给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第1266241位读者

- 12500 - = =2014/9/3 19:26:00

不熟V团,想知道同团到底怎么排挤他了让他记到现在,而且连表面的和平都不顾能这样orz

- 12501 - = =2014/9/3 19:28:00

他们本职就是爱豆好不好 现在来说为家人朋友宁可表工作这是逗我?
11家loli为了洗白自家爱豆红白风光劳苦功高把私生活也扯出来这是拼了啊

- 12502 - = =2014/9/3 19:28:00

能有什么排挤啊,就是初中生之间的打打闹闹的捉弄,他自己BLX玩不起记到现在
何况三人年纪差不多,但辈份隔代,人俩是JF,你一黄金,上面稍微说上一两句又不是不应该,至于么

- 12503 - = =2014/9/3 19:30:00

上次跨年是饭岛爷爷大联欢,阿姨的基本没去,好像就只有N4和跳跳去了

- 12504 - = =2014/9/3 19:30:00

别说的好像当年GK真把他怎么样了好吧
KEN能私底下带他开车出去庆生日的还要怎么样
出道那会儿他确实是个いじめられキャラ(年纪小的末子刚出来的时候不都大多这个路线)
但梗也好话题也好又没冷落过他
关系亲疏这种事,GK打小一起的能怎么办orz

- 12505 - = =2014/9/3 19:31:00

那年代合宿男孩子打打闹闹恶作剧真的正常,大家都把合宿的故事当段子,谁想到还有个记仇的

- 12506 - = =2014/9/3 19:31:00

不说跨年,因为个人活动耽误开控怎么算
============
J家正统歌舞团就为了11那点个人工作只能隔年才开场控
阿姨心肝宝贝当然不能比啊

- 12507 - = =2014/9/3 19:32:00

要是把11扔到火柴少年队or光源氏和天团那个宿舍里面,他肯定不到就卷铺盖走人了= =

- 12508 - = =2014/9/3 19:33:00

不到两天就卷铺盖走人了
ls没打完

- 12509 - = =2014/9/3 19:33:00

阿姨的心肝长相都有点相似的

- 12510 - = =2014/9/3 19:34:00

像他这么娇气的就应该让光genji这种带带XDDD

- 12511 - = =2014/9/3 19:34:00

他刚来资历浅,被前辈捉弄下至于记仇嘛

- 12512 - = =2014/9/3 19:35:00

合宿捣蛋捉弄最正常不过了?
到现在还是当津津乐道的梗拿来说?
JF一代都是靠着增进kizuna的
放11这倒成了受刁难被排挤 没想到blx成这样……

- 12513 - = =2014/9/3 19:40:00

===
11、子俊、番茄、00?

- 12514 - = =2014/9/3 19:42:00

==============
这说法好微妙

- 12515 - = =2014/9/3 19:42:00

一直觉得这团团感挺好的,校疯的北海道和九州行都处的很自然,以为11在团内就是个沉没担当,kenken小可爱,九州行在车里各种闹还坐丿叔大腿什么的
结果…

- 12516 - = =2014/9/3 19:45:00

===
================
再加个芋头?
都是方下巴大眼睛?

- 12517 - = =2014/9/3 19:46:00

===
再加个芋头?
都是方下巴大眼睛?
=========
等看DL敢不敢出来说自己本来要黑的是谁2333

- 12518 - = =2014/9/3 19:47:00

一直觉得这团团感挺好的,校疯的北海道和九州行都处的很自然,以为11在团内就是个沉没担当,kenken小可爱,九州行在车里各种闹还坐丿叔大腿什么的
结果…
沉默担当是因为根本没太多话可讲吧 看抱起J外来那叫一个殷勤

- 12519 - = =2014/9/3 19:48:00

阿姨心肝这词儿不是一直都是用来黑和讽刺那谁的嘛,上面居然不把他列上,什么居心?

- 12520 - = =2014/9/3 19:48:00

结果…
=============
也就团里不说话吧
对J外挺会tx的

- 12521 - = =2014/9/3 19:49:00

结果…
沉默担当是因为根本没太多话可讲吧 看抱起J外来那叫一个殷勤
========
这倒是,看他跟J外觉得各种表白各种会TX各种亲昵

- 12522 - = =2014/9/3 19:49:00

V还真是曾经沧海难为水www

- 12523 - = =2014/9/3 19:51:00

11跟J外谁好?堤叔?木更津那一团跟他玩么?感觉没什么跟他特别关系好的,当然我也不饭他,知道的肯定很少

- 12524 - = =2014/9/3 19:51:00

11上交岚倒贴A团扯历史的劲也太赤果果了
根本好多年都没交集了 倒头头是道得A团loli一个个都DJ起来了

- 12525 - = =2014/9/3 19:54:00

非A团饭或准饭
上番组扯历史不是很正常吗
一个事务所的有点交集总得说出来
这点不算倒贴吧

- 12526 - = =2014/9/3 19:54:00

我还真没怎么看过11上番组,还以为他沉默是金,结果是根本不屑一顾搭理吗

- 12527 - = =2014/9/3 19:54:00

跟A团不了解,不过以前XQ倒是有不少准二饭,跟YJX也还好吧,J内觉得他还是跟babe和244有点交情,不过现在他倒是很少提JF了囧

- 12528 - = =2014/9/3 19:54:00

=======
LS你这么黑前辈好吗= =

- 12529 - = =2014/9/3 19:56:00

这楼一直有个不知道是不是cos的小天团饭
看谁都是dt他们家的

- 12530 - = =2014/9/3 19:57:00

11亲友不是有个高桥YI生吗

- 12531 - = =2014/9/3 19:57:00

11个人上番话异常多啊,共演告白什么的
不过一个人也没办法就是了
JF的话,24倒是最近和ken互提蛮多

- 12532 - = =2014/9/3 19:57:00

11那期交岚看过,也不算DT吧,比如他跟aiba就没什么历史可以扯,基本扯到的也都是事实,还好吧
他跟J外那才叫一个热情呢

- 12533 - = =2014/9/3 19:59:00

JF的话,24倒是最近和ken互提蛮多
===
记得以前交集也不少

- 12534 - = =2014/9/3 19:59:00

其实我觉得还好啊
丿和ken在个人工作的时候也一直帮大河宣传的
关系没那么糟吧

- 12535 - = =2014/9/3 20:00:00

27l哪家的,句句有嘈点
上人家冠番聊交集不是最正常的事,很多エピ就因为是好多年前的聊起来才乐啊
何况最近几年完全没交集只能说你不了解而已

- 12536 - = =2014/9/3 20:00:00

非准O,那期交岚挺好看的,11待A团也挺好的呀,送的礼物也很用心,他本来就是前辈,何来DT一说,ls某层这么说不是在给A团招黑么

- 12537 - = =2014/9/3 20:00:00

他对J外谁比较热情啊?

- 12538 - = =2014/9/3 20:04:00

看过几期笑疯,11也没有LS说的沉默不说话,该玩的时候也挺玩的开的
但是不知道他跟J外做节目是个什么样

- 12539 - = =2014/9/3 20:04:00

其实我觉得还好啊
丿和ken在个人工作的时候也一直帮大河宣传的
关系没那么糟吧
==========
其他人对11一直不错啊,是他自己觉得别人排挤他有什么办法

- 12540 - = =2014/9/3 20:05:00

元V团担觉得这团关系真不算差
虽然私交不多但也绝对不是反目成仇的
准一说话有时候就那样
这团饭大概都知道= =

- 12541 - = =2014/9/3 20:06:00

根本好多年都没交集了 倒头头是道得A团loli一个个都DJ起来了
==========
一黑黑俩

- 12542 - = =2014/9/3 20:07:00

哈哈哈哈哈哈说话就那样,说话NC所以大家都不能介意真是流氓逻辑

- 12543 - = =2014/9/3 20:07:00

团整体的关系肯定不差 这么多年节目都能看出来
就他一个人整天心里被害妄想再好的团员关系也白搭

- 12544 - = =2014/9/3 20:07:00

11这种是不是跟设定有关?在团内是一个chara,自己出了团又是一个chara?嘛不是V团家的说错请谅解

- 12545 - = =2014/9/3 20:09:00

11这种是不是跟设定有关?在团内是一个chara,自己出了团又是一个chara?嘛不是V团家的说错请谅解
====================
事务所没事干 连这种设定都帮他仔细想好?

- 12546 - = =2014/9/3 20:10:00

团整体的关系肯定不差 这么多年节目都能看出来
就他一个人整天心里被害妄想再好的团员关系也白搭
======================
+1 人心都是禸长的,发现捂半天也捂不热,搁谁也会灰心的

- 12547 - = =2014/9/3 20:15:00

觉得沉默寡言是团内image而已,番组上有时候说的话太容易让人多想,真掐起来句句是掐点
V团以前就一直是整个团无私交的image,十周年才彼此交换门把号码,单说某个人和其他人无交集大概有点偏颇
实际情况怎么样谁知道呢,共事都快二十年了……

- 12548 - = =2014/9/3 20:17:00

11是不是还是con的担当?

- 12549 - = =2014/9/3 20:17:00

这团就这样了
都20年了
以后也不会有变化

- 12550 - = =2014/9/3 20:20:00

私交与否搁哪家都不好说 毕竟台面下的事揷口谁都不知道
起码台面上不整天放个人大于团的无脑言论 和大家打成一片要求也不高吧

- 12551 - = =2014/9/3 20:21:00

之前在日饭那看到的说T团有次直接给饭坦白他们都有过女朋友后,一下子少了好多饭,销量也就…真的假的?
日饭说的是有段时间オリキ和変なファン多すぎの為に,这样就只剩下死忠什么的

- 12552 - = =2014/9/3 20:21:00

11是不是还是con的担当?
===============
这担当也还不是硬塞的,又不是没他控就开不起来了

- 12553 - = =2014/9/3 20:24:00

T团和V团的销量是什么时候变成现在这样的?像T团国民度,DJ度都高为什么销量不好,一直觉得TV两家歌都很好听

- 12554 - = =2014/9/3 20:26:00

和J饭的年龄层很有关系
JF现在基本上还是靠死忠老饭多

- 12555 - = =2014/9/3 20:31:00

JF重组一下吧,哪怕限定短时间都行,想念以前JF的跨年和运动会,不能再和谐了

- 12556 - = =2014/9/3 20:31:00

V团碟差不多十年都在五位数的水平
说明死忠也就这些了 倒是这团玛丽苏出奇多

- 12557 - = =2014/9/3 20:32:00

JF重组一下吧,哪怕限定短时间都行,想念以前JF的跨年和运动会,不能再和谐了
而且派系也一样

- 12558 - = =2014/9/3 20:33:00

爱豆到了一定年龄销量下滑是必然的

- 12559 - = =2014/9/3 20:34:00

V团销量没那么惨吧

- 12560 - = =2014/9/3 20:34:00

而且派系也一样
=======
楼禁的这组JF没有明确派系吧,完全不觉得他们跟饭岛有关系

- 12561 - = =2014/9/3 20:35:00

V团销量没那么惨吧
跟T团和TT比是没那么惨 但销量整体不行也是事实

- 12562 - = =2014/9/3 20:36:00

= =2014-9-3 19:46:00
===
再加个芋头?
都是方下巴大眼睛?
=========
小天团的心肝明显错了

- 12563 - = =2014/9/3 20:36:00

V团销量没那么惨吧
========
初动不上10万吧,V团卖的好还是TT卖的好?反正就比T团好一点

- 12564 - = =2014/9/3 20:37:00

===
再加个芋头?
都是方下巴大眼睛?
=========
小天团的心肝明显错了
==========
别跟在我后面回,要回跟在你同类后面回

- 12565 - = =2014/9/3 20:38:00

V团销量没那么惨吧
========
初动不上10万吧,V团卖的好还是TT卖的好?反正就比T团好一点
V团卖得好,但真要说起来大家也都半斤八两

- 12566 - = =2014/9/3 20:39:00

= =2014-9-3 19:54:00
跟A团不了解,不过以前XQ倒是有不少准二饭,跟YJX也还好吧,J内觉得他还是跟babe和244有点交情,不过现在他倒是很少提JF了囧
他跟景翔除了共演之外没交集,看娇兰就知道他们私下不来往的

- 12567 - = =2014/9/3 20:41:00

= =2014-9-3 20:05:00
准一说话有时候就那样
这团饭大概都知道= =
因为DJV团所以看过不少旧番,包括九州行
一直觉得这团挺hx的,所以看11说的那些话才觉得诧异

- 12568 - = =2014/9/3 20:43:00

准一说话有时候就那样
这团饭大概都知道= =
因为DJV团所以看过不少旧番,包括九州行
一直觉得这团挺hx的,所以看11说的那些话才觉得诧异
确实挺hx的
大家都是认真工作的人
合作也很好
至于私下或者心里怎么想我们也管不着
但11偶尔会说一些雷人的话,不仅是对门把,对他自己的事情也这样
确实有点雷就是了

- 12569 - = =2014/9/3 20:46:00

11这样确实让人挺惊讶的,一直觉得他是个情商很高的人

- 12570 - = =2014/9/3 20:47:00

他藏在心里不说谁也不知道,团员也不可能个个都心腹之交
关键是他雷人不自知还到处宣扬,生怕团员fan不知道
这白菜是卖给谁看

- 12571 - = =2014/9/3 20:49:00

11说别的话也经常让我诧异,我记得他跟哪个后辈在厕所第一次见面的时候突然称赞那个后辈来着

- 12572 - = =2014/9/3 20:53:00

11雷人也不是一两天了
20年了都
早习惯了
怎么有人好像好像突然才发现一样

- 12573 - = =2014/9/3 20:54:00

= =2014-9-3 20:46:00
========
说明沉默的好处啊,说话少显得有情商
话一多就瀑露了

- 12574 - = =2014/9/3 20:56:00

这家代表自己觉得话是他说的招黑也认了,但没觉得关系有那么差他明明上番也经常提门把

- 12575 - = =2014/9/3 20:57:00

因为不饭他也不饭V团,只是偶尔看看他的剧,偶尔看看V团的番,看的都很少,看完也没去搜过V团的料,所以不清楚啊
PS:校疯还是很好看的,特别是几期SP,还有分组去HK和LA的,看了好几次

- 12576 - = =2014/9/3 20:57:00

========
说明沉默的好处啊,说话少显得有情商
话一多就瀑露了
========
但爱豆本来就是靠一张嘴为生的
在团里当哑巴就有情商了么

- 12577 - = =2014/9/3 20:58:00

= =2014-9-3 20:57:00
因为不饭他也不饭V团,只是偶尔看看他的剧,偶尔看看V团的番,看的都很少,看完也没去搜过V团的料,所以不清楚啊
PS:校疯还是很好看的,特别是几期SP,还有分组去HK和LA的,看了好几次
===========
LS+1,你要去哪里,太好看了

- 12578 - = =2014/9/3 21:00:00

阿姨心肝又变子俊了?小天团里到底有多少个心肝啊233

- 12579 - = =2014/9/3 21:00:00

不dj11,也觉得他挺爱抱大腿
但是倒也没这楼说的那么独吧
不过说话的确不会说,有时候能觉出来

- 12580 - = =2014/9/3 21:03:00

===========
LS+1,你要去哪里,太好看了
后续的校园企划也都很经典 就路人全记着女装了

- 12581 - = =2014/9/3 21:05:00

11车震是真的吗?和优香?

- 12582 - = =2014/9/3 21:06:00

喜欢笑疯+1
V团的番组都挺好看的

- 12583 - = =2014/9/3 21:08:00

可惜现在连个团番都没了

- 12584 - = =2014/9/3 21:10:00

关键是他家几个大大还特别喜欢用他微妙的发言刷存在
说穿了不是你家的谁喜欢你老是卖白菜尤其是踩着团员踩
还有什么单亲的小孩怎么苦,天底下又不是只有你一家吃过苦

- 12585 - = =2014/9/3 21:10:00

这楼是黑楼吗
嘿完一个换一个
车震都出来了跟派系有毛关系

- 12586 - = =2014/9/3 21:13:00

不是有个深夜番?难道也没了
校疯纯粹是被那个みのもん和豚局给作死了,豚局就是个番组杀手!作死了多少个10年+的老番!

- 12587 - = =2014/9/3 21:15:00

各团con担当都谁啊

- 12588 - = =2014/9/3 21:18:00

好像S团是长末,V团就是11吧,T团不清楚,A团也是末子吧,下面的团LX来

- 12589 - = =2014/9/3 21:26:00

11说话雷人不是最近才开始的,一直那样已经没想法了

- 12590 - = =2014/9/3 21:27:00

爬完楼弱弱的问一句
西西真的上了24h?
真不是转移视线的

- 12591 - = =2014/9/3 21:29:00

11说别的话也经常让我诧异,我记得他跟哪个后辈在厕所第一次见面的时候突然称赞那个后辈来着
========
鼓励刚出道的手越说空降开始会很辛苦要加油
我觉得这没什么黑点
想想可能11那段日子过的的确不开心吧

- 12592 - = =2014/9/3 21:29:00

关键是他家几个大大还特别喜欢用他微妙的发言刷存在
说穿了不是你家的谁喜欢你老是卖白菜尤其是踩着团员踩
还有什么单亲的小孩怎么苦,天底下又不是只有你一家吃过苦
+1?好像就你家苦尽甘来 别人当爱豆都跟招手即来坐吃享福似的
早年手上有点泡就跟得了什么症一样叫苦受累
那某人马拉松脚上的泡都能写传出书了

- 12593 - = =2014/9/3 21:32:00

爬完楼弱弱的问一句
西西真的上了24h?
真不是转移视线的
=========
上了,前几页有讨论,都讨论完了,西太后还来各种翻腾了一遍,还不容易歇息了,别提了

- 12594 - = =2014/9/3 21:32:00

爬完楼弱弱的问一句
西西真的上了24h?
真不是转移视线的
上了,但不是全员

- 12595 - = =2014/9/3 21:32:00

西西上了
不过好像不是全员

- 12596 - = =2014/9/3 21:32:00

========
我觉得这没什么黑点
===========
不是加油,是说脸很适合映画
是对手越说的?

- 12597 - = =2014/9/3 21:33:00

西太后这个词真是hhp

- 12598 - = =2014/9/3 21:33:00

========
我觉得这没什么黑点
===========
不是加油,是说脸很适合映画
是对手越说的?
==================
这家的回LS脸适合映画是对芋头说的,厕所第一次见面是手越没错

- 12599 - = =2014/9/3 21:35:00

V团那个玛丽苏恋爱游戏的资源是不是全J第一个?
看到上面有人说V家玛丽苏多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
ZB回复请先登录