团饭还能强撑到几时

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第26309位读者

楼主 = =2018/7/3 19:30:07

图片点击可在新窗口打开查看真的会有这种爱婊人的好gn吗

- 1 - = =2018/7/3 19:32:48

做毒o反而更堂堂正正,非要这么婊里婊气恶心谁呢

- 2 - = =2018/7/3 19:39:40

聚聚这么讨厌yll还每天要扮好gn不膈应吗

- 3 - = =2018/7/3 20:28:07

混久了清楚她们本质,不看某些聚聚就好了

- 4 - = =2018/7/3 20:29:49

哈哈哈哈哈聚聚真是婊里婊气

- 5 - = =2018/7/3 20:41:54

又是1.0式的玄姨hgn

- 6 - = =2018/7/3 20:43:18

电气大大每次wb发yll的时候自己不难受吗?

- 7 - = =2018/7/3 20:53:37

出道了吗,外传

- 8 - = =2018/7/3 21:21:51

为什么这么多玄姨讨厌yll

- 9 - = =2018/7/3 21:24:24

为什么这么多玄姨讨厌yll
=========
昨天还是前天那栋楼的结论是cp问题,不过貌似还有历史原因?

- 10 - = =2018/7/3 21:25:05

yq家为什么会喜欢ki yll啊,根本八竿子打不着的普通队友,路线也完全不撞

- 11 - = =2018/7/3 21:26:42

前面几个楼说不熟妨碍了yq艹全员爱人设,但老实说yll出道以来算很捧场了吧,出道那天zip抱兔子也很捧场,每次合唱句也营业到位的,还要怎样啊。

- 12 - = =2018/7/3 21:31:12

前面几个楼说不熟妨碍了yq艹全员爱人设,但老实说yll出道以来算很捧场了吧,出道那天zip抱兔子也很捧场,每次合唱句也营业到位的,还要怎样啊。
=========
cp方面的主因还是yl和饼亲的cp都热影响了yq全员宠人设,说起合唱部分今天没有营业,而且对比今天岸廉营业时康康的表情,康桥以前的营业真的是营业本业了,标准的营业式微笑

- 13 - = =2018/7/3 21:41:18

请正名玄姨,其他家还是有团饭的

- 14 - 屎团饭2018/7/3 22:08:03

哪有什么好姑娘团饭,在团皮下的姧诈品性比O还差
O起码没功夫黑人
屎团饭一旦发现她偏心的那个心肝比不过其他团员
屎团饭都会明里暗里黑人的

- 15 - = =2018/7/3 22:24:40

聚聚这太憋屈了,欺负自己心肝的人怎么能忍呢,赶紧黑化吧求求了

- 16 - = =2018/7/3 22:33:04

yq家为什么会喜欢ki yll啊,根本八竿子打不着的普通队友,路线也完全不撞
=========
因为如果没有yl,kp就是岁月静好加岸2哥哥设定完美的围绕着yq转的团,yl和yq不熟当不了瓜就算了还抢了饼亲两根金瓜,yq腐o意难平吧
其实就算yl在,饼就不用说了岸2比起yl也是和yq关系更好一些,腐o又不是没糖吃了有什么好dissyl的,非要按头饭圈都跟着allyq才行吗

- 17 - = =2018/7/3 22:34:59

yq最近几次生放送感觉都散发着一股幽怨,真的大丈夫?

- 18 - = =2018/7/3 22:39:59

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫

- 19 - = =2018/7/3 22:41:34

出道后哪还能跟以前那样营业法啊 要面向大众而不仅仅是J饭了 sgs比yq脑子清楚多了

- 20 - = =2018/7/3 22:43:05

因为yl靠dt卖cp吸血涨人气抄袭了yq之前的路

- 21 - = =2018/7/3 22:44:48

不是基漫好伐,而且sgs又不是执事役,也是一样演个御曹司

- 22 - = =2018/7/3 22:47:27

出道以后yq这种型面临的压力最大,yll明显是大众比较容易接受的那一类,看yq自己怎么突破吧,毕竟死忠底子厚

- 23 - = =2018/7/3 22:47:48

没有女性主要角色的剧或映画,再怎么兄弟情也会变基的

- 24 - = =2018/7/3 22:48:44

映画sgs是三番,也不是基漫,不过漫画里和2番还是cp感很强的

- 25 - = =2018/7/3 22:49:55

吸血精又来混水摸鱼,上不出yl在cp吸血的数据当你送rp给yl

- 26 - = =2018/7/3 22:50:17

不只是剧情,到时候宣传什么的肯定互动不少

- 27 - = =2018/7/3 22:50:40

出道以后yq这种型面临的压力最大,yll明显是大众比较容易接受的那一类,看yq自己怎么突破吧,毕竟死忠底子厚
=====
为什么明明也是个元气棒球少年来的,现在整个人感觉好迷

- 28 - = =2018/7/3 22:51:14

为什么我看不到图

- 29 - = =2018/7/3 22:52:07

靠dt吸血曝光高的门把,yl见利忘义心机婊

- 30 - = =2018/7/3 22:52:27

-----
同类型的前辈上田龙也人设迷走n年,yq先试着向小k性感路线转型,正好团内也没有

- 31 - = =2018/7/3 22:53:51

靠dt吸血曝光高的门把,yl见利忘义心机婊
==========
好了好了,ls正好证明了确实是yq腐o意难平才diss八竿子打不着的yll

- 32 - = =2018/7/3 22:54:08

吸血精dt一次yl,真心肝早一年退社

- 33 - = =2018/7/3 22:56:02

=====
=====
他的外型确实比较受限,其实也可以理解,他自己应该也很纠结,调整好心态团发展的好一切都好说

- 34 - = =2018/7/3 22:56:28

-----
同类型的前辈上田龙也人设迷走n年,yq先试着向小k性感路线转型,正好团内也没有
======
身高身形受限太大了,不如71那种可爱路线吧,但71好歹也是清爽小男孩的形象,yq现在感觉路子走偏了,跟个幽怨少女似的

- 35 - = =2018/7/3 22:56:30

yl这种垃圾才应该早日退团退社

- 36 - = =2018/7/3 22:58:00

要挂这种不也应该挂wz去么

- 37 - = =2018/7/3 23:00:17

yq这么特殊根本不必转型,就差给他个常规番上着

- 38 - = =2018/7/3 23:01:51

===========
先让饼王画个团番饼实际点,看受捧程度就算有个人常规也肯定先轮不到他

- 39 - = =2018/7/3 23:03:29

常规番感觉不是岸2就是康康,或者sgs可能性都比yq大

- 40 - = =2018/7/3 23:04:38

=========
说不定是爷爷最爱的纳斯呢,当初谁能想到VSxtt爬墙的是他

- 41 - = =2018/7/3 23:05:20

yq的外型根本也转不了型,是要找突破点,和以前完全一样的风格肯定行不通

- 42 - = =2018/7/3 23:05:33

-----
===
刚出道还是得体现一下年轻人的元气吧,起码要散发一些比较清爽正面的气息,就算是当年的KT,性感叛逆那种也是con上才比较体现,对外的音番之类这种还是很得体的。

- 43 - = =2018/7/3 23:08:16

===========
先让饼王画个团番饼实际点,看受捧程度就算有个人常规也肯定先轮不到他
====
所以说问题不在yq身上,在45s

- 44 - = =2018/7/3 23:10:59

=========
说不定是爷爷最爱的纳斯呢,当初谁能想到VSxtt爬墙的是他
=====
那要看这个番组是不是爷爷的资源,是的话肯定有纳斯一份儿

- 45 - = =2018/7/3 23:12:58

对纳斯爷爷是尽力了

- 46 - = =2018/7/3 23:13:01

yl这种垃圾才应该早日退团退社
====
ls心肝还没退谁敢退

- 47 - = =2018/7/3 23:14:52

yl最近越来越丑了,头大脸肿

- 48 - = =2018/7/3 23:15:06

35l心肝三退

- 49 - = =2018/7/3 23:19:20

这是不搬推版vpn聚聚吧,婊里婊气唯恐天下不乱跟vpn1.0一个样的

- 50 - = =2018/7/3 23:23:40

yq家几个聚聚都是这个画风的啊,明明出道后sgs跟紫廉分别经常营业,立志于神岩的解绑活动,yq家各种意难平,又不敢说饼王什么,只好没事内涵一下yl了。

- 51 - = =2018/7/3 23:24:21

没yq肿,脸圆得线条不见了

- 52 - = =2018/7/3 23:26:01

yq家几个聚聚都是这个画风的啊,明明出道后sgs跟紫廉分别经常营业,立志于神岩的解绑活动,yq家各种意难平,又不敢说饼王什么,只好没事内涵一下yl了。
====
hhhhyll炮灰本灰

- 53 - = =2018/7/3 23:29:14

========
王子时期wyuta都是围着yq转的,出道后sgs为了解绑减少营业,岸2和yq倒是没什么变化可是和两个太子的西皮风生水起,yq这种人设容易招腐o因此玄姨接受不了这种落差吧,wyuta和yq关系好只能diss不熟的yll了

- 54 - = =2018/7/3 23:29:17

算了不说迁怒门把的话了,但真的,yq家明里暗里黑yll的实在太多,都不是个别了好吗?真是合理怀疑她们有一个吃同样洗脑包的群

- 55 - = =2018/7/3 23:29:31

sgs没良心

- 56 - = =2018/7/3 23:31:54

18l在另栋楼也有你,复读机本机,用意太明显了叭

- 57 - = =2018/7/3 23:31:57

算了不说迁怒门把的话了,但真的,yq家明里暗里黑yll的实在太多,都不是个别了好吗?真是合理怀疑她们有一个吃同样洗脑包的群
=====
吃同样洗脑包的群真的可能有wwww

- 58 - = =2018/7/3 23:32:02

咦,看了眼聚聚的点赞,平时一个经常发档的岸家hgn给这条点赞了,有意思23333

- 59 - = =2018/7/3 23:33:28

玄姨洗脑包流传的表太广,不只是yqo,很多新规都吃了岁月静好抱团yl融不进团体甚至融不进东边的洗脑包

- 60 - = =2018/7/3 23:33:36

========
这难道不是因为sgs本就和py私下关系最好吗?
私下一般的神廉营业才会让桥姨不爽吧
并不是桥家不敢说平野

- 61 - = =2018/7/3 23:35:36

========
这难道不是因为sgs本就和py私下关系最好吗?
私下一般的神廉营业才会让桥姨不爽吧
并不是桥家不敢说平野
====
觉得都有
不敢说py也是真的,说了py就是不服top了,不服top这种黑点是拿来黑yl姨妈的,谁敢随便背

- 62 - = =2018/7/3 23:35:42

电气聚聚有随时sj叉扣的哦

- 63 - = =2018/7/3 23:35:55

都出道了,当然是乱炖起来才行啊,哪还能跟以前那样啊。

- 64 - = =2018/7/3 23:36:37

桥家早就被虐成死忠了,如果她们觉得真对岩桥不好,谁都可以ki的
桥家抱py大腿,不敢说py这种洗脑包少发吧

- 65 - = =2018/7/3 23:36:48

好荣幸能被电气聚聚sj,能看到的话求求聚聚以后表发yl相关了,ex

- 66 - = =2018/7/3 23:37:02

咦,看了眼聚聚的点赞,平时一个经常发档的岸家hgn给这条点赞了,有意思23333
=====
哪个?

- 67 - = =2018/7/3 23:37:17

其实别的都不重要了,出道了大家都明白和以前不一样,每个人的状态都一目了然,饭再疯也影响不了什么

- 68 - = =2018/7/3 23:37:49

都出道了,当然是乱炖起来才行啊,哪还能跟以前那样啊。
=======
玄姨是想乱炖的,本来想着allyq的,结果一看不对啊,金瓜们互相之间的西皮崛起了一堆

- 69 - = =2018/7/3 23:37:53

yl有事没事给yq抛梗还被留话柄,希望以后少接他话了

- 70 - = =2018/7/3 23:38:03

61楼还是不了解真桥姨,那种她们根本不care

- 71 - = =2018/7/3 23:38:44

桥家早就被虐成死忠了,如果她们觉得真对岩桥不好,谁都可以ki的
桥家抱py大腿,不敢说py这种洗脑包少发吧
====
花式挽尊,yl怎么欺压霸凌你玄了?让玄姨这么看不惯?说到底就是都不服但还得抱紧top大腿所以只咬着ki一个back

- 72 - = =2018/7/3 23:39:03

=====
哪个?
----
岸家大大yutaminn

- 73 - = =2018/7/3 23:39:08

yq家当然必须得抱py大腿啊,不然要是连岁月静好都没了该怎么办

- 74 - = =2018/7/3 23:40:15

61楼还是不了解真桥姨,那种她们根本不care
====
能看出ls一直在这个帖子里为桥姨艹云淡风轻被欺压了才正当反抗人设

- 75 - = =2018/7/3 23:40:56

=====
哪个?
----
岸家大大yutaminn
====
我还以为他喜欢岸廉,这是为yq打抱不平么,好像他挺喜欢yq的

- 76 - = =2018/7/3 23:42:04

yq家当然必须得抱py大腿啊,不然要是连岁月静好都没了该怎么办
===
岁月静好是五人,平野和岩桥一样只是其中一员,望你知

- 77 - = =2018/7/3 23:42:25

=========
嘴上最喜欢挂着岁月静好的就是玄姨了,其他家谁会拿着这个出来吹

- 78 - = =2018/7/3 23:43:06

===
======
5人??py在岁月静好的重要性和其他人一样??

- 79 - = =2018/7/3 23:44:25

岁月静好是玄姨的心头好,每次提到必有yq,今天还在吹gh有多喜欢yq

- 80 - = =2018/7/3 23:44:44

yutaminn都能叫大大了,一个传在线档及时的小白而已

- 81 - = =2018/7/3 23:44:49

===
===
在搞笑吧

- 82 - = =2018/7/3 23:44:52

我还以为他喜欢岸廉,这是为yq打抱不平么,好像他挺喜欢yq的
==
她本质是o啊,或者再大一点是P组o啊
吹岸廉是因为利益相关啊,shop第一是py单人,第二就是岸廉啊

- 83 - = =2018/7/3 23:45:31

没看现在什么岁月静好这种小团体也从内部开始Fen_Lie了吗

- 84 - = =2018/7/3 23:46:29

五人有什么问题吗?新规不知道44也是吗?

- 85 - = =2018/7/3 23:46:35

岁月静好海那边没有姓名

- 86 - = =2018/7/3 23:46:48

岁月静好是玄姨的心头好,每次提到必有yq,今天还在吹gh有多喜欢yq
==========
gh还经常表白yl,玄姨dissyl的理由又多了一条

- 87 - = =2018/7/3 23:48:23

昨天还是前天sgspy44还有一起的目击,岁月静好好得很,83楼多关心下你家吧

- 88 - = =2018/7/3 23:48:23

等着吧以后玄姨更得疯,别说饼岸了,sgs就够刺激了,明年还有映画

- 89 - = =2018/7/3 23:48:34

这种6人团里出4个还带个Jr的小团体还会明目张胆一起活动吗?醒醒吧。没看现在只带sgs跟44回家了,gh也不傻

- 90 - = =2018/7/3 23:48:39

海纳斯、sgs、44,相较来说都和py关系更好吧

- 91 - = =2018/7/3 23:49:15

昨天还是前天sgspy44还有一起的目击,岁月静好好得很,83楼多关心下你家吧
======
人人都爱而不得的yq呢

- 92 - = =2018/7/3 23:49:47

44和yq关系更好

- 93 - = =2018/7/3 23:49:50

======
三人组而已了,都说了,出道了,饭跟爱豆本人都找好自己定位吧

- 94 - = =2018/7/3 23:50:37

======
人人都爱而不得的yq呢
===
yq有工作呗

- 95 - = =2018/7/3 23:50:46

嘴上最喜欢挂着岁月静好的就是玄姨了,其他家谁会拿着这个出来吹
======
手上只有这个了,不吹能怎么办

- 96 - = =2018/7/3 23:51:17

玄姨醒醒吧,都出道了谁还在团体内搞小圈子,sgs都觉悟了就你们还沉浸在过去

- 97 - = =2018/7/3 23:51:29

五人有什么问题吗?新规不知道44也是吗?
====
五人没问题啊,一直吹岁月静好的才瀑露新规本质吧?没看见ls嘲的点是拿岁月静好是五人来否认抱py大腿?

- 98 - = =2018/7/3 23:51:41

自古吐槽役真是吃力不讨好

- 99 - = =2018/7/3 23:52:05

所以yq越来越幽怨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录