给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第1265459位读者

- 12400 - = =2014/9/2 23:28:00

被那个和babe双主木更津的给逗乐了,好吧都是宫九的杰作

- 12401 - = =2014/9/2 23:31:00

就说很多是以周围天朝日剧人门的情况得出的看法吧
和霓虹的情况差别大着呢,有些相差好几年
很多天朝红的霓虹多拉马在霓虹就一般般,很多霓虹那边收得好的这边知道得很少

- 12402 - = =2014/9/2 23:33:00

亚麻solo第二单就二十几万吧,三十万的是团销量?他10年solo还有二十万销量,11年(退团前)那单不造怎么回事突然狂跌忘了累计有没有过十万
所以他在那个时候还执意退团真是万万没想到
=============
J家有几团销量没FLOP的,很正常啊,退团前那张是先行单,现在稳定在10W+挺好的,反正钱赚更多就是了
饭肯定都是感谢他退团,尤其是控DVD只看一人不用找镜头,太美好了233333

- 12403 - = =2014/9/2 23:34:00

袖章那时候亚麻能算旬?难道不是借光
=========
袖章的时候akira角色更受欢迎啊,袖章后还TBS年度收视第一和60W销量,都是自己的本事了
是更受破欢迎吧,破又想代表全霓虹了啊
===========
AKIRA角色确实比较讨喜啊,那时内地吸引了多少J饭人门啊
===============
内地= =?? 而且还是因为角色讨喜,不是因为亚麻
现在的破都是啥智商啊

- 12404 - = =2014/9/2 23:35:00

V团元TOP的事只能说当年很严重
现在估计没那么要命了

- 12405 - = =2014/9/2 23:36:00

纠正破说的销量,破又在那扯镜头自high
= =

- 12406 - = =2014/9/2 23:37:00

AKIRA角色确实比较讨喜啊,那时内地吸引了多少J饭人门啊
==============
你特么有病没病,这么喜欢跟人一来一回给人贡献流量,你要是PO就特么闭嘴少给亚麻招黑
另外给盖章亚麻没旬过,他就是个flop的小爱豆不用讨论他了

- 12407 - = =2014/9/2 23:38:00

V团元TOP的事只能说当年很严重
现在估计没那么要命了
============
反倒觉得只要是TOP不管什么时候出这种事情都很严重
现在很多给人感觉不严重根本那些是back没几个人认识

- 12408 - = =2014/9/2 23:39:00

V团那个是闹上法庭,爷爷陪着去坐庭的,跟最近那些Jr西西什么的垃圾事还是不太一样,而且那个没有SNS的年代都能搞成那样,扔现在还不被给网络_Tun噬了

- 12409 - = =2014/9/2 23:42:00

为了保元top副社长不是还被打伤囧,闹得这么轰轰烈烈也亏事务所之后没直接放弃他

- 12410 - = =2014/9/2 23:43:00

亚麻多拉马实绩都多少年前的了,最近几年又不叫座又不叫好
最近几年有哪个若手没砸的?亚麻至少有过实绩,好多作品都叫好叫座

- 12411 - = =2014/9/2 23:46:00

为了保元top副社长不是还被打伤囧,闹得这么轰轰烈烈也亏事务所之后没直接放弃他
==========
这位一直就是个チンピラ,看看现在那个真爱女友真是无语吐槽

- 12412 - = =2014/9/2 23:48:00

官司打赢了吧

- 12413 - = =2014/9/2 23:48:00

V团元TOP应该庆幸这事出在90年代,隔现在这个媒体发达的年代,爷爷就是去坐8次庭都把他保不回来

- 12414 - = =2014/9/2 23:50:00

11不就跟没退团前的亚麻一样,不过11主攻俳优路线而已
而且情商高还要最后一块遮羞布没闹月兑退
=================
亚麻不是俳优路线?
===========
哪点一样?亚麻有SOLO好不

- 12415 - = =2014/9/2 23:50:00

不是90是2000年,换句话说当年这剧还不如不主来得好

- 12416 - = =2014/9/2 23:51:00

赢了,私了,但是话根儿一直被说到现在,赢也赢的不是那么顺,反正他也丢了top坑了相仿坑了团,集体胡萝卜
V团自那以后J家播他们预算都少了好多,哎

- 12417 - = =2014/9/2 23:56:00

不是女优O,个么看来以前跟他一起的那位真是真爱了

- 12418 - = =2014/9/2 23:56:00

99年左右J家好多事也都这样不清不楚了

- 12419 - = =2014/9/2 23:58:00

99年再不清不楚该罚的都罚了,该退的都退了,哪像现在,直接当没看见

- 12420 - = =2014/9/3 0:02:00

= =
==========
销量在SOLO中年度前几没压力,摊手

- 12421 - = =2014/9/3 0:06:00

那是你没有体现过DVD只看一人镜头的美好,会上瘾的

- 12422 - = =2014/9/3 0:17:00

赢了,私了,但是话根儿一直被说到现在,赢也赢的不是那么顺,反正他也丢了top坑了相仿坑了团,集体胡萝卜
V团自那以后J家播他们预算都少了好多,哎
=====
他相方放着TOP表非要拉着他,现在想想还蛮唏嘘的
但也不能全说是他坑的,不然他相方也不会一直混得还不如他
不过最近又是舞台又是剧,感觉至少工作量回来一点了orz

- 12423 - = =2014/9/3 0:22:00

说全是他坑的也过了点,毕竟top枪打出头鸟,J家那几年又是那种状况,要真是他自作自坑事务所也不会保到这种程度了。

- 12424 - = =2014/9/3 0:26:00

居然还有po有兴致在这儿和人一来一回还回得那么蠢,真是不知道在干嘛……哪里玩不好,跑到人派系楼找存在感让人看笑话……不觉得有点恥ずかしい吗
待见亚麻,但觉得上面那个一直逮谁回谁的po真的蛮像个丑角的

- 12425 - = =2014/9/3 1:55:00

觉得V团最近也还好,TC有番组有舞台,ken也是番组舞台还上着剧,go也有舞台起码都没闲着

- 12426 - = =2014/9/3 13:35:00

噗,真是墙倒众人推
胡了之后连之前的成绩也能被洗,行了亚麻一直没旬过放过他吧

- 12427 - = =2014/9/3 13:40:00

go那件事真是冤枉死了

- 12428 - = =2014/9/3 13:55:00

go那件事真是冤枉死了
=========
也是从小就混J+的人了怎么可能这点点双Q都没有……
退一万步讲也是你情我愿的事

- 12429 - = =2014/9/3 13:58:00

所以作为相方也要承担这种风险
旬的时候一起旬,胡的时候也一起胡

- 12430 - = =2014/9/3 14:49:00

==================
大旬的时候放弃center拉着出道
胡的时候一起死亡圈这也算做绝了

- 12431 - = =2014/9/3 15:19:00

居然还有po有兴致在这儿和人一来一回还回得那么蠢,真是不知道在干嘛……哪里玩不好,跑到人派系楼找存在感让人看笑话……不觉得有点恥ずかしい吗
待见亚麻,但觉得上面那个一直逮谁回谁的po真的蛮像个丑角的
===========
无意中发现过白莲山有那么一两个自以为聪明的PO,觉得那样回就能在各方面踩死黑黑什么的,NC至极

- 12432 - = =2014/9/3 15:46:00

自从撕破"PO都是好GN"这张脸后破不是一直这个画风吗

早该习惯了

- 12433 - = =2014/9/3 15:55:00

前面有正常的PO也别忽略啊
一两个NC没必要让饭群买单

回归BT吧还是

- 12434 - = =2014/9/3 17:13:00

一两个NC没必要让饭群买单。。。。。破JJ要点碧莲,你家是偶有一两个正常人

- 12435 - = =2014/9/3 17:17:00

大旬的时候放弃center拉着出道
胡的时候一起死亡圈这也算做绝了
没出道算什么相方
如果没有非要一起出,V团现在应该是另一番景象

- 12436 - = =2014/9/3 17:22:00

就是因为ken非要拉着go一起出,所以才有了空降11,一开始V6见面会一直都是TC+goken+原知宏,但是原爸太高,跟goken不搭,最后最后了给换下来
如果ken当初没有那么坚持要go的话,那人马肯定不一样,也就没有11什么事了
这都是命,但其中也有一部分是自己做出来的,没办法

- 12437 - = =2014/9/3 17:27:00

ken一应也是亲孙行列,但有go在旁边他铁定就当不了top
本来再定的是坂爸和撇叔吧,博妈还是自己去跟爷爷相谈申请出道的
要是没去相谈搞不好也就没11了

- 12438 - = =2014/9/3 17:32:00

不拉go,肯定没11什么事,怎么都轮不到他一个刚人社3个月的无名Jr出道,像ls提到的原,还有喜见多,yuki这些一大把红的Jr都没定,怎么会定到他,还不是为了配合goken

- 12439 - = =2014/9/3 17:33:00

原来ken才是挑中的啊,本来以为kengo是双top

- 12440 - = =2014/9/3 17:40:00

准一小时候那么难看><怎么挑的啊,就因为个子矮么,还是说爷爷眼光毒到,知道他能长开w

- 12441 - = =2014/9/3 17:51:00

===========
双top是双top 但爷爷的爱只能分给一份人

- 12442 - = =2014/9/3 17:57:00

===========
===========
v团的事实在不了解,可是出事的不是go吗,为啥不继续捧ken?这是连坐吗

- 12443 - = =2014/9/3 18:03:00

如果go能等到下一批出可能对自己和V团都好
只不过
当时看来出不了的风险太大了

- 12444 - = =2014/9/3 18:04:00

===========
===========
v团的事实在不了解,可是出事的不是go吗,为啥不继续捧ken?这是连坐吗
出事后go还是继续在捧的 应该更倾向全面开花了
02年继续给go主剧 ken初主和翅膀w 11木更津
哪个水花大一眼不就看出来了

- 12445 - = =2014/9/3 18:08:00

捧不等于人气,他出事之后,人气和舆论都没在他这边了,加上11开始红了,ken一直就那样吧,他人气一直都没go好,加上他跟歌姬那个抓包,都有影响,他俩CPF又多= =

- 12446 - = =2014/9/3 18:09:00

提到小翅膀就想说小翅膀那神演技哈哈哈哈

- 12447 - = =2014/9/3 18:11:00

11演技好命也好呀,他跟dyz、244同年吧,也算是混出头了,事务所论俳优他比番茄、eghy强多了

- 12448 - = =2014/9/3 18:11:00

这么看出道那会11这TOP当的不容易
全团资历最浅,人气也不突出
元TOP还在团里被门把保着
怪不得现在个人工作优先团活

- 12449 - = =2014/9/3 18:12:00

捧不等于人气,他出事之后,人气和舆论都没在他这边了,加上11开始红了,ken一直就那样吧,他人气一直都没go好,加上他跟歌姬那个抓包,都有影响,他俩CPF又多= =
出事后事务所心离火燎让他刷最小年龄跑24H也是醉了,但国民好感一看就是刷不起来了

- 12450 - = =2014/9/3 18:13:00

这是某家O又来卖小白菜了么……

- 12451 - = =2014/9/3 18:15:00

出道那会11又不是top,人气本来就是垫底,还有244不管是年纪还是社龄都比11和DYZ大= =
特别是社龄,根本不是一个时代的,不用带他

- 12452 - = =2014/9/3 18:18:00

只要一提11就有人酸,呵呵

- 12453 - = =2014/9/3 18:19:00

=========
我觉得你ls应该不是准O,要不也太蠢了,特别是第一句
出道那会top?出道那会他跟这三字母有什么关系

- 12454 - = =2014/9/3 18:21:00

11出道时刚人社没几个月怎么可能是top,说是无名jr还差不多

- 12455 - = =2014/9/3 18:22:00

=========
=====
像是这家loli随处买白菜

- 12456 - = =2014/9/3 18:23:00

准O还有这么loli的 =口=

- 12457 - = =2014/9/3 18:25:00

=========
=====
像是这家loli随处买白菜
==========
这家loli不是最擅长洗爱豆从小爹不疼娘不爱被排挤
好不容易发愤图强辛苦上位理所当然要自保前程的鬼话

- 12458 - = =2014/9/3 18:28:00

求8 11怎么优先个人工作的,之前还真没听说过

- 12459 - = =2014/9/3 18:28:00

前面一直纠缠亚麻不旬的估计是今年才摸来XQ的,亚麻不旬他那代就没人旬了

- 12460 - = =2014/9/3 18:29:00

准O现在还敢刷XQ卖白菜啊,还以为之前洗白片那次都走的差不多了呢

- 12461 - = =2014/9/3 18:35:00

V6でいると、1人で仕事してるときみたいに、ちゃんとできないの。一番下だからなのかな~?ごめん。ちゃんとします。
僕、わりと外ではしっかりやってるほうだと思いますが、メンバーといるときは、甘えてるとかそういうわけではないけど、外で仕事してるときの自分の調子でいたら、気取ってるとか思われそうだし(笑)。なにしろ僕が14歳の頃から知られているので。
原文就这样 否则准O又要卖白菜说黑黑下场

- 12462 - = =2014/9/3 18:38:00

上面他这段话说的orz
感觉阿姨也是明显喜欢他

- 12463 - = =2014/9/3 18:39:00

V6でいると、1人で仕事してるときみたいに、ちゃんとできないの。一番下だからなのかな~?ごめん。ちゃんとします。
僕、わりと外ではしっかりやってるほうだと思いますが、メンバーといるときは、甘えてるとかそういうわけではないけど、外で仕事してるときの自分の調子でいたら、気取ってるとか思われそうだし(笑)。なにしろ僕が14歳の頃から知られているので。
原文就这样 否则准O又要卖白菜说黑黑下场
===================
囧他这是在给自己招黑吗。。。。

- 12464 - = =2014/9/3 18:40:00

11的情商呢…

- 12465 - = =2014/9/3 18:41:00

说的这么露骨不好吧,毕竟他也是V的一员,其他门把看了得多心塞

- 12466 - = =2014/9/3 18:42:00

ms这人还当着团员面说过小时候错把member当家人的存在是自己太天真
简直不知道怎么吐槽好……

- 12467 - = =2014/9/3 18:44:00

怪不得他家饭不管是日饭还是TC的都O的厉害,跟他言行举止有很大关系

- 12468 - = =2014/9/3 18:44:00

ms这人还当着团员面说过小时候错把member当家人的存在是自己太天真
是当面不是杂上?

- 12469 - = =2014/9/3 18:46:00

虽然前top那可能别扭点,可是井丿坂爸博妈看着应该挺好的啊,不至于吧

- 12470 - = =2014/9/3 18:46:00

这人不是在洗白片L就被8得差不多吗,以前也8过啊,什么都是个人优先,爱豆自己都说被排挤什么的,简直了

- 12471 - = =2014/9/3 18:47:00

阿姨能不喜欢他吗
那啥80亿啊
阿姨就是商人

- 12472 - = =2014/9/3 18:48:00

阿姨能不喜欢他吗
那啥80亿啊
阿姨就是商人
==========
囧,他以前不咋地的时候阿姨也喜欢啊,80Y是最近的事啊

- 12473 - = =2014/9/3 18:49:00

原来11也是个爱卖白菜的,真是人不可貌像

- 12474 - = =2014/9/3 18:50:00

他自己说就是为了等木更津主剧 才忍着不退V团的
倒是现在 为了他大河而停团活不开控 ?
可想而知了

- 12475 - = =2014/9/3 18:52:00

原来11是这种人。。。。。

- 12476 - = =2014/9/3 18:55:00

是当面不是杂上?
===========
十周年旅行时候 好好的这气氛就立马僵了
就算坂爸后面感言流再多眼泪也救不回来他这NC言论

- 12477 - = =2014/9/3 18:55:00

这人不是在洗白片L就被8得差不多吗,以前也8过啊,什么都是个人优先,爱豆自己都说被排挤什么的,简直了
=========
能求个地址吗!谢

- 12478 - = =2014/9/3 18:56:00

=========
能求个地址吗!谢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15538315&id=415830&Star=1

- 12479 - = =2014/9/3 18:56:00

阿姨不是喜欢团感嘛,为什么一直喜欢11?

- 12480 - = =2014/9/3 18:57:00

没有人看24H吗?
西西上了24H啊!
这还不跟阿姨吗?

- 12481 - = =2014/9/3 18:58:00

83L转移话题太生硬差评

- 12482 - = =2014/9/3 19:01:00

阿姨不是喜欢团感嘛,为什么一直喜欢11?
====================
阿姨一向有偏爱,团感比不过心肝

- 12483 - = =2014/9/3 19:02:00

今年11不会上红白了吧,那v团还来不来跨年 ?

- 12484 - = =2014/9/3 19:05:00

今年11不会上红白了吧,那v团还来不来跨年 ?
NHK放新闻说大河反响好11有望再上红白
看这架势又一年放养在家看电视也不是不可能

- 12485 - = =2014/9/3 19:07:00

一般大河主演不会连续上两年红白吧 应该都是下一年红白的主演去当评审

- 12486 - = =2014/9/3 19:07:00

他不来整团就不能跨年吗,就缺一个人而已

- 12487 - = =2014/9/3 19:14:00

阿姨接手V团以后就主捧他,很明显,木更津,龙与虎,还有一堆小映画都是JS参与投资的,他也真是。。还挺记仇的otz就不小时候跟goken那些小学生一般的破事嘛= =
但一直觉得坂爸待他挺好的,反正他心一直暖不热,不过这人运气是真好

- 12488 - = =2014/9/3 19:17:00

阿姨接手V团以后就主捧他,很明显,木更津,龙与虎,还有一堆小映画都是JS参与投资的,他也真是。。还挺记仇的otz就不小时候跟goken那些小学生一般的破事嘛= =
但一直觉得坂爸待他挺好的,反正他心一直暖不热,不过这人运气是真好
刚出道那阵讲起来也就是2top里突然揷进来个无名Jr.平起平坐 十几岁男孩子混不熟这多大点事……

- 12489 - = =2014/9/3 19:18:00

跨年这事也不是V6来不来,去年T团也没来旬团也没来,敢又不是不能赶来以前就是迟到也会从红白赶回来,可以说阿姨主力都不来,今年KT又是京瓷,估计跟去年没啥区别,不过今年可能红白主持会换,不知道了,反正目前没期待= =

- 12490 - = =2014/9/3 19:19:00

这心眼也太小,十几岁的事记到现在

- 12491 - = =2014/9/3 19:20:00

跨年明显是阿姨的人给饭岛的人镶边
一大把年纪的谁去啊

- 12492 - = =2014/9/3 19:21:00

就算再怎么镶边也是J家一年到头的集体活动
跟一个人在家看电视是完全两码子事

- 12493 - = =2014/9/3 19:23:00

跨年明显是阿姨的人给饭岛的人镶边
一大把年纪的谁去啊
参加个跨年而已,难不成还要摆架子囧

- 12494 - = =2014/9/3 19:23:00

谁说一个人在家看电视啊
人家也可以有私生活啊
难得跨年能跟家人朋友或者女友一起,也不一定个个都不乐意

- 12495 - = =2014/9/3 19:24:00

去年跨年从安排到人马都无语吐槽,早已不是JF的歌合战,也不是全J大联欢了

- 12496 - = =2014/9/3 19:25:00

这是11家loli来洗白了?

- 12497 - = =2014/9/3 19:26:00

13-14跨年亚麻那两首歌唱的特别好听wwwwwwwwwww

- 12498 - = =2014/9/3 19:26:00

跨年不还要考虑派系高层的意思么,又不是想去就去,想不去就不去的

- 12499 - = =2014/9/3 19:26:00

不说跨年,因为个人活动耽误开控怎么算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录