51パクリ王子―――堂本光一 抄袭 实锤

369100条/页,4页

1 2 3 4
您是第33612位读者

- 100 - = =2018/7/2 17:38:07

哇,此楼可以叫做凸披过的一百种皮了www

- 101 - = =2018/7/2 17:40:37

抄袭勇者斗恶龙游戏曲 -?P5,10秒开始,细节40秒开始
http://www.bilibili.com/video/av19957135/?p=5
下弦之月 - 50秒开始
http://www.bilibili.com/video/av16685484

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙12分03秒开始
http://www.bilibili.com/video/av2130293
银色暗号 - 吃瓜的可以从30秒开始听对比
http://compaign.tudou.com/v/595342690.html?FR=LIAN

黒木メイサ bad girl - 3分10秒开始
https://v.youku.com/v_show/id_XMjI5ODc4NzI4.html
堂本光一 妖 ~あやかし~ 1分20秒开始
http://www.bilibili.com/video/av4751017

不想看黑木大兄弟和51两人群魔乱舞的视频的,可以听以下音频:

黒木メイサ bad girl - 2分50秒开始,和最后45秒开始
http://www.kuwo.cn/yinyue/493852
堂本光一 妖 ~あやかし~ 2分40秒开始
http://www.kuwo.cn/yinyue/541733

- 102 - = =2018/7/2 17:40:45

東宝系映画『クローズZERO II』劇中歌「Bad girl」配信開始!

黑木大兄弟这首是09.4.8发售的,但是09.2.17就开始配信了,而且曲子解禁可能比配信更早

妖~あやかし是09.6.19出消息,09.7.29发售

顺便双截龙2是198_9_year,勇者斗恶龙是1988年

- 103 - = =2018/7/2 17:43:31

钢琴9级的路过,问题这已经不是差不多了,是关键地方一模一样的的照抄照搬啊!
===========
LS就算把谱敲出来也没用,能饭51三观就没有的,KKL呢捂着耳朵闭着眼睛也要给你来一句,没抄
KOJJ呢更厉害,直接说,陛下抄他们的是给他们长脸

- 104 - = =2018/7/2 17:53:16

一群前团后凸吧,十年前的事捂到现在才揭他的

- 105 - = =2018/7/2 18:13:39

谁知道呢,突然发疯

- 106 - = =2018/7/2 18:16:51

现在才反应晚了

- 107 - = =2018/7/2 18:23:08

哇,此楼可以叫做凸披过的一百种皮了www
====
难道不是应该叫KOJJ强行狡辩洗白L,却越洗越黑L吗23333

免jd,我要是244任何成分我出门看车一辈子见不到生人

我这辈子就是不待见抄袭货
不管谁抄袭我都会嘲
你家51抄袭抄成这样,不等着群嘲还在这哔哔是多大脸

- 108 - = =2018/7/2 18:23:46

这不明知故问吗,有人作妖闹退团
裂了的人以前也是他的饭,关注多了,料自然比纯凸多

- 109 - = =2018/7/2 18:25:31

hhh,KOJJ在前一页洗不白,就等着翻页占顶层呢,结果占了顶层也没用,还是洗不白,还是被人群嘲

- 110 - = =2018/7/2 18:30:57

xsrl这么明显的抄KOJJ洗不了强行黑L
爆抄袭要管成分??

- 111 - = =2018/7/2 18:32:01

回DL的大KO,还真不是你家的,说实话对你家两位都不dj
但是按现在视频音源来看,你家51抄袭这事是洗不白了
按理说洗不白饭不做声这事慢慢也就过去了,只是万万没想到你家51抄袭到这种程度,你们KO还孜孜不倦的见人就咬就打成你对家,只能说你们KOsjb了

- 112 - = =2018/7/2 18:35:21

不行了这L好搞笑
本来只是围观,看了视频默默在心里对51产生鄙视而已,还没打算踩51,没想到KOjj竟然开始地图炮了
突然就很想踩51一脚了

- 113 - 简谱都出来了这也能洗2018/7/2 18:36:20

音乐专业的仔细对比了一下

第一个:从前奏,到开唱后的主歌旋律63253 1231756,无论节拍、节奏、分段、 音调、音阶 ? 都完全一样,连最前面的顿音都一样..........
第二个:主旋律有一句36271251几乎一模一样,有少许改动把2改成3后面再加上个7
第三个:这个真的就太吓人了,高chao部分就是一模一样的照搬,节拍节奏分段音阶音调完全copy

- 114 - = =2018/7/2 18:38:25

黑木那供曲人JUNE和J家有交集,给亚麻和XTT供过曲

- 115 - = =2018/7/2 18:39:29

路过,我一音盲都听出抄袭的旋律了..............不过只听出了第一首和第三首,主旋律一样一样的

- 116 - = =2018/7/2 18:41:47

不怪偷抄蹭的,怪开贴贴证据的,寇言寇语真好笑,脸皮厚得跟孔乙己似的

- 117 - = =2018/7/2 18:42:09

呃。。。前一页就围观还没发言,翻页后看到KO这洗白的德行突然想掐一掐了
回KO,就是烦你们KO和你家51,你家当年踩了多少家吹51有才作曲什么的,我家跟你家一点交集也没有都中枪,闹半天51原来是抄袭来的,呵呵
现在51被扒出来纯属活该,你家就是当年仗着没人扒你家嘚瑟大了

- 118 - = =2018/7/2 18:43:56

吃瓜路在前一页还只是围观并没有打开链接听,看KOJJ这么据理力争说没抄,那等会我听听好了,听完来评

- 119 - = =2018/7/2 18:45:29

真路人,怎么感觉这L的KOJJ越说越给51挖坑,越说越坐实51抄袭+找枪手的事实啊
反正代表个人听完这些觉得51是抄的

- 120 - = =2018/7/2 18:45:48

KO不如洗重复部分的篇幅没有多到称得上抄袭的程度23333

- 121 - = =2018/7/2 18:48:16

2 没太听出来,2和3 主要部分根本一模一样啊

- 122 - = =2018/7/2 18:53:59

代表个人,虽然唱歌音不准但也是学乐器的,听歌还是能听出来的,有几句确实是一模一样的照搬,
可怕的是连音阶,小节,分段都是照搬的,而且不是大众的音符,是比较特殊的旋律(比如大兄弟副歌部分,断句和旋律都很特殊),这么特殊的方式,如果单纯说是巧合那也太说不过去了
毕竟这种巧合率是1%,比中彩票还低

- 123 - = =2018/7/2 18:55:03

代表个人,虽然唱歌音不准但也是学乐器的,听歌还是能听出来的,有几句确实是一模一样的照搬,
可怕的是连音阶,小节,分段都是照搬的,而且不是大众的音符,是比较特殊的旋律(比如大兄弟副歌部分,断句和旋律都很特殊),这么特殊的方式,如果单纯说是巧合那也太说不过去了
毕竟这种巧合率是1%,比中彩票还低
==========
而且不是单单一首,是三首,非要说巧合那这概率也太可怕了

- 124 - = =2018/7/2 18:56:48

大概51上辈子救过两位游戏作曲人,和黑木大兄弟供曲人全家的命吧,所以才巧合成这样hhh

- 125 - = =2018/7/2 19:00:16

刚听完太像了,与其说像不如说是一模一样的照搬
山寨成到这种程度,不是抄袭就是找的枪手,感觉后者可能性更高

- 126 - = =2018/7/2 19:01:52

2有稍微的改动,1和3主要旋律一样

- 127 - = =2018/7/2 19:02:39

只听了大兄弟那个,是一样的没错了

- 128 - = =2018/7/2 19:03:23

以前还觉得51作品虽然不多,这两个听着还挺人耳

- 129 - = =2018/7/2 19:09:42

现在再一听这比较音频和视频,只觉得51恶心

- 130 - = =2018/7/2 19:21:39

天道好轮回苍天饶过谁
突然想采访一下这L的KOJJ,请问KOJJ当年你踩我爱豆吹51还爽吗,早年我爱豆作为后辈就翻唱过一次51的歌,结果前几年就被你家无缘无故的拖过去使劲比较使劲踩,不仅是歌还比较舞台剧

我爱豆作曲就几首,但好歹还是自己亲自作词作曲没抄过谁
到头来原来你家51是抄袭别人的
就问你家怎么好意思拿我爱豆比较还骂我爱豆走妖孽路线恶心,在舞台上扭腰做作没有你家51舞台剧清爽的

- 131 - = =2018/7/2 19:31:33

抚摸ls,我家跟51虽然同时代但平时八竿子打不着,就这样我家舞台剧还被KO骂充斥着性没有51的高尚有品味
然而我家舞台剧被KO这般辱骂最后还是得了业内认可的奖,而51舞台剧只有一个团体奖,是给J家不是给51个人的,你说搞笑不搞笑

- 132 - = =2018/7/2 19:32:28

发现bt家和谁都爱比,就是不比较不能活的类型

- 133 - = =2018/7/2 19:33:31

要不这家怎么会被冠上个“不高兴JJ”的名号,不管有交集没交集这家都要比上一比,不管哪方面必须是他家51全世界第一

- 134 - = =2018/7/2 19:37:02

2.3 没太听出出来,1简直一模一样啊
========
我是2没太听出来
1和3简直一模一样
1是前面开头前奏,和开头开始唱的部分一模一样
3是高朝部分一摸一样
=====
2部分有但不明显,1、3也是部分有但很明显(其实根本就是一样的,直接copy),但1、3是主旋律和高朝部分一样这就严重了

- 135 - = =2018/7/2 19:37:30

不是抄袭,是根本就找了枪手吧

- 136 - = =2018/7/2 19:38:55

如果是枪手就更表脸更严重了

- 137 - = =2018/7/2 19:42:02

抚摸ls,我家跟51虽然同时代但平时八竿子打不着,就这样我家舞台剧还被KO骂充斥着性没有51的高尚有品味
然而我家舞台剧被KO这般辱骂最后还是得了业内认可的奖,而51舞台剧只有一个团体奖,是给J家不是给51个人的,你说搞笑不搞笑
======
非回,这家发起颠来连宝冢都踩,亲眼围观过饭51的说宝冢垃圾他家51舞台剧才是日本第一,吓得我都没敢发言

- 138 - = =2018/7/2 19:45:05

所以这么多年KOJJ日天日地踩遍全世界,51到底有什么实绩
歌歌不行 还是抄的,舞台舞台不行万年一个套路特别杰克苏 还没有奖
难道是剧的收视比较好吗???
不是kk家的,好奇求问

- 139 - = =2018/7/2 19:49:14

回ls,同不饭KK对他家不了解,感觉51就是自己给自己艹的人设比较好吧,什么素直努力
然而这种人设时间长了都会让人觉得那啥,都会被时间证明是正好相反的,比如51为了艹努力人设说的那句著名又当又立言论【我受伤不会让外界知道】

- 140 - = =2018/7/2 19:56:11

1只听了前奏是一样后面唱歌部分还没听所以暂不做评论,2听不出来,3副歌主旋律一模一样(问题是3也只有副歌好听了

- 141 - = =2018/7/2 19:56:28

堂抄抄

- 142 - = =2018/7/2 19:57:35

虽然跟我无关算我闲的吧还真认真听了,感想就是真的很像,确切的说已经不是像了,就是抄

- 143 - = =2018/7/2 19:57:41

堂本光抄

- 144 - = =2018/7/2 19:58:48

堂本光一能别丢人现眼了吗

- 145 - = =2018/7/2 19:59:33

懂点音乐的要是从头到位听完,是不会听不出来没抄袭的

- 146 - = =2018/7/2 19:59:40

玻尿酸脸都没地方搁了

- 147 - = =2018/7/2 20:00:57

感觉三首歌,好听或让人有印象的部分全是抄的,剩下部分哼哼唧唧的根本没印象

- 148 - = =2018/7/2 20:03:23

讲真,我之前就对51所有歌没有任何印象,有的听完好几遍也没印象
听完上面这些比较竟然觉得有些部分好听了,然而这些部分却是照搬全抄的......

- 149 - = =2018/7/2 20:05:19

好奇KOJJ哪去了,为什么KOJJ一没动静我家L就上来了,是想用我家L把51这L顶沉了吗

- 150 - = =2018/7/2 20:05:47

堂本光一,举起了自己的双手狠狠狂扇kojj

- 151 - = =2018/7/2 20:07:29

KOJJ,卷起了自己的袖子狠狠给51挖坑

- 152 - = =2018/7/2 20:08:05

ls两位hhhhhh,接的太妙了

- 153 - = =2018/7/2 20:09:11

实锤到这种程度,饭51的现在只有两种选择:一、抄袭,二、枪手

- 154 - = =2018/7/2 20:09:49

觉得这家会选第三种方式---------都是别人抄51的wwwwwwwwwww

- 155 - = =2018/7/2 20:11:00

堂抄抄
别。按照好事偷给51(奖),坏事推给同事(如趴体cw)的前例,她们会把这个堂抄抄混淆成同事骗路人

- 156 - = =2018/7/2 20:11:52

ls还真猜对了,前面已经有KO还是KKL的洗白51说,都是别人抄51的
尼玛,人家三首曲子都在你家51之前,前两首是1988年和198_9_year的,51是乘坐月光宝盒穿越古代作的曲,然后被人抄的吗

- 157 - = =2018/7/2 20:14:39

不不不
KOjj说法是51九岁就会作曲,然后他九岁做的这两首神曲,是在当年被两大游戏公司无耻抄袭的(也不知道当年两大公司怎么知道还有51这个人的)
然后51为了低调硬是忍了20多年没发表他在九岁做的神曲,直到快2011年了才发表

- 158 - = =2018/7/2 20:16:23

堂抄抄
别。按照好事偷给51(奖),坏事推给同事(如趴体cw)的前例,她们会把这个堂抄抄混淆成同事骗路人
============
那就像上面有人嘲他的,堂本光抄,或堂5抄抄

- 159 - = =2018/7/2 20:18:07

路过发现51现在称号也挺多的,舞台艺术家,小偷王子,现在又多个堂本光抄。。。不过也是他自己作的怨不得别人

- 160 - = =2018/7/2 20:19:33

堂本光抄过街老鼠人人喊打

- 161 - = =2018/7/2 20:19:47

还有堂本蹭光

- 162 - = =2018/7/2 20:21:35

51真是作精本精,明明草包一个还标榜自己艺术家

- 163 - = =2018/7/2 20:22:29

所以这么多年KOJJ日天日地踩遍全世界,51到底有什么实绩
歌歌不行 还是抄的,舞台舞台不行万年一个套路特别杰克苏 还没有奖
难道是剧的收视比较好吗???
不是kk家的,好奇求问
=======
剧也不行,51二番了一个NTV的无家2算是最高收视了,KOJJ把无家1和无家2当成实绩吹,度娘洗脑主演是他
51:
1996.01.13 银狼:20.8 ntv 土九
1998.07.11 爱的和弦:13.8 ntv 土九
1999.06.24 俊平:12.7 tbs 木十
2000.04.12 天使消失的街道:14.58 ntv 水十
2001.04.10 菜鸟:12.47 fuji 火十
2007.07.27 寿司王子 7.5 8回 朝日金11
电影「スシ王子!银幕版」<光一 → 米寿司> 兴行収人3.65亿円

- 164 - = =2018/7/2 20:23:06

21世纪伟大的作曲家51王子被戳穿了吧,只是不知羞耻的抄袭狗

- 165 - = =2018/7/2 20:23:25

偷鸡摸狗右泄巨婴老王子

- 166 - = =2018/7/2 20:27:42

63,无家1没51出场,他家饭帮他1、2混一起,用来蹭无家1收视和口碑的

- 167 - = =2018/7/2 20:28:27

150,151笑喷哈哈哈哈哈
好奇KOJJ哪去了,为什么KOJJ一没动静我家L就上来了,是想用我家L把51这L顶沉了吗
==========
+1好几次都这样,首页翻滚得特别快

- 168 - = =2018/7/2 20:28:51

51看到此帖,眼角伤心的流下了玻尿酸

- 169 - = =2018/7/2 20:35:41

不不不
KOjj说法是51九岁就会作曲,然后他九岁做的这两首神曲,是在当年被两大游戏公司无耻抄袭的(也不知道当年两大公司怎么知道还有51这个人的)
然后51为了低调硬是忍了20多年没发表他在九岁做的神曲,直到快2011年了才发表
====
这还不够,9岁的51卧薪尝胆,隐忍到自己足够强大,在J+站稳了脚就默默收集黑料要报复要宅斗商斗了,现在51是两家公司的幕后股东
灵感来源于KOJJ日常对话 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=433127

- 170 - = =2018/7/2 20:36:50

吃瓜

- 171 - = =2018/7/2 20:39:12

堂抄抄
那就像上面有人嘲他的,堂本光抄,或堂5抄抄
=====
KOICHI扣乙己就能概括很多23333

- 172 - = =2018/7/2 20:40:59

话说51那个新舞台剧小骑士上番宣的噱头是“17年ぶり新作舞台”

- 173 - = =2018/7/2 20:42:22

51真是表脸

- 174 - = =2018/7/2 20:52:59

前几天音乐祭那微弱音量跟破嗓,新舞台没问题吗

- 175 - = =2018/7/2 21:04:06

新舞台没问题吧,不还有井上和一个宝冢吗
不过用17年ぶり炒话题发通告,啧啧,之前那17年都是井蛙呀

- 176 - = =2018/7/2 21:28:30

17年1个人家那叫长情,明白不233

- 177 - = =2018/7/2 22:57:25

17年1个人家那叫长情,明白不233
===
你们知道51有多努力吗,受伤都不跟饭说233

- 178 - = =2018/7/2 23:12:48

ls还真猜对了,前面已经有KO还是KKL的洗白51说,都是别人抄51的
尼玛,人家三首曲子都在你家51之前,前两首是1988年和198_9_year的,51是乘坐月光宝盒穿越古代作的曲,然后被人抄的吗
========
不就是2L吗,开始说曲子的发售日期都不标出来,标出来了又说发售日期等于创作时间
游戏开卖的时候51才几岁,大兄弟那首作曲的自己本来就有给其他歌手甚至J内供曲,用得着抄去一个7年都憋不出一首歌还要堂岛拽着才写得出来的人的歌吗

- 179 - = =2018/7/3 12:36:00

我的点是大兄弟竟然还会唱歌?
一直以为她是女优来着..........
话说回来听完对比后整个人都不好了,51抄的也太明显

- 180 - = =2018/7/3 13:08:34

不知道大兄弟会唱歌+1,还不是玩票那种

- 181 - = =2018/7/3 13:30:46

想问下这营销号是不是也抄袭梗跟画风
https://m.weibo.cn/status/4209135484151466

- 182 - = =2018/7/3 14:38:54

这些年j家新人坑的个个都能画,个个画风都在p站似曾相识,是app功能太强大吗,怪不得有实力的太太们都不更新了

- 183 - = =2018/7/3 19:29:35

2.3 没太听出出来,1简直一模一样啊
========
我是2没太听出来
1和3简直一模一样
1是前面开头前奏,和开头开始唱的部分一模一样
3是高朝部分一摸一样
=====
2部分有但不明显,1、3也是部分有但很明显(其实根本就是一样的,直接copy),但1、3是主旋律和高朝部分一样这就严重了
1和3很明显是照抄
2改了一部分吧

- 184 - = =2018/7/3 20:33:02

パクリ王子啊哈哈哈哈

- 185 - = =2018/7/4 10:11:47

我的重点也是黑木大兄弟,前两个跳过直接听大兄弟
副歌部分,只能听出歌词不一样,就像翻唱

- 186 - = =2018/7/4 12:27:48

别再抄了

- 187 - = =2018/7/4 15:45:57

最讨厌抄袭的人

- 188 - = =2018/7/4 18:35:04

你家KKL和KOJJ已经手拉手组团在fh洗上了,你家六大派不去看看吗

- 189 - = =2018/7/4 19:02:44

卧槽这还能洗?不上FH,LS给个链接围观呗

- 190 - = =2018/7/4 19:03:43

怎么洗,想象力不够

- 191 - = =2018/7/4 19:21:13

围观了一圈回来
刚真,谱什么的看不懂,但对方是KOJJ,所以我信它用的不是DL告知段落里对应的部分写的谱

- 192 - = =2018/7/4 19:37:18

FH的KOJJ活在梦里了吗,还敢说51那个菊田一夫奖?那个明明就是团体奖,STAFF和所有公演一起拿的,什么时候变成51个人的了????

- 193 - = =2018/7/4 19:38:15

图片点击可在新窗口打开查看

- 194 - = =2018/7/4 19:39:33

这个是其他年份对比,ES拿的演剧大赏别的年份就有人以个人名义拿的

图片点击可在新窗口打开查看

- 195 - = =2018/7/4 19:41:51

名单这里可以查,免得被说是P的
http://www.eibunkyo.jp/kikuta.html

- 196 - = =2018/7/4 19:42:41

另外这L有扒他的实绩
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=206250&id=432957&Star=5

- 197 - = =2018/7/4 19:51:14

我的重点是,为什么KOJJ要搬新-浪娱乐?

- 198 - = =2018/7/4 21:01:19

所以呢,KOJJ也没在洗啊,丢一张纸上来说没抄?然后发了个石锤贴的链接,既然要洗白,何不光明正大的把几首歌的链接搬一块?

- 199 - = =2018/7/4 21:33:02

事务所路人都不在意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

369100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录