◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【31】

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48868位读者

- 2 - KAME×32006/9/5 16:45:00

越狱新一季开始了

那LOST呢

- 2 - 晕~2006/9/5 16:47:00

从日剧到美剧,这是如何完成的飞跃呢?

- 2 - ray2006/9/5 16:51:00

----------
错!是从美剧爬到J家,准确地说爬到小孩这里的OTL

- 2 - 西瓜汁2006/9/5 16:57:00

哪位同学知道新一季的closer那里能下到,我家里bt,box无能

非常感谢orz

- 2 - papa2006/9/5 17:00:00

勇也はクリエイティブ採用一次試験に受かった。

-----------

哪个妈赌我儿子考不上的,赌金我收了

- 2 - papa2006/9/5 17:01:00

クリエイティブ採用二次試験で着るスーツを選んでもらうためだ

不过还要穿西装面试><

- 2 - ==2006/9/5 17:01:00

压的大代表数据没啥损失,也就是说会清晰些??

但愿...杂才50%啊?痛苦

- 2 - 好大2006/9/5 17:03:00

跟蜗牛爬一样~痛苦ing~~

- 2 - 控控2006/9/5 17:07:00

PB这一季开头真是不咋地,期待第三集的飞跃~~~~~

PS:LS那些看过第九集的,偶妒嫉你们><

- 2 - 葡萄汁2006/9/5 17:08:00

哦也~~

下好了,爬去看yuya~~

- 2 - 睡不醒2006/9/5 17:10:00

17集的MO码 我发你了 去收消息

清绯第五集的SS我还在传 晚上给你消息

睡不醒

新人过门

• RP:130
文:32 分:289

- 2 - = =2006/9/5 17:13:00

那啥,有没有人觉得这集进展最大的是yuya和荻大人的关系.虽然他俩对手戏不多.

- 2 - lilichou2006/9/5 17:20:00

刚刚拖完~噢也,蹦蹦跳跳suppli

- 2 - ~2006/9/5 17:22:00

汗,刚看了<满城尽带黄金甲>的预告片,满眼金灿灿的.还有很多波霸,快晕死了= =

- 2 - ^_^2006/9/5 17:25:00

----------
---------------
泣,碰上臭小子就爬不出来了

- 2 - ^_^2006/9/5 17:28:00

哪位同学知道新一季的closer那里能下到,我家里bt,box无能

非常感谢orz

-------------

伊甸园啊,美剧的圣地

http://sfile.ydy.com/bbs/

- 2 - 西瓜汁2006/9/5 17:50:00

伊甸园啊,美剧的圣地

http://sfile.ydy.com/bbs/

===========================

非----------------------------常感谢TOT

- 2 - 2006/9/5 17:53:00

17集的MO码 我发你了 去收消息

清绯第五集的SS我还在传 晚上给你消息

-----

啊,谢谢,去收了,笑。

在看第九集,看到YUYA对尿布创意说到的:新手爸爸,尿布出道时,华丽丽地喷了……小孩这台词到底是谁写的,爆死

对南说着,所以,别摆出这种表情的YUYA,真是温柔体贴得让人心动<-我承认我心动了~

暂时看到这里,继续看去

新人过门

• RP:73
文:16 分:160

- 2 - 2006/9/5 17:54:00

----------
---------
我还是兼收并蓄,两手齐捉的,不过真的下了很多到现在都还没看的美剧ORZ

新人过门

• RP:73
文:16 分:160

- 2 - 0002006/9/5 17:57:00

看完第10集预告想大哭

第9集也是,小勇以近乎卑微的姿态在喜欢米纳米,心疼死我了,凭什么嘛,我家小勇是多好的一孩子呀

- 2 - = =2006/9/5 18:00:00

看完了说点感觉,觉得最后喷泉那里拍的不是很流畅舒服,但是全剧感觉上还挺顺利的,除了minami和DB说话我拖了,完整看下来觉得还不错.

和ls一样,看到yuya对minami说,别摆出这种表情的时候,我有心动的感觉.

不知道是不是编剧的问题,觉得yuya对minami有爱的感觉,但是minami对yuya只让我感到了母子情= =

最后感叹一下,看第九集觉得伊东还是很漂亮啊.他和小孩的这次合作我觉得还是很可惜啊.以后两个人大概是没有机会再出现在同一部戏里了.

- 2 - 睡不醒2006/9/5 18:00:00

都看好了??

我的MO才拖到80%

睡不醒

新人过门

- 2 - Kamuse2006/9/5 18:01:00

-----------
咱也来握个手,你说这小孩咋这般S人呢?

- 2 - 唉。。2006/9/5 18:08:00

哑巴里还是不喜欢这样不平等的爱情,一个男人以如此卑微的姿态来倾慕一个女人,甚至连自尊心都不顾了,让我觉得很难受,心疼小勇了。。

- 2 - 。。。。。2006/9/5 18:09:00

都看好了??

我的MO才拖到80%

---------------------

抱住同哭,我85%

- 2 - 呵呵2006/9/5 18:09:00

-----------
咱也来握个手,你说这小孩咋这般S人呢?

- 2 - 呵呵2006/9/5 18:10:00

我的MO才拖到80%

---------------------

抱住同哭,我85%

————————

72。3%55555555555555555555

- 2 - - -2006/9/5 18:11:00

ls都别哭

我24%

并且不动了。。。

- 2 - 成忆然2006/9/5 18:15:00

06年度权威时尚大奖Best Jeans受賞者発表~~亀梨和也NO.1~~13.8万中宝贝得4万多票一人占了近3成啊~~泪奔啊~~

成忆然

新人过门

• RP:43
文:7 分:91

- 2 - = =//2006/9/5 18:16:00

哑巴里还是不喜欢这样不平等的爱情,一个男人以如此卑微的姿态来倾慕一个女人,甚至连自尊心都不顾了,让我觉得很难受,心疼小勇了。。
-------------------------------------------
这点是最郁闷的= =/////
凭什么要这么写剧本!太替小孩不值了

- 2 - 叹气2006/9/5 18:16:00

看完了说点感觉,觉得最后喷泉那里拍的不是很流畅舒服,但是全剧感觉上还挺顺利的,除了minami和DB说话我拖了,完整看下来觉得还不错.

和ls一样,看到yuya对minami说,别摆出这种表情的时候,我有心动的感觉.

不知道是不是编剧的问题,觉得yuya对minami有爱的感觉,但是minami对yuya只让我感到了母子情= =

最后感叹一下,看第九集觉得伊东还是很漂亮啊.他和小孩的这次合作我觉得还是很可惜啊.以后两个人大概是没有机会再出现在同一部戏里了.

————————————

恩肯定没什么可能了。这戏里的演员表现的都很好了,就是这剧本真s人

最失败就是南这个主要人物的塑造上,性格魅力没有人格魅力也没有

看着让人气闷也找不到共鸣

当初定位再职场的ol,看这样的设定真让人觉得无法理解

还有就是里面的感情全部在暧昧的阶段,也不温馨

- 2 - 睡不醒2006/9/5 18:29:00

总算下好了

马上滚下去看

睡不醒

新人过门

- 2 - ==2006/9/5 18:35:00

气晕了,下到70%不动了...

马上换用网际,速度不是一个数量级的啊,再也不用讯雷了,抽打!!

那个,mezamashi里面小孩的镜头比zoom多啊,我是侧面控~~hiahia

还有经我观察,小孩的左手是黑色,右手是白色指甲,U个妖孽,

你妈还没弄那么复杂呐....

还要半小时才看的到suppli的妈只有hc新闻了,T-T~~

- 2 - - -2006/9/5 18:37:00

还有经我观察,小孩的左手是黑色,右手是白色指甲,U个妖孽,

--------------------------------

涂指甲油去~这俩颜色都现成的!哇咔咔!XDDDDDDDD

- 2 - `.`2006/9/5 19:08:00

还有25分钟~~~

- 2 - 2006/9/5 19:08:00

人都去哪了?- -

- 2 - = =2006/9/5 19:14:00

刚刚吃完饭,好饱.

- 2 - = =//2006/9/5 19:15:00

获得第五名被问「亀梨是谁?」的2003年
获得第三名被问「亀梨是Johnnys公司的吗?」的2004年
获得第四名被说「亀梨...不懂他的表情」的2005年
被说「亀梨!确实是Best Jeanist!!!」的2006年!!!←会被说吗?

----

tomochi的日记....果然是历程....笑....

ano,果然tomochi和她朋友都不喜欢抽烟的人*

- 2 - 2006/9/5 19:16:00

看到日揭某饭的言论果然已经妄想症末期。

中日都一个样- -

- 2 - = =2006/9/5 19:16:00

我喜欢yuuki那段.

- 2 - = =//2006/9/5 19:19:00

中日都一个样- -

what?妄想啥?

- 2 - = =2006/9/5 19:20:00

想问下关于月的

把月亮全部存到银行去了

结果又变成9级了,再把月亮拿出来还是9级

是要再回一帖,还是怎么??

- 2 - `2006/9/5 19:21:00

中日都一个样- -

what?妄想啥?

-------------

日揭的东西还是别拿来8了,等一下又被被人拿出去黑

- 2 - yuuyaa2006/9/5 19:22:00

想问下关于月的

把月亮全部存到银行去了

======

对,再回一贴

- 2 - = =2006/9/5 19:22:00

想问下关于月的

把月亮全部存到银行去了

======

对,再回一贴

==========

谢谢..

- 2 - niu2006/9/5 19:22:00

要再回一贴的

- 2 - 2006/9/5 19:24:00

中日都一个样- -

what?妄想啥?

-----------

就是收视不好啊露出太多啊

结论:j家终极武器某要出来了。

听某饭这话从去年听到今年从日本听到中国= =

- 2 - = =2006/9/5 19:24:00

说回姐弟恋的问题.yuya和minami没有恋的感觉,在我看来是编剧的问题最大.

拿这集来说,yuya感冒说要吃刨冰,然后minami就给他买了回来,那台词和样子我就感觉是心疼孩子的母亲的感觉.而台词上,minami对yuya的鼓励的话,都显得高高在上,很难让人有感觉.象喷泉边minami对yuya说你是让我骄傲的人,那里我的感觉就是一个差了辈分的人之前的鼓励的话,这样的话怎么会出现在两个相互爱恋的人口中呢?

在情节设置上的不合理和台词都让这戏很难出姐弟恋的感觉.相反的是让人觉得是一个成人在帮助一个未成年人的成长.这样的两个人会有好的结果吗?

姐弟恋的两个人的确应该有差距,但是这剧设置的差距太大了.

- 2 - 2006/9/5 19:26:00

猪猪第九集出了

- 2 - 那个2006/9/5 19:28:00

po个猪猪的地址吧

- 2 - ....2006/9/5 19:30:00

完全同意548

唉,都到最后两集,两个人的关系还是这么含糊不清,至今为止几乎没有看到一场属于恋人间那种给人lovelove感觉的感情戏(第8集打了点擦边球,这集立刻又收缩防线了),这剧编得真是够可以了

- 2 - SMile2006/9/5 19:31:00

感觉这剧严重问题之一就是人物定位……

- 2 - 对了2006/9/5 19:31:00

上次不是说有12集吗?

应该是假的吧?- -

- 2 - `2006/9/5 19:32:00

- 2 - `2006/9/5 19:33:00

11集,最后一集15分钟延长

- 2 - 那个2006/9/5 19:34:00

谢谢554

- 2 - yuuyaa2006/9/5 19:39:00

汗,这还能有人再分流不,我这一直连不上啊T^T

- 2 - 抽死mo2006/9/5 19:43:00

我也连不上,所以先下猪猪的解馋了- -

- 2 - SMile2006/9/5 19:45:00

汗~~~快一起去猪猪加速八~……现在怎么这么慢……

- 2 - ==2006/9/5 19:45:00

我被电脑s了,~~~T3T~~~~

下好了9集我就去吃饭了,(而且打开来拖了2下,过了瘾)

结果刚刚回来又找不到文件了

它就在本应该在的地方无端消失了....

这是我第3次遇到这种情况了,而且无一例外是在D盘,前2次一次是suppli某集,一次是yukki的2部分,我严重怀疑我的硬盘快坏了,是磁道怎么了吗??知道的妈麻烦解答一下....

现在第3次下这集,(还有次70%就停了)快抗不住了~

- 2 - ls2006/9/5 19:47:00

怎么那么灵异= =

- 2 - ^_^2006/9/5 19:47:00

560,你用国际下的?

- 2 - 5602006/9/5 19:50:00

以前2次都是用的讯雷,这次用的网际...

我还以为是讯雷的问题,现在看来不是

- 2 - 。。。。。2006/9/5 19:51:00

560你的电脑真的。。好诡异

前几天就听你在说了

- 2 - 01电脑s死我2006/9/5 19:52:00

是啊,这才多久呢??

不行了~~~

- 2 - ....2006/9/5 19:55:00

ls如果你用的网际,到已下载里面,找到该文件,然后右键点击打开运行已下载文件,也同样找不到吗?

- 2 - 01电脑s死我2006/9/5 19:55:00

好久没磁盘整理了,是不是文件下太多,又一直在刻,一直在删,

所以不支了??

- 2 - 01电脑s死我2006/9/5 19:56:00

ls如果你用的网际,到已下载里面,找到该文件,然后右键点击打开运行已下载文件,也同样找不到吗?
-------------------
第一次打开了,就我说吃饭以前那会,
之后它说啥找不到该文件,要手动找吗?结果根本没了这文件......
继续吐血中

- 2 - 2006/9/5 19:58:00

猪猪bt咋也这么慢= =

- 2 - ....2006/9/5 20:00:00

摸摸,同情你。。。

- 2 - 01电脑s死我2006/9/5 20:03:00

算了,2小时后 ,又是一条好汉,

怎么办是说以后再也不下到D盘么??

- 2 - SMile2006/9/5 20:04:00

最好是换一个盘区八……然后最好把D盘杀下毒格下盘什么的……

- 2 - 01电脑s死我2006/9/5 20:08:00

谢谢ls...

~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~

- 2 - SMile2006/9/5 20:21:00

唉~其实我也遇到过这种现象呢……更吐血的是连Flashget里都找不到下载的文件,就是说我没下载……可我明明就下载了……所以SUPPRI月的先行版有一集空缺,不知道以后会不会有补档……

而且我发现1024AVI档刻成盘以后居然无法在我家DVD上播放(确切的说只有声音么图像),明明小一点的档都可以的~~哭~不知道有么有人和我一样情况……

今天人好少~工程速度变慢了啊~

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 20:23:00

小手白嫩嫩

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 20:24:00

嘴唇水润润~~

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 20:24:00

沙发上的小不点

- 2 - 布丁2006/9/5 20:24:00

小样的手真儿童- -

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 20:26:00

哀怨的抬头纹=“=

- 2 - SMile2006/9/5 20:26:00

真是好小好小一只哦~~~为什么连毛巾被都那么好看~~~(PIA~那是因为人好看~~XDDD)

- 2 - 。。。。。2006/9/5 20:26:00

啊啊啊,缩成一团的小样~~

- 2 - = =2006/9/5 20:28:00

看到了第十集预告,我对suppli 绝望了.我表恋爱,只要yuya好了.上天啊,请最后两集赐给我更多的yuya吧

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 20:33:00

牛仔库展示pose

- 2 - = =//2006/9/5 20:33:00

怎么没有这个新闻下载?这是哪个台的?TBS?

- 2 - OMG2006/9/5 20:33:00

俄滴神阿~这最后的剧情竟然到这个地步!

那minami跟荻大人根本连love都没开展就让yuya说“南拜托你了”!?

那个喷水池阿,真的跟小朋友跟阿姨排排站一样~~请问,这是纯爱剧么?!

啊啊啊~~~这编剧没脑还是怎么样,是不是编到8集才摩拳擦掌说:好了,现在开始爱情故事~~阿咧,哦,原来只剩3集了??怎么办呢,不够篇幅啦??(苦恼)CX很RP地就说:金子女士,赶紧写完拉倒吧……

- 2 - ...02006/9/5 20:34:00

584,上栋楼有放码

- 2 - = =//2006/9/5 20:35:00

啊啊啊~~~这编剧没脑还是怎么样,是不是编到8集才摩拳擦掌说:好了,现在开始爱情故事~~阿咧,哦,原来只剩3集了??怎么办呢,不够篇幅啦??(苦恼)CX很RP地就说:金子女士,赶紧写完拉倒吧……

==================================

哈哈,苦笑*

- 2 - SMile2006/9/5 20:37:00

我已经对剧情无语了……还么有看到的某人……

BT的速度这么慢……泪~

- 2 - ^_^2006/9/5 20:37:00

儿子在sup里只有这双黄鞋!!!!!

- 2 - 布丁2006/9/5 20:38:00

儿子在sup里只有这双黄鞋!!!!!
=========
好像是这样的= =

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 20:38:00

手手手~~ 

- 2 - 布丁2006/9/5 20:41:00

连手也这么可爱><

- 2 - ^_^2006/9/5 20:43:00

「Real Face」(103萬0351張)

- 2 - 0_02006/9/5 20:49:00

这礼拜的新数字么?

- 2 - ^_^2006/9/5 20:54:00

nod

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 20:58:00

放张风景

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 21:01:00

小手小手><~~~~~~

- 2 - 贴贴贴2006/9/5 21:03:00

小拳头小拳头><~~~~白嫩嫩白嫩嫩

- 2 - yuuyaa2006/9/5 21:04:00

597 冲上去搂住~~~~

- 2 - omg2006/9/5 21:05:00

还是1024的画质比较rp阿~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!