诚心求8动物的努力事件(k黑勿进)

204100条/页,3页

1 2 3
您是第6033位读者

- 2 - ~~~~2006/9/5 14:23:00

努力 J家努力的人多了去了 就说KT里

丸子尿血 田田腿上那么长一条伤疤 koki的rap 老大的吉他 谁没有在努力着

也没有看他们的饭成天放在嘴上说啊  大家付出的都很多

只是动物换得的回报和他们比起来多的多了

...............................................................

不是人家没说,你您光盯人家KO了

===

谁叫ko说的最多呢 说多了也会招人烦 我可没看见其他饭成天挂嘴上说的

其他人付出的决不比他少

--------------------

j家的小孩都很努力,他们都不相上下,,但只有动物饭天天阴魂不散的挂在嘴边

---------------------------------------

ko是很喜欢说K努力,可ko说自己家IDOL干你什么事?

你基本都是通过网络来接触到ko的吧

觉得烦可以不看,不听,屏幕上方那个小X不是摆设.

我总不相信有ko天天在现实生活中抓着你对你说"我家K好努力啊"吧

别人家努力不努力和ko说不说自己家的努力有什么关系?

说的直接点,别人家就是努力到天上去,对此人没兴趣的ko也还是无感.

你到底明白没有?

ko重视的只有k这个人的一切,包括他的努力.

你想说谁谁努力自己说好了,偏要抓着ko干吗?

- 2 - 颜问题2006/9/5 14:23:00

因为动物的颜没有达到J家的平均标准

但又是最红的一个

因此得出结论——动物一定是很努力的

---------------------

别拿你的审美当世界标准

真当自己是盘菜了啊?

没颜怎么当IDOL?真以为ko全是COS的啊?

---------------------

LS的语文没学好把,

LS的LS有说道动物没颜么?

==============

或者你非要纠字眼说没颜和没达到平均水平有很大差别我也拿你没辙

胡搅蛮缠最高嘛,摊手

----------

那把LS的LS的LS的LS那句结论送LS的LS就好了,他家IDOL就那水平,LS表生气。

- 2 - = =2006/9/5 14:23:00

说到底,这是一个形象问题。J家把K打造成一个积极向上,不服输的努力家形象,在每一方面,有意无意向大众传达这种信息,把他这方面的形象放大,配合他棒球少年的出身,更加有说服力。

这是销售手段,就像A胖被打造成性感不羁的形象一样。

- 2 - 可怜的2006/9/5 14:23:00

j家的小孩都很努力,他们都不相上下,,但只有动物饭天天阴魂不散的挂在嘴边

-----------

因为他们除了这个无形的能拿得出手,能让人实实在在看到的硬件是在太少了

- 2 - * *2006/9/5 14:24:00

说到底,这是一个形象问题。J家把K打造成一个积极向上,不服输的努力家形象,在每一方面,有意无意向大众传达这种信息,把他这方面的形象放大,配合他棒球少年的出身,更加有说服力。

-----

还是铁汉呢

- 2 - 默了2006/9/5 14:24:00

-----------

因为他们除了这个无形的能拿得出手,能让人实实在在看到的硬件是在太少了

----------------------

这谁家的LOLI

- 2 - 哈哈2006/9/5 14:25:00

要身材,他是1:1

要长相,他是鞋拔子

唱唱歌吧,公鸭嗓

跳跳舞吧,扭的都让观众不忍心看

还要怎么样/

=================

呵呵,动物把你S的不轻?

你既然看不上他怎么还要去看他跳舞听他唱歌

- 2 - 2006/9/5 14:25:00

——————————————

我纯粹来顶一下性感不羁

我喜欢

- 2 - 2006/9/5 14:25:00

动物除了努力别的也没啥好的了,还不准人ko宣传下?

都散了吧~~

- 2 - --2006/9/5 14:26:00

我非常同意你

努力 J家努力的人多了去了 就说KT里

丸子尿血 田田腿上那么长一条伤疤 koki的rap 老大的吉他 谁没有在努力着

就是没有某人

===

别拿我的话当WJ 没提A因为我不是他的饭

你猜我是哪家饭 呵呵

- 2 - 2006/9/5 14:26:00

人家没说你能知道???先知啊???可人家KO待家里好好的偏就有人要知道他的努力史!!我到现在没说他努力呢,他努力也是JIN和丸子还有KOKI说的,起码至今动物没说过他努力只说他会努力的!!

--

这儿有人说动物不努力了吗?

这儿只是来黑老把努力论放嘴边上的某些ko吧

==================================================================================

汗,我也没说有人说他不努力了啊~我不是给KO平反嘛??没想说的人家硬让说,真说了吧有到处说"看啊看啊,这些个表脸的KO老说动物努力我们家的怎么努力我都没说,真表脸,"您看着KO怨的,这不说染家还有话说"看啊,看啊,平时到处嚷嚷,真让说又不说了"您说这年头做KO容易吗???

- 2 - 动物妈毒舌2006/9/5 14:27:00

要身材,他是1:1

要长相,他是鞋拔子

唱唱歌吧,公鸭嗓

跳跳舞吧,扭的都让观众不忍心看

还要怎么样/

=================

呵呵,动物把你S的不轻?

你既然看不上他怎么还要去看他跳舞听他唱歌

--------------

你LS明显是后妈 算了 都散吧 莫明其妙的

- 2 - 呼阿尤2006/9/5 14:28:00

要夸你还管得着,难不成是你家没给你机会夸,你心里不平衡人家有的夸,好酸呐,有xO和xxO的嫌疑

- 2 - - -2006/9/5 14:28:00

昨天半夜一个MTMM把人全S疯了

- 2 - 噗,,2006/9/5 14:28:00

都散了吧~~

-------------------

请看帖子题目,ko表那么小气

- 2 - LOLI2006/9/5 14:29:00

-----------

这谁家的LOLI

---------

LOLI把自家硬件搬出来亮亮

- 2 - = =2006/9/5 14:30:00

老是觉得动物努力努力,有些可能是ko说的,有些可能来自于其他地方。因为J家和媒体给K的定位就在于此,积极拚搏。关于K的信息,都会传达出这个定位。

- 2 - --2006/9/5 14:30:00

现在ko的主要罪名有

一、干扰了蛤 蟆们自由的黑动物

二、被黑了居然反击

三、夸奖动物,没有夸别人

- 2 - 2006/9/5 14:30:00

这都什么人啊

ko说自己家的努力也碍着你了?

是不是我们说K努力的次数频率质量全都要请大人你规定一下啊.

管的真宽.

- 2 - 2006/9/5 14:30:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

======================================================================

冤死了,我天天说JIN可爱呢,水P漂亮呢(我说仙女P呢)

- 2 - - -2006/9/5 14:31:00

都散了吧~~

------------------------

我也请您别装眼花,LZ之心昭然若揭,哪个真ko愿意跟他大方?

- 2 - 小罗2006/9/5 14:31:00

都散了吧~~

---------

明明是kO黑小气,人爱夸不夸,还需要搬出来讨论,到底谁小气。看把个黑们s的好窜那

- 2 - =2006/9/5 14:31:00

==================================================================================

汗,我也没说有人说他不努力了啊~我不是给KO平反嘛??没想说的人家硬让说,真说了吧有到处说"看啊看啊,这些个表脸的KO老说动物努力我们家的怎么努力我都没说,真表脸,"您看着KO怨的,这不说染家还有话说"看啊,看啊,平时到处嚷嚷,真让说又不说了"您说这年头做KO容易吗???

=======================

爆笑.PS.注意大小写啦

- 2 - 2006/9/5 14:32:00

我也请您别装眼花,LZ之心昭然若揭,哪个真ko愿意跟他大方?

===================================================================================

好不容易见证了某一帖子的成长我才不走呢!!!!

- 2 - 2006/9/5 14:33:00

====================================================================================

没发现我白字连篇啊,那来时间注意这个啊???

- 2 - - -2006/9/5 14:33:00

-----------

这谁家的LOLI

---------

LOLI把自家硬件搬出来亮亮

---------------

你把自家的搬出来亮亮看如何?^^

- 2 - 442006/9/5 14:34:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

======================================================================

冤死了,我天天说JIN可爱呢,水P漂亮呢(我说仙女P呢)

---------

为什么黑们都眼睛残疾呢,我也成天夸某某人有耐性当众有风度,某某人有耐性耐得住寂寞。怎么黑看不见

- 2 - 。。。2006/9/5 14:34:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

---------------------------

还没看到反击成功的

- 2 - 2006/9/5 14:35:00

汗,我也没说有人说他不努力了啊~我不是给ko平反嘛??没想说的人家硬让说,真说了吧有到处说"看啊看啊,这些个表脸的ko老说动物努力我们家的这么努力我都没说,真表脸,"您看这ko冤的,这不说,人家还有话说"看啊,看啊,平时到处嚷嚷,真让说又不说了"您说这年头做ko容易吗???

===================================================

改了还不成??就说ko可怜,为了IDOL的形象还不准有错别字!!

- 2 - - -2006/9/5 14:36:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

还没看到反击成功的
-------------------------

反击成功又怎么样了,笑.该饭的还不是继续饭,争这个干什么

- 2 - .2006/9/5 14:36:00

午休结束了,别总趁BOSS不在的时候摸鱼

课都上了大半天,一开学就旷课容易影响以后的连续性旷课水准

另外,LS几位左右互搏的可以喝口水休息下,午睡有利大脑保健,方便你们晚上继续战斗

- 2 - 2006/9/5 14:36:00

为什么黑们都眼睛残疾呢,我也成天夸某某人有耐性当众有风度,某某人有耐性耐得住寂寞。怎么黑看不见

=====

夸的某某人都是谁啊?

看不出来~~

- 2 - 2006/9/5 14:37:00

-------------

谁认为自家的有拿得出手的就亮,别觉得自家的委屈,亮亮给大家看看你家的硬件不是水货

- 2 - ORZ2006/9/5 14:38:00

=====

夸的某某人都是谁啊?

看不出来~~

==================

不知道为什么想到了蔡琴阿姨

自抽

- 2 - .2006/9/5 14:38:00

COS的某位还要加强学习,LOLI要彻底

- 2 - 442006/9/5 14:38:00

=====

夸的某某人都是谁啊?

看不出来~~

--------

不告诉你不告诉你就不告诉你,自己考古去

- 2 - 算了2006/9/5 14:39:00

=====

你的话又不是文物古迹

么兴趣

不说就算了~~

- 2 - 。。。2006/9/5 14:40:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

还没看到反击成功的

反击成功又怎么样了,笑.该饭的还不是继续饭,争这个干什么

所以才用“居然”

- 2 - 442006/9/5 14:40:00

=====

你的话又不是文物古迹

么兴趣

不说就算了~~

-------

这里够得上文物没几件,没兴趣就找有兴趣地去吧

- 2 - 动物妈/黑注意2006/9/5 14:42:00

要黑就趁早 サプリ13.8%

有新材料,欢迎继续掐.......虽然我看着很疲了

- 2 - ~2006/9/5 14:42:00

午休结束了,别总趁BOSS不在的时候摸鱼

课都上了大半天,一开学就旷课容易影响以后的连续性旷课水准

另外,LS几位左右互搏的可以喝口水休息下,午睡有利大脑保健,方便你们晚上继续战斗

排下这个

- 2 - --2006/9/5 14:44:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

还没看到反击成功的

不管有没有反击成功,ko的反击行为都大大地影响了蛤 蟆们黑动物的心情

破坏了他们的兴致,真是罪过啊

上边说自己有夸过别人的,那一定是你们的夸奖方法不对

比如,如果要夸奖动物努力

你首先要收集资料,先阐述以下别人是怎么努力的,大概要占80%的篇幅吧

之后,提一下,动物也能勉强稍稍称得上有那么一点点和努力沾边

但是,和前边的没法比,所以动物要再接再厉,叭喇叭喇叭喇。。。

了解?

- 2 - 这个2006/9/5 14:46:00

====

已经自黑了

不用黑了

- 2 - 2006/9/5 14:47:00

不管有没有反击成功,ko的反击行为都大大地影响了蛤 蟆们黑动物的心情

你首先要收集资料,先阐述以下别人是怎么努力的,大概要占80%的篇幅吧

但是,和前边的没法比,所以动物要再接再厉,叭喇叭喇叭喇。。。

了解?

=====================================

所以啊,人家电脑里P的JIN的小山的光一的,刚的,KAT-TUN其他几只的塞了一堆视频天可怜见我只是想做一个ko啊!!!!!!

- 2 - 2006/9/5 14:49:00

====

已经自黑了

不用黑了

===================================

要学会自我安慰,那新版神雕在上海某台不才1%的收视吗??

- 2 - 也是2006/9/5 14:51:00

——————————————

我纯粹来顶一下性感不羁

我喜欢

============================

喷了。

- 2 - 打呵欠~2006/9/5 14:52:00

刚传的上周ORICON TOP30

这次除了T团,MS比较好听的都是女歌手的

177.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 2006.09.04付 WEEKLY BEST 30 New.zip
5985962990021020图片点击可在新窗口打开查看

根岸さとり -STARGAZER ~星の扉,个人比较喜欢这个= =

- 2 - --2006/9/5 14:52:00

所以啊,人家电脑里P的JIN的小山的光一的,刚的,KAT-TUN其他几只的塞了一堆视频天可怜见我只是想做一个ko啊!!!!!!

-----------

摸摸~~~要做ko就要眼观六路耳听八方

- 2 - = =2006/9/5 14:52:00

了解?

=====================================

--------------------------------------------------------------

龟黑想做ko已经路人皆知了。

- 2 - 这个2006/9/5 14:52:00

=====

中国多少人口

日本多少人口?

- 2 - 打呵欠~2006/9/5 14:53:00

MS这楼人多就丢这了....抱歉

我去睡了,大家继续掐

- 2 - 32006/9/5 14:55:00

===================================

我怎么看到上海是4%的收视

而且已经是这个台今年不错的成绩了

- 2 - 147谢过2006/9/5 14:55:00

老实说要不饭J的话我还真不爱听日本男人唱歌,还是女孩子声音好听

- 2 - = =2006/9/5 14:56:00

----------------------------------

是李亚鹏演的?

- 2 - = -2006/9/5 14:56:00

---

摸摸,你先去搞个月之道的号吧.哈哈

- 2 - 2006/9/5 14:57:00

----------------------------------

是李亚鹏演的?

========

李亚鹏演过神雕?

- 2 - 2006/9/5 14:57:00

-----------

摸摸~~~要做ko就要眼观六路耳听八方

============================================

人家一JIN饭朋友,硬生生问我"你确定你没暗恋我儿子??"汗啊!!!!人家真的是一ko啊!!!!人家没黑过龟啊,要黑也是不小心黑的啊!!!你说人家多冤枉啊!!

- 2 - 老掉牙了~2006/9/5 14:58:00

这个话题实在老掉牙~

动物的问题是在于饭多~肯为他花钱的人多!

那公司就捧咯~越捧越多饭~更多人肯为他花钱~

那就继续捧啊~

= =象在饶口令~

- 2 - 2006/9/5 14:59:00

报纸说是1其实我也不知道,有某李的戏我都不看!

- 2 - 2006/9/5 14:59:00

---

摸摸,你先去搞个月之道的号吧.哈哈

=========================================

大家黑龟没关系,我不会被打击的,但表拿这个打击我,我是一心脏很脆弱的小LOLI!

- 2 - 32006/9/5 15:00:00

是李亚鹏演的?

========

李大侠演过神雕吗

- 2 - 2006/9/5 15:01:00

报纸说是1其实我也不知道,有某李的戏我都不看!

======================================

是黄小明的,近期有他的戏我也不看(其实我只看日剧)

- 2 - 32006/9/5 15:03:00

频道不好

本来是想放电视剧频道的

- 2 - 魏先生2006/9/5 15:07:00

蛤 蟆总是很奇怪,为什么他们看不上的人会有那么多人喜欢

也很奇怪,为什么他们家的天仙们会有人不喜欢

- 2 - 164好了好了2006/9/5 15:09:00

没看这不都要结束了么,没必要口舌之快

- 2 - 得了2006/9/5 15:11:00

么努力,只是他做动作唱歌的时候比较用力- -|||

还有就是访谈里ATTUN说他认真给我们制造的假象

------------------

你怎么觉得是你自己的事,没有人来强迫你

但ATTUN好歹跟他处了那么多年了,总比你了解吧?

人一个队里的队友说的话在你看来都只是假象,那你自由地去寻找你要的真相吧!!

- 2 - 2006/9/5 15:17:00

随便说下2006-9-5 14:05:00

努力地不给同团的人机会

===========================================

不是黑啊。。

只是看到这句突然有感而发

24H里,我家儿子和kame一起

才说了一句话左右。。。就被K同学把话接了过去

再也没揷上嘴

我只是想看看儿子啊~~~

K同学给个机会吧,泪

- 2 - 咳咳2006/9/5 15:27:00

j家小孩都不容易不是吗

动物就是态度太认真了,一大叔性格,所以给人特别特别努力的感觉

事实上,也就那么回事。

不是说他不努力 ,是他的努力还没到那种必须上纲上宪的程度。。

- 2 - ===2006/9/5 15:32:00

ko说动物有恐高症的证据是?

- 2 - 在这里怎么说也没用吧2006/9/5 15:52:00

rid,唉

确切地说,天天2频道去刷屏也没用

倘若这里的人有看现在日本主流媒体的关于他们的评论,就知道k无论xq怎么不dj,他现在在日本也是美形的代名词。比较bh的感觉是,现在主流传媒正在进行一场洗脑运动,大众传媒众口一词。

至于他努力与否,他的饭和任何人一样,看到的只有结果。老实说,他是否努力他自己从来没说过。他的伙伴们说过,以及大部分和他共过事的人说过,而到底愿不愿意听,那就是个人选择了。

k饭愿意说他美形,说他努力,并不是说给其他饭听的,可以不听,有权不听,应该不听;他的伙伴说他努力,大众传媒说他美形,可以不听,有权不听,应该不听,只不过自然有人听得见

- 2 - 不讲证据2006/9/5 15:58:00

===2006-9-5 15:32:00

ko说动物有恐高症的证据是?

================================

因为他要吊钢丝

所以他有恐高症

所以他努力

- 2 - 容我2006/9/5 15:59:00

就知道k无论xq怎么不dj,他现在在日本也是美形的代名词。

=====

orz一下这位的洗脑功力

动物是美型的代名词?

哈哈

- 2 - 哈哈2006/9/5 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

----------------------------------------------------

上面不停跳的,

把奖杯拿稳了,别摔了。

- 2 - 同黑2006/9/5 16:08:00

动物尊滴很努力!!!~

看看我们家A的曝光率,就知道动物努力的光芒万丈呀!!~

- 2 - = =+2006/9/5 16:10:00

174,你来晚了,都散场了

还COS什么啊

- 2 - 看不过眼2006/9/5 16:10:00

动物尊滴很努力!!!~

看看我们家A的曝光率,就知道动物努力的光芒万丈呀!!~

你家a胖这阵子不也累瘦了吗,别这样伤他,你后妈

- 2 - ( O )2006/9/5 16:11:00

动物在忙着讨好小泉大妈啊~~!!

这个是MINA都看的出来的啊~~!!

- 2 - 就知道是个loli黑2006/9/5 16:25:00

你家最近禸长多了,嫉妒的你。

- 2 - J家经纪人2006/9/5 18:52:00

(k黑勿进)

我咋觉得进来的基本上都是k黑捏??

- 2 - ES2006/9/5 18:53:00

因为动物的颜没有达到J家的平均标准

但又是最红的一个

因此得出结论——动物一定是很努力的

===============================================

MA~我排这个

不过要把那字改下,不是最红,是"比较"红而已~

当其他人都死了吗?J家就他最红了~笑人~

不过这个推测还是很不错的~

当然,最后的定论也可以歧义为:

因此得出结论——动物一定是蛮FH的~

- 2 - 必填2006/9/5 19:01:00

03CON摔下舞台

被轮椅接走简单治疗

随后马上上场,走路还是一瘸一拐的

因腰留伤,至今仍不能久站

------------------------'

人JUNNO也摔过 不会比动物轻

也没见这么高调的

只能排34L的说法

- 2 - 敢情2006/9/5 19:04:00

你家最近禸长多了,嫉妒的你。

===================

敢情你家的真得了厌食症啊

不带这么暗恋人家能吃的

PS 不是你LS的也看不惯你个LOLI在这跳的

- 2 - 隨便路過2006/9/5 19:11:00

龟有恐高症还坚持吊钢丝,后来据说他在上面吊,他的饭在下面流泪

因为她们都知道龟有恐高症,还去吊钢丝,都感动得忍不住泪流满面了......

==========

J傢恐高還吊鋼絲的多了去了。。。。

- 2 - = =2006/9/5 19:24:00

努力不努力只是个人的认知不同

谁都会觉得自家小孩努力吧

无论谁家饭,就算在Bo上天天写喜欢写努力写漂亮也不管别家饭事吧

LZ能不能消停消停,要求8这个不如直接谷歌下自己查去

网址给你www.google.com

- 2 - 112006/9/5 19:26:00

觉得kt说t1努力的比较多

- 2 - 我也随便路过2006/9/5 19:27:00

隨便路過2006-9-5 19:11:00

龟有恐高症还坚持吊钢丝,后来据说他在上面吊,他的饭在下面流泪

因为她们都知道龟有恐高症,还去吊钢丝,都感动得忍不住泪流满面了......

==========

------------

J家恐高的固然多

可咱就饭的是动物.你也可以心疼你家本命.没人来管你.

- 2 - = =2006/9/5 19:29:00

我说他努力,是和我自己比

难道我觉得他比我努力说说都不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊

k黑太霸道啦,而且比我自己还了解我自己

- 2 - = =2006/9/5 19:31:00

我也随便路过2006-9-5 19:27:00
隨便路過2006-9-5 19:11:00

==========

------------

J家恐高的固然多

可咱就饭的是动物.你也可以心疼你家本命.没人来管你.

----------------------------------------------

人家是不心疼自家本命,也不准我们心疼小K.

- 2 - ....2006/9/5 19:32:00

传闻龟家老大老二都比动物帅= =||

----------

比动物帅不是很困难吧

============

对啊~~

支持啊

- 2 - 鞍山市2006/9/5 19:34:00

他要长得跟赵本山似的,你再来说吧

我就觉得本山大哥不易

- 2 - apei2006/9/5 20:09:00

俗话说,人至贱则无敌。帖子上标了k黑勿进,帖子里k黑是非k黑的好几倍,笑,贱的成就感是这么来的么?

- 2 - 觉得2006/9/5 21:02:00

小ko最爱挂在嘴边的,一个是动物很努力很努力,一个是大多后辈都是kfc

- 2 - 这句话说的2006/9/5 21:55:00

作者:秦沛姜大卫尔冬升 回复日期:2006-9-5 18:56:00 

像个球
=============================

我ORZ~~~~~~~

- 2 - 2006/9/5 22:13:00

觉得2006-9-5 21:02:00
小ko最爱挂在嘴边的,一个是动物很努力很努力,一个是大多后辈都是kfc
lz都说黑务进了,上面也有说黑进是致贱无敌了,现在开始数黑排号
致贱1号送出

- 2 - *0*2006/9/5 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

----------------------------------------------------

上面不停跳的,

把奖杯拿稳了,别摔了。

=====================

ls你的学校弱智比赛得奖照片.  拍的真好

- 2 - *0*2006/9/5 23:37:00

= = 你傻了吗  
ko不说动物,说谁啊. 说你家的,ko还没那么多空哦

- 2 - ...2006/9/5 23:39:00

看过N过的视频后觉得这种认识其实是ATTUN传达给我们的!!!

-------

排下这个...

按XQ的思维ATTUN已经黑了k好多次了

ZENZEN窝里斗啊

- 2 - k妈2006/9/5 23:47:00

虽然自己也没多dj儿子的颜,但ls说小样在日本是美型的代名词还是准的。儿子那相貌zenzen和风,简直可以直接拿来当人种学教学模具(特别是没修眉以前)。看看泡菜们那么dj的李秉宪,筒子们还有啥好笑喷的?虽然高加索人种那号审美比较主流,但是未见得就世界大同到那个程度。

- 2 - TFLZ2006/9/5 23:50:00

开这种帖子说你不是黑都没人信

- 2 - #_#2006/9/5 23:56:00

请有疑惑的人去看REAL FACE FILM!!

这个是团员们说的!!!而且以前也常说!!!!!

不是我们自己先说的!!!!他们自己人不说,我怎么会知道!!如果你不信J家人,那我也无话可说!!!

这个问题看到N人8过N次,也太无聊了吧!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录