被小作文写过退社的还有谁

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第34852位读者

- 400 - = =2018/4/21 19:59:30

毫无交集就上一次番组都能吃十吨rs,确实退了其他人能松一口气,希望饭们继续努力爱豆说到做到别怂

- 401 - = =2018/4/21 20:01:17

支持51退,反正不饭KK不care,但如果KOJJ能滚远点是喜闻乐见的

- 402 - = =2018/4/23 3:52:25

毫无交集就上一次番组都能吃十吨rs,确实退了其他人能松一口气,希望饭们继续努力爱豆说到做到别怂
---
这谁

- 403 - = =2018/4/23 12:02:31

想退团的就祝早日退团

- 404 - 装惨碰瓷人人喊打2018/4/24 8:51:19

486是个好例子

- 405 - 装惨碰瓷人人喊打2018/4/24 8:51:20

486是个好例子

- 406 - 装惨碰瓷人人喊打2018/4/24 8:51:21

486是个好例子

- 407 - 看看不要团的是哪个2018/4/30 8:05:07

又独又孤僻的玩意儿

- 408 - = =2018/4/30 10:11:36

爱zuo爱卖惨的zb运气都不会好

- 409 - = =2018/4/30 20:46:20

? ?

- 410 - = =2018/5/7 7:35:42

卖惨到真惨,期待2333

- 411 - = =2018/5/7 8:52:29

等着作货退团退社

- 412 - = =2018/5/7 13:02:23

51老作逼赶紧退,退了好撕胸

- 413 - = =2018/5/7 13:25:57

孔乙己是站着喝酒而坚持自己喝的是汽油的唯一人。他出道很早,身材不高,垫着脚垫,唱歌时总爆着青筋,气息欲断实

断。他对人说话,总是空气啊水啊的颜色,教人半懂不懂的。孔乙己原名扣一姬,大家替他取了一个绰号,叫作孔乙己。

孔乙己一到
店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你又滚完楼梯啦!”他不回答,对柜里说,“来两碗汽油。”便

排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,
“你一定又偷人家的实绩啦”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
“什么清白?我以前亲眼见你偷了酒店的枕头”孔乙己便涨红了脸,脖子上的青筋条
条绽出,争辩道,“拿酒店里东西能算偷吗?”接连便是难懂
的话,什么“我受伤从不让人知道”一边偷偷举起破了皮的手指,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活
的空气。
孔乙己原来也是担过主役的,但演技尴尬,砸了电影,后又得了金酸梅,弄到手的电影男配也飞了。
有一回孔乙己对新人说道,
“刚出道,也算是圈里人……我便考你一考。个人实绩
怎么算?”孔乙己等了许
久,又很恳切的说道,“不知道罢?有四种门道……我教给你,记着!奖发给个人的自然是你的,发给团队名义的奖合理

操作一下变成自己的,发给同事的偷一下也可以当自己,哪怕是你蹭的热门剧只要露脸了也可以算自己的。”新人暗想:

“真tmd臭表脸。”。。。懒得写了。孔乙己这事是有人贩剑再先,孔乙己的梗明明有更合适的人可以套233333

- 414 - = =2018/5/7 13:49:38

51快带着那群sjb贱寇一起滚出J家

- 415 - = =2018/5/8 8:09:18

对同事不满J家不满的仗透行雷大作货早日退团退社

- 416 - = =2018/5/9 17:17:50

?

- 417 - = =2018/5/9 23:39:25

期待退团!!!

- 418 - 上过纸杂基本都真2018/5/10 2:10:54

文春之类

- 419 - 2018/5/10 2:39:43

TOJJ先擔心小天使的耳朵先,團活有沒有現在都要看小天使耳朵了!不然就算有新曲也是零宣傳,看看red light,零音番,不就是因為小天使嗎!其實51有個人工作,244現在也solo不好嗎?TOJJ幹嗎對團活這麼在意?看到244 solo不是更開心嗎?到了現在這年紀,二人組合就只有解散或不解散,沒有退團不退團的,望TOJJ知!現在各做自己喜歡的事也不錯,TOJJ就好好珍惜,244這種自顧自己心意行事的人隨時回奈良養老去也說不定…畢竟本人說了將來一定要回去…

- 420 - = =2018/5/10 9:02:52

?

- 421 - = =2018/5/10 10:37:40

呵呵,red light,零音番,KOJJ一如既往闭眼造谣
怪石头零宣传,突发爱1月也是零宣传,这锅别想甩

- 422 - = =2018/5/10 10:40:00

还有别指望把婊51的都打成TOJJ以为就能撇开石锤,让人觉得都是对家在造谣
这一年半来没有对家什么事,婊51的就是团饭,日经L上胸婊51的大有人在

- 423 - = =2018/5/10 14:42:25

KOJJ又不认心肝说的话了,一个人唱不了团歌啊有什么办法
怪石头和突发爱,赤果果的对比

- 424 - = =2018/5/10 14:47:57

先看看KOJJ怎么撒泼打滚让人表婊51这个没实绩吸血团,绕过团员向爷爷求解散又缩回去的怂货退6

2014年34单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

KOJJ撒泼打滚不愿看实际情况,张嘴来,我们看证据:

14年11月-12月34单M专宣传期
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206?LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid
帮KOJJ反黑了一点了,双人不只上了一个,是两个(两个...两个...两个...)那么多啊,还有DCT中村正人主持的音番
这就是KOJJ口中所说的两人分别宣传其实也差不多,或者KOJJ努力找找有没有只是KO家收了档的其他家都不知道的欢迎搬上来,看看怎么默默地付出
======
KOJJ既然一直在别装瞎啊,51单人上塔摩利的节目的档呢?
24同期也单人上了塔摩利的节目,只是没说明要宣传什么所以才没列上去,想不到给了KOJJ专空子的机会

- 425 - = =2018/5/10 18:40:03

KOJJ既然一直在别装瞎啊,51单人上塔摩利的节目的档呢?
24同期也单人上了塔摩利的节目,只是没说明要宣传什么所以才没列上去,想不到给了KOJJ专空子的机会

记得51单人有上过两次塔摩利的节目,B站也有档也有字幕。话说你们说这么多有什么作用,KOJJ不是想解散,51不宣传团活对KOJJ一点影响也没有啊

- 426 - = =2018/5/10 18:50:23

代表个人,认清51,破多年某些jian货作孽传播的洗脑包,就这样
出道后糊妈不认的人,有什么资格作妖一栋实锤L

- 427 - = =2018/5/10 19:10:01

因为KOJJ想扣锅24导致零团活,结果自己打自己脸
婊的是团单团砖宣传期间51神隐,跟他上的那两个塔茉莉的一点关系没有

- 428 - = =2018/5/10 19:21:16

因为KOJJ想扣锅24导致零团活,结果自己打自己脸
婊的是团单团砖宣传期间51神隐,跟他上的那两个塔茉莉的一点关系没有

算了吧,KOJJ本来就不喜欢团活,谁导致的有什么关系,51导致的她们可能会更加开心,她们的人设不是一直是要解散吗,导致有团活她们才气吧,难道她们的人设变了?

- 429 - = =2018/5/10 19:27:00

一直都有一群KOJJ批了KKL的皮,同事SOLO要折翅,51SOLO大半年完全没问题
就这两天在V团楼一直跳的繁体婊之前在日经L撒泼也是先批KKL的皮,后来被扒皮是山里来的摸摸双担立马RS同事

- 430 - = =2018/5/10 19:30:07

现在流行KOJJ教你做KK派23333333
没办法,这两年裂的团饭太多

- 431 - = =2018/5/10 19:30:30

KOJJ难道不知道51本质怂废?知心人饭个努力人设满足loser的空虚罢了,每次看到40+低智大妈蹦哒就觉得和51很般配,最近多了几个BP新寇,JP人吸引JP饭

- 432 - = =2018/5/10 19:34:50

一直都有一群KOJJ批了KKL的皮,同事SOLO要折翅,51SOLO大半年完全没问题
就这两天在V团楼一直跳的繁体婊之前在日经L撒泼也是先批KKL的皮,后来被扒皮是山里来的摸摸双担立马RS同事

说要折翅,是因为244第一个开始有SOLO,当时TO可是用这事来吹的啊,说亲孙什么的,244要SOLO,51还不知道呢,244说人间不信,51也不知道,结果媒体以为是不信51呢,害得51不知道要怎么回媒体的问话

- 433 - = =2018/5/10 19:37:03

现在流行KOJJ教你做KK派23333333
没办法,这两年裂的团饭太多

裂了不是最好的吗,不用看披皮啊

- 434 - = =2018/5/10 19:39:34

下划线上不出锤只好复读鸡2333

- 435 - = =2018/5/10 19:40:25

哦,24先SOLO,那51这种SOLO大半年的呢?24先SOLO有不顾团活消极怠工吗?反倒是51越来越婊里婊气,从里到外都不想掩饰踩团歌求解散

- 436 - = =2018/5/10 19:42:10

KOJJ教你做KK派,KOJJ教你当BP

- 437 - = =2018/5/10 19:42:11

我先问下寇,ES是不是solo?别急,求锤得锤

- 438 - = =2018/5/10 19:44:12

哦,24先SOLO,那51这种SOLO大半年的呢?24先SOLO有不顾团活消极怠工吗?反倒是51越来越婊里婊气,从里到外都不想掩饰踩团歌求解散

244一样有自己的个人活动的,不比51少。51不喜欢团,你就表饭他不就得了,不解气就去要求解散,51有没有团活都影响不大

- 439 - = =2018/5/10 19:45:02

有没有团活都影响不大???这几年团是个什么销量LS心里没个B数?

- 440 - = =2018/5/10 19:46:24

有没有团活都影响不大???这几年团是个什么销量LS心里没个B数?

对51没有影响啊

- 441 - = =2018/5/10 19:47:08

244一样有自己的个人活动的,不比51少。51不喜欢团,你就表饭他不就得了,不解气就去要求解散,51有没有团活都影响不大
===============
24一样有SOLO,不比51少的锤呢?
别张开就来,锤拿出来啊?连续几年大半年SOLO的有吗?照着424KOJJ也列一个自己的版本来呀

- 442 - = =2018/5/10 19:48:11

是啊对51没影响,所以51赶紧发新碟吧

- 443 - = =2018/5/10 19:50:41

别张开就来,锤拿出来啊?连续几年大半年SOLO的有吗?照着424KOJJ也列一个自己的版本来呀

- 444 - = =2018/5/10 19:51:02

KOJJ能不能答一下,ES是不是solo?

- 445 - = =2018/5/10 19:52:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 446 - = =2018/5/10 19:54:22

把石锤L踢起来了,KOJJ照着上面来

- 447 - = =2018/5/10 19:57:31

消极怠工团活的51

- 448 - = =2018/5/10 19:59:25

51不喜欢团那就赶紧退6啊

- 449 - = =2018/5/10 20:06:18

emmmm著名相亲失败毒KO的列表能说明什么?
KOJJ这边说24SOLO时间不比51少,但拼销量的时候又不愿意比总销量
51SOLO大半年,导致挤压的团活时间就避重就轻花式洗地?24SOLO但从来没有影响团活
反观51,1月彩排,团单团砖0宣传,FES威胁STAFF赶不上ES,再团控彩排迟到啦,团番不合作啦,为什么不能婊?

- 450 - = =2018/5/10 20:08:51

看来KOJJ是来盖章51退6的

- 451 - = =2018/5/10 20:12:44

看来KOJJ是来盖章51退6的

退不退都无所谓,又不是饭J家,又不是不在J家就不饭了

- 452 - = =2018/5/10 20:15:01

好好好,51真有胆子退6还敬他是条汉子233333

- 453 - = =2018/5/10 20:29:50

emmmm著名相亲失败毒KO的列表能说明什么?
KOJJ这边说24SOLO时间不比51少,但拼销量的时候又不愿意比总销量
51SOLO大半年,导致挤压的团活时间就避重就轻花式洗地?24SOLO但从来没有影响团活
反观51,1月彩排,团单团砖0宣传,FES威胁STAFF赶不上ES,再团控彩排迟到啦,团番不合作啦,为什么不能婊?
===
怪你没有BP他………

- 454 - = =2018/5/10 20:35:53

是微博代码错乱吗哈哈哈
打开这L下划线寇的微博跳了出来,下划线就是微博主页压缩图

云卷云舒之闲来无事

https://weibo.com/u/2107490684

- 455 - = =2018/5/10 20:36:09

以前撒钱嫖的够婊他到退6了233333

- 456 - = =2018/5/10 20:39:06

云卷云舒???那个说51招X和厕所咬开香槟的KO?

- 457 - = =2018/5/10 20:42:01

对,谁用iPhone打开这L试试,我显示的下划线就是她的微博页,刺激233

- 458 - = =2018/5/10 20:46:05

啊哈哈哈哈哈说51招J的寇还没爬啊,真棒!

- 459 - = =2018/5/10 21:11:16

哦,原来造谣的手法是这样的啊,怪不得有很多看不懂的内容,不想关的内容在同一个楼里

- 460 - = =2018/5/10 21:36:40

寇姐消停点表四处抢占最后一L,日经L关门撒泼打滚,少点人围观给51留点脸

- 461 - = =2018/5/10 22:00:09

md纯路人误人被KOJJ家逗笑了,这回复格式.......真的是连回复都不会,难道kk家其他人你们都没发现这个KOJJ是个FH爬来的wlsw吗

- 462 - = =2018/5/10 22:11:30

回这L从fh爬来的wlsw寇大妈
既然你说你家51求解散有理,那他别怂啊,怎么求了又怂回去了,既然怂了就怂了就老实继续呆着呗,51还非要jian兮兮地加一句以后随时会求退哦
51这又jian又怂、又当又立的德行........
还威胁饭跟饭说这动摇人心的话,实际退又不退
还一天到晚给自己疯狂艹什么素直人设,呵呵
51早点滚粗不谢

- 463 - = =2018/5/10 22:12:12

贱人就是矫情,这话很适合51了

- 464 - = =2018/5/10 22:29:49

云卷云舒???那个说51招X和厕所咬开香槟的KO?
=========
曝料51在博多工作期间招ji的KOJJ不是她,而是一个中文名字叫张琴的(脸上粉涂的比墙还厚,超爱自拍每次自拍磨皮磨到鼻子都看不见,苹果肌下垂严重的35岁+大妈)KO头子
因为这个KO头子每次曝51行程和私事都很准,所以被其他KOJJ奉为女神
这也从侧面看出,51招ji这事可信度很高
最搞笑的是
当时她曝出51招ji,其他KO还一个劲的高兴狂欢........注意KOJJ不是吐槽或开玩笑自家爱豆什么的,而是真的为51招ji感到开心.......别问我为什么,至今都搞不懂KOJJ的脑回路......

至于51厕所20分钟口jiao早xie的那个丑闻,又不是云卷云舒一个KO说要开香槟庆祝
包含另一个KO头子noka没有i,也就是人称脑卡没有治大妈在内,基本所有KO都在那天高兴的要开香槟庆祝

- 465 - = =2018/5/10 22:33:22

等等,张琴不是KOTO51=云卷云舒吗?
就是那个FC2里说自己认识空姐还是地勤,知道51行踪,和51一班飞机,住51隔壁,隔着墙能听到51洗澡的那个KOJJ
不知道删没删

- 466 - = =2018/5/10 22:43:01

KOTO51是张琴,云卷云舒也是?卖水女对51真情可鉴
云卷云舒反正掉皮了,采访下,你是张琴吗?

- 467 - = =2018/5/10 22:44:36

哈哈哈,看来51也应该快些结婚了吧,结婚后快些有一个可爱的宝宝就好了,他可喜欢宝宝了

- 468 - = =2018/5/10 22:48:36

好吧,那就祝51早点圆了KOJJ的饥渴梦
祝51早点带球婚+退6

- 469 - = =2018/5/10 22:52:51

好吧,那就祝51早点圆了KOJJ的饥渴梦
祝51早点带球婚+退6

51年纪不少了,是时间有个宝宝了,有一个幸福的家庭比什么都重要

- 470 - = =2018/5/10 22:56:09

KOJJ快醒醒,51是要婚了不假,但你家51明确说过他生孩子只是繁衍后代,番组上装着喜欢孩子都是艹人设
而且你家51还说过【对女人没有心动的感觉】,【感受不到女性的美】,【只是因为父母 所以想组建一个家庭而已】
最重要关于生产这事,你家51想自己来,他亲口说过【想下蛋】,【想产卵】
――――――――――
这可都是51亲口说的,非断章取义

- 471 - = =2018/5/10 22:57:33

不想参与kk家掐架,但忍不住揷一句,粉红爬来的KOjj你能滚出揷口吗

- 472 - = =2018/5/10 22:58:29

连回复格式都不会,51家wlsw也是醉人

- 473 - = =2018/5/10 22:58:30

一路看下来tojj真的是口灿莲花哦好厉害哦好棒棒哦

- 474 - = =2018/5/10 23:00:14

张琴女士是你吗?你蹲点福冈等51招J你成功没有?左顾右言他挑起我的好奇心emmmm

- 475 - = =2018/5/10 23:00:52

非KK家任何一派只想对这位KOJJ说:乖,这里是揷口不是白莲山和FH,别把这两个地方的智障风气带来揷口,谢谢

- 476 - = =2018/5/10 23:02:43

KOJJ快醒醒,51是要婚了不假,但你家51明确说过他生孩子只是繁衍后代,番组上装着喜欢孩子都是艹人设
而且你家51还说过【对女人没有心动的感觉】,【感受不到女性的美】,【只是因为父母 所以想组建一个家庭而已】
最重要关于生产这事,你家51想自己来,他亲口说过【想下蛋】,【想产卵】
――――――――――

51还说过很多话,不过看他对小孩的表现知道他很喜欢小孩的,最喜欢看他抱起小宝宝那个开心的样子了,真是眉开眼笑,也看过他对女性的态度都很好,帮人擦袖真是很令女性心动啊

- 477 - = =2018/5/10 23:07:55

路过,KOJJ这回复格式好醉人啊hhhhhhhhhhh

- 478 - = =2018/5/10 23:09:36

51家怎么这么多zz老loli,吓人

- 479 - = =2018/5/10 23:10:59

好奇问下kk家其他派,KOJJ都是这种zz画风吗

- 480 - = =2018/5/10 23:12:21

――――――――――

51还说过很多话,不过看他对小孩的表现知道他很喜欢小孩的,最喜欢看他抱起小宝宝那个开心的样子了,真是眉开眼笑,也看过他对女性的态度都很好,帮人擦袖真是很令女性心动啊

还有51说过,女生,可以不会洗碗的,他会洗的,不会做饭也没有关系,感觉能嫁给51的女性会很幸福

- 481 - = =2018/5/10 23:14:00

KOJJ快醒醒,别沉浸在自己YY的世界中

- 482 - = =2018/5/10 23:14:54

下划线wlswKO阿姨,您是在说反话吗

- 483 - = =2018/5/10 23:16:03

那个表是哪个月有个人工作就计整个月都是?KOJJ当揷口er不会算数吗
51仅ES含彩排已经每年连续90天左右,12年开始5年地方场更是达半年,bba跟踪狂不少日程对得上,海这边的高级zz好意思列表………连续固定的solo活动害得团活越来越少,团番收录一迁就就是18年
个人曝光率这么高结果实绩fw,出道后拿得出手是滚1600场楼梯,婊他婊太迟了

- 484 - = =2018/5/10 23:16:19

好奇问下kk家其他派,KOJJ都是这种zz画风吗
你看这L的下划线和繁体婊感觉如何233333

- 485 - = =2018/5/10 23:17:13

婊他婊太迟了
=======
排吧

- 486 - = =2018/5/10 23:19:24

真的是被51家醉了
作为一个wlsw跑到揷扣找存在感求认同不说,既然想给51洗白,既然想求认同,那首先基本也应该改改口音学学XQer怎么说话吧
结果把fh那里的洗脑包和zz风气带来揷口不说,明明连回复格式都不会,还振振有词
见过表脸的,没见过像51家这么表脸的饭群

- 487 - = =2018/5/10 23:20:27

果然饭随爱豆,饭51的没个正常人

- 488 - = =2018/5/10 23:21:37

那个表是哪个月有个人工作就计整个月都是?KOJJ当揷口er不会算数吗
51仅ES含彩排已经每年连续90天左右,12年开始5年地方场更是达半年,bba跟踪狂不少日程对得上,海这边的高级zz好意思列表………连续固定的solo活动害得团活越来越少,团番收录一迁就就是18年
个人曝光率这么高结果实绩fw,出道后拿得出手是滚1600场楼梯,婊他婊太迟了

说得好像244的solo不用彩排一样,244的solo活动月比51还有多,也是固定的,你怎么不说是244害团活越来越少,真是双标

- 489 - = =2018/5/10 23:23:07

别的不说,菊田一夫是团体奖就够嘲很久了,前阵子才戳破
KOJJ大概想不到以前当擦腚纸的KKL或团饭裂掉后反过来能把51婊得这么三维立体全方位破洗脑包求锤得锤

- 490 - = =2018/5/10 23:25:21

因为24从来没有因为SOLO而缺席团活,就是身体没有回复也照样坚持SP,年末控,突发爱提前宣传,不像51无故缺席团活,锤在424L就不重复了,还有其他迟到团控彩排的锤在石锤L,KOJJ不想移步马上搬来也可以

- 491 - = =2018/5/10 23:26:44

别的不说,菊田一夫是团体奖就够嘲很久了,前阵子才戳破
KOJJ大概想不到以前当擦腚纸的KKL或团饭裂掉后反过来能把51婊得这么三维立体全方位破洗脑包求锤得锤

说真的,喜欢51的时候都不知道他有个什么奖呢,他有没有奖跟喜欢他有什么必然的关系?

- 492 - = =2018/5/10 23:26:54

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻
2008年巡回广岛站,赶不上飞机,244只能和staff彩排(看看清楚说明那句,都是官方视频,已经不是ML了)
当去到后也不当一回事,dancer和staff也只能跟着苦笑,只有同事敢怼了他一句
2008年元旦phi控,没有彩排

- 493 - = =2018/5/10 23:27:11

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

- 494 - = =2018/5/10 23:28:39

粗略回忆一下:
02年前单主4部剧没水花拿不到实绩滚去开展滚楼梯业务艹努力人设
07年solo活动排满上剧上映画主持SP通通砸穿,继续滚楼梯
09年ES期间怪石头零宣传
12年开始变本加厉滚楼梯
13年卖1000回DVD注意是DVD,创卖DVD宣传之最
14年无故缺席久违两年的团单专宣传
15年底日经自曝求解散(16年20周年开始庆祝前)
16年团巡期间不跟KK团队吃饭反而找ES的

- 495 - = =2018/5/10 23:29:28

哎哟,牛皮吹大破了有撒泼想往里收,饭随爱豆,怂

- 496 - = =2018/5/10 23:30:15

看好51退6,WZ胸口碎大石

- 497 - = =2018/5/10 23:30:56

――――――――――
========

还有最经典的那句---------------【因为我努力我热爱工作,所以就算我老婆在医院快死了,我都不会管她不会去看她】
非黑,这是51原话,有视频,当时这话雷倒了不少人

放眼全J,给自己艹努力人设艹到这份上的,除了51也是没谁了

- 498 - = =2018/5/10 23:32:10

粗略回忆一下:
02年前单主4部剧没水花拿不到实绩滚去开展滚楼梯业务艹努力人设
07年solo活动排满上剧上映画主持SP通通砸穿,继续滚楼梯
==========
变本加厉滚楼梯那边还在纪念日宣布SOLO巡,15年8月OS不自量力踩团歌

- 499 - = =2018/5/10 23:32:44

粗略回忆一下:

说到不跟团队吃饭,是不是可以说明他跟这个团队不好啊,如果是看来解散不远啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录