给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第1266350位读者

- 12600 - = =2014/9/3 21:37:00

哦我想起了
那次是黑3吧,跳跳刚出道,芋头还是top
芋头说话也很冲,直接把在场的11爆出来了
说11对我说,我的脸很好看很适合映画,真是意味不明blabla
当时V团6个人的脸色都很差,不知道是因为11还是因为芋头

- 12601 - = =2014/9/3 21:41:00

V团那个玛丽苏恋爱游戏的资源是不是全J第一个?
看到上面有人说V家玛丽苏多
================
是第一个 拿到游戏资源和成分多互相因果作用吧
但对于他们来说是第二次了 90年代也搞过一次

- 12602 - = =2014/9/3 21:48:00

V团那个玛丽苏恋爱游戏的资源是不是全J第一个?
看到上面有人说V家玛丽苏多
是第一个 拿到游戏资源和成分多互相因果作用吧
但对于他们来说是第二次了 90年代也搞过一次
? ? ===================
? ? 觉得挺不错啊希望看到效果其他家也能弄一个

- 12603 - = =2014/9/3 21:48:00

哦我想起了
说11对我说,我的脸很好看很适合映画,真是意味不明blabla
============
这个我当时被雷到了,这两人真是情商堪忧

- 12604 - = =2014/9/3 21:49:00

TT也是不上A团番,不知道是因为派系原因,还是在介意什么,这次发砖上了这么多番
感觉takki关系好的那几个现在私交也不多了,翅膀是一直很神秘

- 12605 - = =2014/9/3 21:50:00

这家的回LS脸适合映画是对芋头说的,厕所第一次见面是手越没错
=======
那就是我记混了

- 12606 - = =2014/9/3 21:51:00

只有我觉得那种游戏其实挺那啥的么orz
记得KT也有过?

- 12607 - = =2014/9/3 21:52:00

11不是一直都是这个样子,又BLX又被害妄想

还有点自私

不光爱抱j外大腿以前也爱抱j内大腿吧

当年也就是有人傻了吧唧的让他抱还主动提携

以前就觉得微妙了为啥现在才有人很惊讶似的

- 12608 - = =2014/9/3 21:52:00

TT也是不上A团番,不知道是因为派系原因,还是在介意什么,这次发砖上了这么多番
感觉takki关系好的那几个现在私交也不多了,翅膀是一直很神秘
===================
自家被TT照顾过的表示这话说的真微妙,抱走TT

- 12609 - = =2014/9/3 21:52:00

哦我想起了
=========
当时觉得前辈夸你你不该谢谢吗
直接说前辈意味不明真的合适吗?还是在黑3上

- 12610 - = =2014/9/3 21:52:00

哦我想起了
========
你LS这段话我没看出来11哪里情商堪忧了
11虽然说话有时候莫名其妙也有点雷但是鼓励后辈的话也没错吧
如果有前辈夸奖我家的话我一定很高兴

- 12611 - = =2014/9/3 21:53:00

芋头说话也是一直有点ky的

- 12612 - = =2014/9/3 21:53:00

DJ11的时候看过准O的WB,觉得所有人都爱他= =

- 12613 - = =2014/9/3 21:54:00

哦我想起了
=========
这种话要不是当梗说明显不应该拿台面上来说,我真心觉得不应该提这事

- 12614 - = =2014/9/3 21:54:00

DJ11的时候看过准O的WB,觉得所有人都爱他= =

=========

他家就是这个风格

人人都爱他啊,各种拉黄瓜

- 12615 - = =2014/9/3 21:54:00

抱走组都是哪来的?TT也被禁了?禁了就别提

- 12616 - = =2014/9/3 21:55:00

TT发的分明是单

- 12617 - = =2014/9/3 21:56:00

哦我想起了
=========
这种话要不是当梗说明显不应该拿台面上来说,我真心觉得不应该提这事
=============
你要是看过那集就知道是不是梗
V6几个人的脸色简直了

- 12618 - = =2014/9/3 21:56:00

一直拿饭的言行出来说的也适可而止吧
这又不是黑楼

- 12619 - = =2014/9/3 21:56:00

抱走组都是哪来的?TT也被禁了?禁了就别提
才暗搓搓的说TT没人缘就有抱走的了,看来孩子没白带

- 12620 - = =2014/9/3 21:56:00

发个单上那么多宣番,好厉害!

- 12621 - = =2014/9/3 21:57:00

哦我想起了
=========
V6几个人的脸色简直了
========
11说芋头的话是私下说的吗?
如果是私下说的那芋头在节目上爆真是有点KY

- 12622 - = =2014/9/3 21:57:00

一直拿饭的言行出来说的也适可而止吧
这又不是黑楼
==========
你应该去隔壁说

- 12623 - = =2014/9/3 21:59:00

V6脸色不好看是因为芋头说话不得体吧,这个跟11有什么关系?

- 12624 - = =2014/9/3 21:59:00

11现在不是专心在提携番茄,练格斗什么的

- 12625 - = =2014/9/3 22:00:00

11现在不是专心在提携番茄,练格斗什么的
===============
这不挺好的,还能互相切磋怎么抱大腿

- 12626 - = =2014/9/3 22:02:00

11说过喜欢006的颜
即阿姨心肝颜

- 12627 - = =2014/9/3 22:02:00

========
你是从哪感觉的私交不多了啊
爱豆不在番组上说谁知道私交怎么样
TT和A团需要介意什么啊

- 12628 - = =2014/9/3 22:03:00

V6几个人的脸色简直了
========
=======
是跳跳去乐屋拜会V6时候,11跟芋头聊天说的
哪知道刚聊完就马上被爆
还被后辈说意味不明莫名其妙……就算11再ky再雷人到底也是前辈啊
当时就觉得平成真是讨人厌,对前辈一点尊重也没有吗

- 12629 - = =2014/9/3 22:03:00

11说过喜欢006的颜
即阿姨心肝颜
===========
阿姨真的很好这口,偏爱这种脸蛋

- 12630 - = =2014/9/3 22:04:00

夜店6也是阿姨心肝?8姨太估计不答应

- 12631 - = =2014/9/3 22:05:00

我还专门去翻了一遍档 没看出哪里脸色很差了 倒是ken之后马上转移话题是真的

- 12632 - = =2014/9/3 22:06:00

也不用这样炮轰平成吧

- 12633 - = =2014/9/3 22:06:00

求个视频地址

- 12634 - = =2014/9/3 22:06:00

A团私下和事务所交往真说的上多的也就子俊番茄,其他人顶多偶尔喝喝酒什么的吧

- 12635 - = =2014/9/3 22:07:00

当时跳跳刚出道
我又不认识他们
第一印象就是平成这代好差劲
当然后来慢慢改观了,除了对芋头

- 12636 - = =2014/9/3 22:08:00

额,芋头胆子好大= =
没事一代不如一代,裆裆见香熊站都不带站起来的,坐那一个赛一个大爷,还是山崎喊他们怎么能不打招呼
Jr更屌,见到nakai就跟见到新来的staff一个反应

- 12637 - = =2014/9/3 22:08:00

囧囧囧,11不代表阿姨喜好吧
他不是还写信夸过亚麻好孩子有礼貌什么的
这个印象深是破一说亚麻礼仪好就上这条

- 12638 - = =2014/9/3 22:11:00

=======
是跳跳去乐屋拜会V6时候,11跟芋头聊天说的
哪知道刚聊完就马上被爆
还被后辈说意味不明莫名其妙……就算11再ky再雷人到底也是前辈啊
当时就觉得平成真是讨人厌,对前辈一点尊重也没有吗
===========
这也太没礼貌,私下聊的除非是在问前辈允许的情况下才会说出来吧
而且意味不明这话怎么听怎么是瞧不起前辈的感觉
V6脸色能好才怪

- 12639 - = =2014/9/3 22:11:00

11虽然有很多问题言论,但是夸人脸很好看很适合映画没问题吧

- 12640 - = =2014/9/3 22:11:00

同样一个交集,聪明的人能说的很有梗又体现对前辈的尊敬
没水平的就是说了比不说还不好,ky把气氛搞微妙
只能说芋头双Q不行

- 12641 - = =2014/9/3 22:11:00

现在是拖后辈转移视线的节奏?也看过那期,好像是问前后辈交集,所以芋头才说了的,或许说的话是不得体,不过不是某L说的故意爆吧,说意味不明就是没明白那话意思,你也可以说他反应慢理解能力差,没说莫名其妙吧

- 12642 - = =2014/9/3 22:13:00

准O这是拖后辈转移视线?

- 12643 - = =2014/9/3 22:14:00

阿姨明明喜欢包子颜

- 12644 - = =2014/9/3 22:15:00

芋头一直有点ky,跳跳出道前就因为这个被黑过吧,现在已经见怪不怪了

- 12645 - = =2014/9/3 22:15:00

转移视线的手法太拙劣了?
看半天这黑点也是生搬硬凑的还能讨论半页

- 12646 - = =2014/9/3 22:16:00

非准O
这楼是准黑在霸楼?

- 12647 - = =2014/9/3 22:16:00

拖再多的后辈也掩盖不了11的一直对其他团员被害妄想症的事实

- 12648 - = =2014/9/3 22:16:00

看了半天不信这L没有准O

- 12649 - = =2014/9/3 22:18:00

这楼准黑肯定比准O多
一个个好像踩了11自家就能得利的样子
我要是准O或者11相关饭我自己当心RP

- 12650 - = =2014/9/3 22:18:00

非准O
这楼是准黑在霸楼?
===========
他自黑就够了,路人黑表示自从他演了右 yi电影就对他路人转黑

- 12651 - = =2014/9/3 22:18:00

看了一下那个视频说的意味不明指的是不知道怎么回应?

前辈突然跟你说一句你的脸挺适合上映画,觉得这个意味不明然后不懂怎么回应也情有可原吧

- 12652 - = =2014/9/3 22:18:00

===========
现在jr都屌到这个地步了啊=口=

- 12653 - = =2014/9/3 22:18:00

口口声声v6脸色不好脸色难看的,真的不是活在人人都爱11世界里的准O么

- 12654 - = =2014/9/3 22:19:00

贴事实也要被盖章准黑么?哪句是乱扣帽子了?

- 12655 - = =2014/9/3 22:20:00

非准O
这楼是准黑在霸楼?
===========
他自黑就够了,路人黑表示自从他演了右 yi电影就对他路人转黑
=========
看过这映画觉得还好,没说霓虹的战争是正义的啊,映画里的路人也说自煞袭击跟恐怖分子一样
这被安倍利用是另外一回事

- 12656 - = =2014/9/3 22:20:00

这楼准黑肯定比准O多
没有自黑给力吧,其他人被黑的时候LS这么正义了吗?

- 12657 - = =2014/9/3 22:20:00

阿姨明明喜欢包子颜
11包子颜?

- 12658 - = =2014/9/3 22:20:00

===========
==============
杰西吗?他是米国人

- 12659 - = =2014/9/3 22:22:00

一直不知道人人都爱xxx跟人人都对不起xxx这两种那种更雷

- 12660 - = =2014/9/3 22:22:00

非准O
这楼是准黑在霸楼?
===========
=========
看过这映画觉得还好,没说霓虹的战争是正义的啊,映画里的路人也说自煞袭击跟恐怖分子一样
========================
洗白这个真是小心出门看车吧,饭个爱豆饭的ZZ方面脑子都不清楚我就呵呵了

- 12661 - = =2014/9/3 22:24:00

好像S团是长末,V团就是11吧,T团不清楚,A团也是末子吧,下面的团LX来
KT家无疑是小k

- 12662 - = =2014/9/3 22:24:00

========================
非转移视线 之前看发单上了那么多J内番的时候还在期待能不能去一下娇兰
真遗憾

- 12663 - = =2014/9/3 22:24:00

===========
杰西吗?他是米国人
==========
没有,是一群孩子,站那也不问好,一个个都跟棒一样,舞蹈师把他们叫到nakai身边,也是懒懒散散的走过来
放以前少年队,光genji什么的,那直接就是一脚踹飞,然后nakai给他们解释番组,这群回话都是简语,牛坏了

- 12664 - = =2014/9/3 22:24:00

11不就是一开始觉得全团都排挤个他的空降的就跑去JF被禁家的一个抱团去了吗

之后和共演的另一个JF家的又开始炒cp

v团情况好点了又回来抱团内大腿

之后自己红了就抱J外的对团的事就随便了

- 12665 - = =2014/9/3 22:25:00

说映画的就算了吧,代表自己说因为映画被踩就被踩了也是他自己接的没什么好洗

- 12666 - = =2014/9/3 22:25:00

好像S团是长末,V团就是11吧,T团不清楚,A团也是末子吧,下面的团LX来
KT家无疑是小k
好多末子

- 12667 - = =2014/9/3 22:25:00

http://www.56.com/u88/v_NDQwMjA4NDU.html
黑三这段 6分20开始

- 12668 - = =2014/9/3 22:25:00

那映画的作者是个大you yi,洗白的好销魂囧

- 12669 - = =2014/9/3 22:25:00

非准O
这楼是准黑在霸楼?
===========
=========
===============
霓虹这种映画一直都是这个调调的
不去反思自己发动战争这种行为多么恶劣而是强调自己在战争里受了多大罪
也正是因为这种思维所以右翼一直灭绝不了
LS首先这思路就被带跑偏了

- 12670 - = =2014/9/3 22:25:00

一直不知道人人都爱xxx跟人人都对不起xxx这两种那种更雷
个人觉得还是后面一种,全世界都迫害我雷到没朋友

- 12671 - = =2014/9/3 22:27:00

映画居然有人好意思洗白,我真是看醉了

- 12672 - = =2014/9/3 22:28:00

非准O
这楼是准黑在霸楼?
===========
=========
==========
能不洗了吗,别饭个idol就不知道自己哪国人了,要不LS换个国籍先

- 12673 - = =2014/9/3 22:28:00

=========
没说是正义的但是也没说不正义啊,就想霓虹说自己是原子弹受害者一样,从来都回避为什么这一切的起因
洗白这个还是悠着点,别饭霓虹金饭出毛病

- 12674 - = =2014/9/3 22:28:00

===========
杰西吗?他是米国人
==========
没有,是一群孩子,站那也不问好,一个个都跟棒一样,舞蹈师把他们叫到nakai身边,也是懒懒散散的走过来
放以前少年队,光genji什么的,那直接就是一脚踹飞,然后nakai给他们解释番组,这群回话都是简语,牛坏了
好想去围观
求地址

- 12675 - = =2014/9/3 22:29:00

nakai那个jr番看过,对现在这群jr anti到死,他那个番有两次,第一次做的跳跳后台(那时跳跳还在饭岛那带),第二次做的脚脚,两次饭看完都很火大,朝日的饭,日饭有投诉过电视台,但投诉电视台有什么用,还不都是45S安排的,脚脚那次还有拍给他们提鞋换鞋,然后被他们踩脚下!TMD不是饭岛,他一把年纪搞这种没营养的番!

- 12676 - = =2014/9/3 22:29:00

TT这次发单上了N团,8团,T团,KK家的番组,虽然没上A团的,可是也应该和派系无关吧

- 12677 - = =2014/9/3 22:29:00

旬团是谁?是大白吗

- 12678 - = =2014/9/3 22:29:00

好可怕,真的都没人教育孩子了吗

- 12679 - = =2014/9/3 22:31:00

这楼准黑肯定比准O多
=========
我承认是11黑,和IDOL无关和立场有关
LS不是个姨妈就是个西皮饭呗,护个右YI到这程度,哪来的脸谈RP

- 12680 - = =2014/9/3 22:34:00

这楼准黑肯定比准O多
=========
LS不是个姨妈就是个西皮饭呗,护个右YI到这程度,哪来的脸谈RP
=========
把J家爱豆打成youyi你也配叫自己J饭
11跟kt那个说自己崇拜战犯的货性质可完全不一样
我不是姨妈也不是西皮饭,否则我出门看车
你这种黑就自己看车吧

- 12681 - = =2014/9/3 22:34:00

黑3那段后辈和门把都没看出问题来,芋头是被前辈夸了不知所措,门把也没有听了以后脸色不佳
倒是11不知道在尴尬些什么

- 12682 - = =2014/9/3 22:34:00

怎么感觉应该去踢下jr没礼貌那高楼了

- 12683 - = =2014/9/3 22:35:00

11那个还不是右yi?他喜欢历史会不懂怎么回事?准O洗白也搞清楚什么该洗什么洗不白

- 12684 - = =2014/9/3 22:35:00

霓虹拍的二战片甭管谁演的,永远都是自己是个受害者,永远不提人为啥要打要爆你们,起因都被他们生_Tun了,有啥好洗的

- 12685 - = =2014/9/3 22:35:00

囧囧囧,11不代表阿姨喜好吧
他不是还写信夸过亚麻好孩子有礼貌什么的
这个印象深是破一说亚麻礼仪好就上这条
都说了P黑太喜欢脑内阿姨重视亚麻了,因爱成恨,任何阿姨派的都不能提到亚麻么?

- 12686 - test2014/9/3 22:36:00

8团con音乐部分是66,短剧部分是大白

- 12687 - = =2014/9/3 22:36:00

jr的那个是什么番啊?什么时候的?

- 12688 - = =2014/9/3 22:37:00

这楼准黑肯定比准O多
=========
=========
你这种黑就自己看车吧
=========
Ls肯定是准O,除了准O谁会为爱豆连脸都表了,呵呵

- 12689 - = =2014/9/3 22:37:00

同问

- 12690 - = =2014/9/3 22:37:00

你这种黑就自己看车吧
===========
非你LS,战犯O那也是J家爱豆啊,人家又没退社,你能不打自己的脸吗?
11性质是不一样,战犯O或许还可勉强狡辩一句无知,11可是历史爱好傍身的人,而0的原作者可是公然说NJ大屠杀是捏造啊,倾向不能更明显了,一个极端死右难道真能在作品里反省战争?用脚趾想都知道

- 12691 - = =2014/9/3 22:37:00

你这种黑就自己看车吧
艾玛,J家IDOL什么时候成免责金牌了
LS如此鸡血的热爱着全J,爷爷奶奶阿姨饭岛知道吗
前后拍了两部洗白的映画,不是右YI就是为了红脸都表了
饭个霓虹金连最基本的TC人立场都没了,看车这话留给你自己吧

- 12692 - = =2014/9/3 22:38:00

说到芋头,看他上交岚那个综艺能力哟,模仿二狗模仿的娘的要命
这人被换top绝对跟双Q有关

- 12693 - = =2014/9/3 22:38:00

你这种黑就自己看车吧
===========
非你LS,战犯O那也是J家爱豆啊,人家又没退社,你能不打自己的脸吗?
11性质是不一样,战犯O或许还可勉强狡辩一句无知,11可是历史爱好傍身的人,而0的原作者可是公然说NJ大屠杀是捏造啊,倾向不能更明显了,一个极端死右难道真能在作品里反省战争?用脚趾想都知道
11演过作者的一部戏
还得为作者的任何一句话负责了?他们俩除了拍了部戏还有什么关系?
那作者要是死得早,遗产还给11不成

- 12694 - = =2014/9/3 22:39:00

你这种黑就自己看车吧
艾玛,J家IDOL什么时候成免责金牌了
LS如此鸡血的热爱着全J,爷爷奶奶阿姨饭岛知道吗
前后拍了两部洗白的映画,不是右YI就是为了红脸都表了
饭个霓虹金连最基本的TC人立场都没了,看车这话留给你自己吧
======
准O哪来那么大脸代表全J
我饭J家爱豆又不饭11

- 12695 - = =2014/9/3 22:39:00

战犯O和11这样的简直J家爱豆之耻,还好意思提J家

- 12696 - = =2014/9/3 22:39:00

同问
==========
名字我忘了,因为我蹲的直播,也没有录起来,是朝日的特番,草跟nakai,不过去jr那部分只有nakai,可以搜搜他们名字看,好像那个jr礼貌问题L里面也有提到

- 12697 - = =2014/9/3 22:40:00

11演过作者的一部戏
还得为作者的任何一句话负责了?他们俩除了拍了部戏还有什么关系?
那作者要是死得早,遗产还给11不成
===========
11姨是听不懂么,我说的是作者极you,他的作品不可能月兑离这种思想,而11是历史爱好者,他理应比一般人更懂,可他还是接了2333

- 12698 - = =2014/9/3 22:40:00

准O开始臭表脸撒上泼了?坐等看戏

- 12699 - = =2014/9/3 22:41:00

准O又来见缝揷针的洗白了?还要表脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录