岩桥为什么这么吸死忠?非黑纯想知道

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第29602位读者

- 500 - = =2018/7/11 23:29:46

拖走小海,盖章yq唯一团宠,除了yl全团都爱他
====
濑姨精分现场,小海让你拖吗,就拖走了
===
被人顺杆踩还不能拖走了?既然不能拖那踩他的就心肝一辈子没资源吧

- 501 - = =2018/7/11 23:31:11

gh是末子,yq是团宠,互不干涉,各取所需不好吗

- 502 - = =2018/7/11 23:31:56

玄姨梦里的团宠

- 503 - = =2018/7/11 23:33:55

回答bt,为什么岩桥死忠多
因为饭岩桥容易自我带人,身材普通,长相普通稍有亮点,个子普通女生个子,情商普通,还可以yy当团宠,比起女友粉妈粉事业粉更适合带人自己,这就是岩桥粉从来不比业务,只会轮关系卖人设什么努力人设,卖惨人设,卖忽而自大忽而自卑人设的原因
一旦带人就容易死忠,因为一切都是为了自己
以上
=====
纠正一点,脸不普通,太普通吸不到粉的

- 504 - = =2018/7/11 23:36:02

令人窒息的玄谈又出现了

- 505 - = =2018/7/11 23:51:50

玄姨能不能醒醒,jr时期真的小众,不担jr的基本j内查无此人,出道真的是另外一片天地,还是多专注当下吧

- 506 - = =2018/7/11 23:56:45

得了吧,如果像捧饼王那样捧岩桥,回报至少两倍于饼王

- 507 - = =2018/7/11 23:59:26

除了p有谁宠yq了....最近连sgs也划清界线了
让人窒息的新规洗脑包

- 508 - = =2018/7/11 23:59:54

ls???????

- 509 - = =2018/7/11 23:59:57

乖,上书45s吧

- 510 - = =2018/7/12 0:00:35

无法想象让yq去演花晴是什么样子

- 511 - = =2018/7/12 0:02:22

让人窒息的新规洗脑包
=====
饼王,不然你以为饼o大大纷纷爬紫岩是为什么

- 512 - = =2018/7/12 0:04:02

????????????????

- 513 - = =2018/7/12 0:07:23

得了吧,如果像捧饼王那样捧岩桥,回报至少两倍于饼王
======
玄姨真是活在梦里,且不说yq本身多小众,饼王唱歌跳舞演技哪项yq能赢,还是洗洗睡吧

- 514 - = =2018/7/12 0:09:41

恭喜饼o大大被代表了

- 515 - = =2018/7/12 0:11:29

演什么花晴,捧岩桥当然量身定做适合他的角色

- 516 - = =2018/7/12 0:13:05

====
女子的生活2?

- 517 - = =2018/7/12 0:14:57

=======
大婶的爱

- 518 - = =2018/7/12 0:15:11

===
玄姨醒醒,演女装大佬吸不了那么多粉的

- 519 - = =2018/7/12 0:18:46

饼王演花晴被三番压热度,跟jr期饼王资源最多恋人赏被yq压制是一样的,饼王说到底就是不吸死忠粉,事务所捧他打个头阵还行,持续投资不是良策

- 520 - = =2018/7/12 0:22:18

令人窒息

- 521 - = =2018/7/12 0:25:14

行吧,玄姨你开心就好,top是你桥的,c位也是你桥的,饼o大大也都是你桥的

- 522 - = =2018/7/12 0:27:14

这楼的玄姨婊演太精彩了,千万不能沉了,留着欣赏

- 523 - = =2018/7/12 0:27:40

想跟玄姨认真讨论问题,真是太天真了

- 524 - = =2018/7/12 0:29:22

你们日夜不倦的黑yq和yqo,我反而觉得他们都很不错的,根本没你们说的那么不堪,甚至其他团员做不到的yq做的很好,杂技他就做的很好

- 525 - = =2018/7/12 0:29:55

玄姨还是写信给你们桥劝他造练一门技术吧,演戏他这身高长相定死了太局限了,mc和作词作曲可以努力学习的

- 526 - = =2018/7/12 0:30:55

吹吧,杂技好,杂技好怎么就没拿到舞台剧呢

- 527 - = =2018/7/12 0:31:48

其他团员什么做不到的事情就你桥做得到啊?说出来我们长长见识

- 528 - = =2018/7/12 0:32:13

你们日夜不倦的黑yq和yqo,我反而觉得他们都很不错的,根本没你们说的那么不堪,甚至其他团员做不到的yq做的很好,杂技他就做的很好
=======
bhys,你是说哪个杂技其他团员做不到,yq可以

- 529 - = =2018/7/12 0:33:02

yq别的不行,艹人设腐营业吸血全社最强了

- 530 - = =2018/7/12 0:34:12

==========
没黑啊,不是都承认了吗?
top是你桥的,c位也是你桥的,饼o大大也都是你桥的

- 531 - = =2018/7/12 0:34:45

玄姨还是写信给你们桥劝他造练一门技术吧,演戏他这身高长相定死了太局限了,mc和作词作曲可以努力学习的
=====
身高的话饼王也没有高多少还可以演二枚目,更别说71比岩桥矮多了照样演,怎么yq演戏就不行
mc的话要跟yl搭档我反而不看好,而且他站着的时候很喜欢靠着别人,不适合mc
作词作曲倒是可以试试走artist路线

- 532 - = =2018/7/12 0:35:01

======
是的,比yl这种没有一技之长的强多了,yl喜欢动物都成了特长,不知道要笑死谁,至少要像yq那样被动物喜欢嘛

- 533 - = =2018/7/12 0:35:32

大小姐人设我真是从来没见过,bg画风也是独一无二,配合他被欺凌的悲惨小白花经历看更像拿到了女主剧本,yqxs,成为大女主吧,等着看他女皇登基

- 534 - = =2018/7/12 0:38:08

======
是的,比yl这种没有一技之长的强多了,yl喜欢动物都成了特长,不知道要笑死谁,至少要像yq那样被动物喜欢嘛
========
被动物喜欢hhhhh,你桥是能和动物说话还是咋地,抱个兔子就是被动物喜欢了?

- 535 - = =2018/7/12 0:42:28

大小姐人设我真是从来没见过,bg画风也是独一无二,配合他被欺凌的悲惨小白花经历看更像拿到了女主剧本,yqxs,成为大女主吧,等着看他女皇登基
====
因为独一无二不常见所以才在这里被黑这么惨啊,反正大家都跟红顶白,登基了就没人黑了

- 536 - = =2018/7/12 0:44:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈玄姨大半夜是要逗死人吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 537 - = =2018/7/12 0:46:11

让人窒息的新规洗脑包
=====
=============
饼O有几个大大?一只手就能数完
饼loli都爱紫廉

- 538 - = =2018/7/12 0:47:08

zip不光有抱兔子,还有给狗子洗白白,逗狗子遛狗子

- 539 - = =2018/7/12 0:47:40

====
因为独一无二不常见所以才在这里被黑这么惨啊,反正大家都跟红顶白,登基了就没人黑了
====
在这里被黑并不是因为独一无二,没几个人care你玄,少给你玄脸上贴金,先撩者贱孽力回馈希望玄姨了解一下,论黑人没人比得过你家,yq现在被“黑”的这些抵不上你家给yl上过的十分之一的rs

- 540 - = =2018/7/12 0:48:24

让人窒息的新规洗脑包
=====
饼loli都爱紫廉
===
ls cos的全家死绝心肝三退

- 541 - = =2018/7/12 0:49:42

====
====
在这里被黑并不是因为独一无二,没几个人care你玄,少给你玄脸上贴金,先撩者贱孽力回馈希望玄姨了解一下,论黑人没人比得过你家,yq现在被“黑”的这些抵不上你家给yl上过的十分之一的rs
=====
濑姨掉皮了这是。。。。。黑yq的都是你家吧,yq被濑姨恨成这样了啊
以后黑yq的楼都濑姨买单吧

- 542 - = =2018/7/12 0:52:31

====
====
=====
濑姨掉皮了这是。。。。。黑yq的都是你家吧,yq被濑姨恨成这样了啊
===
掉什么皮?我骂玄姨从来不批皮啊,以为谁都跟玄姨一样脏喜欢cos完门把家再cos路人自己排自己?

- 543 - = =2018/7/12 0:54:32

===
掉什么皮?我骂玄姨从来不批皮啊,以为谁都跟玄姨一样脏喜欢cos完门把家再cos路人自己排自己?
===
哦,顺便,我骂玄姨从来不披皮,也不屑去“黑”你玄浪费时间,那些黑你玄的我也不认识,没锤就把锅乱扣的出门看车

- 544 - = =2018/7/12 0:56:55

玄姨疯了

- 545 - = =2018/7/12 0:57:37

让人窒息的新规洗脑包
=====
饼loli都爱紫廉
====
饼loli爱紫廉,饼yj爱紫岩
饼o确实没几个,饼王五年没拿到恋人赏确实废物本废
再次感叹事务所高招,知道饼王吸粉不固粉,饼王领进门吸粉在个人
饼王资源打头阵最适合不过了,以后的资源就凭个人本事了,这样对yq反而不是坏事

- 546 - = =2018/7/12 1:00:34

让人窒息的新规洗脑包
=====
饼loli都爱紫廉
====
再次感叹事务所高招,知道饼王吸粉不固粉,饼王领进门吸粉在个人
饼王资源打头阵最适合不过了,以后的资源就凭个人本事了,这样对yq反而不是坏事
===
求求玄姨了,自炒就自炒,放过yll,求你盖章饼家没人爱紫廉,不然你这么明显的玄姨自炒最后都会被打成濑姨

- 547 - = =2018/7/12 1:07:06

你们分析的饼o大大是海这边还是海那边,海那边饼o大大我明显感觉到喜欢猴猩兄弟的占多数
海那边饼桥存在感还不如康桥

- 548 - = =2018/7/12 1:12:46

你们分析的饼o大大是海这边还是海那边,海那边饼o大大我明显感觉到喜欢猴猩兄弟的占多数
海那边饼桥存在感还不如康桥
======
瞎说,饼o大大都是他桥的人

- 549 - = =2018/7/12 1:12:48

恋人赏能说明什么呀?小原退社不过工作挺好的现在还不错,山下三连冠退团了,艺术家三连冠双退糊进地心了,玄姨,

- 550 - = =2018/7/12 1:13:51

- 551 - = =2018/7/12 1:26:16

我在哪吃的洗脑包拿过恋人赏的一定会出道,说明事务所特别看重恋人赏

- 552 - = =2018/7/12 1:43:07

拖前辈的自_Tunrs,如果是忠装反想趁机倒打一耙的cos那真心肝_Tun所有rs,专心ki fj玄姨的不想扯上别人谢谢

- 553 - = =2018/7/12 3:08:09

事务所看重恋人赏。。。。。。哪来的洗脑包,我给各位提醒下
J家唯一会放在官网上吹的奖只有Best Jeanist
因为这个是能占领各大纸面和tv媒体的奖
除此之外的都nbcs没被放在官网上
我就是看官网说事实而已
不是大神跟小k家的,不信的话rs都给他俩吧我没所谓

- 554 - = =2018/7/12 3:10:41

还有补充下,别自己太把这赏当回事了,一个j内榜还不敢公布票数
有多小众可想而知,看看a人气拼不过k,看看princ人气拼不过king,还不明白吗?

- 555 - = =2018/7/12 3:13:37

手快少打字,prince

- 556 - = =2018/7/12 7:06:36

精力真旺盛啊

- 557 - = =2018/7/12 7:11:36

精力真旺盛啊
=====
被岩玄黑吓到了,不睡觉也要黑,太可怕,这是害怕他动谁的奶酪

- 558 - = =2018/7/12 8:45:43

笑了,yq还能动谁的奶酪

- 559 - = =2018/7/12 8:48:53

====
谁家怕被吸粉谁家的喽

- 560 - = =2018/7/12 8:50:16

让人窒息的新规洗脑包
=====
饼loli都爱紫廉
====
====
还爬紫岩。。。yq除了sy其他的cp都毫无存在感,就算是sy也快成时代眼泪了

- 561 - = =2018/7/12 8:51:07

====
谁家怕被吸粉谁家的喽
====
上月yq涨幅连gh都不如了,所以是说sgs?

- 562 - = =2018/7/12 8:52:45

====
谁家怕被吸粉谁家的喽
======
我特么笑死,不过玄姨这到底在暗示哪家hhhhh

- 563 - = =2018/7/12 8:54:03

其他几家喜欢的都是帅气阳光大男孩,yq是能吸走哪家粉

- 564 - = =2018/7/12 8:56:10

yq自带吸精属性没毛病
小公主团宠路线必须有人配合才走得起来
谁配合等于谁国王王子自贬身价当骑士忠犬
人设降级等于掉粉
winwin根本不成立
躲着点是正确的

- 565 - = =2018/7/12 8:56:30

让人窒息的新规洗脑包
=====
饼loli都爱紫廉
====
====
都垫底了还瞄着饼王哪,玄姨是觉得yq把饼王粉都吸过来了??

- 566 - = =2018/7/12 8:58:50

都垫底了还瞄着饼王哪,玄姨是觉得yq把饼王粉都吸过来了??
=======
饼o大大都是yq的

- 567 - = =2018/7/12 9:15:44

玄姨这是换了新的吸血对象?

- 568 - = =2018/7/12 9:16:11

yq自带吸精属性没毛病
小公主团宠路线必须有人配合才走得起来
谁配合等于谁国王王子自贬身价当骑士忠犬
人设降级等于掉粉
winwin根本不成立
躲着点是正确的
====
感觉岩桥上辈子杀了你妈妈

- 569 - = =2018/7/12 9:32:59

表随便脑补门把们的想法,出道后都看出来大家都在努力艹团爱,没有谁躲着谁都在尽量往一块凑
至于其他家饭,仅以海那边来说对yq的恶意也比以前少了,主要还是因为yq现在待遇垫底吸新饭也一般没什么威胁,cp也弄不出多大火花来自家明显不会和当初的sgs一样,现在按团内cp走势来说以后得大热cp大概和yq无缘了,起码近一两年是这样,所以o大大们就算刷yq相关,只要一到投票做出选择的时候yq就排不上号了

- 570 - = =2018/7/12 9:44:08

说实话,现在刷yq相关,都不多见了,其他门把刷的人比较多

- 571 - = =2018/7/12 9:51:32

吸死忠??有点出乎意料…

- 572 - = =2018/7/12 9:59:41

原来在海那边这么丧啊,怪不得桥姨心疼了……

- 573 - = =2018/7/12 10:00:31

服了这位阿Q精神的玄姨
吃洗脑包说得还能一本正经
除了cp外,只有同类型才会被吸饭,你看大小姐和谁同类?

- 574 - = =2018/7/12 10:00:33

吸死忠??有点出乎意料…
=====
不然你以为恋人赏五连霸怎么来的

- 575 - = =2018/7/12 10:07:08

服了这位阿Q精神的玄姨
======
放弃吧,楼里的玄姨只能看到她想看到的,相信她愿意相信的,事实是什么,不重要

- 576 - = =2018/7/12 10:07:10

服了这位阿Q精神的玄姨
=====
yl?

- 577 - = =2018/7/12 10:10:24

因为以前亲眼目睹过身边yq饭来了几个然后又月兑饭,然后又来一批,如此反复啊…可能我这个别现象吧

- 578 - = =2018/7/12 10:11:25

可能是o得不够深

- 579 - = =2018/7/12 10:14:06

因为以前亲眼目睹过身边yq饭来了几个然后又月兑饭,然后又来一批,如此反复啊…可能我这个别现象吧
=====
身边即世界xxj吗

- 580 - = =2018/7/12 10:17:27

原来饭岩桥这么虐啊,怪不得容易zqsg

- 581 - = =2018/7/12 10:19:01

yl和yq那来的同类型。。。。

- 582 - = =2018/7/12 10:19:02

yl和yq那来的同类型。。。。

- 583 - = =2018/7/12 10:43:23

没说yq吸别人的饭,但其他J家J外同类型的选择表太多?容易被人设催眠的低龄yhm只要觉得自担没光环了立刻会被下一个类似款吸引走了,yq这种红一点的存在感低对团反而好

- 584 - = =2018/7/12 10:45:47

没说yq吸别人的饭,但其他J家J外同类型的选择表太多?容易被人设催眠的低龄yhm只要觉得自担没光环了立刻会被下一个类似款吸引走了,yq这种红一点的存在感低对团反而好
=========
嗯,yq在为全团牺牲,求爷爷阿姨快给点资源吧,我都看不下去了

- 585 - = =2018/7/12 11:17:13

踢楼si全家

- 586 - = =2018/7/12 11:26:13

踢楼si全家
====
是不想让玄姨虐粉吗?这么恶毒

- 587 - = =2018/7/12 11:27:50

yq根本没有很红啊

- 588 - = =2018/7/12 11:33:12

yq根本没有很红啊
====
15年在xq就很有存在感了,而且出道的时候讨论最多的就是粉红孩子,有剧资源的那个另算

- 589 - = =2018/7/12 11:40:54

yq根本没有很红啊
====
15年在xq就很有存在感了,而且出道的时候讨论最多的就是粉红孩子,有剧资源的那个另算
===============
写真根本卖不过king,各方面也没其他门把红吧

- 590 - = =2018/7/12 11:43:08

又是那个提到粉红孩子就是饭的玄姨吗2333
也有很多人提到猴岸像利达,难道也是饭了?

- 591 - = =2018/7/12 11:44:12

====
这是什么鬼逻辑??

- 592 - = =2018/7/12 11:45:19

现在看到粉红孩子四个字就起一身鸡皮疙瘩

- 593 - = =2018/7/12 11:46:27

楼里的玄姨我都要怀疑是不是黑了,ki饼王,疯狂往自家招黑,还是玄姨真的就是如此的令人智熄

- 594 - = =2018/7/12 11:46:31

为什么讨论粉红孩子,因为其他5个都是清爽的男孩子,旁边突然来一个那样的,这种存在感也值得吹?

- 595 - = =2018/7/12 11:47:30

给不担j的朋友看安利kp音番,除了她相中的那一位,提的最多的也是你们粉红孩子,因为画风太突兀,可以理解了吗

- 596 - = =2018/7/12 11:50:44

玄姨rp真的堪忧,刚才还在其他楼里洗脑路人kp全员都会翻跟头除了宫寺永濑连yq都会,不满嘴谎话就活不下去的玄姨

- 597 - = =2018/7/12 11:50:56

给不担j的朋友看安利kp音番,除了她相中的那一位,提的最多的也是你们粉红孩子,因为画风太突兀,可以理解了吗
=======
我朋友看完你知道说啥了吗?怎么混进去一个女的hhhh,我真一个字都没评价在她看之前,还是她自己找看的

- 598 - 233332018/7/12 11:52:36

想起在字母站看新番 弹幕里有人问这个团里怎么有个女的 xs

- 599 - = =2018/7/12 11:53:35

我朋友看完你知道说啥了吗?怎么混进去一个女的hhhh,我真一个字都没评价在她看之前,还是她自己找看的
======
为了顺利卖出安利我还解释说其实这个粉色的人气很高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录