今天kp少俱全员生唱?所以谁能开麦

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18004位读者

- 300 - = =2018/6/30 14:28:33

档top黑怎么就这么皮厚?

- 301 - = =2018/6/30 14:28:45

大家葱也好苦

- 302 - = =2018/6/30 14:29:10

人家大家葱出道7年没有个人资源不也熬过来了
====
yq太小家子气了,还不如海纳斯

- 303 - = =2018/6/30 14:30:36

海纳百川

- 304 - = =2018/6/30 14:31:16

ls哈哈哈哈哈

- 305 - = =2018/6/30 14:31:16

yq再怎么也是五年恋人榜第一 虽然大家葱是前辈但是出道时候的地位还是不一样的吧 说到底他不觉得自己是back才会不满的 真的back能出道就感恩戴德了 不会有什么别的想法的 起码不是出道一个月没资源就有想法

- 306 - = =2018/6/30 14:31:22

因为裆top黑也饭kp

- 307 - = =2018/6/30 14:31:34

裆出道单累计比初动高十万,kp到现在还追不上
====
裆姨就表来见缝揷针的吹了,你家首周以后拉全体关j摸过的

- 308 - = =2018/6/30 14:32:35

yq忘了p被降自己哭的那时候所有人都觉得k要单独出道的绝望吗,想想苦日子回头看看纳斯也好

- 309 - = =2018/6/30 14:35:07

有心气不是坏事,不暗搓搓的不觉得有啥问题

- 310 - = =2018/6/30 14:35:53

说到底到现在掐过的 颜值 唱功 跳舞 开麦 演技 资源 说到底不就是因为kp全都是jr的top 除了个别团 有哪个团要求团员每个人各方面都要优秀

- 311 - = =2018/6/30 14:36:17

裆出道单累计比初动高十万,kp到现在还追不上
====
裆姨就表来见缝揷针的吹了,你家首周以后拉全体关j摸过的
=========
这种回它干嘛?累计了七年才十万

- 312 - = =2018/6/30 14:36:35

yq再怎么也是五年恋人榜第一 虽然大家葱是前辈但是出道时候的地位还是不一样的吧 说到底他不觉得自己是back才会不满的 真的back能出道就感恩戴德了 不会有什么别的想法的 起码不是出道一个月没资源就有想法
=======
纠正一点,神岩两个人资历比大家葱老,资源也比他好,至于人气回报率嘛,见仁见智

- 313 - = =2018/6/30 14:36:43

这才出道一个月呢,大家表太贪心啊,现在J家资源被这么多平成团分,哪能都迅速轮上

- 314 - = =2018/6/30 14:36:57

有心气也要挑场合,昨天是团第一次获奖吧

- 315 - = =2018/6/30 14:40:27

地摊奖有什么好吹的

- 316 - = =2018/6/30 14:40:41

况且没资源这种事情在饭面前哭诉有p用,这种事情去找45s啊

- 317 - = =2018/6/30 14:40:54

yq内心想法这么多是怎么受得了天天和饼王玩在一起的…

- 318 - = =2018/6/30 14:41:40

地摊奖有什么好吹的
====
o榜新人奖半年送一个,纯靠销量还地摊……

- 319 - = =2018/6/30 14:41:51

大家葱业务能力也比神岩好吧

- 320 - = =2018/6/30 14:42:18

就怕相处越久越加深yq内心那种不平衡感

- 321 - = =2018/6/30 14:42:28

=======
所以不知道吹岁月静好的,以后裂_Xue怎么说服自己

- 322 - = =2018/6/30 14:43:14

饼又不是真白痴,他肯定知道yq心里怎么想的

- 323 - = =2018/6/30 14:43:57

真当电视台是死的了,就是在番组当壁花,电视台也喜欢找人气高知名度高的好吗?

- 324 - = =2018/6/30 14:44:40

====
饼王昨天yq说完还给他抛梗

- 325 - = =2018/6/30 14:46:04

说到底到现在掐过的 颜值 唱功 跳舞 开麦 演技 资源 说到底不就是因为kp全都是jr的top 除了个别团 有哪个团要求团员每个人各方面都要优秀
====
全员top省省吧,kp光谈业务也不是最出类拔萃的,脸长的好看划算了,一帮jr里你能整出6个top?

- 326 - = =2018/6/30 14:46:54

yq这么有想法的人,觉得已经找过事务所了,比如14年找爷爷谈出道,16年找爷爷要工作,昨天这样说就是为了让饭多多支持他捧他让他有底气拿到资源

- 327 - = =2018/6/30 14:48:00

饼王昨天yq说完还给他抛梗
==
不抛梗只能等记者说“残念ですね”了

- 328 - = =2018/6/30 14:48:11

说地摊奖的,以为什么奖j家都回去集体领奖吗,新人销量奖一辈子以为能拿几次啊

- 329 - = =2018/6/30 14:49:32

玄姨支持有什么用?

- 330 - = =2018/6/30 14:49:36

kp以后还能获什么集体奖能去集体领的啊,觉得奖的意义蛮大的

- 331 - = =2018/6/30 14:49:37

全员top不用洗地,也就某些jr团top家还不太服气了

- 332 - = =2018/6/30 14:49:57

昨天饼二给他抛去看他打棒球的梗 连二爷都知道接梗缓和气氛了2333

- 333 - = =2018/6/30 14:50:12

饼王那是挽回气氛吧,不然yq这么说别人怎么接

- 334 - = =2018/6/30 14:51:17

全员top不用洗地,也就某些jr团top家还不太服气了
====
懂top什么意思吗,我就是kp家的,纯粹觉得全员top这个说法太好笑

- 335 - = =2018/6/30 14:51:48

全员top是什么自我安慰的话,醒醒看看现实好吗

- 336 - = =2018/6/30 14:52:01

昨天饼二给他抛去看他打棒球的梗 连二爷都知道接梗缓和气氛了2333
======
真当二爷两年番组mc白做的,上番组接梗救场他最多,上次饼王被可爱君抛梗,他发火救场

- 337 - = =2018/6/30 14:52:48

全员top到底是哪来的洗脑包

- 338 - = =2018/6/30 14:52:56

单纯想说这个奖事务所肯定是重视的 新闻和报纸上了多少个 不重视根本不会安排这些好么

- 339 - = =2018/6/30 14:53:41

ls23333二爷也可以,比纳斯之类的傻笑狂笑自言自语有效多了

- 340 - = =2018/6/30 14:54:05

某些人业务能力还不如空降出道的大家葱

- 341 - = =2018/6/30 14:54:39

ls23333二爷也可以,比纳斯之类的傻笑狂笑自言自语有效多了
====
表这么说纳斯哈哈哈哈哈哈

- 342 - = =2018/6/30 14:54:40

不重要就不去了,去了就重要而且可以吹一辈子的新人奖真金白银都写出来了

- 343 - = =2018/6/30 14:54:54

请大家适度夸yl,专注bt

- 344 - = =2018/6/30 14:55:01

======
真当二爷两年番组mc白做的,上番组接梗救场他最多,上次饼王被可爱君抛梗,他发火救场
====
ls真的不是黑吗2333,这个事明明是被yl黑拿出来diss说yl故意怼饼王的

- 345 - = =2018/6/30 14:55:09

======
那叫救场?那叫没有娱乐精神!楼上是来黑yl的吧

- 346 - = =2018/6/30 14:55:19

纳斯就喜欢嘀嘀咕咕说些字幕都打不出来的话,然后一顿狂笑

- 347 - = =2018/6/30 14:55:38

yq的外形条件就不适合上剧,人气也没有高到可以忽视外形买资源的地步,而且他厉害的是死忠不是泛人气
跳舞杂技也不行舞台剧给不了好番位,只能走番组路线,可是kp连团番都没有哪能轮到个人有常规番组,还不如先让饼王赶紧画个团番饼呢

- 348 - = =2018/6/30 14:55:51

发火酒厂2333

- 349 - = =2018/6/30 14:56:02

请大家适度夸yl,专注bt
====
明摆着的黑进场了,捧杀还带踩别人的

- 350 - = =2018/6/30 14:56:18

我是310L 我说全员Jr的top 后面表偷换概念谢谢

- 351 - = =2018/6/30 14:56:46

ls真的不是黑吗2333,这个事明明是被yl黑拿出来diss说yl故意怼饼王的
=====
吐槽役太招黑了,明明以前是个被吐槽的

- 352 - = =2018/6/30 14:57:41

哪来的全员top
只有三太子3top

- 353 - = =2018/6/30 14:57:42

请yl黑专注为自己心肝求资源,表挑拨不成就玩捧杀把话题全转移到yl身上,被拖出踩的nbcs海和友情出演的饼王以及可爱君就先送走了

- 354 - = =2018/6/30 14:58:11

=====
吐槽役太招黑了,明明以前是个被吐槽的
=====
新规连怎么做综艺效果都不懂,难怪天天开贴刷版

- 355 - = =2018/6/30 14:58:13

跨栏跨栏

- 356 - = =2018/6/30 14:59:36

拖走yl靴靴,把枪口往他身上转的336出门看车

- 357 - = =2018/6/30 14:59:36

====
你明明原话kp全都是jr的top,top历来只有指站中间的那个人谢谢,偶尔站后排的表洗top

- 358 - = =2018/6/30 14:59:59

海纳斯怎么也是三太子之一,不也照样抠脚,yq还是别卖惨了

- 359 - = =2018/6/30 15:00:04

====
即使是jr,也只有三太子3top靴靴

- 360 - = =2018/6/30 15:00:45

饼王只画了红白饼没有画团番饼 团番可能要再等等 要上也是朝日了吧

- 361 - = =2018/6/30 15:02:45

为什么不是ntv

- 362 - = =2018/6/30 15:03:23

p出道前也是k的back靴靴

- 363 - = =2018/6/30 15:03:25

看看yq生唱灰姑娘那句就知道了,kp里面各个能人想抢资源还是需要点实力的

- 364 - = =2018/6/30 15:03:43

ntv跟45s关系到底怎么样了也无从得知

- 365 - = =2018/6/30 15:04:16

出道了还三太子
挑货左转出门不送

- 366 - = =2018/6/30 15:04:23

红白是不是可以展望了,饼王这次要是还灵就有点可怕了

- 367 - = =2018/6/30 15:04:38

ntv的zip就算团番了,这个完了够才会有其他的

- 368 - = =2018/6/30 15:05:14

zip确实太短小了,不过也不错了

- 369 - = =2018/6/30 15:05:40

想了半天yq擅长的只有卖人设圈饭了,团活偶尔活跃一下比单独资源效果好也说不定,可惜他自己野心太大,实力又配不上野心

- 370 - = =2018/6/30 15:05:43

你们对饼的期待是不是过高了哈哈哈哈哈,红白这个还蛮难的吧

- 371 - = =2018/6/30 15:08:05

还不承认三太子了,有本事p也在哪次bc上坐一回前面呀,让三太子站后面去

- 372 - = =2018/6/30 15:08:09

看来有非这团的进场了 大家跨栏就好
之前的番 噶木 真夜王子 国王车站 dex 所以觉得朝日

- 373 - = =2018/6/30 15:08:13

讲道理红白才是比较简单的吧,t团出事不知道能不能上,kp这个销量这个话题度新人奖加上45s之力没什么不够格的

- 374 - = =2018/6/30 15:08:14

还不如先让饼王赶紧画个团番饼呢
=========
排,对阿饼画的每个饼 爱·感谢

- 375 - = =2018/6/30 15:08:21

生唱yq唱的可以说难听了,他开不开麦悬殊太大

- 376 - = =2018/6/30 15:09:31

t团是后半场的格,kp顶的上吗?

- 377 - = =2018/6/30 15:10:17

zip受众挺广的 被中年大叔认知就得靠这种新闻节目?

- 378 - = =2018/6/30 15:10:45

红白以后吧,今年嘛希望不大

- 379 - = =2018/6/30 15:11:16

志摩说中年大叔的需要2333

- 380 - = =2018/6/30 15:11:27

出道了肯定不能再用jr的那套圈饭了,会花大钱饭jr的都是杰尼斯审美核心饭

- 381 - = =2018/6/30 15:11:57

红白说到底看事务所 之前过了很久上的也有 很快就上的也有 说完把前辈都送出楼

- 382 - = =2018/6/30 15:12:04

讲道理红白才是比较简单的吧,t团出事不知道能不能上,kp这个销量这个话题度新人奖加上45s之力没什么不够格的
=====
红白上了八成就不用下来了,是块好饼,不过裆裆就比较急名额的事,所以很多认为不可能

- 383 - = =2018/6/30 15:12:20

看看这次饼能不能说中咯

- 384 - = =2018/6/30 15:13:33

dex不是朝日

- 385 - = =2018/6/30 15:14:21

kp不是大叔的爱吧

- 386 - = =2018/6/30 15:14:30

kp要上肯定是上半场的格,上半场有裆旬团,裆出场次序年年变好,旬团上半场压轴,kp只能去开场,开场一般一年就下来

- 387 - = =2018/6/30 15:14:40

志摩还能碰见大叔饭呢

- 388 - = =2018/6/30 15:14:44

看看这次饼能不能说中咯
=====
九成会中,A8固定上,裆裆席位本来就是捧新人,让KP理所应当,T团又空出来一个名额,N团周年庆又出事,NHK都嫌j家太少

- 389 - = =2018/6/30 15:18:07

裆当初是nyc散了才顶上的,今年裆又没出事,45s和nhk凭什么要赶裆下去

- 390 - = =2018/6/30 15:18:25

大家悠着点 毕竟这楼有别家在蹲 尽量别提前辈了

- 391 - = =2018/6/30 15:19:00

红白再说吧,接下来要有个能露脸的深夜剧就好了全员一起

- 392 - = =2018/6/30 15:20:35

刚出道没必要这么急 该有的都会有的

- 393 - = =2018/6/30 15:21:20

岩桥岸有妹,纳斯有姐,姐妹们可以在自己领域大力宣传kp了(不需要)

- 394 - = =2018/6/30 15:21:33

全员太难了吧 不过有神廉作为前例,总感觉两个成员共演的饼还是可以画一个的

- 395 - = =2018/6/30 15:22:05

裆当初是nyc散了才顶上的,今年裆又没出事,45s和nhk凭什么要赶裆下去
=====
24h以后下一单再这么废,你看45s赶不赶

- 396 - = =2018/6/30 15:22:39

共演是最美味的,于个人团都好,多少年没有一团同时上剧的了

- 397 - = =2018/6/30 15:23:00

=====
====
裆黑能不能滚粗

- 398 - = =2018/6/30 15:24:27

=====
====
裆黑能不能滚粗
====
开挂卖不过15w,本质FW还不许人说,有这力气多卖安利去吧

- 399 - = =2018/6/30 15:25:54

裆黑能不能别dt别家的楼啊,外面开那么多楼还不你疯的吗,烦死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录