亲王说紫廉玩pocky game什么意思?按头党?

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14874位读者

- 100 - = =2018/6/30 17:53:04

只想说一句,大大的话也别一口闷哦,会很露怯的

- 101 - = =2018/6/30 17:53:29

当时yl上京jrl里都说是py的陪读吧,怎么空降就全是cp的功劳了
======
现在确实yl洗脚,但是当年说陪读实在是……别听别家瞎扣帽子
=======
dl这又是哪里的洗脑包,姨妈们觉得yl是陪读也是kp第一次散伙后饼王越来越top的时候,kp结成前都是西太子三太子一起叫的

- 102 - = =2018/6/30 17:53:57

请把舞台还给玄姨bba一个人靴靴

- 103 - = =2018/6/30 17:54:01

真是想太多,他俩私下没什么交集不就是因为玩不到一起去么,现在出道了需要一起努力好歹有共同话题了

- 104 - = =2018/6/30 17:54:53

87和98楼濑姨服毒鸡,可以申pb了

- 105 - = =2018/6/30 17:54:58

这楼的走向还让不让人好好黑yl了?你们别欺负中年大妈行不行?

- 106 - = =2018/6/30 17:55:50

玄姨这心操的,别人家CP营业都看不得,只能和yq营业

- 107 - = =2018/6/30 17:56:17

bba今天cos岸姨饼姨了吗

= =2018/6/13 19:59:06
Orz,帖子内容被屏蔽
喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py

- 108 - = =2018/6/30 17:56:52

没有平野先上京,yl可没有机会上京陪读,到现在还在西边奶孩子,吸血平野是事实
现在倒贴岸吸血队长了
还好岸拎得清,所以推饼二,怕被吸血啊
=====
果然这团最精的还是亲王

- 109 - = =2018/6/30 17:57:22

yll真的冤,现在洗脚就算了,14,15年都能洗成陪读

- 110 - = =2018/6/30 17:57:40

bba又自己排自己,开始黑岸了

- 111 - = =2018/6/30 17:58:26

友情提醒啊,爱说吸血,倒贴,捆绑的基本可以确定是玄姨bba,特别是说吸血的,请大家表陪聊浪费时间

- 112 - = =2018/6/30 17:58:54

jrl里看过,yl确实比py晚上京

- 113 - = =2018/6/30 17:59:45

见过濑姨说dt很多次了,这也打成bba吗

- 114 - = =2018/6/30 18:00:52

见过濑姨说dt很多次了,这也打成bba吗
====
濑姨只说玄姨dt,而bba只rsyll dt,这就可以区别了

- 115 - = =2018/6/30 18:01:41

岸姨只要有些饼二姨妈少有事没事diss他就行了,剩下的和他无关
他推过的西皮不止饼二,这团里大家也经常互相推西皮,不想当枪,请表脑补太多

- 116 - = =2018/6/30 18:02:32

晚上京,但三太子时yl站c,成员色红色

- 117 - = =2018/6/30 18:02:48

濑姨只说玄姨dt,而bba只rsyll dt,这就可以区别了
=====
然后明天bba就开始zgzs rs门把了

- 118 - = =2018/6/30 18:03:04

惨是海纳斯惨,被濑姨完全无视了

- 119 - = =2018/6/30 18:03:16

yl晚上京几个月是因为他还在上学,上完一年级之后转学

- 120 - = =2018/6/30 18:04:09

拖人大战开始了,请注意,友情送走海纳斯

- 121 - = =2018/6/30 18:04:24

??? = =2018/6/30 17:48:16
??? sjb吧,别什么都按头桥姨,桥姨才不关心紫廉不紫廉,别抢宫寺就行

================
一直拖岸2当枪的说不是玄姨没人信吧

- 122 - = =2018/6/30 18:05:25

晚上京是因为yl要主松竹座带领关j

- 123 - = =2018/6/30 18:05:49

??? = =2018/6/30 17:48:16
??? sjb吧,别什么都按头桥姨,桥姨才不关心紫廉不紫廉,别抢宫寺就行

================
一直拖岸2当枪的说不是玄姨没人信吧
====
一棒子打死所有玄姨,人家会委屈的,直接说拖岸的是玄姨bba就好了,日精准一点

- 124 - = =2018/6/30 18:05:53

脑残饼二姨妈diss岸不是吸血精yl的锅吗?
那么急不可耐地dt岸,yl不去倒贴岸吧,脑残饼二姨妈也不会diss岸

- 125 - = =2018/6/30 18:06:12

晚上京是因为yl要主松竹座带领关j
===
结果就是这次春松竹遗祸无穷

- 126 - = =2018/6/30 18:06:35

合影bba,注意跨栏

- 127 - = =2018/6/30 18:06:54

结果就是这次春松竹遗祸无穷
=====
看到这句blx了

- 128 - = =2018/6/30 18:07:21

濑姨一会儿说上学一会儿说主松竹
挽尊辛苦了
濑姨也可以说yl现在没去主大河剧是因为yl太忙没空

- 129 - = =2018/6/30 18:08:15

bba简直跟其他人讨论的问题是两个平行世界xs

- 130 - = =2018/6/30 18:08:21

挽尊辛苦了
====
镇江蟹黄汤包好吃吗?

- 131 - = =2018/6/30 18:08:50

求推荐镇江旅游景点

- 132 - = =2018/6/30 18:08:54

挽尊辛苦了
====
镇江蟹黄汤包好吃吗?
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 133 - = =2018/6/30 18:09:06

春松竹永濑损失巨大吗

- 134 - = =2018/6/30 18:10:21

这L爬下来真心感觉到出道后吸了很多新规,当初jr饭圈的常识问题都会出错,哪些新规这么爱充大大发洗脑包啊

- 135 - = =2018/6/30 18:10:36

不光bba好多出道后玄姨,不知道的事情太多了,以为爬个jrl就可以把这几年的课补上了

- 136 - = =2018/6/30 18:11:03

这L爬下来真心感觉到出道后吸了很多新规,当初jr饭圈的常识问题都会出错,哪些新规这么爱充大大发洗脑包啊
====
ls怕是不认识小主持

- 137 - = =2018/6/30 18:11:35

洗脑包天后台湾小主持没人认识吗?

- 138 - = =2018/6/30 18:11:40

我的妈 这不是亲王推饼二的楼么 无关人士出现大家就跨栏吧?

- 139 - = =2018/6/30 18:12:23

在花晴之前基本认为K是饼姨濑姨一人一半撑起来的
要吸血大概也是以后饼王和濑廉差距越来越大的时候,现在py知名度上去了团内最受益的大概就是濑廉了
------
濑姨吹自家请放过高海吧

- 140 - = =2018/6/30 18:12:43

都说了表陪聊玄姨bba,浪费版面

- 141 - = =2018/6/30 18:12:56

jrl也都是别家凑热闹的评论的多,谁会知道这么清楚

- 142 - = =2018/6/30 18:13:40

1.0都是个新规,吃1.0长大的新规,能是什么鬼样

- 143 - = =2018/6/30 18:14:03

脑残饼二姨妈diss岸不是吸血精yl的锅吗?
那么急不可耐地dt岸,yl不去倒贴岸吧,脑残饼二姨妈也不会diss岸
====
心疼亲王

- 144 - = =2018/6/30 18:14:27

春松竹永濑损失巨大吗
=====
这不是损失的问题,春松竹应该是饼二开始产生分歧的地方,不过当时还能勉强维持塑料情,上京后饼二和火田还一起逛了不少次,饼二正式掰应该是kp被拆后饼王在K里越来越top慢慢积怨形成的,今年有艺人爆料15年底那会还能看到他俩一起上厕所呢

- 145 - = =2018/6/30 18:15:15

在花晴之前基本认为K是饼姨濑姨一人一半撑起来的
要吸血大概也是以后饼王和濑廉差距越来越大的时候,现在py知名度上去了团内最受益的大概就是濑廉了
------
濑姨吹自家请放过高海吧
=====
玄姨bba倒贴濑姨的时候请放过海姨吧表cos了

= =2018/6/14 22:52:43
看屏蔽BBA还挺有心的,经常-----和====分别做分割线ZGZS

- 146 - = =2018/6/30 18:15:21

1.0究竟是谁啊?

- 147 - = =2018/6/30 18:15:55

就是偶尔营业一下而已 根本谈不上吸对方的饭 吸血这种口癖能不能改改

- 148 - = =2018/6/30 18:15:58

玄姨要给yq操东边jr老大和岁月静好人设,一直发洗脑包说紫廉不仲廉被排挤没朋友

- 149 - = =2018/6/30 18:16:18

====
ls怕是不认识小主持
=====
不认识,不过认识1.0和bba,bba是被扒皮后认识的

- 150 - = =2018/6/30 18:16:35

bba为什么被扒成那样了还能每天zqsg自己排自己?活了三十多年积累起来的脸皮就是不一样

- 151 - = =2018/6/30 18:17:15

春松竹永濑损失巨大吗
=====
这不是损失的问题,春松竹应该是饼二开始产生分歧的地方,不过当时还能勉强维持塑料情,上京后饼二和火田还一起逛了不少次,饼二正式掰应该是kp被拆后饼王在K里越来越top慢慢积怨形成的,今年有艺人爆料15年底那会还能看到他俩一起上厕所呢
=====
你意思是yl嫉妒py越来越top才不仲的

- 152 - = =2018/6/30 18:18:07

请大家停止陪聊,让bba吃口屎冷静一下

- 153 - = =2018/6/30 18:18:19

你可以去看看,我记得当时K穿的是白西装,二爷和饼王背靠背那里饼王一唱完就黑脸了,当时yhm都说饼王的表情可怕,后来他俩在杂志上解释的
====
确实饼二都不太自然,背靠背那里也没有接触到,看之前的爱味方,两人背靠背还是比较亲近的

- 154 - = =2018/6/30 18:18:59

春松竹永濑损失巨大吗
=====
=====
道不同不相为谋,西火田上晨间、被塞资源也没见二爷怎么样,不过是出了西边,两人独处多,越发看不惯py做人做事罢了

- 155 - = =2018/6/30 18:19:03

饼二正式掰应该是kp被拆后饼王在K里越来越top慢慢积怨形成的
=====
这句不认同,积怨怎么变成饼top才有的

- 156 - = =2018/6/30 18:20:44

道不同不相为谋,西火田上晨间、被塞资源也没见二爷怎么样,不过是出了西边,两人独处多,越发看不惯py做人做事罢了
=======
排你的,跟top不top没那么大关系,跟做人有关

- 157 - = =2018/6/30 18:21:05

都猜得这么zqsg要不把他俩叫出来自己回答?

- 158 - = =2018/6/30 18:21:14

春松竹永濑损失巨大吗
=====
=====
你意思是yl嫉妒py越来越top才不仲的
====
翻脸的原因只有他俩清楚,我只是说个时间线而已

- 159 - = =2018/6/30 18:21:29

yl看不惯py事事努力,py也看不惯yl吊儿郎当不上心,可不就崩了

- 160 - = =2018/6/30 18:22:11

=======
排你的,跟top不top没那么大关系,跟做人有关
====
钻裙底阴阳怪气黑饼王的,真心肝替yl收rs吧

- 161 - = =2018/6/30 18:22:15

春松竹永濑损失巨大吗
=====
=====
=======
看不惯py哈哈哈哈,所以你的意思是py的错啦

- 162 - = =2018/6/30 18:22:22

濑姨是在暗示饼王做人不好所以濑廉看不惯吗

- 163 - = =2018/6/30 18:22:26

yl看不惯py事事努力,py也看不惯yl吊儿郎当不上心,可不就崩了
=====
努力游山玩水,努力被强推舞台座长么233333

- 164 - = =2018/6/30 18:22:55

=====
什么都不知道就请闭嘴

- 165 - = =2018/6/30 18:23:09

vpn1.0

- 166 - = =2018/6/30 18:23:11

讨论俩人关系要上升到某一方人品问题的真的不是挑货?

- 167 - = =2018/6/30 18:23:11

濑姨洗脑包日常踩饼王,抬高自家

- 168 - = =2018/6/30 18:23:36

玄姨要给yq操东边jr老大和岁月静好人设,一直发洗脑包说紫廉不仲廉被排挤没朋友
========
bba别跳了,sy早就锁了比饼二锁的结实多了

- 169 - = =2018/6/30 18:23:47

以前怎么样没所谓,现在yl禸眼可见的心情挺好工作也很积极,和饼合作越来越多也挺和睦,这就行了

- 170 - = =2018/6/30 18:23:48

=====
洗脑包真的深人人心就出现ls这种画风

- 171 - = =2018/6/30 18:24:15

======
哈哈哈哈洗脑包的威力

- 172 - = =2018/6/30 18:24:16

=====
======
人家即使整天玩儿也比有些人业务能力强啊,要不比比演技和歌舞或者杂技?

- 173 - = =2018/6/30 18:24:25

=====
什么都不知道就请闭嘴
====
觉得自己什么都知道还要把自己脑洞拿到公共平台给一方招rs的才该闭嘴

- 174 - = =2018/6/30 18:24:50

越是身边的,越是一个团的,才计较,才比较,西火田再top再多资源,也没见永濑嫉妒过

- 175 - = =2018/6/30 18:25:17

======
所以前面不就说不谈历史了,敏感问题现在和好就算了,但是偏偏有人要洗说yl嫉妒啊

- 176 - = =2018/6/30 18:25:28

濑姨洗脑包日常踩饼王,抬高自家
=====

- 177 - = =2018/6/30 18:26:15

觉得自己什么都知道还要把自己脑洞拿到公共平台给一方招rs的才该闭嘴
=====
觉得我脑洞的那就饭你的幻想爱豆好了无所谓

- 178 - = =2018/6/30 18:26:45

越是身边的,越是一个团的,才计较,才比较,西火田再top再多资源,也没见永濑嫉妒过
====
西火田第一次上晨间是哪一年来着?跟yl的组合拆了没?

- 179 - = =2018/6/30 18:26:54

======
所以前面不就说不谈历史了,敏感问题现在和好就算了,但是偏偏有人要洗说yl嫉妒啊
=======
你懂个p啊,知道的再多有yl家大大知道的多?不都是脑补

- 180 - = =2018/6/30 18:27:53

是不是现在还有很多新规玄姨依然在接收1.0的洗脑包,却不识1.0

- 181 - = =2018/6/30 18:28:07

饼二就算不仲出道后营业也越来越努力了,闹掰怎么可能是一个人的问题,出道要捆绑很久了他俩也比挑货明白要缓和关系,挑货再挑饼二下次就不是假亲是真亲了

- 182 - = =2018/6/30 18:28:22

上面都有濑姨上升饼王人品问题了,还怪别人

- 183 - = =2018/6/30 18:28:33

=====
======
人家即使整天玩儿也比有些人业务能力强啊,要不比比演技和歌舞或者杂技?
========
刚刚还事事努力,现在就比业务能力啦,py演技拿了地摊赏了么,唱歌破锣嗓好了么,舞技赢过岸2和gh了么,喜欢看杂技记得以后接班帝剧

- 184 - = =2018/6/30 18:29:25

你懂个p啊,知道的再多有yl家大大知道的多?不都是脑补
======
以为除了发作文的就没有1314年过来的了,这些事就算不是ylo也多少知道,回wb供着大大吧

- 185 - = =2018/6/30 18:29:31

=====
觉得我脑洞的那就饭你的幻想爱豆好了无所谓
====
既然觉得自己知道很多也该知道什么该拿到公共平台说什么不该吧?私下看不惯谁的作风是个人自由,看不到现在zb每天多少yl黑帖还有不管什么帖子都能把枪口转向yl和濑姨的情况么?看不到到处有人拖门把下水按头濑姨捆绑倒贴踩人么?还要说这些东西给人送人头?

- 186 - = =2018/6/30 18:29:48

上升饼王人品问题的濑姨支持掐死

- 187 - = =2018/6/30 18:30:59

嫉妒肯定是有的,拿西火田举例的不是zz吗?西火田那点资源yl还真看不上,而且西火田留在西边已经比yl矮一截了
py的jrtop资源才是导火线啊

- 188 - = =2018/6/30 18:31:01

cos濑姨的挑货最先掐死吧

- 189 - = =2018/6/30 18:31:20

=====
======
========
刚刚还事事努力,现在就比业务能力啦,py演技拿了地摊赏了么,唱歌破锣嗓好了么,舞技赢过岸2和gh了么,喜欢看杂技记得以后接班帝剧
========
DT亲王和纳斯要点脸不,只和濑廉比怎么样?不过唱歌嘛首先你先开个麦

- 190 - = =2018/6/30 18:31:43

既然觉得自己知道很多也该知道什么该拿到公共平台说什么不该吧?私下看不惯谁的作风是个人自由,看不到现在zb每天多少yl黑帖还有不管什么帖子都能把枪口转向yl和濑姨的情况么?看不到到处有人拖门把下水按头濑姨捆绑倒贴踩人么?还要说这些东西给人送人头?
=====
对你来说可能濑姨的饭圈地位更重要,对我来说不是事实的东西我还就不想认,说他业务什么的见仁见智,这段时间看太多sb说嫉妒这个剧情了作为o忍不了

- 191 - = =2018/6/30 18:32:37

嫉妒不是yl自己在杂里说的

- 192 - = =2018/6/30 18:32:48

=====
对你来说可能濑姨的饭圈地位更重要,对我来说不是事实的东西我还就不想认,说他业务什么的见仁见智,这段时间看太多sb说嫉妒这个剧情了作为o忍不了
======
非回,你先上个胸

- 193 - = =2018/6/30 18:32:50

=====
======
========
========
业务能力吊打yl还是绰绰有余的

楼上濑姨拖人和bba好像

- 194 - = =2018/6/30 18:32:56

嫉妒肯定是有的,拿西火田举例的不是zz吗?西火田那点资源yl还真看不上,而且西火田留在西边已经比yl矮一截了
py的jrtop资源才是导火线啊
====
不是前面说西火田的,但是想说西火田以前还和yl一个团的时候就有过好资源了靴靴,不是yl上京以后才拿到资源的

- 195 - = =2018/6/30 18:34:22

既然承认自己是o就先上个胸吧,这点规矩不会不懂吧

- 196 - = =2018/6/30 18:34:23

前面说了多少次跨栏跨栏还有人掐着yl不放,不是故意挑真不信

- 197 - = =2018/6/30 18:34:25

真的有bba吗?濑姨和bba口癖如此一致,都喜欢拖人掐,bba是不是濑姨自炒yl的工具啊

- 198 - = =2018/6/30 18:34:47

嫉妒不是yl自己在杂里说的
=====
不说嫉妒说实话吗

- 199 - = =2018/6/30 18:35:16

玄姨不认识bba真的罪大恶极,先去问问bba认不认自己是炒yl 的工具吧hhhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录