◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第48848位读者

- 2 - `.`2006/9/5 23:11:00

orz一下那个logo

- 2 - - -2006/9/5 23:12:00

哎...我只是想叹口气..

- 2 - 2006/9/5 23:13:00

叹啥?

繁体新闻or koki?

我真八卦= =

- 2 - ><2006/9/5 23:13:00

临睡前大吼一声.WU里面儿子那张侧颜太漂亮啦啊啊啊啊啊啊啊><

- 2 - = =//2006/9/5 23:14:00

估计肯定是山凉了,虽然我更希望是森龙...

- 2 - **2006/9/5 23:15:00

临睡前大吼一声.WU里面儿子那张侧颜太漂亮啦啊啊啊啊啊啊啊><

---------------

那张漂亮的不是人了... 像精灵一样

角度. 眼神 ,发形  后背 全都100分

- 2 - - -2006/9/5 23:16:00

我觉得那个logo像是KTR的..我比较喜欢小凉的性格..小龙太小了给人感觉没心没肺的.可是儿子喜欢啊

- 2 - ~2006/9/5 23:17:00

duet的那张黑白照真不错,而且看起来跟绫濑还是蛮搭的

- 2 - = =2006/9/5 23:19:00

看完字幕版的zoom in吼一声,紧张的小孩可爱到死.

- 2 - = =//2006/9/5 23:20:00

看wu那张图,小孩和ueda差不多高嘛,ueda穿的还是皮鞋,koki倒显得矮了一些

- 2 - SMile2006/9/5 23:22:00

看完了……感觉这一集还不错……就是还是不知道编剧想说什么的感觉……情节很散乱,分开来每一个都是有内容的,可是串联有着严重问题……

YUYA这孩子RP真是太好了一点八……看得我都替这小孩儿委屈……感觉小样和JJ去演个师生恋什么的会看起来比较配……是说他俩站在一块我就有种乱伦的感觉,远远超过JDL这种正常社会显现了都OTZ……JJ对小YUYA怎么看都是母对子、师对生这种关心疼爱的感觉……

另外……小夏这孩子未免太成熟了八……什么“作为小学生我也是有很多事要忙的”……汗死|||

- 2 - 2006/9/5 23:24:00

ls小夏秋季要做的事情更成熟啊- -

- 2 - `.`2006/9/5 23:26:00

颁奖的时候儿子是真的很紧张吧~~~

把他手上的话筒换成筷子肯定很好玩 ==

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/5 23:30:00

小夏mm一定要快快长大

yuya就拜托you了

minami是指望不能了

--

- 2 - - -2006/9/5 23:33:00

哎.我在想小夏胸部都没,演个叛逆少女还生小孩太扯了吧,能...suckle吗..不是我不HD..

- 2 - SMile2006/9/5 23:37:00

喷……LS说这个我也想到了……

虽然说话成熟,但看起来就是一小孩子么……不知道日本人咋想的……还是说看起来越小越清纯造成的效果就越骇人?

另外上集预告最后那个MINAMI握着YUYA手的镜头,正篇是不是没收录?还是我看的版本没有?

- 2 - 看书看得晕死2006/9/5 23:37:00

另外上集预告最后那个MINAMI握着YUYA手的镜头,正篇是不是没收录?还是我看的版本没有?

——————————————————---

剪掉了,包括Minami说DB什么什么的话也没有了

- 2 - = =2006/9/5 23:40:00

这剧的任务性格就是一个乱七八糟.大的象小的,小的象大的.

- 2 - = =2006/9/5 23:41:00

打错了- -

是人物

- 2 - SMile2006/9/5 23:41:00

汗……欺骗感情啊啊……不过要是加上了可能更母子了OTZ……

说DB那段……有八?就是让DB好好看着YUYA那段?

- 2 - - -2006/9/5 23:42:00

---------

难道字幕组这次看到小样的眼泪于是出离愤怒了?呵呵

- 2 - SMile2006/9/5 23:43:00

还有……这集JJ的高跟鞋真高……和荻大人天台说话那段,比瑛太还高了OTZ……

- 2 - 那个.2006/9/5 23:43:00

==============

不是字幕组剪的,而是播的本身就没有.

- 2 - = =2006/9/5 23:43:00

不是字幕组剪的.

这个问题要问剧组了.

- 2 - = =2006/9/5 23:43:00

----------------------------

我開始期待suppli DVD的發行了,我要未公開畫面

- 2 - ~2006/9/5 23:44:00

==============

不是字幕组剪的,而是播的本身就没有.

--------------------

我还没看,那段乌龟眼神很好耶,竟然剪掉了,遗憾

- 2 - = =||2006/9/5 23:46:00

我開始期待suppli DVD的發行了,我要未公開畫面

那我也期待一下好了

- 2 - SMile2006/9/5 23:48:00

剪掉以后……那段存在的意义就更不明了OTZ……

这一集的各种情节安排依旧很松散……回想一下根本串不起来……不过大叔作PR那段倒是很有张力,和柚木那段也很有感觉……成人恋爱啊~可是那俩大叔的OOXX的情节是要干吗的?完全没有什么意义么OTZ

- 2 - = =2006/9/5 23:49:00

在月看他以前的shop,好可爱><

- 2 - 不hd2006/9/6

得说 人比人 比死人

shop照 那两个人是谁阿?

- 2 - = =2006/9/6 0:02:00

我也发现了,都不认识.

注意到电梯的那张了没?想知道只露了只眼睛的人是谁?我看着有点象丸子啊.

- 2 - - -2006/9/6 0:04:00

W杂的化妆师女的吧,太幸福了能看我儿子半果.

- 2 - 2006/9/6 0:05:00

WU那张半侧的,实在是太雌雄莫辩了点啦.漂亮到妖孽程度了.

- 2 - 鼻血2006/9/6 0:08:00

背面果 太好看了

哈有感觉 ohoho

- 2 - = =//2006/9/6 0:08:00

那张shop有一个是森雄介,另一个不认识。电梯那张是丸子

- 2 - = =2006/9/6 0:10:00

一说就冤念,根本没看见背,就只给看见了肩.

还有一套和他拍的两个也不认识- -

- 2 - 觉得2006/9/6 0:16:00

可以说吗 最近看这么多新闻什么的 看一干主持记者大叔阿姨搞笑艺人的态度 先呢是觉得kattun真的是一个流行的当红团体啊 然后总觉得相比较之下kame又是最..那个什么呢 受宠??这样的感觉 反正是不管是主持的大叔阿姨什么的只要提到他 都是一副大人对小孩的宠宠的那种味道 然后在搞笑艺人方面那种搞笑段子什么的 kame这个名字简直就像是帅啊什么的代名词一样的感觉 谁都要提一下 而且感觉这些媒体都是异口同声的 提到的时候表现出那种 啊 kame啊 不愧呢 果然啊 不错呢之类的感觉 总之呢  因为呢媒体啊电视台啊什么的一般都是长辈的多 也许是小样的礼貌作风? 所以呢 给我的结论就是 小样真的是十分受阿姨大叔的dj啊

- 2 - = =//2006/9/6 0:17:00

一说就冤念,根本没看见背,就只给看见了肩.

还有一套和他拍的两个也不认识- -

---------------------------------

那贴里,他和别人的shop:森雄介+(?)三张,A+jimmy一张,丸子两张,秋山纯一张

- 2 - smile2006/9/6 0:20:00

是说这么可爱的小孩,我是大叔的话我也DJ~~而且主持人他们是有机会见到真人的八,光看视频都想疼他想的要死要活的了,真人又那么可爱~很正常的拉~

- 2 - - -2006/9/6 0:21:00

和丸子GG一起的那张侧脸真的太美好了额地娘.那睫毛..史了我史了.

- 2 - 看书看得晕死2006/9/6 0:22:00

儿子经常称赞西尾PL,估计这个女主持肯定很高兴,哈哈~``

- 2 - - -2006/9/6 0:23:00

是说这么可爱的小孩,我是大叔的话我也DJ~~而且主持人他们是有机会见到真人的八,光看视频都想疼他想的要死要活的了,真人又那么可爱~很正常的拉~

----

扭动~~Suppli开播前的zoom in.大叔说都是脸小又漂亮的美人啊.哈哈哈哈.我得儿意的笑我得儿意的笑.

- 2 - 看书看得晕死2006/9/6 0:25:00

为什么我一直觉得JJ坐在咖啡店里面那个动作很怪异?

= =

就是服务员给她上咖啡的那里

- 2 - = =//2006/9/6 0:25:00

扭动~~Suppli开播前的zoom in.大叔说都是脸小又漂亮的美人啊.哈哈哈哈.我得儿意的笑我得儿意的笑.

--------

表乱扭,要低调。咳咳,大叔实话实说而已

- 2 - smile2006/9/6 0:25:00

嘿嘿~估计这帮叔叔阿姨看到小家伙都是很想上去搓圆捏变得~所以才出现那么多被大叔吃豆腐事件XDDD

- 2 - = =||2006/9/6 0:28:00

===============

suppli是cx的,zoom in是ntv的,弄错了吧...呵呵

- 2 - smile2006/9/6 0:29:00

是那个记者会的报道八?我记得是个叫轻部的大叔?不是ZOOM IN?

- 2 - - -2006/9/6 0:30:00

嘿嘿~估计这帮叔叔阿姨看到小家伙都是很想上去搓圆捏变得~所以才出现那么多被大叔吃豆腐事件XDDD
-----
太小只了,外加喜欢使用K式杀手锏可爱的笑脸..这个..连金大妈都感受过了所以..

- 2 - 就觉得2006/9/6 0:30:00

现在所有的日本媒体记者都是一窝蜂的顶他的感觉 生怕落后了似的 当然不包括那些黑杂什么的= = 这么说吧 他们是羡慕正面记者们可以和小样的面对面吧

- 2 - - -2006/9/6 0:31:00

===============

suppli是cx的,zoom in是ntv的,弄错了吧...呵呵

----

恩恩,轻部大叔,不是zoom in.

- 2 - 看书看得晕死2006/9/6 0:31:00

儿子和瑛太对手戏那里好玩~

- 2 - 也许2006/9/6 0:32:00

龟梨和也的时代....到来了啊...

WOhahahhaha 

请容许狂妄一回为娘的平时很低调的= =

- 2 - = =//2006/9/6 0:33:00

是那个记者会的报道八?我记得是个叫轻部的大叔?不是ZOOM IN?

-------------

那是CX的mezamashi,ntv怎么会播报suppli相关

- 2 - smile2006/9/6 0:33:00

而且SUPPRI啊~越看越感觉金子大妈和导演大叔是潜在龟饭……要不连角色倒错都被演员发现了,他们还就着自己的恶趣味往下编= =|||

- 2 - 看书看得晕死2006/9/6 0:33:00

开头那里的四角视线,感觉像是故事才开始一样,不得不说前几集太拖了

- 2 - smile2006/9/6 0:39:00

感觉金子真是一个超级不会讲故事的人,就算故事已经在那里了,她也不知道怎么把它讲的吸引人

- 2 - Sn2006/9/6 0:40:00

輕部眞一是吧??日饭当时还说大叔很少表扬人的呢.

- 2 - SMile2006/9/6 0:43:00

不是说夸小家伙的都很少表扬人么……那个小栗子不也是?

- 2 - Sn2006/9/6 0:45:00

輕部大叔比较特殊,哈哈.因为他是早稻田读法学的.

- 2 - heng2006/9/6 0:46:00

感觉金子真是一个超级不会讲故事的人,就算故事已经在那里了,她也不知道怎么把它讲的吸引人

==========================

我说她是根本不知道故事该到哪儿了!或者她根本不是在说一个爱情为主题的故事?

- 2 - Sn2006/9/6 0:48:00

我说她是根本不知道故事该到哪儿了!或者她根本不是在说一个爱情为主题的故事?

----------

她可能设定的线路是职场跟感情交错的,可惜一条都没讲好.

- 2 - = =//2006/9/6 0:50:00

月还没做mezamashi...要看那一圈主持人都说什么了XDDD

- 2 - 222006/9/6 0:50:00

小样淋雨那里,

我第一个想到的居然是他的手表是不是防水,orz……

- 2 - ai2006/9/6 0:51:00

是,可能吧,所以故事想深刻没深刻,要看点没看点,演员们都应该已经无力了

- 2 - Sn2006/9/6 0:54:00

是,可能吧,所以故事想深刻没深刻,要看点没看点,演员们都应该已经无力了

--------

像小样那么个性格的人都能隐隐抒发不满意的情绪我也只好ora.

- 2 - = =2006/9/6 0:56:00

Sn2006-9-6 0:45:00
不了解,爲什麽這麽說

- 2 - Sn2006/9/6 0:57:00

不了解,爲什麽這麽說
--------
日饭说他很严肃啊,不喜欢夸人,是读法学的缘故吧.

- 2 - | |2006/9/6 1:08:00

我觉得吧 这和小样的在那些记者主持大叔阿姨面前不装酷也有关 因为当下的idol偶像大多不是都一副cool样很拒人千里嘛 那小样表情自然笑容也是自然流露 反正就是一虚心小孩儿样 满足了一部分长辈的那啥心理 所以自然的就对小样的赞不绝口了

- 2 - 0902006/9/6 1:10:00

-------------

读法学的居然主持起娱乐新闻,真有趣

大叔HC絢香的时候很可爱

- 2 - SMile2006/9/6 1:11:00

呵呵~不管怎么说,小家伙看起来就招人喜欢啦,不然大叔也不会控制不住自由发挥地去捏他的小脸蛋了XDDD~*(那是整个剧我看得最嫉妒的地方了~~还两次!!是说我也要捏拉~~~T T)

- 2 - ai2006/9/6 1:11:00

像小样那么个性格的人都能隐隐抒发不满意的情绪我也只好ora.

--------

小孩也没有抒发不满了,最多是小小地问号了一下。

其实也是的,是个有逻辑的人都会质疑这样的故事。

或者只能归结为金子阿姨不会驾驭故事吧

- 2 - SMile2006/9/6 1:26:00

还是JJ的不满抒发的比较直接MS……是说这样的设定的确没办法让人产生代人感啊……

- 2 - ^^2006/9/6 1:56:00

个人觉得,娱乐圈的人说的话,不必太当真地拿出来当一回事。锦上添花易,小K目前正当红,说几句话锦上添花,他们何乐而不为。小K自己都没得意,大家也不必替他天狗了,笑。

- 2 - =-2006/9/6 2:00:00

个人觉得,娱乐圈的人说的话,不必太当真地拿出来当一回事。锦上添花易,小K目前正当红,说几句话锦上添花,他们何乐而不为。小K自己都没得意,大家也不必替他天狗了,笑。

---------

恩,我觉得也是,同是演艺圈的,大家互相说说好话也是很正常的

看到的时候开心一下,之后也不用太放在心上的

- 2 - ^^2006/9/6 2:03:00

JJ的不满啊....其实站在我个人角度上,我是很喜欢这种女大男小的感觉,爆.尤其第九集最后,JJ又照顾YUYA,又投币许愿,还主动伸出手时,我就笑喷了...

不过,不过掩饰第九集让我看得晕头转向不知所云的斑瑕= =那叫一个七零八落九曲十八弯啊,上面同学说得好,分开看似乎都不错,组合起来似乎都不懂- -

- 2 - 漂~2006/9/6 2:04:00

来报个到~~

话说我现在的mo很灵异:网际里顺顺当当地下着第九集,可是mo的主页怎么也上不去

- 2 - 2006/9/6 2:06:00

话说我现在的mo很灵异:网际里顺顺当当地下着第九集,可是mo的主页怎么也上不去
--------

点头,我也上不了MO主页,正想上来问一下...看来不用问了,默

新人过门

• RP:73
文:16 分:160

- 2 - mo2006/9/6 2:15:00

--------

点头,我也上不了MO主页,正想上来问一下...看来不用问了,默

_______

又抽了,我一晚上没连上主页了

- 2 - SMile2006/9/6 2:29:00

女大男小是没有什么问题啦,毕竟是JDL么,但问题是这一对感觉也差太多了……主要是小样看起来太小了,正直一点说看起来不到二十……JJ又总是一副慈祥的诲人不倦的表情,如果是师生恋什么的看起来还不会有那么大差异,但是职场恋情,就让人很难想象他们是坐在一个办公室里工作的OTZ……是说每次YUYA跑到JJ办公桌旁的时候我都联想到找老师问问题的学生OTZ

金子安排的情节,每一个单独拿出来,好像都有她想表达的东西,但不明所以地堆在一起后,原来的意思就被打的乱七八糟了,让人无法理解,尤其是看第一遍的时候,跳来跳去的真是让人看不下去OTZ

- 2 - 临睡前来一脚2006/9/6 2:43:00

要是没有小样,我觉得完全没有看下去的欲望和吸引点

我们现在看的都是下集小样干吗了,有什么地方可以hc,

毫无冲突和矛盾的剧要进行下去就很困难,(其实也不能说毫无,但是基本那些可以忽略不记了)

某些题材除外,但是纯爱剧能搞成这样的,恐怕也只有她一人了

简直都有看泡菜剧的感觉了,狗血又拖沓,

==|||我很不想这么说啊,

这可是我儿子的剧.......

- 2 - - -2006/9/6 2:44:00

我们现在看的都是下集小样干吗了,有什么地方可以hc,

----

其实.从第一集看过我们不就是这心态了吗.

- 2 - -3-2006/9/6 2:45:00

话说要是让这俩演个母子情深啥的俺绝对没意见~移动JJ太那啥了~和宝贝站一起不能当jj啊~也就当妈看着还配一点......

- 2 - 2006/9/6 3:17:00

呼..金八第十七集的翻译真是看得让人抽风无比,又是昭彦,又是明子,最后居然变成桃子了ORZ我看着明彦泪潸潸的表情,再看字幕上金八老师一口一句桃子,真是什么情绪都没了.

真不明白为什么说ML字幕组好,当初我看极二,看的就是ML版本的,好几集时间轴混乱得让人吐血.金八第五集一开始时间轴又乱了套,后来才搞定.而第十七集...再套楼上对金子的评语:每句话我都看得懂,每句话我都不明白跟上句有什么联系,意译到了极致,已属神游范围了- -

最后感概一下,除了史恶是恶搞没哭,ONEONE哭了我会抽筋,另外那个出场五秒不到的初出演不计以外,小K的每部戏最后都要哭得一塌糊涂(修几没哭那么严重就是)...是说导演您很早就慧眼识英材看出小样一哭大家就都受不住了么?远目中

新人过门

• RP:73
文:16 分:160

- 2 - 早上好2006/9/6 5:44:00

刚刚起来拉

跑上来打个招呼

- 2 - 進行時態2006/9/6 5:54:00

哦哈依喲

- 2 - - -2006/9/6 6:29:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

Wink Up那张果背的美到抽风!>_<

- 2 - 清绯2006/9/6 7:20:00

额,睡不醒同学,我没收到你的消息...估计XQ私_Tun了:(

要麻烦你再发次消息了

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - 睡不醒2006/9/6 7:34:00

我又发了一次

你在试试收下

睡不醒

新人过门

• RP:130
文:32 分:289

- 2 - 清绯2006/9/6 7:40:00

这次收到了,多谢睡不醒同学XDDDDD

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - 。。。。。2006/9/6 8:19:00

起来了,早上好

今天我们这真冷

- 2 - 咩闺女2006/9/6 8:25:00

摸鱼,上来踩脚~

- 2 - 2ch2006/9/6 9:02:00

503 :まいどどうも ◆dE/gxIns02 :2006/09/06(水) 03:03:27 ID:y5maEK8f
まいどどうも。
「役者魂」の出演者ですが、松、藤田、森山のほかは、香川照之、濱田マリ、前川泰之、川島海荷、吉川文樹です。
「たったひとつの恋」は亀梨、綾瀬、平岡祐太、田中聖、戸田えりかです。

- 2 - ^_^2006/9/6 9:05:00

为啥米俺这还不降温:(((((((((((((((

- 2 - ……2006/9/6 9:05:00

戸田えりかです

-------

泪~~

有户田mm就好~~只要她出现我可以自己yy情节= =

- 2 - 控控2006/9/6 9:05:00

役者魂——这部一定要追得说XD

- 2 - ^_^2006/9/6 9:06:00

看见792了,泪

- 2 - 控控2006/9/6 9:06:00

793,你那里可真惨阿XDDD,偶们这里快降了10度

- 2 - ^_^2006/9/6 9:08:00

平岡祐太上部北川的剧也有他吧?

危险姐姐里也有他

- 2 - ~2006/9/6 9:08:00

平岡祐太是谁,有谁比较了解的吗?

- 2 - ^_^2006/9/6 9:09:00

控抱,你那真好

我这昨晚下雨了呢,半夜还被热星:((((((((((((((((((((((((((((

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!