亲王说紫廉玩pocky game什么意思?按头党?

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14873位读者

- 400 - = =2018/6/30 20:20:54

古株ylo都被濑姨打成bba呢,心疼ylo
====
理解玄姨心疼自家挑货,毕竟早在前一页就因为智商没上线被人钓鱼钓掉皮了hhh

- 401 - = =2018/6/30 20:23:04

濑姨饭圈top,rs门把都能洗得一干二净
是yl这个back配不上濑姨了

- 402 - = =2018/6/30 20:24:13

玄姨饭圈back,钻人裙底rs门把想甩锅还被日掉皮

- 403 - = =2018/6/30 20:25:40

濑姨都被日到气急败坏了hhhh

- 404 - = =2018/6/30 20:26:20

玄姨都被日到只会睁眼说瞎话了2333

- 405 - = =2018/6/30 20:26:33

不是吧,濑姨应该没长屌怎么日啊
永濑倒是日摸摸开心着呢
扎了濑姨的心

- 406 - = =2018/6/30 20:26:43

bba又来精神胜利法了

- 407 - = =2018/6/30 20:27:01

玄姨这么心疼“古株ylo”,不会是因为没有这个coser玄姨就没有裙底可钻了吧?

- 408 - = =2018/6/30 20:27:44

yl真的日过大和田吗?

- 409 - = =2018/6/30 20:27:48

405楼rszb可以pb出一个镇江地址吗

- 410 - = =2018/6/30 20:29:28

yl真的日过大和田吗?
====
没有,但是玄姨小主持ri过大和田

- 411 - = =2018/6/30 20:29:41

濑姨是说摸摸倒贴,那应该是大和田主动爬上yl的床被日的

- 412 - = =2018/6/30 20:30:51

不是的,是大和田主动爬墙了玄姨小主持的床

- 413 - = =2018/6/30 20:31:56

yl日大和田濑姨是什么心情?

- 414 - = =2018/6/30 20:33:38

小主持ri了大和田濑姨表示支持

- 415 - = =2018/6/30 20:34:34

濑姨和小主持都没长屌怎么日啊
请永濑管好自己的屌,饥渴难耐可以找濑姨,别再找脏摸摸了
濑姨拜屌整天日啊日的,请yl辛苦一下好好日日濑姨

- 416 - = =2018/6/30 20:35:04

玄姨每次都是狗急跳墙就rszb哈哈哈哈哈哈哈哈难怪bba当初被pb

- 417 - = =2018/6/30 20:36:10

到底pb出来是镇江玄姨还是台湾玄姨

- 418 - = =2018/6/30 20:37:06

三太子之前py就主役深夜剧shark,bc上出道前辈给他做back,那时yll查无此back,更何况关西时有金内带他做mc综艺。裆top之后的太子只有py,濑姨表因为py跟back组mrking就真当yll是king

- 419 - = =2018/6/30 20:37:30

bba和玄姨上得出yl和摸摸的实锤吗?
一直fj给yl送rp

- 420 - = =2018/6/30 20:39:00

yl和摸摸互关的实锤是目前团里最硬的锤

- 421 - = =2018/6/30 20:40:59

玄姨跟每一个wb互关的都有不可描述的关系

- 422 - = =2018/6/30 20:43:34

已申pb嘿嘿嘿等着吃镇江蟹黄汤包,有新的不眼熟的地方的特产就更好玩了

- 423 - = =2018/6/30 20:46:08

yl在忍者那部映画番位比向井还低

- 424 - = =2018/6/30 20:46:36

本来就是酱油啊怎么了?

- 425 - = =2018/6/30 20:47:32

yl算什么西太子啊,靠cp陪读上京的,所以深知炒cp的好处

- 426 - = =2018/6/30 20:48:34

不是,邮局港剧yl当时那个身板儿不跟小流星一起酱油演小孩,难道能跟一群大男孩演忍者?

- 427 - = =2018/6/30 20:49:36

邮局港剧,真是裆top这种太子不会是这种资源,就算小也会另有安排

- 428 - = =2018/6/30 20:49:42

咦,玄姨怎么一被日掉皮就又开始转移话题把枪口zb身上转?镇江蟹黄汤包代购考虑一下?

- 429 - = =2018/6/30 20:50:05

想去镇江三日游

- 430 - = =2018/6/30 20:50:41

小流星早就上过月九了,比永濑更小的时候,11年吧

- 431 - = =2018/6/30 20:51:14

想去试试镇江的网线

- 432 - = =2018/6/30 20:51:45

濑姨自炒的西太子不过是个陪读书童

- 433 - = =2018/6/30 20:52:10

镇江的电话卡也不错啊说不定4G网络也能在揷口回帖

- 434 - = =2018/6/30 20:53:00

是的,洗脚陪读书童,太子都是假的,所以玄姨什么时候帮代购镇江蟹黄汤包?

- 435 - = =2018/6/30 20:53:47

玄姨考不考虑做镇江一日游向导?

- 436 - = =2018/6/30 20:56:36

希望岸表像之前的平野那样被yl利用吸血

- 437 - = =2018/6/30 21:03:30

真是太子不会洗脚多年至今仍洗脚,不会给裆top的back上剧做back

- 438 - = =2018/6/30 21:03:56

小流星早就上过月九了,比永濑更小的时候,11年吧小流星早就上过月九了,比永濑更小的时候,11年吧
====
都说让玄姨少吃新规洗脑包了非不听,人家小流星12年才人社,11年上剧hhp,说你玄11年上月九说不定还有人会信,yl在关西的时候西火田也是资源大户啊人家可上过两次晨间,玄姨就算自我洗脑yl是给关西所有人洗脚的洗脚婢也不会改变已经过去的事实啊,yl在关西什么格又不是濑姨规定的hhh强行精神胜利自欺欺人的玄姨只会显得自己精神错乱特别疯

- 439 - = =2018/6/30 21:05:16

玄姨是想告诉全世界,她们嫉妒yl嫉妒疯了,嫉妒使玄姨变成阿Q

- 440 - = =2018/6/30 21:06:01

想去镇江玩

- 441 - = =2018/6/30 21:07:25

看过vs岚知道的小流星,演了广末凉子的大儿子,凉子和福士的月九,小流星的身份是关J

- 442 - = =2018/6/30 21:07:36

希望岸表像之前的平野那样被yl利用吸血
=======
ls还好意思说吸血,说到在西皮上吸血的功力谁敢和ls的心肝比

- 443 - = =2018/6/30 21:08:20

yl是关西的洗脚婢是不会改变的事实啊

- 444 - = =2018/6/30 21:08:43

看过vs岚知道的小流星,演了广末凉子的大儿子,凉子和福士的月九,小流星的身份是关J
====
身份是关j就肯定不可能是11年啊23333

- 445 - = =2018/6/30 21:09:02

玄姨嫉妒疯了哈哈哈哈哈哈哈

- 446 - = =2018/6/30 21:09:37

小流星11岁演得那个月九

- 447 - = =2018/6/30 21:10:48

小流星11岁也不是11年啊,张口就来什么毛病

- 448 - = =2018/6/30 21:11:07

那个月九是2013年的星男,演得时候小流星还不满12周岁

- 449 - = =2018/6/30 21:12:16

所以小流星演没演过月九到底有什么关系?西火田13年上晨间剧,玄姨请盖章西火田在13年是关j总top

- 450 - = =2018/6/30 21:13:07

yl在关j的剧资源是洗脚婢,濑姨也别用年纪小来挽尊了

- 451 - = =2018/6/30 21:13:22

玄姨在别的方面黑yl就算了,黑在cp上吸血这一点确定不是搬起石头砸自己的脚吗

- 452 - = =2018/6/30 21:15:45

能否有剧资源是top地位的一个证明
上京是有主次的,陪读家受尽cp的好处,才能捆绑西太子

- 453 - = =2018/6/30 21:17:00

所以陪读炒cp吸血py有问题嘛,希望现在的岸别被吸血利用了

- 454 - = =2018/6/30 21:18:12

yl在关j的剧资源是洗脚婢,濑姨也别用年纪小来挽尊了
====
剧资源是洗脚婢跟关西时代45s就是捧他有什么冲突吗?他没资源可是受捧啊,一开始就是麦兜主要成员,最后慢慢变成单独mc,就是有人捧啊有问题?玄姨强行按头yl在关西是洗脚婢了就能开心一晚上那随便你们咯反正不跟傻子争2333
发现最近下场的玄姨都是新规装古株爱好者,以为自己补点课就变古株什么都懂的画风咋这么像小主持呢

- 455 - = =2018/6/30 21:19:36

36l又来服毒了,送走岸2
少fj

- 456 - = =2018/6/30 21:20:02

是的是的yl吸血,特别是吸玄姨的血,玄姨贡献给心肝的59.9万销量都被yl吸去买资源了,玄姨赶紧劝心肝退团吧别被yl再吸血了

- 457 - = =2018/6/30 21:21:08

玄姨这次买了59.9万把kp送上王座,下次一定要上书45s开彩虹盘证明实力表再让别人吸玄姨的血

- 458 - = =2018/6/30 21:22:10

一直服毒yl吸血的那位新规装古株无误了,真正的kp家古株会对谁最能从西皮上吸血这一点心里没有ac数吗

- 459 - = =2018/6/30 21:23:10

道枝就是因为剧资源才成为目前出道大热门的,都估计他会tophib出道,西边被捧的目前mc那位却不能做这个梦
所以西边剧资源洗脚婢的yl真好意思和py捆绑吗?

- 460 - = =2018/6/30 21:23:28

还关J总top 你把当时没出道的西西top放哪

- 461 - = =2018/6/30 21:26:37

新规最喜欢拿道枝说事因为只认识道枝,张口闭口就道枝要出道的也只能是新规,西边mc那位有没有剧资源都不知道xsrl?

- 462 - = =2018/6/30 21:27:41

西火田的映画资源剧资源比不上道枝真是今天玄姨给我讲的最好笑的笑话

- 463 - = =2018/6/30 21:28:14

yl在西边是剧资源洗脚婢啊,连61楼说的那位西边mc都不如,更加验证上京陪读西太子身份了

- 464 - = =2018/6/30 21:29:50

上京有主次,谁是陪读也已经证明,永濑吸血紫廉cp上位有问题吗?

- 465 - = =2018/6/30 21:30:55

1.西火田上过两次晨间剧,上过前辈的映画,马上还有主剧,剧资源从来不比道枝差,请红人饭新规好好补课
2.说西火田不敢做出道梦而大家都猜道枝出道的,只有你们新规bp爱这么猜,玄姨给道枝撒的钱有多少啊?恋人赏投了几票啊?这么敢拿道枝说事

- 466 - = =2018/6/30 21:32:07

别陪聊了玄姨已经疯了,为了咬人非要做睁眼瞎有什么好陪聊的呢,新规强装古株以为自己洞悉全j真的很丢脸啊小主持

- 467 - = =2018/6/30 21:34:01

yl在西边是剧资源洗脚婢啊,连61楼说的那位西边mc都不如,更加验证上京陪读西太子身份了
====
剧资源确实不如西火田啊,可就是比西火田受捧啊,拿小流星上月九说事的就更可笑了,玄姨千万别又咬我说踩人,这就是事实只有傻子不知道

- 468 - = =2018/6/30 21:35:22

服毒吸血的bba你真的很表脸了,觉得自己微博销号跑路了就可以从阴沟出来不做老鼠了啊?

- 469 - = =2018/6/30 21:37:59

镇江蟹黄汤包和台湾凤梨酥求代购谢谢

- 470 - = =2018/6/30 21:47:16

不是,邮局港剧yl当时那个身板儿不跟小流星一起酱油演小孩,难道能跟一群大男孩演忍者?
====
濑姨洗地姿势难看不,明明就是剧资源洗脚婢,还要洗年纪小身板小来挽尊
后面小流星月九打脸了濑姨的洗地

- 471 - = =2018/6/30 21:49:25

上京有主次,谁是陪读也已经证明,永濑吸血紫廉cp上位有问题吗?
-----
没问题,确实是洗脚婢yl陪读炒cp吸血西太子py
还好当时的东j太子yq没被吸血

- 472 - = =2018/6/30 21:52:07

-----
=========
yq是太子233333,真被1.0洗脑以为yq当过jr top吗

- 473 - = =2018/6/30 21:54:49

所以标题岸才懂啊,主动推紫廉,免得yl主经营的暗恋太过自己被吸血,py的前车之鉴

- 474 - = =2018/6/30 21:58:37

bba一把年纪还要天天潜伏在匿名论坛服毒太感人了

- 475 - mofina2018/6/30 21:59:48

剧资源确实不如西火田啊,可就是比西火田受捧啊

——————————————————————

你真不觉得你这句话不妥?剧资源不如西火田但就是比西火田受捧。连西火田都不如,告诉我为啥发洗脑包称二太子,三太子?yllgh都是back没有二back三back之分,跟p一样在py那都是洗脚的back

mofina

新人过门

• RP:71
文:17 分:122

- 476 - = =2018/6/30 22:00:35

-----
======
吹吹yq小魔法top就得了,吹东J太子的是有多白我的天

- 477 - = =2018/6/30 22:01:42

吸你mb血,要代表岸2上胸
上不出来你全家出门看车

- 478 - = =2018/6/30 22:01:46

濑姨表示即使是back也要压gh一头,力争自己是二太子2333

- 479 - = =2018/6/30 22:02:51

你真不觉得你这句话不妥?剧资源不如西火田但就是比西火田受捧。连西火田都不如,告诉我为啥发洗脑包称二太子,三太子?yllgh都是back没有二back三back之分,跟p一样在py那都是洗脚的back

=======

玄姨又拉其他四个共沉沦了,连zip的名字顺序都要惦记的是玄姨,不满只有自己没工作到处卖惨的是yq

- 480 - = =2018/6/30 22:05:53

濑姨表示即使是back也要压gh一头,力争自己是二太子2333
=======
gh那么多次表白说喜欢yl,你看yl理他吗?
还不是觉得高海没有利用价值无法给他吸血

- 481 - = =2018/6/30 22:07:28

等高海和大家葱主月25,到时候yl如果凑过来贴gh,就能证明yl是什么人品了吧

- 482 - = =2018/6/30 22:08:17

请大家停止陪聊玄姨,玄姨为了黑人不遗余力把全体门把和关j都要拉下场当枪,显然已经被刺激疯了,再陪聊也没有结果的,跟疯子纠缠有什么意义呢反正现在抠脚愁资源的是玄姨心肝又不是别人

- 483 - = =2018/6/30 22:08:44

=======
gh那么多次表白说喜欢yl,你看yl理他吗?
还不是觉得高海没有利用价值无法给他吸血
========
张口就来的不能看看gh最新的日记吗,wb都有大大免费发的,说完送走gh

- 484 - = =2018/6/30 22:09:11

拖高海的上gh个人胸哦,否则就是挑拨ylgh,是心肝三退还是死掉好?

- 485 - = =2018/6/30 22:09:52

gh跟yl的关系不需要玄姨来指指点点,挑拨的玄姨请上gh个人胸

- 486 - = =2018/6/30 22:10:24

濑姨cos门把家的人设不倒

- 487 - = =2018/6/30 22:11:28

表陪聊玄姨了行不行?从门把到关j哪个都要拖,还看不清是什么样的疯子吗?拖人又不上胸只能祝玄姨fj一次心肝多抠脚一年了

- 488 - = =2018/6/30 22:12:53

yl为何不和gh营业cp呢?像暗恋那样
濑姨是说私下关系好但表面上yl看不上gh不和他营业cp
yl吸血cp人设不崩啊

- 489 - = =2018/6/30 22:13:17

濑姨cos门把家的人设不倒
===
没cos啊,哪句话cos了吗?又不是人人都是玄姨要靠钻别人裙底来生存,没cos门把家但玄姨拖门把当枪挑拨两家关系总要上胸吧?玄姨请表转移话题赶快上胸哦

- 490 - = =2018/6/30 22:14:02

因为和gh营业cp对yl没有利用吸血的价值

- 491 - = =2018/6/30 22:14:41

玄姨吸血精人设不崩

- 492 - mofina2018/6/30 22:14:48

=======

玄姨又拉其他四个共沉沦了,连zip的名字顺序都要惦记的是玄姨,不满只有自己没工作到处卖惨的是yq

你看到我的话有说自己是玄姨,yq没工作关我P事,我自己有工作就可以

mofina

新人过门

• RP:71
文:17 分:122

- 493 - = =2018/6/30 22:15:15

可怜的sgs被吸血这么多年,姨妈还要被吸血帮人投恋人赏太惨了

- 494 - = =2018/6/30 22:17:01

私下关系不错,表面却冷冷的,和更有价值的门把营业cp,活月兑月兑吸血心机婊啊,濑姨可把yl婊死了

- 495 - = =2018/6/30 22:18:24

————————————
新规没饭过关j也不想补课可以理解,不想补课还要出来指指点点丢人真的很可笑了,yl跟西火田当初哪个受捧不归濑姨说也轮不到新规来脑补,反正这里不是jrl也没有jr姨妈来嘲自以为是指点江山的新规就是了

- 496 - = =2018/6/30 22:20:23

新规这么自以为是指点江山的嘴脸活月兑月兑小主持本人

- 497 - = =2018/7/1 12:52:23

新规玄姨想凭一己之力把除py以外的另两位太子洗成与p一样的洗脚婢

- 498 - = =2018/7/1 13:22:15

濑姨家是二太子,洗脚也要力争压gh

- 499 - = =2018/7/1 19:36:38

亲王挺会营业的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录