被小作文写过退社的还有谁

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第34879位读者

- 100 - = =2018/4/16 11:06:03

竟然要fy了

- 101 - = =2018/4/16 11:07:31

top心back身,落差太大就容易作妖
============
同理backO
心理不平衡就什么气都往top身上撒
离人800米远摔倒也要碰瓷top
-----------
贴切
========
单纯排一下黑体

- 102 - = =2018/4/16 11:18:05

所以现在被周刊爆后证实了的
结婚的11
还有谁?

- 103 - = =2018/4/16 11:27:26

现在感觉除了T团没有一家昭和团是安全的
=============
昭和团基本都十年以上了,团散是不大可能的
即使团内有作的,作的幅度还不算太大,团员能忍受的了就安全

- 104 - = =2018/4/16 12:21:07

也有一堆作天作地也没作成back的,也有一些怎么砸资源都是煳货C位的,现在还有相信是自己作死的只剩这两种家的饭了
———-
真理

- 105 - = =2018/4/16 12:44:23

KKL洗火柴拖全J出场,压一个包子明年51被爆个大料

- 106 - = =2018/4/16 12:56:28

KK瘤又在哪里撒泼打滚啦?

- 107 - = =2018/4/16 13:29:29

结婚的这几年除了太一没2shot,其他都是女7拍过2shot之后就接了

- 108 - 2018/4/16 13:49:50

Tojj都發瘋了,說中了你們心裡恐懼嗎?明明先是人。solo出道都能洗?舞台劇會叫solo debut嗎?舞台劇叫先solo,那誰先主演電視劇我也能說他solo debut嗎?tojj幹嗎現在還不願承認是244先開始solo debut呀?覺得先個人出道是原罪嗎?天天人間不信,多寂寞難受…卻完全無視同事的存在就別替他洗!無病呻喑得多,終於連身體都出了問題…
也明白,現在244這情況,真的飯得一天得一天…
反正本人都覺得自己耳朵情況變差,tojj就別再做壞心眼把報應報在自己本命身上好了!有碟出就好買喇,耳朵不好,不知那天就不再出solo碟了…

- 109 - = =2018/4/16 14:03:08

lssb那也别吹es dvd销量反正都是团活!

- 110 - = =2018/4/16 14:14:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 111 - = =2018/4/16 14:22:22

嗯,那好吧,KOJJ要扣锅24先CD出道那的确
可24从来没说过退团
到是样样砸稀巴烂的51,怂恿KO断周冠,杂志上公开踩团歌无聊,连载上亲证找过高层解散,虽然劝下来了,可这种心情一直都有,周棒断不成又想断年末断蛋控念头
2年半下来51作妖什么样石锤L都有记录
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374&star=2#siteFoot

- 112 - = =2018/4/16 14:26:38

KK家6大派能不能收着点情绪,表霸楼。。。。。。

- 113 - = =2018/4/16 14:28:59

团STAFF安排的团活,51还要公开危险赶不上他的SOLO要怪谁?
24去年SOLO控取消,年末控和团活一个不拉,倒是51无故缺席新单宣传
少碰瓷KK团内唯一主唱,你家51割喉式唱腔治治再BB

- 114 - = =2018/4/16 14:36:56

一条铁律
团内搞事的基本都是back
饭再洗也小白兔人设也没用
======
山下智久了解一下

- 115 - = =2018/4/16 15:42:35

用退社威胁要资源的都不是什么好鸟,迟早有一天退团退社

- 116 - = =2018/4/16 16:05:43

繁体寇能不能去死?每个L都有你,跟你家老公举一样恶心死了

- 117 - = =2018/4/16 16:08:44

很欢迎繁体寇来秀ZS啊
身体力行演绎什么叫饭51都是ZZ

- 118 - = =2018/4/16 18:21:18

被文春写骂事务所骂同事,没出一年就休团,和真的也差不多了
FRIDAY同级别的
========
后T这个算实文春实绩
---------------
文春说他要退,但是后来个人资源反而多了。看来作的尺度拿捏的好

- 119 - = =2018/4/17 10:09:22

离了J家,除了有其他门路,其他真是只有难看

- 120 - = =2018/4/17 11:26:59

后T
上次东体根据文春内容又写了一次,
后T回应【报道内容有“一部分”不是事实】
是哪一部分?

- 121 - = =2018/4/17 12:02:24

呵呵,只有他自己知道吧

- 122 - = =2018/4/17 12:04:30

退社是假,骂人是真?

- 123 - = =2018/4/17 12:13:39

结婚的这几年除了太一没2shot,其他都是女7拍过2shot之后就接了
========
太一老婆不是娱乐圈的,其他被拍后结都是女优吧

- 124 - = =2018/4/17 13:40:11

被文春写骂事务所骂同事,没出一年就休团,和真的也差不多了
FRIDAY同级别的
========
后T这个算实文春实绩
---------------
文春说他要退,但是后来个人资源反而多了。看来作的尺度拿捏的好
=====
时间线微妙ww

- 125 - = =2018/4/17 15:18:58

这次星期五间隔太短,更像事务所主动提前透漏消息

- 126 - = =2018/4/17 15:33:53

都不是省油的灯

- 127 - = =2018/4/17 17:29:40

外面踢楼的是哪个村姑呀,笑死了

- 128 - = =2018/4/17 17:39:06

鸡儿那个233333

- 129 - = =2018/4/17 17:58:27

叫LHZ的村姑,KOJJ恶行楼有自拍,饭前看最解饿

- 130 - = =2018/4/18 7:33:59

??

- 131 - = =2018/4/18 8:23:22

KinKi Kids堂本剛、「ジャニーズ退社間近」説が囁かれ

草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾の退社の引き金となった「SMAP解散騒動」以来、ジャニーズ事務所に“ブレ”が生じている。

昨年12月、同事務所の“宿敵”と目されていた写真週刊誌「フライデー」に木村拓哉のインタビューが掲載。

今年1月には、これまで事務所の方針として禁じてきた「ネット上でのタレント写真の使用」を解禁する変貌ぶりを見せた。そんなジャニーズ事務所を巡り、新たに“不可解な動き”が──。

「KinKi Kidsの堂本剛が『個人名義で特許庁に商標登録を出願していた』ことが発覚して話題になっているんですよ」と話すのはテレビ関係者だ。

堂本が商標登録出願していたのは彼が2005年に始動したプロジェクト「ENDLICHERI☆ENDLICHERI」のロゴやキャラクター。

「今年2月26日に堂本本人が申請したようなのですが、ジャニーズ事務所名義でなく本人名義なのが極めて不可解なんです。この動きを受けて業界内では“ある噂”が急浮上しているんですよ」(前出?テレビ関係者)

堂本剛を巡る噂とは──。

「ズバリ言うと、『ジャニーズ事務所の退社が間近なのでは』という噂です。彼は事務所上層部との信頼関係が極めて厚く、円満独立に至っても不思議ではない。今回の商標登録出願も、事務所の了承のもとに行われた“退社準備”なのではと言われています」(前出?テレビ関係者)

堂本剛による、このジャニーズと距離を置くような行動の真相は──。

- 132 - 2018/4/18 8:40:00

微博dkyshy的tojj,你終於承認是244先solo出道嗱?
早啲認咗佢咪好囉!
51說想過解散是事實,但想是犯法嗎?
現在解散了嗎?
真的解散再黑也不遲,現在退團了幾次都是無聲無聲突然發生的,沒51的事!
再說tojj不想解散嗎?
反正51這樣討你厭,到時244就可以專心做音樂人,tojj不想嗎?

- 133 - = =2018/4/18 9:09:30

51想过解散不犯法,偷枕头不犯法,作妖了一栋实锤L也不犯法

- 134 - = =2018/4/18 9:14:47

想过解散并且行动绕过同事找爷爷申请,现在看起来51更像是废物去要挟高层嘛

- 135 - = =2018/4/18 9:26:26

杂志标明51的ES是solo啊,不过太废物了无水花
KOJJ不认solo,51非ES的专4张,单3张,该不会跟他演剧一样拼的是数量稀少吧emmmm

- 136 - = =2018/4/18 9:30:40

靠KOJJ偷奖的舞艺家,了解一下http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=432957

- 137 - = =2018/4/18 9:36:36

哎呀呀,KOJJ又搬起石头砸自己的脚啦?最近一直想揪着三角君商标注册说事呀?
还记得HIFUMIYO吗恨得那个牙痒痒啊,结果没几天就成了DB服装协力了
周女这周也有堂本剛的小作文……
題目是「堂本剛不通過公司申請商標登陸的目的是?」
(不行了现在的杂志功课做的太少??这种连我google一下都知道的事情……shamanippon当年的logo全都是个人名义登陆的,这次找的律师也都是同一家。
然后EE和三角君因为是公司名义目前在续,律师能去申请肯定是有各种协商什么的内部的协调的吧

- 138 - 2018/4/18 9:41:46

標明什麼,就個人工作,像主連續劇一樣而且。
要是舞台劇也算solo,那麼244也是先solo,他比51先主劇的!
244那時人間不信CD DEBUT才是solo debut,tojj明明每年都慶祝是第幾周年的!
這是不容否認,他就是第一位在有團的情況下個人CD出道,tojj別洗!
Tojj常常指鹿為馬,難怪偶像都人間不信…
現在耳朵遇壞了,真可憐…

- 139 - = =2018/4/18 9:42:07

想过解散并且行动绕过同事找爷爷申请,现在看起来51更像是废物去要挟高层嘛
=====================
是要挟到资源了,结果呢,全砸稀巴烂
不担收视的男二被原著臭骂挂推上,SOLO控北海道场害惨了黄牛,MC的SP番同期倒数第一,发新单只敢发DVD榜

- 140 - = =2018/4/18 9:45:43

耳朵?堂本刚去年耳朵最坏的时候SOLO控全部取消,年末没好全照样团控团单宣传
51老公举呢?2014年团单团砖宣传无病无痛无故缺席

- 141 - 2018/4/18 9:47:10

別那麼快說是小作文,之前那麼多所謂嘅小作文都相繼發生!
那麼多人不傳,偏要傳244,貪佢夠紅嗎?(笑)
Tojj別急著洗,免得被打面打到啪啪聲!

- 142 - = =2018/4/18 9:47:22

偷奖KOJJ说人指鹿为马,xsrl
ES在KOJJ嘴里不是solo,ES相关的碟可算51的solo成绩的,KOJJ究竟是不是51黑啊

- 143 - = =2018/4/18 9:48:12

2014年34单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到
14年11月-12月34单M专宣传期
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206 LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid
帮KOJJ反黑了一点了,双人不只上了一个,是两个(两个...两个...两个...)那么多啊,还有DCT中村正人主持的音番
这就是KOJJ口中所说的两人分别宣传其实也差不多,或者KOJJ努力找找有没有只是KO家收了档的其他家都不知道的欢迎搬上来,看看怎么默默地付出
======
KOJJ既然一直在别装瞎啊,51单人上塔摩利的节目的档呢?
24同期也单人上了塔摩利的节目,只是没说明要宣传什么所以才没列上去,想不到给了KOJJ专空子的机会

- 144 - = =2018/4/18 9:48:33

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

- 145 - = =2018/4/18 9:49:38

来看看小作文的都是谁?上证据啊

- 146 - = =2018/4/18 9:49:46

火柴爆的料才全中啊,51也实际行动一次了,虽然他是个怂货老公举(实锤L有感)

- 147 - = =2018/4/18 9:52:44

图片点击可在新窗口打开查看

- 148 - = =2018/4/18 9:52:57

爆51“实绩”时也是繁体姨失禁拖同事时才被团饭戳爆的,坐等吃瓜233

- 149 - 2018/4/18 9:53:04

2014年?天呀,現在都18年了,再說你是他經理人還是助手,他告訴你那天發生什麼事嗎?
天天沒事找事黑,不說以為tojj整天貼身跟蹤51…真變態…
244最近都說了耳朵沒好轉,還好像差了,已經不太可能完治…
不過錢還是要賺,所以現在都不理耳朵開live,耳朵好不了跟51沒關!

- 150 - = =2018/4/18 9:55:27

14年的事凭什么不让说?身有屎啊?

- 151 - = =2018/4/18 9:55:52

51厕所kj二十分钟也没有经纪人和助手在场吧,去俱乐部有吗?无缘无故缺席团活这样洗法,繁体姨低智的程度令人发指,来来去去ki对家low到死

- 152 - = =2018/4/18 9:58:23

为什么扯14年?火柴爆KK解散的DB,51日经里求解散是近年推测的就是12-14年期间
闹退团要挟资源对上了

- 153 - = =2018/4/18 10:00:10

要退不退要挟饭?51别怂哦!

- 154 - 2018/4/18 10:00:25

說那麼久就只能說2014年,還什麼都不知就亂說無緣無故缺席?
Tojj在J家當士大夫嗎?還是51的經理人?
J家會讓藝人無緣無故不去工作?
唔該用下個死人腦啦!

- 155 - = =2018/4/18 10:01:38

寇姨靠脑补别人如何能不能认真替心肝老公举洗洗,51不仅亲力亲为亲口说的实锤一栋L
杂志爆他的料都是真的嘛?厕所kj寇香槟庆祝,怎么不庆祝他lj趴呀?一群人在楼下lj他在楼下打游戏哈哈哈哈哈

- 156 - = =2018/4/18 10:02:06

无缘无故还是经你上一位到日经L的KOJJ科普后得来的
原先都以为ES海外彩排,结果那位SJB说是病,重病了
虽然楼里有人用录影时间推算到正是ES公演的时候233333333

- 157 - = =2018/4/18 10:05:11

洗什么,KOJJ洗得过来吗
偷枕头ZD还是废物本废
51赶紧退社开牛郎店表演托马斯吊灯吧,反正都是飞飞飞的

- 158 - = =2018/4/18 10:06:16

寇姨小儿麻痹失智都快嗝屁了,脑子当然是没有的
偷枕头迟到求解散踩团歌缺席团活一系列全是别人害51老公举的,饭随蒸煮扣锅staff

- 159 - 2018/4/18 10:07:26

火柴那人渣還說沒有跟中森明菜談戀愛,她自殺都跟他沒關添!誰信呀?
為咗攞獎連自己母親骨灰都表的人渣所說的都能信?就tojj會信…
可能tojj跟火柴的心一樣黑,所以他說什麼都認同去…

- 160 - = =2018/4/18 10:08:52

51公开抱怨45S把ES赚的钱都用去奶JR,虽然百外排名也不知道谁奶谁
但是心比天高的老公举不服气,必须要自立门户半掩门了,哼!

- 161 - = =2018/4/18 10:09:25

KOJJ撒泼打滚不愿看实际情况,张嘴来,我们看证据:

20141202-1206?LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid
帮KOJJ反黑了一点了,双人不只上了一个,是两个(两个...两个...两个...)那么多啊,还有DCT中村正人主持的音番
这就是KOJJ口中所说的两人分别宣传其实也差不多,或者KOJJ努力找找有没有只是KO家收了档的其他家都不知道的欢迎搬上来,看看怎么默默地付出
======
KOJJ既然一直在别装瞎啊,51单人上塔摩利的节目的档呢?
24同期也单人上了塔摩利的节目,只是没说明要宣传什么所以才没列上去,想不到给了KOJJ专空子的机会

- 162 - 2018/4/18 10:12:02

51就快有新舞台劇了,作為飯很期待…
244也有solo live,tojj應該開心才是,那麼大怨氣幹嗎?
因為244耳朵好不了嗎?
心疼tojj一秒…
但沒辦法,黑氣太強反黑了244…

- 163 - = =2018/4/18 10:13:25

KOJJ还上书过要望求续集哦
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423608

- 164 - = =2018/4/18 10:15:49

黑?哪里黑了?黑了吗?51自己黑他自己啦?

- 165 - = =2018/4/18 10:16:27

是KOJJ在黑51呢

- 166 - = =2018/4/18 10:17:08

寇姨靠脑补别人如何能不能认真替心肝老公举洗洗,51不仅亲力亲为亲口说的实锤一栋L
杂志爆他的料都是真的嘛?厕所kj寇香槟庆祝,怎么不庆祝他lj趴呀?一群人在楼下lj他在楼下打游戏哈哈哈哈哈
===
打错,是一群人在楼下lj他在楼上打游戏
自己承认有人邀他就去了结果男人在楼下爽让他在楼上打游戏2333

- 167 - = =2018/4/18 10:20:05

KOJJ恶行L、恶毒L的RS可以黑51一辈子了
现在说的是实锤,繁体姨智障表紧,51的笑话继续看

- 168 - 2018/4/18 10:21:50

其實tojj知道2014年51的ES要做到10月31日嗎?
你說的那些節目應該都是預早錄影的,請問51那有時間去錄影?有時間都去了錄DB啦!
唔該tojj做好功課先黑啦!

- 169 - = =2018/4/18 10:23:05

日经2018年一月号
BT在日经上说出演团活FES,如果赶不上ES该怪谁
『これさぁ、もしも飛行機が飛ばなくて、明日の公演に俺が出られなかったら誰が怒られるの?(ニヤニヤ)』って、周囲のスタッフをビビらせながら(笑)。
ES前后一天的日程
28日下午場
29日休演
30日晚場

- 170 - 2018/4/18 10:23:17

Tojj的笑話夠笑死人啦!
鬼同你一輩子咩!

- 171 - = =2018/4/18 10:24:10

哦,那51上那去啦?神隐啦?进场大修吗233333333

- 172 - = =2018/4/18 10:24:48

结果还是无故缺席团单团砖

- 173 - 2018/4/18 10:26:28

Tojj收皮啦,咁鐘意黑ES,咁2014年佢做到十月尾你又唔講?一味話佢缺團活宣傳,11月番組預早錄?,佢點去呀?識分身呀?tojj教我點可以分身工作好嗎?

- 174 - = =2018/4/18 10:28:11

哟不是海外录影也不是重病啦,6个节目都在ES期间录?寇姨要洗列出来每个节目录影时间呗
ES究竟solo还是团活呀?KOJJ承认51做ES缺席团单专宣传,MDZZ

- 175 - = =2018/4/18 10:28:31

是啊!团活难道不比SOLO重要吗?SOLO放团活之前,退5不是他还有谁?

- 176 - = =2018/4/18 10:30:14

提名的来说说看,个活比团活优先的,除了婊王51还有谁?

- 177 - 2018/4/18 10:31:27

無故你妹!
Tojj先看看51在2014年的工作日程先講嘢啦!
要投訴就投訴事務所,51在那段時間都沒停過,那有244那麼自由自在,上宣審笑笑說就完成工作…

- 178 - = =2018/4/18 10:32:10

51好惨,KOJJ恶行L和恶毒L不是黑51是什么?KOJJ不愿意_TunRS当然是51_Tun啊,51老公举就算了KOJJ也是吗

- 179 - = =2018/4/18 10:33:48

是是是,51真的很辛苦,赚的钱都不是轻轻松松得来的
因为轻轻松松拍戏,MC,歌,RP样样不行,废地底,但是!卖大力这种事是很在行的,不就是滚楼梯吗?闭眼睛滚就是了

- 180 - = =2018/4/18 10:34:33

于是KOJJ一句话小作文列不出无故缺席团活的原因,不停坐实51个活优先团活,退5就是婊王

- 181 - = =2018/4/18 10:36:59

07年51和寇姨卖惨很忙已经很熟练了,结果回头一看,主持SP砸穿、剧砸穿、映画砸穿,可怜

- 182 - = =2018/4/18 10:42:11

日经2018年一月号
BT在日经上说出演团活FES,如果赶不上ES该怪谁
『これさぁ、もしも飛行機が飛ばなくて、明日の公演に俺が出られなかったら誰が怒られるの?(ニヤニヤ)』って、周囲のスタッフをビビらせながら(笑)。
ES前后一天的日程
28日下午場
29日休演
30日晚場
===
婊王51,明明行程没冲突威胁团staff扣锅

- 183 - = =2018/4/18 10:47:00

卖大力的51,卖惨的51,卖腐的51

- 184 - 2018/4/18 11:12:57

說賣慘誰及244在飯面前說人間不信,常常說別人不理解,只能配合大人工作,那不是真實的他,他是有多寂寞無奈…天天散發負能量…現在耳朵有事,賣慘就更厲害…

- 185 - 2018/4/18 11:17:04

有工作去唔到錄影叫無故缺席?
tojj腦退化到閱讀理解都出問題,真可憐244有這些腦殘tojj…心疼244一秒…
ES有地方公演是別人邀請才做,工作時間是事務所安排的!不滿請上書!

- 186 - 2018/4/18 11:20:07

51慘?錢都被244說多到用不完…
我也想像他那麼慘…(笑)
244才真慘,只稱音樂人,耳朵卻越來越差…
每逢重要時間心理和身體就出大問題,那才是慘…

- 187 - = =2018/4/18 11:21:14

于是KOJJ一句话小作文列不出无故缺席团活的原因,不停坐实51个活优先团活,退5就是婊王
===
卖惨擦破皮感冒的婊王51,KOJJ请用实锤洗,洗不了继续提名婊王51是退社5号

- 188 - = =2018/4/18 11:24:11

杂志标明51的ES是solo啊,不过太废物了无水花
KOJJ不认solo,51非ES的专4张,单3张,该不会跟他演剧一样拼的是数量稀少吧emmmm
===
KOJJ貌似一直没实锤回答过都在撒泼,黑51果真是KOJJ233

- 189 - = =2018/4/18 11:24:33

还用得着提名吗,KOJJ自己盖章51是退5了
LX哪家饭能盖章自家啊233333

- 190 - 2018/4/18 11:25:51

244賣慘人間不信,到現在耳朵越來越差,康復要奇績!
誰夠他慘,他敢認第二慘沒人敢認第一慘!

- 191 - = =2018/4/18 11:26:37

KOJJ从来洗锤靠意念,上锤用脑催

- 192 - = =2018/4/18 11:30:01

24砖照发个番照录,SOLO控照开
51花了4年才抱住了井上大腿,担心被井上踩地板摩擦,一筹莫展,只能多多医美和留长发哄哄KOJJ开心咯

- 193 - = =2018/4/18 11:30:45

KOJJ拖同事也改变不了51是废物退5的事实

- 194 - = =2018/4/18 11:30:53

婊王51,卖大力的51,卖惨的51,卖腐的51,实绩废物51,连起来看惨绝人寰
艺龄27年的老巨婴,饭撒泼KI对家偷奖给蒸煮,废物本废,别怂啊再求解散配合KOJJ的血书说不定就退了,就怕滚不动楼梯又作妖威胁要资源

- 195 - = =2018/4/18 11:31:52

他敢公开抱怨ES赚的钱去奶JR怕是ES明年要易主了

- 196 - = =2018/4/18 11:33:14

问题是,ES这种费力不讨好,傻瓜和走投无路才去接的活(被51抱大腿的井上说的)谁想结

- 197 - 2018/4/18 11:36:26

晨早答咗回答你家244先個人CD出道!tojj盲的嗎?
2002年就以個人歌手出道,新聞都是這樣記載!
那時還未飯嗎?ES跟個人出道一個性質嗎?
當時作為團飯大家多震驚,大概這樓的tojj還沒感受過當時團飯是有多不安!
Tojj有空看看舊新聞去,就是那個時間人間不信!

- 198 - = =2018/4/18 11:37:20

接的人又不是废物,锻炼一下而已有其他活自然转手,剧本是J家的也不是不能改,滚楼梯1600场+18年只演一部舞台剧的51珍稀的,周知

- 199 - = =2018/4/18 11:37:27

个人CD出道又如何
51日经求解散,配合着51对团活消极怠工,团活给ES让道,洗啊!!!退5家的你洗了没啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录