给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第1266308位读者

- 12300 - = =2014/9/2 22:06:00

旬团快去把脚脚和西西都奶上,不过我觉得综艺这块旬团说不定还拼不过脚脚
但是8姨太,脚姨,西太后这三群实在是太配!

- 12301 - = =2014/9/2 22:07:00

又不带TV玩儿
人家就算低调那也是旬过的啊
应该是TV以上都可以盖章旬过,小天团以下+个KT
前T也算旬过吧

- 12302 - = =2014/9/2 22:09:00

非PO,但亚麻旬过啊,跟着0708过来的这代都能体会到吧
现在不是cm榜单碟不行,是因为他胡了,但是以前这三样都不错

- 12303 - = =2014/9/2 22:11:00

谁来科普一下V团最旬的时候是哪年?是个什么样的成绩?

- 12304 - = =2014/9/2 22:11:00

我去看了隔壁楼
脚脚红不了简直天注定,看的我一个不是S团家的都很生气
吃不了苦还想当J家爱豆也真是醉了
从来没想到过J家的竟然会抱怨苦抱怨累
===============
饭抱怨就算了,爱豆竟然怕吃苦,真的假的

- 12305 - = =2014/9/2 22:12:00

感觉TV最旬的时候是JF那会,JF刚组那会话题感特别好,CM和番都不少

- 12306 - = =2014/9/2 22:13:00

亚麻CM从来一般,还有榜单,那段时间曾经榜单几乎就是KT的天下

- 12307 - = =2014/9/2 22:18:00

我记得有一阵亚麻的CM超级多

- 12308 - = =2014/9/2 22:19:00

旬团快去把脚脚和西西都奶上,不过我觉得综艺这块旬团说不定还拼不过脚脚
但是8姨太,脚姨,西太后这三群实在是太配!
===============================
到时候两家宗教饭卖白菜,一家心疼自家爱豆辛苦卖白菜,明年的白菜表钱随便捡了

- 12309 - = =2014/9/2 22:20:00

我去看了隔壁楼
脚脚红不了简直天注定,看的我一个不是S团家的都很生气
吃不了苦还想当J家爱豆也真是醉了
从来没想到过J家的竟然会抱怨苦抱怨累
饭抱怨就算了,爱豆竟然怕吃苦,真的假的
========
我没看番组,就是隔壁那个楼里写的,说出外景辛苦什么的
真是怕了这些后辈了,年纪轻轻就想坐享其成

- 12310 - = =2014/9/2 22:22:00

亚麻虽然胡了,也不至于洗他没旬过

- 12311 - = =2014/9/2 22:23:00

亚麻CM从来一般,还有榜单,那段时间曾经榜单几乎就是KT的天下
==========
亚麻CM从来不缺,有几年保持5,6社还好啊

- 12312 - = =2014/9/2 22:25:00

当然不是,阿姨这边没丧心病狂到让小天团奶啊
当然这是对比天团来说的
虽然掐得厉害
但觉得这边还在正常的J+前辈带后辈的范畴之内
饭岛那个丧心病狂简直不能忍
=======================
这两家掐得这么凶难倒不是因为姨太白眼狼看不上小天团吗

- 12313 - = =2014/9/2 22:26:00

亚麻旬过的啊
虽然现在糊了
小三就他跟k旬过
J外才是只在xq旬,66是xq都不带着玩

- 12314 - = =2014/9/2 22:27:00

0607年亚麻是旬过

- 12315 - = =2014/9/2 22:28:00

当然不是,阿姨这边没丧心病狂到让小天团奶啊
当然这是对比天团来说的
虽然掐得厉害
但觉得这边还在正常的J+前辈带后辈的范畴之内
饭岛那个丧心病狂简直不能忍
=======================
这两家掐得这么凶难倒不是因为姨太白眼狼看不上小天团吗
===========
不止啊,爱豆也够KY,说自己拿了年冠,45S为了小天团不被抢风头就很紧张不让说什么的,这叫什么话啊,看到的时候都震惊了

- 12316 - = =2014/9/2 22:28:00

旬是指大红过吗
那我觉得亚麻也不算旬过,在天朝日剧圈认知度高而已,他在霓虹有国民认知度但是他这个人没有特别旬,不管是CM还是榜单在J内都不算突出
个人觉得大小天团KK和KT还有11都算旬过
=============
亚麻以前CM一直5,6社,如果不旬小三就没人旬了,好歹有百万AMIGO和年度销量第四名SOLO,你以为60W销量靠谁买?
还有不旬能史上隔季月九么,他的收视实绩在若手中无人能敌
11倒是从没旬过吧

- 12317 - = =2014/9/2 22:29:00

亚麻和k百万袖章确实旬过

- 12318 - = =2014/9/2 22:31:00

亚麻最旬时期应该是09年,那时CBSP创下年度最高收视,还史上隔季月九

- 12319 - = =2014/9/2 22:31:00

11旬的,虽然他演战犯有黑点,但他的确是旬过

- 12320 - = =2014/9/2 22:32:00

k都算旬过,亚麻的收视比k好,更算旬过

- 12321 - = =2014/9/2 22:33:00

有个人跳了几层啊w

- 12322 - = =2014/9/2 22:33:00

11被叫实力派的时候比较多,比如人气俳優某某某,到他一般就是实力派俳優某某某
V团最火的时候top还不是他,不过他这年纪也无所谓旬不旬的了

- 12323 - = =2014/9/2 22:34:00

11印象sp以前没收视
但是票房不错
sp以后票房收视都有了
去年战争洗白片xq是禁了票房DVD都hit的

- 12324 - = =2014/9/2 22:36:00

11 CM和销量不行吧,收视也只有SP

- 12325 - = =2014/9/2 22:36:00

亚麻最旬的时候难道不是欺诈和求婚那会,收视好,抱抱小姐也60万+,CM有,榜单也有
那个时候他那个年纪段的也没什么敌手,09年A团也起来了,还有一些流水的J外

- 12326 - = =2014/9/2 22:36:00

为什么我记得袖章没多久KT出道,然后就是真脸的天下了,那段时间KT简直势不可挡,小三团最红的也就是当年的KT了,同代没有其他人到过那个程度的,后来J外才是把自己和团给作死了,这团落差最大

- 12327 - = =2014/9/2 22:37:00

============
现在有洗白片的80Y了

- 12328 - = =2014/9/2 22:37:00

亚麻最旬时期应该是09年,那时CBSP创下年度最高收视,还史上隔季月九
================

大神当年MB首话24.8%被你_Tun了

- 12329 - = =2014/9/2 22:37:00

亚麻算是他那代最突出了吧

- 12330 - = =2014/9/2 22:38:00

09年A团是在XQ起来了吗。。。。。。A团09年才起来?

- 12331 - = =2014/9/2 22:39:00

11 cm一直很好啊

- 12332 - = =2014/9/2 22:40:00

大神当年MB首话24.8%被你_Tun了
==========
CX年度最高,有出过新闻的

- 12333 - = =2014/9/2 22:40:00

亚麻看着唏嘘呀,09年从顶端几乎是一下子flop了
印象里solo CD的销量是60——>30——>15——>不到10的走势吧

- 12334 - = =2014/9/2 22:41:00

为什么我记得袖章没多久KT出道,然后就是真脸的天下了,那段时间KT简直势不可挡,小三团最红的也就是当年的KT了,同代没有其他人到过那个程度的,后来J外才是把自己和团给作死了,这团落差最大
==========
KT销量还没袖章高呢,而且KT CM多少?感觉和现在的脚脚差不多

- 12335 - = =2014/9/2 22:41:00

田口淳之介水十二番了
KT明显不是放养的吧

- 12336 - = =2014/9/2 22:41:00

很多人是以自己的天朝日剧史来看的吧。。。。。
否则绝对不会漏掉JF好多人

- 12337 - = =2014/9/2 22:42:00

破真是无处不在啊

- 12338 - = =2014/9/2 22:42:00

现在有洗白片的80Y了
=========
不算这个洗白片,他票房也还行,SP上下+木更津两篇都说的还行
他就是收视一般,除了15+的深夜档SP以外好像没啥收视能拿出手了

- 12339 - = =2014/9/2 22:42:00

现在有洗白片的80Y了
==============

单纯想说,这洗白片基本上是原著功劳,11从头到尾都是砸穿的,现在的大河也是砸穿进行时

- 12340 - = =2014/9/2 22:42:00

==================
出道碟说是百万但是是彩虹盘
说是全团红其实就是k一个,别的都没主过,就是借个声势
所以j外一作就不行了

- 12341 - = =2014/9/2 22:43:00

09年A团是在XQ起来了吗。。。。。。A团09年才起来?
=========
海这边一直滞后的
其实A团觉得是07开始起来的

- 12342 - = =2014/9/2 22:45:00

CX年度最高,有出过新闻的
========================
你要加就加一个腹肌定语嘛,还以为你是说所有tv局年度第一

- 12343 - = =2014/9/2 22:45:00

kt最红就是出道时,之后就往下走了

- 12344 - = =2014/9/2 22:46:00

田口感觉配的资源都还不错的
戏份不重但是存在感挺强比较美味的那种

- 12345 - = =2014/9/2 22:47:00

袖章那时候亚麻能算旬?难道不是借光

- 12346 - = =2014/9/2 22:47:00

应该说捧了11后V团group的意义上就开始下坡路吧?

- 12347 - = =2014/9/2 22:48:00

甜口一直都是空气,只是最近配了假笑,在天朝这边有点认知度,海那边依然空气一个

- 12348 - = =2014/9/2 22:48:00

所以KT还是没被放弃的,慢慢来,说不定田口就变男神了

- 12349 - = =2014/9/2 22:49:00

田口算适合上剧的,颜和身材都不错也上相
个人觉得中丸和上田都不适合上剧,但其实中丸上剧也挺多的

- 12350 - = =2014/9/2 22:49:00

印象里solo CD的销量是60——>30——>15——>不到10的走势吧
这个放在KT身上更唏嘘,亚麻最近几张单累积都有10W+,在SOLO中销量不错了

- 12351 - = =2014/9/2 22:50:00

破跟P黑都打住吧,别捧太高也别踩到底

亚麻是旬过,不算袖章,收视那时候有黑鸟求婚cb,团自肃solo销量不错,票房黑鸟也还行

- 12352 - = =2014/9/2 22:51:00

=========
袖章的时候akira角色更受欢迎啊,袖章后还TBS年度收视第一和60W销量,都是自己的本事了

- 12353 - = =2014/9/2 22:51:00

V团怎么会是11搞下去的囧,捧他之前这团就因为元top废掉了,当时不幸中的万幸是这团有个国民番:校风
但是除了校风抱下来以后什么都没了,这才改了top捧11,但是团也就跟惩罚游戏一样不再推了

- 12354 - = =2014/9/2 22:51:00

田口算适合上剧的,颜和身材都不错也上相
个人觉得中丸和上田都不适合上剧,但其实中丸上剧也挺多的
========
东条丸资源一直非!!!常多
但这人太空气了
KT接了太一的老俱这摆明不是放养路线啊

- 12355 - = =2014/9/2 22:52:00

P黑真是无处不在啊

- 12356 - = =2014/9/2 22:54:00

现在有洗白片的80Y了
=========
不算这个洗白片,他票房也还行,SP上下+木更津两篇都说的还行
他就是收视一般,除了15+的深夜档SP以外好像没啥收视能拿出手了
-----------------
木更津不是单主啊,而且11现在大河砸穿了

- 12357 - = =2014/9/2 22:55:00

V团是因为某人出事,从那以后大家各自发展,于是就…

- 12358 - = =2014/9/2 22:55:00

11现在感觉更像无团的俳优。。。。

- 12359 - = =2014/9/2 22:56:00

木更津怎么不是单主啊?快来给我科普他跟谁W主的??

- 12360 - = =2014/9/2 22:56:00

木更津不是弹珠是什么?

- 12361 - = =2014/9/2 22:56:00

=========
袖章的时候akira角色更受欢迎啊,袖章后还TBS年度收视第一和60W销量,都是自己的本事了
是更受破欢迎吧,破又想代表全霓虹了啊

- 12362 - = =2014/9/2 22:57:00

==========
KT销量还没袖章高呢,而且KT CM多少?感觉和现在的脚脚差不多
==========
kt当年没出道就有docomo
这个印象太深了

- 12363 - = =2014/9/2 22:57:00

亚麻solo第二单就二十几万吧,三十万的是团销量?他10年solo还有二十万销量,11年(退团前)那单不造怎么回事突然狂跌忘了累计有没有过十万
所以他在那个时候还执意退团真是万万没想到

- 12364 - = =2014/9/2 22:57:00

09年?那时候亚麻已经下坡了吧,这时候小天团在海那边已经很人气了
非要算旬应该是黑鸟时期吧
以前不是一直黑和饭都说他温_Tun呆啊什么的吗,就是因为后来一直不温不火

- 12365 - = =2014/9/2 22:58:00

说木更津不是单主的够白了,还是你想挑

- 12366 - = =2014/9/2 22:58:00

现在有洗白片的80Y了
=========
木更津不是单主????

- 12367 - = =2014/9/2 22:58:00

======
前半句是个什么鬼= =

- 12368 - = =2014/9/2 23:00:00

这是有loli想洗其实不是バーター是W主么233

- 12369 - = =2014/9/2 23:00:00

11个人发展意愿太赤果果也有吧,继任top都表团当然各扫门前雪。

- 12370 - = =2014/9/2 23:02:00

接LS
我又想了一下,亚麻退团是10年吧
那可以肯定他09人气已经走下坡了
绝对不是这个时间段

- 12371 - = =2014/9/2 23:03:00

亚麻是黑鸟时候最旬啊,收视票房销量cm都有

- 12372 - = =2014/9/2 23:03:00

亚麻退团是11年年底

- 12373 - = =2014/9/2 23:03:00

接LS
我又想了一下,亚麻退团是10年吧
那可以肯定他09人气已经走下坡了
绝对不是这个时间段
退团11年吧

- 12374 - = =2014/9/2 23:04:00

11个人发展意愿太赤果果也有吧,继任top都表团当然各扫门前雪。
===========
他不是一直跟那两个都挺微妙的吗,何况那谁也没办法再翻身了,20C又自己玩自己的,但总觉得这团多少有点无奈,被这样的

- 12375 - = =2014/9/2 23:05:00

11不就跟没退团前的亚麻一样,不过11主攻俳优路线而已
而且情商高还要最后一块遮羞布没闹月兑退

- 12376 - = =2014/9/2 23:05:00

10退团的是J外,血雨腥风的2010年3月揷口hhhhh

- 12377 - = =2014/9/2 23:07:00

亚麻是黑鸟时候最旬啊,收视票房销量cm都有

===========

但是他那个时候没啥话题度啊,榜单什么的也没啥

所以怎么都感觉他只是红,没怎么旬过

- 12378 - = =2014/9/2 23:10:00

单纯说田口不是二番
还有现在揷口的学术贴简直可以当笑话来看

- 12379 - = =2014/9/2 23:10:00

11不就跟没退团前的亚麻一样,不过11主攻俳优路线而已
而且情商高还要最后一块遮羞布没闹月兑退
=================
亚麻不是俳优路线?

- 12380 - = =2014/9/2 23:12:00

V团这为了11能表团活表开控的架势,换别家早被掐死了吧,跨年也再放养下去存在感就真的zero了

- 12381 - = =2014/9/2 23:12:00

单纯说田口不是二番
===========
墙塌了,没办法

- 12382 - = =2014/9/2 23:13:00

单纯说田口不是二番
======
亚麻退团时间搞错的,可能说明现在揷口主流都是12年以后摸过来的..............

- 12383 - = =2014/9/2 23:15:00

我就记得亚麻退团前就已经胡蛮久了,就是多拉马有实绩,其他都不行了
当时还好奇solo会不会翻身

- 12384 - = =2014/9/2 23:18:00

揷口的学术贴什么时候不是笑话,从前的娱乐精神也是一样

- 12385 - = =2014/9/2 23:18:00

亚麻多拉马实绩都多少年前的了,最近几年又不叫座又不叫好

- 12386 - = =2014/9/2 23:18:00

V团这为了11能表团活表开控的架势,换别家早被掐死了吧,跨年也再放养下去存在感就真的zero了
=========
明年20周年,con什么的肯定会有的,还能期待下别的,这不最近トニセン又舞台了么,ken也在上剧,就元top被爆交了現役AV女朋友以后没资源了,其他都没闲着

- 12387 - = =2014/9/2 23:19:00

原来红和旬还不是一个意思

orz

- 12388 - = =2014/9/2 23:19:00

非那人
田口是不是二番预想楼不是也才刚刚讨论吗
有人以为二番也不奇怪,高冷的真是

- 12389 - = =2014/9/2 23:21:00

元top不是被周女后又有了舞台资源么,不过肯定是先定好的

- 12390 - = =2014/9/2 23:21:00

旬团什么CM被切了?

- 12391 - = =2014/9/2 23:22:00

06年的学术帖才叫笑话呢,不能再唏嘘
KT真的是被J外一路作死,以前那些分析帝肯定没想到会是现在这幅样子,虽然没饭过这团,但也是那个年代过来的老人其实还一直满期待这个团能发展成什么样,结果就一眼一眼看着这样了orz

- 12392 - = =2014/9/2 23:22:00

现在有洗白片的80Y了
=========
木更津不是单主????
=========
不是和babe双主?票房多少?11主过很多映画吧

- 12393 - = =2014/9/2 23:23:00

========
妈呀你是什么鬼!!!可怕的都不想给你解释= =
LX你来!

- 12394 - = =2014/9/2 23:23:00

=========
===========
AKIRA角色确实比较讨喜啊,那时内地吸引了多少J饭人门啊

- 12395 - = =2014/9/2 23:25:00

囧,那人把木更津跟虎龙搞混了吧

- 12396 - = =2014/9/2 23:26:00

现在有洗白片的80Y了
=========
木更津不是单主????
=========
。。。。。。。。。。。。我本来以为LS是想黑SNN来着
我太甜

- 12397 - = =2014/9/2 23:26:00

=========================
babe是什么,想犯贱当挑货也做做功课啊

- 12398 - = =2014/9/2 23:26:00

非那人
田口是不是二番预想楼不是也才刚刚讨论吗
有人以为二番也不奇怪,高冷的真是
=======
非那层,你的理解能力= =
这几页真心有好几位白得闪闪发光,不过发光的人倒是看不见自己有多白= =

- 12399 - = =2014/9/2 23:26:00

===========
AKIRA角色确实比较讨喜啊,那时内地吸引了多少J饭人门啊
ko还好多修二人门的呢,嘻唰唰很好玩啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
ZB回复请先登录