lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第59470位读者

- 1900 - = =2018/7/1 18:04:06

最近新造了一个wbb,又给wbb按个特征是说喜欢黑门把,然而32被黑的时候,32o反黑可能不提门把吗?提了门把就是wbb,这到底什么鬼啊,真的太好笑了
讲真,要想相安无事,你们先闭嘴别黑32

- 1901 - = =2018/7/1 18:04:06

连xq跳团被黑的最惨的头衔也要抢?明明是岛1啊

- 1902 - = =2018/7/1 18:05:06

空降个鬼,我2012年来xq,在xq被鉴定成空降还上过账号截图,就是你们这群婊子每天自造虚拟人物。唐僧这个虚拟人物存在这么多年了,找到是谁了吗?问问32oo,唐僧还不够,又造个wbb啊
========
上面那些事既然你都知道是说你呢,你就是wbb了,唐曾一个zz微博可能不太显眼,你这么爱bb的一号人物洗脑包又那么多,找到你只是看是否有人想找你,别自以为智商高装很好了

- 1903 - = =2018/7/1 18:06:00

爱双刷fh的那位32O,快上32黑楼关键词

- 1904 - = =2018/7/1 18:06:01

32黑闭嘴别自以为聪明了行吗?一旦掐不过32o,就开始召唤wbb和唐僧,早就看腻你们的戏码了

- 1905 - = =2018/7/1 18:06:30

求fh关键字啊,等好久了

- 1906 - = =2018/7/1 18:06:46

让爱双刷的32黑自己上啊,她不是说什么fh说32什么什么人设,她这么清楚,让她上链接

- 1907 - = =2018/7/1 18:06:59

如果有黑楼就算黑控场的话,我还记得前阵子首页岛1黑楼霸屏一整个首页的恐惧(可是就算这样也没听说岛1黑xq控场

- 1908 - = =2018/7/1 18:07:09

我也等好久了,32黑怎么还不上32o fh艹人设的楼

- 1909 - = =2018/7/1 18:08:32

fh跳团太子退团那楼就是啊,唯一爬过的楼

- 1910 - = =2018/7/1 18:09:26

发现32O心里面大概是真的苦,到哪里都要拉着婶母给自家艹人缘

- 1911 - = =2018/7/1 18:09:28

退团的每个楼不都是全j吃瓜吗?关32o屁事哦,这也能开ty给32o

- 1912 - = =2018/7/1 18:09:50

双眼皮皆32o,32黑眼界太窄了orz

- 1913 - = =2018/7/1 18:10:10

32黑闭嘴别自以为聪明了行吗?一旦掐不过32o,就开始召唤wbb和唐僧,早就看腻你们的戏码了
=====
看来不满意wbb这名字,你自己想一个吧,都认了cyzo等等洗脑包了还差一个名字吗

- 1914 - = =2018/7/1 18:10:25

婶母是块转,哪里需要哪里搬

- 1915 - = =2018/7/1 18:10:26

退团的每个楼不都是全j吃瓜吗?关32o屁事哦,这也能开ty给32o
====
别说搬杂志翻译艹人设的也是路人干的啊哈哈哈

- 1916 - = =2018/7/1 18:11:20

====
=====
搬翻译是为什么有脑子吗?不是因为32黑说32排挤太子吗,说完了才有人搬翻译的啊

- 1917 - = =2018/7/1 18:11:44

32黑真是倒打一耙的极致了

- 1918 - = =2018/7/1 18:14:13

楼里名腐实黑的性向黑死全家

- 1919 - = =2018/7/1 18:14:38

====
=====
搬翻译是为什么有脑子吗?不是因为32黑说32排挤太子吗,说完了才有人搬翻译的啊
=====
不和不是文春盖章的吗?这也要甩锅
而且那楼看了,突然就开始艹各种人设,而且发现32O根本不了解门把家的事情还乱给路人科普

- 1920 - = =2018/7/1 18:15:27

wbb上次在团L说想32现有主资源外再多上配资源时上了胸的,胸图里有手机,可以手机型号人手扒一下2333

- 1921 - = =2018/7/1 18:15:58

又来了,不和等于排挤?32黑脑子被狗啃了,这就开始脑补了。你们要表整理一下,你们到底要黑32被跳团排挤,还是黑32排挤别人啊?

- 1922 - = =2018/7/1 18:16:43

wbb别担心别人脑子了,先担心你自己吧

- 1923 - = =2018/7/1 18:17:26

原来32黑还热衷于人禸啊?失敬失敬,论垃圾真的比不过32黑垃圾,不知道上胸的是哪位姐姐,以后长点心,记住xq上胸无卵用,一群闭着眼睛开ty的小智障而已

- 1924 - = =2018/7/1 18:17:58

不是,你们就算把wbb念叨到死,32o也不知道你们造的什么虚拟人物啊,好笑

- 1925 - = =2018/7/1 18:19:58

32排挤别人,让太子退团了结果也没人肯搭理他了呗

- 1926 - = =2018/7/1 18:20:18

好的好的,给你们盖章32排挤别人,终于正楼了

- 1927 - = =2018/7/1 18:21:26

港真,我也围观过那个太子退团L,明显一堆根本不了解跳的人在那吃瓜,不过有趣的是,路人的发言总是惊人相似,跳back那群废物又作妖了top好苦一人撑起全团,天啊32他为什么这么好,至于为什么有这个印象,围笑

- 1928 - = =2018/7/1 18:22:37

港真,我也围观过那个太子退团L,明显一堆根本不了解跳的人在那吃瓜,不过有趣的是,路人的发言总是惊人相似,跳back那群废物又作妖了top好苦一人撑起全团,天啊32他为什么这么好,至于为什么有这个印象,围笑
======
所以咯,明显一堆人不了解跳,有些人还要让32家买单,至于为什么有这个印象,那该从自身找问题吧

- 1929 - = =2018/7/1 18:22:56

人禸高手不是前32腐o吃甜jj吗

- 1930 - = =2018/7/1 18:23:15

我已经说了几百次loli不会反黑就闭嘴,这楼看看从头到尾在讨论什么?靠脑内撑起一半的楼居然撕得那么起劲

- 1931 - = =2018/7/1 18:23:30

既然都前了,你还念叨干嘛呢?

- 1932 - = =2018/7/1 18:24:31

腐o腐你妈和隔壁老王呢腐,好好查查only这个词再来bb

- 1933 - = =2018/7/1 18:24:48

所以说一个明显吃瓜路多的楼让32家买单太好笑了,至于跳团每个人在外人眼里什么印象,这是自己的性格做法决定的,饭群根本不能决定什么,找饭群买单还是省省吧

- 1934 - = =2018/7/1 18:25:53

我已经说了再回这楼的出门看车

- 1935 - = =2018/7/1 18:26:38

是的是的32O教训的是back就是路人说的那么垃圾,绝对不是32O为了塑造自身形象踩来垫脚的

- 1936 - = =2018/7/1 18:27:56

路人怎么觉得不关32o事,32o又管不住路人的嘴,拜谢,这楼沉了吧,这些掐点有意思吗?无聊

- 1937 - = =2018/7/1 18:28:11

自己盖章自己心肝辣鸡就辣鸡,少拖别人

- 1938 - = =2018/7/1 18:28:15

路人对跳back的发言并不在意啊,毕竟8个back呢,废物多多分担火力,32O不了解back家给路人乱科普也是事实啊,谁知道有没有暗戳戳自炒,那楼印象最深刻的就是为了给路人解释不带太子迪士尼去玩的事情,言之凿凿地把全团六个人都变成了在迪士尼偶遇,明明跳纸番组杂志电台都提过是四个人去玩的,突然就变成了分头行动的偶遇,就这么xjb给路人科普

- 1939 - = =2018/7/1 18:28:54

沉楼

- 1940 - = =2018/7/1 18:30:11

38l这个长篇大论的,是唐僧2.0吗,无语,32o不想理你了,沉楼,你哪里不满上哪里发泄

- 1941 - = =2018/7/1 18:30:15

谁艹自家人设时踩别人的最下贱喽

- 1942 - = =2018/7/1 18:31:08

wbb怎么那么care几个不知真假的路人说什么,放你洗脑包里当素材塑造32伟大形象?

- 1943 - = =2018/7/1 18:32:05

自己就怕是看不起自己的心肝才天天被害妄想别人踩你家

- 1944 - = =2018/7/1 18:32:07

42l wbb和唐僧的花名都送给你们了,黑32和32o不遗余力,还长篇大论,适合你们得很

- 1945 - = =2018/7/1 18:32:10

32O别什么锅都甩给路人,对别家一知半解对自家小趣闻如数家珍的自炒除了你们家还有谁

- 1946 - = =2018/7/1 18:32:41

====
天性自卑

- 1947 - = =2018/7/1 18:33:26

笑死,自家也知道唐曾和wbb这俩xq著名人物丢人阿,还要推给别人

- 1948 - = =2018/7/1 18:34:34

我才笑死了,不存在的人被你们天天拿来让32o买单,32o还必须得认啊?我看你们智障的程度跟你们口里的wbb和唐僧不遑多让,谦虚什么呢

- 1949 - = =2018/7/1 18:34:42

说的就是32O啊,自己发的洗脑包不自信才看谁都是32黑

- 1950 - = =2018/7/1 18:35:36

到底是哪家天天被害妄想症要对32说的每一句话搬来xq做阅读理解啊,自己对自己的心肝自轻自贱就别赖在别人头上了好不好

- 1951 - = =2018/7/1 18:35:41

不存在,那在xq发帖的是鬼吗

- 1952 - = =2018/7/1 18:36:38

海澜时wbb说路人只对红衣服小哥哥感兴趣没人问门把,前几天又炒一个练舞路人都说32跳得好没人夸门把,遇到一个较真的,挨个路人头像点进去看是不是路人hhhhhhhhhhhh太欢乐了

- 1953 - = =2018/7/1 18:36:58

不是32黑吗?发一堆洗脑包,还天天开32o ty,充满恶意还自称路人,表脸是你们表脸
要这么说你们怎么说什么wbb黑你们?那个什么wbb是不是能依葫芦画瓢反驳你们她不是黑她说的都是实话?

- 1954 - = =2018/7/1 18:37:17

====
天性自卑
====
看,踩别人家石锤

- 1955 - = =2018/7/1 18:37:55

是这样啊,32黑说自己说32的不是黑是实话,那同理,xq评价其他门把的也不是黑是实话
以后谁家再动不动找32o买单黑门把死本命,成交

- 1956 - = =2018/7/1 18:38:07

毕竟不说32是纸片人都要被骂是32黑

- 1957 - = =2018/7/1 18:38:28

====
天性自卑
====
看,踩别人家石锤
=======
ls对号人座石锤

- 1958 - = =2018/7/1 18:39:16

看来32O被害妄想很严重了,天天扯着嗓子32黑控场,只要没人顺着32O说话就是32黑了,看来自己对自家也不自信,知道都是假的洗脑包人设

- 1959 - = =2018/7/1 18:39:31

====
天性自卑
====
看,踩别人家石锤
=======
ls对号人座石锤
====
哪里对号人座了,说的是别人家,你the one.空气我就指的空气家呗

- 1960 - = =2018/7/1 18:39:47

那个夸32蝴蝶步的姑娘截个图,也就是不小心把旁边两位门把截进去而已,人姑娘都还没说什么呢,拿图也是什么都看不清楚,结果不知道自卑些什么,就说32家踩另外两个门把,也真是好笑

- 1961 - = =2018/7/1 18:40:04

被害妄想的不是32黑吗?都妄想出不存在的人物拿来对着每个32o开ty了还好意思说32o?

- 1962 - = =2018/7/1 18:41:04

洗32瘦成纸片人很心疼,结果正主说胖了3kg打脸,32O果然是自信爆棚呢

- 1963 - = =2018/7/1 18:41:04

昨天还是前天那个跳舞的楼,一窝蜂闭着眼睛黑32,那个楼更好笑,32黑激情battle到午夜4点

- 1964 - = =2018/7/1 18:41:40

天了噜,32o觉得32是胖是瘦关你屁事?这自信简直了

- 1965 - = =2018/7/1 18:41:55

看,踩别人家石锤
====
我就问你那一句话踩啥了?啊??踩啥了?来来来,主谓宾给我分析出来,舞台是你的

- 1966 - = =2018/7/1 18:43:10

海澜之家还有脸吹,看到3w转发还真以为能大涨3w销量呢,结果销量大跌4w,根本没人买账,半年来整个团都被唱糊唱衰

- 1967 - = =2018/7/1 18:43:15

洗32瘦成纸片人很心疼,
=====
能不能爬完楼再bb,那楼说32是纸片人说的是现在吗??啊??

- 1968 - = =2018/7/1 18:43:20

非要复读wbb不存在,这种洗脑包都把自己洗的相信的能力也难怪会这样嘴硬,你开心就好

- 1969 - = =2018/7/1 18:43:29

看,踩别人家石锤
====
我就问你那一句话踩啥了?啊??踩啥了?来来来,主谓宾给我分析出来,舞台是你的
========
哈哈哈哈好问题

- 1970 - = =2018/7/1 18:44:11

妈呀,海澜之家到底让哪家这么不爽,到现在还在念叨?仿佛海澜之家你们8back不在视频上似的

- 1971 - = =2018/7/1 18:44:13

天了噜,32o觉得32是胖是瘦关你屁事?这自信简直了
===
结果就是肥了啊,这不正好说明32O眼睛是瞎的,路人眼睛是雪亮的

- 1972 - = =2018/7/1 18:44:43

海澜之家还有脸吹,看到3w转发还真以为能大涨3w销量呢,结果销量大跌4w,根本没人买账,半年来整个团都被唱糊唱衰
=====
谁吹海澜之家了你告诉我??谁又在这半年唱衰团了??

- 1973 - = =2018/7/1 18:45:09

对海澜之家没意见,看到32O把销量之耻拿出去献宝就觉得可笑了

- 1974 - = =2018/7/1 18:45:16

32黑到底是什么生物啊

- 1975 - = =2018/7/1 18:45:50

“你们8back”耐人寻味

- 1976 - = =2018/7/1 18:45:54

非要复读wbb不存在,这种洗脑包都把自己洗的相信的能力也难怪会这样嘴硬,你开心就好
=====
你才是开心就好吧,对着每个32o都开ty是wbb,你怎么没瞎了呢?ty开错还不敢认的怂包说的就是32黑
掐不过32o,就说掐32黑的32o是wbb
对不起,我真的不是啊哈哈哈哈

- 1977 - = =2018/7/1 18:46:10

结果就是肥了啊,这不正好说明32O眼睛是瞎的,路人眼睛是雪亮的
====
你能正面回答我吗?那楼里称呼32为纸片人说的是这个时期吗?

- 1978 - = =2018/7/1 18:46:23

澜之家还有脸吹,看到3w转发还真以为能大涨3w销量呢,结果销量大跌4w,根本没人买账,半年来整个团都被唱糊唱衰
=====
谁吹海澜之家了你告诉我??谁又在这半年唱衰团了??
====
海濑之家就是给跳黑抓住把柄了唱衰别不承认

- 1979 - = =2018/7/1 18:46:29

“你们8back”耐人寻味
======
又脑补出什么了?把你的大戏说给我听听

- 1980 - = =2018/7/1 18:47:23

wbb吹32还要带一句没路人care门把,截个3人图炒舞蹈说32跳最好,不专注自家总要捎上门把还怪人说你踩人?

- 1981 - = =2018/7/1 18:47:24

看到32O把销量之耻拿出去献宝就觉得可笑了
====
32家自己也在嘲海澜之家的舞,哪个拿去献宝了??嗯??

- 1982 - = =2018/7/1 18:47:58

看吧又开始黑销量了,32黑怎么这么憋不住啊

- 1983 - = =2018/7/1 18:48:26

====
那你去日跳黑啊,过来日门把算什么?

- 1984 - = =2018/7/1 18:48:45

32黑又开始对号人座被害妄想了

- 1985 - = =2018/7/1 18:49:43

海澜之家给跳黑抓住了把柄?关32屁事?跳黑都知道销量是整个团担,怎么跳其他家非要黑32?你们比跳黑还不如啊

- 1986 - = =2018/7/1 18:50:08

====
你天天在这些楼里上窜下跳日门把你都和跳黑差不多了你还有脸说跳黑呐

- 1987 - = =2018/7/1 18:50:33

哪有,她们还不如跳黑呢

- 1988 - = =2018/7/1 18:51:08

“门把家看不得红衣服小哥哥能圈饭”这话32家哪个聚聚说的来着?wbb不是本人就是那圈人里的吧

- 1989 - = =2018/7/1 18:51:54

====
你能正面回答我吗?那楼里称呼32为纸片人说的是这个时期吗?
====
不能否认变胖瞎吹就逼着别人上具体日期?那你穿越过去问那个吹纸片人的32O好了
变胖过了一个多月被杂志刊登,这一个月你们肯定也看杂志看番组了。还不是洗刷刷的说他瘦了

- 1990 - = =2018/7/1 18:52:40

88l谁说的你去掐谁啊?关32o屁事?再说了,门把家人那么多,万一真有看不得的,你不知道呢?你一个人代表所有人?脸大习惯了?这种一句话的小事还要拿来掐架,32黑小肚鸡肠人设诚不欺我

- 1991 - = =2018/7/1 18:53:21

不记得了,婊言婊语他家一贯画风,说这话的不止一个

- 1992 - = =2018/7/1 18:53:37

32o觉得32胖还是瘦到底关你家屁事啊,我真是没闹明白,这什么心眼,比屁眼还小

- 1993 - = =2018/7/1 18:53:39

海澜之家红衣小哥哥圈的饭的购买力呢

- 1994 - = =2018/7/1 18:53:49

32O说之前32纸片人,32黑也看不得?
32黑也太搞笑了吧

- 1995 - = =2018/7/1 18:54:11

海澜之家红衣小哥哥圈的饭的购买力呢
=========
你就说你哪家,销量多少呗

- 1996 - = =2018/7/1 18:54:41

海澜之家给跳黑抓住了把柄?关32屁事?跳黑都知道销量是整个团担,怎么跳其他家非要黑32?你们比跳黑还不如
====
那你解释一下,为什么一贴32剧销量比掉?你家只负责罢买不负责搬箱吗?不够c的时候就没见得那么有集体荣誉感啊

- 1997 - = =2018/7/1 18:54:42

天哪,人家一句话没黑32也能被打成32黑,32O洗脑人设rio

- 1998 - = =2018/7/1 18:54:44

我要说32最瘦时也不算纸片人是不是又要说我是黑了,可别饭随爱豆说什么都给自己正当化了,胡搅蛮缠的

- 1999 - = =2018/7/1 18:55:01

32黑真的太小心眼了,32o随便一句话,都能大做文章,看来32o是小仙女了,32黑家一句话可做的文章太多了,32o都没拿来嘲过,高下立现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录