◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第48861位读者

- 2 - =//////=2006/9/6 16:26:00

= =呃....................

- 2 - = =2006/9/6 16:27:00

http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=14160&fpage=8

學年曆的,有人想要,那就自己去月拿吧

- 2 - 梅子2006/9/6 16:27:00

但我本来以为他瘦的结实啊。。像妖精也差不多瘦啊,就给我强壮感。。。原来考奇走也走妖娆路线的。。。欺骗我这么多年=  =

- 2 - -=2006/9/6 16:28:00

谢谢1302~

- 2 - >,<2006/9/6 16:28:00

终于爬回来了,想死儿子了.

- 2 - `2006/9/6 16:28:00

甜甜那张也看起来很瘦,尤其是手臂,真苗条

- 2 - 布丁2006/9/6 16:31:00

发现甜甜的o o也蛮大||||||

- 2 - 一直2006/9/6 16:32:00

想要04-05的学年历呢

一直没找着

- 2 - 1305l2006/9/6 16:33:00

不会是从俄罗斯爬回来的那个吧?

- 2 - 橙子2006/9/6 16:34:00

——————————
orz不cj

- 2 - - -2006/9/6 16:34:00

-----
不是人人都能生出天使の乳首的.哈哈

- 2 - 橙子2006/9/6 16:35:00

一直没找着

————————

原来pv有

- 2 - = =2006/9/6 16:36:00

一直没找着

----------

月也有啊.好象还加精了

- 2 - >,<2006/9/6 16:37:00

----------------------

不是,只挣扎了3天就已经熬不住滚回来了

- 2 - `2006/9/6 16:39:00

---------------

去出差吗?俄罗斯应该很凉爽吧

- 2 - - -2006/9/6 16:40:00

---

人家好象说了不是去俄罗斯啊.orz

- 2 - `2006/9/6 16:42:00

---

我眼花了= =

- 2 - 梅子2006/9/6 16:42:00

在看萨布里9。。。姐姐好讨厌。。。虽然我喜欢伊东的。。。T T

- 2 - = =2006/9/6 16:44:00

所以说可惜啊,伊东这种级别的美女不多,性格也蛮好的.

可惜小孩难得能和她合作一回,却接了这样的本子.

- 2 - `2006/9/6 16:45:00

misaki也蛮可怜的,本来演技也不算好,还摊上这么个滥角色= =

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 16:45:00

skattelovsamling<——这个词是什么意思……

或者谁能给我个能翻丹麦语的在线翻译Orz,谢谢了……

- 2 - >,<2006/9/6 16:45:00

---

我眼花了= =

=========================

哈哈哈,3天多半是走咯1半就倒转来了哈。

- 2 - ~◎~2006/9/6 16:46:00

罪孽啊,其实去俄罗斯的某人回来已经有一段时日了,就是没报告,看到各位妈们这么惦记,感动的自抽啊

- 2 - **2006/9/6 16:46:00

突然想起以前的一个图

.         .

o

看的懂伐??!!

--b

- 2 - - -2006/9/6 16:47:00

---------

难度好高..orz.

- 2 - 梅子2006/9/6 16:47:00

突然想起以前的一个图

.         .

o

看的懂伐??!!

--b

=================

嘿嘿。我头次是在p大叔家看到的~~=  =+

- 2 - = =2006/9/6 16:47:00

以前楼里说过吧.会有人看不懂吗?

- 2 - - -2006/9/6 16:48:00

突然想起以前的一个图

.         .

o

看的懂伐??!!

--b

---

小样.

- 2 - `2006/9/6 16:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/6 16:48:00

1329是什么杂?

- 2 - 布丁2006/9/6 16:48:00

1329新图?

- 2 - - -2006/9/6 16:48:00

罪孽啊,其实去俄罗斯的某人回来已经有一段时日了,就是没报告,看到各位妈们这么惦记,感动的自抽啊

-----

摸摸,回来要跟大家汇报思想嘛下次

- 2 - `2006/9/6 16:48:00

突然想起以前的一个图

.         .

o

看的懂伐??!!

--b

---

啥意思

- 2 - **2006/9/6 16:49:00

.        .

)   (

o

- 2 - 西瓜汁2006/9/6 16:49:00

突然想起以前的一个图

.         .

o

看的懂伐??!!

--b

---

啥意思

============

MMT和肚脐,明白了么?

- 2 - - -2006/9/6 16:49:00

-------------

哈哈~回来就好

- 2 - `2006/9/6 16:50:00

なかよしに亀梨和也

这个,刚在日bo上看到的,我也不太清楚是什么杂

- 2 - - -2006/9/6 16:50:00

啥意思

---

你失格了..

- 2 - `2006/9/6 16:50:00

突然想起以前的一个图

.         .

o

看的懂伐??!!

--b

---

啥意思

MMT和肚脐,明白了么?

- 2 - = =2006/9/6 16:51:00

なかよしに亀梨和也

===============

?????

日文是啥意思?不懂

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 16:53:00

なかよしに亀梨和也

===============

?????

日文是啥意思?不懂

-------

なかよし<——杂志

前几天小样上了这本杂志,好像有人贴过图

ps:那个单词还是没人知道么……

- 2 - - -2006/9/6 16:53:00

眼睛好好看 o(> <)o

- 2 - `2006/9/6 16:54:00

这个是tv杂的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 布丁2006/9/6 16:56:00

1343的表情很找抽- -

- 2 - = =2006/9/6 16:56:00

tv杂好万恶.我想掐死那摄影师= =

他脑子里想的东西一定不健康!

- 2 - - -2006/9/6 16:57:00

啊,1343,晕了 = =//

最近扫图都不积极啊,好几本杂志没见扫了~

- 2 - - -2006/9/6 16:57:00

可以理解,最近的杂太多了.

- 2 - ..2006/9/6 16:58:00

1343笑得太8cj鸟

- 2 - 梅子2006/9/6 16:58:00

我看到这个图为什么会想到小s常说的:然后她就发出了银铃般的笑声。。。

。。。。。。。。

- 2 - 西瓜汁2006/9/6 16:58:00

啊,1343,晕了 = =//

最近扫图都不积极啊,好几本杂志没见扫了~

========================

大概是基本杂志上都少吧,我记得以前月就是攒了好几期的一起扫的

- 2 - `2006/9/6 16:58:00

---------

有吗?是你自己想歪了吧,我觉得没有什么呀= =

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 16:59:00

-------------------

也许是咱家小k他自己...

- 2 - 2006/9/6 16:59:00

---------

难度好高..orz.

------------------

你肯定没拼错吗.

- 2 - 控控2006/9/6 16:59:00

上来就看到1343,XDDDD,很喜欢他放松地笑~~8过他穿的啥衣服啊= =

PS:1334你画的可是会产生歧义的图哦~

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 17:00:00

---------

难度好高..orz.

------------------

你肯定没拼错吗.

-----

我确定……ToT

- 2 - - -2006/9/6 17:04:00

----------------
也不是,主要calubybear现在也不扫图了,以前总是她最快拿到杂志扫图。现在图区更新挺慢的。
就我知道的,这两周至少5本杂志没人扫..不知有人买没= =

- 2 - 2006/9/6 17:05:00

为啥calubybear不扫了?

- 2 - 原来2006/9/6 17:07:00

大概....因为盗图的情况太严重了吧= =

- 2 - - -2006/9/6 17:07:00

8知道 = =

- 2 - `2006/9/6 17:07:00

大概....因为盗图的情况太严重了吧= =

--------

汗,不会吧- -

- 2 - = =2006/9/6 17:08:00

最近因为盗图的问题,月无logo的清晰大图难得一见啊.哎~

- 2 - ray2006/9/6 17:10:00

----------------
也不是,主要calubybear现在也不扫图了,以前总是她最快拿到杂志扫图。现在图区更新挺慢的。
就我知道的,这两周至少5本杂志没人扫..不知有人买没= =
呃,上次有个人跟我说,发现在月扫图的转战ktr了。我@_@

- 2 - = =2006/9/6 17:10:00

对比一个月前,现在月出新杂图的速度明显降下来了= =

- 2 - = =2006/9/6 17:11:00

一直2006-9-6 16:32:00

一直没找着

------------------------

當初我PV收的,最近月好像也有人補,我找找看

- 2 - = =2006/9/6 17:12:00

- 2 - = =2006/9/6 17:12:00

谁啊?我还真没印象.以前儿子上的单独杂calubybear是扫的最快的了.

- 2 - 2006/9/6 17:13:00

去ktr看了一圈,最新的自扫图是826发的啊= =

- 2 - `2006/9/6 17:14:00

ktr更慢呀- -

- 2 - - -2006/9/6 17:15:00

calubybear没在ktr发过图。shizuko前阵子经常在ktr发图,最近也不发了。。。我喜欢这两人扫的图。。。

ktr的まるこ也还可以,扫得都蛮大的,图也很全

- 2 - = =2006/9/6 17:17:00

shizuko最近好象不怎么扫杂志图了,不知道为什么.

- 2 - - -2006/9/6 17:17:00

ktr更慢呀- -

--------------

汗,ktr不是按时间排的,使顶贴式,8月6号那贴被顶上来而已

- 2 - 西瓜汁2006/9/6 17:17:00

刚才看新杂,儿子嫌头毛很长说很羡慕koki的头毛= =+

揪住儿子用力摇,你羡慕koki头毛可以,你要是敢去弄那么个头毛

妈咪我就家法伺候==

- 2 - = =2006/9/6 17:18:00

calubybear没在ktr发过图。shizuko前阵子经常在ktr发图,最近也不发了。。。我喜欢这两人扫的图。。。

-------------------------------------

我現在就在ktr蹲まるこ的圖,他的2000圖雖然不是真的2000,其實是1500(按照寬的那邊說的)但是也比很多1000的圖好了

- 2 - 2006/9/6 17:18:00

我确定……ToT

=============

skatte lov-samling??????????

你不会学法律的吧.

- 2 - - -2006/9/6 17:20:00

揪住儿子用力摇,你羡慕koki头毛可以,你要是敢去弄那么个头毛

妈咪我就家法伺候==

------------

小崽子敢光头!!我先化身后妈先.太好了太好了剪毛有望啊.宝贝儿再忍忍,

- 2 - 2006/9/6 17:22:00

也喜欢calubybear的图,以前小样的她出的最快了= =

- 2 - - -2006/9/6 17:22:00

妈咪我就家法伺候==

他不可能剪光头的= =

不过我觉得光头也很帅,造型这种东西就该多尝试,如果他真剪,我支持

- 2 - 咩闺女2006/9/6 17:22:00

才看新杂,儿子嫌头毛很长说很羡慕koki的头毛= =+

妈咪我就家法伺候==

汗......我也……也……家法伺候……

可是舍不得打

- 2 - 布丁2006/9/6 17:23:00

妈咪我就家法伺候==

不管他想怎样,都是工作需要最大!so,也不用太担心- -

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 17:23:00

我确定……ToT

你不会学法律的吧

--------

俺学管理的……

- 2 - 咩闺女2006/9/6 17:24:00

突然发现,为什么我们这边有这么多的

饮料啊?

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 17:24:00

你不会学法律的吧

--------

汗……还是不明白这词啥意思……

求教

- 2 - 2006/9/6 17:26:00

你不会学法律的吧

--------

汗……还是不明白这词啥意思……

求教

这词我也没见过,如果是上面那样写的话,按字面来直接翻译就是"保护合法集会"之类的.

- 2 - - -2006/9/6 17:26:00

突然发现,为什么我们这边有这么多的

饮料啊?

----

上上一栋楼,大家都化身饮料了

- 2 - 谢了2006/9/6 17:27:00

http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=24430&fpage=2

找到了,自己去拿吧

————————————

还没注意有人补了

- 2 - 咩闺女2006/9/6 17:28:00

那我要改名香蕉汁啦

- 2 - 西瓜汁2006/9/6 17:28:00

小恶魔又欺负丸子gg,杂志摄影休息的时候要丸子gg做有趣的动作给他拍

丸子gg做好了又嫌丸子gg做的动作无聊没意思= =+还用巨可爱的口气说丸子好无聊

啊啊啊啊啊啊,我该pia他还是好好掐他

- 2 - 葡萄干面包2006/9/6 17:29:00

香蕉汁是我= =

- 2 - 0002006/9/6 17:29:00

丸子真不容易啊,这小东西怎么这么磨人啊.

- 2 - 梅子2006/9/6 17:29:00

那我要改名香蕉汁啦
========
ms这么抢手的汁是有主的汁...haha

- 2 - 青椒汗2006/9/6 17:31:00

那我来这个好了.

- 2 - 葡萄汁2006/9/6 17:31:00

这词我也没见过,如果是上面那样写的话,按字面来直接翻译就是"保护合法集会"之类的.

------

汗,不管怎样,先谢谢你~

- 2 - 。。。。。2006/9/6 17:31:00

俺噗哧噗哧爬回来了,外面冷啊……

话说,有没有冬瓜汁?从大家化身果汁开始我脑子里就一直闪现这个

。。。。。

开始8CJ

• RP:964
文:349 分:2074

- 2 - - -2006/9/6 17:31:00

看外面的几个贴,要说那个红红是ko我还真不信了= =

- 2 - 青椒汁2006/9/6 17:33:00

刚才打错了,现在用的五笔真不习惯,还是86版好啊.

- 2 - 香蕉汁2006/9/6 17:33:00

青椒汗2006-9-6 17:31:00

那我来这个好了.

青椒汗是什么?= =

- 2 - 2006/9/6 17:34:00

-------------------------------------

我現在就在ktr蹲まるこ的圖,他的2000圖雖然不是真的2000,其實是1500(按照寬的那邊說的)但是也比很多1000的圖好了

————————

我一进ktr的自扫区九晕头转向的,不知道那找新图

- 2 - 香蕉汁2006/9/6 17:35:00

所以还是月好啊

都按日期排的,我去其他地方统统不习惯,也就不去了- -

- 2 - 橙子汁2006/9/6 17:36:00

刚才打错了,现在用的五笔真不习惯,还是86版好啊.
————————
一直不会用五笔,现在用的紫光不快不慢

- 2 - = =2006/9/6 17:36:00

小恶魔又欺负丸子gg,杂志摄影休息的时候要丸子gg做有趣的动作给他拍

丸子gg做好了又嫌丸子gg做的动作无聊没意思= =+还用巨可爱的口气说丸子好无聊

啊啊啊啊啊啊,我该pia他还是好好掐他

掐他,掐他最有禸的地方.然后避他摆姿势给我们拍.摆了之后嫌他做的动作无聊.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!