岩桥为什么这么吸死忠?非黑纯想知道

798100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第29629位读者

- 600 - = =2018/7/12 11:54:04

闭眼吹红,脑子有问题,丑成那样的东南亚颜,矮成那样170都不到的丑母猴,能红有鬼

- 601 - = =2018/7/12 11:59:42

我朋友看完你知道说啥了吗?怎么混进去一个女的hhhh,我真一个字都没评价在她看之前,还是她自己找看的
======
为了顺利卖出安利我还解释说其实这个粉色的人气很高
=====
我到没想卖安利,毕竟视频都是她自己找的,她说我也没接话,她还特嫌弃的又说了几遍hhh,现在想想,突然明白粉红孩子的原因,真?吸引注意力

- 602 - = =2018/7/12 12:13:19

除了一开始大家有颜色,后来基本都没有了

- 603 - = =2018/7/12 12:34:42

上页那个说的红一点是万绿丛中一点红的意思,没说他红

- 604 - = =2018/7/12 12:52:31

闭眼吹红,脑子有问题,丑成那样的东南亚颜,矮成那样170都不到的丑母猴,能红有鬼
=====
为什么再yq楼里黑kc?

- 605 - = =2018/7/12 12:54:15

给不担j的朋友看安利kp音番,除了她相中的那一位,提的最多的也是你们粉红孩子,因为画风太突兀,可以理解了吗
=====
你朋友相中的那位是yll吧

- 606 - = =2018/7/12 12:56:04

闭眼尬黑的下一步是不是要黑恋人赏五连霸是御曹司本人自己买的了233333
帮忙虐粉谢谢你们了
出道后o资源twipro数团内排第三,是不是也要黑是他自己刷出来的?

- 607 - = =2018/7/12 13:01:06

=====
===
玄姨又拖人下水,kc不丑也不是“母”猴啊

- 608 - = =2018/7/12 13:02:28

=====
=====================
当然不会那么ky在yq的楼里黑kc了
当然要切题了是不是
东南亚丑颜和170都不到的丑母猴说的就是丑女岩桥玄树啊

- 609 - = =2018/7/12 13:03:15

闭眼尬黑的下一步是不是要黑恋人赏五连霸是御曹司本人自己买的了233333
帮忙虐粉谢谢你们了
出道后o资源twipro数团内排第三,是不是也要黑是他自己刷出来的?
====
玄姨醒醒,你家twipro团内第三是几月份的事了?那时候全团除了top其他人都没有报知的资源哦,你家都黑得起前两名的人气了,第三怎么就厉害了?

- 610 - = =2018/7/12 13:04:49

根本就是个back啊不知道在疯什么

- 611 - = =2018/7/12 13:05:14

玄姨开始吹twipro了,还以为玄姨眼里恋人赏以外的榜不算榜呢
不过说到twipro,上月yq团内增速第五吧,更加说明了他的小众,而且除了py剩下人的资源都没上,番组不都几乎一起上的

- 612 - = =2018/7/12 13:06:24

帮忙虐粉谢谢你们了
====
hhhhyq的twipro排团内第三的时候排第二的yl也是零资源,资源报知是五月份的事了,玄姨怎么就有脸黑yl的人气了?

- 613 - = =2018/7/12 13:07:18

到底要审美多扭曲才能吹这只丑母猴?

- 614 - = =2018/7/12 13:08:32

玄姨开始吹twipro了,还以为玄姨眼里恋人赏以外的榜不算榜呢
不过说到twipro,上月yq团内增速第五吧,更加说明了他的小众,而且除了py剩下人的资源都没上,番组不都几乎一起上的
====
玄姨明明之前还大言不惭twipro是野榜,现在就要拿出来吹了真是自打脸

- 615 - = =2018/7/12 13:08:42

玄姨可能不知道,出道前你桥twipro也是不如别人的

- 616 - = =2018/7/12 13:08:46

帮忙虐粉谢谢你们了
=====
出道到现在除了饼其他人曝光都差不多,twipro还不是吃老本,先是涨幅不如亲王现在不如gh,下个月就不如sgs了

- 617 - = =2018/7/12 13:09:43

帮忙虐粉谢谢你们了
====
hhhhyq的twipro排团内第三的时候排第二的yl也是零资源,资源报知是五月份的事了,玄姨怎么就有脸黑yl的人气了?
====
突然想到可能因为黑色孩子没有上过热搜,行吧

- 618 - = =2018/7/12 13:09:58

那个嘴唇那牙龈那股母劲,是不是疯了才能吹的出口

- 619 - = =2018/7/12 13:10:42

不觉得yq很吸死忠,yq在jr时期一直位置不错,所以大家都安心饭着,但是也给他冲
但现在做了back之后,很明显有不少人已经降了
其实海两边都一样,都是红人饭,现在出道这么一虐,哪还有所谓的死忠

- 620 - = =2018/7/12 13:10:50

??玄姨之前不是踩twipro是bq榜吗怎么又吹上了

- 621 - = =2018/7/12 13:12:05

yq连红都谈不上就吹起死忠了,玄姨是中邪了吗

- 622 - = =2018/7/12 13:20:48

帮忙虐粉谢谢你们了
=========
玄姨永远看不见自家造的孽,请往前面多翻几页看看

- 623 - = =2018/7/12 13:43:51

不知道是不是错觉 yqo画风给我感觉有些像ko..

- 624 - = =2018/7/12 13:47:38

ls的前辈家黑送出去,想battle对家出去battle

- 625 - = =2018/7/12 13:47:49

别拖ko了,ko可不是backo强行碰瓷别家

- 626 - = =2018/7/12 13:48:55

讲道理,我觉得岩桥O像艺术家O,可别JD我

- 627 - = =2018/7/12 13:51:32

帮忙虐粉谢谢你们了
=======
你家尬黑门把两个多月开黑楼无数逼人上升zb的时候怎么不来委屈
就算主力bba是疯也没见你家有正常人来拖的

- 628 - = =2018/7/12 13:52:44

还虐粉,yqo别来虐无关人士就谢天谢了

- 629 - = =2018/7/12 15:13:59

那要问yhm啊

- 630 - = =2018/7/12 15:16:33

玄姨强行倒打一耙又开始表演了,海那边我不知道,海这边wb上几个你家巨巨是凹吧,是不是要上截屏你才会装没看见?ko撕凹ki几百年很难看,但玄姨是疯狗乱咬
凹发洗脑包,凹吹贝壳艺术家的人气,这点玄姨和凹才最像了,抱着恋人赏吹,酸门把的资源,玄姨你积点rp吧

- 631 - = =2018/7/12 15:17:58

yqxs本人就是艺术家O吧笑死

- 632 - = =2018/7/12 15:21:52

张口闭口御曹司的虚荣心和加勒比奶酪的凹也很像,看好yqo发疯,门吧们的饭都小心他家一点,这种心态很不正常

- 633 - = =2018/7/12 15:23:47

讲道理,我觉得岩桥O像艺术家O,可别JD我
=======
希望yq表像艺术家,太作了

- 634 - = =2018/7/12 15:28:09

yq自带吸精属性没毛病
小公主团宠路线必须有人配合才走得起来
谁配合等于谁国王王子自贬身价当骑士忠犬
人设降级等于掉粉
winwin根本不成立
躲着点是正确的
=====
没错,人设降级,看sgs就知道了,被吸干,幸好及时醒悟

- 635 - = =2018/7/12 15:30:50

桥姨不是前一阵还在卖cp卖人设什么胖桥什么努力的怎么这会儿全没了?
由着濑姨黑了?好奇怪

- 636 - = =2018/7/12 15:32:27

胖桥……眼前一黑哈哈哈哈哈

- 637 - = =2018/7/12 15:38:08

635颠倒黑白了,谁由着谁黑啦?

- 638 - = =2018/7/12 15:38:28

玄姨真的白莲花

- 639 - = =2018/7/12 16:01:43

帮忙虐粉谢谢你们了
=====
出道到现在除了饼其他人曝光都差不多,twipro还不是吃老本,先是涨幅不如亲王现在不如gh,下个月就不如sgs了
====
玄姨怎么都做不到活在当下

- 640 - = =2018/7/12 16:23:10

热衷于自打脸的玄姨今天依然安定犯贱

- 641 - = =2018/7/12 16:57:11

桥姨在岩桥国立画饼楼里卖胖桥和饼桥卖了50多页,怎么这会儿都没了?

- 642 - = =2018/7/12 17:21:36

yq自带吸精属性没毛病
小公主团宠路线必须有人配合才走得起来
谁配合等于谁国王王子自贬身价当骑士忠犬
人设降级等于掉粉
winwin根本不成立
躲着点是正确的
=====
py和sgs都挺乐意配合的啊,都自称是岩桥的with B了

- 643 - = =2018/7/12 17:52:29

py和sgs都挺乐意配合的啊,都自称是岩桥的with B了

=====

多久前的事了,那会儿都还没跟爷爷谈出道呢,Jr时期给点面子还蹬鼻子上脸了

- 644 - = =2018/7/12 17:58:39

玄姨怎么现在还在做梦啊

- 645 - = =2018/7/12 17:59:41

所以玄姨就可以随意踩门把了?

- 646 - = =2018/7/12 18:01:32

原来玄姨还沉浸在人人都爱yq的设定

- 647 - = =2018/7/12 18:28:59

踩玄姨就踩玄姨,还是别脑补门把了,出道后很明显每个人都努力艹团感,除了不知道为什么突然保持距离的sy之外都比出道前努力。
不过玄姨根本没有明白问题的所在,纵观出道团,除非闹成当初的盘那样,不然什么cp都会发糖的,cp的人气主要取决于双方的人气,然后看人设,然后看糖,yq算是成也人设败也人设
曾经的饼桥双方各自的人气和糖都有,结果cp没起来主要就是yq的人设问题,现在yq的人气优势也大不如前,就要看清现实表幻想小魔法时代公主和四个男宠的画风了,当然糖不用担心,yq要走公主路线,门把们当然会帮忙给他艹人设。
因此玄姨要放平心态,你可以吃糖吃人见人爱的团宠人设,但是表把自己的想法强加在别人身上,yhm喜欢吃什么又不是门把搞的鬼,把气撒在别人身上无脑rs只会显得自己像个sjb

- 648 - = =2018/7/12 18:30:51

魔法那画风爽到一家恶心到其他四家,真的很庆幸拆了

- 649 - = =2018/7/12 18:32:39

尬挑烦死了

- 650 - = =2018/7/12 18:38:42

647L吃了哪里的洗脑包,ak没糖是因为关系早崩了不是因为盘疯了,小k无视赤西仁,赤西仁又酸又臭脸明面上都能看出来,搞cp也不能牛不喝水强按头吧?饼桥没火是因为没cp感啊,是因为人设吗?

- 651 - = =2018/7/12 18:41:47

647L吃了哪里的洗脑包,ak没糖是因为关系早崩了不是因为盘疯了,小k无视赤西仁,赤西仁又酸又臭脸明面上都能看出来,搞cp也不能牛不喝水强按头吧?饼桥没火是因为没cp感啊,是因为人设吗?
===========
我说的就是ak关系崩了所以没糖的意思,大概说成盘你理解错了
还有饼桥没火不就是人设问题吗,所谓的cp感难道不就是人气和人设的结合,人气nbcs的双方再发糖大家也看不到cp感,大家不爱的人设再发糖饭觉得没西皮感就是没cp感

- 652 - = =2018/7/12 21:48:28

讨论时还是别带别家了,别给玄姨机会转移话题

- 653 - = =2018/7/12 22:11:22

===========
我说的就是ak关系崩了所以没糖的意思,大概说成盘你理解错了
还有饼桥没火不就是人设问题吗,所谓的cp感难道不就是人气和人设的结合,人气nbcs的双方再发糖大家也看不到cp感,大家不爱的人设再发糖饭觉得没西皮感就是没cp感
=====
饼桥挺有cp感的呀,饼王对胖桥一直都是照顾有加的,跟其他人不一样,同框的时候明显感觉到饼王单箭头

- 654 - = =2018/7/12 22:24:52

饼王……单……箭……头……

- 655 - = =2018/7/12 22:27:09

还说别脑补门把关系,说到脑补谁能比得过玄姨,yq是所有人的最爱,谁都对yq单箭头

- 656 - = =2018/7/12 22:27:32

又是梦里的cp感,
照顾有加就不会访问不cue yq,被gh挡在后面也不理会
反倒是yl会问yq

- 657 - = =2018/7/12 22:28:33

玄姨都能yy饼王站在yq一边对抗爷爷了,单箭头不算啥

- 658 - = =2018/7/12 22:37:25

又是梦里的cp感,
反倒是yl会问yq
======
得了吧,这样还不忘安利你康,忘了康桥mc时候,yl疯狂抢话了

- 659 - = =2018/7/12 22:42:13

又是梦里的cp感,
反倒是yl会问yq
======
得了吧,这样还不忘安利你康,忘了康桥mc时候,yl疯狂抢话了
======
非你ls,yl和岸2搭档mc的时候明明配合的不错,你桥娇贵的吐槽不得,又不是mc定位拿不了题板,难以抛梗,yl只能夸了呗,这个月少收不是又夸你桥了吗,玄姨还想怎样,把MC给你桥一个人solo才行?

- 660 - = =2018/7/12 22:48:11

=====
饼王对yq确实很照顾yq了,也不能说玄姨yy,饼王他自己都承认yq是公主他是withb的

- 661 - = =2018/7/12 22:48:59

=====
饼王对yq确实很照顾yq了,也不能说玄姨yy,饼王他自己都承认yq是公主他是withb的
====
。。。。。。

- 662 - = =2018/7/12 22:49:39

非你ls,yl和岸2搭档mc的时候明明配合的不错,你桥娇贵的吐槽不得,又不是mc定位拿不了题板,难以抛梗,yl只能夸了呗,这个月少收不是又夸你桥了吗,玄姨还想怎样,把MC给你桥一个人solo才行?
==========
yq能力不够,留个空隙让他揷句话总可以吧,去看看是不是yl一直不停嘴,yq拿着话筒想说话也不好揷进去

- 663 - = =2018/7/12 22:50:42

又是梦里的cp感,
反倒是yl会问yq
======
====
gh和yq搭档也抢话,yl和yq搭档也抢话,是你桥太与世无争了谁都欺负他还是玄姨太blx动不动就要婊人抢话啊?门把都别跟yq搭档mc了你桥一个人solo最好了没人抢话

- 664 - = =2018/7/12 22:51:57

玄姨上次因为mc问题婊gh是海霸王的楼还有人记得吗?

- 665 - = =2018/7/12 22:53:32

=====
=====
就因为玄姨是这种画风,所以其他门把再怎么照顾yq主流饭群还是喜欢瓜与瓜的组合,玄姨要是明白这一点就不会疯狂rs濑廉让他背锅了
而且玄姨永远看不见别的门把之间的互动

- 666 - = =2018/7/12 22:54:41

gh和yq搭档也抢话,yl和yq搭档也抢话,是你桥太与世无争了谁都欺负他还是玄姨太blx动不动就要婊人抢话啊?门把都别跟yq搭档mc了你桥一个人solo最好了没人抢话
========
yl和yq搭档也抢话,yl和饼王搭档也抢话

- 667 - = =2018/7/12 22:55:51

==========
yq能力不够,留个空隙让他揷句话总可以吧,去看看是不是yl一直不停嘴,yq拿着话筒想说话也不好揷进去
=======
可爱君都那么给你桥找存在感了还不满意吗,谁和yq搭档mc都得准备好被玄姨喷抢话的风险

- 668 - = =2018/7/12 22:57:32

========
=====
除了玄姨之外别家姨妈还从来没因为mc抢不抢话争起来的,真是越缺什么越要争,饭随爱豆什么细节都要在意

- 669 - = =2018/7/12 22:57:39

========
===
你说抢话就抢话了?你谁啊?抢话没抢话是你张口就来的?咋没见饼姨说yl抢话了啊?

- 670 - = =2018/7/12 22:57:48

只记得抢话,不记得别人接你梗,找机会夸你呵呵

- 671 - = =2018/7/12 22:59:12

上次生放送有饼姨婊过yl抢话吗?今天就这么被代表了hhhh

- 672 - = =2018/7/12 23:00:32

希望yl以后和yq一起说话的时候只要夸就行了,别的什么都表说
反正康桥也成不了气候,被玄姨yy求而不得就求而不得吧,总比动不动被心思敏感的玄姨到处女表人强

- 673 - = =2018/7/12 23:00:49

本来就蹦不出几句话,直接给你桥机会讲话也只会说嗯哼

- 674 - = =2018/7/12 23:04:00

终于弄明白求而不得人设的原理了,连爱豆都知道玄姨惹不起

- 675 - = =2018/7/12 23:10:36

终于弄明白求而不得人设的原理了,连爱豆都知道玄姨惹不起
====
yl被玄姨婊了不止一次了当然知道惹不起

- 676 - = =2018/7/12 23:10:54

=====
====
。。。。。。
========
这句话的意思难道不是仅指自己性别男

- 677 - = =2018/7/12 23:15:39

=====
====
。。。。。。
========
=====
饼姨对饼误解很深啊,饼是跟sgs一起说的好吧,sgs和yq什么关系饼姨知道吧,饼王也同意他跟yq是一样的关系的

- 678 - = =2018/7/12 23:16:16

吐槽要被玄姨婊,夸要被yy对yq求而不得,mc定位还必须得多说话才行,所以以后就不停的夸yq加人玄姨挑女婿行列吧

- 679 - = =2018/7/12 23:37:35

先盖章全团门把都对yq求而不得
之前yq画饼国立那栋高楼,玄姨卖了那么久饼桥康桥x桥的安利大家也没说什么,是后来bba把濑廉rs了一栋高楼才被扒出来,也不用圈地自萌,只要玄姨不拉踩人也不会有人去多管闲事管玄姨拉什么瓜
玄姨意难平的心路大概是这样的:明明团内人人都爱yq,为什么allyq不是主流cp,为什么kp不能像小魔法一样,好生气哦,都怪yll

- 680 - = =2018/7/12 23:48:36

=====
====
。。。。。。
========
=====
饼姨对饼误解很深啊,饼是跟sgs一起说的好吧,sgs和yq什么关系饼姨知道吧,饼王也同意他跟yq是一样的关系的
=
ls真的不是黑吗,令人智熄,隐约记得说withB那个话的时候是少俱JrQ选自己最好的朋友,yq选了饼王和sgs而饼王跟sgs互选了没带yq,后来让他们三人对质sgs说yq不是好朋友是女朋友,说三个人是yq with B的关系难道不是给yq挽尊,怎么就饼王同意他跟yq是和sgsyq一样的关系了……

- 681 - = =2018/7/13 0:10:54

选好朋友yq选了sgs和py,而sgs与py互选,没人care yq,把三人叫上来yq脸色已经很不好看了,玄姨居然拿明显是给yq挽尊的对话当作实硾,这是怎样的阿Q精神

- 682 - = =2018/7/13 0:16:12

yq脸色常常不好23333

- 683 - = =2018/7/13 0:19:09

yq脸色常常不好23333
====
yq把小公主人设执行的很彻底,这点还是很让人佩服的,很敬业

- 684 - = =2018/7/13 3:18:46

不是人设是本性惹

- 685 - = =2018/7/13 8:51:29

就是没有资源

- 686 - = =2018/7/13 11:12:59

阿姨对他有意见?

- 687 - = =2018/7/13 11:19:23

阿姨对他有意见?
====
阿姨没有,爷爷有

- 688 - = =2018/7/13 11:21:45

阿姨都不想让团出道,你觉得呢

- 689 - = =2018/7/13 15:32:47

憋说了,yqo还想姨爱发电呢,毕竟阿姨会奶back

- 690 - = =2018/7/13 15:35:47

===
jdl现在已经出道了,阿姨就算不捧也不会阻碍,何况现在看来阿姨还算厚道,给上了T和xtt的番,大型音番待待遇也还可以,但个人资源上,yq明显就不是阿姨的菜吧

- 691 - = =2018/7/13 15:39:03

阿姨喜欢自己钻出头意愿强的,yq都说了只要有关注被diss都无所谓,还会直接抱怨就他没工作,我觉得阿姨可能会蛮欣赏这一款的

- 692 - = =2018/7/13 15:40:20

就是玄姨给洗的人淡如菊安心洗脚人设要崩

- 693 - = =2018/7/13 15:44:48

===
jdl现在已经出道了,阿姨就算不捧也不会阻碍,何况现在看来阿姨还算厚道,给上了T和xtt的番,大型音番待待遇也还可以,但个人资源上,yq明显就不是阿姨的菜吧
===
我的意思是阿姨都没想团出道,还能对yq有意见,根本就是不care他

- 694 - = =2018/7/13 15:45:52

=====
玄姨什么时候艹过人淡如菊了?yq从没出道就点明了他要资源,而且出道后团体出镜的情况他总是把自己弄成最显眼的一个,虽说不太合群吧,但是确实够瞩目,采访也假装说错话,说要当世界的yqxs,还有努力跟sgs艹cp,这些事业心阿姨都看着呢,手越当初也是这样被阿姨信任的,才不信玄姨会喜欢人淡如菊的人设

- 695 - = =2018/7/13 15:51:48

玄姨没艹过人淡如菊hhhhhh

- 696 - = =2018/7/13 15:51:56

=====
玄姨什么时候艹过人淡如菊了?yq从没出道就点明了他要资源,而且出道后团体出镜的情况他总是把自己弄成最显眼的一个,虽说不太合群吧,但是确实够瞩目,采访也假装说错话,说要当世界的yqxs,还有努力跟sgs艹cp,这些事业心阿姨都看着呢,手越当初也是这样被阿姨信任的,才不信玄姨会喜欢人淡如菊的人设
===
恕我直言,阿姨应该看不到你说的这些23333

- 697 - = =2018/7/13 15:58:15

好了,阿姨会喜欢时而人淡如菊时而充满斗志的桥桥的,都别争了

- 698 - = =2018/7/13 15:59:33

那就希望他常年把野心讲出来吧,阿姨总会看到的

- 699 - = =2018/7/13 16:01:44

阿姨自己就是大小姐,不会喜欢搞大小姐人设的草根男的,别妄想了,吹东京御曹司也没用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

798100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录