终于明白了谁才是J家之神

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24275位读者

301 ==2007/5/26 1:17:00

没错,而且可以预见以后掐架的水平直线下降

--------------------

掐无所谓,千万別拉上51244

---------------------

她们没什么不敢的,唉,KK的家规啊要被破坏了

302 --2007/5/26 1:18:00

以后掐架我家的跑出来说J家的生杀大权掌握在244手里,开不开番组也是他说了算......
--------------
我是你相方家的也明白,我家也会有LOLI跑出来说让人丢脸的话,想着就。。。
--------------
一个LOLI十个黑,那楼是LOLI黑同体

303 为什么2007/5/26 1:18:00

身为O饭

我第一次体会到了KK整个家族的哀愁

304 明白了2007/5/26 1:18:00

KKL就是以爱的名义明黑244暗黑51呀

为了对KKL的爱,可以闭着眼睛按自己的想象描述244,甚至可以连51的父母都黑进去

这就是爱~

305 干吗2007/5/26 1:18:00

还没人去申请锁帖?

306 >"<2007/5/26 1:19:00

就怕2007-5-26 1:11:00
以后掐架我家的跑出来说J家的生杀大权掌握在244手里,开不开番组也是他说了算......
============
想象了一下,太可乐了XDDDDDDD
希望以后我掐架时看不到对家这种言论...
为如果出现这种言论的对家同情默哀一把>"<
-------------------------------------
也请对家在我家泛白的时候谅解一把~
------------
好的好的,如果真有这样一天,我觉得你们已经够可怜了>"<
值得同情><

307 ==2007/5/26 1:19:00

我除了叹气不知道该有什么反应了,LOLI们啊,快成长吧

308 le2007/5/26 1:19:00

把这楼改造成51小道楼不就结了,

谁有料的爆啊,和那边对比看就是

309 最不明白的是2007/5/26 1:19:00

有些人新档旧档还没时间去补完看完,

却沉迷于所谓的小道

310 干嘛2007/5/26 1:20:00

锁贴

让他们LOLI去吧。

晚睡伤神,吼一声KK家的去养颜了

311 -2007/5/26 1:20:00

我决定去BD活动一下

312 我TO限定KKL2007/5/26 1:20:00

很雷那楼

但锁不是办法

感觉XQ进了很多新人

大家自求多福吧

313 2007/5/26 1:21:00

-----------

我KO看到那种水平的小道就腿发软

千万别上51的

太恶心了

314 看不下去了2007/5/26 1:21:00

你别果然了,看看怎么会提KO的,是先有人提光论的那篇她认为经典的反驳文好不好

你不会不知道光论是什么吧

——————————————————————————————

我不知道光论怎么不好了,又不是O的坛子,反而曾经还不少KKL混里面,你选择性无视么?还是你自动把tk从KKL里开除了?还是你连去都没去过就被人这样告知了?——果然K家的坛子被妖魔化的彻底。

那篇反驳文我看过,很有道理,而且印象中没重伤244、没故意说kk关系不好,纯粹有些KKL白的发光,有点脑子的人都看不下去了,才弄篇文反驳。怎么KF、KO就没有立场反驳?有的东西有脑子的人就可以反驳。难不成还等着那些做粉红梦的KKL自动反省?

315 -2007/5/26 1:21:00

很雷那楼

但锁不是办法

感觉XQ进了很多新人

大家自求多福吧

-------------

觉得是上回好男那事闹的,感觉好多都不是J家内部爬的

316 啥叫8卦2007/5/26 1:21:00

八卦时间,管它有谱没谱,越猛才越娱乐,并且越传越歪.

爱8的继续8,不爱听的点X便是.

317 *2007/5/26 1:22:00

我还是先去养足精神吧,说不定天一亮就有人来上门踢馆了

一个LOLI十个黑啊,飘走

318 所以2007/5/26 1:22:00

真是2007-5-26 1:21:00
还有来了妹妹,7月没大活动或者活动少我跟你一起往死里踩TOKO,有活动等庆祝完活动再往死里踩TOKO,一个个当自己就是东西了似的!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
还是我们自觉洗洗睡了吧

319 le2007/5/26 1:23:00

-----------

我KO看到那种水平的小道就腿发软

千万别上51的

太恶心了

-----------

还是上的好,双方都洗,自然就成长起来了

320 - -2007/5/26 1:23:00

往好一点点点点点点想,至少小白LOLI集中了

321 2007/5/26 1:24:00

那帖是很傻

但这帖的存在意义是什么?

322 大家宽容点2007/5/26 1:24:00

TO家有CON花痴

KO家有真正的UWASA可以讨论

KKL现在没什么福利,就只好自己弄UWASA讨论了

无伤大雅~

明白的人自然明白嘛!

323 ==2007/5/26 1:24:00

我还是先去养足精神吧,说不定天一亮就有人来上门踢馆了

一个LOLI十个黑啊,飘走

-----------

嗯,我先去BD洗成LOLI,才有可能听懂她们的话

324 OK2007/5/26 1:25:00

往好一点点点点点点想,至少小白LOLI集中了
————————————
那能不能jz到fb去啊!

325 那帖2007/5/26 1:25:00

还有O蹲着听小道...

KK家彻底的堕落了

326 回答2007/5/26 1:25:00

那帖是很傻

但这帖的存在意义是什么?

伤了还不让人发泄一下了?就许他们浪费资源?

327 ==2007/5/26 1:25:00

322L不及格,不是KK家的,请自便

328 2007/5/26 1:26:00

这楼才是各家掐架的主力军!!!

329 - -2007/5/26 1:27:00

所以2007-5-26 1:22:00
真是2007-5-26 1:21:00
还有来了妹妹,7月没大活动或者活动少我跟你一起往死里踩TOKO,有活动等庆祝完活动再往死里踩TOKO,一个个当自己就是东西了似的!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
还是我们自觉洗洗睡了吧
--------------------------------------
两家和GLY做好防范措施,自求多福

330 我TO限定KKL2007/5/26 1:28:00

还有O蹲着听小道...

KK家彻底的堕落了

=================

XQ有自由MJ,谁知道谁是谁

331 -2007/5/26 1:28:00

嗯,我先去BD洗成LOLI,才有可能听懂她们的话

怒!不许诬蔑BD,人BD起码资源丰富管理严格

332 原来2007/5/26 1:30:00

KKL中间弥漫着一股浓浓的傻气

333 2007/5/26 1:30:00

-----------

XQ不是垃圾筒,发泄也请有点创造力,这么没营养也能翻这些页好意思吗

334 我在想2007/5/26 1:31:00

这楼究竟有几个资深

搞不好和那楼小白一样多

两栋楼共同见证而已

335 ===2007/5/26 1:32:00

资深早已舍弃了堕落的XQ

336 回答2007/5/26 1:32:00

-----------

XQ不是垃圾筒,发泄也请有点创造力,这么没营养也能翻这些页好意思吗

---------------

23页的垃圾都堆起来了,还有什么不可以

还真当XQ是菜了

337 我决定去避避风头2007/5/26 1:32:00

RID

XQ没法呆了

338 ……2007/5/26 1:32:00

这楼究竟有几个资深

搞不好和那楼小白一样多

两栋楼共同见证而已

================

这楼多少资深不知道啊,又没开8小道

339 2007/5/26 1:33:00

那楼去吵的都被屏蔽了

GLY真牛啊

340 突然领悟到2007/5/26 1:34:00

GLY里绝对没KK饭

341 ===2007/5/26 1:35:00

突然领悟到2007-5-26 1:34:00
GLY里绝对没KK饭
------------------------------
或许对KK没有爱了

342 看吧2007/5/26 1:36:00

而且看外面所谓的造神运动,笑,要KK真这么本事也不会只是今天这样了,没看到今年跨年他们露脸时间的变化吗?

另外早有小道说有人看不惯KK了,只是没机会整

即使是那些小道,也几乎全是爷爷为KK以后铺路,要真是造神能混成这样?

再者,混J家的谁是简单的?一个都没有。大家都是这么过来的,笑得再纯,染缸在那,干净不了,即使身体干净,心干净,衣服也干净不了

343 pf2007/5/26 1:36:00

那楼去吵的都被屏蔽了

GLY真牛啊

------------------------

送GLY一排拇指,那谁谁谁,你们觉得那楼很有趣?

344 2007/5/26 1:36:00

GLY里绝对没KK饭
------------------------------
或许对KK没有爱了
-----------
以后只看IDOL不看饭好了
要不我都想毕业

345 2007/5/26 1:37:00

GLY隐身

估计也在玩吧...

346 342L2007/5/26 1:37:00

我们只发泄,不小道

347 342L2007/5/26 1:37:00

那楼PO过来的吧?

348 GLY2007/5/26 1:38:00

带领xq一起堕落好了

349 ....2007/5/26 1:39:00

有些人新档旧档还没时间去补完看完,

却沉迷于所谓的小道

=============

前面早说了他们爱的是KKL,不是KKl……

350 看不下去了2007/5/26 1:39:00

找到那文了,没给版权费,原作者看不下去就呼唤删除吧。

1.POP JAM 藤井裕弥作嘉宾的那一集,刚其实也有来,后来两人一起坐车离开

在光一主持期间,藤井裕弥担任嘉宾只有2000.04.08 、2000.05.13和2001.06.09三次,从时间上来算,应该是第三次,经纪人接光一去排练kinki的con,车上有刚并不奇怪,奇怪的只是fans总喜欢加以暧昧化。

2. 刚常去光一的家,两人亦常通电话。
刚知道光一家的位置这是事实,但也只是停车场。自从光一搬家到广尾后即使是坐保姆车刚也甚少路过那里,至于通电话,两人换新号码也极少告知对方。话说回来,即使通电话,那也只是两个人的事,不知道fans原来已神通广大到连通话频率也知道,如此本事,实在有进FBI的潜质。

3. 刚常去代官山,有时会帮光一买的衣服。
刚就住在代官山一代,自然常逛。但光一的几乎所有私服都是由服装师帮他买的,为此光一还欠过服装师一大笔钱。起源是长濑说要帮光一买衣服,刚听到了于是也跟风表示想帮光一打扮,就这么传开了

4. 有人目击 光一抱着 刚 的爱犬Kenshirou去超市买东西。
5. 有人看见KinKi 2人逛超市 光一 拿着篮子 刚 挑东西。(真像夫妇逛超市……)
6. 在超市的停车场里KinKi在玩闹,光一 的车停在旁边而Kenshirou在车上。(这两个人......||||)

这三个诽闻最早诞生于日本kinki揭示板,但作者minami后来承认这是受一篇bl文影响而产生的妄想。但为时已晚,某有心之人名为ha**ko者翻译放在自己网站上被多人转载。

7. 据访问他们的人﹛A刚 是很敏感的人,很容易心情受到影响; 如果 刚 心情被影响变得很差,光一 也会心情变的不好。

没听说过,望有识之士提供详细版本,并指出这个访问者是谁。“据说”这个词跟“似乎”的作用一样,可以说出任何臆测和妄想的话并以讹传讹的加以流传。

8. 某男参与KinKi单曲 [越来越爱越来越喜欢] 的MTV拍摄,途中他想跟KinKi聊天,结果 光一 和 刚一直感情很好的在讲话,到最后那个人都无法揷上一句话。

这个某男是谁?又是在哪里说的??又是怎么被fans知道的???种种问题都回避不提,实在连反驳的兴趣都没有。

9. 再来就是KinKi来台湾演唱会之后,有些日本Fans跟KinKi同班飞机, 有人在候机楼跟他们打招呼,刚 倒是很大方带着微笑响应,有个Fans跟 光一 说"演唱会加油"时,光一 就小小声的说"是",然后某位日本朋友非常幸运跟Kinki同一排座位,她说 光一 点了啤酒而刚点冰淇淋, 这时 刚 跟 光一 说:[想喝一口]就喝了 光一 的啤酒,之后 光一 也喝了那啤酒。(间接接口勿喔……)

来台湾演唱会时,kinki是包机,不存在与他人同机问题,也有专属的侯机室杂人免进,虽然公司曾组织fans与kinki同机,也绝无可能一排座位,kinki总是与几个staff寥寥数人占据整个头等舱。

10. 99年(?)10/10号的JOHNNY'S运动会,光一 是白队,刚 跟准一是红队,在棒球项目,光一 一如往常的担任投手,刚 没有上场,准一是守2垒(?) 光一 那年的投球不太稳,很多坏球,后来还被换下场,但在 光一 投球的时候,准一上来打击了2次,第一次 光一 瀑投,差点打到准一的头,幸好准一躲的快,那个时候,光一 就很不好意思的笑着,第2次投球,准一虽然已经躲了,光一 的球却还是打到准一背上,准一无奈的苦笑跑向1垒,光一 却笑的有点小邪恶(?) 镜头照到 刚 的脸上,刚 半开玩笑的向 光一 抗议:"怎么打到我的准一了?" 光一 就很抱歉的对着 刚 笑,刚 才勉强的坐回休息区。

光一与准一感情甚好,在运动会后台两人也一直谈笑风生甚至有些肢体交缠。刚的那句话是在ci*dy的揭示板上fans自己加上的设计对白。不明白这样一个无聊的妄想为何现在会传之甚广。

11. 在Love Love 爱???某SP的最后 刚 说想要抱准一,没想到才刚说完V6就跑出来,准一还狠狠的抱住他,而 光一 本来似乎很不是滋味,后来是V6的井之原也和 光一 抱在一起,才不觉得 光一 吃味。

99秋季SP上,在准一上台抱住刚时,光一正忙着跟井之原拥抱,之间相差不到一秒,而光一的眼睛从头到尾只看着突然出现的V6,不明白这个“似乎很不是滋味”是从哪里看出来的,原来“似乎”这个词是可以不负责任的产生各种结论的。

12. 有传某天录像5/18的ms后 刚 跟 光一 回家,一会后 光一 去了便利店约15分钟后回家,之后他们一直到第二天早上才离去为杂志拍照。(过了一夜呢!做了些甚么呢?呵呵!)

又是ka**ko的网站,这位小姐似乎专门喜欢翻译些日本fans的妄想呢。

13. [Ver.1]有传 刚 曾想过离开所以擅自离开事务所回了老家奈良,光一 知道后跟长濑一起到刚的老家劝刚 回事务所,光一 还对刚的妈妈说:「请把 刚 交给我照顾吧!」[Ver.2]基本上跟Ver.1差不多,不同的就是刚的妈妈来了事务所,想带他回去。

日本fans写的小说,后来被ha**ko翻译过来放在lovelove传闻区,造成深远影响,一时间几乎所有小说都会加上这段,被国内几个网站也大肆转载,最早是kkf吧,ha**ko小姐甚至气势汹汹跑过来指责侵犯版权。如今此事也俨然成为事实般不断被人拿出讨论。

14. 两个人的家其实相差不到10分钟的路程,光一 常会送刚回家。

刚住在代官山一带,光一住在广尾东,即使抛开堵车严重的东京交通不谈,其间路程开车至少需要15分钟。而且两人外出都是由公司的车分别接送,光一自己的车3年里只开了7000公里,因为长期不用甚至到了需要修理的地步。

15. 光一 曾送BMW跑车给 刚 当生日礼物。
哈哈哈哈,不予置评。刚的那辆甲壳虫原来是BMW生产的啊

16. 2001年的台湾演唱会,光一 叫工作人员买了外面所有小吃给 刚 吃,因为 刚 想吃吃看。

刚是自己出去吃的,而光一因为发高烧留在饭店排曲目流程。不熟悉的人请去翻杂志。

17. 据说KinKi身边的工作人员早已知道他们的关系。有一次,一个刚上班不久,还不知道KinKi的关系的新人有事到KinKi的乐屋找KinKi。他打开了房门,但不到两秒便把门赶快的关上了!原来,他开门后看到的情景是:光一 在上,刚 在下,而 光一 正跨坐在 刚 身上,埋首于 刚 的颈项间……

又是“据说”(无力ing~~~)。原来如此,kinki的经纪人、服装师、化妆师等也都是有单独的乐屋的,所以乐屋里只有KK,果真是大明星啊!而且开门都不用事先敲的,日本严格的礼仪教养竟然已沦落至斯了。
我只能说,ha**ko的网站真是毒瘤之源

351 TO一只2007/5/26 1:39:00

我晕菜

我只是说0饭也期待10周年

表这么妖魔化0饭怎么就被屏蔽了

郁闷

352 可以2007/5/26 1:41:00

预见不久的将来非KK家饭群掐KK家的盛况

怪谁呢

总有别家的会不爽,无视别家感受就算了,还踩着人身子过

什么造神,变成街头老鼠还比较可能

353 2007/5/26 1:41:00

3. 刚常去代官山,有时会帮光一买的衣服。
刚就住在代官山一代,自然常逛。但光一的几乎所有私服都是由服装师帮他买的,为此光一还欠过服装师一大笔钱。起源是长濑说要帮光一买衣服,刚听到了于是也跟风表示想帮光一打扮,就这么传开了
--------------------------

坦白说,以上的反驳都不算有力。

尤其这一句,画蛇添足之感..

354 拜托2007/5/26 1:41:00

350L表贴过来好吧?

现在讨论的不是一回事.

355 !2007/5/26 1:42:00

今天深深地觉得GLY才是最大的kk黑啊!

356 -2007/5/26 1:42:00

最近有没有好看的文,推荐点,我放手机里看

暂时不刷XQ了

357 问下2007/5/26 1:43:00

GLY出来说个话啊?是不是觉得很带劲啊?

358 GLY出来2007/5/26 1:44:00

告诉我们为什么

359 猫抽猫爱2007/5/26 1:45:00

GLY里绝对没KK饭

===================

即使不提KK,我也不知道为什么一个以"据说,听说,XXX说"的洗脑帖能被推荐,

洗完了加一句"这都是听别人说的,真的假的不关我的事啊,我已经告诉你是听别人说的了"

就可以身轻如燕了.苦笑.

猫抽猫爱

弱弱地

• RP:596
文:238 分:1428

360 问下2007/5/26 1:45:00

还有想问一下,屏蔽呢是经过所有GLY一致讨论通过还是某些人自作主张的?

361 2007/5/26 1:46:00

他们最牛的是声明

一切都表当真

362 -2007/5/26 1:46:00

我去申请了,不过估计没人理

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=4&id=45784

363 GLY出来2007/5/26 1:46:00

出来解释一下不浪费多少时间吧?

364 -2007/5/26 1:47:00

还有想问一下,屏蔽呢是经过所有GLY一致讨论通过还是某些人自作主张的?
你要求GLY开视频会议?

365 = =2007/5/26 1:47:00

我一TF被雷到太空

我饭的是正常人不是神呀囧rz

上那些小道和黑244有什么分別

366 这楼2007/5/26 1:47:00

好和平

也许明天就是对战的双方

微妙

XQ就是一练LOLI的地方

367 = =2007/5/26 1:48:00

GLY出来2007-5-26 1:46:00
出来解释一下不浪费多少时间吧?

368 哈欠2007/5/26 1:48:00

369 问下2007/5/26 1:48:00

========================
那倒不是,就是对这个管理机制不太了解,很好奇了

370 ....2007/5/26 1:50:00

10. 99年(?)10/10号的JOHNNY'S运动会,光一 是白队,刚 跟准一是红队,在棒球项目,光一 一如往常的担任投手,刚 没有上场,准一是守2垒(?) 光一 那年的投球不太稳,很多坏球,后来还被换下场,但在 光一 投球的时候,准一上来打击了2次,第一次 光一 瀑投,差点打到准一的头,幸好准一躲的快,那个时候,光一 就很不好意思的笑着,第2次投球,准一虽然已经躲了,光一 的球却还是打到准一背上,准一无奈的苦笑跑向1垒,光一 却笑的有点小邪恶(?) 镜头照到 刚 的脸上,刚 半开玩笑的向 光一 抗议:"怎么打到我的准一了?" 光一 就很抱歉的对着 刚 笑,刚 才勉强的坐回休息区。

光一与准一感情甚好,在运动会后台两人也一直谈笑风生甚至有些肢体交缠。刚的那句话是在ci*dy的揭示板上fans自己加上的设计对白。不明白这样一个无聊的妄想为何现在会传之甚广。

===============

……这个我来稍微辅证吧。

因为我是萌准刚的,所以这段视频我一直在找。从96-03年运动会的视频各个版本我收的非常齐全。其中尤其因为98年出了好几个电视台的转播版,还有专门的花絮版,所以收集的非常辛苦。而97年至00年的运动会我都非常细致的看过了,绝对没有出现以上的对话。。。(……我是自动自发能人间里发现三宅、夏雪里发现准一/玉铁的人,所以看视频的细致度很有保证Orz)

如果说这是现场见闻,我觉得没可能有fans能在看台上看见这几个人的细微表情变化甚至小声的对话。

371 哭xq2007/5/26 1:50:00

希望只是一个人...

要不然更OOXX了- -

372 -2007/5/26 1:50:00

那倒不是,就是对这个管理机制不太了解,很好奇了
GLY还不就是一帮人,是人就主观

373 ...2007/5/26 1:52:00

唉,现在的GLY啊,怪不得了...

唉...

374 出事了2007/5/26 1:52:00

开始8 51和拓郎桑了

哪位去阻止一下?

375 GLY的回复2007/5/26 1:53:00

还真是ORZ

376 TO一个2007/5/26 1:55:00

看着当娱乐罢了,我也希望我家的能有这么大能耐,那我倒不用担心他了==

只是不知道信的人有多少,唉,无奈~~

377 拍拍~2007/5/26 1:56:00

出事了2007-5-26 1:52:00

开始8 51和拓郎桑了

哪位去阻止一下?

===========================

别怕,黑到了也是我家244

378 = =2007/5/26 1:56:00

看到有人问哪个拓郎............KK家会有不认识他?

379 --2007/5/26 1:58:00

拍拍~2007-5-26 1:56:00
出事了2007-5-26 1:52:00

开始8 51和拓郎桑了

哪位去阻止一下?

===========================

别怕,黑到了也是我家244

======================

唉....还有黑TOMOE

380 2007/5/26 1:58:00

看到有人问哪个拓郎............KK家会有不认识他?
----------------
为什么只看到LOLI的发言或是黑的发言,
你不去看那个小道MM的话吗?

381 --2007/5/26 1:59:00

那楼肯定有GLY玩,屏蔽速度惊人

382 哈欠2007/5/26 2:00:00

GLY里绝对没KK饭
------------------
这是咋JD出来的
反正所有人都认为GLY没有自家的都是偏别人的
所以GLY都是饭空气的
笑到爬地不起

383 睡觉~2007/5/26 2:01:00

保佑我能做个244超级FH大BOSS的梦吧

不枉我今晚笑得肝肠寸断

384 猫抽猫爱2007/5/26 2:01:00

等小道完了,再做个整理,肯定很精彩

==================

期待ING.以后有人再当事实教育新饭时偶也可以说"这是当时在XQ的UWASA贴里说的"

充那么一回资深了~~

猫抽猫爱

弱弱地

• RP:596
文:238 分:1428

385 呵呵2007/5/26 2:02:00

微妙的两个六派共存的帖子

不是一家人,不进一家门

386 2007/5/26 2:03:00

不是一家人,不进一家门

搞不好开帖的是观音JJ派来普渡的

387 = =2007/5/26 2:03:00

等小道完了,再做个整理,肯定很精彩

388 不过2007/5/26 2:03:00

虽然觉得那楼很搞,但是,也没到群情汹涌要求GLY出来给个说法的时候吧?

反正我自己看不下去了就关页面。

PS:以前人参我家的那些黑帖才叫人忍不下去,还不是照样没锁,也没见诸位有多激动的要GLY出来解释。

389 真不知道2007/5/26 2:04:00

平时GLY锁帖想都没想

为什么那帖就上那么一大堆借口不锁

到底什么意思?

390 明天下雨2007/5/26 2:04:00

不是KKL么?

391 啊呀2007/5/26 2:05:00

不是一家人,不进一家门

有人在那边找到了组织,有人在这边找到了知音

然后互相说着对方无聊,看不顺眼,好玩好玩

不过LOLI我就是想回贴在这边阿

392 彻底笑喷了2007/5/26 2:06:00

1. 禁人身攻击; =>赤果果的人参公鸡,别告诉我GLY都理解成娱乐精神了= =
  2. 禁重复发表主题、回帖、图片、禁版霸、禁干掐;
  3. 禁广告;
  4. 禁涉及敏感时政的话题;
  5. 禁种族、地域歧视;
  6. 禁未经授权的用户非公开资料、私人图片;
  7. 禁剽窃抄袭据为己有;
  8. 禁其他触犯国家相关法规的行为 => 诽谤有没有触犯国家相关法规?
  9. 禁HC楼外版聊、禁HC楼内挑衅=>请告诉我那是哪家的HC楼?6派都没收,你别告诉我这是爷爷O或者KK黑的HC楼|||
  10. 禁版面主题无关

393 ……2007/5/26 2:06:00

说我玻璃心也好,怎么说都无所谓。

本来说人家爱怎么YY都行,结果进去把KK爹妈都捎上黑了,我就玻璃心了。

KKL真不是东西,为了YY连人家爹娘都不放过。

394 其实2007/5/26 2:06:00

不锁帖倒不觉得很奇怪

可能是我家被每日N黑奴性出来了吧,汗~

是说屏蔽速度和内容很诡异~

395 2007/5/26 2:07:00

这边这楼更有喜感,你们在害怕什么?

396 呵呵2007/5/26 2:07:00

不是一家人,不进一家门

搞不好开帖的是观音JJ派来普渡的

这样才有普渡众生的感觉,XQ共乐~

397 拜托2007/5/26 2:07:00

她们还8山下达郎写歌的事情

KK饭不会不知道爷爷和山下事务所的BOSS关系很好么,高见泽也是那事务所的.

398 2007/5/26 2:08:00

虽然觉得那楼很搞,但是,也没到群情汹涌要求GLY出来给个说法的时候吧?

反正我自己看不下去了就关页面。

PS:以前人参我家的那些黑帖才叫人忍不下去,还不是照样没锁,也没见诸位有多激动的要GLY出来解释。

-----------------

一下,黑的,人参的没见几个人抗议

那楼也就八卦,蹲的人有几个会相信小道?

399 呵呵2007/5/26 2:08:00

不是一家人,不进一家门

有人在那边找到了组织,有人在这边找到了知音

然后互相说着对方无聊,看不顺眼,好玩好玩

不过LOLI我就是想回贴在这边阿

现在的XQ最不缺的就是LOLI和黑,盖章通过,同意回帖

400 上帝2007/5/26 2:09:00

她们还8山下达郎写歌的事情

KK饭不会不知道爷爷和山下事务所的BOSS关系很好么,高见泽也是那事务所的

————————————————

来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录