为什么某CP楼的点击率这么高

224100条/页,3页

1 2 3
您是第6261位读者

- 2 - = =2006/9/5 19:42:00

AP的不爱去腐版灌,AK,PT出了腐版就被砸不在主版灌。

===============

排。有争得必要么,早有定论了么。

补充,同样的事情,在o和不同的CP饭眼里是 有不同的标准的。

================

为什么我喜欢什么要看别人脸色??

===========

自己蹲在腐版Y自然没人给你脸色看

出来被人撞上就怪不得别人

- 2 - 没事做2006/9/5 19:42:00

帮忙FY的

- 2 - = =2006/9/5 19:43:00

LZ开这楼本来就意义不明。。。= =

- 2 - = =2006/9/5 19:43:00

又干掐

没事情黑合肥了又

不玩了,我已经请求锁了

==========

啊!

我白摆架势了

AP是某部分CP眼中钉,开贴没人黑才怪

- 2 - 没事做2006/9/5 19:44:00

又干掐

没事情黑合肥了又

不玩了,我已经请求锁了

=============

LZ,我说你本来不想黑合肥是想黑谁啊

XXD

- 2 - = =2006/9/5 19:44:00

现在不是在主版Y不y的问题。而是在主版没人敢说自己是AK饭了都。

所以才会有LZ说的现象。

- 2 - 我也不明白2006/9/5 19:45:00

====================

怕~好怕= =||||怕~~~~死~~~~~~~~~~了!

打滚

jj你好好玩=_=

对手指。

- 2 - ...2006/9/5 19:45:00

LZ你...开楼的动机本来就象要黑AP的啊

一页下来曲折的,换了几个法子黑

锁了也好,趁现在AP黑还没得逞

- 2 - = =2006/9/5 19:47:00

怕~好怕= =||||怕~~~~死~~~~~~~~~~了!

打滚

jj你好好玩=_=

对手指。

=======

BH人装LOLI很容易吓到人的

要装就彻底点,多在地上打几个滚儿~

- 2 - = =2006/9/5 19:47:00

正是。。主版现在是只要一看到 ak 不管是做什么,必黑。

有些其实根本不是yyCP。

- 2 - ,,,2006/9/5 19:47:00

别的CP都能黑

就AP黑不得?

- 2 - 金贵2006/9/5 19:48:00

别的CP都能黑

就AP黑不得?

======

今天你ap了吗?

- 2 - = =2006/9/5 19:49:00

怪了,谁说AP黑不得,明明每天都有得黑,穷追猛打,花样百出

你黑不到就没办法了

- 2 - 主要是2006/9/5 19:50:00

==============

jjyou实在是太白啦~好亮好亮,晃眼晃眼。

我配合一下你。

- 2 - ...2006/9/5 19:50:00

黑AP的还少吗?

某些CP心理不平衡,黑了AP心理就舒坦了?

- 2 - - -2006/9/5 19:50:00

怪了,谁说AP黑不得,明明每天都有得黑,穷追猛打,花样百出

你黑不到就没办法了

=========

这话轮上一圈也轮不到ap说。

- 2 - 1152006/9/5 19:51:00

大家彼此彼此

- 2 - = =2006/9/5 19:51:00

不管怎么黑,合肥妈照样在主版yy。AP饭照样混迹其中。

- 2 - ....2006/9/5 19:51:00

呃虚心求教:什么叫黑到,什么叫黑不到?从此CPF都散了?

- 2 - = =2006/9/5 19:51:00

jjyou实在是太白啦~好亮好亮,晃眼晃眼。

我配合一下你。

=========

快打滚儿啊~

快~快~

LOLI就要有LOLI样子,滚完了我给你买糖吃~

- 2 - = =2006/9/5 19:52:00

别的CP都能黑

就AP黑不得?

================

AP黑终于都显形了哈

- 2 - = =2006/9/5 19:53:00

===========

NOD~

- 2 - 哈哈哈哈2006/9/5 19:53:00

=====

你真的不是一般的可爱啊。

你这话等于换汤不换药把前面某楼被鉴定成ap黑的话换一下说而已。

- 2 - = =2006/9/5 19:53:00

同请教。觉得即使天天被黑,AK不也没被黑到么。该萌的还不是照萌。

- 2 - = =2006/9/5 19:55:00

=====

你真的不是一般的可爱啊。

你这话等于换汤不换药把前面某楼被鉴定成ap黑的话换一下说而已。

么错,就是黑ap,我又不黑合肥。

- 2 - 2006/9/5 19:55:00

快打滚儿啊~

快~快~

===========

磨嘴皮子功夫如果有时间磨一晚上也不是问题。

可是做这种事实在是智力上有问题。

so~吃饭去闹,你闹笑话够多了。重复的话说着,一众人调戏你难受。

- 2 - = =2006/9/5 19:56:00

其实主要原因,AOPO都DJ AP,所以萌起来理直气壮

AOPO雷的CP,就会让人感觉另一家倒贴

同理,AR,PR O饭雷的少,也在主版活的好好的,

- 2 - 精神分裂?2006/9/5 19:57:00

======

完了= =|||

- 2 - 腿大人2006/9/5 19:58:00

有LZ的贡献,这还用问吗

再说了这年头流行看大戏和当SPY

- 2 - 1152006/9/5 19:58:00

======

完了= =|||

==========

其实不是精神Fen_Lie,就是讨厌AP而不讨厌合肥~~~

同理,不讨厌某某2个人,但讨厌这个CP

而已

- 2 - = =2006/9/5 19:58:00

快打滚儿啊~

快~快~

===========

so~吃饭去闹,你闹笑话够多了。重复的话说着,一众人调戏你难受。

摊手~

你自己爱装LOLI就要忍受TX

被人TX几下就装不下去变脸换腔调说话,不是很成功哦

- 2 - 2006/9/5 19:58:00

=====================

apf原来是看O萌的不是看ap两个人萌的

了解

- 2 - = =2006/9/5 19:58:00

没见过合肥妈黑真AP饭?

开学了就有得见识了。

- 2 - 1152006/9/5 19:59:00

快~快~

===========

摊手~

============

不是你LS,但真觉得你还满无聊的

- 2 - = =2006/9/5 19:59:00

了解

你没事把?

萌AP的从来都自称AOPO,啥时候变成APF了?

O不分家^ ^

- 2 - = =2006/9/5 20:00:00

摊手~

=======================

因为我没有jj那么有时间 泪~

我还要挣钱养儿子不像姐姐在这里和人磨嘴皮子.

- 2 - 无语2006/9/5 20:00:00

ap也会腐版不的了

不就是这结果

这样差不多圆满了

在主版还是禁cp吧

- 2 - = =2006/9/5 20:01:00

同请教。觉得即使天天被黑,AK不也没被黑到么。该萌的还不是照萌。
=======
既然这样,心平气和的回你家楼里去继续不是很好?
何苦在这里酸

- 2 - 主版2006/9/5 20:02:00

还是禁掐CP吧

什么CP都表酸表掐就好了

每隔一段时间的O饭发泄贴让人受不了~~~

- 2 - 呵呵2006/9/5 20:02:00

你没事把?

O不分家^ ^

========

为了打赢另一家不惜拿自己开刀黑,高实在是高,可怜见的。

- 2 - = =2006/9/5 20:03:00

摊手~

=======================

因为我没有jj那么有时间 泪~

我还要挣钱养儿子不像姐姐在这里和人磨嘴皮子.

========

这话不够LOLI,给你机会重说

在国内?大晚上的挣钱太辛苦鸟~

不过无所谓,你下班时我也该下班了,有时间继续^ ^

- 2 - = =2006/9/5 20:04:00

那个。。。说起来,我见过萌Ak/PT的合肥妈。。。

真幸福。

- 2 - 人家没事2006/9/5 20:04:00

你没事把?

O不分家^ ^

======

您有事儿。

是说你们这种萌法挺可怜的。

不是因为ap本身好而萌,是因为O饭而萌。

您老没理解人家啥意思吧

- 2 - = =2006/9/5 20:04:00

还是禁掐CP吧

什么CP都表酸表掐就好了

每隔一段时间的O饭发泄贴让人受不了~~~

===========

O饭不满的是XX家和XX家

AP经常招那两家不满倒是真的饿

- 2 - = =2006/9/5 20:05:00

你没事把?

O不分家^ ^

======

您有事儿。

是说你们这种萌法挺可怜的。

不是因为ap本身好而萌,是因为O饭而萌。

您老没理解人家啥意思吧

===========

请你把我的话重读一百遍

- 2 - !!2006/9/5 20:05:00

真幸福。

我是APT三担,也是主PT,辅AK AT

- 2 - = =2006/9/5 20:06:00

了解

===========

啊~~~

又变化话题了~~

感情AP楼点击率那么高,都是进去YY AOPO的//////////

- 2 - = =2006/9/5 20:08:00

了解

===========

啊~~~

又变化话题了~~

感情AP楼点击率那么高,都是进去YY AOPO的//////////

=========

哦也!

我萌AOPO!

以后开AP楼不萌AP,就萌AOPO把XDDDD

- 2 - 。。。2006/9/5 20:08:00

感情AP楼点击率那么高,都是进去YY AOPO的

==========

说AP比PT受欢迎,你们不愿意;说AP是O饭合肥妈爱,你们不甘心。。默

- 2 - ...2006/9/5 20:09:00

真幸福。

====

给你一排大拇指

如果你不黑AP就是好样的

- 2 - = =2006/9/5 20:09:00

真幸福。

===============

你这萌法我不清楚。我说的那个,是因为完全不萌AP,却担这两个,所以yy么冲突,看上去很幸福。

- 2 - = =2006/9/5 20:10:00

==========

说AP比PT受欢迎,你们不愿意;说AP是O饭合肥妈爱,你们不甘心。。默

=======

干吗要你说?

请问你为什么一定要说?

- 2 - !!2006/9/5 20:10:00

给你一排大拇指

如果你不黑AP就是好样的

-----------

有俩儿子,不黑,我AP萌亲友,看清水

- 2 - = =2006/9/5 20:11:00

==========

=================

好把!你愿意我就愿意!

只要你不黑不酸,爱说什么说什么

- 2 - ...2006/9/5 20:13:00

了解

===========

啊~~~

又变化话题了~~

=========

哦也!

我萌AOPO!

以后开AP楼不萌AP,就萌AOPO把XDDDD

==========

排~AOPOF队伍要排的显眼些

对了,

我还萌AORO,PORO

- 2 - = =2006/9/5 20:15:00

==========

=======

干吗要你说?

请问你为什么一定要说?

=

心理失调&指手画脚欲望强烈

- 2 - = =2006/9/5 20:16:00

AOPOF,AORO,ROPO以及3P饭请排队!!

- 2 - 无聊2006/9/5 20:16:00

还在吵,真是,有什么好吵的

都回腐版不就对了

主版本就是禁cp的

那个被黑被掐有错吗

反正都被掐,都回去不就得了

有什么好吵的。。。。。。。。

以后看到cp楼,不管是那家的,请她移腐版

- 2 - = =2006/9/5 20:19:00

还在吵,真是,有什么好吵的

都回腐版不就对了

主版本就是禁cp的

那个被黑被掐有错吗

反正都被掐,都回去不就得了

有什么好吵的。。。。。。。。

以后看到cp楼,不管是那家的,请她移腐版

========

黑体部分反对

1,主版不禁CP,你不萌AP不知道,错不在你

2,主版待着挺舒服,如果XXF不来黑的话就更完美,不想全民搬去腐版

- 2 - = =2006/9/5 20:24:00

我总觉得159是在黑AP的AP黑,连带着合肥受累。

- 2 - ....2006/9/5 20:29:00

一句话,APF金贵

再一句话,APF脸皮比较厚

- 2 - = =2006/9/5 20:30:00

>160L

159的话没问题,请自己去看版规

- 2 - = =2006/9/5 20:31:00

管理员!

161黑AP黑APF现在开始直接攻击了!

- 2 - ...2006/9/5 20:32:00

一句话,APF金贵

=======

.............

- 2 - = =2006/9/5 20:34:00

一句话,APF金贵

=======

又把我一个合肥妈叫做APF

脸皮厚,我代表我自己承认,请你心满意足的回自己家把!

- 2 - 那啥2006/9/5 20:34:00

说AP楼人气高的都是黑AP的吧

AP建到现在一座楼,但是AK PT都好多座楼了阿,即使单楼点击率高也是建了很久了,那两家如果累计点击,那肯定高出很多,真心觉得没什么好跟AK PT比的

- 2 - = =2006/9/5 20:35:00

LS只逛腐版

- 2 - 那啥2006/9/5 20:36:00

没阿,是说主版那个咯

- 2 - = =2006/9/5 20:36:00

LS只逛腐版
===========
而且54了前面的帖子

- 2 - ......2006/9/5 20:36:00

一句话,APF金贵

----------------------------

同意后半句,前半句XQ限定....

- 2 - = =2006/9/5 20:37:00

没阿,是说主版那个咯
========
哪个?
色妈写得那个?

- 2 - = =2006/9/5 20:38:00

一句话,APF金贵

=======

合肥妈替你酸一下

人在XQ,身不由己

- 2 - 要酸就酸到底2006/9/5 20:40:00

一句话,APF金贵

----

再加句,中国大陆限定XDDD

- 2 - = =2006/9/5 20:41:00

饿的娘,昨天O饭掐,今天CP饭掐

无语

- 2 - = =2006/9/5 20:41:00

AP主板8万,AK腐版一栋就4万,PT2.8万。。。AK12栋 PT10栋。。有啥可比。。。原来AK PT还有官配贴

- 2 - = =2006/9/5 20:42:00

AP主板8万,AK腐版一栋就4万,PT2.8万。。。AK12栋 PT10栋。。有啥可比。。。原来AK PT还有官配贴

========

感情你就知道AP一栋飘蓝的楼?

- 2 - = =2006/9/5 20:42:00

一句话,APF金贵

----

========

不懂历史的新饭小白限定XDDDD

- 2 - = =2006/9/5 20:44:00

========

AP在XQ盖楼历史最长,你只算了一个点击8W的,倒是AK楼都算上了

不带你这么找心理平衡的

- 2 - = =2006/9/5 20:45:00

---------

掐AK PT的楼也不少,掐满20L得好几栋。。所以没什么可比的

- 2 - |||||2006/9/5 20:45:00

========

===

喷,也逛主版的某CP饭作证:

AP有好多好多楼哦~~~~

还有加精的呢!!!

- 2 - = =2006/9/5 20:46:00

一句话,APF金贵

----

========

=========

不是真正同人女的O饭限定XDDD

- 2 - = =2006/9/5 20:49:00

========

===

喷,也逛主版的某CP饭作证:

AP有好多好多楼哦~~~~

还有加精的呢!!!

撇嘴~

这么酸干什么?又酸不到别人只能酸到你家

确实有加精的啊,怎么办?

- 2 - = =2006/9/5 20:50:00

---------

掐AK PT的楼也不少,掐满20L得好几栋。。所以没什么可比的

=========

没这两家掺和的楼一搬掐不起来XDDD

- 2 - = =2006/9/5 20:51:00

---------

你眼里只剩下掐了

- 2 - = =2006/9/5 20:51:00

谁来说说AP到底几栋楼?

- 2 - = =2006/9/5 20:53:00

主板DEEP贴、NB团贴也是PT楼吧,当初雷了多少PO= =

- 2 - = =2006/9/5 20:53:00

没排过号,查不出来

- 2 - ......2006/9/5 20:53:00

一句话,APF金贵

----

========

=========

-------------------

恩,排一下

- 2 - =~=2006/9/5 20:54:00

---------

=========

====

厚重的历史啊...

APF勇往直前的闯楼精神是深深的印在了我的记忆中

LS可以翻旧贴见识下你所不知的你们饭群的伟大精神

- 2 - = =2006/9/5 20:54:00

主板DEEP贴、NB团贴也是PT楼吧,当初雷了多少PO= =

==========

NB团贴=PT楼?

PT饭在NB团活跃就代表整团了...

- 2 - - -2006/9/5 20:54:00

这贴不是说要锁嘛

- 2 - =~=2006/9/5 20:55:00

这贴不是说要锁嘛
==
这贴娱乐XDDD

- 2 - = =2006/9/5 20:55:00

一句话,APF金贵

----

========

=========

-------------------

恩,排一下

=========

小白,脸皮厚,BH限定

- 2 - #_#2006/9/5 20:55:00

一句话,APF金贵

----

========

=========

========================

@#$%^#@@^%#@@限定

我也不知道具体什么限定,反正限定!

- 2 - = =2006/9/5 20:56:00

---------

=========

====

厚重的历史啊...

=========

请看上面飘着的那串长队

萌AP的都BH,你还计较什么

- 2 - =~=2006/9/5 20:58:00

厚重的历史啊...

=========

请看上面飘着的那串长队

萌AP的都BH,你还计较什么

==

不是计较,是真的佩服.....

你们深深打动了我

我是身不由己,想忘都忘不了..

你就让我自由的...佩服你们吧...T T

- 2 - = =2006/9/5 20:58:00

有什么可比的?萌CP靠缘分

- 2 - - -2006/9/5 21:00:00

==========

NB团贴=PT楼?

PT饭在NB团活跃就代表整团了...

-------------

反对,deep那帖怎么也要算为番茄的HC楼

- 2 - 2006/9/5 21:01:00

厚重的历史啊...

------------

哪里有AP饭砸楼,明明就是O饭假借名义

- 2 - 2006/9/5 21:01:00

不觉得现在AP饭少了很多嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录