◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第48845位读者

- 2 - 。。。。。2006/9/6 9:10:00

真的有户田MM?乐~~~

我们这也是,下雨,大幅度降温,穿短袖感觉冷

- 2 - ^_^2006/9/6 9:11:00

危险姐姐,nana图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ~2006/9/6 9:11:00

不知道户田mm是跟平岡祐太配还是koki配呢

- 2 - 平岡祐太2006/9/6 9:11:00

出演履歴

ドラマ

ライオン先生」(03)

「めだか」(04)

正三角形の定義」(05)

ウォーターボーイズ 2005夏」(05)

危険なアネキ」(05)

映画

スウィングガールズ」(04)

いま、会いにゆきます」(04)

NANA」(05)

「イツカ波ノ彼方ニ」(05)

チェケラッチョ!!」(06)

TRICK劇場版2-」(06)

CM

ピザハット」

ポカリスエット

- 2 - ~2006/9/6 9:12:00

802就是平岡祐太~不是我喜欢的type= =

- 2 - ^_^2006/9/6 9:13:00

摇摆少女,危险姐姐,东京朋友,水男孩

今年21岁的平冈佑太,出道3年,拍过电视剧《圈套》和电影《借着雨点说爱你》,曾在《喇叭书院》中饰演男主角并获得最佳新人奖,却没有太多人认识他,偏偏今年秋天,参演《NANA》真人版,扮演娜娜的坏前男友章司,立刻被观众认识。
    章司明明只是个配角中的配角,只是因为戏中要抛弃娜娜找新欢,够无赖,每个记者都捉住平冈佑太细细问,问他会不会像章司那么花心,访问多得比娜娜新男友的成宫宽贵还多。
无赖演变历程

《水着少年2005》是同系列的告别作,这次平冈搞笑兼露禸,还和队友来个水上芭蕾,不迷倒一群小妹妹fans才怪!其他waterboys就像妻夫木聪和小池辙平都是从这条路正式上位,看来他也差不多了!
    在《NANA》里面看到见异思迁的章司,让娜娜伤心欲绝,第一次饰演负心汉的他非常抢镜,至少多了一群娜娜的fans憎恨他,多了人谈论,人气自然直升,被人冤枉一下无赖又有什么关系呢!
    《借着雨点说爱你》中饰演中村狮童的儿子佑司成人版,这部电影去年在日本位列票房第三,有当时还因为绯闻情侣的假爸爸妈妈造势,成功博得矢口史靖赏识,这位孝顺儿子的戏份虽然还不到十分钟,但是绝对超值啦!
    平冈佑太在刚刚上映的电影《喇叭书院》中扮演憨直的青年中村拓雄,还要鼓励身边一群没有上进心的女学生学习演奏乐器,他本身非常有音乐细胞,懂得弹懂得唱懂得创作,过程里全都是搞笑点,那么多女生中唯一的男生,备受瞩目也不奇怪啊!

2005扑水少年

会弹琴作曲的美少年,观众不稀罕,平冈佑太只能演反面角色。今年年初,接拍《NANA》,扮演娜娜的负心男友章司,结识新女朋友幸子,立刻纠缠在一起,开始一脚踩两船。
    对着记者,平冈佑太一直说自己很辛苦才投人到这个角色,内心一边在挣扎一边还在演反叛角色,不知道有多惨。没办法,这个世界就是喜欢坏人,多少明星在演完反叛后一夜成名马上当上了主角,平冈佑太也不例外,《NANA》之后,平冈这次更有机会担当上了男主角,拍摄《水着少年2005》,还立刻被《日本Sports》评选为年度10大上位新星,不用怕,今年暑假瀑露点,说不定明年马上可以出专辑了!

纯情吉他少年

平冈佑太接受访问时对记者说道:“其实我和章司的共同点很少,起码我就不会对娜娜见异思迁啦!”不管他说的是真是假都好,可见这位仁兄相当天真无邪。
    平冈佑太的人行经过也相当顺理成章,没有任何波浪,2002年参加偶像杂志《Junon》搞的选美大赛,凭着俊俏的外表和懂得弹琴甚至作曲的音乐天分而赢得冠军。从此演出机会源源不断,可惜都是客串居多,其中最厉害的就是在电影《借着雨点说爱你》里面饰演仔仔18岁版⋯⋯试问谁还会记得?终于被他遇上《5个扑水的少年》导演矢口史靖,2004年找他拍《喇叭书院》,秀了演技之外还可以弹琴,太适合不过了。同时还夺得了28届日本Academy奖最佳新人奖,非常威风。可惜,依然没有太多人认识。

- 2 - 控控2006/9/6 9:13:00

不知道户田mm是跟平岡祐太配还是koki配呢

===============

koki应该是没有爱情戏的男配 = =,小光头真可怜XD

to ^_^:估计你们那里也快下了

- 2 - ==2006/9/6 9:13:00

真的是户田啊

如果是女主就更好了呀

我果然已经开始抽了

- 2 - @_@2006/9/6 9:13:00

平岡祐太是不是nana里面演奈奈男朋友的那个!^^帅哥一枚

- 2 - `.`2006/9/6 9:15:00

ml的金八应该是用的DVD原有的字幕

- 2 - ==2006/9/6 9:15:00

就是危险姐弟里面有点坏坏帅帅的医生

现在就想见你电影版里面也有的

- 2 - ~2006/9/6 9:15:00

平岡祐太演技怎么样呀?

- 2 - 控控2006/9/6 9:18:00

MS和绫濑遥拍过广告?

这个人真是很不了解 = =||||||||||

- 2 - ...2006/9/6 9:18:00

小光头是四番?

- 2 - ^_^2006/9/6 9:19:00

看危险jj里他还可以,最起码没让人感觉别扭

- 2 - 控控2006/9/6 9:20:00

谁再上张那个平冈的图,802偶看不到T_T

- 2 - .002006/9/6 9:20:00

今天好冷呀...哆嗦

- 2 - ~2006/9/6 9:20:00

危险jj我跳着看的,所以对他没啥印象= =

- 2 - ^_^2006/9/6 9:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 平岡祐太2006/9/6 9:22:00

- 2 - ^_^2006/9/6 9:23:00

- 2 - ^_^2006/9/6 9:23:00

- 2 - 平岡祐太2006/9/6 9:24:00

- 2 - ^_^2006/9/6 9:24:00

- 2 - .002006/9/6 9:24:00

这张看着还行

- 2 - ^_^2006/9/6 9:25:00

看到了伐?

这人动起来比平面照帅

危险姐姐里看他挺顺眼的

- 2 - ^_^2006/9/6 9:25:00

有人说他像柏原崇

- 2 - .002006/9/6 9:26:00

824挺帅的,其他pp看着气质有点土

他演过nana?没印象...

- 2 - 控控2006/9/6 9:26:00

啊啊,为啥偶看到这张脸,马上想到的是香港连续剧里的一个男配阿

= = 希望是会演戏的一个......他有演NANA是伐?

- 2 - 布丁2006/9/6 9:26:00

那弟弟还是不知道啊

- 2 - ~2006/9/6 9:27:00

多看几张照片,还是挺帅的

- 2 - .002006/9/6 9:27:00

角度和表情太重要

- 2 - ~2006/9/6 9:28:00

弟弟应该是山小凉没错了吧

- 2 - 布丁2006/9/6 9:28:00

这个有点像速水- -||||||

- 2 - ^_^2006/9/6 9:29:00

= = 希望是会演戏的一个......他有演NANA是伐?

-------------------------

在《NANA》里面看到见异思迁的章司,让娜娜伤心欲绝,第一次饰演负心汉的他非常抢镜,至少多了一群娜娜的fans憎恨他,多了人谈论,人气自然直升,被人冤枉一下无赖又有什么关系呢!

- 2 - - -2006/9/6 9:29:00

弟弟应该是山小凉没错了吧

--------------------

啊啊要是小凉就圆满了

- 2 - ^_^2006/9/6 9:30:00

外型不错,演戏也还行

- 2 - ~2006/9/6 9:30:00

834那张还有点像反町

- 2 - -2006/9/6 9:31:00

哈哈,我还以为进错楼了呢,824还行。

- 2 - 控控2006/9/6 9:32:00

他的人气要能带动收视也不错啊XDDD 偶们要利用一切可利用的资源XDDD

比起山小凉,偶还是更心水短胳膊短腿的森小龙XDDD

- 2 - .002006/9/6 9:32:00

平岡祐太 YUTA HIRAOKA
1984年9月1日生まれ おとめ座 O型

2002年度第15回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」でグランプリを受賞。これがきっかけとなり、2003年ドラマ「ライオン先生」の生徒役でデビュー。

2004年9月、「ライオン先生」以前に撮影され、演技に初挑戦した映画「スウィングガールズ」が公開。この作品で、2005年度第28回「日本アカデミー賞新人俳優賞」を受賞。(日本奥斯卡新人赏,演技应该还可以)

その他の出演作品は、映画「いま、会いにゆきます」(2004)、「NANA」(2005)、ドラマ「めだか」(2004)「ディビジョン1・正三角形の定義」(2005)、DVDドラマ「東京フレンズ」(2005)など。

- 2 - ~2006/9/6 9:33:00

841第一张很不错呀

- 2 - Kamuse2006/9/6 9:34:00

好像只剩我喜欢中岛DD了。。。

- 2 - 0002006/9/6 9:35:00

好像只剩我喜欢中岛DD了。。。

==============

我也喜欢,只是这小子最久个子也开始疯长,演不了宏人他弟了.

- 2 - 2006/9/6 9:36:00

也喜欢芋头的

- 2 - - -2006/9/6 9:37:00

看来我钦点的儿媳妇这回要跟别人谈恋爱了~~~唉~

- 2 - - -2006/9/6 9:38:00

俺现在看谁都觉得没有儿子好看,咋办呀?

人家也蛮好看一帅哥,咋一想起儿子,他就变得没味道了?

- 2 - 弘人亲妈2006/9/6 9:41:00

郁闷,出去转了

- 2 - 控控2006/9/6 9:43:00

======================

这个确实没味道.........你是正常的 = =

- 2 - ~2006/9/6 9:43:00

◎土09「たったひとつの恋」W北川悦吏子 P西憲彦 D岩本仁志
 亀梨和也 綾瀬はるか 平岡祐太 田中聖 戸田恵梨香

- 2 - ~2006/9/6 9:44:00

俺现在看谁都觉得没有儿子好看,咋办呀?

---------------

那还用说,不然你怎么会成为龟饭

- 2 - .002006/9/6 9:45:00

- 2 - = =2006/9/6 9:46:00

850是什么上面的?确定信息?

- 2 - ~2006/9/6 9:46:00

这高度差看起来还真不错

- 2 - 布丁2006/9/6 9:47:00

好看><

- 2 - .002006/9/6 9:47:00

kumi pp小露春光是焦点....

- 2 - - -2006/9/6 9:48:00

◎土09「たったひとつの恋」W北川悦吏子 P西憲彦 D岩本仁志

---------------------------------------------

这组合真是超级orz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - ~2006/9/6 9:49:00

应该是确定的了吧

- 2 - 日文盲2006/9/6 9:49:00

852第一张说他是啥派的?

- 2 - 控控2006/9/6 9:49:00

哈哈,小鲸鱼是loose派,kumi是ero派

XDDDDDDD

- 2 - 控控2006/9/6 9:51:00

PS:那个cast确实了瓦??

啊啊啊啊啊啊,编剧导演制作人...偶hi了~~~~~

- 2 - Kamuse2006/9/6 9:52:00

昨天在学校BBS上还看到户田MM小时候的照片呢,

这闺女是乖巧可爱呀,眼睛也很亮的,

期待她和儿子再拍一部。

- 2 - = =2006/9/6 9:52:00

为有岩本撒花!

- 2 - = =2006/9/6 9:53:00

kumi是多高?

- 2 - yuya妈2006/9/6 9:53:00

loose派,ORZ....仅限服装吧,XDDDDDDDD

- 2 - ^_^2006/9/6 9:55:00

报纸看着真让开心^_^

- 2 - ^_^2006/9/6 9:56:00

kumi是多高?
-------------

- 2 - = =2006/9/6 9:58:00

不懂时尚的人问.loose风格是啥子风格?

- 2 - 2006/9/6 9:58:00

loose风格=宽松,休闲风格?

- 2 - = =2006/9/6 10:00:00

儿子果然对海边和放烟花情有独钟

- 2 - = =2006/9/6 10:02:00

Q16:憧憬的男生形象是?
佐藤浩市先生。教会了我很多东西,真的是个很好的兄长。总之很帅。

============

我现在极度非常之鸡度这位大叔.儿子什么采访里都要提他.

- 2 - ^_^2006/9/6 10:04:00

Q16:憧憬的男生形象是?
佐藤浩市先生。教会了我很多东西,真的是个很好的兄长。总之很帅。

============

我现在极度非常之鸡度这位大叔.儿子什么采访里都要提他.

---------------------

排,看样他向儿子这段期间内的偶像了

- 2 - .002006/9/6 10:04:00

憧憬的男性形象,又是佐藤先生,看样子叔对小孩的触动不小

- 2 - 看来2006/9/6 10:04:00

这位大叔挺好的

之前我老是有点不自觉地代人enjoy大叔的形象去看他- -

- 2 - 控控2006/9/6 10:05:00

loose派可能指他那条牛仔垮库吧XDD

儿子果然对海边和放烟花情有独钟

===============

偶也是XDDD

- 2 - = =2006/9/6 10:05:00

后面还说大叔带他去吃饭云云.总之,我想和大叔交换一天的生活.

- 2 - ~2006/9/6 10:06:00

大叔演技挺好的,还有未来小mm也很不错

- 2 - .002006/9/6 10:07:00

Q23:最近开心的事情?
佐藤浩市先生带我去吃饭。还聊了很多。关于演技的建议也教了我。对了,那是时候浩市先生还对我说“我觉得你很帅哦”.......

------------

看来相处得不错,谢谢大叔提点我家孩子了....

- 2 - = =2006/9/6 10:07:00

Q34:下次想试试的发型是?
适合下个工作的发型。

大家关心的问题.他的回答够狡猾的了.

- 2 - ~2006/9/6 10:08:00

适合下个工作的发型。

大家关心的问题.他的回答够狡猾的了.

这小子,真想k他

- 2 - .002006/9/6 10:08:00

最近烦恼的事:烦恼多着呢,但是不能具体说

哈哈哈,为啥我特想笑看到这个,小孩子家家

- 2 - ^_^2006/9/6 10:08:00

今天怎么没见活过来^_^

大叔那样的我也憧憬,嫁人想嫁大叔那样的(不是剧里的enjoy大叔喔)

- 2 - (++)2006/9/6 10:09:00

适合下个工作的发型。

臭小子!

- 2 - 布丁2006/9/6 10:10:00

他每次采访回答有些问题都会有不同

但唯一不变的就是随身带牙刷

难怪牙缝越来越大- -

- 2 - (++)2006/9/6 10:10:00

最近烦恼的事:烦恼多着呢,但是不能具体说

啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - = =2006/9/6 10:11:00

Q46:最喜欢的菜单是?
恩~~讨厌的东西倒是一下子想到了。顺便一提,不喜欢葡萄干面包和小番茄。喜欢的东西太多了,一下子想不出来。

===================

问他喜欢的,结果他回答的是讨厌的= =

果然除了讨厌的什么都可以吗?

- 2 - 2006/9/6 10:12:00

Q28:把自己比做动物的话?
豹和猎豹……总是能冷静地捕猎食物,攻击的时候有着惊人的速度,这点很不错。

----------------

嘿嘿

- 2 - = =2006/9/6 10:12:00

->中丸 哟!(揷花:饿……问候语。)
==============

对丸子继续保持他的一贯风格- -

- 2 - .002006/9/6 10:12:00

他每次采访回答有些问题都会有不同

但唯一不变的就是随身带牙刷

难怪牙缝越来越大- -

----------

喷....

最后给成员的留言部分

to 小丸子:哟....死小孩太喜欢恶魔小丸子了...

- 2 - ~2006/9/6 10:13:00

Q46:最喜欢的菜单是?
恩~~讨厌的东西倒是一下子想到了。顺便一提,不喜欢葡萄干面包和小番茄。喜欢的东西太多了,一下子想不出来。

===================

问他喜欢的,结果他回答的是讨厌的= =

果然除了讨厌的什么都可以吗?

-------------------

跟我差不多,问我最喜欢的食物可能说不上来

最讨厌的一下子就出来了

- 2 - (++)2006/9/6 10:13:00

不喜欢葡萄干面包和小番茄

---------------------

儿子,你咋这么可爱呢

- 2 - = =2006/9/6 10:14:00

->龟梨 经常说“带我也去打台球”,什么时候可以跟我去了?
=========

田的

->龟梨 有好好吃饭吗?有没有注意营养地吃饭呢?很担心。
=========

老大的.

------------------

好人啊

- 2 - ~2006/9/6 10:16:00

->龟梨 经常说“带我也去打台球”,什么时候可以跟我去了?
=========

田的

->龟梨 有好好吃饭吗?有没有注意营养地吃饭呢?很担心。
=========

老大的.

------------------

好人啊

没想到老大那么细心体贴-.-

- 2 - = =2006/9/6 10:18:00

->上田 在作曲么?上田的曲子我很喜欢!

===========

小孩给老大的.

一直觉得他们两个的关系挺有趣的.

我觉得日饭萌的母子有点意思.

- 2 - (++)2006/9/6 10:19:00

喷,日饭真有意思^_^

- 2 - 控控2006/9/6 10:19:00

Q28:把自己比做动物的话?
豹和猎豹……总是能冷静地捕猎食物,攻击的时候有着惊人的速度,这点很不错。

========================

啊啊啊啊啊啊啊,偶更心水小鲸鱼了><

- 2 - (++)2006/9/6 10:20:00

po的童鞋继续啊^_^

- 2 - ~2006/9/6 10:21:00

喷,日饭真有意思^_^

真的很母子的感觉,还有小丸子和乌龟就是papa和儿子的感觉

老大的创作,期待呢

- 2 - 控控2006/9/6 10:22:00

还有小光头和他就是哥俩好的感觉

- 2 - 西瓜汁2006/9/6 10:22:00

Q43:至今最丢脸的事情是?
没有。……这么回答是不是很帅。

===============================

=皿=

他绝对是因为这样回答很帅所以才这么说的= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!