团饭还能强撑到几时

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第26311位读者

- 300 - = =2018/7/4 1:26:13

图片点击可在新窗口打开查看

- 301 - = =2018/7/4 1:27:33

缺啥在乎啥

- 302 - = =2018/7/4 1:27:47

感谢玄姨帮yl自炒颜值

- 303 - = =2018/7/4 1:28:54

哈哈哈哈哈哈哈哈跳脚真的好搞笑啊,说不过就撒泼wwwww

- 304 - = =2018/7/4 1:28:55

一口一个小团体的,gh和py都去yl家看球了,sgs都穿走yl库子了,早就没有小团体了好吗?到底是谁一直在洗py和sgs不喜欢yl

- 305 - = =2018/7/4 1:28:58

一口一个小团体的,gh和py都去yl家看球了,sgs都穿走yl库子了,早就没有小团体了好吗?到底是谁一直在洗py和sgs不喜欢yl

- 306 - = =2018/7/4 1:28:59

- 307 - = =2018/7/4 1:29:11

桥姨引以为傲的搬箱能力从出道到现在也没见到,还躺在功劳簿上装b,一副自视饭圈老大要给你们“欺负”yq的人一点颜色瞧瞧xtms

- 308 - = =2018/7/4 1:30:11

濑姨气得连击了,看来濑姨真是气急攻心了hhhh

- 309 - = =2018/7/4 1:31:14

===
话还是不能乱说,小团体存在就存在呗,小团体存在不等于他们就排挤yl不喜欢yl啊,互相串门联络感情也可以是好朋友,不懂一直给yl艹被排挤人设的玄姨怎么想的

- 310 - = =2018/7/4 1:31:35

yq家就没有正常人拦拦这sjb吗
上次高楼也是bba被扒皮后才哭诉自家没正常人

- 311 - = =2018/7/4 1:31:46

心疼急哄哄的连击濑姨,倒是打了濑姨的脸

- 312 - = =2018/7/4 1:31:53

濑姨气得连击了,看来濑姨真是气急攻心了hhhh
======
你都能一句话每个楼服毒八百遍还看不上人家连击?

- 313 - = =2018/7/4 1:32:07

玄姨一开始喜欢开除yll就很可笑了,Jr出道拆哪组也不会是K啊。现在喜欢ki yll就更无法理解了,出道了,格局大点吧。

- 314 - = =2018/7/4 1:32:17

求求你们别欺负玄姨了,人家都急成阿Q了,自己还得亲自出马cos多累啊

- 315 - = =2018/7/4 1:32:48

濑姨这么想争,前面装得辛苦啦

- 316 - = =2018/7/4 1:33:15

桥姨引以为傲的搬箱能力从出道到现在也没见到,还躺在功劳簿上装b,一副自视饭圈老大要给你们“欺负”yq的人一点颜色瞧瞧xtms
=====
看电器那个语气像是要写death note了

- 317 - = =2018/7/4 1:33:17

心疼急哄哄的连击濑姨,倒是打了濑姨的脸
====
没有啊濑姨一点都不急啊,濑姨陪你玩开心的很,看你cos濑姨也很开心

- 318 - = =2018/7/4 1:33:24

喜欢争的又来啦

- 319 - = =2018/7/4 1:34:42

304=305=306=308
望周知
玄姨cos真的很开心你们表拆穿它

- 320 - = =2018/7/4 1:34:54

所以下一波shop玄姨打算卖切几张?

- 321 - = =2018/7/4 1:35:37

连击濑姨喜欢争,还急不可待2333
枉费前面濑姨的一番心血了

- 322 - = =2018/7/4 1:36:38

玄姨一开始喜欢开除yll就很可笑了,Jr出道拆哪组也不会是K啊。现在喜欢ki yll就更无法理解了,出道了,格局大点吧。
========
要是格局大就不会在cp上意难平了

- 323 - = =2018/7/4 1:37:02

真的被玄姨笑死了,掐架都掐不赢也掐不准对方黑点吧,非要自己出马cos人家制造黑点,偏偏cos得还跟个智障一样只能欺骗它自己

- 324 - = =2018/7/4 1:37:08

yq太惨了,不仅没工作还有这种拖后腿败人品的饭,要再多写几篇日记了

- 325 - = =2018/7/4 1:37:23

300=304=305=306
望周知
濑姨喜欢精分为自家艹人设

- 326 - = =2018/7/4 1:37:38

mjd新规濑姨,仅代表自己表示不care小团体,爱有就有没有就算,大家工作期间好好相处就行,私下有联系也挺好
真不用代表我们否认什么小团体,如果把小团体概念带到工作中,需要着急的也不会是我们

- 327 - = =2018/7/4 1:37:46

304=305=306=308
望周知
玄姨cos真的很开心你们表拆穿它
====
玄姨到底都是哪里来的宝藏女孩23333

- 328 - = =2018/7/4 1:37:52

这图的yll好丑啊

- 329 - = =2018/7/4 1:38:37

在微博上内涵,在黑白ki有什么用呢23333

- 330 - = =2018/7/4 1:39:15

说实话饭yl的人根本不可能在乎小团体,饭随爱豆,yl交朋友就从来不是抱团的,饭也不会有小团体的概念

- 331 - = =2018/7/4 1:39:17

望周知
===
对啊,放黑图的是玄姨,cos别家的也是玄姨,为什么要踢爆自己??

- 332 - = =2018/7/4 1:39:46

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫

- 333 - = =2018/7/4 1:40:09

望周知
====
哈哈哈哈哈哈哈哈玄姨为什么要自爆

- 334 - = =2018/7/4 1:40:11

鹦鹉学舌的又来了,bba小姐妹就算改的了口癖也改不了小学生吵架的思维方式233
撒泼真好看

- 335 - = =2018/7/4 1:40:59

不行了,大半夜被玄姨逗笑到肚子疼

- 336 - = =2018/7/4 1:41:07

bba能不能出点新招……

- 337 - = =2018/7/4 1:41:16

345是濑姨的话yl_Tunrs,是桥姨cos的话岩桥_Tunrs

- 338 - = =2018/7/4 1:41:22

上面那个吸血言论每个楼都有,所以玄姨到底还是在意难平sgs啊

- 339 - = =2018/7/4 1:41:55

345是濑姨的话yl_Tunrs,是桥姨cos的话岩桥_Tunrs
-----
是456

- 340 - = =2018/7/4 1:42:13

说实话饭yl的人根本不可能在乎小团体,饭随爱豆,yl交朋友就从来不是抱团的,饭也不会有小团体的概念
=======
看到玄姨纠结小团体我是震惊的

- 341 - = =2018/7/4 1:42:42

===
yl姨妈表示同意

- 342 - = =2018/7/4 1:42:50

2333,看濑姨咬濑姨的嘴脸,肚子也笑疼了

- 343 - = =2018/7/4 1:43:31

-----
是456
————
bhys再排一次,上面错了,yl姨妈同意

- 344 - = =2018/7/4 1:43:32

bba明天早起去测个智商?感觉负10086了

- 345 - = =2018/7/4 1:43:58

===
yl姨妈表示同意
==
456你要记住了哦

- 346 - = =2018/7/4 1:44:28

-----
是456
====
别忘了还有0,谁发谁心肝_Tunrs

- 347 - = =2018/7/4 1:44:32

上面那个吸血言论每个楼都有,所以玄姨到底还是在意难平sgs啊
===========
sgs和濑廉的cp也算邪教,应该还是意难平饼亲两根金瓜吧,yl又没影响饼亲和yq发糖,yq腐o还是可以磕的呀,为什么为了yhm的喜好dissyl

- 348 - = =2018/7/4 1:44:55

2333,看濑姨咬濑姨的嘴脸,肚子也笑疼了
===
bba大妈肚子疼可能是孽力回馈吃的rs太多伤胃了,明天去做个胃镜检查一下

- 349 - = =2018/7/4 1:45:50

濑姨狗咬狗,真是大半夜让我笑破肚子了hhhh
濑姨真有意思,可以以后继续逗着玩
濑姨千万别气死,你们比耍猴还玩多了

- 350 - = =2018/7/4 1:46:04

-----
是456
====
别忘了还有0,谁发谁心肝_Tunrs
===
是的,应该是0456的心肝_Tunrs哦

- 351 - = =2018/7/4 1:47:01

===========
sgs和濑廉的cp也算邪教,应该还是意难平饼亲两根金瓜吧,yl又没影响饼亲和yq发糖,yq腐o还是可以磕的呀,为什么为了yhm的喜好dissyl
====
说真的,不是yll也不会是yq,gh跟sgs顺位都比他前

- 352 - = =2018/7/4 1:47:15

你可千万别笑死,你笑死了还有谁给yl白挣rp哦

- 353 - = =2018/7/4 1:47:17

不行了,大半夜被玄姨逗笑到肚子疼
=
可能你是有病快死了,要表给你叫个急救车?hhh

- 354 - = =2018/7/4 1:47:44

濑姨狗咬狗,真是大半夜让我笑破肚子了hhhh
濑姨真有意思,可以以后继续逗着玩
濑姨千万别气死,你们比耍猴还玩多了
===
bba这当代阿Q精神令人动容,以及您不是中文系研究生吗为什么词汇量如此匮乏?微博撕逼也说耍猴吧揷口也只会说耍猴,我们又不想耍你,别血口喷人啊

- 355 - = =2018/7/4 1:48:43

15年的时候中间站的还是饼桥 只有两个人拿麦的时候也是他俩 现在yq镶边 是不是都是桥姨rp 败多了

- 356 - = =2018/7/4 1:49:17

bba删了wb穷途末路了?真不怕不只你一个jh在奋斗233

- 357 - = =2018/7/4 1:49:25

是的

- 358 - = =2018/7/4 1:49:39

本yq路人支持456连击婊心肝_Tunrs

- 359 - = =2018/7/4 1:50:40

====
还有最贱的黑图婊0呢

- 360 - = =2018/7/4 1:50:47

===
yq路人也该支持一下0,因为前面都说了是同一个人

- 361 - = =2018/7/4 1:51:40

没看见玄姨盖章了0456是同一个人?站队的能不能表瞎站,要_Tunrs的是0456心肝靴靴

- 362 - = =2018/7/4 1:53:03

玄姨憋慌,看这不就路人来了吗,所以说你不是一个人在战斗233

- 363 - = =2018/7/4 1:53:03

0怎么可能是456是一个人,你们喜欢盖章随你们
还有,456和8是一人的话我_Tunrs

- 364 - = =2018/7/4 1:53:30

===========
====
说真的,不是yll也不会是yq,gh跟sgs顺位都比他前
==========
没了yl的话yq在岸家的顺位会靠前,不过在饼家就算了吧,我看过饼家推上在王子里选cp,yq基本倒一而且和wyuta差距很大
而且出道以后岸家吃饼亲的也越来越多了,之前还是冷cp现在算比较人气了

- 365 - = =2018/7/4 1:53:37

玄姨真心闲出屁了,快给事务所上书求工作吧,别天天卖惨了

- 366 - = =2018/7/4 1:54:20

没看见玄姨盖章了0456是同一个人?
===
因为是学前面濑姨盖章4568是一人的吧,就像濑姨说的互相恶心嘛

- 367 - = =2018/7/4 1:54:30

望周知
====
玄姨盖章的此l高高裱起望周知,0456心肝_Tunrs哦

- 368 - = =2018/7/4 1:56:30

没看见玄姨盖章了0456是同一个人?
===
因为是学前面濑姨盖章4568是一人的吧,就像濑姨说的互相恶心嘛
===
不是啊,盖章4568的就是我,我说了是精分,玄姨盖章0456不是更像自爆嘛?哪里恶心到别人了?

- 369 - = =2018/7/4 1:56:43

可先盖章的是濑姨盖章4568啊,当然4568_Tunrs

- 370 - = =2018/7/4 1:57:13

04568携手_Tun了吧

- 371 - = =2018/7/4 1:57:37

直接去把456申个服毒pb看看是哪里蹦出的汤包味粉红条吧

- 372 - = =2018/7/4 1:58:45

可先盖章的是濑姨盖章4568啊,当然4568_Tunrs
===
好啊好啊4568_Tunrs啊,不过0也不能放过,04568一起_Tun吧

- 373 - = =2018/7/4 2:00:20

濑姨疯了吧,456都是玄姨了?
难怪人家恶心你也说0楼是濑姨

- 374 - = =2018/7/4 2:01:03

哈哈哈哈哈哈哈哈绕来绕去除了疑似cos的456连击婊,0和8玄姨本玄全被玄姨丢去_Tunrs了

- 375 - = =2018/7/4 2:01:49

0楼是濑姨故意放黑图嫁祸给别家的,望周知

- 376 - = =2018/7/4 2:02:07

===
这里没有“人家”只有你啊

- 377 - = =2018/7/4 2:02:36

=====
你又回来啦,别被突然冒出来的同担吓死呀
毕竟不是一个人在精分233

- 378 - = =2018/7/4 2:02:46

456濑姨本濑rs全部永濑廉_Tun2333

- 379 - = =2018/7/4 2:03:20

0楼是濑姨故意放黑图嫁祸给别家的,望周知
===
如果是濑姨,濑姨_Tun所有rs,如果不是濑姨,放图的和心肝尸沉东京湾

- 380 - = =2018/7/4 2:04:04

濑姨一个人大半夜在精分好可怜啊,还要绞尽脑汁颠倒是非,小心猝死

- 381 - = =2018/7/4 2:04:18

一页就要鹦鹉学舌个三四次,中文研究生真是可怜

- 382 - = =2018/7/4 2:05:01

456濑姨本濑rs全部永濑廉_Tun2333
===
456如果是濑姨_Tun所有rs,如果是有人为了制造事端cos,cos的人死全家以及心肝三退

- 383 - = =2018/7/4 2:05:10

哈哈哈哈哈哈哈哈绕来绕去除了疑似cos的456连击婊,0和8玄姨本玄全被玄姨丢去_Tunrs了
=====
心疼一个人战斗的濑姨精婊
还可怜

- 384 - = =2018/7/4 2:06:01

这楼里濑姨只有一个吗?谁天眼开屁眼上了

- 385 - = =2018/7/4 2:06:05

同意82楼

- 386 - = =2018/7/4 2:07:02

濑姨一个人精分真是厉害,小心精神Fen_Lie

- 387 - = =2018/7/4 2:07:48

濑姨一个人大半夜在精分好可怜啊,还要绞尽脑汁颠倒是非,小心猝死
===
那就祝一个人战斗的精分婊今晚猝死吧嘻嘻嘻反正这里濑姨不止一个

- 388 - = =2018/7/4 2:08:22

注意了啊这里谁是一个人战斗的谁精神Fen_Lie谁猝死啊

- 389 - = =2018/7/4 2:08:50

自己喜欢小团体就以为人人都爱小团体
自己以为自己一个人在fj就以为别人也是一个人

- 390 - = =2018/7/4 2:09:12

===
===
知道你是一个人啦
先精分456后面又反咬
辛苦了,精分濑姨一个人真是卖命呢,小心猝死啊

- 391 - = =2018/7/4 2:09:35

自己喜欢小团体就以为人人都爱小团体
自己以为自己一个人在fj就以为别人也是一个人
===
狗急跳墙的loser大妈就是这样的,理解一下

- 392 - = =2018/7/4 2:10:08

玄姨又要漏掉08啦

- 393 - = =2018/7/4 2:11:03

可怜下456和后面反咬的精分濑姨吧,连击不就是气急败坏得精神病嘛,后面一个人精分那么多楼,别把精分濑姨逼死啊,得饶人处且饶人

- 394 - = =2018/7/4 2:12:14

===
===
知道你是一个人啦
先精分456后面又反咬
辛苦了,精分濑姨一个人真是卖命呢,小心猝死啊
=
如果是我精分456我一个人_Tun所有rs,如果是你精分456了反咬我,那你今晚猝死,不了还是死全家吧,如果是别人精分456而你乱开ty按头我,你跟你心肝_Tun所有rs

- 395 - = =2018/7/4 2:12:54

哟,你这总算承认456=8啦

- 396 - = =2018/7/4 2:13:01

精分的死全家死心肝,同意的排一下

- 397 - = =2018/7/4 2:14:04

精分的死全家死心肝,同意的排一下
===
yl家排

- 398 - = =2018/7/4 2:14:44

bba不敢排嘻嘻嘻

- 399 - = =2018/7/4 2:17:42

好了不早了,看来又是以bba犯贱精分还反咬人最后送上全家告终,晚安

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录