lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第59480位读者

- 1100 - = =2018/6/30 23:58:49

另外搞搞清楚,32O这个O是什么意思,谢谢,要是cp饭,那不关32家屁事,摊手
===
硬气了半天原来打这小算盘呢,你家腐o你收好,这cp能有几个真格的cpf

- 1101 - = =2018/7/1 0:00:05

反正xq就是什么都让32家买单,连开楼让32去艹别人的神经病都让32家买单。难道32O是cp受O的小仙女吗?负责帮cpf开楼,帮cp艹痴汉攻人设?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1102 - = =2018/7/1 0:00:48

我竟然搞不懂这个tyer,一个把32塑造成被71迷倒,71是万人迷,32爱艹71,对71趋之若鹜的挑货,竟然让32家买单?就算是32家腐O,也不可能吃得下这种痴汉恶心攻的设定吧,太瞎了……宛如智障啊
=====
+1,32家腐O都不可能开这种楼

- 1103 - = =2018/7/1 0:02:17

吃瓜路,32家腐O更不可能让32去艹别人了,32家腐O磕的都是32小公主人设,这个开ty的怎么回事,第一天混xq吗?xq最不可能给本命艹瓜的人设的饭群就是32家了

- 1104 - = =2018/7/1 0:06:29

突然看到keito5月的杂志上还在说留学的话会去新加坡,难道留学是急匆匆决定的?

- 1105 - = =2018/7/1 0:07:40

突然看到keito5月的杂志上还在说留学的话会去新加坡,难道留学是急匆匆决定的?
======
诶?!

- 1106 - = =2018/7/1 0:13:39

我竟然搞不懂这个tyer,一个把32塑造成被71迷倒,71是万人迷,32爱艹71,对71趋之若鹜的挑货,竟然让32家买单?就算是32家腐O,也不可能吃得下这种痴汉恶心攻的设定吧,太瞎了……宛如智障啊
=====
===
不是分工合作了?这楼腐o在zqsg32万人迷都爱艹32,不腐的拿那些话套门把身上满嘴喷粪

- 1107 - = =2018/7/1 0:14:09

〖Myojo〗 201805 JUMPQ110?
84、如果可以留学的话,会去哪里?
>想去新加坡~不只是英语,还想学中文,目标是会三种语言的人!

- 1108 - = =2018/7/1 0:15:52

=====
===
不是分工合作了?这楼腐o在zqsg32万人迷都爱艹32,不腐的拿那些话套门把身上满嘴喷粪
========
赶紧滚吧,你记住32家不可能给32弄个瓜的人设,因为32是直男,我是看出来了,你家是不是爱开腐楼?所以不停让32家买单,以为32家跟你家一样

- 1109 - = =2018/7/1 0:16:43

〖Myojo〗 201805 JUMPQ110?
84、如果可以留学的话,会去哪里?
>想去新加坡~不只是英语,还想学中文,目标是会三种语言的人!
======
好奇怪,但是按照报知说的,留学不是突然的,是3月提出的,杂志可能是收得太早了?

- 1110 - = =2018/7/1 0:17:44

硬气了半天原来打这小算盘呢,你家腐o你收好,这cp能有几个真格的cpf
====
能不能查查only这个词是什么意思再说话,还腐o,腐你妈呢

- 1111 - = =2018/7/1 0:18:25

难道现在的杂志对谈都是提前半年收的吗23333

- 1112 - = =2018/7/1 0:18:36

32黑怎么这么烦啊,32黑家是爱当瓜吗?才把让32当瓜的楼非要32O买单,我呸啊,32真的不屑艹男人好吗

- 1113 - = =2018/7/1 0:24:33

【TV Guide】山田“unit曲是我和圭人。我来作词,中途给圭人看了英语的部分,他给出意见说这样写更有亚麻的风格。”冈本“这真的是只有亚麻酱才写的出的歌词。虽然是情歌,但也展现了我们2人的色彩,有种只有现在才能唱出来的感觉,非常喜欢”via twi

- 1114 - = =2018/7/1 0:29:19

吃瓜路,32家腐O更不可能让32去艹别人了,32家腐O磕的都是32小公主人设,这个开ty的怎么回事,第一天混xq吗?xq最不可能给本命艹瓜的人设的饭群就是32家了
=====
jp腐o什么干不出来,不敢光明正大zqsg,外面踢了满屏烟雾弹,那么多岛171蘑菇的黑楼一个楼里带上32能说明啥,主要目的还是黑门把

- 1115 - = =2018/7/1 0:30:49

jp腐o什么干不出来,不敢光明正大zqsg,外面踢了满屏烟雾弹,那么多岛171蘑菇的黑楼一个楼里带上32能说明啥,主要目的还是黑门把
====
非回,这样啊,那我看是你家jp腐O吧,腐O求着你本命被32艹呢,可以闭嘴了吗?开天眼我也会,你家腐O赶紧买单去

- 1116 - = =2018/7/1 0:35:21

是哪个神经病发明的腐o这个词呀,去查查only这个词好吗,都腐了还能叫only吗?

- 1117 - = =2018/7/1 0:37:36

是哪个神经病发明的腐o这个词呀,去查查only这个词好吗,都腐了还能叫only吗?
=====
就是32黑啊,xq大概一两年前就爱cue32O,然后用所谓的32家腐O,把xq一切跳团相关楼让32家买单,真的相当神经病

- 1118 - = =2018/7/1 0:38:03

前几个月有个什么职场贱人的L,来了个婊里婊气的32家腐o,就是这画风,张口闭口黑门把枕营业,掐一掐还拿32当黄瓜黑门把去了,找到了给你们踢上来

- 1119 - = =2018/7/1 0:38:38

且不管腐O这个说法吧,就算真有腐O,问题是32家腐O也根本不可能让32当瓜啊,还是个什么被71迷得神魂颠倒的瓜,脑子呢?

- 1120 - = =2018/7/1 0:39:35

前几个月有个什么职场贱人的L,来了个婊里婊气的32家腐o,就是这画风,张口闭口黑门把枕营业,掐一掐还拿32当黄瓜黑门把去了,找到了给你们踢上来
======
你怎么证明就是32家的?你开ty了还是你是gly本人啊?cos懂吗?让32当瓜的32家腐O?真亏你说得出口啊,我笑死了

- 1121 - = =2018/7/1 0:42:06

艹枕営业人设的很可能是32黑口中的,你家jp腐O啊
毕竟jp腐O什么干不出来,脑内自家爱豆枕営业很正常对吧,这句话是32黑你自己说的啊

- 1122 - = =2018/7/1 0:43:34

不跟黑心瞎子纠缠了
就说一句,既然黑心瞎子知道有jp腐O这种物种,那你家jp腐O犯贱的可能性比32家jp腐O可能性大,因为32家腐O基本都是磕花的人设的,给32艹个瓜人设,还想找32家腐O买单,你真是想得美啊

- 1123 - = =2018/7/1 0:45:18

======
你怎么证明就是32家的?你开ty了还是你是gly本人啊?cos懂吗?让32当瓜的32家腐O?真亏你说得出口啊,我笑死了
=======
怎么就32家cos这么勤奋,有人说一句那腐o能回3句,一人盖出大半个高楼,挑货也是,别家天天黑楼首页飘着也没看到挑货这么敬业,挑货cos都24小时围着你家转是不是

- 1124 - = =2018/7/1 0:45:47

【TV Guide】山田“unit曲是我和圭人。我来作词,中途给圭人看了英语的部分,他给出意见说这样写更有亚麻的风格。”冈本“这真的是只有亚麻酱才写的出的歌词。虽然是情歌,但也展现了我们2人的色彩,有种只有现在才能唱出来的感觉,非常喜欢”via twi
=========
虽然是情歌,但也展现了我们2人的色彩????这话何解

- 1125 - = =2018/7/1 0:46:43

怎么就32家cos这么勤奋,有人说一句那腐o能回3句,一人盖出大半个高楼,挑货也是,别家天天黑楼首页飘着也没看到挑货这么敬业,挑货cos都24小时围着你家转是不是
======
那你说说,怎么就32家腐O会让32当瓜?这世界上不都是受腐O爱拉瓜吗?你逻辑死知道吗,滚,不想跟你bb了

- 1126 - = =2018/7/1 0:47:41

32黑很好笑了

拉32瓜的→32腐O自己要当瓜
32的cp→32腐O磕的

cpf和受腐O清清白白??????????

- 1127 - = =2018/7/1 0:49:40

314这次的live挺好看的

- 1128 - = =2018/7/1 0:49:57

毕竟jp腐O什么干不出来,脑内自家爱豆枕営业很正常对吧,这句话是32黑你自己说的啊
===
不好意思啊,那腐o都把8back踩到地心了

- 1129 - = =2018/7/1 0:51:30

===
======
不好意思啊,你又知道不是团外挑货cos的了?32o是你妈吗?天天跟着开天眼?
双眼皮下是人是鬼是男是女你知道?网络红人都还有男扮女装的照骗呢,姐姐你可真单纯啊,32家说很多次了,少把拉32瓜的塞给32家,32家可没兴趣让32艹男人

- 1130 - = =2018/7/1 0:52:00

32黑你到底哪家的啊,这么想让你本命被32艹

- 1131 - = =2018/7/1 0:53:08

======
那你说说,怎么就32家腐O会让32当瓜?这世界上不都是受腐O爱拉瓜吗?你逻辑死知道吗,滚,不想跟你bb了
=====
你管不超过10个字的服毒叫zqsg让32当瓜?不就是膈应人吗,说得像腐o随口说一句32是瓜就能立即瀑毙似的

- 1132 - = =2018/7/1 0:54:33

只看出来32黑想拉32当瓜了

- 1133 - = =2018/7/1 0:55:27

===
======
不好意思啊,你又知道不是团外挑货cos的了?32o是你妈吗?天天跟着开天眼?
双眼皮下是人是鬼是男是女你知道?网络红人都还有男扮女装的照骗呢,姐姐你可真单纯啊,32家说很多次了,少把拉32瓜的塞给32家,32家可没兴趣让32艹男人
====
装什么纯啊,仗着双眼皮一推二四五,32有楼在首页门把家就几天不能消停是惯例,门把家天天有黑楼在首页也什么都不会发生

- 1134 - = =2018/7/1 0:55:51

你管不超过10个字的服毒叫zqsg让32当瓜?不就是膈应人吗,说得像腐o随口说一句32是瓜就能立即瀑毙似的
======
你管一个服毒鸡让32当瓜的叫32家?32家为什么让32当瓜,拉32当瓜确实该瀑毙,因为32是直男,呵呵

- 1135 - = =2018/7/1 0:56:28

装什么纯啊,仗着双眼皮一推二四五,32有楼在首页门把家就几天不能消停是惯例,门把家天天有黑楼在首页也什么都不会发生
====
说吧你哪家的,这么想让32艹你家,请直说

- 1136 - = =2018/7/1 0:58:52

======
你管一个服毒鸡让32当瓜的叫32家?32家为什么让32当瓜,拉32当瓜确实该瀑毙,因为32是直男,呵呵
========
不用逼逼了,哪家踢的门把黑楼哪家爱豆三退,包括o和腐ocpf双蛋,有这家成分的都算,来排吧

- 1137 - = =2018/7/1 0:59:57

不用逼逼了,哪家踢的门把黑楼哪家爱豆三退,包括o和腐ocpf双蛋,有这家成分的都算,来排吧
=======
同意同意!本32O前面就排过了,踢黑楼的爱豆三退,ty开错的也爱豆三退,开ty的可别想不做人还全身而退

- 1138 - = =2018/7/1 1:00:53

====
说吧你哪家的,这么想让32艹你家,请直说
=====
看不上谢谢,希望你家滚远点

- 1139 - = =2018/7/1 1:01:40

看不上谢谢,希望你家滚远点
======
那你缠着32家搞屁,赶紧排,踢黑楼的爱豆三退,天眼开错的爱豆三退

- 1140 - = =2018/7/1 1:02:21

踢黑楼的爱豆三退,天眼开错的爱豆三退

好了盖章,tyer可以退下了

- 1141 - = =2018/7/1 1:19:35

很明显那就是个cos,来挑32,71,岛1家的,就是cos的32家,还有岛1的性向楼,估计也是同一批人,我跟了跟楼,那个傻逼回叉劈了,在71黑楼了回复了岛1的有关内容,这么点事你们还吵上了,有没有脑子?

- 1142 - = =2018/7/1 1:21:31

这楼讨论龟粮的时候,外面两个门把楼被踢的满屏乱飞
这楼讨论一下黑子,外面倒静止了233333真有意思

- 1143 - = =2018/7/1 1:25:02

天哪,ls大半夜不睡觉?这叫外面静止了?姐姐看看现在几点好吗

- 1144 - = =2018/7/1 1:26:22

很明显那就是个cos,来挑32,71,岛1家的,就是cos的32家,还有岛1的性向楼,估计也是同一批人,我跟了跟楼,那个傻逼回叉劈了,在71黑楼了回复了岛1的有关内容,这么点事你们还吵上了,有没有脑子?
====
讲道理,32家一直很有脑子,一直在劝别开天眼对准骂,结果32黑深井冰非要32家买单,32o有什么办法?被狗咬了当然拿起棒子打狗了,尤其还是那么一只自作聪明的狗

- 1145 - = =2018/7/1 1:26:57

半夜蹲厕所而已,你不也没睡?

- 1146 - = =2018/7/1 1:28:47

32家真的不可能让32当瓜的,一嘴的污言秽语,什么32被71迷倒了,什么71被32艹坏了,这人要能有32成分,那真是天大的笑话了,cos32家腐o也cos得像点啊,32家那群腐o都是磕花属性

- 1147 - = =2018/7/1 1:29:34

====
讲道理,32家一直很有脑子,一直在劝别开天眼对准骂,结果32黑深井冰非要32家买单,32o有什么办法?被狗咬了当然拿起棒子打狗了,尤其还是那么一只自作聪明的狗
====
让对方上胸呗,团外挑货立马死全家啊,说到底挑货cos的你家吧,让他上32的胸,没胸立马死

- 1148 - = =2018/7/1 1:29:34

半夜蹲厕所而已,你不也没睡?
====
巧了,我也半夜蹲厕所,所以深井冰踢楼的也睡了呗,你还要进来汇报一句干嘛?你不觉得自己智障?hhp

- 1149 - = =2018/7/1 1:30:56

loli说话能不能长点脑子,不会反黑就闭嘴

- 1150 - = =2018/7/1 1:31:31

让对方上胸呗,团外挑货立马死全家啊,说到底挑货cos的你家吧,让他上32的胸,没胸立马死
=====
你是wlsw吗?那人32家早八百年前就追胸过了,我还上过胸掐cos32家的,结果一让上胸她就跑了。而且xq已经很长时间默认爱踢黑楼的是挑货了,以前有71黑楼的时候,32和岛1黑楼也满屏,发现规律以后,三家都不掐了
倒是你,你怎么回事啊,最近突然又开始找32o买单的贱人

- 1151 - = =2018/7/1 1:32:35

32家真的不可能让32当瓜的,一嘴的污言秽语,什么32被71迷倒了,什么71被32艹坏了,这人要能有32成分,那真是天大的笑话了,cos32家腐o也cos得像点啊,32家那群腐o都是磕花属性
====
挑货难道不是cos的yyl?给71O拉仇恨?从哪看出来是cos的32腐O了。。。

- 1152 - = =2018/7/1 1:33:32

====
挑货难道不是cos的yyl?给71O拉仇恨?从哪看出来是cos的32腐O了。。。
=======
你翻翻前面啊,前面几层32黑刚找32腐o买单,扬言32腐o让32当瓜,笑死我了

- 1153 - = =2018/7/1 1:35:16

=====
你是wlsw吗?那人32家早八百年前就追胸过了,我还上过胸掐cos32家的,结果一让上胸她就跑了。而且xq已经很长时间默认爱踢黑楼的是挑货了,以前有71黑楼的时候,32和岛1黑楼也满屏,发现规律以后,三家都不掐了倒是你,你怎么回事啊,最近突然又开始找32o买单的贱人
===
没别的意思,我一直跟楼磕龟粮糖来着,虽然开过脑洞233但是没黑过32,只是看见你们又因为一个傻逼cos在争论觉得没必要而已,没坏心

- 1154 - = =2018/7/1 1:35:27

说真的,跳家正常人都知道是挑货,非让32家买单的明显就是天眼开瞎了的蠢loli,理她干嘛,要么就是wlsw,没来xq几天,还没学会混xq呢先学会开ty了

- 1155 - = =2018/7/1 1:36:41

====
=======
你翻翻前面啊,前面几层32黑刚找32腐o买单,扬言32腐o让32当瓜,笑死我了
===
那很明显是团外挑货了,直接上rs啥话不用说,不用跟他们bb

- 1156 - = =2018/7/1 1:37:55

=====
你是wlsw吗?那人32家早八百年前就追胸过了,我还上过胸掐cos32家的,结果一让上胸她就跑了。而且xq已经很长时间默认爱踢黑楼的是挑货了,以前有71黑楼的时候,32和岛1黑楼也满屏,发现规律以后,三家都不掐了倒是你,你怎么回事啊,最近突然又开始找32o买单的贱人
===
没别的意思,我一直跟楼磕龟粮糖来着,虽然开过脑洞233但是没黑过32,只是看见你们又因为一个傻逼cos在争论觉得没必要而已,没坏心
====
哦好吧,那不是你,从头到尾坏心的就那一个,就是非让32家买单的那个,明明踢楼的是挑货,很明显的cos,一下让32o买单,被掐得说不出话了又转头找32腐o买单,真不知道为什么这么恨32跟32家
早点睡吧,晚安

- 1157 - = =2018/7/1 1:41:06

哦好吧,那不是你,从头到尾坏心的就那一个,就是非让32家买单的那个,明明踢楼的是挑货,很明显的cos,一下让32o买单,被掐得说不出话了又转头找32腐o买单,真不知道为什么这么恨32跟32家早点睡吧,晚安
====
嗯,明天继续磕龟粮糖,好甜,遇见傻逼cos就无视吧,早点休息,晚安小姐姐

- 1158 - = =2018/7/1 1:45:30

真是笑死我了loli能不能有点脑子还更人家聊起来了,磕你妈的龟粮糖呢磕,在zb理直气壮开这种楼聊这么多页co我至今都很诧异管理员为什么还没有封,滚去fb好吗

- 1159 - = =2018/7/1 1:48:02

谁再踢这楼要是上不出胸_Tun这楼所有rs,还有我再强调cpf就是cpf,o就是o,还腐o,腐你妈的腐

- 1160 - = =2018/7/1 1:56:01

这楼脑洞突破天际没眼看了,搬杂搬repo的长点心吧时间段全打乱了没个原文中文翻译也有带个人情感的就xjb磕,上升爱豆性取向还追着磕什么毛病orz
非要谈关系好的话闺蜜组里实话37私下的交情比和这楼谈的那位时间更长更“甜”更稳定(非cpf别cue我)32谈自己和71在一起顺带提keito的次数比他谈和keito待一起的次数多得多好吧。32性格会对自己信赖和熟悉的人亲近咬人跳背私下有时说话黏黏糊糊的也不是新鲜事了并不仅对keito这样啊= =
退一万步都当了十多年圈内人了要是rio都藏的怎么会给你们这班腐女找出那么多所谓的zqsg的举动啊
这楼天马行空的fb风格还是停住吧xsrl

- 1161 - = =2018/7/1 1:58:58

32应该不会有那种想法,无非就是个人性格比较黏一点,喜欢和自己好朋友腻一块而已,但是k头那边我们可说不准

- 1162 - = =2018/7/1 2:03:09

搞搞清楚时间线,每次都是先有个32楼才冒出一帮人疯狂踢门把黑楼,32的楼也不是岛171楼简单粗瀑的画风,料实在一帮人聊得带劲,明显不是一个人开的,挑货想挑什么时候不能自己开个32黑楼开挑,还要按别人时间表上班等人给他起头?反过来说只是想挑这几家的话,门把黑楼天天首页见,他自己在门把黑楼里闹一下再转身开个32黑楼马上就能表演,还非得按顺序先有32楼再开门把黑楼?不按这顺序就不会表演了吗?别说32没有简单粗瀑的楼,有是有但都沉到哪去了,半页都是门把的新老黑楼
上面说的岛171黑楼回串只能说明他俩的黑楼是一拨人踢的

- 1163 - = =2018/7/1 2:04:08

其实我前面不就跟你们说过了吗,海那边yhm不管哪家饭,我看过蛮多小号都说过32个性像自己班里的女孩子,就是那种被光环笼罩着,希望自己身边的男孩女孩,都对自己温柔,说话语气也柔声柔气那种女孩。对他好的人他就会不由自主黏上去,是很黏人的个性,但他作为男团里的门把来说,这种性格就有点难搞

- 1164 - = =2018/7/1 2:04:31

跨栏,表理长篇大论找人买单的

- 1165 - = =2018/7/1 2:05:58

哪家踢的门把黑楼哪家爱豆三退,包括o和腐ocpf双蛋,有这家成分的都算
=====
上面32家都排了这个了又心虚什么
非32家也排了
ty开错也三退,帮32家加上

- 1166 - = =2018/7/1 2:06:53

长篇大论那层找人买单的,真的好烦,32o都排楼了,你还纠缠不休,真没见过这种牛皮糖

- 1167 - = =2018/7/1 2:07:46

不过看32平时的状态,也不像啊,可能不够了解他私下的样子,看荧幕形象是个挺有担当的男人

- 1168 - = =2018/7/1 2:09:35

不过看32平时的状态,也不像啊,可能不够了解他私下的样子,看荧幕形象是个挺有担当的男人
=====
面对工作和私下是两个人,按日本那边常说的说法就是off和on的状态,on的状态就是扛起责任的状态,off的状态就是跟圭人打电话里那个状态
前面不是搬过杂志吗,71和圭人都说32私下太好欺负了,都是他俩欺负32,跟台面上营业的s状态完全相反

- 1169 - = =2018/7/1 2:13:41

不过仔细想想我在跳家吃过的瓜,32确实是挺黏的吧,而且真的喜欢别人对他温柔。我记得是哪个楼看过挂32的杂志,就是访谈吧,32说找到了比哪个亲友对他更温柔的亲友。他的衡量标准似乎只有一个,看对方对他有多温柔

- 1170 - = =2018/7/1 2:15:13

他是以前受过啥伤害吗?男人的择友标准这样的可不太多

- 1171 - = =2018/7/1 2:16:53

性格有一部分像女孩但不是真的女孩,别乱给艹奇怪人设了,32性格和行为举止还是很男孩气的,希望大家对自己温柔这点就未必了,长得好性格好自然会吸引人,况且32自己也是被家人宠着长大的,在这种幸福家庭里长大的小孩个性粘人并不奇怪,身边也有很多这样的人

- 1172 - = =2018/7/1 2:19:00

按说长得好性格好会吸引人不假,但是我看能和32处的好的朋友却不太多,很少人能真正走进他的内心

- 1173 - = =2018/7/1 2:19:53

说起来择友,能问一下吗,32曾经jr时期跟岛1到底算不算做过朋友?

- 1174 - = =2018/7/1 2:21:46

jr到出道单还可以吧,应该是认识时间比较长彼此说话比较亲近,但是二单以后彻底崩个稀碎

- 1175 - = =2018/7/1 2:25:16

32性格80%像女生吧,又敏感也真的对朋友很挑剔,反正感觉是个会挑细节的男生,而且粘人,然后确实有点婊,虽然32o不爱听这些实话,但是32的婊不是坏的意义上的婊,我个人觉得,他是有点跟人相处撩人又收不回来的婊

- 1176 - = =2018/7/1 2:25:39

32跟岛1严格意义上不算做过朋友吧?不过小时候岛1对他不错?但是达不到32的需要?这两真的觉得八字不合。出道换c加速了崩坏而已

- 1177 - = =2018/7/1 2:27:05

岛1那性格一看就不像32喜欢的那种啊,这个没办法

- 1178 - = =2018/7/1 2:27:53

不过随便都能交心的那还能叫处得好的亲友吗,一般人能有一两个可以走心的好友已经很好了,更何况爱豆处的圈子比一般人的复杂得多,有点自律意识都不会乱交朋友啊,又不是交际花hhh

- 1179 - = =2018/7/1 2:28:29

岛1小时候对32很温柔过,曾经算朋友,他俩jr刚认识的时候,岛1有个装糖装零食的小袋子,经常给32投喂,大概那段时间算不错过,后面就一般般了

- 1180 - = =2018/7/1 2:28:50

岛1又做不到被32呼来唤去听他需要,想太多了,岛1自己也粘人,这两人纯玩不到一起去,双方都不是太会低头讲究对方的谱

- 1181 - = =2018/7/1 2:30:23

这楼轮的是太子和32,无关人员摘出去吧,说两句就行了,别涛岛1

- 1182 - = =2018/7/1 2:30:34

biao字不能乱用啊表达词汇有多匮乏

- 1183 - = =2018/7/1 2:30:58

上面提岛1的,不好意思,收住了,回到主线来23333

- 1184 - = =2018/7/1 2:32:14

可是32本来就有点婊啊

- 1185 - = =2018/7/1 2:32:52

我觉得就敏感这个点来说,岛1跟32还是有点相似的,岛1那种有钱人家养起来的娃从小也是娇生惯养,做不到32需要的朋友那种标准

- 1186 - = =2018/7/1 2:33:01

那这么说32o可能会爱听点,32整个人除了婊里婊气点以外,什么都好

- 1187 - = =2018/7/1 2:33:35

岛1扔出去,别聊他了,一会儿掐起来又该有神经病舞了

- 1188 - = =2018/7/1 2:35:40

婊的意思是对朋友那种挑剔,个人身上又略脆弱而敏感吧,他对待身边符合他朋友观的男性其实想当撩,但是他自己感受不到,只是觉得这个朋友能够呵护他让他觉得很可靠

- 1189 - = =2018/7/1 2:40:09

岛1的敏感比较像青春期男生那种,有点执傲,32的敏感是有点需要人去迁就照顾他心思那种,不知道我有没有表达清楚,所以他两注定做不了朋友现在长大了能处理好关系当好普通同时,觉得就很不错了

- 1190 - = =2018/7/1 2:40:55

原来不睡觉的gn这么多

- 1191 - = =2018/7/1 2:41:39

别聊岛1了,专注bt,免得惹来sjb

- 1192 - = =2018/7/1 2:42:01

婊的意思是对朋友那种挑剔,个人身上又略脆弱而敏感吧,他对待身边符合他朋友观的男性其实想当撩,但是他自己感受不到,只是觉得这个朋友能够呵护他让他觉得很可靠
=====
对的,32就是这种婊,敏感又脆弱,他是最怕情感上受伤那种人了,所以不会随便交朋友,而且即便是曾经交心的朋友,要是让他受伤了,他也会立刻疏离开来,例子都不止一个两个了。但是他认定的朋友,一方面他舍得付出,一方面他也就各种撩,撒娇,对等地自然而然要求对方关心呵护他了。可能他觉得自己心很真诚,希望对方也对他好

- 1193 - = =2018/7/1 2:43:33

这样看来keito跟32还真的挺合的

- 1194 - = =2018/7/1 2:44:30

撩朋友干什么233332

- 1195 - = =2018/7/1 2:45:03

感觉其他人就都还好,太子是不是从腐国回来本身接受的教育也有点微妙?然后就被32撩到了,栽进去了,当然32只是把他当亲友

- 1196 - = =2018/7/1 2:45:21

32敏感又脆弱其实也很正常啊,他初中一直被校园欺凌,长大还被朋友背叛过

- 1197 - = =2018/7/1 2:45:54

32被朋友背叛?哪个朋友啊?难道是说大贵?

- 1198 - = =2018/7/1 2:46:31

=====
对的,32就是这种婊,敏感又脆弱,他是最怕情感上受伤那种人了,所以不会随便交朋友,而且即便是曾经交心的朋友,要是让他受伤了,他也会立刻疏离开来,例子都不止一个两个了。但是他认定的朋友,一方面他舍得付出,一方面他也就各种撩,撒娇,对等地自然而然要求对方关心呵护他了。可能他觉得自己心很真诚,希望对方也对他好
====
凑巧keito是这种比较温柔的人吧,可能和他的朋友标准对上了,这么说以后32应该对自己另一半的要求也很高,绝对不允许情感的背叛,说到这里真佩服那个祐介大叔了,能让32对他有这么高的评价,很难得的朋友

- 1199 - = =2018/7/1 2:47:26

32跟他圈外朋友怎么认识的啊?年差这么大?纯好奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录