岩桥为什么这么吸死忠?非黑纯想知道

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第29583位读者

- 400 - = =2018/7/5 15:49:40

写真集全是鸭廉老主顾的功劳

- 401 - = =2018/7/5 15:50:37

写真集不是两本k等于一本p的价吗

- 402 - = =2018/7/5 15:50:41

有人年年求第一,有人连连悔恨差一点第一,人气虚高,整整五年就是投不出个第一来
=======
这也是最后的辉煌了,放心没人跟你抢

- 403 - = =2018/7/5 15:51:52

所以又是事务所打压了www

- 404 - = =2018/7/5 15:52:04

恭喜玄姨,yq终于有个资了水族馆拍zip!都是玄姨rp攒的好

- 405 - = =2018/7/5 15:54:51

有吸死忠啊,但海这边是吸sjb和jp更多
到现在没一个正常的yqo圈人

- 406 - = =2018/7/5 15:56:49

两本?不是就差了几百yen 而且p的那边size是k的两倍大

- 407 - = =2018/7/5 15:56:55

死忠和疯子毫不冲突,甚至是属性

- 408 - = =2018/7/5 15:57:53

也不看看k那本才几页

- 409 - = =2018/7/5 16:00:35

所以是想说P写真影子都没有是因为价格贵吗2333

- 410 - = =2018/7/5 16:01:43

玄姨炒真金白银还买不起写真吗,还是钱都在投票的时候用光了

- 411 - = =2018/7/5 16:01:47

别扯到p上,专注玄姨就好

- 412 - = =2018/7/5 16:08:07

yq人气这么高为什么事务所要让他镶边,不给资源很过分惹,
yqo还不赶快去事务所门口静坐去殴打tdjz

- 413 - = =2018/7/5 16:11:22

才不,好女孩要岁月静好做指甲

- 414 - = =2018/7/5 16:13:18

玄姨阴沟老鼠只会嘴贱行动力零

- 415 - = =2018/7/5 16:18:06

老鼠都显得可怜了,蛆吧

- 416 - = =2018/7/5 16:18:36

玄姨赶快死,yq都被带倒霉了

- 417 - = =2018/7/5 16:31:41

其实我觉得yq这个人设还是蛮特殊的,调整一下,换个方向可能也不错,jr时期的人设太过小众,但换人设也可能导致现在的死忠粉不喜,看他之后怎么操作了

- 418 - = =2018/7/5 18:16:10

人设不重要,cp不重要,颜值和业务水平是根本

- 419 - = =2018/7/5 18:36:28

真当爱豆是卖人设红的啊,人设只是加成项,j内只吃脸和实力

- 420 - = =2018/7/5 18:38:41

颜和实力,今天最好笑

- 421 - = =2018/7/5 18:47:26

颜和实力,今天最好笑
======
反正你家都没有

- 422 - = =2018/7/5 18:52:52

yq没32那么好命,出道前绝对人气也不能逆转翻盘

- 423 - = =2018/7/5 19:04:37

yq除了cp还有啥,还想着逆转翻盘

- 424 - = =2018/7/5 19:06:41

还有人设啊

- 425 - = =2018/7/5 19:09:34

还有全j上上下下的“宠爱”

- 426 - = =2018/7/5 19:11:03

还有走遍美国都不怕的英语水平

- 427 - = =2018/7/5 19:12:10

I'm glad that you come to here?
Thank u

- 428 - = =2018/7/5 19:15:05

这么多优点还不砸资源力捧?事务所该死

- 429 - = =2018/7/5 20:33:36

死忠从哪里看出来的?

- 430 - = =2018/7/5 21:00:10

没听说过他死忠多

- 431 - = =2018/7/5 22:44:25

到底有多少死忠??靠什么判断的?写真销量?没单人的呀

- 432 - = =2018/7/5 22:50:18

哦不好意思我想起来了赶紧回来补一句,五年霸,靠钱投出来的

- 433 - = =2018/7/5 22:56:04

到底有多少死忠??靠什么判断的?写真销量?没单人的
========
因为yq野榜一直差,记得在没出道时他野榜一般就是团内第4,说明路人粉少,路人粉少还能五连霸当然是靠死忠了

- 434 - = =2018/7/5 23:03:47

明明jr时期死忠多,但就现在来看45s没有强推,说明45s不看好yq出道后的后续发展,也说明yq的死忠没能让45s足够放心

- 435 - = =2018/7/5 23:11:17

恋人赏就能充分证明人气死忠吗,不一定。45s手上的信息比我们看到的详细具体多了,可能周边卖的并不那么好,可能他能力有限不适合上剧,总不会是45s故意虐饭吧

- 436 - = =2018/7/6 6:25:22

今天zip的vtr纳斯把yq挡住了?yq就在后面嘟嘴黑脸

- 437 - = =2018/7/6 6:58:50

哈哈哈哈哈哈哈莫名可爱

- 438 - = =2018/7/6 7:18:29

惨了海人要被记在小本子上了

- 439 - = =2018/7/6 7:36:17

桥姨已记上小本本

- 440 - = =2018/7/6 18:09:11

因为美颜盛世

- 441 - = =2018/7/6 18:09:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 442 - = =2018/7/7 7:04:11

恋人赏。。。。。就因为一个恋人赏,玄姨都成祥林嫂了,jr期投票是不多,也不能把这个当救命稻草了吧,一开始登顶的时候给他工作了呀,演技麻麻,唱跳麻麻,除了塑造大小姐人设尽心尽力之外全都麻麻,有眼睛会看的吧,别告诉我走出jr圈之外还只想靠人设打天下,瞧不起谁呢
还有bt绝对的伪命题,谁说靠特殊人设吸的极端粉比例大就等于死忠多了?偷换概念干嘛呢

- 443 - = =2018/7/7 7:24:08

他们也不是空降出道的,跟sws都知根知底,什么原因自己心里没点逼数啊,
一出道就开始嚎没资源的头一家,真的
自担也跟着嚎,天天跟要饭似的,sws欠了他的,sws就是打压你们心肝儿,tmsws傻啊,有钱不赚就为了打压
我tm就不懂了,急p呀,yq也好yqo也好是对yq多没信心他以后能不镶边啊
都知道要一步一步走好现在的路,就因为没跑起来就跟怨妇似的什么鬼?
现在看东南亚人gh都觉得顺眼了,自己知道要努力,也没有个人资源但是单人corner都做的很可靠,也不叽歪,看着开开心心的心情很好
团里出一个酸货就够倒胃口的了,他家饭也整天跟欠了他们似的,真想骂脏话,你们是活不到他有资源的那天了吗?
还有忠装反天天在这儿问今天yq有个人资源了吗的傻叉,你们是要急死啊,本来也不是他就应该,本来资源也是sws争取来的,yqo你们就直说是看上谁的资源了,然后再想想你家心肝能不能担起来,别带着滤镜看,平心而论能不能撑起来,天天问我都担心你们立刻躁郁症了

- 444 - = =2018/7/7 7:30:48

玄姨上工倒计时,ls lss准备跑路吧

- 445 - = =2018/7/7 7:30:49

一直想说,真的怨气那么重可以退团退社,一年签一次合同,随时可以退,退了就可以凭岩桥玄树本人的魅力吸粉了,再也没人打压他了,每天许愿岩桥玄树早日月兑离苦海

- 446 - = =2018/7/7 7:43:24

yq今天还是没有资源

- 447 - = =2018/7/7 8:09:21

jp和sjb≠死忠,望周知

- 448 - = =2018/7/7 8:15:51

443好zqsg,那我也说一句,他家能懂道理的应该都很安静,心态崩了的天天酸,心态崩了又没有修养的就到处黑别人撒气 ,所以外面能看到的也就只有到处乱咬的,之前那栋姨妈高楼里面有现身说法的yq家的

- 449 - = =2018/7/7 8:37:17

yq不是吸随地大小便的阴沟老鼠比较多吗

- 450 - = =2018/7/7 9:52:38

他家yj就看着热闹也不出来圈人?zgbr认为活该被骂

- 451 - = =2018/7/7 10:00:05

就问一句,其他五个门把出道后的资源谁的可以给yq,yq能撑的起吗,他的外形条件限制太大演技也不行塞他比其他门把难

- 452 - = =2018/7/7 10:02:40

楼上别拉其他门把吧,不想落玄姨话柄

- 453 - = =2018/7/7 10:05:31

他们也不是空降出道的,跟sws都知根知底,什么原因自己心里没点逼数啊,
一出道就开始嚎没资源的头一家,真的
自担也跟着嚎,天天跟要饭似的,sws欠了他的,sws就是打压你们心肝儿,tmsws傻啊,有钱不赚就为了打压
我tm就不懂了,急p呀,yq也好yqo也好是对yq多没信心他以后能不镶边啊
都知道要一步一步走好现在的路,就因为没跑起来就跟怨妇似的什么鬼?
现在看东南亚人gh都觉得顺眼了,自己知道要努力,也没有个人资源但是单人corner都做的很可靠,也不叽歪,看着开开心心的心情很好
团里出一个酸货就够倒胃口的了,他家饭也整天跟欠了他们似的,真想骂脏话,你们是活不到他有资源的那天了吗?
还有忠装反天天在这儿问今天yq有个人资源了吗的傻叉,你们是要急死啊,本来也不是他就应该,本来资源也是sws争取来的,yqo你们就直说是看上谁的资源了,然后再想想你家心肝能不能担起来,别带着滤镜看,平心而论能不能撑起来,天天问我都担心你们立刻躁郁症了
======
yqo看上什么资源我不清楚,yq看上什么他已经说过了,太好笑啦

- 454 - = =2018/7/7 10:12:09

yq看上了啥资源?

- 455 - = =2018/7/7 10:32:08

他家yj不是都跑路了吗?

- 456 - = =2018/7/7 10:35:03

新规桥姨表示至少wb上没有看到jy,爬墙至今都是自己玩单机砸钱买买买

- 457 - = =2018/7/7 11:43:11

找p家yj应该比较容易

- 458 - = =2018/7/7 13:19:11

因为颜图片点击可在新窗口打开查看

- 459 - = =2018/7/7 13:27:59

看58l果然是艺术家o

- 460 - = =2018/7/7 13:41:38

yq为什么这么喜欢嘟嘴

- 461 - = =2018/7/7 13:44:43

yq为什么这么喜欢嘟嘴
=======
他认为这是很有爱豆力的表现吧
当初胜win披露的时候他这个嘟嘴争议很大,很多人认为嘟嘴不适合出现在这首歌里,不过yq也一直这么过来了,估计kp饭也都习惯了

- 462 - = =2018/7/7 13:46:55

嘟嘴是可爱的表现,论可爱,岩桥第二,没人敢说自己第一

- 463 - = =2018/7/7 13:50:37

他嘴唇好厚啊,别嘟起来了,难看

- 464 - = =2018/7/7 13:54:41

是不是龅牙啊,感觉嘴巴那部分很奇怪,但是和艺术家也不像,艺术家是看起来地包天

- 465 - = =2018/7/7 13:55:30

[cp]《爱廉说》
关东关西之夹泥少年,可爱者甚蕃。昭和喜爷独爱饼。自囧子来,阿姨甚爱小山。
予独爱廉之出煤矿而染(其肤色),陷天然而慧(其脑壳),倾国倾城,长身玉立,面如乌玉,姨山姨海而不弃其双眼皮贴。自远观而愈思亵玩其焉。
予谓饼、海,岸帅哥之天然者也;神、岩,帅哥之连霸者也;廉,帅哥之黑心姨母众多者也。
噫!爷之爱,饼后鲜有闻,姨之爱,雷倒众人,廉之爱,同予者何人?[/cp]

- 466 - = =2018/7/7 13:55:49

那首歌是真的不适合嘟嘴+wink……
还好他没当成C,否则这团可想而知会变成什么可爱儿童风

- 467 - = =2018/7/7 13:58:14

他是可爱儿童风?只看过sy唱kk的欲望的雨,很油腻

- 468 - = =2018/7/7 14:09:07

不是儿童风,是妖艳贱货风.....

- 469 - = =2018/7/10 11:37:45

sjb又不等于死忠,谁见过bp的死忠

- 470 - = =2018/7/10 11:40:03

求放过可爱儿童,可爱儿童不油腻的

- 471 - = =2018/7/10 11:47:58

求放过妖艳贱货,妖艳贱货最起码妖啊,不是嘟个油腻的嘴画个大浓妆就叫妖艳贱货的

- 472 - = =2018/7/10 14:58:30

yq死忠哪里多啦?饭戏多倒是真的,天天掐濑姨可是连真身都不敢上,被扒下来的皮堆起来比山高

- 473 - = =2018/7/10 15:00:22

显然yq吸sjb多过死忠

- 474 - = =2018/7/11 16:59:58

今天“死忠”也在努力打卡败rp

- 475 - = =2018/7/11 19:41:34

五连霸死忠多,粉色top色,颜值碾压,路人好感高坐地吸饭,没资源实在是事务所黑心

- 476 - = =2018/7/11 20:25:08

回答bt,为什么岩桥死忠多
因为饭岩桥容易自我带人,身材普通,长相普通稍有亮点,个子普通女生个子,情商普通,还可以yy当团宠,比起女友粉妈粉事业粉更适合带人自己,这就是岩桥粉从来不比业务,只会轮关系卖人设什么努力人设,卖惨人设,卖忽而自大忽而自卑人设的原因
一旦带人就容易死忠,因为一切都是为了自己
以上

- 477 - = =2018/7/11 20:34:21

ls真相

- 478 - = =2018/7/11 20:36:14

ycy吗哈哈哈哈哈哈哈

- 479 - = =2018/7/11 20:59:37

可惜yq现在也不是团宠

- 480 - = =2018/7/11 21:08:12

可惜yq现在也不是团宠
====
怎么不是,岁月静好牢不可破,还是gh的第二妈,kc的亲妹妹,yll的求而不得

- 481 - = =2018/7/11 21:09:01

怎么不是,岁月静好牢不可破,还是gh的第二妈,kc的亲妹妹,yll的求而不得
===========
ls哈哈哈哈

- 482 - = =2018/7/11 21:19:05

竟然觉得这个业务模式可复制
以后每团都造一个总受就好

- 483 - = =2018/7/11 21:29:50

但只有yq一家这样觉得
岁月静好其实没了yq还是好朋友

- 484 - = =2018/7/11 21:31:32

竟然觉得这个业务模式可复制
以后每团都造一个总受就好
====
不是总受,是可爱的女孩子

- 485 - = =2018/7/11 21:32:51

但只有yq一家这样觉得
岁月静好其实没了yq还是好朋友
====
事实是,岁月静好有yq而且是灵魂

- 486 - = =2018/7/11 21:32:58

娘受而已

- 487 - = =2018/7/11 21:34:40

岁月静好组还是py比较重要吧

- 488 - = =2018/7/11 21:37:08

哭了,这是哪里来的可怕玄姨

- 489 - = =2018/7/11 21:39:13

帮485楼玄姨整理了一下她的玄谈

五连霸啊,不喜欢他可是喜欢他的粉丝购买力啊,不然你以为出道单卖这么好因为什么
出道单推上晒搬箱的玄姨占大多数,谢谢
事实是,岁月静好有yq而且是灵魂

- 490 - = =2018/7/11 22:12:57

团宠怎看都是gh吧,好几次杂志照都是他躺在其他人大腿上

- 491 - = =2018/7/11 22:23:44

看过玄姨洗脑gh最喜欢最依赖的是yq,真是惊呆了,不少新规还拿这个出去科普

- 492 - = =2018/7/11 23:08:11

看过玄姨洗脑gh最喜欢最依赖的是yq,真是惊呆了,不少新规还拿这个出去科普
====
濑姨连这个都想洗?别捆绑了好吧,gh叫妈的除了亲妈只有yq了,妈是什么意思知道吧

- 493 - = =2018/7/11 23:10:37

哭了,玄姨果然乱开ty是一绝,迷之喜欢纠结奇怪的点又是一绝

- 494 - = =2018/7/11 23:14:52

海姨好厚的脸皮,竟然踩着yq卖团宠人设,在k卖卖也就算了,p组除了yq都跟他不熟好吧

- 495 - = =2018/7/11 23:21:26

拖走小海,盖章yq唯一团宠,除了yl全团都爱他

- 496 - = =2018/7/11 23:21:58

玄姨梦里的团宠人设.........

- 497 - = =2018/7/11 23:24:03

====
濑姨精分现场,小海让你拖吗,就拖走了

- 498 - = =2018/7/11 23:25:12

玄姨能少开ty吗?说是濑姨上个锤吧

- 499 - = =2018/7/11 23:25:58

===
濑姨精分现场,小海让你拖吗,就拖走了
===
精分你妈呢?看谁都盖章精分,拿不出锤你心肝三退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录