给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135
您是第1265511位读者

- 13000 - = =2014/9/8 12:40:00

西西BC毕业了谁做MC啊..
铜山和河合意外的好搭
看了小十年BC感觉难得终于有不错的搭档主持了
==========
天啊

- 13001 - = =2014/9/8 12:42:00

话说饭岛把西西给阿姨了,那么手上可有空把裆裆小两个带回来。。。
================
这明显是爷爷的决策,你应该去盼望爷爷
西西说要7个人,饭桶说多3个我带不动,要不把裆裆给我减2个,爷爷说哦
到最后还是把西西给别人了,我不知道说饭桶什么好,当然你可以说我yy过度庸人自扰。。

- 13002 - = =2014/9/8 12:42:00

89L确定认识西西每一个人么= =
=========
不太认识,这里被普及的= =

- 13003 - = =2014/9/8 12:43:00

西太后连名字都要贴跳跳真是看醉了
=============
同醉了

- 13004 - = =2014/9/8 12:43:00

到底是收的多好还是少好...
===============
额,不好说

- 13005 - = =2014/9/8 12:43:00

铜山和河合意外的好搭
==========
天啊
==========
那啥觉得有必要抱走河合了

- 13006 - = =2014/9/8 12:43:00

铜山和河合意外的好搭
=======================
团毕业又不是mc毕业,桐山可以继续mc啊,又不冲突

- 13007 - = =2014/9/8 12:44:00

先搞清楚B.A.D.BOYS还有7WEST再来吧,你说那七个人是日生组还差不多

- 13008 - = =2014/9/8 12:44:00

西西BC毕业了谁做MC啊..铜山和河合意外的好搭
==========
桐山就是长的丑,其实综艺能力和演技都还不错,之前看TAKKI那剧觉得桐山演的不赖

- 13009 - = =2014/9/8 12:44:00

平成就是红不了的货,平成家不服也要你爱豆争气啊

爱豆怂成那样哪来脸掐来掐去,抢残羹剩饭的流浪狗一样

- 13010 - = =2014/9/8 12:45:00

西太后对西西MC能力真是信心冲破天际了

- 13011 - = =2014/9/8 12:47:00

00后也是平成的,这里总有个动不动就是平成都不行了的人是哪儿来的?别说95后的了连00后的都还没机会出来呢就被你给否定了

- 13012 - = =2014/9/8 12:49:00

阿姨一直想营造东西对决的感觉么,昭和代不行就平成代

- 13013 - = =2014/9/8 12:49:00

12L这样也挺难看的
相信你家也肯定是FLOP到地心的,才会来这里踩平成出气

- 13014 - = =2014/9/8 12:51:00

在这楼的这种气氛下西太后还在吹西西,好拼

- 13015 - = =2014/9/8 12:51:00

现在就喜欢东vs西,大概想把这个噱头传到平成?

- 13016 - = =2014/9/8 12:52:00

====================
阿姨也许想再造小三团,现在小小8团和小小N团都有了,还差一个小小KT就齐了,等着阿姨再从jr里挑人组个小小KT

- 13017 - = =2014/9/8 12:53:00

=====================
免JD非西太后,觉得自炒比挑掐黑什么的好多了

- 13018 - = =2014/9/8 12:54:00

12L家一定是退社预订的货

- 13019 - = =2014/9/8 12:54:00

这家也开始流行西型路人惹

- 13020 - = =2014/9/8 12:55:00

阿姨也许想再造小三团,现在小小8团和小小N团都有了,还差一个小小KT就齐了,等着阿姨再从jr里挑人组个小小KT
小小KT,是说脚脚么= =
可惜估计脚脚不舍得去阿姨派

- 13021 - = =2014/9/8 12:56:00

=========
这是西太妃来了?西太后们前面自炒还黑前辈呢

- 13022 - = =2014/9/8 12:56:00

小小KT,是说脚脚么= =
可惜估计脚脚不舍得去阿姨派
==========
脚脚那年龄明明和KT差不多,还什么小小KT= =

- 13023 - = =2014/9/8 12:58:00

还没红起来就开始诅咒别家胡萝卜,胡萝卜也得有胡的资本不是

总比有些未红就胡一直窝在烂泥的萝卜根号很多呢

平成LOLI好大脸被说句不红就开始踩前辈了

- 13024 - = =2014/9/8 12:58:00

与其说再造小三团,还是一个东边一个西边的问题吧,阿姨手上那两团今年共演全是东西对决噱头

- 13025 - = =2014/9/8 12:58:00

=========
这是西太妃来了?西太后们前面自炒还黑前辈呢
=================
LS看不懂人话?
说自炒虽然不好,不过比黑人挑掐要强,OK?边自炒边黑人不包含在内

- 13026 - = =2014/9/8 12:59:00

=================
小小N团跟当年N团的境遇真的好相似,跨团的跨团,solo的solo,被开掉的被开掉
还好跟了阿姨之后的变化是跨团的终于不跨团了

- 13027 - = =2014/9/8 13:00:00

LS看不懂人话?
说自炒虽然不好,不过比黑人挑掐要强,OK?边自炒边黑人不包含在内
============
西太妃好凶哦,怕怕
明明西太后就最喜欢一边踩人一边炒,西太妃眼里却只看见“有爱自炒”

- 13028 - = =2014/9/8 13:02:00

还没红起来就开始诅咒别家胡萝卜,胡萝卜也得有胡的资本不是

总比有些未红就胡一直窝在烂泥的萝卜根号很多呢

平成LOLI好大脸被说句不红就开始踩前辈了

======

哈??这是哪个大红大旬的“前辈家”跑来上目线踩平成了?

不管你是哪家的都够败你家RP的,之前的话真是够EX的,你倒是亮亮身份看看“前辈家”收不收你

- 13029 - = =2014/9/8 13:03:00

西太后一直转移视线,你们都聪明点好不,别给钩就咬

- 13030 - = =2014/9/8 13:03:00

LS看不懂人话?
西太妃好凶哦,怕怕
明明西太后就最喜欢一边踩人一边炒,西太妃眼里却只看见“有爱自炒”
=========
跟你说了我和西西家无关,也说了一边踩人一边炒的算在黑挑掐里,只指这页纯自炒的好吗?
还有有爱自炒这话我没说过,LS做梦梦见的?

- 13031 - = =2014/9/8 13:04:00

干脆给西太后开个自炒L,西型路人就不用这么辛苦了

- 13032 - = =2014/9/8 13:05:00

==============
其实各家都来这楼里自炒都不黑人不掐架的话这里一定变的很HX

- 13033 - = =2014/9/8 13:06:00

西太后在公共楼自炒还有路人忽视西太后踩人帮它说话,西太后人缘真好

- 13034 - = =2014/9/8 13:06:00

谁要在公共L看自炒,不管哪家都是这样好吗
要自炒就开个团L炒去,放过公共L吧

- 13035 - = =2014/9/8 13:08:00

天呐,什么时候自炒算美德了?谁要看你家自炒啊,多大脸

- 13036 - = =2014/9/8 13:09:00

服了你了,就说了一句自炒不好但是比黑人掐人好多了就被追着掐,那LS继续去掐自炒的吧又没拦着你,摊手

- 13037 - = =2014/9/8 13:10:00

其实各家都来这楼里自炒都不黑人不掐架的话这里一定变的很HX
=========
自炒就不可能不掐,比如这页DL的西太后担心西西毕业之后BC没人MC了,说西西是它小十年终于感觉不错的搭档MC,更别说前面西西还是踩着前辈自炒

- 13038 - = =2014/9/8 13:11:00

有人挨掐总觉得无辜,不看氛围胡说八道ky活该被掐

- 13039 - = =2014/9/8 13:11:00

服了你了,就说了一句自炒不好但是比黑人掐人好多了就被追着掐,那LS继续去掐自炒的吧又没拦着你,摊手
===========
西太后以为这L雷自炒的都是我一个人发的?

- 13040 - = =2014/9/8 13:13:00

围着个自炒的话题掐好几L,大家真有闲情逸致

- 13041 - = =2014/9/8 13:14:00

===========
======
LS以为我不雷自炒的?
只是比较而言自炒的危害小一些,自炒就是让别家EX这家,而黑人掐人是拖了别家下水

- 13042 - = =2014/9/8 13:16:00

脑子有病吧,西太后还没怎么样呢,路人一个劲说自炒比黑人好,五十步笑百步好吗

- 13043 - = =2014/9/8 13:17:00

===========
========
偷窃和抢劫都是罪行,相对而言偷窃的危害性小一些,LS明白我想表达的意思了?

- 13044 - = =2014/9/8 13:20:00

偷窃和抢劫都是罪行,相对而言偷窃的危害性小一些,LS明白我想表达的意思了?
LS还知道都是犯罪啊,所以你觉得偷比抢好我就不能觉得都改关起来了?LS先拿自己的逻辑捋捋脑子行吗

- 13045 - = =2014/9/8 13:21:00

话说饭岛把西西给阿姨了,那么手上可有空把裆裆小两个带回来。。。
西西说要7个人,饭桶说多3个我带不动,要不把裆裆给我减2个,爷爷说哦
到最后还是把西西给别人了,我不知道说饭桶什么好,当然你可以说我yy过度庸人自扰。。
========
噗,爷爷竟然还要听饭岛的
ls脑洞也太大
饭岛什么时候一手掌握J家啦,还她想减员就减员

- 13046 - = =2014/9/8 13:22:00

正楼吧,说回派系,这么看起来既然西西跟了阿姨,那么流星这季主的深夜剧应该很大可能是阿姨的资源了吧

- 13047 - = =2014/9/8 13:24:00

西西跟阿姨其实对两派都有好处,一来阿姨这边本来就是平成资源大把而平成的团就只跳跳一个,二来饭岛这边本来就是平成等资源的太多而平成资源不够分
现在西西跟了阿姨得到更多资源,饭岛这边争平成资源的少了一个团

- 13048 - = =2014/9/8 13:25:00

========
噗,爷爷竟然还要听饭岛的
ls脑洞也太大
饭岛什么时候一手掌握J家啦,还她想减员就减员
多明显是爷爷决定的,饭岛就是个打杂的

- 13049 - = =2014/9/8 13:26:00

正楼吧,说回派系,这么看起来既然西西跟了阿姨,那么流星这季主的深夜剧应该很大可能是阿姨的资源了吧
===========================
不一定吧,资源有滞后性

- 13050 - = =2014/9/8 13:29:00

说是这么说 不过对跳跳不是好消息 看这次番组对半开就知道

- 13051 - = =2014/9/8 13:29:00

这么看起来这两年爷爷和阿姨有矛盾了?
现在的两派系壁垒分明,说到底饭岛那边爷爷是背后BOSS
前面还有人说西西被旬团带着上剧可能是因为爷爷派和两边都有交集
其实这两年在派系彻底划分之后包括几个爷爷的亲孙都得不到阿姨的一点资源了,更何况西西

- 13052 - = =2014/9/8 13:33:00

说是这么说 不过对跳跳不是好消息 看这次番组对半开就知道
这也很难讲,因为这个番组是西西跟了阿姨之后才有的,所以不好说是因为多了西西一个团阿姨才给两个团搞来这个番组还是这番组本来要给跳跳的现在分了一半给西西

- 13053 - = =2014/9/8 13:35:00

我想问下跳跳之前有番组吗?

- 13054 - = =2014/9/8 13:35:00

这个番到底是跳跳带西西啊还是西西带跳跳啊
第一期一定要围观

- 13055 - = =2014/9/8 13:35:00

54L说的好像西西不是爷爷带出来似的。。。

- 13056 - = =2014/9/8 13:36:00

对跳跳也是一种锻炼吧,有竞争挺好的,跳跳也真该好好扔出去摔打一下有点危机意识
在给正式团番前用这种方式练练手,毕竟综艺mc能力确实是跳跳相对其他来说的短板部分,有部分团员到现在都没有固定番组
对于阿姨来说也不至于资源养不活两个团,毕竟两团定位不同路线不同而且不同方面有差距

- 13057 - = =2014/9/8 13:37:00

这番组难道不是跳跳一期西西一期?

- 13058 - = =2014/9/8 13:37:00

我想问下跳跳之前有番组吗?
=====
曾经有一个

- 13059 - = =2014/9/8 13:37:00

轮流主持还能看出谁带谁?

- 13060 - = =2014/9/8 13:37:00

看排应团,真的是出道早不一定好= =
裆裆也说不定被以后的西裆裆给压过去了

- 13061 - = =2014/9/8 13:38:00

说得好像西西已经压过跳跳了一样

- 13062 - = =2014/9/8 13:38:00

两团轮流主持没交集,不存在谁带谁的问题了
不过企划方面mc方面收视什么的难免要被拉来比较了,希望用心吧

- 13063 - = =2014/9/8 13:39:00

这番组如果这俩团真能用心好好做起来
真不是坏事儿
生放送很锻炼能力的
而且跳跳和西西出道时间差这么多
捧法应该也有差别
对两团都挺好的

- 13064 - = =2014/9/8 13:39:00

这个档就别提收视了

- 13065 - = =2014/9/8 13:39:00

一期一个团的话那第一期应该是跳跳

- 13066 - = =2014/9/8 13:40:00

裆裆这个太特殊了吧,新模式啊

- 13067 - = =2014/9/8 13:41:00

裆裆自从宣布变性感家族以后
有什么大活动吗?
没关注过
海那边有啥反应不?
虽然海这边一致认为是个昏招

- 13068 - = =2014/9/8 13:42:00

想说这个番组生放送的模式和内容是啥?前面番组的little ver?

- 13069 - = =2014/9/8 13:43:00

裆裆这个太特殊了吧,新模式啊
==========
裆裆我感觉就是当时爷爷临时的想法,结果出了一堆空降之后人气销量都上不来然后爷爷又后悔了想_Tun掉所以搞出什么性感家族

- 13070 - = =2014/9/8 13:45:00

裆裆自从宣布变性感家族以后
有什么大活动吗?
没关注过
海那边有啥反应不?
虽然海这边一致认为是个昏招
好像就是裆TOP带了一堆Jr开了SOLO CON
两个小的现在连杂志都和jr一起
上音番和出新单只有三个大的,这样。
坐等裆裆的下一张单曲,看看爷爷是不是真的要实行那个成员选拔来决定下一单谁上的奇葩规划

- 13071 - = =2014/9/8 13:46:00

档档那两个小的当初就没一定要出的必要,但出都出了还_Tun回去真是心塞

- 13072 - = =2014/9/8 13:48:00

_Tun回去心塞+1
增减团员真的是伤元气,要不直接固定那三个就得了

- 13073 - = =2014/9/8 13:48:00

档档那两个小的当初就没一定要出的必要,但出都出了还_Tun回去真是心塞
=======
没事儿,出了_Tun_Tun了没准还会再出
参照建模
年纪小一切都有可能

- 13074 - = =2014/9/8 13:48:00

=====
爷爷最喜欢突然来个灵感突然想到一出是一出= =

- 13075 - = =2014/9/8 13:54:00

_Tun回去心塞+1
觉得如果事务所嫌弃人气销量不好,那干脆加几个人气jr进去也比减人强
如果加几个人进去可以把销量提升到让事务所满意,觉得饭也不会有很大怨言
毕竟增加几个人比起减少几个人在心理上容易让人接受一些,何况几个jr.本来也是一直跟着裆裆活动的饭也习惯了
以上都是路人的个人看法,求别掐

- 13076 - = =2014/9/8 13:58:00

这次天团控首日和DBS首日档档五人都全员见学,这是饭岛强调档档还在她手里牢牢的?

- 13077 - = =2014/9/8 13:59:00

人气jr就别搞笑了,加哪个销量都不会提升的

- 13078 - = =2014/9/8 14:00:00

_Tun回去心塞+1
觉得如果事务所嫌弃人气销量不好,那干脆加几个人气jr进去也比减人强
如果加几个人进去可以把销量提升到让事务所满意,觉得饭也不会有很大怨言
毕竟增加几个人比起减少几个人在心理上容易让人接受一些,何况几个jr.本来也是一直跟着裆裆活动的饭也习惯了
以上都是路人的个人看法,求别掐
=====
就想说呵呵,为什么不考虑下Jr家的想法呢,中途加进去名不正言不顺,算出道还算不出道?再说裆裆家未必乐意,让人家站位怎么算呢,不出道让人家Jr跟着耗?搞笑呢

- 13079 - = =2014/9/8 14:01:00

大人气jr不就是个笑话哈哈哈哈哈哈,还真以为能拯救销量啊

- 13080 - = =2014/9/8 14:02:00

这次天团控首日和DBS首日档档五人都全员见学,这是饭岛强调档档还在她手里牢牢的?
=========
天团控首日和DBS首日不是同一天同个时间吗?裆裆分身了?

- 13081 - = =2014/9/8 14:02:00

没看出哪个jr能增加销量的

- 13082 - = =2014/9/8 14:02:00

78L满频槽点求别说话

- 13083 - = =2014/9/8 14:04:00

中途加人只会大家都不开心

- 13084 - = =2014/9/8 14:06:00

人气jr就别搞笑了,加哪个销量都不会提升的
=========
排一下,不管加谁销量都不会变好

- 13085 - = =2014/9/8 14:07:00

==========
难道像现在这样中途减人大家就会很开心吗

- 13086 - = =2014/9/8 14:10:00

=========
======
帮DL纠正,裆五人见学是9/4S团控首日和9/5DBS夜场

- 13087 - = =2014/9/8 14:10:00

=========
————
狗麦,记错了,dbs次日
顺便说现在五人感还是挺强的,最近那个团番联合lotte出的产品,广告版里五人头像都一样
45S之前做个大死是想干嘛

- 13088 - = =2014/9/8 14:13:00

======================
饭岛想说别看你抢走了跳跳和西西我可还有裆裆

- 13089 - = =2014/9/8 14:15:00

=========
————
顺便说现在五人感还是挺强的,最近那个团番联合lotte出的产品,广告版里五人头像都一样
====
看下一个新单怎么出吧

- 13090 - = =2014/9/8 14:16:00

==========
=====
呵呵

- 13091 - = =2014/9/8 14:22:00

=========
————
最近的少俱上裆裆还有5个人一起出来的时候吗

- 13092 - = =2014/9/8 14:27:00

最近的少俱上裆裆还有5个人一起出来的时候吗
——————
最近是三人单也没办法吧

- 13093 - = =2014/9/8 14:31:00

看这个CM,没准5人裆还有希望

- 13094 - = =2014/9/8 14:35:00

裆裆不还有一个团番
现在应该也还是5人吧?

- 13095 - = =2014/9/8 14:37:00

说裆裆加人比较好的那个,搞笑吧。。。
海那边早就掐起来了,裆裆春con上jr出番太多啥的,况且出道三年了现在加人你说合适么,还能愉快不了= =

- 13096 - = =2014/9/8 14:48:00

看裆裆团番,可以说这些人在番里干任何事45所都不太过问
他们自己要搞这个企划,45所没有理由阻止,5人裆裆还是有希望吧我也觉得

- 13097 - = =2014/9/8 14:50:00

纯路人看过几次他们的番组,代表自己觉得感觉还不错啊,团感也还好,没什么冷场的

而且也有自己的想法

以上都是个人感觉哈

- 13098 - = =2014/9/8 15:04:00

==========
=====
呵呵
减人只有原本的裆饭不开心
加人加的那几家也会不开心
多几个少几个的问题

- 13099 - = =2014/9/8 15:07:00

减人只有原本的裆饭不开心
加人加的那几家也会不开心
多几个少几个的问题
jr家别不开心,不会加人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135
ZB回复请先登录