终于明白了谁才是J家之神

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24335位读者

101 -2007/5/26 0:04:00

HD的说2007-5-26 0:01:00

排这个,只觉得KKL很wl加智障
-----------------
O和正义的路人只会上人参么

------

别急,我不是KK家的,不过倒真是O,看来天下cp饭都一样嘛

-----------

KKL眼里的敌人只有KO

-----------

六大派用cp方式表示

KKL→KOxTO←KKF

KFTF被54

102 XD2007/5/26 0:06:00

------------------
别挑拨了,我是和O掐的欲望都没
而且也有一些理智型的O的朋友

我觉得XQ的黑不是暗恋KK的, 是暗恋KK饭的,什么事都能把KOTOKKL扯出来

103 2007/5/26 0:07:00

不知这L里有多少是曾经在那L里蹦跶过想挑事儿的又被54了的,看把你们可怜得,竟然要开新L专黑了^^

104 ()2007/5/26 0:07:00

我觉得KO/TO无论用什么方式爱51/244,爱的多么极致扭曲,起码他们是在爱的是51和244这两个人……(除去某些以为黑了相方才算爱自家的JP|||)

而KKL,从头到尾他们爱的只是KKL而已。L才是他们的重点,KK么,只是偶尔选中的CP。如果他们有一天萌了其他L,那么KK也就不算什么了。

-------------------

我要掐,我一定要掐你,你们都当自己是神,我们想什么你们都知道,你知道KKL什么,你知道我们什么,放屁的时候别影响到别人

105 = =2007/5/26 0:07:00

我觉得XQ的黑不是暗恋KK的, 是暗恋KK饭的,什么事都能把KOTOKKL扯出来

=====

106 ==2007/5/26 0:07:00

KKL→KOxTO←KKF

KFTF被54

----------------

那根本是因为概念不明确啊,

很多O虽然自称O,但其实对相方还是DJ的,至少是54的

107 - -2007/5/26 0:07:00

而KKL,从头到尾他们爱的只是KKL而已。L才是他们的重点,KK么,只是偶尔选中的CP。如果他们有一天萌了其他L,那么KK也就不算什么了。
---------------------
。。。。。。。。。。。。。。。

108 2007/5/26 0:08:00

符合KKL文一贯路线

FH女王受

傻瓜忠心攻

-----------

没你家的FH没你家的女王没你家的受

没你家的傻瓜没你家的忠心没你家的功

满意否?

109 放P2007/5/26 0:08:00

我觉得KO/TO无论用什么方式爱51/244,爱的多么极致扭曲,起码他们是在爱的是51和244这两个人……(除去某些以为黑了相方才算爱自家的JP|||)

RID

110 2007/5/26 0:09:00

话说2007-5-26 0:04:00

我在那楼编了2个小道放进去

结果居然很多人的信了

有个不信的居然被一堆信的人反驳了

我觉得很好玩

切,你才编两个!

才两个!

111 = =2007/5/26 0:09:00

。。。。。。。。。。。。。。。
----------------------

这种话和偏激O无差別

虽然那些说着七月沒活动便黑的人是很=口=

112 2007/5/26 0:09:00

放P2007-5-26 0:08:00

RID

---

RID

113 2007/5/26 0:10:00

难道7月真要出现恐怖的KK黑大潮……

114 = =.2007/5/26 0:10:00

结果居然很多人的信了

我觉得很好玩

所以你没见人家都说表表明立场 说我认为你认为的

就把小道当小道听就好了 只上小道不表评论

说我认为的对不对都被说 请到外面表白去么

115 Orz2007/5/26 0:10:00

恼羞成怒就爆粗?

……果然KKL是KK几家饭里素质最低的一层。= =

116 TAT2007/5/26 0:11:00

---------------
即使黑我也是带着爱的黑TAT

117 那楼2007/5/26 0:11:00

还有人问奶奶和DT是谁......

118 = =2007/5/26 0:12:00

===============

人果然是爱的反面就是恨吗

119 = =2007/5/26 0:12:00

那楼把KK捧成神,七月就把KK两神仙黑下凡吧

120 看了L感想2007/5/26 0:12:00

KKL塑造的244好复杂,表里不一的一人,

51好白,真是一傻瓜了

121 ()2007/5/26 0:13:00

结果居然很多人的信了

我觉得很好玩

切,你才编两个!

才两个!

--------------------

那两个有本事凉出来,你这傻黑,你半夜跳不怕生理紊乱呀~~~~还是已经神经错乱了~~~~~~~

122 - -2007/5/26 0:13:00

恼羞成怒就爆粗?

让我膜拜一下你话吧

刚才一串省略号是我觉得时至今日还有人说这种话实在是太OTL了

连O都知道KKL/KKF是时常兼职的,而且也是购买的主力之一

您黑的有职业道德点吧

123 = =2007/5/26 0:13:00

还有人问奶奶和DT是谁......

=================

那人不是开贴问这儿为虾米叫XQ的小白吗

124 ~~~2007/5/26 0:13:00

恼羞成怒就爆粗?

--------------------------

那引用人家O饭和正义路人说的话,你就是一个WL和智障总可以了吧,不算人参了吧,素质高了吧。

125 ()2007/5/26 0:13:00

其实我觉得KKL还算好啦

有的CP饭居然是通过看文饭上的= =

而且KKL是以正义团饭自居的,为KK的稳定做了很大贡献

126 2007/5/26 0:14:00

放P2007-5-26 0:08:00

RID

---

RID

============

看了那楼的确就这个感觉。。。

127 ...2007/5/26 0:15:00

十周年十周年……

我们KKL要过十周年!

看不惯51越来越卖!!我们要的是平衡!!KK必须在一个水平线上,谁都不能越过!

不平衡怎么过十周年?  KK可是要FOREVER的!!

可是,没办法...怎么办?怎么办?不在日本,也抵制不了51...

...

走投无路

编吧...

就算唬不了人,安慰下自己也好

既然51越线了,我们就贬他抬244,平衡最高…

128 ()2007/5/26 0:15:00

恼羞成怒就爆粗?

--------------

请考古谁先黑的,谁先上人参的,谁先瀑力的,你们想玩我们陪你们玩~~~~~~

129 这个L2007/5/26 0:15:00

这个L是KO  TO大战KKL吗

说实话现在才明白最会给自家找黑,最BH的原来是KKL啊

130 - -2007/5/26 0:15:00

莫名其妙伐。。。看了那楼就能JD所有的KKL都是只YY不爱他们不支持他们的了?
这语文课要好好上

131 一排大拇指2007/5/26 0:16:00

结果居然很多人的信了

我觉得很好玩

切,你才编两个!

才两个!

rid送给ls两位

你们用智慧创造了小道

给kkl的人生带来了精神寄托

这是多么伟大而光荣的行为阿

132 - -2007/5/26 0:17:00

这个L是KO  TO大战KKL吗

说实话现在才明白最会给自家找黑,最BH的原来是KKL啊

笑话,如果不是LZ这样开了一帖,你觉得会有这么多人看到你们眼里“不堪人目”的小道吗

133 话说2007/5/26 0:17:00

那两个有本事凉出来,你这傻黑,你半夜跳不怕生理紊乱呀~~~~还是已经神经错乱了~~~~~~~

是真的

就做个实验看看

反正都小道,我也提供我个人小道,不行吗

至于是哪两个,自己用智能判断吧

我的确放了两个。

134 TAT2007/5/26 0:18:00

觉得那L里的人都是很平常地讲小道

有人故意编一些进去还炫耀的才很奇怪吧

是不是XQ呆久了都变这样了

135 我觉得2007/5/26 0:18:00

那楼应该大多数不是KKL

很多视频什么的都没看过

8团和KK早有渊源,但他们说来说去只说那个最近小8的广播

136 - -+2007/5/26 0:18:00

按某人的话来说,kkl改名lll或者lkk好了- -

137 2007/5/26 0:19:00

莫名其妙伐。。。看了那楼就能JD所有的KKL都是只YY不爱他们不支持他们的了?
这语文课要好好上
----------

只说感觉而已,好像爱的不是KK,而是自己想象出来的。。。

看到那些“小道”跟自己想得很相同个个都很兴高采烈。。。

虽然不说全部,很多KKL至少都这样。。。

我只是一喜欢8卦的人,表来掐我啊,我怕- -

走了走了~~

138 Orz2007/5/26 0:19:00

把红蓝解释成KK结合在一起,把SI:解释成的51:的KKL们,怎么让人相信你们对244有爱= =

139 = =2007/5/26 0:20:00

很多视频什么的都没看过

=========================

昨天和今天八的人ms不同了,特別是八的方向

140 2007/5/26 0:20:00

新鲜出炉的,从那楼

不是我不上51的,主要是244的小道真不少,还有说244在舞台剧那块认识不少人的= =

不过KK的资源真的都是共享的

141 COS1382007/5/26 0:22:00

那1/2解释成不能放开244的爱,把镜子解释成镜外的51,镜中的244,一人两面,怎么能相信你们对51有爱= =

142 2007/5/26 0:22:00

Orz2007-5-26 0:19:00

把红蓝解释成KK结合在一起,把SI:解释成的51:的KKL们,怎么让人相信你们对244有爱= =

---------

难不成我还对U RID?

143 2007/5/26 0:22:00

结果居然很多人的信了

我觉得很好玩

切,你才编两个!

才两个!

-----------------------------

都说小道了

144 一排大拇指2007/5/26 0:22:00

ls有没有想到

那些平常地讲小道的人所讲的小道

很有可能最初也是这么来的(编出来eg的)

这么想也就不觉得他们奇怪了,不过重复了前人的工作

下次再八小道的时候,他们的新编小道自然被人当圣旨供出来

小道集合就是这样越滚越大的

145 HE2007/5/26 0:22:00

我觉得2007-5-26 0:18:00

很多视频什么的都没看过

----------------------------------

我有听出你的话外音,怎么讲,244近来虽然卖的不是很好,但其实动作很大,有很多出乎人意料,外面有开耧讲到一些,但从来没有系统的讲过,如果系统讲一下,估计能SHOCK到不少人,但那楼里至今其实还没出现炫耀244这些动作的人

146 2007/5/26 0:23:00

给L上要我找小道的傻姑娘:

你说要我去找我就去找啊?乖乖你可真瞧得起自己哟^^

不逗你玩了,你加油继续编小道,我在那楼等你——的小道^^

147 - -2007/5/26 0:23:00

昨天和今天八的人ms不同了,特別是八的方向
我也觉得,今天下午在公司还看着满娱乐的
晚上就有点那个了
所以要批斗的同鞋继续,要踩KKL也继续

148 所以2007/5/26 0:24:00

HE2007-5-26 0:22:00
我觉得2007-5-26 0:18:00

很多视频什么的都没看过

----------------------------------

我有听出你的话外音,怎么讲,244近来虽然卖的不是很好,但其实动作很大,有很多出乎人意料,外面有开耧讲到一些,但从来没有系统的讲过,如果系统讲一下,估计能SHOCK到不少人,但那楼里至今其实还没出现炫耀244这些动作的人

===========================

说他们不像是KKL啊

149 KKL太没有自觉了2007/5/26 0:25:00

KKL太没有自觉了,不知道就他们KKL家的新人门小白最多么?

那些小道O们看了笑笑也就算了

就怕新人门的LL小白当真= =

150 不是小看他2007/5/26 0:26:00

------------

244规模再大也卖不去

151 - -2007/5/26 0:26:00

不知道就他们KKL家的新人门小白最多么?

你就等着小白进化为高等的O吧

152 话说2007/5/26 0:26:00

随你

我啥时心情好就再编一个进去也不会告诉你

呵呵

153 -2007/5/26 0:26:00

那里是以那个"来了"同学为中心在8,

你可以直接去问她,他是什么成份,多简单

154 ,,2007/5/26 0:27:00

=================================

是说O们要是信了那些小道就不会是O了

笑笑罢了

155 = =2007/5/26 0:27:00

我甚至觉得那楼放小道的不像是KK家

156 所以2007/5/26 0:27:00

KKL太没有自觉了2007-5-26 0:25:00

KKL太没有自觉了,不知道就他们KKL家的新人门小白最多么?

有人呐喊啊。。。。

157 COS1382007/5/26 0:27:00

ls有没有想到

------------------------------------------

有很多所谓的小道,用脚指头想都不可能是真的吧,连盘盘都不干的事

KKL全都玩了个遍,毫不分析,理智全无

这种饭也真是JP

158 我受不了了2007/5/26 0:27:00

翻了一下那L,太可怕了

有不认识DT的

不知道爷爷奶奶的

而且还无比正义的样子

159 = =2007/5/26 0:29:00

那些小道很泡菜呀很泡菜

160 笑过就算2007/5/26 0:29:00

端茶扇扇子

黑MM也尊辛苦,不仅要蹲楼,还要幸幸苦苦把人家自己都不信的话一条条截出来,不容易啊不容易

161 ()2007/5/26 0:29:00

随你

呵呵

呵呵!!!!我知道你是谁了,你实在傻的可以你编的根本没有两人点你,你好意思拿出来说,不怕蹴了指头~~~~~~哎,WL呀~```你

162 居然2007/5/26 0:29:00

还除了LZ这样wl的

163 TAT2007/5/26 0:29:00

ls有没有想到

-------------------------

立场坚定与否问题而已

当成圣旨供出来的 笑 不是太白就是太黑

其实不必太认真看那些东西 即使编得又怎么样

不过图一时打发时间 来XQ的人很多 纯粹为了打发时间应该不少

明天睡一觉起来那些都忘了是正确态度

但要纠结真假说不是那样的 我认为中的他不是这样 你这样说是抹黑他还是抬高他

我就很ORZ地觉得波长对不上没法沟通了

164 估计2007/5/26 0:29:00

我受不了了2007-5-26 0:27:00

翻了一下那L,太可怕了

有不认识DT的

不知道爷爷奶奶的

而且还无比正义的样子

----------

都是刚进门的小白KKL

大家等着资深JJ传授粉红故事呢

学习得挺认真的

165 其实2007/5/26 0:30:00

心理不平衡的也可以开个小道楼嘛,

大家一起8,多好,丰富又精彩.

还可以对比着看.

166 惯例2007/5/26 0:30:00

只八饭,不带51244,谢谢

167 编小道就算了2007/5/26 0:31:00

干嘛还踩人家?把244吹到天上去都没人CARE,就不用顺带传播别家的小道了吧

168 话说2007/5/26 0:32:00

随你

呵呵

呵呵!!!!我知道你是谁了,你实在傻的可以你编的根本没有两人点你,你好意思拿出来说,不怕蹴了指头~~~~~~哎,WL呀~```你

哈哈 一堆人都信的

169 呵呵2007/5/26 0:32:00

看来你是比较新的KKF,KKL一直是这么洗脑的
以前光论有篇文专门来反驳LL论,一一罗列很多小道的极不合情理之处,真是批的KKL小道论体无完肤
估计这就是KKL这么"恨"死KO的原因吧

170 没办法2007/5/26 0:33:00

干嘛还踩人家?把244吹到天上去都没人CARE,就不用顺带传播别家的小道了吧
----------------------------------------------------------------------
TO根本就没CARE过那楼

171 哈哈2007/5/26 0:33:00

估计2007-5-26 0:29:00
我受不了了2007-5-26 0:27:00

翻了一下那L,太可怕了

有不认识DT的

不知道爷爷奶奶的

而且还无比正义的样子

----------

都是刚进门的小白KKL

学习得挺认真的

=======

然后以后作为信条,牢牢地记在了心里...

这样说,那些loli也挺可爱的,虽然也觉得蛮可悲的...

不过饭idol本来就是娱乐自己嘛,哈哈~

172 那么2007/5/26 0:35:00

呵呵2007-5-26 0:32:00
以前光论有篇文专门来反驳LL论,一一罗列很多小道的极不合情理之处,真是批的KKL小道论体无完肤
-----------------------------------
这文哪里有看?

173 3112007/5/26 0:35:00

lz不是说有相反的小道嘛,我都有兴趣听

再无聊的小道也比看人放酸水有趣

174 T团2007/5/26 0:36:00

5个人被他们分成的3派,不知道怎么分的,也没个详解

175 去瞄了一眼2007/5/26 0:36:00

那L是挺寒的,陈芝麻烂韭菜的

176 里面已经有2007/5/26 0:36:00

TO被轰出来过了,orz>

TO请她们表再造神,被讽刺没有娱乐精神。

177 ~~2007/5/26 0:37:00

那么2007-5-26 0:35:00
-----------------------------------
这文哪里有看?
-----------
求这文~~

178 82007/5/26 0:37:00

KO酸起来真好看

无聊小道也能虐到你们?

179 必填2007/5/26 0:38:00

都是刚进门的小白KKL

学习得挺认真的

=======

然后以后作为信条,牢牢地记在了心里...

这样说,那些loli也挺可爱的,虽然也觉得蛮可悲的...

不过饭idol本来就是娱乐自己嘛,哈哈~

==============

那个作为信条记在心里的行为

和BH O真像。。idol话不信,只信自己的幻想

180 举手2007/5/26 0:38:00

里面已经有2007-5-26 0:36:00

-------------

含泪RID

181 受不了2007/5/26 0:38:00

----------------------------
这话LOLI的可以
看你提光论,那么至少是KF,没准还是O
要说反驳YY的话,KO没什么立场说话吧,那KFC洗脑也洗了不少了

182 我是TO我也这样2007/5/26 0:39:00

----------------------------------------------

TO的这次的对手太......

看不惯的O也就进去一说

估计谁也没当回事

掐都不屑吧

183 82007/5/26 0:39:00

TO还真是会转移视线 

184 ()2007/5/26 0:39:00

随你

呵呵

哈哈 一堆人都信的

哈哈,那来得一堆人ya !你是神经错乱都产生幻觉了吧!!!!`你有病不是你的错,你出来吓唬人就是你的错了,乖快让你妈带你去看看`

185 果然2007/5/26 0:40:00

KO酸起来真好看

无聊小道也能虐到你们?

-----------

ORZ

186 哈哈2007/5/26 0:40:00

话说2007-5-26 0:32:00

随你

呵呵

哈哈 一堆人都信的

----

RID,你又知道了?

U是XQ之神了?

187 笑过就算2007/5/26 0:40:00

其实我也无聊的蹲那楼看看笑笑

不过被那来了MM,JR来JR去的笑喷了。日本铁路有啥小道好八的|||

188 必填2007/5/26 0:40:00

~~2007-5-26 0:37:00
这文哪里有看?
-----------
求这文~~
llls说了光论= =
不过KOTOKKL从来都是谁也说服不了谁

189 = =2007/5/26 0:40:00

里面已经有2007-5-26 0:36:00

---------------------------

轰不走人的,要留要走自己说了算

既然好说无用,那就偷偷地在太歪了的时候说两句拉回来点

190 莫名其妙2007/5/26 0:40:00

敢情244做的一切都是为了51和他们的"将来"?

191 >_<2007/5/26 0:41:00

KFC,KFC,又见KFC~

改明儿也拍部连续剧去,收视一定不错>_<

192 ....2007/5/26 0:41:00

那楼里一开始也有KO在蹲,出来冒过头,

可能后面内容太刺激她们了,受不了了

不过都假的,你当什么真啊

193 啊~2007/5/26 0:42:00

必填2007-5-26 0:40:00
~~2007-5-26 0:37:00
这文哪里有看?
-----------
求这文~~
llls说了光论= =
不过KOTOKKL从来都是谁也说服不了谁
=============
没那id,只是想见识一下,谁po下啊~

194 受不了2007/5/26 0:42:00

KO酸起来真好看

无聊小道也能虐到你们?

-----------

ORZ

你别果然了,看看怎么会提KO的,是先有人提光论的那篇她认为经典的反驳文好不好

你不会不知道光论是什么吧

195 光论2007/5/26 0:42:00

这文哪里有看?
------------------------
RID,几年前的了,光论之前好多数据丢失了,不知道那文的尚存否
当年的KO还写文批驳,现在也见怪不怪那些"娱乐小道"了

196 00000002007/5/26 0:43:00

KO酸起来真好看

无聊小道也能虐到你们?

-----------

ORZ

看看183L再看你ls,最后看101L

kizuna

197 那啥2007/5/26 0:43:00

这种没营养,黑KK饭整体形象的楼

可以要求GLY锁么?

198 。。。= =2007/5/26 0:44:00

我说 那楼是雷得无与伦比

可KFC之类的地方也没必要这么大摇大摆的拿出来宣传吧= =

199 TO2007/5/26 0:45:00

个人没什么正义感,所以即使看见觉得那东西不靠谱,

也就点X离开而已,想说好歹人家说了那么多请别当真,

我反驳也没什么意思。

200 一排大拇指2007/5/26 0:45:00

立场坚定与否问题而已

当成圣旨供出来的 笑 不是太白就是太黑

其实不必太认真看那些东西 即使编得又怎么样

不过图一时打发时间 来XQ的人很多 纯粹为了打发时间应该不少

明天睡一觉起来那些都忘了是正确态度

但要纠结真假说不是那样的 我认为中的他不是这样 你这样说是抹黑他还是抬高他

我就很ORZ地觉得波长对不上没法沟通了

-------------

我已经一排大拇指送给编小道的童鞋了

他至少是在娱乐的黑

最不能忍的是楼里一堆小loli,纯洁的仰望把小道当圣旨发布的人……

或者说,用含糊其辞的态度来给那些纯洁的小loli洗脑的人……

既然那么愿意相信她们希望相信的

那编小道的童鞋也算圆了她们的yy之梦,有什么不好

kkl很开心,o又不会相信

损得不就只有idol的一点形象而已嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录