2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

169077条/页,170页

<165 166 167 168 169 170
您是第4362658位读者

- 16900 - = =2010/4/10 3:45:00

(图上文字: 喝咖啡吗?

Wo zhi chi hu luo bo…)<注:我只吃胡萝卜>

=============

哈哈哈

这句好好笑啊

完全切中笑点

QQP真是太可爱了

谢谢FY的GN

- 16901 - = =2010/4/10 8:27:00

我也不会拉时间这些高科技东西

调整字幕可以用kmp吧?

不过我也没有试过

日文的外挂时间是对的

我手痒改了一点点

不过也没什么时间

图片点击可在新窗口打开查看

- 16902 - ==2010/4/10 10:01:00

可以求LS时间对得上的日文外挂吗?这样好改。。。

- 16903 - = =2010/4/10 10:54:00

http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_81594.htm

日文外挂

第一话我有改成过双语的

不过工程量实在大

而且海也有双语

最后一话有空我也改改

fs

fs

fs

- 16904 - = =2010/4/10 10:55:00

- 16905 - = =2010/12/18 23:26:00

我叫毕明舒,是个十九岁女孩,前些天被一个身高一米六的经理杀害,把我的尸体切碎后抛到了河里,如果你看到了这些,请把它发到四个论坛上,否则你妈妈会在一个月内被车撞死,你爸爸会在一个半月后因心脏病发死掉,今后你的儿女将的绝症,你的配偶会离你而去”~这消息太堵了我不得不发
  (我日 不知道那个SB这么缺德啊 发这个不是我本意

- 16906 - = =2010/12/19 0:21:00

我叫毕明舒,是个十九岁女孩,前些天被一个身高一米六的经理杀害,把我的尸体切碎后抛到了河里,如果你看到了这些,请把它发到四个论坛上,否则你妈妈会在一个月内被车撞死,你爸爸会在一个半月后因心脏病发死掉,今后你的儿女将的绝症,你的配偶会离你而去”~这消息太堵了我不得不发
  (我日 不知道那个SB这么缺德啊 发这个不是我本意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169077条/页,170页

<165 166 167 168 169 170
ZB回复请先登录