被小作文写过退社的还有谁

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第34962位读者

- 300 - = =2018/4/18 13:04:50

所以我們都很易滿足,51身體健康比任何事都重要!
====
别家的路过说一句,flag别立得这么快

- 301 - = =2018/4/18 13:05:19

51已经尖锐湿疣了

- 302 - = =2018/4/18 13:05:22

没见退4一出KOJJ就迫不及待犯贱?不惜冒着把51退团求解散消极怠工石锤也要黑一把同事

- 303 - = =2018/4/18 13:05:28

繁体姨洗不了实锤撒完泼盖章51退5预定
原来KOJJ和51求解散功劳这么大,了解
碰瓷寄生老废物婊王51,欢迎各家吃瓜

- 304 - = =2018/4/18 13:06:40

KOJJ除了RS244之外能不能想点新东西洗白51啊
TO上石锤KO永恒的胡搅蛮缠这画风几百年都不带变的

- 305 - 2018/4/18 13:06:58

Tojj最會裝路人裝別家,自家病成這樣還裝什麼?

- 306 - = =2018/4/18 13:07:21

光王!光王!其貌巨扬!治我便秘!助我清肠!

- 307 - = =2018/4/18 13:08:14

诶呀诶呀~啧啧,不问自取便是偷这么简单的道理日本·前·国民爱豆·现·旬出宇宙·堂本光一先生完全不懂。丢脸丢到澳大利亚,反正我要是收拾房间的服务员我就只会说日本人真恶劣图片点击可在新窗口打开查看大言不惭说自己偷东西还好啦你们就原谅我吧我都说出来了看我多诚实的态度,全程没有一丝愧疚、没有一句抱歉。就这种极品事过多少年拿出来说都让人作呕

- 308 - = =2018/4/18 13:08:42

贴出来全都是日经L团饭婊的,欢迎各家吃瓜

- 309 - 2018/4/18 13:09:07

TOJJ除了RS51之外能不能想点新东西洗白244啊

- 310 - = =2018/4/18 13:10:03

=============================
求问244是偷了东西还是跟人厕所play了需要洗白?

- 311 - = =2018/4/18 13:10:04

最会装路人黑全J的KOJJ土土桌面

图片点击可在新窗口打开查看

- 312 - = =2018/4/18 13:10:22

51把退5的路说死了,真实笑爆图片点击可在新窗口打开查看

- 313 - 2018/4/18 13:10:45

才沒有別家會有空理會過氣KinKi,就我們玩而已…

- 314 - = =2018/4/18 13:11:10

=============================
求问244是偷了东西还是跟人厕所play了需要洗白?
=========
同问,244求解散了吗?
TORS51了吗?哪句哪层,指指看?

- 315 - = =2018/4/18 13:11:54

看呀,洗不成51又踩KK

- 316 - = =2018/4/18 13:12:14

好像知道了什么,ggl必黑KK的牛皮糖是KOJJ?艹

- 317 - = =2018/4/18 13:13:23

=============
LS你哪年来的XQ现在才知道

- 318 - 2018/4/18 13:15:47

你又知244冇玩過廁所play?(笑)
244都39了還會是童貞嗎?
他可能玩過我們想像不到的也說不定…(笑)

- 319 - = =2018/4/18 13:17:02

KOJJ真恶心,自家洗不白就造谣别人

- 320 - 2018/4/18 13:18:42

攰喇,遲啲再來玩!
希望奇績會出現啦,雖然都冇咩希望…
畢竟醫生都說治不了…(笑)

- 321 - = =2018/4/18 13:19:52

=============
LS你哪年来的XQ现在才知道
======
被KOJJ的共沉沦惊呆
习惯把51的JP事脑补别人身上,难怪可以饭51,有病

- 322 - = =2018/4/18 13:20:02

还是了解散吧,每次说到解散TOJJ就只会骂51,你们是不想解散吗,求回答

- 323 - = =2018/4/18 13:22:20

繁体姨洗不了实锤撒完泼盖章51退5预定
原来KOJJ和51求解散功劳这么大,了解
碰瓷寄生老废物婊王51,欢迎各家吃瓜
回复?

- 324 - = =2018/4/18 13:33:53

KOJJ的功劳当然大啊,不然团活怎么会这么少,个人活这么多,不过,KOJJ还应该更加努力些多求个人活,求解散求不到,求个人活,还是可以的吧。都3年了应该求SOLO的时候了

- 325 - = =2018/4/18 13:48:25

7个月个活固定了,明年求求会有的吧,4版本DVD单233
问了半天繁体姨答不出ES算不算51的solo,复读机好无趣

- 326 - = =2018/4/18 13:49:58

51怎么这么废物啊?滚楼梯滚不出一个奖KOJJ把团体奖安给他,结果查无此人

- 327 - = =2018/4/18 14:02:10

ES不算51的solo,因为其它舞台剧也有出DVD的。对饭来说能看到solo就好

- 328 - = =2018/4/18 14:04:02

但是51每次出碟大字报都吹soloXXX,错觉?

- 329 - = =2018/4/18 14:10:16

如果ES是51的solo,那为什么奖是团体?这互相矛盾吗?

- 330 - = =2018/4/18 14:15:13

奖有个人的,51拿不到………KOJJ这时候倒承认得干脆,怎么吹51时没说清楚
还有根本没回答我的疑问啊,51除了ES发碟好少,去年ES的ost我看到大字报是solo碟
51是不是还有个啥solo DVD连续什么的也是算了ES啊

- 331 - = =2018/4/18 14:17:28

去年发的,应该是音乐碟吧,所以才这么写吧。连续那个应该没有算ES吧

- 332 - = =2018/4/18 14:18:11

KOJJ对谁先solo那么执着干嘛,全J有哪个团个人活动时间比51长的?

- 333 - = =2018/4/18 14:19:18

如果ES是51的solo,那为什么奖是团体?这互相矛盾吗?

=========
矛盾什么?奖给的是ES全体STAFF与共演者

- 334 - = =2018/4/18 14:20:32

去年发的,应该是音乐碟吧,所以才这么写吧。连续那个应该没有算ES吧
======
写的不算KOJJ说的就算?emmmm
官网上看的,51的碟什么明目都有,专和单曲没几张

- 335 - = =2018/4/18 14:20:48

KOJJ对谁先solo那么执着干嘛,全J有哪个团个人活动时间比51长的?
===================
每年都SOLO半年+的51,团活要在夹缝中生存,51还不知足,唉

- 336 - = =2018/4/18 14:21:18

因为当年TOJJ喜欢拿这个吹堂本刚啊,现在又不认了,还拿这个来骂51了啊。有啊堂本刚的个人活动也这么长的

- 337 - = =2018/4/18 14:23:35

哇我以为清醒点了结果还是那个KOJJ嘛
有点数据有点看头行吗?solo时间半年+可是不间断的,比51长的solo时间上数据啊

- 338 - = =2018/4/18 14:24:13

哦,LS说的是0607年吗?好啊,0607年团饭装瞎,现在不瞎了,来数数看51哪两年个活都有啥

- 339 - = =2018/4/18 14:24:53

0607SOLO不顾团活?好笑,0651上半年有ES,下半年有镜控巡回,奇妙SP,到了07年雷打不动年初ES,暑假寿司又是映画又是剧,10周年可怜巴巴1日限定event,当年如果团饭滤镜碎了要掐谁?

- 340 - = =2018/4/18 14:25:54

51快退,退了大家一起到日经L围观“TOJJ”撕51单人胸哦

- 341 - = =2018/4/18 14:26:12

坐等吃瓜233
KOJJ疯疯癫癫的,不如等数据,51连续几年ES占半年这个没疑问,个活时间没谁比得上

- 342 - = =2018/4/18 14:27:42

不止ES占半年,占完半年51还开SOLO控

- 343 - = =2018/4/18 14:36:48

不止ES占半年,占完半年51还开SOLO控
===
15周年也是一样
还有721公布亚巡

- 344 - = =2018/4/18 16:19:49

有没有看错?KOJJ句句拿10多20年前说过的“人间不信”出来说事,却不让KK家的提51在2014年的情况说现在已经2018年?这不但是活体zz还即时演绎大型双标精分现场吧

- 345 - = =2018/4/18 16:30:39

不zz无法当贱寇诚不欺我

- 346 - = =2018/4/18 20:09:09

爆过和51迪士尼约会的18线女模去年11月又爆了当年和51在FUJI台外附近ooxx,女的还内心吐槽不小心被发现的话51就要丢冠番的,当年就自私自利

- 347 - = =2018/4/18 20:16:07

什么???DSN那女的不是当妈了吗,叫什么来着?

- 348 - = =2018/4/18 20:25:51

51都求解散了,当然是不想要团活了,希望他心想事成

- 349 - = =2018/4/18 20:33:10

11月19号?

- 350 - = =2018/4/18 21:03:38

有图吗彼女什么样

- 351 - = =2018/4/18 21:10:21

所以现在是51求解散,j社不同意

- 352 - = =2018/4/18 21:13:21

不是爷爷估计已经散咯,等大家还兴高采烈等20周年

- 353 - = =2018/4/18 22:10:42

46早说啊,以为又是在BO里爆orz

- 354 - = =2018/4/18 23:46:50

翻了这么多页果然又是被KK家霸场了。。。
6大派能歇歇不

- 355 - = =2018/4/18 23:56:09

往前翻了下,KK家最早进场搅混水的是KOJJ,后面才有的6大派混战
KOJJ不愧是极品传说、毁L小能手,真的是走哪毁哪,KK家如果没有KOJJ这一派估计能消停不少

- 356 - = =2018/4/19 0:06:22

耳聋你妹耳聋,再说耳聋的全家爆炸爱豆尸沉东京湾,对句句上rs的贱货真不用客气,再说个耳聋马上瀑毙

- 357 - = =2018/4/19 0:12:19

所以还是支持51当退5吧,少了他就少了KOJJ整个J家饭圈会干净很多

- 358 - = =2018/4/19 0:14:55

也是纳闷了
51都亲口说了要退团,还不是一次两次,从以前他给244当陪衬 到后来kk旬了 再到现在kk糊了,51就一直没消停过,他一直想退团

这么明显的从来没把团放在心上过,一直心比天高想走舞台艺术家路线,还自称舞台艺术家
怎么kk家到现在还能互相甩锅

- 359 - = =2018/4/19 0:17:41

有点不符合bt啊,51没有小作文写过,是自己亲口说的,其次是他不想退社只想解散,就是还是想缩在J家这大树下没打算外闯只能不想做团活而已,人家还是很享受事务所带来的一切的,指个人活动方面

- 360 - = =2018/4/19 0:19:26

怎么kk家到现在还能互相甩锅
=====
不就是繁体那位不认吗?其他派都清楚得很啊

- 361 - = =2018/4/19 0:21:52

51最大黑点不是闹退团,最关键是他实际不敢退,却拿退团这事威胁爷爷跟爷爷要solo资源(因为KK就两个人,一个退团了这团也就散了

- 362 - = =2018/4/19 0:27:21

说到散发负能量,一个从以前经常在番组staff面前说不喜欢上电视节目,到现在依然说不喜欢出外景番讨厌外出,就散发什么能量呢?

图片点击可在新窗口打开查看

- 363 - = =2018/4/19 0:32:23

lz家

- 364 - = =2018/4/19 0:34:35

感觉J桑对昭和及昭和以上的团还是有感情的
尤其是S团和JF一代,J桑是绝对不想这里面任何一个老团解散的
双人团确实特殊,一个人退了整个团也相当于解散了
51也就多亏了在双人团,要是在多人团,像他这么作,早就被踩死了不说,你看J桑会不会care他退不退团的,真要退就随他好了反正多他一个不多少他一个不少

- 365 - = =2018/4/19 0:36:08

51这不叫散发负能量,叫装逼

- 366 - = =2018/4/19 0:41:39

路过看到62L笑出声
别说,这话还真有51的风格,让我想起51另外那句著名的又当又立语句――――――――【我受伤不会让外界知道】

- 367 - = =2018/4/19 0:45:30

62L.........hhhhhhhhhhhhhhhhhhh,原来从年少开始51就这么喜欢给自己艹人设了

- 368 - = =2018/4/19 0:45:44

这话还真有51的风格,让我想起51另外那句著名的又当又立语句――――――――【我受伤不会让外界知道】

=====

挺异曲同工的

- 369 - = =2018/4/19 0:49:24

【我受伤不会让外界知道】
【我努力不会让外界知道】
【我这个人啊,最不会撒谎了】
【我这个人啊,最不爱上电视了】

? ? ? ? ? ? ? ? ?-------by 堂本光一

- 370 - = =2018/4/19 0:55:14

51最大黑点不是闹退团,最关键是他实际不敢退,却拿退团这事威胁爷爷跟爷爷要solo资源(因为KK就两个人,一个退团了这团也就散了
==========
51要真敢退我还敬他是条汉子
然而事实证明他就是个仗着自己呆在双人团里,一边吸着团血一边利用团拿着团作威胁为自己换取利益的小人

- 371 - = =2018/4/19 1:00:12

反正人家一句“想过解散,现在已经过去了,不过不排除以后还会有这种想法”,就是,想他退的高兴,只听后半句,还有机会退啊,不想他退的也高兴,只听前半句,装瞎说他说已经过去了,高

- 372 - = =2018/4/19 1:00:39

不能理解知道51求解散,尤其看了求解散原因还能饭他的“团饭”,KK家太可怕

- 373 - = =2018/4/19 1:01:28

觉得他这个人挺没有自知之明的,或者他真的觉得自己人设还没崩能再艹几年
等咯J外舞台要给到他信心,或者有人愿意当接盘侠说不定下次就真退了

- 374 - = =2018/4/19 1:04:43

LS说反了吧,51挺有自知之明的心机婊,他知道做什么都砸穿才会滚楼梯啊,而且哄KOJJ艹各种人设玩了这么多年

- 375 - = =2018/4/19 1:07:37

团饭能裂都裂了,KKL可能裂得比较少,本质KO嘛
再加上很多KO自己也知道KOJJ名声有多臭批了皮当KKL
最EX的是它们连偏K都不敢认,还自称偏T ,经常我虽然偏T,但K其实更巴拉巴拉一捧一踩给新规洗脑

- 376 - = =2018/4/19 1:09:54

怎么可能退社,死抓住仅剩的一项工作不放,唱跳演都不怎么地就只能靠那些噱头,这次J外舞台即使收得好也不知道J外还想不想下次继续,毕竟水真实平差太远

- 377 - = =2018/4/19 1:12:07

大家弄清楚,51只是想退团,当然对于双人团来说就相当于解散,没想过退社,这人精得很,有J家那么好的大树当然不会退,只是嫌弃团活而已

- 378 - = =2018/4/19 1:15:12

前面洗的真搞笑,舞台剧演到10月31,11月播出的就算了,连12月播出的节目都无法去录,12月播出的节目都是10月份就要录好了?看大家信不信

- 379 - = =2018/4/19 1:17:57

从51一有风吹草动立刻各种场合解释抱怨别人误解他的行为来看,本质怂,真退团他现在不敢,楼梯滚不动谁看他毁容演技歌喉唱法的舞台剧

- 380 - = =2018/4/19 1:18:33

51放全J每年SOLO的时间没人比他多了吧?
就这样还想退团?团挡了他的路了吗?对他不公了吗?资源给他了,砸了除了怪自己还能怪谁

- 381 - = =2018/4/19 1:19:01

割喉唱法,形容贴切

- 382 - = =2018/4/19 1:19:07

ls的不用跟繁体姨再车轱辘了,反正大家心里清楚,这几年以来对团活的那种嫌弃法任由滤镜怎样厚也始终有裂的那刻,装瞎三四次也装不了五六次

- 383 - = =2018/4/19 1:20:14

ls的不用跟繁体姨再车轱辘了,反正大家心里清楚,这几年以来对团活的那种嫌弃法任由滤镜怎样厚也始终有裂的那刻,装瞎三四次也装不了五六次
ls指78L

- 384 - = =2018/4/19 1:24:50

KK家好感路,围观了一段时间,真的看不懂已经年末限定了,就一个午间nbcs的团番,为什么有人还能嫌弃团

- 385 - = =2018/4/19 1:29:30

经历过比现在更干的日子,结果熬过那段就来个20周年直前降温泼冷水大礼包日经

- 386 - = =2018/4/19 1:39:58

说不定51真有退社的意思,他的新舞台剧都不带J家的人玩,全是J外的

- 387 - = =2018/4/19 1:49:17

带不带人跟退社到没什么关系,有几个同辈前辈后辈的J外舞台都是只有自己是J家人

- 388 - = =2018/4/20 15:44:01

想退团的作人还真多

- 389 - = =2018/4/20 16:21:13

其实并不觉得退团退社有什么,心不在此,强扭瓜不甜
但团没散之前就消极对待团活乃至出言诋毁团歌这就是做人有问题啦

- 390 - = =2018/4/20 16:23:55

389L+389

- 391 - = =2018/4/20 22:53:11

翻了这么多页果然又是被KK家霸场了。。。
6大派能歇歇不
=====
繁体字那位不来不是安静了很多,表次次都上升到六大派

- 392 - 2018/4/21 18:24:07

Tojj不知道一年一次的DB是10月就已經錄影嗎?
去年就是!Tojj黑別人前請多做功課!
Tojj不知51那年工作日程卻好意思說他無緣無故缺席也太搞笑!別跟我說他solo優先團,我就是回應你所謂嘅無緣無故,他就是有工作才上不了宣番錄影,唔好同我遊花園,我講東你講西!有工作要做叫無緣無故?Tojj唔識中文??

- 393 - 2018/4/21 18:33:43

做ES又要說他只能做J家的,做J外又說他想退社,其實Tojj不如說51連呼吸都是錯吧!說我來不來才安靜也是搞笑,就一個叫dkyshy嘅Tojj蓋樓黑51,別家路人飯又怎會有空理會51?就飯才會留意,我見Tojj咁寂寞難耐,我又得閒咪來探吓Tojj囉,費事得Tojj一個唱獨角戲咁慘啦!

- 394 - = =2018/4/21 19:39:48

拿一年sp番组和每周常规番组比较是sjb吧

- 395 - = =2018/4/21 19:41:22

哦,黑楼都是一个叫dkyshy的TO盖的?那KOJJ要表解释一下日经L你口中的TOJJ上的51单人胸上完一个又一个啊?

- 396 - = =2018/4/21 19:43:09

所以又重新车轱辘了,次次张嘴有工作又说不出做什么工作,想洗还是ES期间又说不出节目番组录制时间,每次只能一句小作文,都2018了醒醒吧KOJJ

- 397 - = =2018/4/21 19:44:01

用繁体字不一定是SJB
但饭51一定是SJB,望周知

- 398 - = =2018/4/21 19:49:09

毁L高手又来了,扶额,求51快当退5,还J家饭圈一片清净

- 399 - = =2018/4/21 19:54:06

毁L高手又来了,扶额,求51快当退5,还J家饭圈一片清净
==============
必须双退好吗,八百里外碰瓷寇拖把,跟哪家合作哪怕一起上个番宣都倒大霉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录