终于明白了谁才是J家之神

52020条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24307位读者

501 2007/5/26 22:20:00

或者是不知事实为何物

==================

這倒是 很多視頻雜誌都看不全的 編什麼就信了

502 2007/5/26 22:23:00

MD我在那楼里说了些事实再加了句KK恐怕没有你们期待的那么亲密就被删贴了,管理员也只爱看YY的哦
==========================================
什么事实

503 = =+2007/5/26 22:30:00

5555...我錯了!

不是鋪到大西洋...是直達外太空!

那黑樓真是洗腦

原本我以為爺爺是喜歡壓榨童工的老人家

看了才知道爺爺對誰都不好...只對KK好...

機關算盡為KK留後路

怕他百年之後...KK會被清算(表問我為什麼不清算別人要清算KK)

我想KK不是姓堂本...而是姓喜多川

他們是親兄弟...而且是爺爺的親孫子

--------------------------------------

人家说了,爷爷说不定年轻时有过和KK一样纠结而深刻的恋情,所以对他们特别的照顾

因为爷爷是他们红线的最初牵线人

偶出去吐一下先

-----------

那话是人说出来的?

504 也有小道2007/5/26 22:36:00

那栋小道楼里的高人其实是喜爷爷他亲妈,嫡亲嫡亲滴,

喜爷爷那个孝顺啊,什么决定啦想法啦都要跟老太太汇报的,每个月还要做综合小结呢。

不信?要证据?去听下人家说话那口气就知道了嘛,那个权威性啊,能透露这些已经很给面子了。

当然还有些细节问题是高人自己揣测的,那是喜爷爷孝顺嘛,很多事情不想让老太太多操心,可是人老太太是什么身份,就是自己琢磨那也是八九不离十,准着呢。

再偷偷说个小道,老太太其实是244干妈,后的那种。

小道哦,听听就算了。

505 ii2007/5/26 22:45:00

MD我在那楼里说了些事实再加了句KK恐怕没有你们期待的那么亲密就被删贴了,管理员也只爱看YY的哦
==========================================
什么事实

--------------------------------------

小道MM说马内甲在244生病时不给他吃药,也不通知51和244妈,俨然将51和244妈并列

我就说是马内甲不带他去医院,244后来自己开车去了,无论是马内甲还是244都没觉得有通知51的必要。244以前感冒也是电话西川进,51和244私下没有各位想得那么亲密

506 哈哈2007/5/26 22:46:00

100楼,那个不信的该不会就是你本人吧

507 62007/5/26 23:33:00

KK的LL小道最多那是肯定的,2CH的车鱼楼都盖多高了

但什么都被扯一起很烦人

508 ==2007/5/26 23:38:00

那楼开始挺娱乐的,后来就有点没边了

244摆月兑J家偶像的辛苦、51不断挑战极限的努力在她们眼里不过而而

远不如KK打点人际关系的小道更能让人自我满足

509 话说2007/5/26 23:40:00

这楼比那楼更没意义

510 2007/5/26 23:52:00

GLY,这楼锁了吧,实在没什么意思

511 2007/5/27 0:06:00

那楼竟然~~~~~~~~~~~在黑51和BABY的大亲友关系~~~~~~~~~~~~

我ORZ~~~~~~~

512 ORZ2007/5/27 0:07:00

GLY,这楼锁了吧,实在没什么意思
————————————————————————
为什么要锁,那楼乌漆墨黑的那么厉害,都没锁
你是想让蹲那楼的GLY亮亮身份?

513 我我我2007/5/27 0:24:00

刚从那楼出了

看了前边 觉得UWASA嘛 娱乐而已

后面真的很orz

-   -老饭们的光辉形象从那楼开始破灭了

514 这年头2007/5/27 1:07:00

不疯魔不成活啊

515 最后来娱乐一把2007/5/27 1:51:00

探望探望这楼里的小白菜总让人心情愉快~

516 太娱乐了2007/5/27 2:30:00

看到515楼

这回真心笑出来了

517 没RP2007/5/27 2:35:00

现在终于明白是形容什么人的了

518 - -恩2007/5/27 7:06:00

虽然那楼看过感觉不靠谱的UWASA不少

不过UWASA本来就如此 真真假假 有雷有萌 看看88就过去了.别洗脑就行

这楼的各位何必如此玻璃心呢 乱拜上帝上帝本尊要怒的啦

那位肯舍得出来88不错了 认识很多老饭 最多认识的8几下

大家看看想信随意不信笑笑过去了必如此玻璃心呀

519 = =2010/6/18 9:03:00

哦呦

520 = =2010/6/18 10:35:00

LS个NC,挖嘛个坟啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52020条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录