2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第4362554位读者

- 600 - = =2009/12/2 17:52:00

蹲等FY搬图继续HC。

添砖加瓦。

- 601 - = =2009/12/2 17:52:00

帮F个

- 602 - = =2009/12/2 17:52:00

继续求TV杂的图

- 603 - = =2009/12/2 17:52:00

很担心他现在的状态,完全没放在心上的样子

==========

有嗎?

我倒覺得這孩子現在全心全意都專注在多拉馬上呢

- 604 - ==2009/12/2 17:52:00

54NC fy

- 605 - = =2009/12/2 17:53:00

FY

- 606 - - -2009/12/2 17:54:00

别跟黑认真讨论行吗

- 607 - = =2009/12/2 17:54:00

大家别理那个脑残了行不行啊?烦死了,别毁楼

- 608 - ==2009/12/2 17:54:00

很担心他现在的状态,完全没放在心上的样子

==========

有嗎?

我倒覺得這孩子現在全心全意都專注在多拉馬上呢

=============

你和你LS的NC对什么话啊

真是我家的 不知道他对这部剧的期待和决心啊

- 609 - = =2009/12/2 17:54:00

能别再复制过来了吗

- 610 - = =2009/12/2 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

带过来。继续等新图。

- 611 - ==2009/12/2 17:55:00

日记是说要转换心情什么的吧.

我不详脑内日记,这转换心情就是指下一阶段要投人日均拍摄了吧.

- 612 - = =2009/12/2 17:55:00

我就想说有些人你们别太过分了,那么明显的黑还非要跟它对话讲道理,以为自己很圣母是不是?

要不是你们给黑找存在感,没人搭理它它就不会继续跳了,越是搭理它跳得越高你们看不见?

以后这样的事还多得很,能学会无视黑吗?还是说根本就是黑在ZGZS?

- 613 - = =2009/12/2 17:55:00

忠言总是逆耳的= =+

- 614 - = =2009/12/2 17:55:00

以后看到黑或者NC的话能54吗?

复制来复制去有意思么

- 615 - = =2009/12/2 17:57:00

真不明白有些人怎么那么爱复制黑的话那么爱跟黑对话,烦死人了,你们跟黑交换QQ联谊去吧

- 616 - = =2009/12/2 17:57:00

那个贱人,要么你上周边,要么你有多远滚多远

- 617 - = =2009/12/2 17:58:00

这楼的黑也太爱DT了,大家自动54

- 618 - = =2009/12/2 17:59:00

别说了行不?虽然他现在是认为唱歌跳舞大过演戏

不过我觉的只是暂时的,毕竟他说过是因为想要演戏才想进J家的,不可能会不喜欢演戏的

而且他说过他是因为想变的更加强更加强,本来现在做为俳优的优势大过歌手

所以才会暂时转移一下注意力吧,作为歌手的成就上来了他肯定还会往更广领域发展的

他就是这么一个不断挑战不固步自封的人啊,作为剧饭人门的我虽然有点小BLX

但是我会支持他,也认为他能做好本职工作的,看他拍BB时努力的样子就知道了

- 619 - = =2009/12/2 18:00:00

同剧饭人门,最近也有点BLX,希望他快点调整过来

- 620 - = =2009/12/2 18:00:00

小蓝的发色看起来大概是棕色吧,逆光会让发色偏亮

红白两姑娘的发型都不错,白石的发型没窗帘我就满意了

外套很喜欢啊,之前看小蓝和透明姑娘的照片就很喜欢,现在也是

- 621 - = =2009/12/2 18:01:00

。。。。。。

可以暂停这个话题了吗

喜欢唱歌也好演戏也好

这是剧楼

是来看剧相关的

自圈。

- 622 - = =2009/12/2 18:01:00

gakki很漂亮

- 623 - = =2009/12/2 18:01:00

脑内够了吧,这么爱脑内自己没群没BO啊?

- 624 - = =2009/12/2 18:01:00

621 = =2009-12-2 18:00:00

+1

还挺喜欢这个外套的

感觉会很帅气XD

- 625 - = =2009/12/2 18:02:00

不过我觉的只是暂时的,毕竟他说过是因为想要演戏才想进J家的,不可能会不喜欢演戏的

而且他说过他是因为想变的更加强更加强,本来现在做为俳优的优势大过歌手

所以才会暂时转移一下注意力吧,作为歌手的成就上来了他肯定还会往更广领域发展的

他就是这么一个不断挑战不固步自封的人啊,作为剧饭人门的我虽然有点小BLX

但是我会支持他,也认为他能做好本职工作的,看他拍BB时努力的样子就知道了

=======

这COS的?请问他什么时候认为唱歌跳舞大过演戏了?

唱歌跳舞演戏都很重要,该做什么工作就一心一意做好,这种心态黑黑是不会明白的

- 626 - = =2009/12/2 18:02:00

====

MEZANEW,现在唱歌是第一位

- 627 - = =2009/12/2 18:03:00

+1

还挺喜欢这个外套的

感觉会很帅气XD

======

+1

外套非常喜欢,发型也是

前后两张图上的都喜欢,不知道上剧到底是哪个

- 628 - = =2009/12/2 18:03:00

他是idol,他演戏的时候就看他演戏,他唱歌跳舞就看他唱歌跳舞

你要是接受不了,趁早别饭

找个俳优去吧

- 629 - = =2009/12/2 18:03:00

能不讨论了吗

真烦

这里是剧楼

- 630 - = =2009/12/2 18:03:00

真不明白有些人怎么那么爱复制黑的话那么爱跟黑对话,烦死人了,你们跟黑交换QQ联谊去吧
=======
+1

- 631 - = =2009/12/2 18:03:00

那些个所谓的剧饭麻烦上一下碟,CB1的就行

- 632 - = =2009/12/2 18:04:00

请看标题,请正楼

唱歌跳舞与此楼无关。

- 633 - = =2009/12/2 18:04:00

好像有医院的目击REPO了

- 634 - = =2009/12/2 18:04:00

脑内的够了没啊?雷死个人

表扬下小白,终于舍得把窗帘布撤了

- 635 - ==2009/12/2 18:04:00

不知上面是谁家黑

我家他一直说剧对他最重,SOLO是他的爱好

- 636 - = =2009/12/2 18:04:00

====

你先上,别只会让别人上,自己买了几张LL?有一套不?

- 637 - = =2009/12/2 18:04:00

====

=========

哦,这么说你觉得他应该在宣传单曲的时候说现在演戏是第一位,我根本不愿意来唱歌?

发单曲的时候唱歌当然是第一位,拍剧的时候演戏是第一位,请问有问题吗?

黑黑是不是都是文盲?

- 638 - = =2009/12/2 18:05:00

啊!~repo

在哪...

- 639 - ==2009/12/2 18:05:00

====

你先上,别只会让别人上,自己买了几张LL?有一套不?

==============

能不能滚出去啊 这是剧L

- 640 - = =2009/12/2 18:05:00

=======

唱歌跳舞演戏都很重要,该做什么工作就一心一意做好,这种心态黑黑是不会明白的

===========

谁COS了啊,他自己不是说过了吗?

记起了JR时期对跳舞的热爱,那时买两瓶饮料就可以跳很久了

所以现在最喜欢跳舞了

也说过因为想要变的更强,所以想要跳舞

不管他想做什么喜欢什么,他都只是想要变的更强大而已

- 641 - = =2009/12/2 18:05:00

====

=========

哦,这么说你觉得他应该在宣传单曲的时候说现在演戏是第一位,我根本不愿意来唱歌?

发单曲的时候唱歌当然是第一位,拍剧的时候演戏是第一位,请问有问题吗?

黑黑是不是都是文盲?

=====

他以前从来都是说演戏是第一的,只能说他现在改变重心了,别说你没看他最近一年的杂志

- 642 - = =2009/12/2 18:06:00

------
已经开拍了应该有吧
不过不知道有没有具体的啊

- 643 - = =2009/12/2 18:06:00

大家应该都看清楚了这两页有个鸡血黑一直在跳吧

跟黑讲什么道理,会讲道理的就不是黑了

再跟黑对话的都是黑= =

- 644 - = =2009/12/2 18:06:00

=========
PO个过来看看吧
看不下去所谓“剧饭”这么销魂了

- 645 - = =2009/12/2 18:06:00

剧饭不上周边就别在这唧唧歪歪的,这是剧楼不是剧饭楼,不是给你抒发作为一个剧饭的不满的

- 646 - = =2009/12/2 18:07:00

+1

还挺喜欢这个外套的

感觉会很帅气XD

======

+1

外套非常喜欢,发型也是

=================

感觉两张应该是一样的发型,比第一部长一点点但还是卷的

冬天到了,我也想买一见那外套来穿

- 647 - = =2009/12/2 18:07:00

烦死了,,能不能不吵。。。要吵的出去吧,哎。。

- 648 - = =2009/12/2 18:07:00

剧饭不上周边就别在这唧唧歪歪的,这是剧楼不是剧饭楼,不是给你抒发作为一个剧饭的不满的

=======

得了,别侮辱剧饭了,那么明显就是一倒贴黑,没脸没皮的

- 649 - = =2009/12/2 18:08:00

========

这是CBL,你没兴趣就滚出去,别在这里KY

- 650 - = =2009/12/2 18:08:00

好吧,不是剧饭,是“剧饭”

- 651 - = =2009/12/2 18:08:00

我说”他的最爱” 这话题能结束了吗?

这里是剧L,不是HCL好吗!一一

- 652 - = =2009/12/2 18:08:00

那个一直纠结他说唱歌跳舞比剧重要的

你可以TM的有多远滚多远了

呆在这里嫌你脏了剧L

你不会滚回BO里去抒发啊

或者他伤了你这个剧饭的心,把你的剧周边晒出来我们看看吧

要是没有,你还没那个资格批评他的工作态度!

- 653 - ==2009/12/2 18:08:00

亚麻一直重心是演戏

SOLO是有剧有空时才去想

- 654 - = =2009/12/2 18:08:00

现在明白点击怎么那么BH了,那么多人爱DT

- 655 - = =2009/12/2 18:09:00

=======

不是一样的,你看刘海那里

卷当然是卷的,CB不可能直发的,P直发看起来太幼了

- 656 - = =2009/12/2 18:10:00

+1

还挺喜欢这个外套的

感觉会很帅气XD

======

+1

外套非常喜欢,发型也是

========

+4

好期待快点穿越去明年1月

- 657 - = =2009/12/2 18:10:00

+1

还挺喜欢这个外套的

感觉会很帅气XD

======

+1

外套非常喜欢,发型也是

----------------

外套很好看,发型也不错。而且不觉得没精神,奔四的蓝叔还是如此有气场。

顺便赞一下小白的刘海,比窗帘布好了不是一点半点。

- 658 - - -2009/12/2 18:10:00

看到图我第一反应到得词汇是,啊~成熟男人的魅力。。

- 659 - = =2009/12/2 18:11:00

==========

感觉比第一部直了一点

挺喜欢这个发型

看上去很成熟

- 660 - = =2009/12/2 18:11:00

行了,某个或某几个人,

知道你是饭了,

大米还是小米的,

都别在这找存在感了,

虽然儿子爱吃大米饭,

但也不喜欢你这长了虫子的!

- 661 - = =2009/12/2 18:11:00

亚麻一直重心是演戏

SOLO是有剧有空时才去想

=======

不觉的只是有空才去做的

觉的他走的每一步都不是无意义的

都是他深思熟虑之后的决定

我觉的这样挺好的

- 662 - = =2009/12/2 18:11:00

P是专业IDOL

某段时间要以音乐为主,某段时间要以多拉马为主,都能做得很好很专业

麻烦"剧饭""别质疑他的能力和专业精神

- 663 - = =2009/12/2 18:14:00

讨论工作重心的几位,,可以停停嘛???这和剧楼没关系

- 664 - = =2009/12/2 18:14:00

不觉的他只是个IDOL

他上剧时是个俳优

发SCD开SC时就是个歌手

啥时候都很专业

- 665 - = =2009/12/2 18:17:00

挠墙等TV GUIDE

正L

- 666 - = =2009/12/2 18:23:00

他不是idol那是啥?难道idol是不专业的代名词吗?囧

- 667 - = =2009/12/2 18:31:00

=========
PO个过来看看吧
---------------
54最高
有看到gakki摄影的目击,说是穿着私服的scene

- 668 - = =2009/12/2 18:32:00

烦S了

总有人胡搅蛮缠

- 669 - = =2009/12/2 18:35:00

正楼吧,ORZ

- 670 - = =2009/12/2 18:35:00

剧L里的山下是俳优

- 671 - = =2009/12/2 18:38:00

http://yaplog.jp/gizakakurenbo/archive/1037
-------------
找到一篇repo
是11月30号在医院看见浅利和P
没有什么具体的内容,就是说很帅之类的

- 672 - = =2009/12/2 18:39:00

浅利陽介さん見れて興奮しててそのうちママさんもグランパの身の回りの整理終わって来てさあ帰りましょと言うとき

ざわざわ…ざわざわ…

何やらロビーの廊下が騒がしい…

他のお見舞いの人はその時ほとんどいないのに…

なんだ?と思ったその瞬間………?!!!!

めめめめ目の前に…

(((((゜Д゜;))))))

や…やややや山ピー様がああああああ

山ピー様がああああああ(゜?゜?゜?゜?゜?゜゜゜?゜?゜)!!!!!!!

ぎゃああああああ

心臓が止まるかと思った

あの山ピー様が(;ω;`)目の前にいらっさる…

まわりにスタッフやらSPぽいのやらを囲んで…

ほんの一瞬の事だったけどこれは嬉しすぎる

生?山ピー

オーラが…アイドルオーラがはんぱない

さすがジャニーズトップアイドル(゜?。?゜)

マジでカッコヨカアアア

近いぃぃ近いぃぃい

心臓バックバクしたぜ…(?ω?;)
これジャニヲタだったら失神しちまうよ

撮影は見れなかったけど、ふたりも芸能人見ちまった

戸田恵梨香さんとガッキーはいたのかね(゜ω゜)?

なんてゆう素晴らしい日なんだ

絶対次やるコードブルー見よう!!!!

それにしても芸能人って男女問わずステキだ(′Д` )

- 673 - = =2009/12/2 18:40:00

=========
PO个过来看看吧
---------------
54最高
有看到gakki摄影的目击,说是穿着私服的scene
======
期待私服啊~~

- 674 - = =2009/12/2 18:43:00

喷 说潜力是一个人 儿子边上有很多STAFF啥的包围

- 675 - = =2009/12/2 18:46:00

==========

是说被很多STAFF和看着像SP的人簇拥着,喷

这REPO虽然没什么实际内容因为BO主就是看到一瞬间而已,不过很HC,

这BO主被P的气场秒到,说不愧是JOHNNYS TOP IDOL,还说绝对会看CB2

- 676 - = =2009/12/2 18:53:00

や…やややや山ピー様がああああああ

山ピー様がああああああ(゜?゜?゜?゜?゜?゜゜゜?゜?゜)!!!!!!!

ぎゃああああああ

心臓が止まるかと思った
==========

这段狂喷

这BO主太可爱了XDD

- 677 - = =2009/12/2 18:56:00

儿子逆得很厉害

这回可以边当医疗剧边当HC剧看了

>_____<

season1完全当精英医疗看了

- 678 - = =2009/12/2 19:00:00

==========

这REPO虽然没什么实际内容因为BO主就是看到一瞬间而已,不过很HC,

这BO主被P的气场秒到,说不愧是JOHNNYS TOP IDOL,还说绝对会看CB2

====

生人究竟有多神啊啊啊啊

- 679 - = =2009/12/2 19:02:00

那图又让我想起小蓝通宵做完手术沐浴在晨光下轻轻松了口气的样子

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~叔你真是个萌物

- 680 - = =2009/12/2 19:10:00

=======

好羡慕这BO主,如果我在日本也会天天去医院蹲

- 681 - = =2009/12/2 19:23:00

看点击率就知道有多少人惦记这里了,大家HX讨论就好了,54那些NC。

ZB WZ,蹲这L的可是哪里都有的啊。

- 682 - = =2009/12/2 19:27:00

那图又让我想起小蓝通宵做完手术沐浴在晨光下轻轻松了口气的样子

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~叔你真是个萌物

========

+1

那幕很经典啊

- 683 - = =2009/12/2 19:33:00

正在复习sp,sp里面的每个角色都不错啊,好久不看了,再看感觉好激动

CX应该会挑时间重播sp的吧

希望2的水准都和sp一样,越高越好

- 684 - = =2009/12/2 20:14:00

小蓝那张逆光的好有气场!

- 685 - =-=2009/12/2 21:20:00

刚回来看到那图,话说第一反应是TODA的图是PS的吧

头好僵硬

- 686 - = =2009/12/2 21:43:00

蓝酱快来治愈大家吧

- 687 - = =2009/12/2 22:07:00

GAKKI的新发型比1季的好多了

- 688 - = =2009/12/2 22:13:00

同觉得gakki的发型不错,清爽多了

- 689 - = =2009/12/2 22:46:00

另外TV GUIDE上只有TODA GAKKI和眼镜的

那本上来看TODA GAKKI造型都很不错 个人觉得比第一部好看

=======

有没有图?

+++++

铜球。

========

+1

- 690 - = =2009/12/2 23:16:00

萌的咧~~话说这几人是一起去做头发了?噗~看来大家私底下关系还不错嘛,喷

蓝叔那叫一个帅啊~~><秒死人了~~><

- 691 - = =2009/12/2 23:50:00

LS脑内好销魂。。

- 692 - = =2009/12/3 0:04:00

LS脑内好销魂。。

这说的是蓝红白好不好,又不是说P跟那俩女优

这不是开玩笑呢么,大家都染了发,就玩笑一下蓝红白莫非是一起做头发了?

难道你还想到真人那边?你脑内比较发达才是真的

- 693 - = =2009/12/3 0:04:00

非你LS

但蓝红白也不可能一起去做头发吧

这样的脑内一样很销魂

- 694 - = =2009/12/3 0:07:00

大半夜的笑死我了,这玩笑不错

- 695 - = =2009/12/3 0:08:00

也非你LS

那姑娘看着就是开了句玩笑,前面不也有人说了差不多一样的话题么

- 696 - = =2009/12/3 0:10:00

哦,那只能说恕我缺少幽默细胞,竟没看出那是个玩笑

单纯就是不明白她怎么能从大家都染了发上推出大家是一起染的发,进而再推出私底下的关系不错

太不能理解这逻辑了

原来是个玩笑啊

- 697 - = =2009/12/3 0:18:00

我倒是觉得这个逻辑很好理解,人姑娘就那么随口一说,我也就那么随眼一看,你不提出来,我都没发现

而且那一个“喷”字很明显就是那姑娘在自娱自乐地玩笑着吧

话说当年也没那么严谨啊,大家开玩笑的比这个严重多了吧

- 698 - = =2009/12/3 0:27:00

这不是开玩笑呢么,大家都染了发,就玩笑一下蓝红白莫非是一起做头发了?

你要说了是角色,我就不会那样回

可是你没说,你不能怪我想到哪。

DT货这里从来不缺。

- 699 - = =2009/12/3 0:31:00

你要说了是角色,我就不会那样回

可是你没说,你不能怪我想到哪。

DT货这里从来不缺。

========

OK,我的错,我开玩笑的,玩笑中的主角是蓝红白

下次不会了,行了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录