给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第1268351位读者

- 11900 - = =2014/9/1 15:01:00

一个guest觉得没多大意义

- 11901 - = =2014/9/1 15:03:00

2014都过掉8个月了还有人在纠结N4的派系

- 11902 - = =2014/9/1 15:04:00

大包有太一的番

- 11903 - = =2014/9/1 15:37:00

卧槽卧槽卧槽,盖章N4放养了求放过行么

- 11904 - = =2014/9/1 15:42:00

谁来告诉我亚麻那个挂着英语会话羊头卖跟洋妹子kiss狗禸的深夜番收视多少?同样深夜番跳个屁跳,真当自己还在神坛上呢?(在过吗?)

- 11905 - = =2014/9/1 15:44:00

亚麻新砖才2W多,踩都没必要踩了

- 11906 - = =2014/9/1 15:50:00

看了LS的话去销量L复习了一下。。

- 11907 - = =2014/9/1 15:52:00

LS这么激动干嘛

- 11908 - = =2014/9/1 15:52:00

亚麻那是限量专
想踩的话等他DVD出来再踩不迟

- 11909 - = =2014/9/1 15:54:00

限量多少?

- 11910 - = =2014/9/1 15:57:00

只知道大概一天还是两天就切了
销量L里有

- 11911 - = =2014/9/1 15:58:00

前面有拿亚麻踩N4吗,要表这么激动

- 11912 - = =2014/9/1 15:59:00

别家不也是一样的切?有的发售日当天就切了,这不能当成限量的证据啊

- 11913 - = =2014/9/1 16:00:00

亚麻3号有dvd吧,等看销量呗

- 11914 - = =2014/9/1 16:04:00

别家不也是一样的切?有的发售日当天就切了,这不能当成限量的证据啊
======
亚麻就这点卖气,所以说如果不是有人在这里蹦,一定要说亚麻是阿姨的仇人爷爷的好孩子,桥段之狗血凄苦坚忍,本来根本都已经懒得踩他了= =

- 11915 - = =2014/9/1 16:05:00

破也太没见过世面了
好多家都是预售期就切了,这跟限量有个屁关系,笑死个人

- 11916 - = =2014/9/1 16:06:00

阿姨恨他是怎么看出来的
前面还有人说亚麻是爷爷奶奶阿姨都DJ
结果亚麻自己跑去了饭岛那里
非要从阵营对立上看,好吧

- 11917 - = =2014/9/1 16:08:00

破只是想证明爱的极致就是恨吧23333

- 11918 - = =2014/9/1 16:15:00

※遊(あそび)の2種は通常盤(完全生産限定)とSHOP盤?
销量L里复制来的
ls说的哪个当天切的后面会有完全生产限定这几个字了

- 11919 - = =2014/9/1 16:19:00

破也太没见过世面了
好多家都是预售期就切了,这跟限量有个屁关系,笑死个人
=======
我是13L
你倒是那只眼睛看到我是破了
销量L里面写的那个是限量专,要不你跟帖数据的人说不是限量

- 11920 - = =2014/9/1 16:19:00

生产量难道不是根据预定量来估算的吗

- 11921 - = =2014/9/1 16:20:00

不是,是生产多少是多少

- 11922 - = =2014/9/1 16:24:00

破心里阿姨就是霸道总裁,得不到亚麻的人就要毁了他,指使前后辈番组上怒黑亚麻23333

- 11923 - = =2014/9/1 16:27:00

生产多少是多少预订期就会切光了

怎么还会卖一两天的

不过现在纠结这个没什么意思

亚麻又不是不正常卖碟了

以后看呗

销量还是送回销量L吧

- 11924 - = =2014/9/1 16:29:00

N4家的是多积雪,这两天就坐不住了
3号就发DVD了,到时候你们可以尽情踩

- 11925 - = =2014/9/1 16:32:00

对比过去的销量真是胡到地心了,想想还蛮感慨的
五六年前我还真信过他能上一上神坛呢,谁知道会变成一笑料啊

- 11926 - = =2014/9/1 16:37:00

===========
正义路人管得可真宽,你要不是破你RP我收走了

- 11927 - = =2014/9/1 16:38:00

就是胡了,也好歹旬过,只是胡的速度快
总比旬都没旬过的好

- 11928 - = =2014/9/1 16:38:00

前页破给N4上的RS都被正义路人给54啦?真是耍得一手好贱

- 11929 - = =2014/9/1 16:40:00

亚麻单曲销量不是一直15万左右?还不错了单人

- 11930 - = =2014/9/1 16:41:00

15w是哪年的事了……

- 11931 - = =2014/9/1 16:41:00

===========
=========
为什么我不是破还得给你rp啊
我说你被S了就去找破,跟我屁股后面干嘛

- 11932 - = =2014/9/1 16:42:00

====
真是个好笑话

- 11933 - = =2014/9/1 16:45:00

===========
=========
为什么我不是破还得给你rp啊
我说你被S了就去找破,跟我屁股后面干嘛
==================
你不是破你搀和个毛线啊
知道啥叫猪狗不如么,说的就是你这种你造吗
我踩给我家上RS的破跟你有半毛钱关系么
能别这么耀眼么

- 11934 - = =2014/9/1 16:46:00

亚麻最近销量到底多少?

- 11935 - = =2014/9/1 16:58:00

你不是破你搀和个毛线啊
知道啥叫猪狗不如么,说的就是你这种你造吗
我踩给我家上RS的破跟你有半毛钱关系么
能别这么耀眼么
==========
拿限量专踩销量,还洗不是限量专
一个LOLI十个黑
踩破就踩破,能表踩的这么白好吗

- 11936 - = =2014/9/1 16:59:00

大概2W左右吧

- 11937 - = =2014/9/1 17:00:00

得了算我多嘴,就看笑话好了,跟破一样疯魔

- 11938 - = =2014/9/1 17:05:00

15W 2333

- 11939 - = =2014/9/1 17:09:00

阿姨那两篇访谈,记不住是其中哪一篇了,但印象很深的是光genji这个团名来自于阿姨在英国养的几匹马其中的一只2333333阿姨喜欢光源氏(那匹马)于是爷爷就把汉字+引读一混,溜冰鞋就出道了><
这个印象太深刻了w
===========================
这么看阿姨和爷爷不是关系挺好的嘛,一家亲其乐融融啊
早些年XQ言之凿凿阿姨和爷爷关系恶劣严重不合云云的,到底是哪里洗出来的= =

- 11940 - = =2014/9/1 17:12:00

我就好奇这哪家的路人碟发售后不切的,说出来听听

- 11941 - = =2014/9/1 17:14:00

我就好奇这哪家的路人碟发售后不切的,说出来听听
======
我也好奇哪家不是限量专的后面会写完全生产限定
ls也说来听听

- 11942 - = =2014/9/1 17:39:00

阿姨那两篇访谈,记不住是其中哪一篇了,但印象很深的是光genji这个团名来自于阿姨在英国养的几匹马其中的一只2333333阿姨喜欢光源氏(那匹马)于是爷爷就把汉字+引读一混,溜冰鞋就出道了><
这个印象太深刻了w
===========================
这么看阿姨和爷爷不是关系挺好的嘛,一家亲其乐融融啊
早些年XQ言之凿凿阿姨和爷爷关系恶劣严重不合云云的,到底是哪里洗出来的= =
========
那个时候阿姨还没开始进人高层吧?
后来阿姨开始管事之后肯定是会有矛盾

- 11943 - = =2014/9/1 17:46:00

完全生产限定这行字不是经常见的吗?

- 11944 - = =2014/9/1 17:49:00

代表个人我只知道加上这几个字是限量专
要不ls给科普一下万一我被洗脑了呢

- 11945 - = =2014/9/1 17:53:00

51去年那个SHOCK碟就写着完全生产限定,说要提前预约照预约数生产什么什么的,
结果隔一两个月又开始大量上架了XDDDD

- 11946 - = =2014/9/1 19:29:00

那就看看亚麻这个过几个月会不会上架

- 11947 - = =2014/9/1 19:30:00

破心里阿姨就是霸道总裁,得不到亚麻的人就要毁了他,指使前后辈番组上怒黑亚麻23333
==============
难道不是牛屎O脑内阿姨恨亚麻?PO还会去看牛屎番组么?没团活就向阿姨哭诉求资源,别每天倒贴PO找存在感了

- 11948 - = =2014/9/1 19:34:00

谁来告诉我亚麻那个挂着英语会话羊头卖跟洋妹子kiss狗禸的深夜番收视多少?同样深夜番跳个屁跳,真当自己还在神坛上呢?(在过吗?)
=============
不好意思,亚麻这番组可是采访好莱坞巨星,还飞去LA录外景,深夜番不出收视啊
你家废物深夜番收视多少?那么老还主不了剧和映画,从来没收视没票房你还跳个屁?亚麻实绩踩死你家废物垃圾货完全没压力啊

- 11949 - = =2014/9/1 19:36:00

============
SB你先搞清楚完全生产限定发售再来丢人?哪家发过这限定?一版本2W已经不错了,后面几天华纳官网和网购都切了啊

- 11950 - = =2014/9/1 19:39:00

最新单曲应该是14W+,SOLO歌手中确实是很不错了,可以排年度前几了

- 11951 - = =2014/9/1 19:42:00

======
亚麻就这点卖气,所以说如果不是有人在这里蹦,一定要说亚麻是阿姨的仇人爷爷的好孩子,桥段之狗血凄苦坚忍,本来根本都已经懒得踩他了= =
========================
你家废物没收视没票房没销量没CM,要拿什么踩亚麻?牛屎O真是光脚不怕穿鞋呢,阿姨放养你家不给团活团番又不是亚麻的错,不用这样脑内阿姨恨亚麻啊

- 11952 - = =2014/9/1 19:44:00

最新单曲应该是14W+,SOLO歌手中确实是很不错了,可以排年度前几了
========
ls你真是亚麻家的?
cos自家衰一辈子

- 11953 - = =2014/9/1 19:45:00

不用这样脑内阿姨恨亚麻啊
===========
非你LS不过酱紫吧,这L谁先脑补阿姨恨亚麻的谁家爱豆碟卖不过万张,有番组的就切掉,有剧上的不管能主能配都砸穿地板好不好
我觉得N4家肯定没意见,LS的破也不会有意见吧,反正你认定是别家脑补23333

- 11954 - = =2014/9/1 19:49:00

不用这样脑内阿姨恨亚麻啊
===========
非你LS不过酱紫吧,这L谁先脑补阿姨恨亚麻的谁家爱豆碟卖不过万张,有番组的就切掉,有剧上的不管能主能配都砸穿地板好不好
我觉得N4家肯定没意见,LS的破也不会有意见吧,反正你认定是别家脑补23333
================
+1,牛屎O好消停了

- 11955 - = =2014/9/1 19:49:00

========
ls你真是亚麻家的?
cos自家衰一辈子
就说句实话,确实在SOLO歌手中排前几

- 11956 - = =2014/9/1 19:54:00

========
ls你真是亚麻家的?
cos自家衰一辈子
==========
他几年前的有那么高,但是最近的几张都没卖到那个数字
不用捧杀了

- 11957 - = =2014/9/1 19:59:00

========
ls你真是亚麻家的?
cos自家衰一辈子
==========
不用捧杀了
==========
那大概13W吧,我也忘记数字了

- 11958 - = =2014/9/1 19:59:00

========
ls你真是亚麻家的?
cos自家衰一辈子
==========
不用捧杀了
==========
那大概13W吧,我也忘记数字了

- 11959 - = =2014/9/1 20:00:00

废话,他要能卖,哪至于还搞什么卖碟抽活动券的花样,简直low

- 11960 - = =2014/9/1 20:01:00

现在有几家发碟没搞抽选活动?11962你家LOW货更多花样哦,还BOX大礼包呢

- 11961 - = =2014/9/1 20:02:00

N4那么爱比销量和同样小三团的K8比去,亚麻和SOLO歌手比就行了

- 11962 - = =2014/9/1 20:02:00

亚麻最近两部DVD多卖了1000多张呢

- 11963 - = =2014/9/1 20:04:00

亚麻不是光抽选活动吧,还有巡回摸摸会,夹气球送内库什么的记得

- 11964 - = =2014/9/1 20:05:00

亚麻现在单曲还有10万吗?

- 11965 - = =2014/9/1 20:05:00

亚麻之前全果露屁股的专,还大卖了6万张呢

- 11966 - = =2014/9/1 20:06:00

亚麻不是光抽选活动吧,还有巡回摸摸会,夹气球送内库什么的记得
=======
简直是活生生的开闭啊

- 11967 - = =2014/9/1 20:18:00

是啊是啊,亚麻都胡到地心了,可有人连旬都没旬过
N4里某人终于可以top了,可惜阿姨也不给人这机会
快给自家攒攒rp求阿姨给个剧上

- 11968 - = =2014/9/1 20:19:00

怨妇祥林嫂复读机又来了,你家不只巡回摸摸会,还任由饭全身摸店面站台拉客哦

- 11969 - = =2014/9/1 20:20:00

亚麻最近两部DVD多卖了1000多张呢
==========
你家废物可没有DVD销量呢

- 11970 - = =2014/9/1 20:29:00

=========
你等下张单有没10W再跳啊,反正亚麻一人赚,比你家赚多几倍就行了XDD

- 11971 - = =2014/9/1 20:29:00

主不了剧的,踩亚麻视率低
没solo的,踩亚麻销量低
旬圈边都没摸到过的,踩亚麻跌出旬圈
我说就算踩也得有点底气实绩再踩,连他最低视率销量都达不到也好意思踩

- 11972 - = =2014/9/1 20:34:00

这两家怎么又吵起来了。。。

- 11973 - = =2014/9/1 20:37:00

难道不是破一个人在努力回复吗

- 11974 - = =2014/9/1 20:38:00

=========
你等下张单有没10W再跳啊,反正亚麻一人赚,比你家赚多几倍就行了XDD
====
上张单有吗

- 11975 - = =2014/9/1 20:41:00

=========
====
上张单有吗

- 11976 - = =2014/9/1 20:42:00

=========
====
上张单有吗
没有么?你就不能和K8比销量去么?干嘛要盯着SOLO的比?

- 11977 - = =2014/9/1 20:48:00

难道不是破一个人在努力回复吗
======
你是说破和破自己掐自己吗hhhhp

- 11978 - = =2014/9/1 20:53:00

对比现在这画风
还是爱看尚娣开会
看到破真是心塞
破是怎么做到画风如此好认的啊

- 11979 - = =2014/9/1 21:02:00

11981你这怨妇祥林嫂的画风比较好认

- 11980 - = =2014/9/1 21:03:00

变成销量L了

- 11981 - = =2014/9/1 21:04:00

不想看到破就先别让N4O踩啊
这页谁先跳脚的啊

- 11982 - = =2014/9/1 21:15:00

乱JD个毛,J家之耻偷窃犯人见人踩嘛

- 11983 - = =2014/9/1 21:22:00

偷窃事件现在还没证据就靠小道杂上的消息,ls为了黑也是蛮拼的
若是真闹到警局的丑闻你当现在还能没照片证据?
隔壁被告上法院的丑闻可是道了歉呐

- 11984 - = =2014/9/1 21:25:00

这页看到的就是破在上蹿下跳,回这个回那个,刷刷刷一大屏

- 11985 - = =2014/9/1 21:31:00

ls这是开始装小白菜了?N4O不发帖难道破回破自己的?
选择性屏蔽也真是一绝,要表给你数数N4O发的在几层啊

- 11986 - = =2014/9/1 21:34:00

纯路过,N4饭哪里来的底气踩亚麻啊

踩亚麻你也得自家爱豆争气到比亚麻强啊

- 11987 - = =2014/9/1 21:37:00

一个巴掌拍不响,明显两家饭在掐

本来以为是A8在掐,没想到是P饭跟N4饭在掐

- 11988 - = =2014/9/1 22:04:00

偷窃事件现在还没证据就靠小道杂上的消息,ls为了黑也是蛮拼的
若是假的,早就辟谣了
结果现在告上法庭了吗?
假的早就澄清了,任由被全民骂?偷窃犯亚麻还连累66主个剧新闻下面被骂死

- 11989 - = =2014/9/1 22:05:00

破这德行和偷窃犯一样。噗

- 11990 - = =2014/9/1 22:13:00

若是假的,早就辟谣了
结果现在告上法庭了吗?
假的早就澄清了,任由被全民骂?偷窃犯亚麻还连累66主个剧新闻下面被骂死
===========
若是真的你以为有案底丑闻的45s不处理?
你当police局那么好说话说压就能压下来的
隔壁那是真的丑闻才会让爱豆出面道歉,亚麻这要是真的45s怎么可能不管,你当亚麻谁啊,45s最大BOSS吗
这种假的丑闻绯闻45s不一贯采取回避措施吗你看隔壁那几个绯闻哪个是爱豆出来澄清了

- 11991 - = =2014/9/1 22:17:00

N4O跟自家爱豆一个样,没啥能力还四处瞎蹦跶
还觉得自家资质不比别人差,埋怨45s不给自家资源
这种怨天怨地的气势真让人折服
简直笑话

- 11992 - = =2014/9/1 22:40:00

若是假的,早就辟谣了
结果现在告上法庭了吗?
===========
你当police局那么好说话说压就能压下来的
隔壁那是真的丑闻才会让爱豆出面道歉,亚麻这要是真的45s怎么可能不管,你当亚麻谁啊,45s最大BOSS吗
这种假的丑闻绯闻45s不一贯采取回避措施吗你看隔壁那几个绯闻哪个是爱豆出来澄清了
========================
SB你看新闻了?出钱和解了,还有什么案底,简直脑残的可怕
怎么你说的告上法庭在哪里?
这种闹到刑事了,已经严重影响形象了,还不辟谣?
又不是普通的丑闻
哪个爱豆偷窃犯了?
偷窃犯坐实,每次yahoo一出新闻就被一堆人骂

- 11993 - = =2014/9/1 22:41:00

偷窃犯卖屁股O真是丢人现眼
简直毒瘤

- 11994 - = =2014/9/1 22:43:00

=====================
现在45s处理的标准都低到有警局案底了

- 11995 - = =2014/9/1 22:57:00

虚言,偷窃,呵

- 11996 - = =2014/9/1 23:06:00

继续把本页的屎都塞到破心肝嘴里,这一天天的可真累

- 11997 - = =2014/9/1 23:49:00

刚爬楼,想说N4团活是少,可是N4个人资源也不算很少,我也没看哪家饭是成天抱怨自家资源少的,破也太能脑内了
这四个人资源都是挺适合他们特质的了,特别番组都做得不错
多拉马映画这块不行那确实,本来这四个人从过去就不是多拉马路线的,偶尔上个剧而已,但是不管是饭还是idol也并没有对这一块多奢求好不好,就像11970L影身寸的idol人从以前到现在几乎都没提过剧相关,破却一直总觉得别人惦记着他家剧资源要抢他的top似的,其实别人一直目标根本不在那块
而且看到的N4饭求的最多的就是团番和碟,和破心心念念的多拉马映画根本就不同,破和破型路人说的完全不在点上,N4多拉马这块是差,根本没人不承认

- 11998 - = =2014/9/2 0:01:00

能不掐了么,真路人觉得N4没有破说的那么惨,亚麻也没有N团饭说那么夸张,有些正常的词换了个形式说出来简直恶意满满

顺便前边哪个楼求科普来着,常蹲销量楼的表示,51那张碟后边写的是(完全预约生产限定),意思是预约了多少数量就生产几张,亚麻的碟写的是(完全生产限定),意思是只生产了一定数量的碟,卖完了就完了

- 11999 - - -2014/9/2 0:06:00

差句嘴我觉得西给快有好资源了,有人8他吗
自从跟阿姨派之后官方一直处处给讯息他和A团几个、西丸走得比较近,都是阿姨在捧的
西给西丸好像还有一起的杂志专题
还有他光稿费就赚挺多的,还有个人舞台剧和周边,说不定算赚得多的爱豆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录