团饭还能强撑到几时

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第26313位读者

- 100 - = =2018/7/3 23:52:52

不说话是被孤立无法融人,说话了又被婊,yl真惨

- 101 - = =2018/7/3 23:52:55

这种6人团里出4个还带个Jr的小团体还会明目张胆一起活动吗?醒醒吧。没看现在只带sgs跟44回家了,gh也不傻
===
让你失望了,py还带过中川大志和你口里的jr及sgs还有gh一起出去玩过,是明目张胆哦

- 102 - = =2018/7/3 23:53:26

玄姨醒醒吧,都出道了谁还在团体内搞小圈子,sgs都觉悟了就你们还沉浸在过去
==========
推上的饼姨也展望饼王借助花晴和其他活动拓展交友圈子,只有玄姨喜欢抱着岁月静好吹

- 103 - = =2018/7/3 23:53:56

吐槽役也没吐槽过yq啊难道不是很捧场在夸在营业吗 同是back就别来ki了嘛

- 104 - = =2018/7/3 23:54:21

这种6人团里出4个还带个Jr的小团体还会明目张胆一起活动吗?醒醒吧。没看现在只带sgs跟44回家了,gh也不傻
=======
有什么不敢的,岸和裆top还和一个被45s压下去的jr团的jr一起看电影,还写进日记里,44好歹是曾经的东顶现在最受捧大龄jr团的

- 105 - = =2018/7/3 23:54:44

yq家小主持昨天发wb表示:今天也是辱骂某五字日本男星的一天
来猜猜是哪五个假名
电气聚聚真的不考虑跟小主持来波互关吗

- 106 - = =2018/7/3 23:54:54

吐槽役也没吐槽过yq啊难道不是很捧场在夸在营业吗 同是back就别来ki了嘛
==========
吐槽一句会被玄姨记小本本的,VSxtt不就被记了吗

- 107 - = =2018/7/3 23:55:12

===
让你失望了,py还带过中川大志和你口里的jr及sgs还有gh一起出去玩过,是明目张胆哦
===
所以yq呢

- 108 - = =2018/7/3 23:55:19

玄姨不能因为没带自家,就否认人家四个关系确实好啊

- 109 - = =2018/7/3 23:55:36

自古吐槽役真是吃力不讨好
====
+1

- 110 - = =2018/7/3 23:56:41

yq家小主持昨天发wb表示:今天也是辱骂某五字日本男星的一天
来猜猜是哪五个假名
====
ながせれん是五个字

- 111 - = =2018/7/3 23:57:05

前面83楼说岁月静好Fen_Lie的怎么可能是桥姨?用点脑子好吗

- 112 - = =2018/7/3 23:57:12

来猜猜是哪五个假名
======
五字日本男星惨

- 113 - = =2018/7/3 23:57:17

=======
有什么不敢的,岸和裆top还和一个被45s压下去的jr团的jr一起看电影,还写进日记里,44好歹是曾经的东顶现在最受捧大龄jr团的
=======

你根本没看懂你楼上的意思,各自跟团员或者Jr活动有什么奇怪的,人人都有,?岁月静好五人组的活动你就慢慢等吧

- 114 - = =2018/7/3 23:59:30

现在海那边cp就是紫廉岸乱炖,就算sy复活也没用,玄姨想想别的路吧

- 115 - = =2018/7/3 23:59:59

玄姨式hgn还不如2.0呢,2.0好歹喜欢的讨厌的不care的都直接说出来,玄姨讨厌yll就表违心发yll的东西维持hgn人设了

- 116 - = =2018/7/4 0:00:21

往前看吧,真的,出道了就是完全不一样的世界了

- 117 - = =2018/7/4 0:00:31

[cp]不用客气叫姐就行
我们神岩糖用挖吗?是他们天天往我嘴里塞。有空多补补杂婚纱照都拍好几次了。
O谢谢
谁对我家好我当然爱屋及乌,我们神神岸岸那么帅还对我好我怎么控制得住不撒钱,以后也天天吹。
不会因为某些sb饭而讨厌同坐一条船的帅哥,当然他们自己做了什么有锤的事情另说。图四这个事先记一笔,勉强先算你们圆过去了[微笑][/cp]

- 118 - = =2018/7/4 0:00:45

岁月静好再怎么样对yq工作有帮助么

- 119 - = =2018/7/4 0:00:53

来猜猜是哪五个假名
======
只想到sgs

- 120 - = =2018/7/4 0:02:02

都是二十左右的小男生和谁亲近都正常,有些人非要盖章小团体艹人设,眼光放远一点吧

- 121 - = =2018/7/4 0:02:04

不会因为某些sb饭而讨厌同坐一条船的帅哥
=====
桥姨倒打一耙人设不倒,艹云淡风轻hgn人设不倒

- 122 - = =2018/7/4 0:03:40

=====
桥姨倒打一耙人设不倒,艹云淡风轻hgn人设不倒
=====
当初yl被换色时玄姨没少趁机吹yq和yqo云淡风轻吧,结果现在最疯的是她们

- 123 - = =2018/7/4 0:05:46

来猜猜是哪五个假名
======
只想到sgs
===
哈哈哈哈哈哈哈桥姨还是挺疼sgs的吧
还是猜濑廉吧,五个假名也算五个字

- 124 - = =2018/7/4 0:07:14

=====
要不是玄姨天天犯贱,yl家谁会关心跟自担不熟的人

- 125 - = =2018/7/4 0:12:05

=====
完全倒打一耙吧,玄姨先rs了yl一栋高楼,怪濑姨扒出来喽

- 126 - = =2018/7/4 0:15:34

说起岁月静好,就想起了当初bba大妈还没被扒掉皮的时候吧,掐架的时候拖饼王来diss yll,有人说要掐就掐别拖饼王当枪,bba cos路人表示那个人一定是濑姨cos的,因为如果饼姨在场也只会帮玄姨掐,毕竟岁月静好的友谊在那里

- 127 - = =2018/7/4 0:16:03

看了一眼上面提到的yutamin和电器,点赞的东西都是直接推上原封不动搬过来连出处也不写的东西,大大真好当www

- 128 - = =2018/7/4 0:17:21

天天吹友谊太奇葩了,好歹吹吹业务呢

- 129 - = =2018/7/4 0:17:27

来猜猜是哪五个假名
======
只想到sgs
===
哈哈哈哈哈哈哈桥姨还是挺疼sgs的吧
还是猜濑廉吧,五个假名也算五个字
=======
因为宫寺擅自与饼王44出游浪荡不陪yq,所以是辱骂渣男的一天

- 130 - = =2018/7/4 0:17:58

不是,本人算KP新规,Jr时期的事不太清楚,但GH明显就是喜欢YL多多了吧,还是说出道后关系骤变。

- 131 - = =2018/7/4 0:18:09

yutamin点赞说不定只是因为电气夸了岸呢,反正别说她了吧专注电气式玄姨

- 132 - = =2018/7/4 0:18:47

sgs被玄姨内涵也不少,尤其是出道以后

- 133 - = =2018/7/4 0:19:49

玄姨不是一直挺喜欢sgs的吗,没依据的东西就表说了吧免得被人家说挑拨啥的

- 134 - = =2018/7/4 0:20:22

yutaminn是p欧还有人不知?初B的封面当时她们抱团diss,明面上就骂的很厉害了,别说她们自己群里了

- 135 - = =2018/7/4 0:21:22

yutaminn是p欧还有人不知?初B的封面当时她们抱团diss,明面上就骂的很厉害了,别说她们自己群里了
====
当时只顾看电气好gn卖惨了dbq

- 136 - = =2018/7/4 0:22:16

gh是岁月静好的啊,新规就别盖章谁和谁关系更好了,私下的事谁知道,表面上以营业为主

- 137 - = =2018/7/4 0:22:49

不是,本人算KP新规,Jr时期的事不太清楚,但GH明显就是喜欢YL多多了吧,还是说出道后关系骤变。
=======
玄姨说我不听,只有岁月静好是真的

- 138 - = =2018/7/4 0:22:50

不是啊,所谓辱骂只是用的夸张了,就是笑骂,娇嗔,跟骂死鬼,死样一样吧

- 139 - = =2018/7/4 0:22:58

=====
现在出道了,什么状况大家心里都有数,尤其是Kishi家,什么Prince O这么没前途的事不会再做了。

- 140 - = =2018/7/4 0:23:28

不是,本人算KP新规,Jr时期的事不太清楚,但GH明显就是喜欢YL多多了吧,还是说出道后关系骤变
=====
其实别的不说,把纳斯脑补的像是为了团队忍辱负重才和yl亲近是最扯的

- 141 - = =2018/7/4 0:23:36

yutaminn是岸o,岸o基础上的p欧

- 142 - = =2018/7/4 0:23:39

yq能不能改改出场黑脸的毛病 好像每次开机要启动一会儿才会笑

- 143 - = =2018/7/4 0:24:10

有没有人给我科普一下,所谓的岁月静好,除了一起去过一次USJ还是迪士尼?还有别的5人活动?

- 144 - = =2018/7/4 0:24:20

gh是岁月静好的啊,新规就别盖章谁和谁关系更好了,私下的事谁知道,表面上以营业为主
========
那你们就继续岁月静好吧

- 145 - = =2018/7/4 0:24:57

====
好像还造谣说退碟的人很多,发kp盘就是因为很多退b碟

- 146 - = =2018/7/4 0:24:57

===
惹所以大家都是营业只有岁月静好才是真的

- 147 - = =2018/7/4 0:25:34

随手翻杂都可以看到ylgh的糖,可惜玄姨只会说这是营业

- 148 - = =2018/7/4 0:25:51

再搬一下饼姨为主的kp饭投的西皮野榜,建议玄姨还是先抓住肾炎吧,拉瓜事业任重而道远
1位 しょうれん(平野紫耀×永瀬廉) 885票
2位 きしひら(平野紫耀×岸優太) 261票
3位 きてぃれん(岸優太×永瀬廉) 180票
4位 じぐいわ(神宮寺勇太×岩橋玄樹) 140票
5位 れんかい(髙橋海人×永瀬廉) 97票
6位 しょうかい(平野紫耀×髙橋海人) 68票
7位 きしいわ(岸優太×岩橋玄樹) 45票
8位 じぐひら(平野紫耀×神宮寺勇太) 42票
8位 ひらいわ(平野紫耀×岩橋玄樹) 42票
10位 いわれん(永瀬廉×岩橋玄樹) 20票
11位 Wゆうた(岸優太×神宮寺勇太) 18票
11位 じぐれん(永瀬廉×神宮寺勇太) 18票
13位 きしかい(髙橋海人×岸優太) 14票
14位 いわかい(髙橋海人×岩橋玄樹) 9票
15位 じぐかい(髙橋海人×神宮寺勇太) 2票

- 149 - = =2018/7/4 0:26:15

岸家还继续吹P才是最傻的吧

- 150 - = =2018/7/4 0:27:06

======
人家明明私下交集根本不少,可有些人就是装瞎

- 151 - = =2018/7/4 0:27:34

=====
现在出道了,什么状况大家心里都有数,尤其是Kishi家,什么Prince O这么没前途的事不会再做了。
=
楼上说这种话别代表岸家啊
没前途就扔了可能是您的作风
P家一路过来怎么样别人真没资格说三道四

- 152 - = =2018/7/4 0:28:45

什么 连末子都被说成营业 你们这洗脑包也太强大了 纳斯已经去康康家看世界杯了 sgs已经穿走康康两条内库了 洗脑包要更新了

- 153 - = =2018/7/4 0:29:19

=====
====
废话,出道前岸只抱团p,出道后与k打得火热,岸姨还能有不懂不跟着走的?

- 154 - = =2018/7/4 0:29:37

说的好像P家出道后少酸过K一样,上面有些人别替岸姨艹人设了

- 155 - = =2018/7/4 0:29:58

=====
=
楼上说这种话别代表岸家啊
没前途就扔了可能是您的作风
P家一路过来怎么样别人真没资格说三道四
====
据我观察,老岸姨王子o多,新规岸姨喜欢岸2和两个西太子的多

- 156 - = =2018/7/4 0:30:13

=====
你是想说谁或者说你指的骤变是什么

- 157 - = =2018/7/4 0:30:14

濑姨cos岸家臆想Prince的感情,真够贱的

- 158 - = =2018/7/4 0:32:04

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 159 - = =2018/7/4 0:32:18

=======
岸姨都不傻啊,现在只吹岸廉和饼top

- 160 - = =2018/7/4 0:32:44

=====
你是想说谁或者说你指的骤变是什么
=====
就觉得末子组是感情真的蛮好的啊,前页说全团都爱yq,只有yl不熟,所以玄姨才喜欢ki yl,但这团不替别人,单叫gh挑yq跟yl,他肯定是偏yl吧

- 161 - = =2018/7/4 0:32:48

====
楼上会让yutaminn大大气死吧

- 162 - = =2018/7/4 0:33:41

gh和yl两个同龄小伙伴 关系怎么样别再脑补了

- 163 - = =2018/7/4 0:34:13

别替纳斯选人了谢谢,他是纳斯啊!

- 164 - = =2018/7/4 0:34:13

扭蛋那批岸姨一边疯狂刷暗恋 一边给玄姨点赞 yq写日记那次纷纷出来表态 其实也是饭随爱豆 哪边都不想得罪

- 165 - = =2018/7/4 0:34:29

推上老岸姨喜欢兄妹的多,出道后很多爬到了岸廉岸紫,剩下的给人一种怨念yl抢了人的感觉,同时又表示我们兄妹比你们rio多了

- 166 - = =2018/7/4 0:34:37

别说yutamin了吧,其实她再怎么Po也没说过什么过分的话

- 167 - = =2018/7/4 0:35:15

gh和yl关系不清楚,你们随意说
gh是岁月静好成员

- 168 - = =2018/7/4 0:35:43

让岸岩兄妹去rio吧,没人抢,末子两个人很可爱很甜啊

- 169 - = =2018/7/4 0:36:35

158好好笑,末子两个看热闹,py墨镜大佬

- 170 - = =2018/7/4 0:36:37

玄姨真的很喜欢说岁月静好这个小团体,然而yq已经很明显out了

- 171 - = =2018/7/4 0:36:42

gh和yl关系不清楚,你们随意说
gh是岁月静好成员
====
知道gh是岁月静好了,不用再科普了

- 172 - = =2018/7/4 0:36:53

hhhhhh ls xswl

- 173 - = =2018/7/4 0:37:33

======
代表自己觉得不满初b封面很正常,表上升到爱豆就可以了

- 174 - = =2018/7/4 0:37:58

gh是岁月静好组,跟yq也没什么关系,他跟着饼王混的时候跟着饼王小团体一起玩一下罢了

- 175 - = =2018/7/4 0:38:13

自己心里有偏向的一方,怎么会去留意另一方怎么样?
这句话适用于吹ylgh关系的,也适用说岁月静好里的ghyq的
两边都表争了

- 176 - = =2018/7/4 0:38:22

我们新规都知道gh是岁月静好成员了,对yl也是虚情假意为了营业才忍辱负重的。不用玄姨热心科普了

- 177 - = =2018/7/4 0:38:48

共沉沦,永远不变的套路

- 178 - = =2018/7/4 0:39:09

ls表踢爆人家

- 179 - = =2018/7/4 0:39:14

玄姨又来装客观路人了

- 180 - = =2018/7/4 0:40:24

表乱开ty了一会儿又被咬
谁是不是岁月静好成员,跟玄姨不爽yl有什么关系吗?

- 181 - = =2018/7/4 0:40:31

话说暗恋真的很能打 结合最近的烧普工资论 这俩只会好好营业下去的 桥姨要是心里不平衡 多买yq单人吧

- 182 - = =2018/7/4 0:40:47

岁月静好just饼王与他的follower小团体,玄姨也是拿鸡毛当令箭了

- 183 - = =2018/7/4 0:40:54

yl家当然要争啊,因为pysgs完全争不过,岸也难,只有对准高海啊,拼命想洗yl没有被孤立呗,或者说在团关系也好呗,不算是普通同事呗

- 184 - = =2018/7/4 0:40:54

158l的图可爱,ylgh笑的,配上岸亲认真努力的脸

- 185 - = =2018/7/4 0:41:27

就觉得末子组是感情真的蛮好的啊,前页说全团都爱yq,只有yl不熟,所以玄姨才喜欢ki yl,但这团不替别人,单叫gh挑yq跟yl,他肯定是偏yl吧
======
非要说的话,我觉得gh和py关系好是真的,但要从yl和yq两个里选和谁更好,那只能问gh了,毕竟是海纳斯啊hhhhhh

- 186 - = =2018/7/4 0:41:51

觉得岸姨还是吃兄妹的多,毕竟一个团好几年,新规吃岸廉多,半个新规yl姨妈代表自己不吃岸廉

- 187 - = =2018/7/4 0:42:03

事实就是gh吹的最多的就是yl,写成员关系岸也只给yl写的是朋友

- 188 - = =2018/7/4 0:42:48

有什么争不过的,还是那句话,出道了,醒醒吧,再过几天就不会舍不得骂sgs了

- 189 - = =2018/7/4 0:43:19

yl家当然要争啊,因为pysgs完全争不过,岸也难,只有对准高海啊,拼命想洗yl没有被孤立呗,或者说在团关系也好呗,不算是普通同事呗
=====
唉盖章yl被孤立好了,反正禸眼可见出道以后他很开心,这就行了

- 190 - = =2018/7/4 0:43:21

桥姨家初中女生的歪歪肠子还非得以己度人,我还觉得普通同事是最佳选项好伐

- 191 - = =2018/7/4 0:43:29

桥姨可怜下拼命争的濑姨,把高海让给濑姨吧,你家另外三个稳在啊

- 192 - = =2018/7/4 0:44:20

====
咱们追根溯源这l里一直拼命拿着人际关系朋友圈子来说事的是玄姨,拼命给yl制造被排挤无法融人的人设的是玄姨,gh对yl好这一点不需要“洗”

- 193 - = =2018/7/4 0:44:59

桥姨你们格局真的太小了 不是说我跟你好就不能跟他好 大家都是一个团体的同事 没必要非得问你爱我还是他的问题?

- 194 - = =2018/7/4 0:45:12

濑姨盖章了就好,这个话题可以pass了吧

- 195 - = =2018/7/4 0:45:26

========
什么争得过争不过啊,别那么死心眼了好吗

- 196 - = =2018/7/4 0:45:35

觉得岸姨还是吃兄妹的多,毕竟一个团好几年,新规吃岸廉多,半个新规yl姨妈代表自己不吃岸廉
===========
现在推上岸西皮投票一般岸廉优胜最多,没有优胜选项的时候岸廉优势更大,随着出道的时间越久优势越大
老岸姨尤其是王子o喜欢兄妹的多

- 197 - = =2018/7/4 0:46:08

mjd yl家的,对岁月静好具体关系不care,麻烦要挑的自亮身份

- 198 - = =2018/7/4 0:46:19

玄姨很适合去传销组织,歪楼洗脑功力一流,所有讨论关于玄姨为什么要咬着yl黑的楼最后都会被玄姨死缠烂打扭曲成比ylyq谁朋友多谁更受欢迎hhp

- 199 - = =2018/7/4 0:47:34

Jr时期跟过来的所谓老姨妈能有几个,与时俱进好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录