终于明白了谁才是J家之神

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24315位读者

401 = =2007/5/26 2:10:00

虽然觉得那楼很搞,但是,也没到群情汹涌要求GLY出来给个说法的时候吧?

反正我自己看不下去了就关页面。

PS:以前人参我家的那些黑帖才叫人忍不下去,还不是照样没锁,也没见诸位有多激动的要GLY出来解释。

-----------------

一下,黑的,人参的没见几个人抗议

那楼也就八卦,蹲的人有几个会相信小道?

------------------

排ls的第一句

不过那楼扯上別家,我不饭別家都被雷

402 拜托2007/5/26 2:11:00

她们还8山下达郎写歌的事情

KK饭不会不知道爷爷和山下事务所的BOSS关系很好么,高见泽也是那事务所的

————————————————

来了

================

恩,我忘记说了,我说的都是小道,大家表当真,您也表当真啊

403 不过2007/5/26 2:13:00

这边这楼更有喜感,你们在害怕什么?
----------------------
我坦承我怕我家的以后被黑时又多了罪名。
但是我也坦承我对那楼锁不锁什么的无所谓。
所以我对于上面那些急了慌了的也觉得不可思议。
是真KK饭的当然知道真假,不是真KK饭的,就算锁了那楼的,她只信她想信的,你有什么办法?

404 小道真万能2007/5/26 2:14:00

你也小道,我也小道,大家都小道~

哦也~~~

405 以后XQ新方向2007/5/26 2:14:00

编小道

406 这位2007/5/26 2:15:00

彻底笑喷了2007-5-26 2:06:00

--------------------------

言重了。

被你吓到。

407 = =2007/5/26 2:15:00

小道真万能2007-5-26 2:14:00

哦也~~~

------------

那只有两个字

堕落

408 我…………跑题的OT2007/5/26 2:15:00

。。。(……我是自动自发能人间里发现三宅、夏雪里发现准一/玉铁的人,所以看视频的细致度很有保证Orz)

————————夏雪里有准一?哪里哪里?

409 猫抽猫爱2007/5/26 2:17:00

上帝是小道MM.下面排队.

飘去睡觉~~

猫抽猫爱

弱弱地

• RP:596
文:238 分:1428

410 其实2007/5/26 2:18:00

= =2007-5-26 2:15:00

哦也~~~

那只有两个字

堕落

XQ本来就充满了各式各样的小道。

和2CH没什么差别。

到这里来就是为了娱乐的,别太认真了。

更表上纲上线。

411 2007/5/26 2:18:00

----------------

这里本来就是8卦的地方,你家的在日本估计伤不到他,

多加罪名的是你吧,还是摆好心态的好.

412 2007/5/26 2:19:00

这里本来就是8卦的地方,你家的在日本估计伤不到他,

多加罪名的是你吧,还是摆好心态的好.

---------------------

我只是小怕。没有大怕。

而且没看我也说了,我觉得说害怕了,慌了的,义愤填膺的都让我觉得很不可思议。

413 = =2007/5/26 2:21:00

哦也~~~

那只有两个字

堕落

和2CH没什么差别。

更表上纲上线。

----------

以前没觉得XQ那些小道有什么,都当娱乐

今天看那楼,才发现再娱乐也要有个底线,过了度,什么娱乐都变味了

414 没错2007/5/26 2:22:00

XQ本来就不是什么正义的地方

那些群情激昂的莫名奇妙

爱怎么着怎么着

反正和我们家那只没什么关系,至于饭的脸,我估计KOTO都不是很在乎在XQ的形象

415 猫抽猫爱2007/5/26 2:22:00

和2CH没什么差别。

更表上纲上线。

====================

小道不等于神话故事,更不等于科幻故事.更不等于XX功.

你可以说太阳是围绕地球转的,反正我也没办法跟你证明不是,

只是这一说法有点无聊,月兑离基本常识,你说呢?

猫抽猫爱

弱弱地

416 我说2007/5/26 2:24:00

其实2007-5-26 2:18:00

哦也~~~

那只有两个字

堕落

和2CH没什么差别。

更表上纲上线。

-------------

我估计你这话放在这楼没人DJ。

说真的,为了那楼这么跳脚的人里头,到底有多少是真正“认真”呢!

多半是那种非得黑一把心里才舒坦的人。

真有点想法的人,不会看不出那楼的本质不过是“娱乐”,只有别有用心的人才会来大作文章,不过最后也只是满足下自己的口舌之欲,打着保护51244的名义罢了。

饭啊,供银子就是最大的本分了。别的都放轻松些,阳光些,活得也会久一些哟。

417 完蛋了2007/5/26 2:24:00

日饭怎么什么都知道啊,而且清楚无误的表达给那位“来了”

那日本那边还JJYY吵个P啊

418 可是2007/5/26 2:25:00

XQ本来就不是什么正义的地方

那些群情激昂的莫名奇妙

爱怎么着怎么着

反正和我们家那只没什么关系,至于饭的脸,我估计KOTO都不是很在乎在XQ的形象

-----------

你不觉得那楼没黑着饭

全在黑51244

而且说着全当娱乐,有人却当真了

以前是听日本的UWASA,现在自己就可以编了

可以想见今后KK在旁人眼中是怎样

419 2007/5/26 2:26:00

8卦呗,不然生活多无趣啊

420 ...2007/5/26 2:27:00

我看了这L才知道为什么有很容易洗脑的人存在

421 狠狠排2007/5/26 2:27:00

全在黑51244

===============

还黑了无数人

422 ...2007/5/26 2:29:00

我能不能问问除了L向的,什么你们认为是

423 呵呵2007/5/26 2:29:00

我只是小怕。没有大怕。

而且没看我也说了,我觉得说害怕了,慌了的,义愤填膺的都让我觉得很不可思议。

--------

被黑了的tx摸摸~·这样都被人踩了,周末正义人士真多

424 完蛋了2007/5/26 2:29:00

8卦呗,不然生活多无趣啊

--------------------

她们那是在八卦?

天哪,八卦的定义是这样的么?

崩溃

我还是去睡觉了

425 2007/5/26 2:30:00

全在黑51244

还黑了无数人

-----------

比人参好多了,那楼的主要的几个都挺理智.

个人感觉,可以不相信.

小道本就是有真有假,难道你们都当真?

426 排这个2007/5/26 2:31:00

...2007-5-26 2:29:00
——————————————
偶尔也上点证据普渡一下众生

427 ..2007/5/26 2:31:00

全在黑51244

还黑了无数人

-----------

个人感觉,可以不相信.

-----------------

看了不信,但是始终雷

428 ...2007/5/26 2:33:00

...2007-5-26 2:29:00
偶尔也上点证据普渡一下众生
----------------------------
证据
如果你是把电视看到的都当证据的
那觉得隔壁黑倒是很正常

429 排这个2007/5/26 2:33:00

以爱之名行凶,比以爱之名欺人欺己虚妄无极,还要好一点

======================

虽然不认为人参是好的,但是起码大家看到人参后第一反映是谴责上人参的那家吧

总比YY无边,一边说着都是假的表信一边Y得起劲要好

430 也就是说2007/5/26 2:34:00

----------------------------
证据
如果你是把电视看到的都当证据的
那觉得隔壁黑倒是很正常
==========================
电视上看到的KK都是假的
只有隔壁放小道同学说的才是真的?

431 exKKL2007/5/26 2:35:00

哇靠

前面那串小道竟然有我多年前不知道哪里看来随便说说给某人听后被某人放到网站上去的

竟然流传的这么广了。。。汗阿,谣言就是这么产生的

432 猫抽猫爱2007/5/26 2:35:00

小道不是有真有假,而是假的99%,真的1%.而信的人50%,不信的人50%.

你太高看人的理智,事实是越是像假的的事,越有人爱信.她们就喜欢那种

在不确定的空间里YY的感觉.

正义吗?偶可是很XE的.只是觉得科幻故事真很无聊.

猫抽猫爱

弱弱地

433 我说2007/5/26 2:36:00

以爱之名行凶,比以爱之名欺人欺己虚妄无极,还要好一点

虽然不认为人参是好的,但是起码大家看到人参后第一反映是谴责上人参的那家吧

总比YY无边,一边说着都是假的表信一边Y得起劲要好

姑娘你真么有娱乐精神~

这就是根本的分歧所在呀~

434 ==2007/5/26 2:37:00

那L最要命的地方就在于有很多小道其实只可私下交流

从那L里很多人问的问题可以看出他们饭的时间不长,在这种情况下是最容易被洗脑的

小道如果大规模传播最后就会变成造谣和诽谤

实在很为以后的掐架捏汗

435 2007/5/26 2:38:00

那贴好象是几个KKF在聊

436 KKL2007/5/26 2:38:00

昨天泡那楼还好,看看就算

今天雷到炸成灰

437 ...2007/5/26 2:38:00

小道不是有真有假,而是假的99%,真的1%.而信的人50%,不信的人50%.

你太高看人的理智,事实是越是像假的的事,越有人爱信.她们就喜欢那种

在不确定的空间里YY的感觉.

正义吗?偶可是很XE的.只是觉得科幻故事真很无聊.

---------------------------------------

我好奇地问你一句

你如何知道你所了解到的都是百分百真相

438 - -2007/5/26 2:39:00

全在黑51244

还黑了无数人

-----------

个人感觉,可以不相信.

-----------

告诉你,小白永远比理智的人多

你没被骗不代表别人不被骗

说什么话都是要负责的,也许你会说在XQ这地方这么严肃干吗

可是,你说那些话的对象都是自己喜欢的IDOL,这难道不更要为自己的话负责?

如果觉得无所谓,旁人怎样看他们都无所谓,自己娱乐够就好,请问这真的是喜欢?

表说那帖里的言论不会影响到KK的形象,那是不可能的

439 最牛的就是2007/5/26 2:39:00

那个繁体字MM又进去给51上人参了,GLY快而准地删掉了那个楼层...

虽然她又去了,但我记得之前她已经上过一次了...

440 = =2007/5/26 2:39:00

从那L里很多人问的问题可以看出他们饭的时间不长,在这种情况下是最容易被洗脑的

实在很为以后的掐架捏汗

====================

441 一路看下来2007/5/26 2:40:00

那楼死忠的其实是几个KKF吧

话说黑和LOLI那L都有

他们的小道自然有真有假,大家也表较真了

黑和LOLI去那总比去HCL里乱要好吧

442 ...2007/5/26 2:41:00

----------------------------------

想问下你认为那L给KK塑造了什么形象?

443 既然2007/5/26 2:41:00

大家都不相信,那么在8些什么?

444 HD2007/5/26 2:42:00

可是,你说那些话的对象都是自己喜欢的IDOL,这难道不更要为自己的话负责?

如果觉得无所谓,旁人怎样看他们都无所谓,自己娱乐够就好,请问这真的是喜欢?

————————————————

真心说一句

相信LL的,本来KK在他们心中就那形象

不相信的,无关LL的其实还是不错的

虽然黑了东山叔,不过KK两人还是很团结的

这是我的观后感

我知道有人要说我被洗脑了,嘛,随便吧,就是小道编得还蛮用心的

445 我说2007/5/26 2:43:00

446 猫抽猫爱2007/5/26 2:43:00

我好奇地问你一句

==================

如438楼.蠢的人永远比聪明的多.

我不能确定我知道的都是真的,所以少传UWASA至少能减低听到假话的几率,

而不是明明没有任何证据还自己给自己增加假的可能性.

UWASA----官方 ,UWASA假的多,所以听越多的UWASA,假话的几率越大,

很简单的数学计算.

猫抽猫爱

弱弱地

447 ...2007/5/26 2:46:00

我好奇地问你一句

如438楼.蠢的人永远比聪明的多.

我不能确定我知道的都是真的,所以少传UWASA至少能减低听到假话的几率,

而不是明明没有任何证据还自己给自己增加假的可能性.

UWASA----官方 ,UWASA假的多,所以听越多的UWASA,假话的几率越大,

很简单的数学计算.

------------------------------------------------

基本上娱乐圈你能了解到的假的绝对比真得多

并且,那帖子除了前面泡沫化244能力

到底黑了什么?

448 ...2007/5/26 2:49:00

还有,官方出来的假货含量从来不少UWASA

449 - -2007/5/26 2:50:00

----------------------------------

想问下你认为那L给KK塑造了什么形象?

-----------

你认为你们是在美化KK还是在陈述事实?

如果都不是,就该明白那些人已经用自己的主观臆造把自己编出来的形象整合塞进了别人的脑里

他们的人格都可以忽略,他们的形象都从编小道人嘴中定型,表说那些爱信不信,脑就是这样被洗出来的

你觉得这些对KK是有好处还是坏处? 真认为都无所谓?

450 2007/5/26 2:50:00

经过这一晚,终于发现KK饭里确实是KKF最厉害,

有哪派可以把一个贴开到20多页,接近5万的点击率.

低调是低调,真出来时没人拦的住啊

451 猫抽猫爱2007/5/26 2:50:00

实在很为以后的掐架捏汗

堂本光一给堂本刚他妈下跪我就看见有人当真的在说.而那时我也刚饭,

差点就对某人有了#$@#%^$的印象.......

唉....睡觉.我知道不是每个人都把我家那个当回事的...

猫抽猫爱

弱弱地

452 ...2007/5/26 2:52:00

你认为你们是在美化KK还是在陈述事实?

如果都不是,就该明白那些人已经用自己的主观臆造把自己编出来的形象整合塞进了别人的脑里

他们的人格都可以忽略,他们的形象都从编小道人嘴中定型,表说那些爱信不信,脑就是这样被洗出来的

你觉得这些对KK是有好处还是坏处? 真认为都无所谓?

-------------------------------------------------------

根本没有影响

这是完全看接受方得

不然你认为看来自于官方的同一个事情,为什么6派能看出6种意思?

453 好像2007/5/26 2:53:00

经过这一晚,终于发现KK饭里确实是KKF最厉害,

有哪派可以把一个贴开到20多页,接近5万的点击率.

低调是低调,真出来时没人拦的住啊

---

超过这个数字的贴多了去了~~

应该纪念的是这是难得唯一的一个KKF买单的帖子

454 猫抽猫爱2007/5/26 2:55:00

还有,官方出来的假货含量从来不少UWASA

=================

那跟认为传UWASA是对的是2回事.不用转移概念.

官方是假的,我们可以说"公司真无耻".

UWASA呢,"那是XXX说的""不是,是OO拉""OO说是@@告诉她的"......

但是反正,对受害人印象差的人也不会再感觉好起来了.

猫抽猫爱

弱弱地

455 2007/5/26 2:57:00

猫抽同学,你不是要去睡觉了吗?

怎么还不走?

456 ==2007/5/26 2:58:00

楼上想改变世界

保护KK的绿马甲同学

XQ都是坏人XQER都是FH且BH的

真的不适合你

你还是留点时间去拯救地球吧~

457 猫抽猫爱2007/5/26 2:58:00

根本没有影响

这是完全看接受方得

那样的话,应该不存在"诽谤"这个罪了,因为都是听的人自己不长心眼,不自己判断好.

这个你得去跟人大建议下.

反正我这个LORI听人说某某不好的话听多了还真是会觉得反感的.

猫抽猫爱

弱弱地

458 正直的tx2007/5/26 3:00:00

洗洗睡去吧

反胃太多了身体不好

459 ANO2007/5/26 3:01:00

那跟认为传UWASA是对的是2回事.不用转移概念.

官方是假的,我们可以说"公司真无耻".

UWASA呢,"那是XXX说的""不是,是OO拉""OO说是@@告诉她的"......

但是反正,对受害人印象差的人也不会再感觉好起来了.

=============================

我刚去KK论坛的时候误进了粉红区,里面就是一堆UWASA,我差点信以为真了==

想说不是每个新饭都有对UWASA的判断能力的,被洗脑的大有人在~~而且很难洗回去~~

460 2007/5/26 3:02:00

其实猫抽同学,那楼里讨论的几个人根本没说几个LL的料,

还有几个小白KKL被赶出去了,

至于上面那什么驳文里提到的那楼里好象一个都没说,

你进楼看了吗?

461 猫抽猫爱2007/5/26 3:02:00

保护KK的绿马甲同学

===================

我是KO好多年.您混XQ几个月.

真睡了.

猫抽猫爱

弱弱地

462 猫抽猫爱2007/5/26 3:04:00

至于上面那什么驳文里提到的那楼里好象一个都没说,

你进楼看了吗?

那个不是我发的.我说下跪也只是针对LS说UWASA没有影响的论点而言的.

走人~~

猫抽猫爱

弱弱地

463 2007/5/26 3:15:00

近来跟你们说一声,人家8到黄金一代了,

没那么多怨气了吧?

464 所以说2007/5/26 7:06:00

在XQ这么玩会带蠢小妹妹的.

465 *2007/5/26 8:34:00

告诉你,小白永远比理智的人多

你没被骗不代表别人不被骗

说什么话都是要负责的,也许你会说在XQ这地方这么严肃干吗

认真排,流言的杀伤是最大的,真以为你说一句“爱信不信”就能解决?

466 2007/5/26 10:06:00

如果xq变bd

那还要xq干吗

467 喷了2007/5/26 10:35:00

连[si:]都能YY成[51:]=[说给51听的话],我真的服了他们。

LZ,谢谢了.如果KK家两只有那么牛的话,说不定以后做日本首相,到中国访问的时候下面还拖着一群饭在机场迎接.

468 呵呵2007/5/26 17:32:00

打造XQ新潮流嘛

469 那种小道2007/5/26 17:43:00

近来跟你们说一声,人家8到黄金一代了,

没那么多怨气了吧?

8谁都是恶

470 --2007/5/26 18:15:00

那楼的人觉得她们很伟大呢

471 不就一幢楼么2007/5/26 19:01:00

不就是一幢聊天楼么

也就那么几个人,再吵也不会改变她们的想法

472 2007/5/26 19:04:00

那楼的人像被洗脑一样

XQ的前途..

473 问题是2007/5/26 19:07:00

不就是一幢聊天楼么

也就那么几个人,再吵也不会改变她们的想法

————————————

就那几个人的聊天楼为什么黑十字,不锁,打造新xq的第一楼?

474 黑十字2007/5/26 19:17:00

的意思比较暧昧,可能是"另类"的意思吧...

475 这帖2007/5/26 19:40:00

和那帖都要留着啊,有趣的

果然是有对比才有意思

476 *2007/5/26 20:19:00

两贴对称着看比较有利于身心健康

477 但是2007/5/26 20:29:00

那L好歹好有点娱乐

这L压根没看出内容来啊

478 2007/5/26 20:30:00

但是2007-5-26 20:29:00

那L好歹好有点娱乐

这L压根没看出内容来啊

那楼固定几个的发言还是有点意思的

现在也禁了LL了

479 点头2007/5/26 20:32:00

那L好歹好有点娱乐

这L压根没看出内容来啊

现在也禁了LL了

--------------------

虽然有的问题白的反光,不过也有提出新的思考角度,哈哈

480 感想2007/5/26 21:23:00

那楼的小道把KK一切的不顺归咎于外

是谁跟谁斗争谁跟谁争地盘导致KK资源越来越少

前后矛盾就不去挑了,反正都小道

……

明明这两只最大的问题是KK本身遇瓶颈,使不上力,半死不活……

他们状态如果能好,还需要怕谁要拉他们下马吗?

算了。

FH论很多人爱看,YY可能有益身心。

我吐着吐着就习惯了

481 = =2007/5/26 21:26:00

我吐着吐着就习惯了

==============

无话可说排

先是把KK说得多FH多神,之后打造成两个苦命人

前者后者一样EX

482 ~~~2007/5/26 21:29:00

51真是不沾鍋。

半點黑都沾不上,連小道都缺乏。

如果51244真如那黑樓小道所說。

244就是交友廣闊,然後沒半個真心的,全都是利益關係。

51可愛多了。

483 ...2007/5/26 21:31:00

那楼的小道把KK一切的不顺归咎于外

是谁跟谁斗争谁跟谁争地盘导致KK资源越来越少

前后矛盾就不去挑了,反正都小道

……

明明这两只最大的问题是KK本身遇瓶颈,使不上力,半死不活……

他们状态如果能好,还需要怕谁要拉他们下马吗?

算了。

FH论很多人爱看,YY可能有益身心。

我吐着吐着就习惯了
--------------------------------------------------
摸摸,不管那楼的消息多假
就你看问题的眼光说明还是好孩子

484 ...2007/5/26 21:33:00

51真是不沾鍋。

51可愛多了。

---------------------------

那你要是相信小道的话

别忽略可爱的51是被谁保护出来的

485 112007/5/26 21:33:00

想起广电总局禁止播出日本动画片

理由是怕教坏小孩子

486 ==2007/5/26 21:34:00

两贴要对称看

487 ~~~2007/5/26 21:43:00

51真是不沾鍋。

51可愛多了。

---------------------------

那你要是相信小道的话

别忽略可爱的51是被谁保护出来的

當然是世界的傑尼桑啦!

從01年就開始交帶後事...給KK留後路

我想今年都07年了...這個後路大概鋪到大西洋去了

488 - -2007/5/26 21:50:00

那L好歹好有点娱乐

这L压根没看出内容来啊

现在也禁了LL了

禁LL又怎样?

傻的就开窍了?

489 洗脑2007/5/26 21:52:00

當然是世界的傑尼桑啦!

=====================

已经铺到兽王星和彩虹星

490 实话2007/5/26 21:53:00

我吐着吐着就习惯了

无话可说排

前者后者一样EX

----------

那楼是来XQ之后第一次让我有生理强烈反应的楼

真TMD草履虫!!!

491 其实2007/5/26 22:00:00

KK这两年往上走= =

那里来使不上力,半死不活

492 ii2007/5/26 22:06:00

MD我在那楼里说了些事实再加了句KK恐怕没有你们期待的那么亲密就被删贴了,管理员也只爱看YY的哦

493 ~~~2007/5/26 22:09:00

洗脑2007-5-26 21:52:00

當然是世界的傑尼桑啦!

已经铺到兽王星和彩虹星

----------

5555...我錯了!

不是鋪到大西洋...是直達外太空!

那黑樓真是洗腦

原本我以為爺爺是喜歡壓榨童工的老人家

看了才知道爺爺對誰都不好...只對KK好...

機關算盡為KK留後路

怕他百年之後...KK會被清算(表問我為什麼不清算別人要清算KK)

我想KK不是姓堂本...而是姓喜多川

他們是親兄弟...而且是爺爺的親孫子

494 !!!!2007/5/26 22:11:00

當然是世界的傑尼桑啦!

已经铺到兽王星和彩虹星

----------

5555...我錯了!

那黑樓真是洗腦

機關算盡為KK留後路

怕他百年之後...KK會被清算(表問我為什麼不清算別人要清算KK)

说这话的人傻,信这话的人更是纯种小白

495 2007/5/26 22:12:00

那樓一整個感覺就是 YY最高 事實閃邊去 幹麼不移腐版..一堆錯誤百出的小道還掛在門面..真丟人

496 = =2007/5/26 22:12:00

实话2007-5-26 21:53:00

我吐着吐着就习惯了

无话可说排

前者后者一样EX

----------

那楼是来XQ之后第一次让我有生理强烈反应的楼

真TMD草履虫!!!

-------------

KKF一只,雷到说不出话

497 ~~~2007/5/26 22:13:00

其实2007-5-26 22:00:00

KK这两年往上走= =

那里来使不上力,半死不活

我個人想法

solo很順暢

團的風格很飄浮

是團的瓶頸

498 = =2007/5/26 22:15:00

那樓一整個感覺就是 YY最高 事實閃邊去 幹麼不移腐版..一堆錯誤百出的小道還掛在門面..真丟人

-------------------

不是事实闪边,是他们已经把洗脑当事实,或者是不知事实为何物

499 ORZ2007/5/26 22:18:00

5555...我錯了!

那黑樓真是洗腦

機關算盡為KK留後路

--------------------------------------

人家说了,爷爷说不定年轻时有过和KK一样纠结而深刻的恋情,所以对他们特别的照顾

因为爷爷是他们红线的最初牵线人

偶出去吐一下先

500 ~~~2007/5/26 22:18:00

说这话的人傻,信这话的人更是纯种小白

---------------

我說的上面那段話你最好連標點符號都表信!

因為我只是真的隨便說說

大家一起洗腦吧~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录