2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第4368303位读者

- 1700 - = =2009/12/18 20:34:00

本日の撮影終了

距离东京稍远地方的摄影顺利结束了。

今天的天气虽然放晴了,但是风很冷很冷,有时还伴有下雪的感觉。

省略详细的说明,总之,发生了一些事情,临演的摄影突然中止了,不过却看到了拍摄的场面。

不知道是不是因为昨天日记的关系观众非常的厉害(大概是指人多?)

不过,没有穿着SOLO CON颜T的人呢(笑)

STAFF告诉了我们昨天和今天的拍摄内容。

加上今天实际看到的的内容、不管写今天的什么拍摄内容都会剧透…。

总之穿急救制服的山下蓝沢先生超超超超级帅气图片点击可在新窗口打开查看

已经是、生藍沢先生的发型之类当然、随便哪里都很帅(个人来说是真的这么认为的)请大家期待图片点击可在新窗口打开查看

下次还有机会的吧、想把只有我和相方看到的不是蓝沢先生而是山下桑的又萌又少见的样子告诉大家图片点击可在新窗口打开查看

去临演的前后没能回复大家的留言真是不好意思,谢谢大家。

之后就和AMEBO的会员悄悄地吧图片点击可在新窗口打开查看(笑)(注:可能BO主之后会更只限AMEBO会员才能看的)

那么再见图片点击可在新窗口打开查看

====================

昨天半夜突然发来了临演取消的mail

Σ( ̄□ ̄;;)

于是今天我就单纯地去当围观路人了图片点击可在新窗口打开查看

虽然从早上开始都是晴天

但中午时雪就开始忽下忽停

今天的拍舍内容是以直升机的场景为中心图片点击可在新窗口打开查看

中午休息时间的P图片点击可在新窗口打开查看大大的伸了个腰图片点击可在新窗口打开查看

然后不知为什么突然拿起哑铃做起锻鍊来图片点击可在新窗口打开查看

昨天拍摄的内容相当辛苦,所以显得很疲累的他

今天则是元気满满的喔图片点击可在新窗口打开查看

因为满早就结束了拍摄,今天就要回去了图片点击可在新窗口打开查看

今天P的发型ヽ(*′▽)ノ?

和TV誌一样的感觉吧。

果然是黑发图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

==========================

比价BO

纯白

遥远地方的外景

在移动之后到达的地方
从梦中醒来映人我眼帘的是

纯白的雪景☆

对今年遇到的初雪大兴奋(o^?^o)?

真的想就这样跳人雪里的(笑)

工作!工作!!转换了心情进行摄影。

虽然听说冬天外景的严酷也做好了觉悟

不过果然还是苦手…(笑)

不过看着在这样的寒冷中
一直在外面,拼命全力工作着的STAFF们

说泄气话是不行的。

我也要不输他们地努力!!

这么鼓足干劲了☆

大家的热情一定能驱散寒冷的(`▽′)o

照片是纯白的雪景和久违的私服
========================

- 1701 - ===2009/12/18 20:36:00

要太唯的话已经有HCL了
剧楼宽松点好
大家都搬点料不很好嘛
轻轻松松,何必太斤斤计较
CB2大冬天拍的已经很辛苦了

- 1702 - ===2009/12/18 20:37:00

うう~雪だ

テーマ:ブログ

寒い!ここ数日はほんとに寒い。

昨日は新月9のコードブルーの撮影に行ったのだが

朝ちらちらと、え?雪?

山沿いの撮影現場は雪で白くなっていた。

午後からは晴れる天気予報だったらしく、とにかく晴れ待ち状態。

でも山Pやガッキーやらの俳優さんたちは、この寒さの中撮影中。

大変だ。エキストラは朝から夕方まで待って、中止が決定。

おいおいおい!ロケ弁食べただけ~!ま、雪じゃ前の画とつながらないしね。

今日はヘリが飛ぶらしいが、また雪かも~。山沿いはわかんないね。

車で2時間もかけて行ったのに、疲れた、眠い。で帰ったら爆睡。

でも今回は知り合いが誰もいなくて、よくよく観察したら、

みんなジャニーズファン。こんな遠くまでお疲れさん。

きっと山Pファンだね、しかも30代、40代の女性、恐るべし。

- 1703 - = =2009/12/18 20:37:00

有些人管太多了

- 1704 - = =2009/12/18 20:38:00

泰站那里有TV杂大图,看了下,补之前L里没提到的,橘对蓝沢他们很严格地指导

上次有人物关系图里没的,蓝沢对冴岛:拜托了 冴岛:好的 白石对冴岛:一起加油吧 冴岛:我会帮忙

冴岛对藤川:因为我很忙。。。 橘对实习生:我会判定能否毕业的

- 1705 - = =2009/12/18 20:39:00

剧楼宽松点好
大家都搬点料不很好嘛
======
不好意思,我是前面搬repo的之一,不想看到剧以外的女优图,谢谢

- 1706 - = =2009/12/18 20:40:00

要HC女优请去WZ

- 1707 - = =2009/12/18 20:41:00

冴岛对藤川:因为我很忙。。。

= = = = = =

眼镜要约讶岛被拒绝?

- 1708 - ==2009/12/18 20:41:00

剧楼宽松点好
大家都搬点料不很好嘛

----------------------------------------

跟剧有关的可以贴,可这里也不是女优楼。这是ZB

我觉得还是一开始讲清楚比较好

- 1709 - ===2009/12/18 20:43:00

不好意思,我是前面搬repo的之一,不想看到剧以外的女优图,谢谢
------------------------------------------
我不见得搬得比你少
只是不愿意老为了点小事就L里不HX
都是为了CB2

- 1710 - = =2009/12/18 20:43:00

------------------------------------------
我不见得搬得比你少
都是为了CB2
======
单纯不想看到剧以外女优而已,这楼是给小蓝建的,请有些人搞清楚

- 1711 - = =2009/12/18 20:43:00

剧L,剧图可以贴,杂图就算了,P家也不会拿P的其他杂到这L来HC

分清场合,不KY,才能HX地讨论

- 1712 - = =2009/12/18 20:44:00

又要开始车轱辘了

- 1713 - = =2009/12/18 20:44:00

和剧无关的还是表贴吧 这不是当初CB预想楼的时候 那时是没确定题材 大家才YY随意上图

现在已经开始有TV杂了 没必要额外贴女优图 儿子的其他图也没在这里贴啊

- 1714 - = =2009/12/18 20:44:00

P的图都没在这里贴呢,别犯贱

- 1715 - = =2009/12/18 20:44:00

我不见得搬得比你少
都是为了CB2
=========

不是你LS,没觉得不HX,这里是ZB

- 1716 - = =2009/12/18 20:46:00

烦死了,吵吧,我陪你们吵

只是别借着山下智久的头衔

你们反正不在乎这楼有多难看么

大不了就像CB1一样,抱怨来抱怨去好了

- 1717 - = =2009/12/18 20:47:00

谁吵了啊,不就有个三眼皮在那罗嗦么

- 1718 - = =2009/12/18 20:48:00

1717L,就看你火气最大

没人吵,只是讲清楚规则

- 1719 - = =2009/12/18 20:49:00

1717大概看你们不说了来帮你们添油加醋来了XD

- 1720 - = =2009/12/18 20:51:00

抱歉啊,我还觉得你比三眼皮鸡血呢

3个女人里面我最无感的就是前面那位,可也觉得有些人没必要口气这么冲

一点小事就用词这么呛,别说你是为了小蓝,只是为了你个人一时心情而已

有什么不合适的,和谐提醒不就行了,每个人都因为个人心情,剧开播以后又要硝烟弥漫了

- 1721 - = =2009/12/18 20:52:00

3个女人我都无感,所以别贴么,省的不HX,这里又没女优O,谁愿意看她们啊

- 1722 - ==2009/12/18 20:53:00

跟剧有关的杂图没问题,无关的图没必要贴,我觉得很正常啊。不觉得有什么鸡血

- 1723 - = =2009/12/18 20:54:00

看前面回复,明显不是一个人,所以不是什么“个人心情”

这不是一直以来的共识吗

- 1724 - = =2009/12/18 20:56:00

这是J+的剧楼,有些人搞清楚别来炒女优就行了

- 1725 - = =2009/12/18 21:02:00

以后贴剧相关的图就可以了,大家都打住了吧

- 1726 - = =2009/12/18 21:03:00

有CB相关的放上来大家都欢迎,不相关的也没什么人想看

没什么好说的,J家XQ的CB剧楼,女优只是带着玩的,谢谢

- 1727 - ==2009/12/18 21:08:00

讲清楚规则就行了~现在讲讲清楚也好

只是大家以后即使要提醒别人也请表用一些掐架用词好么

啥么犯贱DT之类的讲出来也伤和气,而且也不是啥么严重的事

改下表达方式也不难嘛~

- 1728 - = =2009/12/18 21:11:00

从泰国站搬图,大家都消消气

全部图片都是credit by kyara@yamap-blue

- 1729 - = =2009/12/18 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1730 - = =2009/12/18 21:13:00

- 1731 - ==2009/12/18 21:14:00

喷~蓝叔你有些扭胯嘛~

- 1732 - = =2009/12/18 21:15:00

- 1733 - = =2009/12/18 21:16:00

- 1734 - 2009/12/18 21:16:00

30L的小蓝秒死我了,快来救我

- 1735 - 寂寞的路人2009/12/18 21:17:00

wz
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=268639

寂寞的路人

小小BLX

• RP:368
  • 马甲锁定
文:107 分:703

- 1736 - = =2009/12/18 21:17:00

帅气的小蓝

以后什么拼图的也少贴了吧

- 1737 - = =2009/12/18 21:17:00

1733压扁了,点开非常的帅啊

- 1738 - = =2009/12/18 21:19:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷小蓝你好帅!!!

- 1739 - = =2009/12/18 21:20:00

压扁了,就不贴了

- 1740 - = =2009/12/18 21:22:00

哇~~~~~~~~~~~~~~太好啦~~~~~~清晰图,,内流满面

- 1741 - = =2009/12/18 21:25:00

下次搬泰站的图换个相册吧,还嫌不够多的人暗恋那里

- 1742 - = =2009/12/18 21:33:00

蓝泽对红白说表放弃?

变热情了?

= v =

- 1743 - = =2009/12/18 21:34:00

哇 扫图效果真好啊啊啊!!修图也修得好 帅死了~~~~~

- 1744 - = =2009/12/18 21:35:00

蓝泽对红白说表放弃?

变热情了?

===========

ORZ 他说的是他自己最后都不放弃,这是在向红白示威

- 1745 - = =2009/12/18 21:37:00

今天的拍摄满早就结束了。

对了,
我啊,昨天就站在p酱日记里说的那位穿著solo conT恤的女生的旁边。
因为P看著我这边露出笑颜,让我疑惑了一下「怎么了?」、 原来是那女生穿著颜T呢

多亏了她,让我看到了P可爱的笑容、太好了图片点击可在新窗口打开查看

check画面时的p酱,有几次离我超级近的
(不过后来我被staff支使的离得越来越远图片点击可在新窗口打开查看

也看到了选便当时的p酱、
?结束之后,慢_Tun_Tun准备离开时、p酱穿著私服出来对大家打招呼「大家辛苦了~」

也得到了p酱的回应(对我点了头、也向我挥了挥手喔图片点击可在新窗口打开查看
真的很开心。

藍沢医生是很锐利的、cool的、禁欲的!可是呢,p酱果然是很可爱的呢。
而且,非常的綺麗图片点击可在新窗口打开查看
就连他的生声音也是、是p酱的那个声音啊???。

- 1746 - --2009/12/18 21:38:00

a a aa

清晰图啊

好帅!!!

- 1747 - = =2009/12/18 21:43:00

藍沢医生是很锐利的、cool的、禁欲的!可是呢,p酱果然是很可爱的呢。

===========

这种反差真是很让人动心呢

- 1748 - = =2009/12/18 21:47:00

儿子好亚撒西啊!

- 1749 - = =2009/12/18 21:51:00

谢谢1746翻译,那个饭太幸福了

- 1750 - = =2009/12/18 22:07:00

话说为嘛我觉得蓝叔的眼皮上好像受伤了TOT

谁告诉我是我想多了

- 1751 - = =2009/12/18 22:07:00

小蓝好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 1752 - = =2009/12/18 22:09:00

1734L那个20.6%是什么?预测?

- 1753 - = =2009/12/18 22:11:00

1734L那个20.6%是什么?预测?

--------

之前XQ有L,是预测最高收视,其实很WL的

- 1754 - = =2009/12/18 22:21:00

流口水,蓝叔真帅啊!!!

- 1755 - = =2009/12/18 22:24:00

三眼皮果然是个白痴贱货下三烂

- 1756 - = =2009/12/18 22:33:00

===========================

掩脸逃

日语苦手

- 1757 - = =2009/12/18 22:35:00

===========================

掩脸逃

日语苦手

---------------

我是ls

没看清囧囧的オレは

俺は~

- 1758 - = =2009/12/18 22:51:00

1729L蓝叔的POSE哈哈XDDDD

- 1759 - = =2009/12/18 22:53:00

56L你能别这样吗。。。我真不是那个三眼皮ORZ

L里HX一点吧,如果不是特别DT的NC黑还是不 要说太那什么的话了

- 1760 - = =2009/12/18 22:54:00

姑娘们换tu6发下图吧,看不到图的人直挠墙。。。

- 1761 - = =2009/12/18 23:00:00

- 1762 - = =2009/12/18 23:02:00

啊。。。图都看不到。。。

- 1763 - = =2009/12/18 23:03:00

谢谢62L

现在都能看到了=V=

- 1764 - = =2009/12/18 23:07:00

哦~小蓝~

每次出现都惊艳到我~

- 1765 - = =2009/12/18 23:07:00

- 1766 - = =2009/12/18 23:11:00

到底定妆照是哪个啊

我觉得这个发型要比那个长中分好看啊

再怎么说,医生长中分实在是不太好

上季度圣女就是两撇太碍眼了

- 1767 - = =2009/12/18 23:11:00

- 1768 - = =2009/12/18 23:11:00

- 1769 - = =2009/12/18 23:13:00

果然小蓝最帅,女的都离他远点吧,阿门

- 1770 - = =2009/12/18 23:15:00

小蓝你太美貌了。。。冰山美人啊!

- 1771 - = =2009/12/18 23:15:00

- 1772 - = =2009/12/18 23:16:00

小蓝你太美貌了。。。冰山美人啊!

============

谁都表想得到叔=口=

- 1773 - = =2009/12/18 23:18:00

- 1774 - = =2009/12/18 23:19:00

喷,上面问儿子冬季听的歌曲,儿子说了山下达郎的一首歌,还顺便说了自己的lovelessXD

- 1775 - = =2009/12/18 23:20:00

74L让我想到第一季的第7话吧,眼镜气呼呼追在后面质问蓝沢,然后小蓝一回头看了他一眼

眼镜立马就怕了,说刚刚那些话都是白石说的,喷

- 1776 - = =2009/12/18 23:21:00

74L喷了,小蓝你到底怎么S眼镜了?

怎么眼镜看起来一副委屈得快要哭了的样子啊

- 1777 - ==2009/12/18 23:22:00

72L的儿子乖

我们回家再月兑

XDDD

- 1778 - ==2009/12/18 23:24:00

蓝叔~我无法移开我的眼睛了

- 1779 - = =2009/12/18 23:24:00

- 1780 - = =2009/12/18 23:25:00

- 1781 - = =2009/12/18 23:26:00

66l的大图啊

我看前面的小图已经被秒得死去活来的了

让我成为那个人吧

蓝泽来帮我做CPR好了

- 1782 - = =2009/12/18 23:27:00

小蓝真帅

- 1783 - = =2009/12/18 23:28:00

上面那张衣服没穿好的图就是开机时候问候的图,开机时候STAFF介绍

COOL的帅哥DOCTOR蓝沢役的山下智久桑,然后儿子就害羞地笑了

之后儿子还和1里也一样的那位监修打了招呼,两个人还握手了

- 1784 - = =2009/12/18 23:29:00

- 1785 - = =2009/12/18 23:30:00

- 1786 - = =2009/12/18 23:30:00

儿子sea2的发型看上去sexy多了

果然我是个エロばば

- 1787 - = =2009/12/18 23:30:00

COOL的帅哥DOCTOR蓝沢役的山下智久桑,然后儿子就害羞地笑了

====================

好萌好萌!!!

- 1788 - = =2009/12/18 23:33:00

GAKKI骨架子大,穿白大褂能撑起来还蛮好看的

那个风衣我有个几乎一样的。。。

山下本尊和蓝泽医生完全不一样XDDD

- 1789 - = =2009/12/18 23:33:00

看了GAKKI的白大褂和私服的大图

我更加期待小蓝的白大褂与私服造型了!!!

天啊林编!你可一定要安排这种部分啊!

我要看小蓝穿着私服去居酒屋,我要看小蓝穿着白大褂BT冷酷地笑啊!!!

- 1790 - = =2009/12/18 23:35:00

- 1791 - = =2009/12/18 23:36:00

同想看蓝叔私下的样子,对这个男人十分好奇

- 1792 - = =2009/12/18 23:36:00

好期待小蓝穿白大褂啊

- 1793 - = =2009/12/18 23:38:00

噗~每次看到91L小蓝那个站姿总觉得“风情万种”,爆><

- 1794 - = =2009/12/18 23:55:00

噗~每次看到91L小蓝那个站姿总觉得“风情万种”,爆><

================

而且还“摇曳生姿”><蓝美人~

- 1795 - = =2009/12/19 0:02:00

74L和91L的图看不到T T

谁能再贴下

- 1796 - = =2009/12/19 1:13:00

- 1797 - = =2009/12/19 1:14:00

小蓝真好看呀><

- 1798 - = =2009/12/19 1:58:00

超喜欢他们奔跑的样子。很拼搏很努力!-_-|||

- 1799 - = =2009/12/19 2:03:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录