◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48850位读者

- 2 - 0_02006/9/5 9:47:00

还有yuya穿西服的图吗?

想看

- 2 - Kamuse2006/9/5 9:47:00

俄地大神阿~~~~~~~~~~难不成最后他们要去北京出外景XDDDDDDDD
----------------------
咦,在哪看的?
--------------
顶楼抓住,快说,你吊人胃口呢?

- 2 - 葡萄汁2006/9/5 9:47:00

suppli居然还有2集就要结束了

一转眼夏天过去了呢……

- 2 - 苹果汁2006/9/5 9:48:00

dbmm再接再励,以后还有机会

- 2 - 控控2006/9/5 9:48:00

金子大笔一挥,木头的女强人实绩就发生了→现在都要超越金刚来 = =||||||||||||

小鲸鱼最后还要参加面试地说~

啊,偶越来越觉得其实サプリ是一部——励志片!!!="=

- 2 - ~2006/9/5 9:48:00

快结束了,还是有点舍不得

虽然老被收视率s

- 2 - = =2006/9/5 9:48:00

yuya那小身板瘦的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - (++)2006/9/5 9:49:00

顶楼抓住,快说,你吊人胃口呢?

---------------------------

晕死说了是预告的内容

- 2 - 2006/9/5 9:49:00

suppli居然还有2集就要结束了

一转眼夏天过去了呢……

----------

过得真是分外刺激,有喜有悲..

- 2 - Kamuse2006/9/5 9:49:00

荻原出差北京,那就让小鲸鱼来上海吧,然后JJ爱上哪儿上哪儿。

哈哈... ...

容我妄想一记。

- 2 - (++)2006/9/5 9:50:00

看107,英台182,所以儿子绝对170往上

- 2 - 控控2006/9/5 9:50:00

荻原出差北京,那就让小鲸鱼来上海吧

==================

好呀好呀好呀好呀XDDDDDDDDDDDDDD

来吧来吧来吧来吧XDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 卡卡2006/9/5 9:51:00

荻原出差北京,那就让小鲸鱼来上海吧,然后JJ爱上哪儿上哪儿。

哈哈... ...

容我妄想一记。

-------------

来上海我就去浦东劫机....

- 2 - 弘人亲妈2006/9/5 9:51:00

再顺便让yuya儿来广州玩一玩吧^_^

- 2 - -0-2006/9/5 9:53:00

----
eita的官方数据是179

- 2 - ROBERTA2006/9/5 9:53:00

来北京吧,我给他买好吃的

把他养胖

- 2 - Kamuse2006/9/5 9:53:00

我不介意儿子的身高,我就喜欢他娇小机灵,

- 2 - yuya妈2006/9/5 9:53:00

啊啊啊,小可怜啊

yuya妈

新人过门

• RP:206
文:79 分:486

- 2 - ROBERTA2006/9/5 9:54:00

男人看的不是身高

我早就不纠结这个了

马拉多纳才168捏

- 2 - 0002006/9/5 9:55:00

来张小鲸鱼外套的其它颜色.

- 2 - Kamuse2006/9/5 9:56:00

哈哈... ...

容我妄想一记。

来上海我就去浦东劫机....

------------

那我温柔点,找海关他扣下算了,咔咔。

理由:会对中国偶像市场造成垄断。

然后在海关的小办公室里,吓唬他... ...(后续自行想象)

- 2 - 控控2006/9/5 9:56:00

米错米错,男人不是看身高的!

有些男人空长个架子,天还没塌下来他却跑得比你还快 = =

- 2 - = =2006/9/5 9:56:00

啥牌子的又是?

- 2 - 葡萄汁2006/9/5 9:57:00

= =

啥牌子的?

想起奥斯卡啊凡尔赛玫瑰什么的了……

- 2 - yuya妈2006/9/5 9:57:00

yuya妈

新人过门

- 2 - (++)2006/9/5 9:57:00

因为我的目测功力告诉我他绝对有171^_^

- 2 - -0-2006/9/5 9:57:00

------

哈哈,我还真见过这种男人orz

- 2 - Kamuse2006/9/5 9:58:00

看了120的图,小鲸鱼穿这套不知道会怎样?

- 2 - 0002006/9/5 9:58:00

DOLCE&GABBANA

- 2 - ROBERTA2006/9/5 9:59:00

------

哈哈,我还真见过这种男人orz

============

我也有幸遇见过

- 2 - 2006/9/5 9:59:00

看小鲸鱼穿完以后再看这个马豆穿,就觉得她穿的是男装orz

这件衣服很中性

- 2 - 卡卡2006/9/5 9:59:00

真人目测??小样就有点爱佝偻背,啥时被他买个背背佳使使

- 2 - 布丁2006/9/5 9:59:00

0002006-9-5 9:55:00

-------------------

啊啊啊啊,我最爱这种style了,小鲸鱼我爱你

穿窄腿库就更完美了- -

- 2 - = =2006/9/5 10:00:00

--------
库子太包身了,他穿会出现XXX现象

- 2 - -2006/9/5 10:00:00

我不介意儿子的身高,我就喜欢他娇小机灵,
===========================
我也不介意,但既然给了数字是171,反感那些CP饭为了yy所谓的身高差,整天说他不到168,烦透了,这样和黑有什么区别?

- 2 - (++)2006/9/5 10:00:00

啥牌子的又是?
同问

- 2 - UP2006/9/5 10:00:00

---------------

Eita是180啊!怎么变成182了?

- 2 - ROBERTA2006/9/5 10:00:00

DOLCE&GABBANA
看来他们的路线有转变
以前可是很妖娆的女装啊

- 2 - 啊?2006/9/5 10:00:00

儿子既然穿上了D&G的女装,有品!

- 2 - 控控2006/9/5 10:01:00

DOLCE&GABBANA就是以复古著称的,XD
不过相对而言小鲸鱼好像更喜欢它的副线D&G

- 2 - -0-2006/9/5 10:01:00

意大利品牌,据说有在上海开旗舰店的打算

- 2 - = =2006/9/5 10:02:00

这件衣服很中性

=====================

虽然他经常穿女装,但他选的女装都是中性风格的.

- 2 - UP2006/9/5 10:02:00

Kamuse2006-9-5 9:58:00
-------------------------------------
一整套?包括鞋不?

- 2 - 布丁2006/9/5 10:02:00

--------
库子太包身了,他穿会出现XXX现象
-----------
那库子前面有两排扣子,应该不明显- -

- 2 - ROBERTA2006/9/5 10:02:00

背背佳不管用的

其实女装和服能治驼背

俺打工的时候,腰带勒的紧到驼背难受

- 2 - yuya妈2006/9/5 10:02:00

yuya妈

新人过门

- 2 - 控控2006/9/5 10:03:00

这件衣服很中性

嗯,这衣服他穿一套也会很有腔调

- 2 - 生梨汁2006/9/5 10:03:00

这套真帅,小孩穿瘦仔库就好了~

可能他怕显得女性化吧

- 2 - UP2006/9/5 10:03:00

这件衣服很中性

虽然他经常穿女装,但他选的女装都是中性风格的.

那是自然,他要是穿低胸裹腰的我会喷鼻血……

- 2 - ray2006/9/5 10:04:00

儿子既然穿上了D&G的女装,有品!
哈哈,不知道怎么想出来的?
是他自己搭配的,还是化妆师给的意见?
^_^小王子啊~~

- 2 - 2006/9/5 10:04:00

创立于1985年的Dolce&Gabbana,男装明显走女性化风格路线。人造皮毛、透明纱料、皮革、英国清教徒的饰品,都可能出现在作品里。总有那么点性感、叛逆,以及西西里。

- 2 - 漂~2006/9/5 10:05:00

饭后上来摁个爪~

颁奖照片看起来气色还不错,被昨晚的模糊小视频s了

小王子啊小王子

- 2 - 梅子2006/9/5 10:06:00

不过相对而言小鲸鱼好像更喜欢它的副线D&G
==========
D&G本来就是副牌卖的红啊。
嘿嘿。我特爱儿子了。有品!!!

- 2 - 啊?2006/9/5 10:06:00

他穿一套绝对像中世纪的小王子,特别是配上他那发型,就更像了。最好手里再来把西洋剑!哈!

- 2 - 控控2006/9/5 10:06:00

他穿马装肯定好看 = =

啊啊啊啊啊,偶好想看他骑马的样子XDDDDD

- 2 - (++)2006/9/5 10:06:00

记得在jj网上介绍演员时是这个数字

- 2 - 2006/9/5 10:06:00

Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

如果说意大利双人组设计师Dolce&Gabbana眼里的女人是性感而世故的,他们的男装则充满了明显的女性化风格,和一种纨绔子弟的浪荡气息。在善于表达性感、叛逆而有浓厚西西里民俗色彩的设计风格下,Dolce&Gabbana的男装显得非常有个性。

事实上,这两位意大利时装界的设计奇才也不否认男装的挑战比较大。因此变化性少,所以他们把男装的设计重点摆在布料和结构比例上,人造皮毛、透明纱料、皮革、英国清教徒的饰品,都可能出现在Dolce&Gabbana的男装里,还真有点惊世骇俗的味道。

“我们喜欢拼拼凑凑的东西,因为它集合了不同的灵感和经验。”跳蚤市场里的素材,到了Dolce&Gabbana手里,都成最佳的灵感来源。

- 3 - 0002006/9/5 10:07:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2 - = =2006/9/5 10:07:00

他穿一套绝对像中世纪的小王子,特别是配上他那发型,就更像了。最好手里再来把西洋剑!哈!

-----------------------

库脚改一改就适合他了.

- 2 - = =2006/9/5 10:07:00

158是乱码

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:07:00

135摸摸,
男人只要精神力强大就行了,我们小样就是这样的。
话说《卢浮魅影〉里的那个法国男演员,虽然满矮的,
但是浑身充满活力,紧致性感,没有多余。
他也是《的士速递〉的主演。

- 2 - 啊?2006/9/5 10:07:00

哈哈,不知道怎么想出来的?
是他自己搭配的,还是化妆师给的意见?
^_^小王子啊~~
好像在那里看到说是孩子自己搭的!

- 2 - 0002006/9/5 10:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ray2006/9/5 10:08:00

我的box在以每秒14K的速度在拖~

天~这得拖到什么时候??泪~

- 2 - 生梨汁2006/9/5 10:09:00

背背佳不管用的

其实女装和服能治驼背

俺打工的时候,腰带勒的紧到驼背难受

------------------------------------

腰带勒的太紧容易便秘XDDDD

- 2 - ...2006/9/5 10:09:00

记得在jj网上介绍演员时是这个数字

---------

他的官网网站数据是179cm

- 2 - = =2006/9/5 10:09:00

这件外衣复古风真明显.

- 2 - ha2006/9/5 10:09:00

最喜欢的意大利牌子XD

- 2 - 布丁2006/9/5 10:10:00

163左 他要穿靴子就好了!

- 2 - 啊?2006/9/5 10:10:00

库脚改一改就适合他了.

-----------

最主要是要换一双马靴!

- 2 - .02006/9/5 10:10:00

顶锅盖说,这款还是马都穿的更有味道

小样个子矮了,长装穿不出修长感

- 2 - 生梨汁2006/9/5 10:10:00

163左边那张就是小孩穿的,啊啊啊,果然配瘦库子帅气啊

- 2 - = =2006/9/5 10:11:00

--------

马都是谁= =?

- 2 - 111112006/9/5 10:12:00

果然还是紧身库配长靴更有腔调~

- 2 - 控控2006/9/5 10:12:00

再配一匹马XDDDDDDDDDDD

=========

主要是因为他穿的那条牛仔库 = =

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:12:00

-----------------

小样的腿就他的整个人来说,不算短啊,

按比例缩小就行了。

- 2 - .02006/9/5 10:12:00

马都是谁= =?

-------

model XDD

- 2 - 漂~2006/9/5 10:13:00

啊?2006-9-5 10:06:00

155 控控2006-9-5 10:06:00

他穿马装肯定好看 = =

啊啊啊啊啊,偶好想看他骑马的样子XDDDDD

=============================
这两个都要排~

英姿飒爽啊

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:13:00

主要是因为他穿的那条牛仔库 = =

---------------------

Nod

- 2 - 0002006/9/5 10:13:00

比起黑色那件,我更想看小东西穿骆色那件.

- 2 - 随便一说2006/9/5 10:13:00

配宽松牛仔是casual风,配窄腿库舞台味太浓了。

- 2 - 生梨汁2006/9/5 10:13:00

------------------------------

也不是,主要是他穿的是肥库子。而且穿衣服要看比例,不是身高,再高太胖的话也无法有修长感。去看他去年歌笑某期瘦仔库半长统靴,很有修长感~

- 2 - = =2006/9/5 10:14:00

马都是谁= =?

-------

model XDD

--------

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:14:00

黑色复古味没有那件重。

- 2 - 啊?2006/9/5 10:14:00

163左边那张就是小孩穿的,啊啊啊,果然配瘦库子帅气啊
儿子穿的前面看效果很不错,背面显矮而已。他要是完全照搬modle的穿法就没意思了,要的就是自我的洒月兑!

- 2 - 布丁2006/9/5 10:14:00

马都是谁= =?

-------

model XDD

----------

喷。。想起咱楼里不是还有一个叫毛豆的吗!?

- 2 - 控控2006/9/5 10:15:00

================
艾对俄,偶也心水那件XD
也衬他的肤色

- 2 - = =2006/9/5 10:15:00

黑色复古味没有那件重。
但是黑色那件更中性和帅气.

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:15:00

这也算小样自己的一种考量,吧?

- 2 - 生梨汁2006/9/5 10:17:00

这也算小样自己的一种考量,吧?

--------------------------------

对啊,他说了,因为上身是瘦身女装,所以下身穿了条宽松的

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:17:00

其实我想满足一下看他Cos的恶趣味,
就像前面那个妈说的,舞台味重了。

- 2 - 毛豆2006/9/5 10:17:00

马都是谁= =?

-------

model XDD

----------

==============

喊我我就出现。

ps。我觉得窄身上装穿休闲库更有feel好不好!!!

- 2 - .02006/9/5 10:18:00

也不是,主要是他穿的是肥库子。而且穿衣服要看比例,不是身高,再高太胖的话也无法有修长感。去看他去年歌笑某期瘦仔库半长统靴,很有修长感~

----------

和下着确实有关系,看了某博的截图,短夹克修身库配短靴,感觉就很不错,这种打扮适合身形小巧的人。

不过长款的衣服始终觉得还是需要足够高的个子才能真正展现出线条的流畅感和细节美,这是个人的执念,原谅我orz

- 2 - = =2006/9/5 10:18:00

其实我想满足一下看他Cos的恶趣味,
就像前面那个妈说的,舞台味重了。
cos的话,那就表选这种时装了.上骑士装吧.

- 2 - 啊?2006/9/5 10:18:00

他穿的黑色那件,要是真的配上扎腿库和马靴,那么就十足像漫画里走出来的军装look了。

排上面的筒子说的,那样的话,舞台味太重!

- 2 - 布丁2006/9/5 10:20:00

毛豆2006-9-5 10:17:00

马都是谁= =?

-------

model XDD

----------

==============

喊我我就出现。

ps。我觉得窄身上装穿休闲库更有feel好不好!!!

出现了摸一把,毛豆嘛身材肯定好XDDDD

我对他歌笑有一次穿的红色双排扣外套很心水来着。

- 2 - Kamuse2006/9/5 10:20:00

----------------
您又让我莫名Hi了一下。我连城堡、花园、女仆的样子都想好了。

- 2 - 拜托。2006/9/5 10:22:00

和下着确实有关系,看了某博的截图,短夹克修身库配短靴,感觉就很不错,这种打扮适合身形小巧的人。

不过长款的衣服始终觉得还是需要足够高的个子才能真正展现出线条的流畅感和细节美,这是个人的执念,原谅我orz

===================

拜托。要是和设计师放在彩页里的展示图一样还得说什么时尚啊。

- 2 - = =2006/9/5 10:22:00

----------------
您又让我莫名Hi了一下。我连城堡、花园、女仆的样子都想好了。
================
连女仆他也一块cos了吧><

- 2 - nage2006/9/5 10:22:00

他那件Dolce&Gabbana的黑皮外衣很喜欢。

有人知道大概得多少钱吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!