yl自己在杂志说的

- 252 - = =2018/6/30 18:54:38

=========
毕竟“老濑姨”是个可怜的coser啊

- 253 - = =2018/6/30 18:54:54

===
你的胸呢?还上不出来?精分也要上胸的懂不懂?

- 254 - = =2018/6/30 18:55:07

========
眼神不好嘛,明明是新规濑姨在围攻老濑姨

- 255 - = =2018/6/30 18:55:29

bba又在自己当自己ls了hhp

- 256 - = =2018/6/30 18:55:42

这婊演的,看着真可怜

- 257 - = =2018/6/30 18:56:08

自己和自己说话不尬吗

- 258 - = =2018/6/30 18:56:15

感觉上面那位ylo还挺zqsg的,不像是cos

- 259 - = =2018/6/30 18:56:20

给bba一个金马影后吧

- 260 - = =2018/6/30 18:56:26

太可怜了,明明就要成功了,怎么就功亏一篑露馅了呢

- 261 - = =2018/6/30 18:57:03

===
zqsg不能证明身份,胸才可以

- 262 - = =2018/6/30 18:57:05

=====
还没演完呢

- 263 - = =2018/6/30 18:57:07

套路来了,最后一切推给bba
hhhh

- 264 - = =2018/6/30 18:57:28

==========
你担哪位?我能cos一下你的同担比她zqsg十倍

- 265 - = =2018/6/30 18:57:35

yl真是不给濑姨长脸,嫉妒这种话也是随便可以在杂上说的吗,如果不是yl自曝,到现在都没人会相信饼二不仲

- 266 - = =2018/6/30 18:57:40

套路来了,最后一切推给bba
hhhh
======
不累吗

- 267 - = =2018/6/30 18:58:17

上胸的还上不上啊,上不出来死真心肝啊

- 268 - = =2018/6/30 18:58:23

你家yq都惨到公开场合卖惨黑脸了,还不知道攒点人品

- 269 - = =2018/6/30 18:58:42

实在是搞不懂bba,紫廉营业不营业暗恋营业不营业关yq什么事

- 270 - = =2018/6/30 18:58:43

求求ylo上胸

- 271 - = =2018/6/30 18:59:30

实在是搞不懂bba,紫廉营业不营业暗恋营业不营业关yq什么事
=====
严重影响她们人人都爱yq这个设定了

- 272 - = =2018/6/30 19:00:02

====
不关yq事啊,但是bba嫉妒yl嫉妒到发疯是真的,跟yl有关的她都要咬,不过也不是yq让她咬的,友情送走yq吧

- 273 - = =2018/6/30 19:00:05

既然觉得自己知道很多也该知道什么该拿到公共平台说什么不该吧?私下看不惯谁的作风是个人自由,看不到现在zb每天多少yl黑帖还有不管什么帖子都能把枪口转向yl和濑姨的情况么?看不到到处有人拖门把下水按头濑姨捆绑倒贴踩人么?还要说这些东西给人送人头?
=====
对你来说可能濑姨的饭圈地位更重要,对我来说不是事实的东西我还就不想认,说他业务什么的见仁见智,这段时间看太多sb说嫉妒这个剧情了作为o忍不了
=====
去pb吧,Ls这sjb要是bba我_Tunrs

- 274 - = =2018/6/30 19:00:42

==========
======
ls cos个岸姨来瞧瞧

- 275 - = =2018/6/30 19:00:48

濑姨黑完饼王就甩锅给bba了吗

- 276 - = =2018/6/30 19:02:04

濑姨黑完饼王就甩锅给bba了吗
===
你胸准备好了没?还上不上的?

- 277 - = =2018/6/30 19:02:09

濑姨想洗yl不是因为嫉妒饼王也可以,但为什么要黑饼王呢

- 278 - = =2018/6/30 19:02:36

ls赶紧上胸,上不出来心肝三退

- 279 - = =2018/6/30 19:02:42

==========
======
ls cos个岸姨来瞧瞧
======
你上个岸的胸我就陪你玩www

- 280 - = =2018/6/30 19:03:03

恭喜濑姨有了bba这个盾牌,以后尽可以钻bba裙底rs门把了

- 281 - = =2018/6/30 19:03:29

快上胸啊ylo

- 282 - = =2018/6/30 19:04:51

挑货全家司绝心肝三退

- 283 - = =2018/6/30 19:05:35

让我上胸的新规sb loli都是没心的人,你们但凡能了解一下历史就不会这样,你们什么都不知道

- 284 - = =2018/6/30 19:06:55

谁能把bba当初骂同担没心不了解爱豆没资源的痛苦那楼贴过来?

- 285 - = =2018/6/30 19:07:40

嫉妒这个剧情本来就是yl自导自演的,ylo有什么不能忍的

- 286 - = =2018/6/30 19:08:00

濑姨还要洗83楼是bba吗?

- 287 - = =2018/6/30 19:08:48

嫉妒这个剧情本来就是yl自导自演的,ylo有什么不能忍的
====
看清都是些什么货色

- 288 - = =2018/6/30 19:09:10

支持83楼ylo教训新规濑姨,谁叫新规濑姨给yl艹嫉妒饼王的人设

- 289 - = =2018/6/30 19:09:13

让我上胸的新规sb loli都是没心的人,你们但凡能了解一下历史就不会这样,你们什么都不知道
====
这新规强装古株的口口勿跟小主持很像啊,只想说带点脑子,yl家从14年饭过来可以算作古株的那些都没有这样zqsg控诉py的,非要cos玻璃心古株,功课还做不对你丢不丢人?

- 290 - = =2018/6/30 19:09:27

=========
肯定不是bba,那是我,你觉得zqsg的怎么样?好玩吗?

- 291 - = =2018/6/30 19:10:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 292 - = =2018/6/30 19:11:35

=========
=======
另外我就是故意在钓你,因为你知道那楼肯定不是你,所以你有底气指出那不是bba
但是之前的楼你就没有指出过,对吗?

- 293 - = =2018/6/30 19:12:30

本来濑姨都快要按照剧本全部甩锅给bba了,没想到最后功亏一篑,被同担拖了后腿

- 294 - = =2018/6/30 19:13:31

=========
=======
另外我就是故意在钓你,因为你知道那楼肯定不是你,所以你有底气指出那不是bba
====
又见揷口福尔摩斯,匿名版你懂么,你玩的开心就好

- 295 - = =2018/6/30 19:13:49

本来濑姨都快要按照剧本全部甩锅给bba了,没想到最后功亏一篑,被同担拖了后腿
====
没有啊,我觉得恰好让bba或者她的小姐妹进了圈套而已

- 296 - = =2018/6/30 19:13:57

还在cos啊脸皮真够厚的

- 297 - = =2018/6/30 19:15:10

====
帮ls分析一下这个“还要”是什么意思,自己一个人cosyl家玻璃心古株黑py黑了那么多楼还被踢爆太累了,突然冒出一个不是自己cos的“真玻璃心”,仿佛找到了靠山,原来真的有玻璃心古株濑姨诶,所以前面濑姨踢爆自己的都可以顺理成章全打成“洗”了,“洗”我是bba cos的就算了,83楼可不是我,你们还要洗吗?

- 298 - = =2018/6/30 19:15:34

yl本人真给濑姨拖后腿

- 299 - = =2018/6/30 19:16:42

=========
=======
====
又见揷口福尔摩斯,匿名版你懂么,你玩的开心就好
=
ls别怂,支持你继续婊演

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录