团饭还能强撑到几时

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第26314位读者

- 500 - = =2018/7/4 10:15:51

hhhh蓮根这条不是很符合濑姨心中电气膈应yl的人设吗?又没在夸他

- 501 - = =2018/7/4 10:16:08

bba大妈暗恋电气吧,老是挺身而出为她挡枪

- 502 - = =2018/7/4 10:17:26

hhhh蓮根这条不是很符合濑姨心中电气膈应yl的人设吗?又没在夸他
====
哇玄姨为电气大大盖章这条也是婊yl了,看看电气大大和她的转发们认不认

- 503 - = =2018/7/4 10:18:25

下周开始zip变单人企划了,没有康桥周看来会少一次战争,就是可惜没看到猴猩兄弟
昨天康桥没营业,不少两家姨妈表示很好以后也表营业了,博爱hgn表示可惜,还有一堆hgn表示对比昨天的岸廉以前灰姑娘的康桥营业太不自然

- 504 - = =2018/7/4 10:18:25

你们濑姨互相挺身而出就别bb别家了吧,口径不一一露短马上就来相互支援了

- 505 - = =2018/7/4 10:18:42

====
哇膈应还要单独发,聚聚真的很不容易了

- 506 - = =2018/7/4 10:18:46

濑姨大妈疯得厉害,一个人精分十几楼感觉有精神病hhhh

- 507 - = =2018/7/4 10:19:14

98楼好丑啊

- 508 - = =2018/7/4 10:19:56

下周开始zip变单人企划了,没有康桥周看来会少一次战争,就是可惜没看到猴猩兄弟
昨天康桥没营业,不少两家姨妈表示很好以后也表营业了,博爱hgn表示可惜,还有一堆hgn表示对比昨天的岸廉以前灰姑娘的康桥营业太不自然
===
太好了千万别营业

- 509 - = =2018/7/4 10:20:21

岸廉营业双方有心,康桥双方没心

- 510 - = =2018/7/4 10:20:30

玄姨还是好好关心自家今后吧,气量这么小也别幻想走什么番组路线了

- 511 - = =2018/7/4 10:21:19

你们濑姨互相挺身而出就别bb别家了吧,口径不一一露短马上就来相互支援了
====
濑姨大妈贱货本性了解一下hhh
发起疯来会看着yl被rs爽到高朝的濑姨大妈本濑了

- 512 - = =2018/7/4 10:22:38

自说自话的疯子玄姨又进场了注意避雷

- 513 - = =2018/7/4 10:23:36

====
哇玄姨为电气大大盖章这条也是婊yl了,看看电气大大和她的转发们认不认
====
那杂志登了这条是不是编集也在婊yl?本来就是可以觉得可爱也可以觉得膈应的事,当然濑姨都追着聚聚按头六页了,要认这条电气是觉得yl可爱那也太精分了

- 514 - = =2018/7/4 10:23:46

濑姨大妈一个人精分十几楼,发疯咬人,大家注意跨栏避雷哦hhh

- 515 - = =2018/7/4 10:24:36

不觉得那条在夸yl可爱,不就是想暗示yl小时候不好看

- 516 - = =2018/7/4 10:25:05

yl小时候是挺丑的啊,有图

- 517 - = =2018/7/4 10:25:06

疯子玄姨别给眼神

- 518 - = =2018/7/4 10:25:26

====
bba:这个濑姨比较经典,看着自家被rs能高朝到爽,要合影一下

哈哈哈哈哈哈哈大妈现在彻底放飞自我连皮都不披了

- 519 - = =2018/7/4 10:25:41

千万别理会疯婊濑姨,跨栏跨栏

- 520 - = =2018/7/4 10:26:16

yl13岁就长开了,想洗他小时候不好看也不能改变人家现在吸粉

- 521 - = =2018/7/4 10:26:31

====
bba:这个濑姨比较经典,看着自家被rs能高朝到爽,要合影一下

哈哈哈哈哈哈哈大妈现在彻底放飞自我连皮都不披了
===
濑姨果然疯了,癫狂的样子好好玩哦
嘻嘻嘻

- 522 - = =2018/7/4 10:26:47

说了别给眼神听不懂啊

- 523 - = =2018/7/4 10:27:37

yl13岁就长开了,想洗他小时候不好看也不能改变人家现在吸粉
==
玉森那剧是13年那时候yl14岁,还是很丑啊

- 524 - = =2018/7/4 10:27:51

图片点击可在新窗口打开查看

- 525 - = =2018/7/4 10:28:03

YL也就小时候丑这点能黑了,小时候丑长大了好看总比长残了好吧,是吧玄姨

- 526 - = =2018/7/4 10:28:20

长开哈哈哈哈yl和小时候比根本就没变,只不过现在头发长会贴双眼皮而已

- 527 - = =2018/7/4 10:28:24

遇到疯狗濑姨记得跨栏,听不懂啊

- 528 - = =2018/7/4 10:28:45

====
====
那杂志登了这条是不是编集也在婊yl?本来就是可以觉得可爱也可以觉得膈应的事,当然濑姨都追着聚聚按头六页了,要认这条电气是觉得yl可爱那也太精分了
====
追着电气聚聚按头不是她边装好gn边婊人的jp事迹吗?帮玄姨梳理一下思路,玄姨说电气以前没单独发过yl,给你看电气发yl的东西吧你要说那也是膈应yl,那就奇怪了,2.0婊人的时候也没见她除了婊她不爽的事件本身,还把对方别的东西拿出来婊的啊,既然不care还单独发人家干嘛?原来你家膈应人就是要单独发人东西出来表达膈应的啊?

- 529 - = =2018/7/4 10:28:52

现在也丑吧,脸大眼睛小黑皮

- 530 - = =2018/7/4 10:29:19

现在yl已经黑猪妖化了

- 531 - = =2018/7/4 10:29:28

长开哈哈哈哈yl和小时候比根本就没变,只不过现在头发长会贴双眼皮而已
=====
对啊,ymh眼瞎的太多了,怎么都没有玄姨的火眼金睛呢?

- 532 - = =2018/7/4 10:29:31

- 533 - = =2018/7/4 10:29:35

yl一直是双眼皮谢谢,只不过内双不明显,总比化眼妆的好

- 534 - = =2018/7/4 10:30:03

别给大妈眼神,让她一个人疯谢谢

- 535 - = =2018/7/4 10:30:15

- 536 - = =2018/7/4 10:30:53

别理会濑姨疯狗,让她一个人高朝犯贱谢谢

- 537 - = =2018/7/4 10:31:17

yl是单眼皮啊,一直是贴的

- 538 - = =2018/7/4 10:31:37

不理疯子大妈让她一个人死缠烂打

- 539 - = =2018/7/4 10:31:45

玄姨也只能黑玉森那剧了,可是yl13岁就被前辈盖章恋爱master了嘻嘻

- 540 - = =2018/7/4 10:32:38

小时候多的是双眼皮的图

- 541 - = =2018/7/4 10:32:48

再说一次,疯子玄姨任何一次试图将枪口转向yl的都表理靴靴,看她一个人婊演到什么时候

- 542 - = =2018/7/4 10:33:17

玄姨也只能黑玉森那剧了,可是yl13岁就被前辈盖章恋爱master了嘻嘻
=====
不叫黑是事实
13岁就艹逼,濑姨之前还在洗yll是小孩子呢
按濑姨的说法yll双揷头无误

- 543 - = =2018/7/4 10:33:42

说得好像服毒鸡和贴黑图的疯狗不是玄姨23333

- 544 - = =2018/7/4 10:33:59

再说一次,疯婊子濑姨任何一次疯狗咬人精分都表理靴靴,看她一个人婊演到什么时候

- 545 - = =2018/7/4 10:34:36

大妈快上实锤啊,说多少天都上不出来

- 546 - = =2018/7/4 10:34:38

====
别理她让她一个人疯,看到rs的申pb

- 547 - = =2018/7/4 10:35:03

恋爱master是从xlw那里传下来的

- 548 - = =2018/7/4 10:35:24

====
服毒鸡和贴黑图的疯狗都是濑姨
濑姨精分得厉害
望周知

- 549 - = =2018/7/4 10:36:07

====
服毒鸡和贴黑图的疯狗都是濑姨
濑姨精分得厉害
望周知
===
别理濑姨让她一个人发疯,看到rs的申pb

- 550 - = =2018/7/4 10:36:24

看得出服毒鸡坏了,一直脏话发疯的只有玄姨

- 551 - = =2018/7/4 10:36:28

别理疯狗玄姨,直接申pb

- 552 - = =2018/7/4 10:36:55

玄姨是因为yq没什么发展前景了才疯的?

- 553 - = =2018/7/4 10:37:01

玄姨被刺激疯了,别陪她聊,她rs一次十倍反馈她自己和亲妈

- 554 - = =2018/7/4 10:37:01

现在yl已经黑猪妖化了
===
你要气死濑姨吗?濑姨已经疯成这样了hhh

- 555 - = =2018/7/4 10:37:30

濑姨被刺激疯了,别陪她聊,她rs一次十倍反馈她自己和亲妈以及yll

- 556 - = =2018/7/4 10:37:54

别理疯狗精分濑姨,直接申pb

- 557 - = =2018/7/4 10:37:58

等着看yl上电影呢,每天都开心,还有人无偿送rp

- 558 - = =2018/7/4 10:37:59

濑姨不怕啊,又没有rs,一直发疯和rs的是玄姨嘻嘻嘻

- 559 - = =2018/7/4 10:38:10

====
追着电气聚聚按头不是她边装好gn边婊人的jp事迹吗?帮玄姨梳理一下思路,玄姨说电气以前没单独发过yl,给你看电气发yl的东西吧你要说那也是膈应yl,那就奇怪了,2.0婊人的时候也没见她除了婊她不爽的事件本身,还把对方别的东西拿出来婊的啊,既然不care还单独发人家干嘛?原来你家膈应人就是要单独发人东西出来表达膈应的啊?
====
濑姨先给自家梳理一下思路吧,你们自家前页就有人说单独发yl不止一次,又有人说没有单独发过,濑姨口径不一但还要互相挺身而出人设不倒,2.0也婊了人家真不愧是想走炎上路线,算不算对方别的东西?莲根是在首页这条公开表示膈应yl之后发的吗?还是发莲根之前就公开表示过不爽yl了?

- 560 - = =2018/7/4 10:38:35

我要是玄姨我也疯,自家不争气只会卖惨

- 561 - = =2018/7/4 10:38:51

疯狗濑姨从昨晚就发疯癫狂了,上面别陪玩了,濑姨已经被气死了,放过她们吧

- 562 - = =2018/7/4 10:39:25

桥姨不怕啊,又没有rs,一直发疯和rs的是疯狗濑姨嘻嘻嘻

- 563 - = =2018/7/4 10:39:46

yll好丑啊,真是黑猪妖本猪

- 564 - = =2018/7/4 10:40:47

拿玄姨rp拿到手软,yq从恋人赏混到现在这样你们功不可没

- 565 - = =2018/7/4 10:42:35

====
濑姨先给自家梳理一下思路吧,你们自家前页就有人说单独发yl不止一次,又有人说没有单独发过,濑姨口径不一但还要互相挺身而出人设不倒,2.0也婊了人家真不愧是想走炎上路线,算不算对方别的东西?莲根是在首页这条公开表示膈应yl之后发的吗?还是发莲根之前就公开表示过不爽yl了?
==
咦,我是解释给说电气没有单独发过yl的人听的,原来说电气没发过yl的是濑姨吗?我以为是电气的小跟班玄姨呢dbq
都说了电气扮好gn还单独发过yl的东西现在还要婊他,后面可是玄姨说的电气发莲根不是因为喜欢是因为膈应yll,玄姨看清楚了吗?再理清一下行不行?电气扮好gn却还要婊人,玄姨表示电气没有发过yll的东西,没有扮好gn,我拿出锤说电气以前就是发了yll,就是扮了团饭好gn,玄姨说发那个本来就是因为膈应yll不是因为喜欢,你们自己盖章的东西自己看不见?

- 566 - = =2018/7/4 10:42:36

yl有资源,人气走势也好,爱豆本人也开心,饭随爱豆怨妇的又不是濑姨,不过爱豆好歹只抱怨一下没说门把什么玄姨已经疯的到处rsyl了

- 567 - = =2018/7/4 10:43:53

玄姨越疯越给人看笑话

- 568 - = =2018/7/4 10:44:32

====
这句话婊起来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 569 - = =2018/7/4 10:44:57

希望玄姨真的不怕,没有上rs2333333

- 570 - = =2018/7/4 10:45:21

饭随爱豆这句话真的不是张口就来的,出道一个月可以开几十栋黑楼仅次一家

- 571 - = =2018/7/4 10:46:29

饭随爱豆这句话真的不是张口就来的,出道一个月可以开几十栋黑楼仅次一家
====
别了,爱豆也挺无辜的,爱豆没她们戏多,专注疯狗别说爱豆本人了

- 572 - = =2018/7/4 10:48:07

yl电影还有半年才上就这个走势,现在连拿手的cp都没热度,玄姨不疯才怪

- 573 - = =2018/7/4 10:50:55

bba老这样发疯毁楼,是被刺激成什么样了

- 574 - = =2018/7/4 10:51:32

yl电影还有半年才上就这个走势,现在连拿手的cp都没热度,玄姨不疯才怪
======
233333也别再刺激玄姨了,免得再疯几个

- 575 - = =2018/7/4 10:52:30

同情玄姨,虽然吸不到几个新规,还是祝你们死忠可以爱一辈子

- 576 - = =2018/7/4 10:55:02

玄姨表再rsyl了,套路都厌了

- 577 - = =2018/7/4 10:55:21

====
这句话婊起来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
====
高高裱起

- 578 - = =2018/7/4 11:01:19

哈哈哈,濑姨疯狗厉害

- 579 - = =2018/7/4 11:04:13

yl有资源,人气走势也好,爱豆本人也开心,饭随爱豆怨妇的又不是濑姨,
===
换色和大和田就已经让濑姨很开心了,不用强调了

- 580 - = =2018/7/4 11:05:09

yl有资源,人气走势也好,爱豆本人也开心,饭随爱豆怨妇的又不是濑姨,
===
=====
被换了色还能把玄姨气成这样更说明yl现在好的很哪

- 581 - = =2018/7/4 11:05:47

楼上有一个怨妇

- 582 - = =2018/7/4 11:06:33

===
==
豆浆CP

- 583 - = =2018/7/4 11:07:32

===
==
豆浆CP
====
什么梗?

- 584 - = =2018/7/4 11:08:38

永濑廉艹大和田南那
永和(豆浆)
豆浆CP

- 585 - = =2018/7/4 11:11:53

刚宣布出道那会康桥被一起卖惨,结果现在惨的就剩yq了,所以玄姨疯了就对准康康ki了?

- 586 - = =2018/7/4 11:11:53

玄姨也只有闲的黑人了,把截图当锤来继续败rp

- 587 - = =2018/7/4 11:12:45

yq和堀未央奈还好着吗

- 588 - = =2018/7/4 11:13:12

被换色之后的yl开心得找大和田庆祝,yl日了大和田,可不就气死濑姨了吗

- 589 - = =2018/7/4 11:15:16

别陪聊疯子玄姨,跨栏无视,越陪聊它越嗨,别扯zb,让她一个人犯贱

- 590 - = =2018/7/4 11:15:17

yq日了爱人坂,公主人设崩了,玄姨卒

- 591 - = =2018/7/4 11:16:58

别陪聊疯子

- 592 - = =2018/7/4 11:17:05

没看出濑姨哪里气死,倒是玄姨天天看着自家抠脚的爱豆已经变成疯妇了

- 593 - = =2018/7/4 11:24:44

yl拿小号和大和田小号互相关注,yl天天日大和田到高朝,濑姨都气死了

- 594 - = =2018/7/4 11:26:06

不仅日大和田吧,陪客当鸭子也有实锤

- 595 - = =2018/7/4 11:27:10

ls的戏和肥田一样多,真心肝0资源都被你抢了

- 596 - = =2018/7/4 11:27:36

大妈嘴脏rs又上不出实锤现场

- 597 - = =2018/7/4 11:28:19

天哪鸭子这种词也能张口就来,玄姨是有多恶毒多肮脏

- 598 - = =2018/7/4 11:29:52

yq最大的黑点就是玄姨了

- 599 - = =2018/7/4 11:30:00

yq上个月twpro连纳斯都不如了,玄姨这么疯能理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录