袖章明年就散了?

277100条/页,3页

1 2 3
您是第7724位读者

101 = =2018/1/6 9:22:21

每次都是贱扣先上rs,核瀑死的废物火九破税也是因为贱扣败太多人品

102 = =2018/1/6 9:22:50

祝福KT相亲相爱一辈子 祝福KT相亲相爱一辈子 祝福KT相亲相爱一辈子

103 = =2018/1/6 9:23:10

既然没有不爽 那大家跟我排 祝福KT相亲相爱一辈子

104 = =2018/1/6 9:23:25

等销量被倍数吊打的fw能box卖过3000了再来碰瓷倍数吊打你家的,谢谢

105 = =2018/1/6 9:23:27

诚心祝福kt永不分离,紧紧相连,新单大卖www

106 = =2018/1/6 9:24:00

感谢99楼,收下你美好的祝福

107 = =2018/1/6 9:24:05

这楼都在祝福KT相亲相爱一辈子,ko不爽一直真情实感的踩袖章,放不下袖章啊23333

108 = =2018/1/6 9:24:53

101楼真能颠倒是非呢,先上rs的难道不是贱破?翻个页就失忆了?

109 = =2018/1/6 9:24:53

等核瀑死的废物摸到季冠+学院赏再来拿box销量挽尊

110 = =2018/1/6 9:26:01

历代收视倒数前三十里面有没有一个人多次获此殊荣的?如果没有,我看马上就要有了2333,牛逼,鼓掌!

111 = =2018/1/6 9:26:08

=====
排这个,永不分离,三人都是同类人才能相亲相爱一辈子

112 = =2018/1/6 9:26:12

噗,pojj一直主动全心惦记小k,kt,ko,明显放不下限定团的另一方啊

113 = =2018/1/6 9:27:04

噗,我就不说破姐心肝的同类人是哪些了,反正报纸上全都写过了

114 = =2018/1/6 9:27:15

=====
排这个,永不分离,三人都是同类人才能相亲相爱一辈子
=====
是不是多美好 放下rs 祝福kt相亲相爱一辈子

115 = =2018/1/6 9:27:38

续土九,金十,金11,火十后某毒药又要创下一项史上倒数记录了,有点期待23333

116 = =2018/1/6 9:28:23

噗,等窃盗贱种fw上的了年度高收视榜+拿到3次学院赏再来洗box销量低无所谓

117 = =2018/1/6 9:28:55

噗,我就不说破姐心肝的同类人是哪些了,反正报纸上全都写过了
========
这倒是,物以类聚

118 = =2018/1/6 9:29:57

po最多都在祝福KT相亲相爱一辈子
ko一边真情实感踩袖章一边rs亚麻,放不下袖章和亚麻

119 = =2018/1/6 9:30:02

又一楼再次证明,喜欢主动缠上对方的都是破

120 = =2018/1/6 9:30:26

一路看下来 先rs的是23L吧

121 = =2018/1/6 9:31:37

ko都在欣然接受祝福哪,真冤枉呢
po一边说祝福一边最先主动给小k上rs,真是放不下小k放不下袖章还满心爱恨交织呢

122 = =2018/1/6 9:32:20

一路看下来 先rs的是23L吧
=======
难道不是9楼?

123 = =2018/1/6 9:33:07

祝福毒鳖火九拯救神水6+收视,撰写历代倒数收视前三十的耻辱榜复数留名的神话www

124 = =2018/1/6 9:34:14

活在当下核瀑死的废物毒药土十收视只能排连多收视年底二十几,没有学院赏挽尊
贱扣还要求别人收视前三十,三个学院赏,对自家核瀑死废物就是低标准啊,万一火九不破税就洗大hit了吧233333

125 = =2018/1/6 9:35:38

祝福窃盗贱种脚麻fw又一个4年发不了单,发什么都创销量新低只能抱阿姨大腿求再让他倒贴别人限定

126 = =2018/1/6 9:36:04

火九期待度黄金档倒数第二,扣姐还不攒人品?

127 = =2018/1/6 9:36:12

po都在祝福KT相亲相爱,ko不爽拿袖章发泄rs亚麻,庆幸和这家已经解绑没交集了

128 = =2018/1/6 9:36:17

129 = =2018/1/6 9:36:54

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6,年度高收榜排第11,是去年日剧类第一名,box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

130 = =2018/1/6 9:38:46

ko都在欣然接受祝福,po按头被害妄想不说还给小k上rs,庆幸和这家已经解绑没交集了。可惜有些人的主子这么不识相

131 = =2018/1/6 9:39:01

=====
录画也上不了榜,根本没人期待啊,怜爱小k

132 = =2018/1/6 9:39:37

先撩者贱噜

133 = =2018/1/6 9:40:11

亚麻今年肯定solo发碟开控打贱扣的脸,因为逆言灵只服贱扣,贱扣黑啥来啥233333

134 = =2018/1/6 9:40:43

来跟我排kt相亲相爱一辈子

135 = =2018/1/6 9:40:58

噗,比较怜爱满嘴说解绑的po,自家主子却依然不改哈巴狗奴性,2018年才刚开始就提个不停,打烂破jj的脸

136 = =2018/1/6 9:41:18

抠太可怜了 天天盼着鳖solo天天骂队友倒贴吸血好像鳖自己solo混的风生水起? 什么时候能发碟不用捆绑你爸爸开solo控不用倒贴你爸爸? 要是出道寄生 solo出道还寄生 那也太笑掉人大牙了

137 = =2018/1/6 9:41:42

在别人面前:solo有什么好的 快看看隔壁团的前队长 在自家面前:每日求我团解散 我爱豆solo 做梦都想solo

138 = =2018/1/6 9:42:11

脚麻干啥都不care,谁把楼踢起来还先撩者贱的谁本命收所有rs,本ko无压力的排

139 = =2018/1/6 9:43:38

亚麻已经solo上过几十场音番了,某废物毒药从没solo上过音番,没有对比没有伤害,只能泛了

140 = =2018/1/6 9:43:51

发碟表捆绑你爸爸这话是我要对你家说的,就你啊的那点破b销量还倒贴我家蹭饭真是太肮脏了
开solo con表倒贴你爸爸这话也依然是我要对脚麻说的,麻痹在小k最忙的时候倒贴小k求小k去看他的con,
还求小k上台跟他唱安可,要脸吗?寄生个没完没了海那边盖章被扶贫的洗脚货色

141 = =2018/1/6 9:44:24

小k又不是那种有爹生没爹教的人品下三滥的退团货,干嘛要以solo之身上音番?
你这三观还真是随了窃盗贱种麻呢

142 = =2018/1/6 9:45:38

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63
土【22】ボク運\\\命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
贱扣春季败的人品都孽力回馈 逆言灵只服贱扣 黑腹肌结果自家废物上火九 等着收视瀑死打贱扣脸

143 = =2018/1/6 9:46:03

脚麻干啥都不care,谁把楼踢起来还先撩者贱的谁本命收所有rs,本ko无压力的排
==========
麻烦破jj也排一排后就好沉楼了,别每次问到这一句就突然人间蒸发了

144 = =2018/1/6 9:46:53

要是有过一个扣求你鳖solo,你鳖收视降一个点,敢不敢排啊?

145 = =2018/1/6 9:47:07

吃瓜看戏

146 = =2018/1/6 9:47:45

核瀑死废物家贱货能活在当下吗
黑土十三番配,结果阿姨特地给亚麻特出格高打贱货脸
黑洗脚结果阿姨特地给亚麻轻松愉快演土十,然后高高兴兴连投五主月九
黑收视瀑死结果又收视高收拯救月九打贱货脸
黑演技结果拿下学院赏最佳男主打贱货脸
黑不能主映画结果阿姨又给主东宝夏休cb映画打贱货脸

亚麻实在是太争气了,实力打脸,孽力回馈
贱货黑啥来啥,逆言灵只服P黑,阿姨用心良苦了,专注打贱货脸,气疯贱货

147 = =2018/1/6 9:48:27

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6,年度高收榜排第11,是去年日剧类第一名,box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

图片点击可在新窗口打开查看

148 = =2018/1/6 9:50:10

144贱破脑子不好使,饭求不求跟爱豆要表是两回事,事实就是solo就是小k表的破鞋,你脑子这么蠢让你爱豆销量掉个10w醒醒脑好不好啊

149 = =2018/1/6 9:50:20

扣贱贱和破贱贱还是一群服毒鸡

150 = =2018/1/6 9:51:09

贱扣在带ID的地方人参KT另两人,在不带ID的地方抱团人参亚麻,靠掐过活了,能把时间多花在你家废物毒药身上吗

151 = =2018/1/6 9:51:18

大马贱破能活在当下吗,ko列了一堆无锤罪名你倒是上个锤来看看啊,还孽力回馈呢2333,孽力回馈25.6~2333333,你高兴了吗

152 = =2018/1/6 9:52:40

拿24hsp收视挽尊全j你扣姐姐独一份,历代收视率倒数前三十里复数留名的你爱豆也是独一份,饭随爱豆废物本废

153 = =2018/1/6 9:53:01

贱破原来不管在哪里都倒贴ko倒贴的这么紧呢,好恶心噢,看来是贱破都是靠倒贴过活了,ko可都懒得看你家在干嘛呢23333,废话这么多干嘛呢,快点把143排一排不好嘛

154 = =2018/1/6 9:54:04

152这话就不在理了,收视年榜又不是ko自己排的,不服炸报社啊23333

155 = =2018/1/6 9:54:21

要是有过一个扣求你鳖solo,你鳖收视降一个点,敢不敢排啊?

156 = =2018/1/6 9:54:31

扣jj真是原地婊演了一个犯贱的标准动作 倒贴了我家杂志再来开嘲你很棒棒哦 说起麦麸营业谁比得过你家技能感爆棚的爱豆 j跨上谁先动的手你瞎了吧 你家试写会那句「持つべきものは友だなと。智久だけに」被你吃了吧 给你点脸回应你下还真把自己当回事了 哦风向标什么的建议你去看你家瀑死的映画和在破破税边缘徘徊的剧再来装逼惹 你家一朵真白莲说着要背负kt走下去绝对不solo转个身开了solo con还要在con报知报纸上直接发表guest 你再说一句谁倒贴?

157 = =2018/1/6 9:55:00

贱破脑子不好使,饭求不求跟爱豆要表是两回事,事实就是solo就是小k表的破鞋,你脑子这么蠢让你爱豆销量掉个10w醒醒脑好不好啊

158 = =2018/1/6 9:55:17

真是开眼见,居然还有拿24hsp收视当成实绩吹的,wtmxs

159 = =2018/1/6 9:55:31

下周开始就不能拿24hsp挽尊了,只有核瀑死的火九收视,难怪贱扣现在疯魔的犯贱哈哈哈哈哈哈哈

160 = =2018/1/6 9:56:28

等火九收视出来不就知道是不是孽力回馈了2333333

161 = =2018/1/6 9:57:29

要背着团表solo那kt相亲相爱一辈子 没错啊

162 = =2018/1/6 9:57:31

真是开眼见,居然还有拿24hsp收视当成实绩吹的,wtmxs
=====
24hsp可是收视票房全瀑死的废物毒药家最后一根救命稻草嘛

163 = =2018/1/6 9:59:28

娇花鳖手指骨个折受点小伤就满天飞全网通稿,火九不破税对不起他的用心良苦

164 = =2018/1/6 10:00:29

哎呀我的妈贱破真是无耻极了,提了我家还不许我家知道?有本事你家别提啊,看到你家提我家的杂志叫倒贴,那你家主动先提的不是更加倒贴,倒贴鼻祖?说起麦麸营业谁比得过你家表脸的啊,谁先倒贴过去小k家隔壁的啊? 在试写会知前你家那句长大后可以无话不谈的人除了kame以外没有别人了被你吃了吧?这楼还没人提你家风向标的事你就别心虚自曝了,2017年的收视和销量都被小k吊打的货色,充电期间没团活谁盖章的不许solo活动?要拿45s报知甩你一脸嘛?你家那无耻的可是直接倒贴小k求小k去看他的con呢,你说谁先倒贴谁?

165 = =2018/1/6 10:01:18

有本事让海那边别排高收ranking噜,酸个毛,嘻嘻

166 = =2018/1/6 10:01:41

wwjp疯扣每次都会大字报拿24hsp挽尊,明显是越缺啥就越吹啥

167 = =2018/1/6 10:01:52

等脚麻下次出销量就知道是不是孽力回馈了2333333

168 = =2018/1/6 10:02:44

下周开始就不能拿24hsp挽尊了,只有核瀑死的火九收视,难怪贱扣现在疯魔的犯贱哈哈哈哈哈哈哈
======
可怜你,2017年那是妥妥的压着你家,2018年你家现在还啥都没呢,拿个屁来比233333

169 = =2018/1/6 10:03:17

个人感觉,其他爱豆砸了能被黑死,瀑死楼开着,k砸了好像没人说什么,还能找各种理由挽尊

因为大家都习惯k破税了

170 = =2018/1/6 10:03:47

扣婊们睁大你们那狗眼好好看看,你家作的词曲少得可怜,唯一一个作曲还是我宝大发慈悲带的你鳖,行行好别出来祸害人间了,鳖精哪来回哪去吧,能力能力不行,脸脸不行,就知道摸裆摸屁股,好好做一只老王八不行吗

171 = =2018/1/6 10:04:08

没有别人抬轿的废物鳖的实力,马上就能知道了,看看能破到几

172 = =2018/1/6 10:04:30

妞捏妇人脚麻被爸爸抛弃die个奶奶得了胃病可是拼死的弄的人尽皆知呢,这么努力不继续销量穿对不起他败得人品

173 = =2018/1/6 10:05:47

大马破不服去炸海边啊,谁让海那边就是认收视年榜呢23333

174 = =2018/1/6 10:06:24

======
可怜你,2017年那是妥妥的压着你家,2018年你家现在还啥都没呢,拿个屁来比233333
======
2017年完爆你家核瀑死的废物没压力,除了你这智障挽尊扣,没人会拿24hsp出来吹,更说明你家废物的土十收视是有多惨呢,你一辈子不敢提2017年你家演过土十了吧哈哈哈哈

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63
土【22】ボク運\\\命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
贱扣春季败的人品都孽力回馈 逆言灵只服贱扣 黑腹肌结果自家废物上火九 等着收视瀑死打贱扣脸

175 = =2018/1/6 10:07:07

活在当下2018年当然继续拿cb3收视来踩核瀑死废物,火九收视只有cb3一半就可怜了

176 = =2018/1/6 10:08:07

海那边只看连多当季收视,年冠排名,没有会拿24hsp出来挽尊

177 = =2018/1/6 10:09:05

2017k收视吊打p???
路人被ko震惊了
24h的收视只能跟24h的比吧,跟其他sp单发比都说不过去
这么比的话,阿久悠何止吊打cb,叉医生陆王都可以回老家了,2017年冠小k阿久悠?第一次见这么比的,服了ko

178 = =2018/1/6 10:09:35

破婊睁大你们的绿豆眼瞧一瞧,我家自己词多的是,不想分给倒贴货脚麻干的可真好,脚麻写个歌还要倒贴求小k一起填词,行行好做个人吧别再倒贴不消停了,咕噜快回魔戒里去,唱歌跳舞不行talk不行,脸更不行,整天就知道倒贴男人上门洗脚,好好的做police蜀黍的小妾不行嘛?

179 = =2018/1/6 10:09:38

醒醒,不管海哪边都是看常规档连多收视,会拿24hsp收视挽尊的只有你们扣贱贱独一家

180 = =2018/1/6 10:09:38

没有别人抬轿的废物鳖的实力,马上就能知道了,看看能破到几
=====
+1劝贱扣多攒人品

181 = =2018/1/6 10:10:44

噗 可惜贱破恨得要死的年度收视榜就海那边排的 上的是正规媒体版面 还排了两次23333

182 = =2018/1/6 10:11:06

看来看去还是排这个祝kt相亲相爱一辈子 既没rs又好 rs都很腻了拉

183 = =2018/1/6 10:11:10

睁眼瞎,闭眼掐我就服扣姐2333 扣姐简直是我的开心果www

184 = =2018/1/6 10:12:08

被主子打脸打的晕头转向的还要嘴硬死撑的我就服破婊,真是人间至宝2333333

185 = =2018/1/6 10:13:03

没办法,我也没本事让海那边不排这种正规的收视榜啊,我也不容易啊

186 = =2018/1/6 10:13:06

扣姐在推上跟团员o掐,揷口跟po掐,可真忙

187 = =2018/1/6 10:14:09

亚麻个人创作21首,毒鳖只有5首,新单还赠亚麻写的的歌

188 = =2018/1/6 10:14:38

卧槽这是真爱了吧别不认了,都sj倒推上去了,要表这么深情?
先撩的不是ko承担不起你说的爱跟po掐,话说咋还没破jj排排143楼?
不是心虚吧?

189 = =2018/1/6 10:15:49

nbcs脚麻做了几首,反正唱起来都是破锣,让你脚麻别写个歌还要倒贴小k求小k帮忙填词,很恶心呢

190 = =2018/1/6 10:16:12

扣姐在推上跟团员o掐,揷口跟po掐,可真忙
=====
所以不捆绑就不能活的毒鳖才会核瀑死啊 孽力回馈啊

191 = =2018/1/6 10:17:17

2017k收视吊打p???
路人被ko震惊了
24h的收视只能跟24h的比吧,跟其他sp单发比都说不过去
这么比的话,阿久悠何止吊打cb,叉医生陆王都可以回老家了,2017年冠小k阿久悠?第一次见这么比的,服了ko
====
贱扣现在竟然洗脑洗成收视只看24hsp了哈哈哈哈哈哈哈

192 = =2018/1/6 10:17:21

卧槽这是真爱了吧别不认了,都sj倒推上去了,要表这么深情?
先撩的不是ko承担不起你说的爱跟po掐,话说咋还没破jj排排143楼?
不是心虚吧?
===========
真爱到这境界果然是不捆绑就会死的窃盗贱种fw
活该2017年被小k吊打,孽力回馈呢

193 = =2018/1/6 10:17:33

先说倒贴的那位死爱豆怎么样?营业cp本来就没有倒贴一说,po来跟着排了,先说倒贴的人爱豆资源掉光

194 = =2018/1/6 10:18:10

没人说只看24hsp,只说了位居年度高收视榜榜上有名罢了,瞧你急的233333

195 = =2018/1/6 10:18:20

亚麻写歌,毒鳖倒贴要求赠歌,望周知

196 = =2018/1/6 10:19:01

怜爱贱扣只能在不带ID的地方发疯洗脑了,在外面拿这个表挽尊吹肯定被踩死

197 = =2018/1/6 10:19:14

自己去看看杂志吧,是哪个窃盗贱种fw邀请谁一起填词的,就是谁倒贴的,望周知

198 = =2018/1/6 10:20:05

想想啊~~我爱豆以后作词作曲不用捎上啥都不干光挂名的 作的曲子不怕被唱劈 不用再配合唱儿歌 跳舞不用配合动作浮夸的 上节目不用担心被抢话 扇子不必被瓜分二分之一版面 啊最重要的是我撒的钱也不用被分给别人就不知道多开心呢嘻嘻

199 = =2018/1/6 10:20:13

193楼的好gn,这楼先上rs的9L死爱豆怎么样?

200 = =2018/1/6 10:21:04

有本事把这个正规榜踩掉噜,我等着瞧2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录