lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第59442位读者

- 1500 - = =2018/7/1 13:28:07

fy,哇这楼真不错,能和谐不塌那么多页,我喜欢

- 1501 - = =2018/7/1 13:28:26

有可以分析运势的吗?想听32的职业生涯运势

- 1502 - = =2018/7/1 13:29:14

有可以分析运势的吗?想听32的职业生涯运势? ?
========
这个32o不会高兴听的

- 1503 - = =2018/7/1 13:29:32

有可以分析运势的吗?想听32的职业生涯运势
=====
+1 星盘gn有兴趣做一下运程吗

- 1504 - = =2018/7/1 13:29:41

32o真的想听关于32的分析?那我真的不介意讲一点

- 1505 - = =2018/7/1 13:30:58

讲吧讲吧,想听

- 1506 - = =2018/7/1 13:31:06

有没有32和蘑菇的,想看

- 1507 - = =2018/7/1 13:31:13

我找人算过32星盘啊。32这孩子到现在都没怎么恋爱过,真的很单纯。星座老师讲,32在2014年有女孩子喜欢他,但他是那种懵懂的状态,人家女孩子喜欢他也就在一周内结束了。星座老师说了,32恋爱方面还不开窍,要在今年6月后

- 1508 - = =2018/7/1 13:31:17

表示想听

- 1509 - = =2018/7/1 13:31:50

想看32和高木的,高木接下来可以扛起太子的任务承担起照顾32的责任吗

- 1510 - = =2018/7/1 13:32:14

星盘也不是说什么就是什么,顶多信的话可以作为参考吧,毕竟事在人为人生还是很多变数的,对这些东西也不用太较真

- 1511 - = =2018/7/1 13:32:36

6月后不就是从现在开始?

- 1512 - = =2018/7/1 13:33:04

关于事业的话,近两年还能有高点,但是他结婚差不多也就是在30岁附近了,可能结婚即糊吧(我就觉得32o可能不爱听)

- 1513 - = =2018/7/1 13:33:06

高木扛不起来,他和太子不是一类人

- 1514 - = =2018/7/1 13:33:52

30就结婚了,太早了吧!诶

- 1515 - = =2018/7/1 13:34:08

30结婚也太快了吧,现在对象都没谈

- 1516 - = =2018/7/1 13:34:35

不太相信30岁哎,他可是在j家,而且目前恋爱经验还很少

- 1517 - = =2018/7/1 13:34:50

有蘑菇和岛1的吗,想听

- 1518 - = =2018/7/1 13:35:41

32o表不信了,32会在30岁左右结婚是板上钉钉的,为什么呢,因为我算过32星盘和32的四柱八字,结果一样……

- 1519 - = =2018/7/1 13:35:43

应该还要看这几年发展吧,按他事业心发展好不会结婚自毁前程的

- 1520 - = =2018/7/1 13:35:54

结婚即糊相信,但是30岁有点玄乎2333

- 1521 - = =2018/7/1 13:36:17

星座变数还是挺大的吧,尤其是婚姻,他是公开的爱豆又是杰尼斯的,喜欢他的女生肯定一直很多,谈恋爱这种说不准,结婚作为top也不可能那么早

- 1522 - = =2018/7/1 13:36:58

想听71,蘑菇,岛1,gn可以简单说说吗

- 1523 - = =2018/7/1 13:37:28

30结婚太玄乎了吧,J家有几个30结婚的,事务所肯定是全力阻止的

- 1524 - = =2018/7/1 13:37:30

星座变数还是挺大的吧,尤其是婚姻,他是公开的爱豆又是杰尼斯的,喜欢他的女生肯定一直很多,谈恋爱这种说不准,结婚作为top也不可能那么早
=====
可是算紫微斗数和四柱推命结果也差不多,其实我也不太想相信

- 1525 - = =2018/7/1 13:38:31

港真32真的完全没心眼啊,这么耿直把自己生辰爆出来成透明人了hh

- 1526 - = =2018/7/1 13:39:09

gn能说跳团接下来谁的事业会发展的比较好 吗,这个团有可能旬吗

- 1527 - = =2018/7/1 13:39:16

估计只有一个可能,就是事业发展不好自瀑自弃了,之前也有听过说32到30岁以后事业会有滑铁卢

- 1528 - = =2018/7/1 13:39:40

gn能分析分析团运势吗

- 1529 - = =2018/7/1 13:39:58

32是啥时辰出生的?

- 1530 - = =2018/7/1 13:41:05

知道的还是别在这说了吧,什么人都有,八字还是表随便透露比较好

- 1531 - = =2018/7/1 13:41:29

额,好吧,那不多问了

- 1532 - = =2018/7/1 13:42:22

gn能说跳团接下来谁的事业会发展的比较好 吗,这个团有可能旬吗
=====
那你们肯定不爱听了,32事业运已经是跳团最好的一个了,也是平成最好的一个(除新团外,因为新团我没看过),其他人事业运更差
前面说的32自瀑自弃这个不是,32不是那种自瀑自弃的性格,八字里没显示,他就是结婚早,另外他妻子其实对他有帮助,是共事认识的

- 1533 - = =2018/7/1 13:42:40

能说说接下来哪些门把会发展的比较顺利吗

- 1534 - = =2018/7/1 13:43:49

哇,这样32O岂不是会哭瞎?

- 1535 - = =2018/7/1 13:44:09

那除了32以为还有人谁能稍微过得去呢,32是平成总top大家都公认的

- 1536 - = =2018/7/1 13:44:39

不会吧,32是下一个大神吗?

- 1537 - = =2018/7/1 13:45:29

新团我看过yq,xq整天说yq像gay,其实他未来能找到个非常漂亮的老婆2333333
32的话他个性是像女孩子,会……怎么说呢,就是敏感,被伤害了很容易记住那种感觉。所以跟敏感性格的其他人处不来(譬如岛1),但是岛1的敏感跟32不一样,岛1不是那种女生的敏感,是那种在意其他人和自我平衡的敏感(好难表达啊,能听懂吗)

- 1538 - = =2018/7/1 13:45:33

本32o开个麦,不信玄学,但是三十岁结婚有什么不好的吗…………

- 1539 - = =2018/7/1 13:46:15

大神的话还好,别是艺术家就好

- 1540 - = =2018/7/1 13:47:40

32不是艺术家,32八字最好的一点就是显示出了他不喜欢风花雪月的场所,并且相当专一。而且他晚年过得很好,32o别担心,他应该只是顺势而糊,毕竟未来是年轻人的

- 1541 - = =2018/7/1 13:47:49

其他门把谁结婚还比较早啊

- 1542 - = =2018/7/1 13:48:23

能说说岛1和蘑菇的运势吗

- 1543 - = =2018/7/1 13:49:58

不过32一直都很喜欢小孩子的,还说过以后要3个孩子,和他们家一样

- 1544 - = =2018/7/1 13:50:03

想听81的运势

- 1545 - = =2018/7/1 13:50:13

岛1有八字吗?岛1好像没有,蘑菇有但我还没算,岛1我算过一个大概的,但因为不是具体八字算的,所以不开麦了

- 1546 - = =2018/7/1 13:51:22

说说吧,反正大家就参考一下

- 1547 - = =2018/7/1 13:51:38

有71 蘑菇 大贵 高木 的吗

- 1548 - = =2018/7/1 13:52:03

干脆门把们挨个说说大概吧2333

- 1549 - = =2018/7/1 13:52:07

32担表示其实如果对象是个好妹子也没什么问题,又有什么不能接受的,会不会发生再等五年就知道了,在这之前自乱阵脚没必要

- 1550 - = =2018/7/1 13:52:33

哦说起来32挺不错的,他八字身弱,本人身体不好,他身体应该挺差的,容易生病,但是他长寿命,总之晚年很好32o就不用操心了

- 1551 - = =2018/7/1 13:54:48

团的运势这种可以测吗

- 1552 - = =2018/7/1 13:55:39

挨个说没法,因为我没记住那么多,比如蘑菇我算过,就大体看了下他的大运和小运,没仔细看就过了,他现在事业不错,因为他大运2014年起的,其他人我更记不住了,我比较关心人气资源不错的几个事业运如何,比如32岛1岩桥跟胜利我记得的比较多

- 1553 - = =2018/7/1 13:56:42

能找个好姑娘结婚顺势糊已经是令我很开心了,我就从来没求过32大红大紫,另外别拖大神了,本32o自知现在32发展远没有当年大神的万分之一

- 1554 - = =2018/7/1 13:56:42

团的运势这种可以测吗
=====
用出道日算?我猜可以

- 1555 - = =2018/7/1 13:57:29

好奇岛1大概的运程

- 1556 - = =2018/7/1 13:58:33

说说岛1的吧,挺好奇的

- 1557 - = =2018/7/1 13:59:11

岛1我不说了,我怕说出来被人当黑不说,还要说我是假神婆,骂我什么的

- 1558 - = =2018/7/1 13:59:40

没事啊,大家反正就看看,也不会说就当真了,就是参考而已

- 1559 - = =2018/7/1 14:01:38

大家爱听,说说吧

- 1560 - = =2018/7/1 14:01:40

算了别了,待会又有sjb进来掐起来

- 1561 - = =2018/7/1 14:01:43

gn你这样说更吊人胃口好吗hhhhh

- 1562 - = =2018/7/1 14:02:11

岛1没什么特别的,人也很好,出身好,但他事业运和……emmm尤其婚运不太佳

- 1563 - = =2018/7/1 14:02:21

要不你用拼音?别打字,或者用英语也行

- 1564 - = =2018/7/1 14:03:13

也就是说事业和家庭都不行吗,噗

- 1565 - = =2018/7/1 14:03:45

事业的话算了,说说婚运吧,想听

- 1566 - = =2018/7/1 14:05:17

也就是说事业和家庭都不行吗,噗
======
也不是说不行,他的原生家庭足够他过好日子了,他家庭应该挺有地位的,家人疼爱他,但他自己的家庭有点不太好

- 1567 - = =2018/7/1 14:05:22

gn前面说了32已经是跳跳事业运最好的了,其他门把就emmm不用说也知道,说说岛1以后的婚姻情况吧

- 1568 - = =2018/7/1 14:05:29

没事吧,要是说不好的真正在意的人都会选择性忽视的233

- 1569 - = =2018/7/1 14:06:24

就是他妻子可能也许大概说不定或许身体会不太好……

- 1570 - = =2018/7/1 14:06:47

我以前爬过一个也是说看什么星盘的,说岛1命里克妻

- 1571 - = =2018/7/1 14:08:26

星盘是不是也要时辰?岛1好像没有公布过吧??

- 1572 - = =2018/7/1 14:08:45

抓住算命GN
求多说说

- 1573 - = =2018/7/1 14:08:54

没到克妻的程度啦,这个真夸张了,他妻子就是身体不太好,然后他们俩呢,会有一个桃花比较多,所以真结婚的话家庭有点不和睦

- 1574 - = =2018/7/1 14:10:12

那希望岛1晚结婚吧,年龄大了或许沉稳点

- 1575 - = =2018/7/1 14:10:27

gn能说说71的银魂状况吗

- 1576 - = =2018/7/1 14:10:59

婚姻状况,打错字了,对71以后女朋友或老婆好奇

- 1577 - = =2018/7/1 14:11:38

星盘是不是也要时辰?岛1好像没有公布过吧??
====
时辰可以根据本人倒推,还有有些东西6字就能看出来
比如yq他有很多偏财,偏财就主妻子了,不过也可能指他容易吸女饭吧,我自己也是找老师学的半吊子,真不敢说一定准,要多问我也不想答,至于32那么具体,是因为我找星座老师学的时候,老师说给他个具体的生日带着我学,我在5ch的占卜楼看过32的,就直接拿了32的

- 1578 - = =2018/7/1 14:13:19

看来岛1确实。。看过好几个算这个的,都说他对象会比较坎坷

- 1579 - = =2018/7/1 14:15:48

32o要注意下32这个人很浪费,很爱花钱,这是我看他八字,觉得他身上最大的问题了。不过我在这里说也没屁用,囧

- 1580 - = =2018/7/1 14:16:41

很爱花钱平时也能看得出来吧hhhh挣得多花的也多

- 1581 - = =2018/7/1 14:17:08

不止这个,他将来会搞投资

- 1582 - = =2018/7/1 14:17:54

搞投资?自己做生意吗2333不过我觉得他没啥商业头脑啊

- 1583 - = =2018/7/1 14:18:28

自己挣的钱自己花没毛病吧,比起这个更好奇他什么时候能买到房子hhhh

- 1584 - = =2018/7/1 14:20:13

83放心吧,他肯定有房子的,因为他搞投资就是跟不动产有关orz

- 1585 - = =2018/7/1 14:20:27

团的运势能测出来吗?

- 1586 - = =2018/7/1 14:20:44

我决定去看看蘑菇的,蘑菇八字我记得5ch占卜串也有

- 1587 - = =2018/7/1 14:21:14

这么玄乎,在J家能搞投资吗

- 1588 - = =2018/7/1 14:21:47

能看看71的吗?我想知道他将来找个什么样的媳妇

- 1589 - = =2018/7/1 14:22:07

求星座gn看看其他nbcs的门把一眼

- 1590 - = =2018/7/1 14:23:52

岛1大概什么年龄结婚啊

- 1591 - = =2018/7/1 14:28:59

我想知道这个傻逼算命神婆是哪一家?这么喜欢算命信算命你怎么不给你主子算一个?说出来听听呗

- 1592 - = =2018/7/1 14:30:04

话说他们的生辰八字在5ch被那么多人知道真的好吗……不会被别有用心的人拿去做什么吧

- 1593 - = =2018/7/1 14:30:22

好奇算命的gn是哪一家

- 1594 - = =2018/7/1 14:31:31

都说了事在人为,星盘这东西大家就看看,做个参考,人生很多机遇靠自己把握,那位瀑躁er干嘛突然吃着枪药就进来了

- 1595 - = =2018/7/1 14:32:49

岛1妻子也漂亮,但是岛1有点,对别的异性也很体贴引起妻子吃醋,哎我好怕说出来被岛1o提刀进来砍我

- 1596 - = =2018/7/1 14:33:18

看吧,我就知道有瀑躁的,我溜了,有缘再见

- 1597 - = =2018/7/1 14:33:49

没事,希望岛1好好待他妻子hhhhh

- 1598 - = =2018/7/1 14:34:09

不知道生辰八字就瞎几把算命,滚吧,要算算你自己家吧sjb,这年头还有人信算命?那不如给自己和自己爱豆多算算了,其他人不用你操心

- 1599 - = =2018/7/1 14:34:29

心疼算命gn,我说看不上的你出楼就好了,有必要非要进来ky吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录