2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第4367902位读者

- 1000 - = =2009/12/9 13:28:00

我说大家既然知道我家相关楼傻黑DT货多,就不能无视它们吗?非要一人回一句,楼就是这么毁的

每次剧楼翻得快都是因为傻黑,无语了

看不出来傻黑就是想让大家都EX到不进自家楼了吗?都不搭理它憋死它不就完了?干嘛非遂了它的愿把楼里气氛搞得那么僵?

- 1001 - = =2009/12/9 13:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1002 - = =2009/12/9 13:29:00

小蓝登顶失败= =

- 1003 - = =2009/12/9 13:30:00

小蓝穿什么都好看><

- 1004 - = =2009/12/9 13:30:00

别自欺欺人了,什么黑不黑的,真HC的起来根本不会是这气氛,承认没热情有那么难吗?况且这造型本来就挺没感觉的

- 1005 - = =2009/12/9 13:31:00

这张下面那个小蓝很乖巧><

- 1006 - = =2009/12/9 13:31:00

DUET 2010 1月号

之前好像有姑娘也有贴的样子

- 1007 - = =2009/12/9 13:32:00

请大家54傻黑

请大家54傻黑

请大家54傻黑

请大家54傻黑

- 1008 - = =2009/12/9 13:32:00

这造型的确不咋地,不过你也不用这么直接的说吧

- 1009 - = =2009/12/9 13:32:00

顶楼的,你自己也该学会54,巴拉巴拉说一大堆,傻黑看了就开心

- 1010 - = =2009/12/9 13:33:00

别刷屏了,54不是这样54的,沉贴或者hc都行

- 1011 - = =2009/12/9 13:33:00

傻黑又开始ZGZS了Orz

能不能麻烦你去看你家造型好看的IDOL,别DT别家楼?

一个姑娘家表脸到这个地步有意思吗?

- 1012 - = =2009/12/9 13:34:00

========
来 这位姑娘? 你用140字之内简述一下sensei的发型怎么了
我想受教

- 1013 - = =2009/12/9 13:34:00

别理它了,它讲话表太明显

咱有LOLI蓝可以看

- 1014 - = =2009/12/9 13:35:00

========
来 这位姑娘? 你用140字之内简述一下sensei的发型怎么了
我想受教
======
我对发型没感觉
觉得人脸太凹

- 1015 - = =2009/12/9 13:35:00

=========

真好笑,造型出来不就是给人看给人品评的?别人觉得好不好的你管得着吗?见到负面评价就跳脚玩JDK,你傻不傻

- 1016 - = =2009/12/9 13:36:00

小蓝你为啥要拿扇子

这么冷的天穿短袖还扇扇子,噗,你强的

- 1017 - = =2009/12/9 13:37:00

我倒不知道现在在XQ黑还可以公然进别家楼大肆“品评”了,人怎么能无耻到这个地步

说说你家IDOL是谁?我也去你家HCL品评一下你家IDOL如何?

谁去申请PB了那个跳脚的挑货

- 1018 - = =2009/12/9 13:38:00

已经申请PB了,就是一没事找事的主,HCL闹完了不够,剧L还不放过,都别搭理了

看他能自G自S几层

- 1019 - = =2009/12/9 13:38:00

今天怎么到处都有阴阳怪气的。。。。。。

- 1020 - = =2009/12/9 13:38:00

54 54

- 1021 - = =2009/12/9 13:39:00

我申请过PB了,54吧

我都没发现和CB1时有啥大区别,人家愿意现在来评价咱能说啥

骂他一句还显得咱自己掉价,不是人人都有那么脸皮去DT别家楼

- 1022 - = =2009/12/9 13:39:00

54不是你别复制就行了,你对着黑说一大堆,你不复制他,他可以复制你的话好伐

还有一句不该说的,今天这个GLY他是不会来屏蔽的,这楼和hcl黑MJ都来闹了,如果是其他GLY早就处理了,但是现在这个是不会管的,只有靠自己了,要么hc要么沉贴,别做多余的事,也别骂那个黑了

- 1023 - = =2009/12/9 13:39:00

我倒不知道现在在XQ黑还可以公然进别家楼大肆“品评”了,人怎么能无耻到这个地步

说说你家IDOL是谁?我也去你家HCL品评一下你家IDOL如何?

谁去申请PB了那个跳脚的挑货

========

你说是黑就是黑了,别太把自己当根葱,你想当JDK还太嫩了

- 1024 - = =2009/12/9 13:39:00

那个倒贴货,老祖宗说过,人活一张脸,树活一张皮,你这么没脸没皮的跑别人地盘上去讨骂,是不是贱了一点啊?女孩子还是要有点脸皮的

- 1025 - = =2009/12/9 13:40:00

=========

真好笑,造型出来不就是给人看给人品评的?别人觉得好不好的你管得着吗?见到负面评价就跳脚玩JDK,你傻不傻
-----------
同样的话送给你,别人觉得好看你管得着吗?见到说好看的就说别人自欺欺人,你怎么不反省下自己的审美观啊?
别自虐了,GUN出去看你家那个好看的吧

- 1026 - = =2009/12/9 13:40:00

=========

上20张LOVELESS,你就品评,上不了,就别倒贴别家楼,贱人

- 1027 - = =2009/12/9 13:40:00

希望15号能看到小蓝的毛啊

儿子表染一次性的了

- 1028 - = =2009/12/9 13:41:00

ORZ看不下去了,你们能不能别理它了, 你越回它它越来劲

好好的人类干嘛要跟狗讲话,这种人就是典型的现实不如意上网撒泼的类型

一进HCL和剧楼不是黑体就是刷屏,不是黑就是教育

为个傻JP把楼搞成这样,你们都够了没啊

- 1029 - = =2009/12/9 13:41:00

=========

上20张LOVELESS,你就品评,上不了,就别倒贴别家楼,贱人

---------------

你这种鸡血LOLI我是最看不起的,感情CB2只有买过20张CD的人才能看才能评价?你有问过山下智久的意见吗?

- 1030 - = =2009/12/9 13:43:00

30楼,最后搭理你一次,像你这种贡献不了既收视率国民度也不会为IDOL撒一分钱的LOSER是我最看不起的

你这种货色看谁谁家都嫌你脏,滚得远远的吧,一个女孩子无耻到这个地步,真替你父母心寒

- 1031 - = =2009/12/9 13:43:00

ORZ看不下去了,你们能不能别理它了, 你越回它它越来劲

==============

哪里都少不了黑黑和黑O滚床单,非礼勿视,点叉吧=v=|||

- 1032 - = =2009/12/9 13:44:00

搬图HC小蓝

- 1033 - = =2009/12/9 13:44:00

很好,又给黑提供了一次复制的机会

XD

- 1034 - = =2009/12/9 13:44:00

你这种鸡血LOLI我是最看不起的,感情CB2只有买过20张CD的人才能看才能评价?你有问过山下智久的意见吗?

=========

他的剧是给喜欢他和喜欢CB的人看的,你进来鸡血干嘛?求你别DT剧楼了

- 1035 - = =2009/12/9 13:44:00

今天怎么了...正楼啊正楼...
该无视的就无视好了,一人一句的嫌太HX了是伐|||

- 1036 - = =2009/12/9 13:44:00

===================

斜眼LS,POMM的确是挺嫩,LN来陪你玩好了

倒贴P家楼的倒贴货XO如LS这位,祝福你家无能IDOL继续被冻没资源丑事不断被曝光

麻烦LX谁去申请屏蔽我

- 1037 - = =2009/12/9 13:45:00

30楼,最后搭理你一次,像你这种贡献不了既收视率国民度也不会为IDOL撒一分钱的LOSER是我最看不起的

你这种货色看谁谁家都嫌你脏,滚得远远的吧,一个女孩子无耻到这个地步,真替你父母心寒

==========

都语无伦次了,真够傻的

- 1038 - 上头没人2009/12/9 13:45:00

有些LOLI是真傻还是假傻啊,明显的黑都回的那么起劲

上头没人

相当8CJ

• RP:7465
  • 马甲锁定
文:3661 分:18447

- 1039 - = =2009/12/9 13:46:00

- 1040 - = =2009/12/9 13:46:00

我错了我不应该复制傻黑

想说CB2又不是新剧,该讨论的造型剧情CAST斯达夫都基本知道,有料才有的讨论呗

- 1041 - = =2009/12/9 13:46:00

哎~我说能别吵了吗?= =

Only Star

- 1042 - = =2009/12/9 13:47:00

一个人没脸没皮到被这么多人骂贱被这么多人叫滚还DT得起劲,那真是没什么好跟它说的了,人至贱则无敌,申请PB吧,别车轱辘了

- 1043 - = =2009/12/9 13:47:00

- 1044 - = =2009/12/9 13:48:00

去ZW申请是不可能来的,歪刀现在在线,有闲的人可以直接PM他,顺便让她处理一下hcl

我PM他,他是绝对不会理的

- 1045 - = =2009/12/9 13:48:00

说起OS,期待儿子的挑战

- 1046 - = =2009/12/9 13:49:00

去ZW申请是不可能来的,歪刀现在在线,有闲的人可以直接PM他,顺便让她处理一下hcl

我PM他,他是绝对不会理的

========

上午去ZW申请过了,那没脸没皮的黑没被PB,反黑的被PB了Orz

难怪DT得那么起劲还一点都不怕

- 1047 - = =2009/12/9 13:49:00

GLY不理你们也不是没理由的,又鸡血又傻,还被害妄想,如果我是GLY我也不理你们

- 1048 - = =2009/12/9 13:49:00

小蓝医生看起来完全不是奔四的人嘛太清秀了!

- 1049 - = =2009/12/9 13:49:00

饭上无能又人品差的66,RO一个比一个心理扭曲,渐渐地沉迷于倒贴无法自拔

LN为你们掬一把鳄鱼的眼泪好了,不用太感谢我哦

- 1050 - = =2009/12/9 13:49:00

为什么这几天傻黑不是DT亚麻的HCL就是DT剧L呢?

年底了就那么鸡血?

- 1051 - 上头没人2009/12/9 13:50:00

贴图的姑娘继续吧XD

就爱看图,每次进来都看到吵架真是很无语

上头没人

相当8CJ

• 马甲锁定

- 1052 - = =2009/12/9 13:50:00

蓝我亲爱的~

穿暖和啊~!别成天憨的把衣服给别人了啊~乖~

- 1053 - = =2009/12/9 13:51:00

- 1054 - = =2009/12/9 13:51:00

黑MJ,你要是有诚意,自己去PM刀刀来处理吧,顺便让他处理一下你

今天要是女仆或者阿太值班,我就去PM了= =~~

- 1055 - = =2009/12/9 13:51:00

上午去ZW申请过了,那没脸没皮的黑没被PB,反黑的被PB了Orz

难怪DT得那么起劲还一点都不怕

===============

倒贴货不就是RO=团饭嘛,在HCL没被踩够跑这里来撒泼了

- 1056 - = =2009/12/9 13:53:00

为什么这几天傻黑不是DT亚麻的HCL就是DT剧L呢?

年底了就那么鸡血?

=========

我能猜到它们的想法

不过就是想把HCL和剧楼搞得乌烟瘴气,让大家心情烦躁甚至再也不来

现在GLY的态度也很清楚了,GLY根本不打算管

所以以后大家直接54吧,别复制,别对话,别遂了傻黑的愿

- 1057 - 上头没人2009/12/9 13:53:00

我说,能不能定个规矩,以后要说话的都上MJ,也省得烦了

上头没人

相当8CJ

• 马甲锁定

- 1058 - 蓝泽耕作2009/12/9 13:55:00

同意上马甲,这年头DT的太多

蓝泽耕作

弱弱地

• RP:559
  • 马甲锁定
文:247 分:1293

- 1059 - - -2009/12/9 13:56:00

没关系,对于阴阳怪气的DT耳,我的屏蔽神功54大法已经修炼到化境了,哈哈哈

在这忧国忧民的危难时刻(据说光腚总菊11号还有大动作),大家共同修炼共同进步

- 1060 - = =2009/12/9 13:56:00

黑MJ,你要是有诚意,自己去PM刀刀来处理吧,顺便让他处理一下你

今天要是女仆或者阿太值班,我就去PM了= =~~

=================

阿太刀刀这样的GLY是靠不住的,只有女仆管点用,怎么你们还没吸取教训么

你们继续HC贴图无视挑货,LN负责踩倒贴货,比求GLY有效率多了

- 1061 - = =2009/12/9 13:58:00

ky下

我是真的担心没处下档了Orz

总菊你个X

- 1062 - = =2009/12/9 13:58:00

或者以后大家都用MJ,凡是没MJ的一律当成DT货不搭理,HCL和剧楼都照此办理?

这样应该会好很多,虽然麻烦一点

- 1063 - 蓝泽耕作2009/12/9 13:58:00

黑MJ之类的么你们根本不用理,人表脸到这种程度也蛮难得的,就让他一个人玩去吧

以后看到黑就扔小蓝出来吧,反黑的话也别说了,越说越黑

蓝泽耕作

弱弱地

• RP:559
  • 马甲锁定
文:247 分:1293

- 1064 - = =2009/12/9 13:59:00

还有剧楼就好好讨论剧情,什么造型什么也是见A见P的事,再说也是2了,也没什么好特别讨论的

- 1065 - = =2009/12/9 13:59:00

MJ就算了吧,不是人人都爱披的

看到KY的54就行了

- 1066 - = =2009/12/9 14:01:00

ZZ和ML都能进

BT不行还有驴子

总会有办法的

- 1067 - = =2009/12/9 14:02:00

想说源不是问题,杯具的是字幕

我还是个日语半吊子

- 1068 - = =2009/12/9 14:03:00

1065能不把儿子的名字这么用吗,在外面就算了,在这里看见很雷人

- 1069 - = =2009/12/9 14:07:00

左边四张小图应该是蓝白眼镜冴岛开机进组的场面

旁边拿手机的女的是谁

- 1070 - = =2009/12/9 14:07:00

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ☆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ☆反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 ∧∧
 || ☆枯死するまで孤独に瀑れさせておいて   \ (?Д?*) <荒らしに構う奴も切断だ
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ? ? |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、藍沢先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___?  ~(___?   ~(___?
学学日饭吧,不理傻黑是最好的反黑方法

- 1071 - = =2009/12/9 14:08:00

ls我刚想搬这个来的><

- 1072 - 小蓝2009/12/9 14:11:00

- 1073 - = =2009/12/9 14:11:00

1065能不把儿子的名字这么用吗,在外面就算了,在这里看见很雷人
=====================
不好意思,打快了,以后会注意的

- 1074 - = =2009/12/9 14:12:00

70L的图好黑,噗~

- 1075 - = =2009/12/9 14:14:00

- 1076 - = =2009/12/9 14:19:00

- 1077 - = =2009/12/9 14:20:00

- 1078 - = =2009/12/9 14:21:00

小蓝也太嫩了,杂图都很好看啊

- 1079 - = =2009/12/9 14:22:00

终于HX了,一一

贴图来开心一下

- 1080 - = =2009/12/9 14:22:00

万年小树杈,喷

- 1081 - = =2009/12/9 14:23:00

- 1082 - = =2009/12/9 14:24:00

- 1083 - = =2009/12/9 14:26:00

- 1084 - = =2009/12/9 14:27:00

- 1085 - = =2009/12/9 14:27:00

搓手

- 1086 - = =2009/12/9 14:29:00

不好意思,贴太多了....囧

- 1087 - = =2009/12/9 14:31:00

没事,看图看小蓝比看傻黑还有反黑的好

姑娘GJ

- 1088 - = =2009/12/9 14:35:00

87最后的儿子、

扑~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1089 - ==2009/12/9 15:06:00

为啥冬天还是那身短袖啊

- 1090 - = =2009/12/9 15:07:00

为啥冬天还是那身短袖啊

=============

为了体现小蓝那手臂肌禸的线条吧

- 1091 - = =2009/12/9 15:41:00

啊啊啊我刚看到1002L小蓝比较清晰的发型,很帅呀!

头毛直了不少,感觉好像是KENZO染成了黑发XDDD

GAKKI的发型也比第一部时候的大门帘清秀多了,大家看上去果然是比第一部更加年轻了

- 1092 - = =2009/12/9 15:43:00

mamamiya92L请上图阿

- 1093 - = =2009/12/9 15:49:00

= =2009-12-9 15:43:00

==========

+1等图TT

- 1094 - = =2009/12/9 15:51:00

==========

+1等图TT

---------------

汗。。。我觉得自己表达能力可能差了点

我说的就是1002L的图,比以前的图都清晰一点。。。

误导了你们,GOMEN

- 1095 - = =2009/12/9 18:54:00

戳小蓝的脸 你真的不是奔四的XD

- 1096 - = =2009/12/9 19:18:00

这么一看去年真的好帅啊
跟个洋娃娃一模一样

- 1097 - = =2009/12/9 19:57:00

蓝酱你也越长越逆了

- 1098 - ==2009/12/9 20:26:00

很萌这张带口罩的,大大的眼睛,眼神很特别

尤其是做手术的时候,那个专注!

不知道能不能贴成功

?

- 1099 - = =2009/12/9 20:35:00

小蓝你怎么每一张都那么好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录