今天kp少俱全员生唱?所以谁能开麦

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18005位读者

- 100 - = =2018/6/30 11:16:14

说的yl好像不像东南亚人一样

- 101 - = =2018/6/30 11:17:05

饼还没主剧呢,其他家再等等吧,先定小目标先上个剧再说

- 102 - = =2018/6/30 11:17:07

同想知道是哪家这么恨高海

- 103 - = =2018/6/30 11:18:02

看除饼之外谁能上剧先

- 104 - = =2018/6/30 11:18:08

出道立马主映画,其他团top都没有的待遇,居然还说爷爷喜欢程度一般,不带这么埋汰人的

- 105 - = =2018/6/30 11:18:51

永濑是不是有阿姨爱啊,爷爷感觉没这么快手笔

- 106 - = =2018/6/30 11:18:52

饼都没主剧呢,其他人竟然还指望主剧

- 107 - = =2018/6/30 11:18:52

每次扯到高海都要拖yl下水以及按头黑gh的都是濑姨那位真的很好认,贱货到处跳真是贱不死你

- 108 - = =2018/6/30 11:19:18

饼主剧也是分分钟的事情

- 109 - = =2018/6/30 11:19:26

97l哪家啊这么恨他海,他海没抢谁家资源吧
============
它海没抢资源,但是它海家的婊子整天黑我家
以前不喜欢它海,可以无视
现在看到它海喊句贱三总是没错的

- 110 - = =2018/6/30 11:20:18

饼现在这情势还不如配美味二番刷好感还不担收视

- 111 - = =2018/6/30 11:20:55

出道后说看除饼以外谁先有影视资源,康康主映画了,现在又说看除饼以外谁先上剧,岸亲王家就是这么不死心

- 112 - = =2018/6/30 11:21:17

==========
不好意思,樱花妹只觉得高海像
可没说YL像,而且YL的吸饭能力吊打高海几千来回无压力

- 113 - = =2018/6/30 11:22:33

现在混战的局面109l也能开ty说高海家,直说想黑高海不就成了

- 114 - = =2018/6/30 11:22:41

说一句挑货死了准没错

- 115 - = =2018/6/30 11:23:01

挑货死了死了死了

- 116 - = =2018/6/30 11:23:05

yhm说高海永濑像的一大堆

- 117 - = =2018/6/30 11:23:42

挑货死心肝

- 118 - = =2018/6/30 11:24:40

拿yl当枪黑gh的jh求求你拖你真心肝出来

- 119 - = =2018/6/30 11:25:02

有什么要紧的,现在kp谁能得资源就行,团基本上也起来了,就看个人显身手了

- 120 - = =2018/6/30 11:26:01

挑货黑gh的时候先拖py再拖yl怎么看都是要挑k三家啊,是哪家最想挑k呢

- 121 - = =2018/6/30 11:28:07

贱三业务能力这么强,为什么人气被吊打?

- 122 - = =2018/6/30 11:29:00

他心肝不在kp里吧

- 123 - = =2018/6/30 11:29:11

说不定大家海过几年要像大家葱那样逆袭了呢

- 124 - = =2018/6/30 11:29:37

瀑躁濑姨踩gh的画风太好认了,之前团楼里说一句个人觉得gh比yl好看就被濑姨rs了几十条

- 125 - = =2018/6/30 11:29:48

海婊子又犯贱了,吹你家印度海不忘踩平野
===========
谁叫py是top,火力点集中点,活该被攻击
========
颜+实力+人气,平野做KP的TOP,当之无愧
哪轮得到印度贱三这种垫底货色家的来踩

==========

===================
请问这位挑货,没被拖的几个谁是你真心肝?

- 126 - = =2018/6/30 11:31:27

121楼跟以前yl惯黑一样爱用黑体,注意捂紧皮,知道你哪家了

- 127 - = =2018/6/30 11:32:29

看了下16l的瀑躁er跳出来rs gh之前的楼层,感觉只有
海是真的可以,岸要稳住也不错,饼第一句其实经常唱不到那个高音的那个点上,sgs开麦的次数中昨天bc是最车祸的一次,yq和yl开麦声音太闷了不好听,yq终于听到了生唱灰姑娘了,但是遗憾的是几乎是唱不出来的声线
这层有所谓“猜门把吹gh”的嫌疑,但代表个人这段说的也很平和啊,戳谁肺杆子了?

- 128 - = =2018/6/30 11:32:45

既然21觉得高海没人气,那人家有业务能力强这个优点不是很好吗,况且yhm不是也各种大小榜在慢慢认可高海业务能力了吗,这不刚刚开始吗总比一下都不认可的好一点长处都没有的有希望啊

- 129 - = =2018/6/30 11:33:39

瀑躁濑姨踩gh的画风太好认了,之前团楼里说一句个人觉得gh比yl好看就被濑姨rs了几十条
====
开ty的请上锤,说gh比yl好看被rs的也请上锤,当然啦说gh比yl好看顺带rs了yl之后才被日的不算哦,否则你这个泼脏水习惯太像玄姨bba了,马上会被打成bba哦

- 130 - = =2018/6/30 11:35:05

海纳斯再也不是nbcs了

- 131 - = =2018/6/30 11:35:43

这楼混战被拖出来过的有饼王,yl,岸,高海,而且几乎都是互踩,挑货是哪家的呢

- 132 - = =2018/6/30 11:36:27

岸饼sgs开麦最多,几乎有开麦三人都同时开,高海其次也是他气息不错不大能听出来开没开,饼岸神大概率上车祸的已经是少了

- 133 - = =2018/6/30 11:38:23

bba曾经的cos实绩:

丑海姨妈可以阿q的以为没洗脚

可惜早在jrl就已盖章ylghpy洗脚

只不过ylgh是高级洗脚婢,比p这种洗脚婢层次高点

?

这画风放在这楼和谐吗?

- 134 - = =2018/6/30 11:38:39

饼岸海神都可以开起来,但是代表个人其中不会担心高海太车祸,康桥稍微差点

- 135 - = =2018/6/30 11:42:06

= =2018/6/30 11:29:11

说不定大家海过几年要像大家葱那样逆袭了呢
=============
大家葱看着就很灵气、精神
贱三人社以来一直是一副纵欲过度的脸,丧气得很,逆袭个鬼

- 136 - = =2018/6/30 11:42:31

funk 那首仔细听了一下就yq没开麦

- 137 - = =2018/6/30 11:43:32

高海黑那位高海要是哪天有资源了,是不是要连开百楼来黑2333

- 138 - = =2018/6/30 11:49:50

打扰一下各位,说高海跟大家葱要主秋月25,这个资源是真的还是假的

- 139 - = =2018/6/30 11:51:12

ls觉得呢

- 140 - = =2018/6/30 11:51:59

没见高海外面有黑楼说明没资源

- 141 - = =2018/6/30 11:52:26

轮不到高海同志,谢谢

- 142 - = =2018/6/30 11:56:05

你们都当电视台不存在么,没姨爱,没人气,没颜值,没知名度,对电视台没贡献,真的是靠吹上剧

- 143 - = =2018/6/30 11:56:24

funk 那首仔细听了一下就yq没开麦
====
好像开了,尾音有点不一样

- 144 - = =2018/6/30 11:57:59

月25一直是岸姨yy的囊中之物,从今年1月冬季档到夏季档已经三季落空了
现在yl主了映画,岸姨应该看不上月25了

- 145 - = =2018/6/30 11:58:27

==========
======
濑姨真表脸
yhm包括ylgh自己都说俩人像

- 146 - = =2018/6/30 11:59:13

yq那首没开,他开的灰姑娘,灰姑娘那儿立马不一样了,他和康只要开麦差别特别明显

- 147 - = =2018/6/30 12:00:42

144楼读下来特别搞笑

- 148 - = =2018/6/30 12:00:51

==========
======
濑姨真表脸
=====
ls拖过来踩gh的不止yl一个,按头濑姨的要点脸

- 149 - = =2018/6/30 12:00:57

就是特别戳我笑点

- 150 - = =2018/6/30 12:01:51

岩桥有点五音不全的感觉,康有一点点,音准特别有问题还不是音色的问题

- 151 - = =2018/6/30 12:02:34

岸英文一连串哪里气真的不够用了

- 152 - = =2018/6/30 12:02:52

岸在憋气一样

- 153 - = =2018/6/30 12:03:30

岸饼神一直开麦没有功劳也有点苦劳

- 154 - = =2018/6/30 12:03:55

kp主剧挂应该是py和gh,sgs和yl走MC的
所以濑姨追着gh咬
------
gh姨妈滤镜太厚,从颜值到演技到45s安排,哪里轮得到他主剧
==
非海姨,gh小剧场演技吊打yl可是被盖章公认的哦
颜值见A见P,个人觉得gh比yl好看

- 155 - = =2018/6/30 12:03:56

kp至少三人开麦不太差,能撑起来了

- 156 - = =2018/6/30 12:03:56

==========
======
濑姨真表脸
===
gh黑拖饼王骂gh也是濑姨,拿yl踩gh也是濑姨,濑姨是你妈?

- 157 - = =2018/6/30 12:06:16

客观分析在场挑货现状:
1.拖饼王骂gh的→打成濑姨
2.拖yl骂gh的→打成濑姨
3.莫名其妙揪着岸姨不放还每次发言都拿yl来当枪的
这样掉皮明显吗?

- 158 - = =2018/6/30 12:07:42

高海脸型很好,现在脸型也很稳定,不会肿胖,但是真的,本来就是睡颜2333再加上那厚刘海发型胀气一样,离远看整个人就是头发在动哪里还有五官啊,真的要剪头发换清爽薄刘海,最起码露眼睛和一点额头,国王站里面吃饺子那里那发型就不错

- 159 - = =2018/6/30 12:08:14

觉得去年夏天国王三个人发型都比较清爽好看

- 160 - = =2018/6/30 12:08:45

岸早就主过哥哥扭蛋了,144楼阴阳怪气的濑姨药店碧莲

- 161 - = =2018/6/30 12:09:35

岸早就主过哥哥扭蛋了,144楼阴阳怪气的濑姨药店碧莲
===
乱开ty的你心肝一辈子抠脚怎么样

- 162 - = =2018/6/30 12:10:08

去野外吃烧烤那集发型也好,高海出道后发型就进人误区了,高海国王站里面还经常剪赶紧利索梳上去半边刘海立马精神了

- 163 - = =2018/6/30 12:10:20

濑姨有被害妄想症吧

- 164 - = =2018/6/30 12:10:32

客观分析在场挑货现状:
这样掉皮明显吗?
=====
第三个也顺利打成濑姨,哇这是哪家简直呼之欲出了

- 165 - = =2018/6/30 12:10:53

高海审美进人死胡同

- 166 - = =2018/6/30 12:11:37

濑姨有被害妄想症吧
====
妄想什么啦?说的不全都是这楼里的犯贱挑货做过的事吗?

- 167 - = =2018/6/30 12:11:58

建议门把趁高海永濑睡着,把发型师叫来赶紧剪头发,永濑也好不到哪里去但比高海有点审美

- 168 - = =2018/6/30 12:12:21

濑姨把谁都打成桥姨,现在自食其果了

- 169 - = =2018/6/30 12:12:39

开个高海永濑剪发楼,今天剪头发了吗2333

- 170 - = =2018/6/30 12:13:21

海纳斯睡颜感太重,领奖图感觉都有眼袋了,美白美白美白,重要的事说三次

- 171 - = =2018/6/30 12:14:05

美白无理了,还是剪头发,精神小伙可以有的,现在就是鸡窝加睡颜

- 172 - = =2018/6/30 12:14:25

濑姨把谁都打成桥姨,现在自食其果了
===
请玄姨去声讨挑货让它表再照抄玄姨bba的作风和口癖,不然下次出来还是会被打成玄姨bba哦

- 173 - = =2018/6/30 12:15:29

客观分析在场挑货现状:
这样掉皮明显吗?
=====
第三个也顺利打成濑姨,哇这是哪家简直呼之欲出了
==
这个作风妥妥的bba2.0啊,到底是本尊还是2.0呢

- 174 - = =2018/6/30 12:15:42

海纳斯染棕毛那会儿都比现在好看,现在什么破发型

- 175 - = =2018/6/30 12:16:18

志摩简直找不到美容院的路了吗

- 176 - = =2018/6/30 12:17:15

志摩出道那天明显是打理好的哈哈哈哈哈

- 177 - = =2018/6/30 12:19:53

图片点击可在新窗口打开查看

- 178 - = =2018/6/30 12:20:24

嫌弃志摩徽因发型很久了,哪怕像岩桥那样弄个夹子别耳后都比现在好,特别志摩

- 179 - = =2018/6/30 12:21:53

志摩一大堆露刘海好看的杂包括去年夏天国王站各种清爽发型,现在整个鸟巢,sgs换了好发型立马好青年精神气来了

- 180 - = =2018/6/30 12:22:22

71o怎么不进来呢

- 181 - = =2018/6/30 12:23:32

霓虹人也不太喜欢包刘海包头发型,记得哪个番让嘉宾看kp图选好感的门把,嘉宾直言岸,因为最喜欢他发型清爽能看清五官,精神

- 182 - = =2018/6/30 12:24:18

今天志摩徽因剪头了吗,没有

- 183 - = =2018/6/30 12:25:20

饼神新发型把颜拉了一大截,特别饼王,比大妈卷高级了不知道多少等级

- 184 - = =2018/6/30 12:26:00

同喜欢岸的发型!!但是现在剪头发之后的宫寺也贼好看!希望yl跟gh也能去换清爽些的发型

- 185 - = =2018/6/30 12:26:21

饼这发型显五官帅气而且遮脸型缺点,同时发色显得人白仙

- 186 - = =2018/6/30 12:26:59

康摩的审美太有问题了,特别摩

- 187 - = =2018/6/30 12:27:48

高海就剪平头都比现在好2333

- 188 - = =2018/6/30 12:28:12

霓虹人也不太喜欢包刘海包头发型,记得哪个番让嘉宾看kp图选好感的门把,嘉宾直言岸,因为最喜欢他发型清爽能看清五官,精神========
ls那是1月17宣布出道时的新闻
5月23正式出道新闻也有让两位女嘉宾选的,选的是唯二露了额头的神岩

- 189 - = =2018/6/30 12:28:38

饼是因为瘦了吧,感觉整个人拔高了不少,好神奇

- 190 - = =2018/6/30 12:28:40

志摩快去剪头带上徽因

- 191 - = =2018/6/30 12:30:15

其实饼的腿还是粗的姿态也还有点,但是饼的发型就是一剂良药啊,再加上长白衣加持

- 192 - = =2018/6/30 12:30:49

感觉光头都比高海这发型好wwww

- 193 - = =2018/6/30 12:31:37

女嘉宾都喜欢露额头的,表再厚刘海包着了啊,霓虹审美也不是这样了

- 194 - = =2018/6/30 12:31:50

不止长白衣,昨天的西服姿也是饼王取胜,西库合身腿长不显腿粗

- 195 - = =2018/6/30 12:32:54

高海永濑那西服明显不合身,高海上面太肥,yl库子太肥,但说实话西服那里sgs最好

- 196 - = =2018/6/30 12:33:01

别吧....yhm对刘海还是很执着的,重点是刘海也有分合不合适的啊w

- 197 - = =2018/6/30 12:34:46

志摩眼袋,徽因眼睛,都不太好看,还是有刘海比较好,现在问题是刘海真的太厚了

- 198 - = =2018/6/30 12:35:17

高海以前给饼康伴舞happylucky那次,高海发型很好啊,薄刘海像空气刘海一样,现在只能说他进人了审美误区,刘海不是不能有是要薄清爽,而且他露额头其实是另外一种气场,估计他自己都不知道

- 199 - = =2018/6/30 12:36:15

高海露一点额头或者梳上去反而显得眼睛亮,精神,不知道为什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录