岩桥为什么这么吸死忠?非黑纯想知道

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第29623位读者

- 200 - = =2018/7/2 15:21:58

出道后除了bc紫廉岸三个前排时挺多的
======
排,前面聊ms站位的无不无聊...出道以来的番组经常就是这三个前排

- 201 - = =2018/7/2 15:24:17

yll是会艹女性的的真小孩子

- 202 - = =2018/7/2 15:24:24

======
排,前面聊ms站位的无不无聊...出道以来的番组经常就是这三个前排
=======
不到1秒的镜头还是远景是怎么脑补出宫心计的的,门把们的关系不看杂志访谈不看番组不看repo只凭自己脑补吗

- 203 - = =2018/7/2 15:27:22

======
ls明显没看过多少
除了站一排以外,k前p后是最多的
各类杂志报纸,广告,参加的各种番组,fc宣传视频,会报,数不胜数

- 204 - = =2018/7/2 15:27:30

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫

- 205 - = =2018/7/2 15:30:24

======
ls明显没看过多少
除了站一排以外,k前p后是最多的
各类杂志报纸,广告,参加的各种番组,fc宣传视频,会报,数不胜数
======
那就单说MS,结尾的时候紫廉岸在前面,说明本来就是这样安排的,ms的话题可以跳过去了吧

- 206 - = =2018/7/2 15:30:39

玄姨上个实锤吧,yl艹gn你大概在床底看着一定有证据的

- 207 - = =2018/7/2 15:32:54

濑姨自己说yl不是童贞的,还嘲笑玄姨认为自家是童贞
6楼的意思yl不艹gn,那是指yl被汉子日吗?

- 208 - = =2018/7/2 15:33:39

======
===========
还经常,除了有一次岸坐在了紫廉中间以外,还找得出第二个算你赢,别说zip刚生放那天的前二后四和出道日那天的前四后二哟不算的

- 209 - = =2018/7/2 15:34:33

玄姨一直服毒西皮红利西皮吸血,能不能补补课看看谁在西皮上吸血最多
一直在yl的西皮问题上过不去,只能让人认为是为了yq的西皮前景意难平了
再说了出道后资源为王,西皮只是饭圈小打小闹而已,玄姨的眼界能不能开阔点

- 210 - = =2018/7/2 15:36:11

玄姨这张粪坑嘴没救了

- 211 - = =2018/7/2 15:37:12

廉廉是双揷头

- 212 - = =2018/7/2 15:37:26

满口又是血又是干的,平时活在什么阴沟里啊

- 213 - = =2018/7/2 15:38:28

所以這是那家不服氣?zip和ms公開場合站位都不能算,只有挑貨承認的場合才能算進來
是pyyl拉岸2上前的,不服气找他们和45s说

- 214 - = =2018/7/2 15:39:49

======
===========
还经常,除了有一次岸坐在了紫廉中间以外,还找得出第二个算你赢,别说zip刚生放那天的前二后四和出道日那天的前四后二哟不算的
==========
CDTV两次都是紫岸廉这个顺序,觉得不算就不算吧

- 215 - = =2018/7/2 15:42:25

======
挑货的兴趣在于挑,拿显微镜找挑点,不在于看爱豆

- 216 - = =2018/7/2 15:43:19

几个音番顺序一直是紫岸廉啊

- 217 - = =2018/7/2 15:44:27

濑姨自己说yl不是童贞的,还嘲笑玄姨认为自家是童贞
6楼的意思yl不艹gn,那是指yl被汉子日吗?
======
不不不,嘲笑的是红卫兵似的玄姨

- 218 - = =2018/7/2 15:44:47

======
你怎么不说vsxtt呢,六个人站一排也拿出来说

- 219 - = =2018/7/2 15:46:24

======
你怎么不说vsxtt呢,六个人站一排也拿出来说
=====
请问LS是要盖章岸2洗脚还是盖章yl把岸2拉上来心机

- 220 - = =2018/7/2 15:46:39

======
==========
看清楚了,叫你们举例的是三个前排,站一排时说个p呀

- 221 - = =2018/7/2 15:48:34

都不知道是岸2黑下场了还是前面的玄姨为了黑yl在站位问题上扯个不停

- 222 - = =2018/7/2 15:50:39

太智障了,请先把自己要挑的材料准备好再上场

- 223 - = =2018/7/2 15:50:51

不记得是谁在趁机洗脑紫廉岸三个经常前排了吗

- 224 - = =2018/7/2 15:51:37

岸2是块砖,要黑yl地位的时候就是第二人副top了,要黑yl其他地方的时候转身变成洗脚了

- 225 - = =2018/7/2 15:53:09

岸2是块砖,要黑yl地位的时候就是第二人副top了,要黑yl其他地方的时候转身变成洗脚了
======
hhhhhhhhhhhh

- 226 - = =2018/7/2 15:54:31

别吵了 紫廉岸都是大人气,而且随便抽两个人出来搞cp也是大人气

- 227 - = =2018/7/2 15:55:03

岸2本来就是第二人副top,kp领奖他也是拿奖杯的
这是事实,请24楼濑姨表混淆试听“要黑yl地位的时候就是第二人副top了

- 228 - = =2018/7/2 15:57:06

岸2本来就是第二人副top,kp领奖他也是拿奖杯的
这是事实,请24楼濑姨表混淆试听“要黑yl地位的时候就是第二人副top了
========
比不上玄姨精分,要黑yl的时候就吹门把,意难平的时候就要拉其他四个和yq共沉沦

- 229 - = =2018/7/2 16:01:04

什么付top,既然叫k和p,k拿了奖状,当然就是p拿奖杯,但是新闻播得最多的还是紫廉的发言

- 230 - = =2018/7/2 16:01:52

yq太惨了,讨论自己的楼最后也变成yl是主角,就这么没流量?

- 231 - = =2018/7/2 16:03:26

yq太惨了,讨论自己的楼最后也变成yl是主角,就这么没流量?
==========
又想到玄姨对yl意难平的一个点了,pv里康桥合唱部分是康康的单人镜头

- 232 - = =2018/7/2 16:04:02

新闻播的多的不是yq那段吗?

- 233 - = =2018/7/2 16:04:16

新闻发言都可以拿来炒了,中间明明确确的C位却不当回事,濑姨厉害

- 234 - = =2018/7/2 16:05:05

yq都要在这么大的场合博出位哭惨了,玄姨还不自重

- 235 - = =2018/7/2 16:06:13

新闻播得最多的是濑廉谈足球哪段

- 236 - = =2018/7/2 16:06:42

==========
又想到玄姨对yl意难平的一个点了,pv里康桥合唱部分是康康的单人镜头

====

那场合唱部分是yq的单人镜头

- 237 - = =2018/7/2 16:07:06

新闻发言都可以拿来炒了,中间明明确确的C位却不当回事,濑姨厉害
======
c位跟你家有关系吗,再岁月静好也没人带你c

- 238 - = =2018/7/2 16:07:51

玄姨这么爱捧饼王的脚,那祝有一天可以友情赏你个三番咯

- 239 - = =2018/7/2 16:08:17

yq人气top,坐地吸饭,人见人爱,门把饭都爱和yq组西皮,all yq王道,yl被团内所有人排挤,关西时代洗脚吸血饼王艹西皮,出道后为了红利和岸2组西皮,出道单玄姨担了90%销量

玄姨的洗脑包全了吗

- 240 - = =2018/7/2 16:08:56

玄姨抱着几个镜头和粉色孩子高朝一辈子

- 241 - = =2018/7/2 16:10:10

====
濑姨这嘴脸肯定认为sgs的三番是莲莲赏的了
濑姨人至贱则无敌

- 242 - = =2018/7/2 16:11:10

错,出道单是担了59.9万的销量,不止百分之九十,表乱减

- 243 - = =2018/7/2 16:11:58

==========

====

?那场合唱部分是yq的单人镜头
===========
这更说明玄姨在意呗,pv重要还是一个音番重要大家都知道
而且我们说的不是一个镜头,我说的是康桥日常营业那个镜头,不是开头一人半句那里,一人半句那里PV两个人都有镜头
难怪zip和纳斯的名字换了个顺序玄姨都要特地强调一下,饭随爱豆都是最在意格差的

- 244 - = =2018/7/2 16:13:03

濑姨人至贱则无敌
=====
yl家日你又不拖sgs,你拖饼王当枪踩yl我就当你在讨好饼王给自家一个三番咯

- 245 - = =2018/7/2 16:13:09

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫
========
yl真心机婊啊

- 246 - = =2018/7/2 16:13:52

大概是玄姨发的洗脑包:
1.yl被排挤人缘不好,团內1v5
2.yq既是全j宠又是御曹司,日常领着一群暗恋他的出游
3.销量yq担了大部分,坐地吸饭,尖叫手灯都是粉色

其他再补充
====
4.yl自己也想dtyq,但被yq嫌弃,濑姨疯狂嫉妒yq

=====
5.门把饭都想自家和yq组cp

- 247 - = =2018/7/2 16:14:08

真实体感饭随爱豆这句话了

- 248 - = =2018/7/2 16:14:45

45l又来装路人自行盖章了,你知道你很明显吗

- 249 - = =2018/7/2 16:14:48

====
濑姨人至贱则无敌
=====
yl家日你又不拖sgs,你拖饼王当枪踩yl我就当你在讨好饼王给自家一个三番咯
===
上面sjb濑姨38楼先拖人的,rs全部濑姨的心肝_Tun

- 250 - = =2018/7/2 16:15:02

5.门把饭都想自家和yq组cp
=====
并不想

- 251 - = =2018/7/2 16:16:09

濑姨人至贱则无敌
=====
====
濑姨又没屌怎么日啊,yl日摸摸气死濑姨了吗?整天日啊日饥渴成这样yl也不会日你这种丑逼

- 252 - = =2018/7/2 16:16:10

====
濑姨人至贱则无敌
=====
===
上面sjb濑姨38楼先拖人的,rs全部濑姨的心肝_Tun
=====
少截一句话不代表你没说哦玄姨

- 253 - = =2018/7/2 16:16:44

玄姨日常舌忝 脚不亦乐乎,可惜卖惨两月依然毫无收获

- 254 - = =2018/7/2 16:17:37

濑姨没屌也要日啊,拜屌婊濑姨人设不蹦hhhh

- 255 - = =2018/7/2 16:17:45

濑姨又没屌怎么日啊,yl日摸摸气死濑姨了吗?整天日啊日饥渴成这样yl也不会日你这种丑逼
======
bba,过几天就40了吧,家里还催婚吗

- 256 - = =2018/7/2 16:19:31

下周就出当落了,ls管好自己的rp,掉rp的话和事少说少做为妙

- 257 - = =2018/7/2 16:19:41

======
你要气死濑姨吗?23333
濑姨认为自己有屌,何苦戳穿神经病拜屌癌啊

- 258 - = =2018/7/2 16:20:05

玄姨祈祷自己表再在地上波卖惨哦,又难看又给团丢人,路人还以为谁欺负他了

- 259 - = =2018/7/2 16:20:44

濑姨天天日啊日的真饥渴,好可怜

- 260 - = =2018/7/2 16:21:47

玄姨这辈子还没亲眼见过心肝,真可怜

- 261 - = =2018/7/2 16:25:56

玄姨眼界真的低,如果yl抢了yq的资源黑yl就算了,为了西皮问题有意思吗,难不成以为出道后主要靠西皮吸饭?

- 262 - = =2018/7/2 16:50:54

大概是神廉洗澡刺激到了玄姨的脑神经,当场发病了

- 263 - = =2018/7/2 16:58:53

玄姨已经抠脚闲出sjb了吗?上书tdjz啊,在这里撕cp能撕出资源吗?

- 264 - = =2018/7/2 17:01:25

玄姨给不出和摸摸的实锤还一直说,就当是给其他人送rp

- 265 - = =2018/7/2 17:32:13

一直提摸摸的是摸摸双担很明显吧,小主持本人没跑,小主持今天白莲花人设艹成功了吗?小主持今天装古株乱科普洗脑了几个新规?

- 266 - = =2018/7/2 17:32:57

一拖yl就有人陪聊三页,难怪玄姨那么爱在自家bt楼dtyl

- 267 - = =2018/7/2 17:34:32

实锤是yl和大和田ins互关,还是小号关注大和田小号,偷偷摸摸,大和田有大号的

- 268 - = =2018/7/2 17:36:08

康康没有恶意的,他还小还是个孩子很多东西都过于随意,以后会注意的
========
都会艹gn了不算小孩子了吧,濑姨一会儿嘲笑玄姨认为自家是童贞,一会儿又给赖莲艹小孩子人设,不矛盾吗?
====
心疼ls一个人精分婊演没人理,给你艹一点流量吧

- 269 - = =2018/7/2 17:37:15

实锤是yl和大和田ins互关,还是小号关注大和田小号,偷偷摸摸,大和田有大号的
=====
玄姨跟艹遍了每一个wb互关,别问我怎么知道的

- 270 - = =2018/7/2 17:38:24

====
玄姨天天盗大和田的图做头像,一看就是想艹大和田想疯了

- 271 - = =2018/7/2 17:39:23

小主持不好好自炒白莲花人设到处犯什么贱呢?

- 272 - = =2018/7/2 17:39:53

用高中同学来洗白,既然清清白白干嘛不关注大号?

- 273 - = =2018/7/2 17:42:34

请停止跟弱智玄姨车轱辘战,再在自家bt楼拖人一次,玄姨跟yq折寿一年

- 274 - = =2018/7/2 17:56:05

玄姨到底是分不清楚工作和私人,还是表皮表脸耍赖呢

- 275 - = =2018/7/2 18:12:57

因为脸好看

- 276 - = =2018/7/2 18:18:09

颜就是正义

- 277 - = =2018/7/2 18:37:02

这楼里的某位玄姨到底饭的是yq还是yl和濑姨,yq聊不到几句,黑酸挑门把家倒是滔滔不绝,xswl

- 278 - = =2018/7/2 19:08:14

真的有黑酸挑?cos吧

- 279 - = =2018/7/2 19:32:44

紫耀的钱再给桥宝宝花,完美图片点击可在新窗口打开查看//给紫耀存买车钱图片点击可在新窗口打开查看

最喜欢红担变pink担了图片点击可在新窗口打开查看可爱最高图片点击可在新窗口打开查看

- 280 - = =2018/7/2 19:33:35

ls图打不开

- 281 - = =2018/7/2 19:35:36

最喜欢红担变pink担了?可爱最高

紫耀的钱再给桥宝宝花,完美[鼓掌]//给紫耀存买车钱

- 282 - = =2018/7/2 19:37:24

令人窒息

- 283 - = =2018/7/2 19:38:31

大家都有工作就他没有。。。。。。。。紫耀分给他一点吧,你的最多了

- 284 - = =2018/7/2 19:40:28

神你不是拍电影了吗[失望]BC的镜头就让给桥宝宝吧[失望]他都那么拼那么努力了[失望]紫耀你怎么又拈花惹草了[哼]不开心

- 285 - = =2018/7/2 19:42:14

这有一个或者几个特别鸡血的yl饭,纯国产娱乐圈杠精加fh的hwb作风,还有一个特别机械人总顶kp楼的自夸不知道是那家的。死忠多的大多是会虐饭的,少部分是饭自动感到虐。yq最像小k的是虐饭

- 286 - = =2018/7/2 19:46:27

因为有特别爱拖人的玄姨才会有yl家出来掐,望ls知

- 287 - = =2018/7/2 19:48:13

一边反咬人一边dt前辈的玄姨还能不能好了,先fj还不让掐回去否则就是杠精hhp

- 288 - = =2018/7/2 19:48:54

玄姨又来装客观了

- 289 - = =2018/7/2 19:49:49

玄姨爱cos路人还是cos门把家为自家站街都无所谓,只求表到处拖yl出场了

- 290 - = =2018/7/2 19:50:59

疯的玄姨和濑姨就那些,画风好认得很
而且智商欠费,就算cos也会马上露馅
其实大家跨栏就可以了,何必听那些车轱辘话,说到底是还有别的人趟浑水

- 291 - = =2018/7/2 19:54:06

ls这种漂亮话就忽悠xxj吧,bt加歪楼的方式加回复的主流和时间,就总飘最前面的几次楼控场的方式很容易看明白,不过你们家瓜不好吃,没有idol本人下场无聊

- 292 - = =2018/7/2 19:55:06

共沉沦来了,一模一样的套路

- 293 - = =2018/7/2 20:11:14

饼王也应该上杂志卖卖惨虐虐饭

- 294 - = =2018/7/2 20:16:35

这有一个或者几个特别鸡血的yl饭,纯国产娱乐圈杠精加fh的hwb作风,还有一个特别机械人总顶kp楼的自夸不知道是那家的。死忠多的大多是会虐饭的,少部分是饭自动感到虐。yq最像小k的是虐饭
=======
机械人不是发黑图的你家?整天自炒死忠,你家死忠又不是多到yjjc

- 295 - = =2018/7/2 20:16:49

上面贴的那个玄姨有毒吧,哈哈哈哈哈

- 296 - = =2018/7/2 20:17:34

玄姨又拖前辈,你也问问人家小k家收不收你们啊

- 297 - = =2018/7/2 20:25:59

84l又是搬的哪个新规玄姨的wb,为什么新规玄姨都是这种画风,浓浓的被1.0洗脑的同一语气的画风

- 298 - = =2018/7/2 20:26:19

=======
机械人不是发黑图的你家?整天自炒死忠,你家死忠又不是多到yjjc
===
每次看到最上边什么kp销量会员数各种夸奖bt,时不时回复不到十个字夸夸tl,实在太好笑了,一样看笑话没说的肯定有
你们控场真的太简单粗瀑了,幼儿园画风

- 299 - = =2018/7/2 20:28:20

看了下WB上那个桥姨,比较像故意装弱智的忠装反装忠,说一些KY的话让别人以为是KY桥姨,因为太假了所以大部分人会怀疑,合适的时候掉个皮塑造有黑在黑桥姨的假象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录