终于明白了谁才是J家之神

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24358位读者

201 00000002007/5/26 0:45:00

197L去要求吧,我懒

202 MS2007/5/26 0:45:00

我说 那楼是雷得无与伦比

可KFC之类的地方也没必要这么大摇大摆的拿出来宣传吧= =

----------

是KKL先扯出来的

他们要例证嘛

203 ?2007/5/26 0:46:00

-------------

我已经一排大拇指送给编小道的童鞋了

他至少是在娱乐的黑

最不能忍的是楼里一堆小loli,纯洁的仰望把小道当圣旨发布的人……

或者说,用含糊其辞的态度来给那些纯洁的小loli洗脑的人……

既然那么愿意相信她们希望相信的

那编小道的童鞋也算圆了她们的yy之梦,有什么不好

kkl很开心,o又不会相信

损得不就只有idol的一点形象而已嘛

=======================

你怎么知道KKL很开心?

204 锁吧2007/5/26 0:46:00

那啥2007-5-26 0:43:00

这种没营养,黑KK饭整体形象的楼

可以要求GLY锁么?

205 其实2007/5/26 0:47:00

我说 那楼是雷得无与伦比

可KFC之类的地方也没必要这么大摇大摆的拿出来宣传吧= =

------------

我一直好奇为什么J站没有KFC

206 ANO2007/5/26 0:47:00

他至少是在娱乐的黑

最不能忍的是楼里一堆小loli,纯洁的仰望把小道当圣旨发布的人……

或者说,用含糊其辞的态度来给那些纯洁的小loli洗脑的人……

====================

KKL HCL早有人说雷那小道楼了

207 ==2007/5/26 0:48:00

LOLI在XQ听黑的讲座

我在XQ看LOLI

LOLI装饰了黑暗的XQ

XQ点缀了我娱乐的梦

208 ....2007/5/26 0:48:00

啊,那贴的点吉率真高

209 ....2007/5/26 0:49:00

他至少是在娱乐的黑

===========

点点点点..............

210 2007/5/26 0:50:00

既然六大派都雷那楼

就锁吧

觉得KK整个饭群都被那楼弄傻了一截-  -

211 2007/5/26 0:50:00

那L有人参吗那L有掐么锁什么锁

某些O酸的莫名其妙

都说了是小道自己当真那出来开L酸

这里是XQ没有点娱乐精神心理承受不住的趁早洗洗睡吧

212 02007/5/26 0:50:00

大家洗洗睡吧,操太多别人的心不累吗?大家各蹲各的,谁也没叫你们相信,更何况那楼里的人自己也说了纯属小道,请别较真,从这点来说,已经比在座某些人HD了。。

213 !?2007/5/26 0:51:00

还有人问"FY"和"FH"是什么意思!!

214 2007/5/26 0:51:00

某些O酸的莫名其妙

RID黑体字部分

215 2007/5/26 0:52:00

还有人问"FY"和"FH"是什么意思!!
---------
会不会是好男和泡菜爬来的?

216 *2007/5/26 0:53:00

那楼开始是KKL在,后来却涌进来一堆小白来,估计KKL都郁闷地撤了

217 LLS2007/5/26 0:53:00

某些O酸的莫名其妙

RID黑体字部分

是出来搞笑的

218 别锁那楼吧2007/5/26 0:54:00

挪到FB就好了嘛!

219 其实2007/5/26 0:54:00

说了雷,但开楼来骂这个雷字未必是真的原因,心里到底害怕有LOLI被洗脑吧,特别是那楼假的里面掺和着一两条真的,很能唬人,说到底就是不DJ 244被捧高了

220 一排大拇指2007/5/26 0:54:00

====================

--------------

我知错就改

让我把它改成:那楼里的kkl很开心

这回八九不离十了吧

221 既然2007/5/26 0:55:00

既然kk家都雷,那楼不是锁了的好?

不明白怎么反而黑十字了...

222 ==2007/5/26 0:55:00

看了那楼终于明白KKL有多么偏T了

可见黑KO的贴子多半是她们开得,倒不关TO什么事

223 2007/5/26 0:55:00

其实2007-5-26 0:54:00
说了雷,但开楼来骂这个雷字未必是真的原因,心里到底害怕有LOLI被洗脑吧,特别是那楼假的里面掺和着一两条真的,很能唬人,说到底就是不DJ 244被捧高了
---------
RID

224 看了下2007/5/26 0:55:00

单纯感觉那就是一244黑L

225 ==2007/5/26 0:56:00

既然kk家都雷,那楼不是锁了的好?

不明白怎么反而黑十字了...

-----------

我也知道这个问题,GLY回答一下

226 2007/5/26 0:56:00

----------

KO表白,觉得有点误会TO了...

TO MS口气没那么白

227 ?2007/5/26 0:56:00

---------
同学,我到没觉得244被捧高了,而是觉得他们8得太没谱
说句招黑的,那是捧244还是黑244还不好说呢
如果你觉得是捧,那你就自由地去盖楼吧!

228 ==2007/5/26 0:57:00

----------------
MM你新饭吧?别再给24招黑了,白

229 - -2007/5/26 0:57:00

其实看了那楼倒觉得她们是最大的51黑,连51爸妈都拿来说事- -

230 * 必填2007/5/26 0:57:00

干嘛要锁,挺好玩的啊,KK家也没人信的吧,八着玩而已,又没人参又不掐的

231 那啥~2007/5/26 0:58:00

干嘛要锁,挺好玩的啊,KK家也没人信的吧,八着玩而已,又没人参又不掐的
-----------
好玩是好玩
可也很丢人啊

232 那楼里没有TO吧2007/5/26 0:59:00

印象里TO总说244是“商业不耐”的,

可那楼里J家的生死存亡都系于244一身

完全感觉不出244这几年向非J偶像努力的感觉= =

233 ==2007/5/26 0:59:00

LOLI才觉得好玩

234 = =‖2007/5/26 0:59:00

我现在终于知道为什么我们家被老说白了,那么明显的黑都算到我们家头上,我们家真没那样的~~~算了,说了也没人信~~~~感觉对这楼正经说话,和对牛弹琴一个意思

235 TO2007/5/26 1:00:00

信了KO估计都不会信那L

236 其实2007/5/26 1:00:00

---------
同学,我到没觉得244被捧高了,而是觉得他们8得太没谱
说句招黑的,那是捧244还是黑244还不好说呢
如果你觉得是捧,那你就自由地去盖楼吧!
---------------------
那楼里的东西,喜欢了解244的人看着是黑,一直想尽办法从各方面踩244的看着就是捧了,不和你争,言尽于此

237 ...2007/5/26 1:01:00

印象里TO总说244是“商业不耐”的,

可那楼里J家的生死存亡都系于244一身

完全感觉不出244这几年向非J偶像努力的感觉= =

===============================

那是爷爷在为他走之后的KK铺路,让244拓宽人脉

238 *2007/5/26 1:01:00

---------------

嗯,而且经常上补品,很像她们的风格

239 ANO2007/5/26 1:01:00

其实看了那楼倒觉得她们是最大的51黑,连51爸妈都拿来说事- -

----------------------

觉得是明黑244暗黑51,而且觉得那楼应该沒KOTO,也沒HCL里的KKL

240 = =2007/5/26 1:01:00

为什么觉得丢人

XQ有谁能跳出来说自己的是百分百对的

今天看到一句话,都是饭的命

大家都是饭而已,谁比谁聪明高贵?

娱乐精神嘛,爱信不信

还不让人说话了

241 第一黑楼2007/5/26 1:01:00

那楼黑了东山黑了太一黑了51244家里人黑了51244。。。

只有爷爷没被黑

鉴定是爷爷O开的

242 我倒觉得2007/5/26 1:02:00

看了那幢大楼,怎么觉得以前那些到处推销244的

不光只是TO,没准那些人也是主力

可最后大帽子全扣在TO头上,同情一下

243 ...2007/5/26 1:02:00

还黑了我家两团......

244 2007/5/26 1:02:00

既然六大派都雷那楼

就锁吧

————————————

不是一般的丢人,244有这么厉害我第一个撒花,别把那楼算到TO帐上,千万千万,受不了了

245 搞不懂2007/5/26 1:02:00

那L里一直嚷着要听温馨甜蜜生活小道的人

都是KKL小白?

246 TO2007/5/26 1:02:00

-------------------------------------------
猛踹,没看见他们已经把244塑造成宇宙的圣教主,世界的万万岁的形象了吗,那贴看的我寒
如果你觉得这是捧的话,真的怀疑你的智商了
万恶的KKL

247 2007/5/26 1:03:00

-------------------------------------------
猛踹,没看见他们已经把244塑造成宇宙的圣教主,世界的万万岁的形象了吗,那贴看的我寒
万恶的KKL
圣教主是我们教主

248 又想喷了2007/5/26 1:03:00

为什么觉得丢人

娱乐精神嘛,爱信不信

还不让人说话了

-----------

洗到没脑了...

249 2007/5/26 1:04:00

既然六大派都雷那楼

就锁吧

————————————

不是一般的丢人,244有这么厉害我第一个撒花,别把那楼算到TO帐上,千万千万,受不了了

喷了,不都在说KKL嘛,哪有说TO,TO别一个个出来叫好哇- -|||||||

250 爷爷O2007/5/26 1:04:00

那楼黑了东山黑了太一黑了51244家里人黑了51244。。。

只有爷爷没被黑

鉴定是爷爷O开的

------------------------------

放P,爷爷也没有这么腹黑好吧

他是一个平易近人有理想会看商机的老头而已

251 *2007/5/26 1:05:00

----------------------

觉得是明黑244暗黑51,而且觉得那楼应该沒KOTO,也沒HCL里的KKL

排ls和241

如果那楼有KO和TO信,那我要重新评估两家IQ了

252 那楼里2007/5/26 1:05:00

一共就那几个人8,

不如直接去问她们

253 别呀2007/5/26 1:05:00

万恶的KKL
-----------------
看了你真的怕了,COS小姐
我TO不喜欢那楼,但也没兴趣去吵架,KO想黑谁继续,别挑TO和KKL

254 ?2007/5/26 1:05:00

喷了,不都在说KKL嘛,哪有说TO,TO别一个个出来叫好哇-

=============

别,不是KKL啦,我前面就说了

感觉KK的东西他们知道的也不多

255 (02007/5/26 1:05:00

都是KKL小白?

那谁当真了,大家都是看这玩的,来xq还装什么正义的路人,感觉现在黑都月经失调,老处女有精力没地方发泄

256 黑呀2007/5/26 1:06:00

只有爷爷没被黑

鉴定是爷爷O开的

-------------------

黑了JF黑了T团V团…………

总之跟KK有关系没关系的都被黑了,连JR和Jr

257 TO一条2007/5/26 1:06:00

回来看到那楼我冰西瓜都没吃下去

恶寒~

244真有那么FH我立马出门亲自开一帖"世界的244" ID用"天底下最风光的妈" 给天下人膜拜

258 明明2007/5/26 1:07:00

喷了,不都在说KKL嘛,哪有说TO,TO别一个个出来叫好哇-

-----------------------

明明就是在被洗脑过程中的KKL小白饭

259 *2007/5/26 1:07:00

那楼里是在培养新KKL,小白洗脑比较容易,掐架也生猛,以后我家日子有点艰难啊。

260 我不信2007/5/26 1:07:00

如果那楼有KO和TO信,那我要重新评估两家IQ了

但我是八卦女

261 255L2007/5/26 1:07:00

是那楼的KKL?

说话表那么下品

262 2007/5/26 1:07:00

(02007-5-26 1:05:00

都是KKL小白?

那谁当真了,大家都是看这玩的,来xq还装什么正义的路人,感觉现在黑都月经失调,老处女有精力没地方发泄

U是之前的那个大眼睛MM????

263 我完了2007/5/26 1:07:00

我一TO看了那楼,居然想要拯救51月兑离244的魔爪

我完了

264 2007/5/26 1:07:00

-----------

到底是谁啊?

彻底的晕了

除了KKL,别家有那么无聊浪费时间8那没谱的料?

265 诶~~~2007/5/26 1:08:00

这年头

只有loli才会相信loli,还一本正经的跟loli 较劲

其实大家都一样,别拍我,我自抽,我也loli

266 与其2007/5/26 1:09:00

在这里说这说那,

为什么不去毁楼?

想给他们招更多的黑

267 那既然2007/5/26 1:09:00

正常人都雷这楼,可否请gly听取KOTO以及资深KKL的意见,把该楼锁掉移走?

268 *2007/5/26 1:09:00

万恶的KKL
-----------------
看了你真的怕了,COS小姐
我TO不喜欢那楼,但也没兴趣去吵架,KO想黑谁继续,别挑TO和KKL
------------------
看了你我也怕,COS。都说是KKL了,你提TOKO干吗?

269 2007/5/26 1:09:00

那楼里是在培养新KKL,小白洗脑比较容易,掐架也生猛,以后我家日子有点艰难啊。
----------
排,为我以后的日子担心啊T_T

270 2007/5/26 1:10:00

255L2007-5-26 1:07:00

是那楼的KKL?

说话表那么下品

255听口气就像经常挑KO的那群小白+BH KKL

果然那楼里还是KKL啊

成堆的白

271 = =2007/5/26 1:10:00

我很想进小道楼loli的抱走51244,大叫一声51244是平凡人

272 召唤GLY2007/5/26 1:10:00

那既然2007-5-26 1:09:00

正常人都雷这楼,可否请gly听取KOTO以及资深KKL的意见,把该楼锁掉移走?

273 (02007/5/26 1:10:00

是那楼的KKL?

说话表那么下品

你又是不黑,不激动,俺说的是黑~~~~~~~~

274 ==2007/5/26 1:11:00

与其2007-5-26 1:09:00

在这里说这说那,

为什么不去毁楼?

想给他们招更多的黑

----------

纯粹不想顶黑楼

275 2007/5/26 1:11:00

又想喷了2007-5-26 1:03:00

为什么觉得丢人

娱乐精神嘛,爱信不信

还不让人说话了

-----------

洗到没脑了...

——————————————

你才没脑,你们全家都没脑

偶也,我终于用了一次

276 就怕2007/5/26 1:11:00

以后掐架我家的跑出来说J家的生杀大权掌握在244手里,开不开番组也是他说了算......

277 -2007/5/26 1:11:00

是那楼的KKL?

说话表那么下品

255听口气就像经常挑KO的那群小白+BH KKL

果然那楼里还是KKL啊

成堆的白

---------------

255L看起来好眼熟啊,好像大眼睛MM

278 叹气2007/5/26 1:11:00

只想说一句话,无知者无畏呀

当小白不知道他白在哪里,当做了丢人事的LOLI死不认为丢人,就是不知者无畏呀

279 沒力2007/5/26 1:11:00

与其2007-5-26 1:09:00

在这里说这说那,

为什么不去毁楼?

想给他们招更多的黑

==============

怎毁?又掐吗?

280 2007/5/26 1:12:00

就怕2007-5-26 1:11:00
以后掐架我家的跑出来说J家的生杀大权掌握在244手里,开不开番组也是他说了算......
----------------------------------------------------------------------------------------
自家蹦出来脸上还是挂不住~

281 ==2007/5/26 1:13:00

----------
-----------
没错,而且可以预见以后掐架的水平直线下降

282 沒力2007/5/26 1:13:00

255L看起来好眼熟啊,好像大眼睛MM

那个loli的@-@?

283 2007/5/26 1:13:00

切MM出现了,原来真的是KKL小白饭……我还JD过他是KK黑呢- -

284 >"<2007/5/26 1:13:00

============
想象了一下,太可乐了XDDDDDDD
希望以后我掐架时看不到对家这种言论...
为万一出现这种言论的对家同情默哀一把>"<

285 想说2007/5/26 1:13:00

那楼没几个KKL

都是8卦女而已

286 2007/5/26 1:13:00

----------
一家的,同担心这个

287 其实2007/5/26 1:14:00

那楼到是很有喜感

笑死了

288 2007/5/26 1:14:00

召唤GLY2007-5-26 1:10:00

排一下
真的快到忍耐底线了
KK饭不是那个水平的!!!

289 我TO2007/5/26 1:14:00

在那里蹲着,看到太离谱的揷两句嘴,讲过他们造神,讲过244和景子没多大关系

不过我也想说,那帮是LOLI着黑244,这楼前面有些人是有目的的黑244,谁也不比谁高贵就是了

290 ==2007/5/26 1:14:00

我是你相方家的也明白,我家也会有LOLI跑出来说让人丢脸的话,想着就。。。

291 切切切2007/5/26 1:14:00

认准人再来做JD吧

292 2007/5/26 1:15:00

============
想象了一下,太可乐了XDDDDDDD
希望以后我掐架时看不到对家这种言论...
为如果出现这种言论的对家同情默哀一把>"<
-------------------------------------
也请对家在我家泛白的时候谅解一把~

293 ...2007/5/26 1:15:00

那L洗FH

这L洗白?

294 KKF2007/5/26 1:15:00

--------------------

掐无所谓,千万別拉上51244

295 相方家的2007/5/26 1:15:00

----------
一家的,同担心这个
担心他们爬我家
不想被抹黑啊——————————

296 GLY不锁也可以2007/5/26 1:16:00

那就把楼名改成没有最绿,只有更绿吧!

297 怎么可能2007/5/26 1:16:00

--------------------

掐无所谓,千万別拉上51244

===================

她们就在8 51244吧

298 没有2007/5/26 1:16:00

那L洗FH

这L洗白?

----------

我们单纯在这感叹一下

299 2007/5/26 1:17:00

----------
一家的,同担心这个
发现你id跟我一样><
要不我们对对暗号,你哪家的?
怕到时是个乌龙><

300 ><2007/5/26 1:17:00

排一下
真的快到忍耐底线了
KK饭不是那个水平的!!!
看完那贴
盘盘们也自愧不如了
多么纯情而美好的粉红气氛
说什么信什么
想信什么就有人跳出来说什么
整个世界都科幻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录