2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第4367947位读者

- 1200 - = =2009/12/13 11:39:00

CX的官网是1.11号吗?保龄球没有?

- 1201 - = =2009/12/13 11:41:00

可是1.4不是播S*S4小时SP, 后面应该还有保龄球啊,算下来应该是1.18啊

还是我把S*S的时间记错了

===========

你没记错,要么这消息不可信,要么今年连保龄球都没有。。。
---------
以前有过保龄球完了之后紧接着月九首集,在一天的情况的

========

哪次?

- 1202 - = =2009/12/13 11:42:00

应该是1.18号,怎么可能没保龄球呢?

- 1203 - = =2009/12/13 11:42:00

CX的官网是1.11号吗?保龄球没有?

==

1.11不是官网消息,保龄球怎么可能没有啊

- 1204 - ==2009/12/13 11:42:00

哪次?

----------------------------------------

好像CB那次,后面直接是夏月九第一集吧

- 1205 - ==2009/12/13 11:43:00

是第449549位读者

==这么美好的数字一定要刷一下

- 1206 - = =2009/12/13 11:43:00

EITA的冬月9之前一周也是保龄球,CX现在连宣传都省了?

- 1207 - = =2009/12/13 11:44:00

哪次?

----------------------------------------

好像CB那次,后面直接是夏月九第一集吧

---------

那次ODA的夏月9开始太晚了,CB都播3周了

- 1208 - = =2009/12/13 11:46:00

EITA的冬月9之前一周也是保龄球,CX现在连宣传都省了?
========
现在没人说保龄球没了啊,每季月九前一周保龄球不是正常的吗?,你别给J外找存在感

- 1209 - = =2009/12/13 11:47:00

有些人怎么说出来的话全都是掐架的措辞?什么J内J外,什么找存在感。。。没什么人在给J外找存在感吧?怎么跟打了鸡血似的

- 1210 - = =2009/12/13 11:48:00

我还是相信1.11保龄球,1.18开播

- 1211 - = =2009/12/13 11:49:00

首先现在是不是1.11号播还不确定
就算是1.11号播,也没说没有保龄球啊
关于撞的问题,想说总是会撞的,不是这个SP也会是别的,指不定收的更高
而且冬季在宅很高的,去年冬月九首集对打收视19+16+来着,在宅都高到80+了好像
还是剧本身好看是硬道理

- 1212 - ==2009/12/13 11:49:00

保龄球肯定会有的啦,就看CX放在哪天播

- 1213 - = =2009/12/13 11:50:00

那不就是个uwasa,连来源都不清楚的

等TV杂和官网吧

- 1214 - = =2009/12/13 11:50:00

保龄球不一定要放月日的,可以放土九的

- 1215 - ==2009/12/13 11:52:00

-------------------------------------------------
土日好像有SP要播,A团的那个吧

- 1216 - = =2009/12/13 11:52:00

------------

基本都是月日的,土日的我都没什么印象

- 1217 - = =2009/12/13 11:53:00

保龄球有放在别天的例子吗?

- 1218 - = =2009/12/13 11:53:00

好吧
我压一盆烤禸+一碗荞麦面,首播1.18

- 1219 - = =2009/12/13 12:07:00

CB已经撞过奥运了,Wの杯具会比较担心怎么会撞CB2ba

——————

穿越排你粗体

- 1220 - = =2009/12/13 13:21:00

默默等

- 1221 - = =2009/12/13 13:28:00

一般节目播出时间是官网发布的还是TV杂发布的?

- 1222 - = =2009/12/13 14:54:00

买到TV GUIDE的日饭说保龄球1.10,CB2初回1.11号15分钟扩大

- 1223 - ==2009/12/13 14:58:00

才扩大15分钟啊

- 1224 - = =2009/12/13 14:58:00

买到TV GUIDE的日饭说保龄球1.10,CB2初回1.11号15分钟扩大
-----------
和TBS的SP撞的结结实实

- 1225 - = =2009/12/13 15:00:00

首集这样被撞能上15就不错了。。。。20已经不可能了。。。。555555

- 1226 - = =2009/12/13 15:01:00

26L别装LOLI好吧,恶心死人

- 1227 - = =2009/12/13 15:03:00

和TBS的啥剧的SP撞上了啊?

- 1228 - ==2009/12/13 15:04:00

-----------------------------------------

miho的SP

- 1229 - = =2009/12/13 15:10:00

-----------------------------------------

miho的SP

=========

这剧以前收的很好?

- 1230 - ==2009/12/13 15:12:00

这剧以前收的很好?

-----------------------------------

这剧以前没播过,小说改编的SP,刑事类的,原作不错。

能收多少,谁都不知道

- 1231 - = =2009/12/13 15:13:00

miho的SP

=========

这剧以前收的很好?

========

現代風にアレンジ、菅野美穂主演で「Wの悲劇」

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/12/01/01.html

? 女優の菅野美穂(32)がTBSのスペシャルドラマ「Wの悲劇」(来年1月11日後9?00)に主演する。過去に薬師丸ひろ子(45)が主役を演じ映画化されたサスペンスの名作だ。売れっ子の菅野だが、同局のドラマの主演は初めてで「どんな仕上がりになるのかとても楽しみ」と意気込んでいる。

- 1232 - - -2009/12/13 15:15:00

W的悲剧

翻拍过很多次的经典名作

- 1233 - = =2009/12/13 15:19:00

MIHO那SP不觉得会高收

- 1234 - - -2009/12/13 15:21:00

说错了,没翻拍过很多次,多拉马化是第一次

就是原作很经典

- 1235 - ==2009/12/13 15:22:00

到时候再说吧,定都定了

- 1236 - = =2009/12/13 15:23:00

啊,我看过原作

确实挺好看的

算了,放宽心呗

上剧就没不被撞的

相信P相信自己饭上的人

反正如果在宅高的话也不怕

- 1237 - = =2009/12/13 15:23:00

10号有保龄球,11号追CB2,下个月好幸福XDD

- 1238 - = =2009/12/13 15:23:00

CX就这么急着播啊,还把保龄球放周日?多少年来第一次啊,我还是不敢相信

1.10 TBS不是北川那SP吗?保龄球去撞它?

还是等官网吧,官网都没出日期

- 1239 - ==2009/12/13 15:24:00

刑事SP不会收的差的
在宅率高点就好了

- 1240 - = =2009/12/13 15:28:00

CX那么早播也有他的原因吧,早点看到CB2也不错,好期待啊

- 1241 - = =2009/12/13 15:28:00

刑事SP不会收的差的

难说,MIHO号召力不够

- 1242 - = =2009/12/13 15:30:00

确定消息都没有,老在里面杞人忧天个什么劲儿?

定了的话,更没有必要杞人忧天了

别老在剧楼说这些好了,剧楼看剧

- 1243 - = =2009/12/13 15:30:00

这还没开播呢,再说上剧总是要撞的,历年冬月九都是这时候开播啊
而且1.11是祝日的话,在宅高
去年前年冬月九首集都是祝日,在宅都高到80+了
就算MIHO那个高收又怎么样,高在宅,两个都收高也很可能
更何况我并不认为MIHO那个能收的有多高

- 1244 - ==2009/12/13 15:31:00

刑事SP不会收的差的
------------------------
TBS星期一放刑事剧场的,一堆不认识的,都能收到14,15左右

- 1245 - ==2009/12/13 15:33:00

确定消息都没有,老在里面杞人忧天个什么劲儿?

------------------------------------------------------

应该是定了,同觉得没必要担心,定都定了。

我现在就指望CX多给两个宣番,但又不敢抱太大希望

- 1246 - = =2009/12/13 15:35:00

刑事SP不会收的差的

===

想说miho号召力还是够的

但是我相信老蓝

- 1247 - = =2009/12/13 15:35:00

祝日是利好因素?那为什么日饭看到祝日都在担心

- 1248 - = =2009/12/13 15:37:00

这还没开播呢,再说上剧总是要撞的,历年冬月九都是这时候开播啊
而且1.11是祝日的话,在宅高
去年前年冬月九首集都是祝日,在宅都高到80+了
就算MIHO那个高收又怎么样,高在宅,两个都收高也很可能
更何况我并不认为MIHO那个能收的有多高

=======

+1

相信CX也有考量才选1.11

- 1249 - = =2009/12/13 15:38:00

TBS星期一放刑事剧场的,一堆不认识的,都能收到14,15左右

这次撞的可是CX的铁板医疗啊,月9首次医疗

- 1250 - ==2009/12/13 15:41:00

祝日是利好因素?那为什么日饭看到祝日都在担心

-------------------------------------------------

三连休最后天,在宅通常都会高

- 1251 - = =2009/12/13 15:42:00

刑事确实是好题材

但是医疗也是好题材 表太悲观

- 1252 - = =2009/12/13 16:02:00

说不定TBS的还在担心撞上CB了咋办呢XD

- 1253 - = =2009/12/13 16:14:00

说不定TBS的还在担心撞上CB了咋办呢XD

========

可能性很大

- 1254 - = =2009/12/13 16:19:00

官网还没更新日期,难道CX还没决定好?

- 1255 - = =2009/12/13 16:23:00

官网一向滞后,TV杂的消息,应该没错的,已经定了

- 1256 - = =2009/12/13 16:33:00

没记错的话,今年CBSP的时候,同时段其他台的SP也有收到16+的啊,最后还不是高收

不明白这么大一堆人现在就开始纠结这些是干嘛啊,上剧就肯定会撞的啊,CB又不是原创纯爱,冬季在宅又高,有必要这样么

要相信山下智久君,也要相信CX的铁板医疗,都放宽心享受这部剧吧,好好HC儿子才是王道

- 1257 - = =2009/12/13 16:39:00

能不能分析下,现在各台月9时段都什么节目,一般能收多少。。。

作为剧饭真希望CB越高越好

- 1258 - = =2009/12/13 16:39:00

我觉得早点看到比较好,18号有点迟了

- 1259 - = =2009/12/13 16:41:00

11号貌似是最早开始的吧。。。。

就看CB固定观众群的数量了

- 1260 - = =2009/12/13 16:48:00

但上次CB是SP 2小时多

这回只延长15分钟 也不可以和上会比

总之有希望也有阻碍

- 1261 - M的悲劇2009/12/13 16:56:00

W的悲劇是刑事還是推理劇???

- 1262 - = =2009/12/13 16:58:00

= =+

- 1263 - = =2009/12/13 17:04:00

既然日期定了,就不需要想太多

感覺CB2在霓虹有一定的收視群

其實真不需要自尋煩惱吧!一一

- 1264 - = =2009/12/13 17:07:00

我对那些动不动就担心这个担心那个的无语了,能不能别一副忧心忡忡的样子啊

当初09年CX的新春SP除了CBSP还有一部某前辈的著名推理小说改编的SP,那个原著也够强大了,推理的题材也好,收得也就一般

所以某些人能不能别这么早就杞人忧天啊,一看到剧L有散播这种担忧情绪的就囧

- 1265 - = =2009/12/13 17:11:00

既然日期定了就好好期待剧就行了XDD

- 1266 - = =2009/12/13 17:20:00

能不能分析下,现在各台月9时段都什么节目,一般能收多少。。。

作为剧饭真希望CB越高越好

-------------------

既然考古了我就翻出来说说吧

去年冬月九首集,对打的NTV19.9,EX16.3,在宅高到80+

前年的我实在找不到了,但是记得在宅也很高的

新春时段各台都不会放弃争收视的机会,但是高在宅说明了同时高收也完全可能

不同于原来低在宅的木十,别的高了这个就低了

所以觉得对打如何远不如剧本身吸引人来得重要

- 1267 - = =2009/12/13 17:30:00

去年冬月九首集,对打的NTV19.9,EX16.3,在宅高到80+

=========

在宅率這麼高!

果然天冷,大家都不喜出門

- 1268 - ==2009/12/13 17:37:00

=========

在宅率這麼高!

果然天冷,大家都不喜出門

==============

我也记得那天 因为正好也是出CBSP收视的日子

所以什么对打真的没剧本身好重要

大家担心很正常 但本来一月那时是新春档

其实不一定是谁撞谁 反而可能一起提高在宅率

- 1269 - ==2009/12/13 17:39:00

第一集没有人知剧本好或坏

- 1270 - good2009/12/13 17:47:00

去年冬月九在宅真高 而且我覺得miho那個sp也還好吧

- 1271 - = =2009/12/13 17:50:00

去年冬月九在宅真高 而且我覺得miho那個sp也還好吧
----------------
我也觉得也就好还,就不明白某些人怎么那么爱夸大影响

- 1272 - = =2009/12/13 18:30:00

小蓝早点出来不好么?

期待><

- 1273 - = =2009/12/13 21:38:00

コードブルー 图片点击可在新窗口打开查看
2009年12月12日21:06
今日ゎ学校で練習に変更になりました图片点击可在新窗口打开查看
学校にゎロケバスがぎょうさんありました图片点击可在新窗口打开查看

なっ なんとコードブルーの撮影ですよ图片点击可在新窗口打开查看
山ぴーマジでイケメンだゎ图片点击可在新窗口打开查看
休憩中にゎ筋トレしてましたゎ图片点击可在新窗口打开查看

戸田恵梨香とゎ軽く挨拶程度の会話ができました图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ホントにきれいな女性です图片点击可在新窗口打开查看
ただタバコ吸ってました图片点击可在新窗口打开查看

新垣結衣ゎ顔がちっちゃいね图片点击可在新窗口打开查看
てな感じでうちの大学使ってることにビックリです图片点击可在新窗口打开查看
どうぞご覧ください图片点击可在新窗口打开查看
----------------
男bo主
12日在學校(千葉経済大学)看到cb剧组在拍摄
说P真的很帅,在休息时间里锻鍊肌禸
bo主还和toda小小对话了一下,说到toda竟然会抽烟,很漂亮
说gakki脸很小

- 1274 - = =2009/12/13 21:46:00

几乎看过P生人的都一定会说帅啊

- 1275 - = =2009/12/13 22:14:00

演护士的MM今天更的BO,为了拍戏早上四点就起床了,自己还在拍摄现场拍了张日出的图

今日は

撮影のため
朝4時に起床。

現場に
着いたと共に、

美しい日の出が。

图片点击可在新窗口打开查看

- 1276 - = =2009/12/13 22:22:00

拍摄很辛苦啊,期待着早日见到小蓝~

- 1277 - wewe2009/12/13 22:36:00

剛才貼去HCL了, 這里也貼吧

wewe

相当8CJ

• RP:3986
文:1806 分:9525

- 1278 - = =2009/12/13 22:36:00

12/14(月)明日の雑誌チェック

「ザテレビジョン」お正月超特大号
グラビア&トーク【NEWS】/相関図『コード?ブルー ードクターヘリ緊急救命ー 2nd season』

「TVガイド」お正月特大号
グラビア&インタビュー【NEWS】 / 相関図『コード?ブルー ードクターヘリ緊急救命ー 2nd season』

「TVぴあ」お正月超特大号
SP企画【NEWS】 / グラビア、相関図『コード?ブルー ードクターヘリ緊急救命ー 2nd season』

- 1279 - = =2009/12/13 22:38:00

谢谢WEWE贴图>333<

- 1280 - = =2009/12/13 22:40:00

明天有满满的新杂看了

- 1281 - = =2009/12/13 22:42:00

蓝酱太美了!!!!

我亢奋了!

- 1282 - = =2009/12/14 1:16:00

- 1283 - = =2009/12/14 1:16:00

- 1284 - = =2009/12/14 1:19:00

妈呀 真帅

小蓝我爱你

- 1285 - = =2009/12/14 1:21:00

发型不错><

- 1286 - = =2009/12/14 1:21:00

喷了,胳膊上那个标志是啥?EMS。。。中国邮政?
小蓝跳槽了???

- 1287 - = =2009/12/14 1:23:00

还是觉得这发型有点问题,感觉很硬,不自然。烫了染染了烫果然还是伤头发吧。。。

- 1288 - = =2009/12/14 1:34:00

字很糊,看不太清,椎名大叔那角色,表面上是来做heli doctor的指导医的,但是实际目的不明?

蓝叔的部分。どこか屈折した部分も,日语不太好,不知这句怎么翻译,是说性格扭曲?==+

- 1289 - = =2009/12/14 1:38:00

喷了,胳膊上那个标志是啥?EMS。。。中国邮政?
小蓝跳槽了???

——

emergency medical service

- 1290 - ==2009/12/14 1:58:00

83L蓝叔你为啥要笑阿,还笑得这么温柔...

你都不知道自己一笑能倾城

- 1291 - = =2009/12/14 2:06:00

小蓝真帅!!!

- 1292 - = =2009/12/14 8:36:00

EMS。。。

---------

这位TX

你都看不懂救急的意思麽?

- 1293 - ==2009/12/14 8:43:00

藍沢 かつての指導医黒田の右腕切断事故で職務への迷いが生じた。たった一人の禸親である祖母を気にかけている
白石 黒田の切断事故の原因を作り、また医師の父との溝を抱える
緋山 列車事故現場で負った傷の後遺症とブランクの長さに悩む
藤川 同期から知識も技術も遅れていたが順調に成長
冴島 候補生に厳しく接していたが実力を認め始めている。難病を抱える恋人の最期が近いと悟る
橘   候補生たちが卒業できるかどうかを見極めるため本院から転属。本心を見せない
三井 橘とともに本院で働いた経験あり
森本 アタックしていた同僚?轟木と婚約
西条 橘とわだかまりがある
田所 橘に候補生の卒業認定医を依頼

- 1294 - = =2009/12/14 8:46:00

求LS的翻译

fs

fs

- 1295 - = =2009/12/14 8:50:00

96l是前提吗

緋山有后遗症?

- 1296 - = =2009/12/14 9:27:00

森本婚约?是要结婚吗?

- 1297 - = =2009/12/14 9:30:00

轟木

=====

达来?是那个短发大姐吗?

森本医生=v=

- 1298 - ==2009/12/14 9:48:00

======

谁?新人?

- 1299 - = =2009/12/14 9:56:00

======

谁?新人?

======

医院高层领导爷爷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录