给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第1266297位读者

- 11800 - = =2014/8/31 22:46:00

别人私下再好都是为了炒作,自家的吗就是纯友谊了

- 11801 - = =2014/8/31 22:46:00

现在看亚麻当年退团是先跟饭岛私下接洽好的吧,要不阿姨能恨他恨成这样
==========================
哪里看出阿姨恨他了
===================
阿姨接手第一件事就是断开不想要的部分
N4 KT NYC都这样

- 11802 - = =2014/8/31 22:46:00

阿姨那个访谈讲到建立JS那段,描述阿拉西那语气就如同自己孩子,不过大背景是相依为命,互相救济,她必须带好他们,而他们也必须得乖,要不然就双方都很惨
比起阿姨,更好奇爷爷对阿拉西的态度,不知道这里还有没有人记得10周年那会,记者问爷爷con的感谢,爷爷那个回答特别可怕
===========
爷爷是怎么回答的?
==
爷爷到底说了什么啊别话说一半就跑啊= =
======
真的好在意这个,DL快回来说清楚好么- -
==========
DL这微妙的,爷爷对A团没什么吧,10周年控吊威亚登场还是爷爷让的

- 11803 - = =2014/8/31 22:47:00

现在看亚麻当年退团是先跟饭岛私下接洽好的吧,要不阿姨能恨他恨成这样
哪里看出阿姨恨他了
========
N4是亚麻要退团不是阿姨踢走OK?
KT是有人作大死
至于NYC,同意LS

- 11804 - = =2014/8/31 22:48:00

断开不想要的不是很正常?这叫恨?

- 11805 - = =2014/8/31 22:49:00

阿姨明显恨亚麻,亚麻退团后被元团各种在前辈番组爆黑料
阿姨能不知道不授意

- 11806 - = =2014/8/31 22:49:00

断开不想要的不是很正常?这叫恨?
======
有人浑水摸鱼嘛

- 11807 - = =2014/8/31 22:50:00

记者问爷爷A团10周年国立con很感动,爷爷没反应上来,直接月兑口问arashi是什么,然后又反应过来说他不知道A团十周年了也没去看con,然后记者就不敢问了,周刊杂还借这事登过黑爷爷不管事balabala,记得有开帖啊,当时还有不少饭BLX,XQ果然是换了N代,09年对我好像还是2,3年前的感觉噗

- 11808 - = =2014/8/31 22:51:00

阿姨能不知道不授意
======
哪里爆黑料了?记得这团的黑料都是亚麻自己爆的

- 11809 - = =2014/8/31 22:51:00

亚麻P好重要啊,阿姨恨死他了

- 11810 - = =2014/8/31 22:52:00

坐看某些人唱大戏

- 11811 - = =2014/8/31 22:53:00

哪里看出阿姨恨他了
========
N4是亚麻要退团不是阿姨踢走OK?
KT是有人作大死
至于NYC,同意LS
===============
光最近作死的还少啊,哪个像KT处理的那么干脆

- 11812 - = =2014/8/31 22:53:00

阿姨能不知道不授意
=====================
免JD大概算是PO?我怎么觉得这挺正常的也不算很黑……算他做下退团决定应得的附加值吧。
而且阿姨和元团员也没义务为他说好话,都是正常工作而已。
最重要的是我不觉得亚麻有能让阿姨重视到授意别人爆黑料的地步啊他不过就一小员工……

- 11813 - = =2014/8/31 22:54:00

阿姨好歹也是BOSS级的居然如此重视亚麻,亚麻真是太厉害了啊,阿姨都要亲自授意害他

- 11814 - = =2014/8/31 22:54:00

记者问爷爷A团10周年国立con很感动,爷爷没反应上来,直接月兑口问arashi是什么,然后又反应过来说他不知道A团十周年了也没去看con,然后记者就不敢问了,周刊杂还借这事登过黑爷爷不管事balabala,记得有开帖啊,当时还有不少饭BLX,XQ果然是换了N代,09年对我好像还是2,3年前的感觉噗
==========
谢LS,默默滚去考古-v-

- 11815 - = =2014/8/31 22:56:00

不想要和恨是两回事,开发商品当然选自己合手的

- 11816 - = =2014/8/31 23:05:00

对太一老俱新生N4那期印象太深了,路人看了都能对N4从无感转dj,对亚麻从路人变anti
太一这么精明的人做那期老俱能句句黑亚麻,肯定是有高层打过招呼,不然他才不会去掺和

- 11817 - = =2014/8/31 23:08:00

都别妨碍破的小白菜亚麻历险记,能扯多少层是多少层,我明天上班就指着这个过了,xq久违的娱乐精神啊,真是一股青牛233333333333333333

- 11818 - = =2014/8/31 23:09:00

对太一老俱新生N4那期印象太深了,路人看了都能对N4从无感转dj,对亚麻从路人变anti
太一这么精明的人做那期老俱能句句黑亚麻,肯定是有高层打过招呼,不然他才不会去掺和
==============
路人表示最黑的黑料都是亚麻亲口说出来的,然后劝一句别趁机抬高自己身价,阿姨何至于

- 11819 - = =2014/8/31 23:12:00

==============
GN如果是PO的话能拜托不在这儿提这个么……如果不是当我没说。
这种东西没什么好提的,何况除了他们自己没人知道真实情况如何,说这是N4自己的真实感受我也信,反正食得咸鱼抵得渴,亚麻自己要退团,有什么后果都该担,他又不是没有错,没人有义务说他好话。

- 11820 - = =2014/8/31 23:12:00

看到15L大概是这几年来见过最正常的PO了(虽然是个句号党)
不过看好15L会变成死在沙滩上的前浪

- 11821 - = =2014/8/31 23:15:00

===========
有印象,当时还有一大群人顺杆子黑的,其实当年的揷口直到十周年CON的DVD初动出来后才慢慢承认小天团

- 11822 - = =2014/8/31 23:15:00

leader决定退团和00商量好,不知会member直接让staff通知人家自谋出路就是那次老俱爆的吧

- 11823 - = =2014/8/31 23:17:00

亚麻不是在自己退团后的solo控上大爆料,还哭腔求同情,下面打酱油的饭笑出了声,还有扔那个库衩什么的
不是被黑了一圈他EQ问题
话说亚麻跟阿姨没什么交集吧,扯恨真的很莫名

- 11824 - = =2014/8/31 23:17:00

leader决定退团和00商量好,不知会member直接让staff通知人家自谋出路就是那次老俱爆的吧
======================
比起他自己爆的完全不够看

- 11825 - = =2014/8/31 23:22:00

===========
有印象,当时还有一大群人顺杆子黑的,其实当年的揷口直到十周年CON的DVD初动出来后才慢慢承认小天团
=========
岚百万吗,说岚百万的时候还是笑吧,反正XQ是后知后觉的

- 11826 - = =2014/8/31 23:22:00

===========
=========
虽然是个黑,但还是觉得岚百万DD很可爱,记得专辑那个语言楼,他捧杀,结果后来真百万了,他满XQ疯也是蛮好玩的w
我觉得一直到那个J外10年退团后,XQ人马算是彻底变动了

- 11827 - = =2014/8/31 23:23:00

啊,跟28L的K了XD
岚百万MJ明明很可爱的hhhh

- 11828 - = =2014/8/31 23:30:00

爱豆有本事,捧杀黑都成了言灵

- 11829 - = =2014/8/31 23:40:00

能求个阿姨的访谈么

- 11830 - = =2014/8/31 23:42:00

爷爷带人还真是都单个单个的(印象里唯一整团都喜欢的这L禁了)TT也是看不懂,要是这个人的团也想参与那就舞台
A团02年就给阿姨了,阿姨又当儿子带的,跟爷爷的交集自然不算多,不过确实很少听到跟爷爷的交集,别说近几年就是0607年也很少很少,完全不能跟kt啊tt这种比,爷爷也确实不怎么来看A团con

- 11831 - = =2014/8/31 23:45:00

说到看con,阿姨也是真敬业,连岚学这种也是年年来东蛋看,还带着她女儿,连着两年坐在关系者旁边看她看的也是够了,不过小朋友很可爱

- 11832 - = =2014/9/1 0:20:00

ZGBR说一句,小k秃鹫那题材稳砸,看看若者、父亲的背影同一题材的收视率就知道了

- 11833 - = =2014/9/1 0:22:00

爱豆有本事,捧杀黑都成了言灵

===

这L一直在讲资质本事,但有个感触是强运最重要

任凭你再有资质本事,天时地利人和一样不能缺,当然所谓力捧死砸也是运气的一部份,可要大红非得强运不可

- 11834 - = =2014/9/1 0:26:00

资源的持续性很重要,旬团缺在地域性,不过阿姨不会再花心血培养关东团跟小天团抢饭碗的,除非小天团坐稳天团位置

- 11835 - = =2014/9/1 0:27:00

阿姨O怎么那么恨亚麻啊,都不同派系还不放过,亚麻最近太滋润,看来要发消息了2333

- 11836 - = =2014/9/1 0:31:00

记得老俱十周年回顾,把亚麻全切了,当时破到处rs阿姨
======
SB你是倒贴了多少PO的WB?首页完全没看到骂阿姨的,你也太把老俱当一回事了,又不是新画面,谁会对回顾有兴趣啊orz

- 11837 - = =2014/9/1 0:33:00

破前面搭了个三只脚的梯子然后半夜来唱大戏了

- 11838 - = =2014/9/1 0:35:00

除了N4饭谁会对怨妇祥林嫂在老俱哭诉有兴趣呢,有爱才有恨,阿姨O也太喜欢脑内阿姨多重视亚麻了XD?
之前还脑内阿姨派好多人是阿姨拿来刺激亚麻的棋子哈哈哈

- 11839 - = =2014/9/1 0:37:00

说阿姨恨亚麻的难道不是前破

- 11840 - = =2014/9/1 0:41:00

不同意,小k的资源就是很典型的TOP资源
他资源少的原因应该是他是主役格而阿姨这边他这个年龄的主役格实在太多了
所以需要排着
============
阿姨硬推的主役实在太多了,又不受阿姨DJ
典型TOP资源是什么?非典型TOP资源又是什么?

- 11841 - = =2014/9/1 0:46:00

亚麻不是在自己退团后的solo控上大爆料,还哭腔求同情,下面打酱油的饭笑出了声,还有扔那个库衩什么的
不是被黑了一圈他EQ问题
话说亚麻跟阿姨没什么交集吧,扯恨真的很莫名
=====
LoserO靠脑内过活了,亚麻从没在控上哭过,控上哭诉被丢弃博同情的明明是你家N4啊,怨妇祥林嫂真爱被打脸呢,你家还没下限在控上穿bra扮人妖呢
你家没双Q的滥交货前阵子接连被爆有图有真相的床照丑闻照阿姨都不管呢,没交集还脑内阿姨恨亚麻真表脸啊

- 11842 - = =2014/9/1 0:46:00

除了N4饭谁会对怨妇祥林嫂在老俱哭诉有兴趣呢,有爱才有恨,阿姨O也太喜欢脑内阿姨多重视亚麻了XD?
========================
阿姨O脑内亚麻受重视?
除了破还有人觉得亚麻受重视
真高看亚麻

- 11843 - --2014/9/1 0:46:00

资源的持续性很重要,旬团缺在地域性,不过阿姨不会再花心血培养关东团跟小天团抢饭碗的,除非小天团坐稳天团位置
-----------------------
地域性~呵呵~说得好像旬团在关西人气高过小天团是的

- 11844 - = =2014/9/1 0:47:00

小k那个野球映画砸的可能性很大,而且宣传海报也不带他玩,这映画算是阿姨的资源么?

- 11845 - = =2014/9/1 0:50:00

========================
阿姨O脑内亚麻受重视?
除了破还有人觉得亚麻受重视
真高看亚麻
====
你把那些脑内阿姨怎样怎样亚麻的都踩死吧,亚麻跟着饭岛一样有禸吃,谁管阿姨啊

- 11846 - = =2014/9/1 0:57:00

11804= =2014-8-31 22:46:00
哪里看出阿姨恨他了

======
你是DL脑内阿姨恨亚麻的SB?
先搞清楚是饭岛不想要N4,所以退团时媒体才会报道N4团活空白,爷爷才会夸亚麻退团是进步有上进心。
那时N4都没人管呢,阿姨才好心接手,反正阿姨手上的好资源都轮不到N4,团活少又没团番放养挺好的

- 11847 - = =2014/9/1 1:07:00

小k那个野球映画砸的可能性很大,而且宣传海报也不带他玩,这映画算是阿姨的资源么?
===========
这映画纯粹是因为棒球题材才找小k的吧,毕竟他也算艺能界有名的棒球人,在职棒也有人缘,演投手接受度能高点
不过他是配,砸了也跟他没啥关系,这资源看着也不象阿姨风格,阿姨真想捧还能让球队的Ace投手变成配吗

- 11848 - = =2014/9/1 1:08:00

说阿姨恨亚麻的难道不是前破
=====
前面那个PO难道不是反驳阿姨没理由恨亚麻?
而且PO对老俱没兴趣,首次听到太一在老俱黑亚麻呢
欢迎你把那个脑内阿姨恨亚麻的SB踩死

- 11849 - = =2014/9/1 1:12:00

===========
这映画纯粹是因为棒球题材才找小k的吧,毕竟他也算艺能界有名的棒球人,在职棒也有人缘,演投手接受度能高点
不过他是配,砸了也跟他没啥关系,这资源看着也不象阿姨风格,阿姨真想捧还能让球队的Ace投手变成配吗
=====
另一部映画的原著也不强,去年土九那么差的题材都让他接,反而让8团back演大热漫改,阿姨捧人的眼光有问题

- 11850 - = =2014/9/1 1:17:00

根据KT跳跳和西西的经验,跟饭岛的人可能被阿姨挑走
反过来没有例子

- 11851 - = =2014/9/1 1:20:00

同样是土九,阿姨却把大热原作给了西丸,给nino个半原创的题材,野智还直接从月九档去了深夜档,决策真的很有问题

- 11852 - = =2014/9/1 1:21:00

KT和N4都是刚减员接手的,先稳定下来比较重要
和关8重点不一样
===========
N4这么乖巧听话的想不通阿姨为什么不喜欢,KT的风格阿姨会看不顺眼很正常,跟了阿姨以后不还直接解雇了一位吗
======
你被洗脑了,拉面和假笑之前才被爆恶心床照破坏形象,尤其是拉面那大脸丑照印象很深刻,FH手被爆和摸摸乱搞的FW图可多了,乖巧的就只剩大包,所以阿姨最近给他的资源挺多

- 11853 - = =2014/9/1 1:23:00

===========
=====
另一部映画的原著也不强,去年土九那么差的题材都让他接,反而让8团back演大热漫改,阿姨捧人的眼光有问题
======
LS ORZ仅代表自己表示什么原著题材都知足了有啥看啥,野球映画也不是他来担票房。阿姨捧人有阿姨自己的道理别拿k当枪好不好

- 11854 - = =2014/9/1 1:26:00

还有子俊的月九题材其实也很毁3观

- 11855 - = =2014/9/1 1:27:00

有人胃口好大啊,这是一挑多少家,想看混掐?

- 11856 - = =2014/9/1 2:24:00

别人都不是阿姨心肝只有旬团是,盖章了不就得了
顺带再盖个阿姨痛恨亚麻P章
旬团是阿姨真心肝,亚麻P是阿姨真仇人

- 11857 - = =2014/9/1 4:57:00

反过来没有例子
=======
挑走是什么意思?跟过饭岛的人阿姨表?

- 11858 - = =2014/9/1 6:04:00

西西跟饭岛那边也没断
明显还是爷爷带着,才能两边跑

- 11859 - = =2014/9/1 6:09:00

KT和N4都是刚减员接手的,先稳定下来比较重要
和关8重点不一样
===========
N4这么乖巧听话的想不通阿姨为什么不喜欢,KT的风格阿姨会看不顺眼很正常,跟了阿姨以后不还直接解雇了一位吗
======
你被洗脑了,拉面和假笑之前才被爆恶心床照破坏形象,尤其是拉面那大脸丑照印象很深刻,FH手被爆和摸摸乱搞的FW图可多了,乖巧的就只剩大包,所以阿姨最近给他的资源挺多
======
破可真会信口开河脑内+洗脑
明明这团一直最阿姨派资源的就是koyashige
拉面各种主播就不说了,koyashige那个番组阿姨派前后辈上过几次了你知道吗
虽然爷爷组的双包团中团,但是阿姨给番组的不是双包是koyashige
手越绯闻被传得多但爆图其实也就一次而已
大包以前没番组,现在给了番组,其他资源都是一贯差不多,配配多拉马搞搞舞台剧过去他的个人资源也是这样

- 11860 - = =2014/9/1 6:18:00

一朝君子一朝臣
从古到今从中到外新上任的领导不喜欢重用前届领导偏爱的下属是个普遍情况
一般新领导都会偏爱自己一手提拔的,和一直站在自己身边的

- 11861 - = =2014/9/1 9:20:00

卧槽这大半夜的谁戳了破儿的G点?捡RP捡到手酸了有没有

- 11862 - = =2014/9/1 9:45:00

参照脚脚出道和亚麻、00退团都是在11年,阿姨和饭岛分派系白热化就是从11年开始的
=======
我穿越的问一下
阿姨饭岛白热化是在11年?

- 11863 - = =2014/9/1 9:46:00

假笑拉面那深夜壁花番也好意思拿出来说事,阿姨派哪个番组其他后辈没上过?而且这番组在退团前就有了啊
阿姨派明显资源是买原著上映画和多拉马,这种资源都轮不到N4
拉面假笑被爆那些恶心床照破坏形象阿姨都不买照片呢,明显是放养了

- 11864 - = =2014/9/1 9:48:00

反过来没有例子
=======
========
你ls的意思应该是只有阿姨从饭岛手上挑人,饭岛没有办法从阿姨手上挑人走?

- 11865 - = =2014/9/1 9:51:00

反过来没有例子
=======
========
你ls的意思应该是只有阿姨从饭岛手上挑人,饭岛没有办法从阿姨手上挑人走?
=====
番茄、kt、跳跳记得过去都确定是饭岛的吧

- 11866 - = =2014/9/1 9:51:00

反过来没有例子
=======
========
=======
kt跳跳以前是饭岛的?我以为是爷爷的啊

- 11867 - = =2014/9/1 9:52:00

反过来没有例子
=======
========
=====
========
跳跳不知道
番茄一开始应该是爷爷的,现在应该资源也不全是饭岛的
KT原来也不是饭岛的吧我记得

- 11868 - = =2014/9/1 9:52:00

反过来没有例子
=======
========
=====
========
跳跳不知道

- 11869 - = =2014/9/1 9:55:00

反过来没有例子
=======
========
=====
========
跳跳不知道
========
跳跳以前是爷爷的吧不过有个别人可能是饭岛派
番茄现在不是阿姨的吗

- 11870 - = =2014/9/1 9:57:00

跳跳以前一直是爷爷有什么可怀疑的。。。。。。

- 11871 - = =2014/9/1 10:00:00

番茄现在不是阿姨的吗
=========
虽然番茄是阿姨的,但是他的资源不全是阿姨给的吧
我是你ls刚才打错了,想说的是阿姨打成饭岛了

- 11872 - = =2014/9/1 10:01:00

番茄现在不是阿姨的吗
=========
虽然番茄是阿姨的,但是他的资源不全是阿姨给的吧
我是你ls刚才打错了,想说的是阿姨打成饭岛了
===========
噗 番茄真是抱大腿界的翘楚啊

- 11873 - = =2014/9/1 10:46:00

番茄能让厕魔来配也是有点本事

- 11874 - = =2014/9/1 10:48:00

厕魔为了奶粉钱早就不计番手了吧,不是还给满岛3番吗

番茄运气好就好在厕魔是主完月九台庆,再配他

- 11875 - = =2014/9/1 10:53:00

厕魔鲁邦土日收了4.4亿,这代也算top了,说他不计番手你看他这两年配过同代俳优么

- 11876 - = =2014/9/1 10:55:00

厕魔鲁邦土日收了4.4亿,这代也算top了,说他不计番手你看他这两年配过同代俳优么
hhp,这一副瀑发户的嘴脸,厕魔O炒到ZB来了?
这两年他不就是今年资源爆发了一下,前几年都FL成什么样了
不配同代俳优专配同代女优格很高吗

- 11877 - = =2014/9/1 11:05:00

抬头看BT,这是派系楼不是映画楼,更不是wz,厕魔O看口型g-u-n

- 11878 - = =2014/9/1 11:47:00

爷爷才会夸亚麻退团是进步有上进心
我就笑一会儿这个

- 11879 - = =2014/9/1 12:58:00

如果我没记错当时爷爷确实是说亚麻的行为是进步还是啥的
记错勿怪

- 11880 - = =2014/9/1 12:59:00

番茄不是完全阿姨派吧,24h传说中的阿姨派基本都出现了

- 11881 - = =2014/9/1 13:03:00

番茄还不算阿姨派,阿姨要哭死了,那么多JS投资的映画白砸的?

24H V6也没来呀,A团是因为娇兰,T团是因为Leader,也就西西没事来站台吧

- 11882 - = =2014/9/1 13:04:00

记错勿怪
======
没证据就表乱说

- 11883 - = =2014/9/1 13:14:00

◆山P、錦戸月兑退は「進歩」 ジャニー喜多川社長

ジャニー喜多川社長は山下智久(26)と錦戸亮(26)のNEWS月兑退について「いつまでもお手々をつないで、という時代ではない。自分の城を作らなきゃいけない。グループでやってて『そうじゃない』と思うのは、逆に言うと進歩だと思う」とコメント。
どう変わっていこうが、将来を保証できるのは自分しかいない」と、個人の自主性に理解を示した

- 11884 - = =2014/9/1 13:17:00

记错勿怪
======
没证据就表乱说
========
我说的就是86l那个帖子

- 11885 - = =2014/9/1 13:40:00

86L不完整,全篇给人感觉和一段的感觉还是有点不一样

- 11886 - = =2014/9/1 13:45:00

求上全篇
我只看到过86L的那个帖子

- 11887 - = =2014/9/1 13:46:00

单纯想回66L面给那番的确很多人上过,但是同团双包就没上过,你怎么解释,还是觉得面给阿姨收了妥妥的,但是双包派系未必明朗

- 11888 - = =2014/9/1 13:49:00

全篇是报纸吧,我当时看过,爷爷口气也有点无可奈何的感觉

- 11889 - = =2014/9/1 13:51:00

双包不是爷爷的吗
好奇如果现在阿姨派系要和爷爷饭岛断清楚的话那双包和面给怎么办
所以能解释现在没有团番?
双包有团番吗?

- 11890 - = =2014/9/1 13:55:00

团番难道不是所有人一起才叫团番吗
双包没有团番,另外两个有共同番组,但是也不叫团番啊

- 11891 - = =2014/9/1 13:56:00

虽然是个黑,但还是觉得岚百万DD很可爱,记得专辑那个语言楼,他捧杀,结果后来真百万了,他满XQ疯也是蛮好玩的w
我觉得一直到那个J外10年退团后,XQ人马算是彻底变动了
同感觉XQer10年换了一拨,我也是0910年左右来的
虽然也刷了有四五年了
但是明显不是一拨人在刷了

- 11892 - = =2014/9/1 14:03:00

团番难道不是所有人一起才叫团番吗
双包没有团番,另外两个有共同番组,但是也不叫团番啊
========
双包也是一个双人团

- 11893 - = =2014/9/1 14:18:00

10年的时候感觉到公园XQ时代真正结束了

- 11894 - = =2014/9/1 14:26:00

厕魔O倒贴ZB炒票房是有多表脸啊,这楼没少躲在番茄姨妈身后挑吧

- 11895 - = =2014/9/1 14:33:00

86L的感觉是大家都很无奈……

- 11896 - = =2014/9/1 14:41:00

退团时爷爷对N4有什么看法?

- 11897 - = =2014/9/1 14:45:00

单纯想回66L面给那番的确很多人上过,但是同团双包就没上过,你怎么解释,还是觉得面给阿姨收了妥妥的,但是双包派系未必明朗
=====
上过

- 11898 - = =2014/9/1 14:54:00

对N4爷爷好像只提到了双包
另外两个没提

- 11899 - = =2014/9/1 14:57:00

大包最近不是才刚到金田一guest了,是阿姨派的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录