亲王说紫廉玩pocky game什么意思?按头党?

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14852位读者

- 300 - = =2018/6/30 19:16:51

濑姨心机好深,怕了

- 301 - = =2018/6/30 19:17:52

濑姨还要洗83楼是bba吗?
====
帮ls分析一下这个“还要”是什么意思,自己一个人cosyl家玻璃心古株黑py黑了那么多楼还被踢爆太累了,突然冒出一个不是自己cos的“真玻璃心”,仿佛找到了靠山,原来真的有玻璃心古株濑姨诶,所以前面濑姨踢爆自己的都可以顺理成章全打成“洗”了,“洗”我是bba cos的就算了,83楼可不是我,你们还要洗吗?
===
83l小机灵鬼

- 302 - = =2018/6/30 19:18:51

濑姨心机好深,怕了
====
咦,别一被钓就怕了啊,cos也得上胸的,你胸呢?

- 303 - = =2018/6/30 19:19:51

====
帮ls分析一下这个“还要”是什么意思,自己一个人cosyl家玻璃心古株黑py黑了那么多楼还被踢爆太累了,突然冒出一个不是自己cos的“真玻璃心”,仿佛找到了靠山,原来真的有玻璃心古株濑姨诶,所以前面濑姨踢爆自己的都可以顺理成章全打成“洗”了,“洗”我是bba cos的就算了,83楼可不是我,你们还要洗吗?
====
楼上看清楚83楼原话哦
“让我上胸的新规sb loli都是没心的人,你们但凡能了解一下历史就不会这样,你们什么都不知道”

就是承认自己是前面的yl古株哦,不是新冒出来的

- 304 - = =2018/6/30 19:20:37

=========
肯定不是bba,那是我,你觉得zqsg的怎么样?好玩吗?
=======
另外我就是故意在钓你,因为你知道那楼肯定不是你,所以你有底气指出那不是bba
但是之前的楼你就没有指出过,对吗?
===
太优秀了

- 305 - = =2018/6/30 19:22:12

====
====
楼上看清楚83楼原话哦
“让我上胸的新规sb loli都是没心的人,你们但凡能了解一下历史就不会这样,你们什么都不知道”

====
ls是阅读理解零分?83l是cos前面那个说话的你没看见人家自己说的?

- 306 - = =2018/6/30 19:22:31

楼上看清楚83楼原话哦

=========
所以说是cos啊,你cos ylo,我cos你而已,就想看看已经出楼的“ylo”会不会又突然出现23333

- 307 - = =2018/6/30 19:22:55

哭了,83l你别跟玄姨玩这种游戏啊人家智商跟不上,真的zqsg以为你是前面ylo了

- 308 - = =2018/6/30 19:23:19

yl真给濑姨拖后腿,承认了嫉妒是让濑姨艹不艹这个人设呢

- 309 - = =2018/6/30 19:24:11

也是不懂玄姨为毛不嫉妒饼王资源王不动c不嫉妒亲王人气低却站了p的c一个劲儿追着濑姨掐个什么劲儿

- 310 - = =2018/6/30 19:24:35

笑死了,第一次看到钓鱼有鱼上钩,上不了钩的却是因为蠢的

- 311 - = =2018/6/30 19:25:04

楼上看清楚83楼原话哦

=========
所以说是cos啊,你cos ylo,我cos你而已,就想看看已经出楼的“ylo”会不会又突然出现23333

=========
我可没有cosylo哦,太脏了

- 312 - = =2018/6/30 19:26:24

也是不懂玄姨为毛不嫉妒饼王资源王不动c不嫉妒亲王人气低却站了p的c一个劲儿追着濑姨掐个什么劲儿
====
濑姨说岸人气低,等着吧记下了马上开咬,ls自己帮玄姨拖人

- 313 - = =2018/6/30 19:27:13

楼上看清楚83楼原话哦

=========

=========
我可没有cosylo哦,太脏了
=
83楼你误会楼上了,她不是cosylo的那个,她智商还不如那个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 314 - = =2018/6/30 19:28:20

原来濑姨是想说rs门把的ylo也是bba

- 315 - = =2018/6/30 19:28:57

等着吧,就新规濑姨现在那种泥塑的劲儿,早晚出来一堆bba二代

- 316 - = =2018/6/30 19:29:44

真的服气了。。。

- 317 - = =2018/6/30 19:29:53

玄姨的今天就是你们的明天

- 318 - = =2018/6/30 19:29:54

“ylo”被日掉皮了出来气急败坏rs濑姨了

- 319 - = =2018/6/30 19:30:52

玄姨的今天就是你们的明天
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不对,玄姨的今天就是你们的明天和一辈子

- 320 - = =2018/6/30 19:31:37

要是之前的ylo都要推给bba,那313楼都是一个人在表演

- 321 - = =2018/6/30 19:35:03

====
==========
岸人气低不是事实么?团内前三不人

- 322 - = =2018/6/30 19:35:13

看来320楼玄姨还在蒙蔽中无法自拔
前面那个cosylo上不出胸却给yl和濑姨招一堆骂,还死不承认自己是cos
所以83楼才cos那个自称ylo的说话引它上钩
一看到83l的话那个“ylo”就来了底气,你们之前说我cos把我打成bba就算了,83l可不是我,还跟我cos 的一样充满怨气,“濑姨还要把83l打成bba吗”,“还要”俩字划重点,这么解释,玄姨看懂没?

- 323 - = =2018/6/30 19:35:25

濑姨干啥都推给bba了,之前可没少rs其他门把,现在装什么看淡

- 324 - = =2018/6/30 19:35:28

明白这楼掉皮的一位是哪家的了,谢谢主动掉皮

- 325 - = =2018/6/30 19:36:23

某濑姨不仅掉皮还气急败坏了hhhh

- 326 - = =2018/6/30 19:36:53

====
==========
====
1.上胸再来说话,否则拿真心肝出来挡rs
2.人气前三绝对有岸,比你心肝还是强的

- 327 - = =2018/6/30 19:37:54

不用再解释了我觉得智商正常的人早就看懂了。。。

- 328 - = =2018/6/30 19:37:57

搞了半天玄姨还是没搞清楚83楼的套路,原来之前的cos才是玄姨智商巅峰?

- 329 - = =2018/6/30 19:38:20

====

====
我心肝yl团内第二肯定比岸强的

- 330 - = =2018/6/30 19:38:33

不用再解释了我觉得智商正常的人早就看懂了。。。
====
对不起我高估了玄姨。。。。。

- 331 - = =2018/6/30 19:38:41

====
====
====
出道以后岸可比你家yq人气高,别给自家贴金了

- 332 - = =2018/6/30 19:39:12

====

====
我心肝yl团内第二肯定比岸强的
=
你心肝不是团内人气第四的yq吗

- 333 - = =2018/6/30 19:39:53

====
====
====
出道以后岸可比你家yq人气高,别给自家贴金了
======
当心玄姨拿热搜和恋人赏糊你一脸

- 334 - = =2018/6/30 19:39:57

====
====
====
即使在精分cos,玄姨还是本能的在努力维护心肝的人气

- 335 - = =2018/6/30 19:40:22

329自爆的上个胸吧,上不出来的话真心肝三退吧

- 336 - = =2018/6/30 19:40:23

原来濑姨是想盖章yl第二岸第三yq第四啊

- 337 - = =2018/6/30 19:41:31

玄姨这么急着盖章岸人气第4?

- 338 - = =2018/6/30 19:41:47

=========
不需要濑姨盖章,海那边比起死忠就是更注重泛人气

- 339 - = =2018/6/30 19:41:57

====
别误会,永濑第二可是楼上你家盖章的

- 340 - = =2018/6/30 19:42:43

====
====
那个是濑姨

- 341 - = =2018/6/30 19:42:47

玄姨还是担心sgs会不会逆袭吧

- 342 - = =2018/6/30 19:43:00

就表牵扯yq了吧,bba和小姐妹是jp但爱豆也没什么错,现在还是大家一起努力的时候呢

- 343 - = =2018/6/30 19:43:24

濑姨又cosbba拖sgs了

- 344 - = =2018/6/30 19:43:56

====
====
那个是濑姨
===
我是玄姨,我心肝yq全j总top,人气卖气无人能敌,免jd我说了是玄姨就是玄姨

- 345 - = =2018/6/30 19:44:09

是的,讨厌濑姨也表讨厌永濑哦

- 346 - = =2018/6/30 19:44:48

每回一拖yq就有人站出来主持正义,其他时候怎么不站出来呢

- 347 - = =2018/6/30 19:44:55

濑姨又cosbba拖sgs了
====
什么时候cos bba来拖sgs了?想看

- 348 - = =2018/6/30 19:44:58

====
====
那个是濑姨
===
我是玄姨,我心肝yq全j总top,人气卖气无人能敌,免jd我说了是玄姨就是玄姨
===
濑姨先拖sgs又cos桥姨

- 349 - = =2018/6/30 19:45:20

就表牵扯yq了吧,bba和小姐妹是jp但爱豆也没什么错,现在还是大家一起努力的时候呢
======
原来只有yq不可说

- 350 - = =2018/6/30 19:45:58

=====
可能yl不和大家一起努力吧

- 351 - = =2018/6/30 19:46:28

=====
在这种楼里说这个好意思?

- 352 - = =2018/6/30 19:47:06

46楼是在嫉妒吗?因为没人为yl主持正义,谁叫yl在团里被孤立呢,不带yl玩

- 353 - = =2018/6/30 19:47:45

玄姨是真的心疼yq,舍不得心肝被人说

- 354 - = =2018/6/30 19:47:59

这楼里ylo,yqo,岸2o俱全,人气前四怎么就没有pyo的身影,他家这么云淡风轻

- 355 - = =2018/6/30 19:48:10

sgs不需要逆袭,现在资源占位都比yq好,人气超过yq只是时间问题

- 356 - = =2018/6/30 19:48:44

====
====
那个是濑姨
===
===
濑姨先拖sgs又cos桥姨
===
玄姨这双标是病得电一电才能好,前面自称濑姨说yl人气第二的要被认定是濑姨,自称是玄姨的怎么就是cos了?

- 357 - = =2018/6/30 19:48:46

圈地榜sgs认知度最高

- 358 - = =2018/6/30 19:48:48

46楼是在嫉妒吗?因为没人为yl主持正义,谁叫yl在团里被孤立呢,不带yl玩
=====
好的门把姨妈都为yq主持正义,玄姨绝对没有

- 359 - = =2018/6/30 19:48:54

=====
可能yl不和大家一起努力吧
========
yq最努力了,到处哭诉没资源,连团受赏都要顺带卖个苦情,团的顺位在最后和衣服的细节都要努力的注意和强调

- 360 - = =2018/6/30 19:49:25

yq出道以后越来越边缘化都是玄姨应得的

- 361 - = =2018/6/30 19:49:34

54楼又是哪家挑货
这么想看kp内掐?

- 362 - = =2018/6/30 19:49:38

===
嫉妒论孤立论又出现,合影玄姨bba

- 363 - = =2018/6/30 19:50:05

=====
确实没有玄姨这么会演戏是真的

- 364 - = =2018/6/30 19:50:35

恭喜玄姨喜提金马影后

- 365 - = =2018/6/30 19:51:05

这样下去总有一天yq会真垫底的

- 366 - = =2018/6/30 19:51:40

54楼又是哪家挑货
这么想看kp内掐?
====
这不是已经在掐了么,除了纳斯o和饼王o人人下场,看来揷口饼王o太少或者境界高,不来维护真主

- 367 - = =2018/6/30 19:51:44

yl嫉妒平野不是yl自己说的嘛,62楼濑姨还要甩锅给桥姨?

- 368 - = =2018/6/30 19:52:25

这楼里ylo,yqo,岸2o俱全,人气前四怎么就没有pyo的身影,他家这么云淡风轻
===
饼姨资源在手,笑看疯狗

- 369 - = =2018/6/30 19:52:55

pyo确实少,人气也最低,上面挑货勿念

- 370 - = =2018/6/30 19:53:28

大家停一下,先欣赏一下主持正义的bba

bba:桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊
mjd团饭hgn,看不下去桥姨这么蠢了

- 371 - = =2018/6/30 19:53:46

傻不傻啊别一钓就出来

- 372 - = =2018/6/30 19:54:18

54楼又是哪家挑货
这么想看kp内掐?
====
这不是已经在掐了么,除了纳斯o和饼王o人人下场,看来揷口饼王o太少或者境界高,不来维护真主
====
挑货放心,你想看到的事不会发生,你怎么挑py家都不会下场的

- 373 - = =2018/6/30 19:54:52

yl嫉妒平野不是yl自己说的嘛,62楼濑姨还要甩锅给桥姨?
====
玄姨是小学生阅读水平吗?62楼针对的是ls说濑姨嫉妒有人为yq主持正义,跟yl有什么关系?

- 374 - = =2018/6/30 19:55:29

桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊

- 375 - = =2018/6/30 19:56:21

濑姨不就是嫉妒有人为yq说话不帮yl嘛

- 376 - = =2018/6/30 19:56:58

挑货放心,你想看到的事不会发生,你怎么挑py家都不会下场的
===
你不就是控场到处泼脏水的py家

- 377 - = =2018/6/30 19:57:15

??????都说了让挑货表模仿bba让玄姨背锅了,bba最喜欢说别人嫉妒yq家了

- 378 - = =2018/6/30 19:57:46

====
这还不是嫉妒

- 379 - = =2018/6/30 19:58:28

====
这还不是嫉妒
===
这是嫉妒还是踢爆玄式路人呢?

- 380 - = =2018/6/30 19:59:03

现在真觉得bba是濑姨cos的了,微博不清楚,揷口bba和濑姨各种符合

- 381 - = =2018/6/30 19:59:58

请楼里撕逼的挑货表模仿玄姨bba,表模仿玄姨bba,表模仿玄姨bba,说了多少次了烦不烦,人家玄姨并不想背锅好不好,老学bba让人jd

- 382 - = =2018/6/30 20:00:09

桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊
========
看了这L有点明白bba为什么讨厌和yq毫无冲突的yl了
是觉得“就算在团里py也是更偏向yq”,bba喜欢饼桥觉得yl是他西皮的绊脚石吗
bba是不是心里在呐喊”饼桥这么rio为什么是冷门邪教!”

- 383 - = =2018/6/30 20:00:52

闲情bba明明是濑姨,口癖如此一致

- 384 - = =2018/6/30 20:01:37

濑姨真是表要脸,到处拖门把下水

- 385 - = =2018/6/30 20:01:45

========
镇江的风景美吗

- 386 - = =2018/6/30 20:02:00

天哪玄姨是有多无耻才会觉得濑姨要cos一个到处rsyl的毒妇,玄姨是经常cos别家来rs自己心肝吗?还有bba被pb了ip地址瀑露之后就注销微博跑路的事要表也帮忙洗一下?或者玄姨可以直接不认她是yq家,打成濑姨就好

- 387 - = =2018/6/30 20:02:40

濑姨上面拖人不就是bba式拖人吗?

- 388 - = =2018/6/30 20:02:51

====
镇江蟹黄汤包好吃吗?

- 389 - = =2018/6/30 20:03:57

========
镇江的风景美吗
========
你不就住在镇江嘛,装什么啊
我没去过

- 390 - = =2018/6/30 20:04:00

濑姨上面拖人不就是bba式拖人吗?
===
拖什么人了?玄姨不会以为搬运的bba金桔是濑姨说的话吧?

- 391 - = =2018/6/30 20:04:37

濑姨真不是和bba在唱双簧

- 392 - = =2018/6/30 20:04:48

========
镇江的风景美吗
========
你不就住在镇江嘛,装什么啊
我没去过
====
镇江的是注销微博跑路的玄姨bba啊,关别人什么事?

- 393 - = =2018/6/30 20:05:48

bba太委屈了,一个人战斗那么久,为心肝付出那么多,日天日地连用了好多年的微博都放弃了,现在居然被同担打成是和死对头濑姨一伙的

- 394 - = =2018/6/30 20:07:52

古株ylo都被濑姨打成bba呢,心疼ylo

- 395 - = =2018/6/30 20:08:35

bba表示即便如此也不会放弃为心肝而战斗,同落井下石的门把家恶势力斗争到底,今天的bba你们不屑一顾,明天的bba你们高攀不起

- 396 - = =2018/6/30 20:10:01

岸应该是想点到为止,架不住yl太热情,所以就bt了

- 397 - = =2018/6/30 20:11:14

拖走岸,挑货拿自家心肝来ki

- 398 - = =2018/6/30 20:15:13

团内搅屎棍濑姨

- 399 - = =2018/6/30 20:19:01

古株ylo都被濑姨打成bba呢,心疼ylo
====
来帮玄姨理清思路
有个自称ylo的突然冒出来声泪俱下rspy,玄姨表示濑姨太无耻了居然rs门把
濑姨表示我们对py没那么大意见,也觉得ylpy关系僵是双方的原因不是一方的责任,让"ylo"闭嘴停止ky
“ylo”表示我不闭嘴我就要说我就要rspy给yl招骂,你们不懂就表说我
濑姨表示怀疑ylo故意给yl招rs是cos的要求上胸否则自己_Tunrs
ylo表示我才不上胸虽然我骂py给yl招黑但我就是ylo总之我不上胸
濑姨表示ylo绝对是个cos故意让人rsyl和濑姨的
玄姨表示同情可怜的古株ylo被濑姨打成cos
那么问题就来了,玄姨到底是要讨伐无耻的“ylo”rspy呢,还是要心疼可怜的“ylo”被yl家打成cos?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录